PDA

View Full Version : Что дарим на 8 марта?

DIK
05-03-2007, 17:09
Кто что дарит на 8 Марта?
Цветы само собой, духи тоже, что ещё?
Девушки, а вы что хотели-бы в подарок, кроме нас, любимых?

hinta
05-03-2007, 17:10

мешочек счастья :)

juurik
05-03-2007, 17:21
Духи, как раз, НЕ само собой, а целая проблема, если не знаешь точно какие именно подойдут. )))

-Katik-
05-03-2007, 17:24
Подарок не главное..главное внимание..меня и машина устроила бы...

juurik
05-03-2007, 17:28
Подарок не главное..главное внимание..меня и машина устроила бы...
Да ладно, ))) Подаришь машину, а тебе - модель не та и цвет не такой! :lol:

Пружинка
05-03-2007, 17:30
не...Пруже духи не надо...у нее 50 банок есть...не надааааааааа
мне стока не выпить

-Katik-
05-03-2007, 17:30
Юрик а мне лахьякортти можно..сама выберу потом)и я не привередливая:D

Topik
05-03-2007, 17:33
Поездка на юг на двоих ! И подарок и сам прокатился !

Marmir
05-03-2007, 17:35
Поездка на юг на двоих ! И подарок и сам прокатился !
вот праильна! я б хотела такой подарок. можно даже не на юг. в любое место, в общем. главное - романтично, чтоб было и весело.

Contra
05-03-2007, 17:35
что получил на 23-е, то и дари :gy:

Topik
05-03-2007, 17:36
вот праильна! я б хотела такой подарок. можно даже не на юг. в любое место, в общем. главное - романтично, чтоб было и весело.
Я так и порешил что будет прикольно !

-Katik-
05-03-2007, 17:37
А по4ему путёвка на 2-их?Наш праздник же:)

Meha
05-03-2007, 17:38
а я вот ноутбук хочу...так ведь все равно никто не подарит кроме меня....

Ray
05-03-2007, 17:46
Лучший подарок !!!
http://tavaratalot.stockmann.fi/portal/suomeksi/palvelut/muut_palvelut/lahjakortit/
Слушай, а ведь это - идея! :)

Topik
05-03-2007, 17:57
и ваще, хочу колечко с брульянтиком...или сережки хотяб....
http://www.kokoko.ru/2007/02/09/multimillionaire.html

Люся
05-03-2007, 18:21
А мне бы хотелось что б ОН сказал что-нибудь красивое,какое я только в кино слышала...Ну типа..Мне кроме тебя никто не нужен..Или если ты меня бросишь,я умру...И что б в глаза при етом страстно смотрел,и за руку держал...И все ето в ресторанчике каком нибудь...Вообщем романтики хочу...а колечко я и сама себе куплю:)

Meha
05-03-2007, 18:30
А мне бы хотелось что б ОН сказал что-нибудь красивое,какое я только в кино слышала...Ну типа..Мне кроме тебя никто не нужен..Или если ты меня бросишь,я умру...И что б в глаза при етом страстно смотрел,и за руку держал...И все ето в ресторанчике каком нибудь...Вообщем романтики хочу...а колечко я и сама себе куплю:)
вот! золотые слова!!!
я теперь занаю как мне заполучить колечко!!!

Люся
05-03-2007, 18:35
вот! золотые слова!!!
я теперь занаю как мне заполучить колечко!!!
А еще очень хотелось бы услышать:малая,тебя никакая дрянь здесь ни обижает? ты скажи,если что... Порву все х нах...А я б ему списочек по имменно...:)

Elena.
05-03-2007, 23:23
я не очень люблю неизвестные подарки, так как мне трудно угодить :)
поэтому я пишу список из того, чтобы мне хотелось получить, а муж выбирает подарок из списка
правда, в этот раз обошлись без списка - купили мне день отдыха в наанталин кюльпьля с парочкой хойто, одно из которых молочно-медовая ванна Клеопатры, давно хотелось посмотреть что это :)
муж будет целый день заниматься дочей и домом, а я отдыхать, потом покушаем в каком-нибудь ресторане, а вечером я устрою ему сюрприз с продолжением :)

Veonika
06-03-2007, 00:38
В прошлый раз самый лучший подарок был- открытка. По электронной почте, самая простая, от которой снесло просто крышу :)
Так что дело не в подарке, а в том, кто дарит.

Arthurio
06-03-2007, 00:55
На восьмое марта дарим цветы! Причём без всякой бумаги и целлофана - настоящие цветы, благоухающие ароматом весны и пробуждающейся природы!!!

