View Full Version : мини-гольф / турку
конечно, в мини гольф играют в основном летом. и летом мы будем играть..( это и вопрос и утверждение :) )
но вроде в центре есть и зимний вариант мини- гольфа, в боулиг клубе, около "анттила"
желающие поиграть есть?
margaritunchik
04-03-2007, 22:52
конечно, в мини гольф играют в основном летом. и летом мы будем играть..( это и вопрос и утверждение :) )
но вроде в центре есть и зимний вариант мини- гольфа, в боулиг клубе, около "анттила"
желающие поиграть есть?
Конечно есть :)
Arthurio
04-03-2007, 22:56
Конечно есть! Но не на этой неделе!!!
Конечно есть! Но не на этой неделе!!!
у нас впереди много недель:), можно через пару неделек :)
margaritunchik
04-03-2007, 23:13
у нас впереди много недель:), можно через пару неделек :)
Например, мне через пару неделек очень даже подходит :)
маньяки по играм во все :D
маньяки по играм во все :D
на самом деле мини голф это оочень интересно. мне нравится, но я давно не играла, всё нескем было :) а тут с артурио чёт разговорились, и вот ... :)
на самом деле мини голф это оочень интересно. мне нравится, но я давно не играла, всё нескем было :) а тут с артурио чёт разговорились, и вот ... :)
я вообще темнота получаюсь - ни во что не умею играть :)
я вообще темнота получаюсь - ни во что не умею играть :)
с нами поведёшься, научишься:) я в боулинг тоже не ахти как играю, да и в мин иголф уже наверное разучилась:)
бильярд вообще не моя игра ( чайник я) :)
с нами поведёшься, научишься:)
я уже и подумываю с чего бы мне начать :)
Arthurio
04-03-2007, 23:47
А представь, я играл на пароме "Silja Europa". Знаеш, как обломно, когда от качки мячик криво идёт:(
А представь, я играл на пароме "Silja Europa". Знаеш, как обломно, когда от качки мячик криво идёт:(
не знаю, не играла..а там есть? вот не знала :)хех..знала бы, поиграла бы, когда осенью там свадьбу справляла:)
Йомаё, не был несколько часов на форуме, они уже несколько тем для встреч напридумывали... мне старику и не угнатся за вами...
Arthurio
05-03-2007, 13:59
Йомаё, не был несколько часов на форуме, они уже несколько тем для встреч напридумывали... мне старику и не угнатся за вами...
Я сам в шоке! Похоже здесь развлекается только Турку. Помнишь, как в сериалах - всегда задавался вопросом: Когда же они работают???
Я сам в шоке! Похоже здесь развлекается только Турку. Помнишь, как в сериалах - всегда задавался вопросом: Когда же они работают???
минимум 5 дней в неделю, как это не странно, и даже по многу часов:)
так что получается, на этой неделе только концерт и следом тряска стариной?!
Arthurio
05-03-2007, 14:07
так что получается, на этой неделе только концерт и следом тряска стариной?!
Разве что каким-нибудь вечером в Борще не пересечёмся:)
На апуланту ктонить идет отсюда?
На апуланту ктонить идет отсюда?
у меня не получится, к сожалению.
у меня не получится, к сожалению.
Жаль. Было бы здорово большой-большой тусовкой пойти. Они так жгут!
Arthurio
07-03-2007, 12:27
А такая тема была... такая тема... про мини-гольф:)
[russian.fi, 2002-2014]