View Full Version : ...после родов: про это...
Ну и как у вас ЭТО* востанавливается после родов?
* ЭТО - сексуалное взаимоотношение друг с другом
Ne volnuites, molodoi chelovek, vse vostanavlivaetsa.... I voobshe ese ne znachit, sto rodi isportat figuru i t.d.
:)
http://www.rubricon.com/partner.asp?aid={2C479643-7793-48CA-BAAE-5215E5534D94}&ext=0
Ищи "послеродовой период"
А лучше - спроси у BURATINO, мне идти пора
Dronich
Ты об этом должен узнать первым!
pro eto.... :)
Ne volnuites, molodoi chelovek, vse vostanavlivaetsa....
--> за себя не волнуюсь, как толко так сразу ;) а вот за другую половину....
Dronich
Если небыло хирургического вмешательства и ненакладывали швов то востановление довольно быстро .
Но есть еще и психологический аспект, поэтому много зависит от молодой мамы насколько быстро она пройдет востановительный период.
Dronich
смотри, ...после этого... легко и второму получиться :) :) :)
Antz
хе хе такое может случится даже тогда когда и первого нету ;)
Сраза после родов, я сказала себе не- не- не, и это понятно! Процесс сам могуч. Когда дитё малое "сиськи-письки" и от постоянно в остроте как твой малыш, снова не до ЭТОГО! до того самого как было раньше... но время идет, организм возвращается в прежнее состояние, малыш спит по ночам.. вот только тогда по-тихоньку приходит острота новых интересов в " Этом" Тропится не стоит,;) наладится а может ещё лучше, ведь сейчас ОНа самая настоящая женщина.
BURATINO
17-02-2004, 16:33
Первоначальное сообщение от Илья
А лучше - спроси у BURATINO, мне идти пора
Опять меня приплёл к делу! Хотя конечно мог бы рассказать, но в сущности дело особенно щипитильное, которое личное и познать это стоит самому. До родов ты ждал и после будешь ждать ещё 2-3 месяца, если же у вас особенные интересы, например мазахистские, то тогда хоть в прорубь.
А вообще-то тема выбрана с безфкусицей и неуважении ни себя, ни милых дам, ни окружающих, желающих чем-то помочь - а это надо ли, или просто изголяешься? В виртуальной библиотеке всякое найти можно, если на самом деле интересует.
BURATINO
17-02-2004, 17:03
Стыдыться вам надо бы сударь, а не подмигивать!
стидно у кого видно, а за что стидится я поставил на форум баналний вопрос, очень даже уместний...не про п.е.д.и.к.о.в. пишу ;)
BURATINO
17-02-2004, 17:15
Ещё чего не хватало, рассматривать послеродовые педиковские критические моменты срыва шва на гульфике.
Я так по этой теме, скажу, эх скажу мужики,-"Славные времена были, аж вспоминать не хочется! До - нельзя и после - тоже не желательно! Так вот, как пол срока в армии оттарабанил, сколько лун провожал, аж не вспомнить!"
FINOCHKA
17-02-2004, 20:05
Dronich Правильно Буратино говорит.
Нельзя 2 месяца до и после.
Так ладно, если нельзя. А бывает, что и чёрт знает сколько не хочется.
Так ладно, если бы просто не хотелось, а то могут и объвинить тебя же в этом!
Так ладно просто объвинить, а то будуть пилить за то, что сам во всём виноват!!! Нечего было чего-то хотеть за 9 месяцев до рождения бейбика.
Так ладно просто хотеть, но и принимать в этом дело участие!
А раз принимал, то качай карапуза и ничего не проси! ;)
Стыдно, но и так бывало.
До родов ты ждал и после будешь ждать ещё 2-3 месяца
A vot i ne pravda! Mi zanimalisj ETIM do samogo konca, a tochnee do samogo nachala( shvatok), a posle, cherez mesjac opjatj kuvirkalisj. Oshushenija ostalisj takie zhe (inogda dazhe luchshe) A mozhet mne prosto povezlo... s muzhem......
A mozhet mne prosto povezlo... s muzhem......
А мужу повезло с тобой???
Мы рады за вас...
У моей знакомой крышу снесло так муж пол года на бобах сидел.....
А мужу повезло с тобой???
Emu konechno tozhe povezlo! Raz on na bobah ne sidel :D
JelenaS
Тааак что , через такое испытание должны все пройти???
Peter
У всех, наверное, по разному. Организм сам регулирует, когда можно-нельзя. У меня во время беременности переодически совсем не было желания - недели по 2. Мужу приходилось с этим считаться, а потом опять желание появлялось и так до самых родов. Сейчас, через неделю после родов, конечно же ничего не хочется - ещё швы не затянулись, думаю скоро желание проснётся, а если нет, то придётся мужу ещё потерпеть. Дети такая радость, что на такие мелочи, как временное воздержание, не обращаешь внимания.
Jelenk@
Терпенья тебе и здоровья тебе и твоим детям........
А мужа можно удовлетворять и другими способами...например накормить хорошо и пивка поставить так уснет и забудет про свои желания.
Peter
другими способами...
Тааак что , через такое испытание должны все пройти???
Chto-to ja ne ponjala pro kakoe ispitanie ti govorish....... Esli ti imeesh vvidu vozderzanie, to moi zhdal sovsem nemnogo :D
Первоначальное сообщение от JelenaS
A vot i ne pravda! Mi zanimalisj ETIM do samogo konca, a tochnee do samogo nachala( shvatok), a posle, cherez mesjac opjatj kuvirkalisj. Oshushenija ostalisj takie zhe (inogda dazhe luchshe) A mozhet mne prosto povezlo... s muzhem......
Podpisivajus!!! ;):lopuh:
[russian.fi, 2002-2014]