-sie-
06-03-2007, 01:06
а я люблю лахья кортти..не думаю что это отмазка "купис себе чтонибудь сама", ибо женщине действительно трудно угодить. и цветы люблю, даже больше чем подарки.

lana780
06-03-2007, 10:12
А мне хочется чтоб мой муж хотя бы раз в жизни проявил фантазию и подарил что-нибудь красивое и приятное САМ. А то каждый раз - скажи сама, что ты хочешь и я тебе куплю. Правда, наверное это все-таки лучший вариант, потому что печальный опыт такого подарка, который он выбрал сам, у меня уже был - накануне Рождества мой муж бежит в магазин, прибегает оттуда со светящимися глазами - подарок мне купил. Боже, как я ждала Рождества, гадала что за чудо-подарок я получу от своего супруга....
И вот этот момент настал... я разворачиваю пакет, а там... набор ножей!!!

leijona3
06-03-2007, 10:21
А мне хочется чтоб мой муж хотя бы раз в жизни проявил фантазию и подарил что-нибудь красивое и приятное САМ. А то каждый раз - скажи сама, что ты хочешь и я тебе куплю. Правда, наверное это все-таки лучший вариант, потому что печальный опыт такого подарка, который он выбрал сам, у меня уже был - накануне Рождества мой муж бежит в магазин, прибегает оттуда со светящимися глазами - подарок мне купил. Боже, как я ждала Рождества, гадала что за чудо-подарок я получу от своего супруга....
Я читала,что нельзя супругу дарить своей жене кухонные принадлежности,это считается дурным тоном.Вроде,как,дарю тебе ,чтобы получше готовила или убирала... :tongue:
Ну что делать(со вздохом),не все умеют выбирать подарки.Да и не во всех семьях приучены их дарить.

lana780
06-03-2007, 10:28
Я читала,что нельзя супругу дарить своей жене кухонные принадлежности,это считается дурным тоном.Вроде,как,дарю тебе ,чтобы получше готовила или убирала... :tongue:
Ну что делать(со вздохом),не все умеют выбирать подарки.Да и не во всех семьях приучены их дарить.

Да уж куда еще лучше готовить и убирать... Грех жаловаться вроде... Ну да ладно с этим... Просто так приятно хотя бы на 8 марта почувствовать себя королевой...

Djuppi
06-03-2007, 10:30
На восьмое марта дарим цветы! Причём без всякой бумаги и целлофана - настоящие цветы, благоухающие ароматом весны и пробуждающейся природы!!!

вот вот...! именно таких цветов и хочется... я бы например с удовольствием получила мимозы! Именно этот цветок почему-то мне ассоциируется с 8-мым Марта. :) Ранше всегда покупала у бабулек в переходе маме... мне нравилось, что приятно всем и бабулькам и маме :)))

На счет подарка, я давно мечтаю чтобы мне подарили абонимент на массаж или в кюльпюля... можно в солярий тоже подарить... на концерт билет :) А духи нафиг... если с духами не угадать то обидно очень :(

max13
06-03-2007, 10:44
Я подарю свою музыкальную компазицию "Надежда"

Apollon
06-03-2007, 11:14
А книжку "Спартак" подарил. Причем ее почтой доставили с открыткой! И необычно, и интересно... Сюрприз, короче! :D

Olka
06-03-2007, 11:16
А книжку "Спартак" подарил. Причем ее почтой доставили с открыткой! И необычно, и интересно... Сюрприз, короче! :D

Таблица результатов игр футбольной команды?

juljashka
06-03-2007, 11:49

:) Забавный случай...а лучше радоваться любому подарку от любимого мужчины, чтобы у него желание не пропало ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ФАНТАЗИЮ:) Проверено на своем опыте, моему мужу нравится, КАК я проявляю свою радость при получении подарка, и от этого делает мне подарки и без повода....:) Правда ничего из кухонных принадлежностей он мне не дарил...Я стараюсь всегда тонко намекать, чего мне хочется, будь то золотое украшение, духи, нижнее белье и т.д. Хорошо, что муж улавливает мои намеки)

Apollon
06-03-2007, 12:10
Таблица результатов игр футбольной команды?
Да, за последние 10 лет. Причем заставил выучить все наизусть к 1-му апреля... :lol:

leijona3
06-03-2007, 12:17
:) Я стараюсь всегда тонко намекать, чего мне хочется, будь то золотое украшение, духи, нижнее белье и т.д. Хорошо, что муж улавливает мои намеки)
Вот и я-о том же:хорошо когда муж понимает намёки ,а значит,внимателен.
А тут,порой,намеекаешь,намекаешь-и никакого толку,купит на свой вкус.
Помню,я своему намекала:"В магазине прдаётся такой цветок красивый,многие мужчины покупают к Дню Матери и мне очень нравится ."В итоге,все равно были опять купленны розы... :hid:

