View Full Version : Музыкальные магазины
Кто-нибудь знает где находятся музыкальные магазины в Хельсинки?
Именно с классическими инструментами.
Дк что тебе надо?... Скрипка или записи Паганини на CD? ;)
Зайди в "Fazer Musiikki", или в "Hellas" (это рядом с Сенатской площадью), также этого добра хватает в районе Kamppi. (Musamaailma и пр).
Было б проще, если спросишь более конкретно, что ты ищешь?
также этого добра хватает в районе Kamppi. (Musamaailma и пр).
здрасте, в Муса только акустические барабаны разве что из классических инструментов. ((%
Вообще, много всякой классики было в Soitin Laine (http://www.soitinlaine.fi/)
Не гони... Там есть отдел акустических гитар.
Хотя всё это беспредметный разговор. Пусть сначала хоть скажет, что именно он ищет.
Не гони... Там есть отдел акустических гитар.
Есть. но, автор вроде как ищет магазин
т.е. скорее всего скрипки итп, для классической музыки. (:
в общем, ждём разъяснений
Дк что тебе надо?... Скрипка или записи Паганини на CD? ;)
Учимся читать, говорят же " классические инструменты, а не записи %)))) ;)))
ТАК ЧЁ ТЕ НАДА-А-А-А-А- ТО, БЛИН!!!!!!!!! :-)))))
Втиснусь в тему.:) Кто-нибудь знает, где в Финляндии (желательно в Хельсинки, но в принципе не имеет значения, если магазин-поставщик хороший) продаются именно классические гитары. Какие фирмы тут есть? Какие "в почёте"? Желательно с линком на сайт. Спасибки!:)
Втиснусь в тему.:) Кто-нибудь знает, где в Финляндии (желательно в Хельсинки, но в принципе не имеет значения, если магазин-поставщик хороший) продаются именно классические гитары. Какие фирмы тут есть? Какие "в почёте"? Желательно с линком на сайт. Спасибки!:)
Мои ученики покупают гитары модели YAMAHA C-40, соответственно своему росту, 4/4 нормальный размер, 3/4 для детей. Сама фирма уважаемая, слов нет, рекомендую, опять же из соображений цена-качество. Все довольны. Ну, а если речь идёт о гуру, или человеке, который хочет приобрести себе инструмент на всю жизнь, или типа, похвастать перед друзьями, то ради бога, пожалста - покупайте заказной инструмент, мастеровой работы. В пределах от 300-400 евро - ширпотреб, но испанского производства, далее от 800-до 1500 - мастеровые цены (возможно и выше),
очень хорошие мастера в Питере, к сожалению точных ссылок дать не могу, но по поисковикам можно, я думаю, добиться результата.
Короче, если вы хотите начинать заниматься классической гитарой, попробовать себя в ней, и так чтобы потом не пожалеть о напрасно потраченных деньгах, (поскольку гитара инструмент весьма сложный, при всей кажущейся лёгкости при исполнении...)
----- покупайте YAMAHA C-40, средняя стоимость от 100 до 160 евро, возможно даже с футляром и тюнером, если попадёте под специальное предложение (tarjous) можно всегда купить в Fazer Musiikki, Kaisaniemi. Продавцы вам помогут (если попросите, конечно)
в выборе не разочаруетесь, ручаюсь.
P.S. Могу, как специалист, посодействовать в выборе гитары, бесплатно разумеется:-)
Пишите в личку.
Зайди в "Fazer Musiikki", или в "Hellas" (это рядом с Сенатской площадью), также этого добра хватает в районе Kamppi. (Musamaailma и пр).
Было б проще, если спросишь более конкретно, что ты ищешь?
Кларнет купить=)
Кларнет купить=)
Честно говоря, не знаю... Даже не знаю, что и посоветовать. Попробуйте спросить у продавцов, у них в магазинах базы данных на любой инструмент. Пусть пороются.
Честно говоря, не знаю... Даже не знаю, что и посоветовать. Попробуйте спросить у продавцов, у них в магазинах базы данных на любой инструмент. Пусть пороются.
Я на сайт сойтинлайне заходил,вроде есть!!
а сам магазин вроде недалеко от раутатиеасема находится...или нет?
Я на сайт сойтинлайне заходил,вроде есть!!
а сам магазин вроде недалеко от раутатиеасема находится...или нет?
А теперь зайди в магазин! Не стесняйся!
А баяны?....
А на фига кактусу баян? :-)
А теперь зайди в магазин! Не стесняйся!
Зайду=)просто он закрыт был=)
Добрый день, в продолжение дискуссии, искал по форуму инфу о гитарах и наткнулся на этот топик. Вот, пишу с вопросом. Не могли бы посоветовать мне электро-акустическую гитару и магазин заодно в пк-сеуту? Для дома, для себя. Ценовой диапазон 400-600 евро, ищу компромис между ценой/качеством.
Вот наткнулся поиском на вариант по скидке, прямо с усилком, Suzuki: http://www.best2music.fi/shop/finsk/paketti-elektroakustisella-295p.html
как оно?
Сам много лет уже играю на классической гитаре, опыта с электро-акустическими нет совсем.
заранее спасибо!
Добрый день, в продолжение дискуссии, искал по форуму инфу о гитарах и наткнулся на этот топик. Вот, пишу с вопросом. Не могли бы посоветовать мне электро-акустическую гитару и магазин заодно в пк-сеуту? Для дома, для себя. Ценовой диапазон 400-600 евро, ищу компромис между ценой/качеством.
Вот наткнулся поиском на вариант по скидке, прямо с усилком, Suzuki: http://www.best2music.fi/shop/finsk/paketti-elektroakustisella-295p.html
как оно?
Сам много лет уже играю на классической гитаре, опыта с электро-акустическими нет совсем.
заранее спасибо!
Я тут три года назад купил электро-акустический Ibanez. Не разочаровался. Опыта особого с электро -акустикой и не требуется, если владеешь гитарой. Разница лишь в том, что на акустике нейлон, а на Э/А железо, причем от электрогитары струны не катят под электроакустику, смотри не лоханись. Цена вопроса - 300 евро. Suzuki... Забудь. Полное говно. Пусть себе мопеды выпускают, да моторы для лодок. По тем ценам, что ты ищешь: найдёшь вполне приличную Yamaha. Но сомневаюсь, что за такие деньги - очень хорошую. Что-то посредственное. Впрочем, смотря для чего она тебе нужна.
Магазинчик тоже подскажу. Есть в Кампи небольшая забегаловка. "Bändikeskus" называется. Недалеко от "Musamaailma". Там швед магазин держит, в основном ничего заслуживающего внимания особо, дешёвка, но иногда можно наткнуться на совершенно неожиданное предложение. Я уже один раз воспользовался, доволен. Поторговаться с ним можно, только осторожно, хитрый жук сидит. Удачи!
trambalda
31-03-2010, 12:51
Добрый день, поднимаю старую тему.
Кто-нибудь может сказать, есть ли в Хельсинки магазины, где можно приобрести цифровое пианино. Конкретно - Yamaha P-140 (или P-155), конечно хотелось бы и конкретные цены. Сам искал по сети но не смог найти ничего.
Это переносные модели, поэтому реально утащить самостоятельно. В СПб, как мне кажется сильно загибают на них цены (45-50 тысяч за первую и 55-60 за вторую), может имеет смысл прокатиться в ближнее зарубежье и поддержать тамошних дилеров?
[russian.fi, 2002-2014]