Meha
06-03-2007, 12:18
вот! я тоже кстати считаю что цветы прекрасный подарок!
например охапка тюльпанов!
не могу представить 8 марта без тюльпанов, или нарциссов

Bet
06-03-2007, 12:36
я хочу полевые цветы. хочу увидеть кусочек природы, весны. для меня это был бы сейчас лучший подарок. но где их взять? :)

а еще я хочу большой арбуз, сочный. :)

siili
06-03-2007, 12:42
а мне мой папа каждый год из Москвы по инету цветы с доставкой заказывают и их доставляют мне домой)))))

Apollon
06-03-2007, 13:26
Понимаю, что девушкам хочется весны в их праздник, и вместо цветов можно подарить поездку в Рим или Венецию. Представляете, какого сидеть в кафе на улице красивого города, пить кофе с пирожным, вдыхать пробуждающийся от зимней спячки воздух, смотреть на людей и ощущать себя частью наступившей весны... :)

А что цветы по сравнению с этим? Завянут и в помойку. А тут ммм... :D

siili
06-03-2007, 13:30
Понимаю, что девушкам хочется весны в их праздник, и вместо цветов можно подарить поездку в Рим или Венецию. Представляете, какого сидеть в кафе на улице красивого города, пить кофе с пирожным, вдыхать пробуждающийся от зимней спячки воздух, смотреть на людей и ощущать себя частью наступившей весны... :)

я помню как ко мне один кавалер в молодости приходил в гости с пирожными все время,
мы с мамой угощали его чаем, а он их всех съедал сам))))
голодный наверно был постоянно...студент))))

Silver06
06-03-2007, 13:33
а мне мой папа каждый год из Москвы по инету цветы с доставкой заказывают и их доставляют мне домой)))))
Приколно, даже если любимий с тобой живет наверное классно цвети курэром полу4ит от него, когда его дома нет... О4ен раманти4но. А вобше мне казется 4то на 8 марта надо дарит девушкам такие раманти4еские подарки 4тоби каздая девушка по4уствовалла себя зеланной, самой самой.... И все равно 4то ето в со4етании с букетом цветов, при4ем не обязателно роз вед не всем зеншинам нравятся рози, поход в ресторан, в оперу, поездка в кюлпюла, украшения, духи, нижнее белйе, мягкая игрушка в конце концов.... главное 4тоби ето било преподнесено с незними, красивими, ласковими словами... Всех с наступаюшим!!!!!

Silver06
06-03-2007, 13:40
А что цветы по сравнению с этим? Завянут и в помойку. А тут ммм... :Д[/QUOTE]
Ех, муж4ини...... у женшин на ето своэ мнение.... Вед когда она полу4ает цвети, невазно где, как, за какую сумму, она 4уствует себя болие зенственной, зеланной.... И с4астливая та женшиина которой дарят цвети не толко по праздникам. Кстати многие муж4ини переехавшие в Финку забивают про ето, и перестают дарит цвети дазе на праздники, смотря на финнов....

Гном
06-03-2007, 13:41

лучше подарить двухнедельный пеший поход по сибирской тайге:))

Olka
06-03-2007, 13:43

Аполлоша, я согласнаЯ на пирожок в Риме!!! Ну их, цветы эти! Хоть и люблю.... Осталось ещё мужа убедить какой это важный праздник 8 марта...

Apollon
06-03-2007, 14:05
я помню как ко мне один кавалер в молодости приходил в гости с пирожными все время,
мы с мамой угощали его чаем, а он их всех съедал сам))))
голодный наверно был постоянно...студент))))Может это был я? :lamo: Тоже что-то из этой оперы вспоминается, когда еще с ранцем в школу ходил в форме и в сандаликах... :lol:

Ех, муж4ини...... у женшин на ето своэ мнение.... Вед когда она полу4ает цвети, невазно где, как, за какую сумму, она 4уствует себя болие зенственной, зеланной.... И с4астливая та женшиина которой дарят цвети не толко по праздникам...Про цветы согласен. Но я имел в виду "ВМЕСТО". Кто бы променял, пусть даже самый роскошный букет, на поездку в Италию? :zum:
И согласен, что женщины достойны цветов не только в праздники. Да и важен сам сюрприз. Иногда можно и забыть подарить в праздник, зато преподнести букетик обычным январьским днем. ;)

лучше подарить двухнедельный пеший поход по сибирской тайге:))Или недельное восхождение на Килиманджаро, в холоде, без душа и в среде с низкой кислородной концентрацией. :xdeg:
Правда потом можно на Занзибар завернуть, а там пляжи, пальмы и :karmen:

Аполлоша, я согласнаЯ на пирожок в Риме!!! Ну их, цветы эти! Хоть и люблю.... Осталось ещё мужа убедить какой это важный праздник 8 марта...Ой, Оленька, с удовольствием свозил бы тебя в Рим. Да и тебе самой, все с мужем да с мужем... Не интересно! :D

Meha
06-03-2007, 14:12
ндааа....а мне максимум, позвонят из дома, поздравят, скажут что они приготовили на стол и как отмечают...а я потом буду весь вечер слюнками истекать....да еще и четверг, а в пятницу на работу...и фиг кто закажет цветы по интернету....

juljashka
06-03-2007, 14:15
Вот и я-о том же:хорошо когда муж понимает намёки ,а значит,внимателен.
А тут,порой,намеекаешь,намекаешь-и никакого толку,купит на свой вкус.
Помню,я своему намекала:"В магазине прдаётся такой цветок красивый,многие мужчины покупают к Дню Матери и мне очень нравится ."В итоге,все равно были опять купленны розы... :hid:

:) А может лучше не сравнивать, то, что дарят ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ...Тем более не говорить это своему мужчине, обычно они не любят, когда их сравнивают, даже так безобидно.Можно делать так: едете с мужем по магазинам в обычный на неделе день и "случайно" забегаете в ювелирный магазин, в магазин нижнего белья, в турагенство и говорите такую фразу: ОЙ какое миленькое колечко:) и тут же говорите: ну ладненько, пойдем, а то я такая сорока)... Или в турагенстве набрали кучу брошюр тех стран, где бы хотели отдохнуть и даете посмотреть мужу, тоже вроде бы просто так...Или захотели красивое нижнее белье, взяли каталог и вечером при рассмотре, спрашиваете: "Любимый, тебе нравится эти кружевные трусики?:)
Правда, каждый исходит из своих возможностей, но думаю, что любую милую вещицу можно получить, если уметь правильно намекать) Так что удачки вам!

Olka
06-03-2007, 14:35
Ой, Оленька, с удовольствием свозил бы тебя в Рим. Да и тебе самой, все с мужем да с мужем... Не интересно! :D

Ну что ты, что ты! Я в пол-пятого освобожусь. Ещё успеваем на сегодняшний рейс? (распихивая платья по чумоданам)

Meha
06-03-2007, 14:39
:) А может лучше не сравнивать, то, что дарят ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ...Тем более не говорить это своему мужчине, обычно они не любят, когда их сравнивают, даже так безобидно.Можно делать так: едете с мужем по магазинам в обычный на неделе день и "случайно" забегаете в ювелирный магазин, в магазин нижнего белья, в турагенство и говорите такую фразу: ОЙ какое миленькое колечко:) и тут же говорите: ну ладненько, пойдем, а то я такая сорока)... Или в турагенстве набрали кучу брошюр тех стран, где бы хотели отдохнуть и даете посмотреть мужу, тоже вроде бы просто так...Или захотели красивое нижнее белье, взяли каталог и вечером при рассмотре, спрашиваете: "Любимый, тебе нравится эти кружевные трусики?:)
Правда, каждый исходит из своих возможностей, но думаю, что любую милую вещицу можно получить, если уметь правильно намекать) Так что удачки вам!
не все мужчины понимают намеки, некоторым прямым текстом уже скажеш че хочеш, так все равно забудет!
а тем более трюк с брошурами...гы

Bet
06-03-2007, 15:02
а что уже появились такие мужчины которые способны купить нижнее белье по размеру в подарок? :)))

Olka
06-03-2007, 15:35
не все мужчины понимают намеки, некоторым прямым текстом уже скажеш че хочеш, так все равно забудет!

да уж, особенно когда брпошюры с украшениями и путешествиями чуть не ежевечерне жена просм атривает и намёки так и сыплются... прямым текстом.

Olka
06-03-2007, 15:37
а что уже появились такие мужчины которые способны купить нижнее белье по размеру в подарок? :)))

И чтобы оно ещё подошло? Покажите нам с Бет такого!!! (шопотом) А вдруг покажут? Чё делать-то с ним будем? Надо наградить наверное как-то...

Apollon
06-03-2007, 15:43
а что уже появились такие мужчины которые способны купить нижнее белье по размеру в подарок? :)))Хм, а чë сложного-то? Берешь из шкафа ее старые лифчик и пaнталоны, приходишь в магазин, выкладываешь все на прилавок, ну и говоришь, что типа нужно такое же по размеру, но посипaтичнее... :lol:

Ну что ты, что ты! Я в пол-пятого освобожусь. Ещё успеваем на сегодняшний рейс? (распихивая платья по чумоданам)Конечно успеваем! Я только домой за маской и ластами заскачу... :gy:

DIK
06-03-2007, 15:43

Хмм, обижаешь, однако...

DIK
06-03-2007, 15:45
Надо наградить наверное как-то...

Я жду!

Спросить знаешь у кого надо...

juljashka
06-03-2007, 15:56
to Bet:а что уже появились такие мужчины которые способны купить нижнее белье по размеру в подарок? ))

А что вас удивляет??? Конечно есть, мой муж например....Внимательный мужчина, который любит делать сюрпризы своей любимой, способен купить нижнее белье по размеру.....Элементарно посмотреть на размер бюстгалтера и трусиков, там всегда пишут на маленьких бирочках размер, например 70С - на бюстгалтере и S -на трусиках)

Olka
06-03-2007, 15:59
Хм, а чë сложного-то? Берешь из шкафа ее старые лифчик и пaнталоны, приходишь в магазин, выкладываешь все на прилавок, ну и говоришь, что типа нужно такое же по размеру, но посипaтичнее... :lol:

Конечно успеваем! Я только домой за маской и ластами заскачу... :gy:

Панталончики-то с начёсом захвати! Зима как-никак на дворе.
Ну и хде ты в риме с ластами нырять будешь, в фонтане?
давай тогда уж сразу на Маврикий что ли, видишь как со мной легко! Сразу нашла компромисс!

Olka
06-03-2007, 16:01
Я жду!

Спросить знаешь у кого надо...

так у того кого надо и о призе спросить придётся. Мало ли, может ограничения какие...

juljashka
06-03-2007, 16:10

Meha, Я не спорю, бывают и такие....А трюк с брошюрами - это для тех, у кого есть на это возможность и время...Если только зарождаются отношения, естественно глупо давать рассматривать различные каталоги с турагенств, ну а если - это муж, то почему бы и нет....

Meha
06-03-2007, 16:50
да уж, особенно когда брпошюры с украшениями и путешествиями чуть не ежевечерне жена просм атривает и намёки так и сыплются... прямым текстом.
не серьезно, у меня дома брошур всевозможных на каждом столе и тумбочках, а он так до сих пор думает что я все это коплю для общего развития!несмотря на все мои попытки переубедить в обратном!

Meha
06-03-2007, 16:53
Меха, Я не спорю, бывают и такие....А трюк с брошюрами - это для тех, у кого есть на это возможность и время...Если только зарождаются отношения, естественно глупо давать рассматривать различные каталоги с турагенств, ну а если - это муж, то почему бы и нет....
жаль что толков никаких от этого!
я вот на день рождения так ноутбук хотела, а он телевизор подарил на кухню, а он мне спрашивается нужон там, дома, если я здесь!
практичный, итить его

leijona3
06-03-2007, 16:56
:) Можно делать так: едете с мужем по магазинам в обычный на неделе день и "случайно" забегаете в ювелирный магазин, в магазин нижнего белья, в турагенство и говорите такую фразу: ОЙ какое миленькое колечко:) и тут же говорите: ну ладненько, пойдем, а то я такая сорока)... Или в турагенстве набрали кучу брошюр тех стран, где бы хотели отдохнуть и даете посмотреть мужу, тоже вроде бы просто так...Или захотели красивое нижнее белье, взяли каталог и вечером при рассмотре, спрашиваете: "Любимый, тебе нравится эти кружевные трусики?:)
С некоторыми мужчинами такая уловка не работает. :xdrooling

Topik
06-03-2007, 16:57
не серьезно, у меня дома брошур всевозможных на каждом столе и тумбочках, а он так до сих пор думает что я все это коплю для общего развития!несмотря на все мои попытки переубедить в обратном!
Положи каталог с надписью "Подарки женщинам" ! Если после этого ноль , то это больничка !!!

Meha
06-03-2007, 16:57
то Бет:а что уже появились такие мужчины которые способны купить нижнее белье по размеру в подарок? ))

А что вас удивляет??? Конечно есть, мой муж например....Внимательный мужчина, который любит делать сюрпризы своей любимой, способен купить нижнее белье по размеру.....Элементарно посмотреть на размер бюстгалтера и трусиков, там всегда пишут на маленьких бирочках размер, например 70С - на бюстгалтере и С -на трусиках)
ой, не знаю, я сама то меряя не всегда попадаю на нужный мне размер и форму, и даже по бирочным размерам, а тут мужчина....
и вообще, много мужчин, которые просто ненавидят магазины, а отделы женского белья особенно, я уже не говорю про найти бирочку с размером и попросить аналогичный у продавщицы

leijona3
06-03-2007, 16:59
Поэтому мой муж однажды подарил мне лахьякорти в магазин нижнего женского белья.

Elena.
06-03-2007, 17:12
а мой муж не понимает зачем дарить лахьякорттии в одежные магазины - он говорит, что, если что надо, то можно пойти и просто купить
в принципе, я с ним согласна, тем более, что я эту лахьякортти потрачу на покупки для ребенка дома или него самого

Vadelma
06-03-2007, 17:17
А мне цветочков достаточно.

Topik
06-03-2007, 17:31
А мне цветочков достаточно.
Огромный букет и песню о любви под балконом :rap: ! Потом поход в ресторан и потом в итоге маленький подарок в виде колечка или ципочки с кулоном ! По моиму мило !!!

Bet
06-03-2007, 17:40
Хм, а чë сложного-то? Берешь из шкафа ее старые лифчик и пaнталоны, приходишь в магазин, выкладываешь все на прилавок, ну и говоришь, что типа нужно такое же по размеру, но посипaтичнее... :lol:

Конечно успеваем! Я только домой за маской и ластами заскачу... :gy:
отличная мысль - отнести мои трусы в магазин и показывать другим теткам, и при этом я даже не буду знать, которые именно из них он отнес и они их там вместе трогали и рассмтаривали! не пугайте меня так, а то я счас все трусы попрячу от греха подальше.

Vadelma
06-03-2007, 17:44
отличная мысль - отнести мои трусы в магазин и показывать другим теткам
Bet, жжешь :)
Я, допустим, всегда бирки отрезаю, потому что некоторые могут натирать, так что лучше сразу все срезать.

Vadelma
06-03-2007, 17:48
Потом поход в ресторан и потом в итоге маленький подарок в виде колечка или ципочки с кулоном ! По моиму мило !!!

Простите, а кто эта самая ципочка с кулоном? Неужели какая-то цыпочка с кулоном будет отличным завершением праздника? Секс втроем вы имели ввиду? :))))

Bet
06-03-2007, 17:49
Bet, жжешь :)
Я, допустим, всегда бирки отрезаю, потому что некоторые могут натирать, так что лучше сразу все срезать.
так на одних трусах могут быть французские бирки, на других английские, на третьих финские. я думаю, если бы он начал рыться в моем комоде с трусами и лифчиками ради бирок, он бы плюнул на все это дело на ранней стадии. а выносить мои трусы и лифчики за пределы этой квартиры может только 1 человек - Я.

Reijo
06-03-2007, 17:50
А моя заказала електрическую зубную щётку...Во проблемы,блин...

DIK
06-03-2007, 17:58

Какие проблемы? Щёткой можно всем пользоваться!!!

Bet
06-03-2007, 18:03
еще хороший подарок на 8 марта: уберитесь в квартире и сделайте вкусный ужин. по-моему очень хорошая мысль.

FINOCHKA
06-03-2007, 18:06
Ну так чего решили???!!!! :)
Кто чего дарить будет???

olka_eva
06-03-2007, 18:20
Не празднуем

FINOCHKA
06-03-2007, 18:26
Не празднуем
Воооо!!!
Прально!!!! :lol:
Нефиг!!!!
а то ишь...как мужчины празднику обрадовались.... :lol:

Apollon
06-03-2007, 18:27
... не пугайте меня так, а то я счас все трусы попрячу от греха подальше.Продолжу запугивание: а вдруг он уже это сделал? :str:

Bet
06-03-2007, 18:34
Продолжу запугивание: а вдруг он уже это сделал? :str:
нет, я думаю 6 лет не прошли бесследно. он знает что лучше подарить цветочки. простенько и со вкусом.

mikkakaulio
06-03-2007, 18:38

Рэйё,я тот человек,который может решить твою проблему ;)
У меня есть такая абсолютно новая,в упаковке,фирмы "Crest" "Spin Brush". :)
С удовольствием подарю твоей жене :)

max13
06-03-2007, 18:49
У меня есть такая абсолютно новая,в упаковке,фирмы "Crest" "Spin Brush". :)
Добрая натура.)

python
06-03-2007, 22:22
еще хороший подарок на 8 марта: уберитесь в квартире и сделайте вкусный ужин. по-моему очень хорошая мысль.

Не, не советую... или надо быть уверенной в кулинарных способностях вашего единственного. У меня, например, дело закончилось бы изжогой, а то и растройством... Что я сготовлю могу есть только я, и то если пожрать больше неча! :xdisgust:

Topik
06-03-2007, 22:28
Ну так чего решили???!!!! :)
Кто чего дарить будет???
http://www.newizv.ru/lenta/41988/#41988

siili
07-03-2007, 08:26
ндааа....а мне максимум, позвонят из дома, поздравят, скажут что они приготовили на стол и как отмечают...а я потом буду весь вечер слюнками истекать....да еще и четверг, а в пятницу на работу...и фиг кто закажет цветы по интернету....
а вы порадуйте себя сами подарком)))
и в кафе поседите где нибудь десерт съеште))))
а еще можно на работе рассказать фин коллегам как в России 8 марта люди на работе справляют,наверняка они что нибудь тоже придумают)))

Reijo
07-03-2007, 08:51
У меня есть такая абсолютно новая,в упаковке,фирмы "Црест" "Спин Бруш". :)
Спасибо,как-нибудь в другой раз...

Пружинка
07-03-2007, 08:53
а я почему то н елюблю 8 марта...с праздники н елюблю. хочется что бы они были в тот день когда внезапно, маленькие праздники...
наверно папа что то подарит! как самый верный мужчина мой )))

Olka
07-03-2007, 10:05
Положи каталог с надписью "Подарки женщинам" ! Если после этого ноль , то это больничка !!!

Не забудь закладочки сделать на нужных страницах! :)

Olka
07-03-2007, 10:07
Не празднуем

Мы тоже, вчера отпраздновали :) А то на 8 марта ребёнка не с кем оставить. Так мне даже больше понравилось.

Olka
07-03-2007, 10:12
а я почему то н елюблю 8 марта...с праздники н елюблю. хочется что бы они были в тот день когда внезапно, маленькие праздники...
наверно папа что то подарит! как самый верный мужчина мой )))

Пруж, я с тобой солидарна! Меня напрягает эта вынужденность. Мужчине как будто прописано именно в этот день быть милым, романтичным, дарить цветы... Совсем другое ощущение, если всё это будет происходить по обычным дням, без повода, а ещё если и почаще чем раз в год, то вообще красота. Не люблю комплименты и цветы по расписанию. Никого не хотела обидеть!
Наверное иногда, впрочем, лучше по расписанию чем никогда...

Kai Westerlund
07-03-2007, 10:18
В февральском номере Men's Health было несколько рекомендаций для мужчин, как можно сделать подарок любимой своими руками. Например, вибратор из старой электрической зубной щетки :)

Olka
07-03-2007, 10:33
В февральском номере Men's Health было несколько рекомендаций для мужчин, как можно сделать подарок любимой своими руками. Например, вибратор из старой электрической зубной щетки :)

Теперь точно на этот журнал и не посмотрю. Страсти какие!

Kai Westerlund
07-03-2007, 10:36
Теперь точно на этот журнал и не посмотрю. Страсти какие!

Русская версия журнала в последнее время - полный отстой. Но вот в американской и английской версиях много дельных советов по мужскому фитнесу :)

Marmir
07-03-2007, 10:38
ну чего решили дарить-то?

Kai Westerlund
07-03-2007, 10:40

Как обычно - себя! :)

Olka
07-03-2007, 10:40
Русская версия журнала в последнее время - полный отстой. Но вот в американской и английской версиях много дельных советов по мужскому фитнесу :)

Верю, но вибратор из старой щётки пусть редактор сам себе засунет... пардоньте конечно.

Olka
07-03-2007, 10:41

Тебе я уже чулочки с поясом присмотрела

Marmir
что, всем одного себя?

Olka

Праздник каждый день?

juljashka
07-03-2007, 10:43
много мужчин, которые просто ненавидят магазины, а отделы женского белья особенно, я уже не говорю про найти бирочку с размером и попросить аналогичный у продавщицы

Meha, бывают исключения:)

Marmir
07-03-2007, 10:44
Тебе я уже чулочки с поясом присмотрела
ой, хоть и странно от девушки, но я возьму :)

Kai Westerlund
07-03-2007, 10:45
Верю, но вибратор из старой щётки пусть редактор сам себе засунет... пардоньте конечно.

Мне показалось, что этот вибратор из старой электро-щетки предлагала женщина. Может быть она его проверяла на себе и ей понравилось :)

Kai Westerlund
07-03-2007, 10:46
Праздник каждый день?

Почему каждый день, только на 8 марта! :)

Olka
07-03-2007, 10:48
ой, хоть и странно от девушки, но я возьму :)

Правда с твоими трусами и бирками в отдел белья не пойду. На глазок рискну :)
А застёжки вместе изучим, может и я тоже решусь...

Olka
07-03-2007, 10:48
Мне показалось, что этот вибратор из старой электро-щетки предлагала женщина. Может быть она его проверяла на себе и ей понравилось :)

Бедная, это какое ж безрыбье пережить надо...

Olka
07-03-2007, 10:49
Почему каждый день, только на 8 марта! :)

А в другие дни себя не предлагаешь? Или сами берут?

MoNoKiNi
07-03-2007, 10:50

Маме, бабушкам, тетям дарю цветы:) Желательно много и красивых.

Marmir
07-03-2007, 10:54
Правда с твоими трусами и бирками в отдел белья не пойду. На глазок рискну :)
А застёжки вместе изучим, может и я тоже решусь...
всё-таки ты сразу скажи, чего хочешь. может у мну нету...

siili
07-03-2007, 15:28
специально для Мехи

http://rutube.ru/tracks/19721.html?v=29e8e435b755d2bd23add9fc465236e7

DIK
07-03-2007, 15:36
Маме, бабушкам, тетям дарю цветы:) Желательно много и красивых.

А жОну забыла....

DIK
07-03-2007, 15:39
специально для Мехи

http://rutube.ru/tracks/19721.html?v=29e8e435b755d2bd23add9fc465236e7

Крутые слова!!!

sarochka
07-03-2007, 17:41
а я на праздник буду работат с 7.30 до 23.30((((((
спасибо музчинам за поздравления!!!!
тем боле завтра я би их узе не увидела))))

Meha
07-03-2007, 17:45
а еще можно на работе рассказать фин коллегам как в России 8 марта люди на работе справляют,наверняка они что нибудь тоже придумают)))
я им рассказала - а они сказали что у них у финских женщин каждый день праздник, их каждый день любят, но подарки не дарят ни на 8 марта, ни каждый день, и вообще у них в стране этот праздник не отмечают и баста!

Meha
07-03-2007, 17:46
Меха, бывают исключения:)
бывают, но я в своей личной жизни таких еще не встречала, и слава богу наверно

olka_eva
07-03-2007, 19:58
С Восьмым Марта, как и с днем Св.Валентина, разное бывает. В Испании - это El Día Internacional de la Mujer Trabajadora - международный день женщины-труженицы.

Трудиться, трудиться и еще раз трудиться...

mikkakaulio
07-03-2007, 20:01
Спасибо,как-нибудь в другой раз...

Когда в другой раз?Когда зубы выпадут? :gy:

Veonika
07-03-2007, 20:07
Я себе сделала подарок сегодня уже! Поход в парикмахерскую! Ах! Все-таки никто меня не будет любить так, как я сама!
:uh: :girl:

Topik
07-03-2007, 20:10
А я сурпрыз готовил в течении 4-ох часов ! Завтра спектакаль в 3-ох действиях ! Ой люблю шокировать !!!

DIK
07-03-2007, 20:16
Я теперь знаю где лахьякортти брать, что-бы точно угодить, сегодня даже у меня глаза разбежались...
http://www.hobbypoint.fi/sivu.php

Veonika
07-03-2007, 20:18
Какие же вы молодцы! А я-то думала, что "в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить......." :D

Meha
07-03-2007, 20:19
а мы с Оффертой в клуб на джаз опять пойдем, устроим себе праздник! Веоника, ты с нами?

Veonika
07-03-2007, 20:25
а мы с Оффертой в клуб на джаз опять пойдем, устроим себе праздник! Веоника, ты с нами?

Да! Если ничего не роизойдет, что вполне возможно. Какой-нибудь таинственный незнакомец увезет меня с собой, или не таинственный знакомец..... :)

Хотя, идея потянуть любимого коктейльчика в одиночестве тоже привлекает...

Но в общем буду иметь в виду! Во сколько?

Elena.
07-03-2007, 20:28

Вас хватит на всех? :)

DIK
07-03-2007, 21:01
Да! Если ничего не роизойдет, что вполне возможно. Какой-нибудь таинственный незнакомец увезет меня с собой, или не таинственный знакомец..... :)

Так'с, не флудим девочки!!
Вам в раздел "Встречи...."

Roman28
07-03-2007, 21:02
меня сегодня приколола реклама одна по радио где тётка говорит:"Завтра 8ое,женский день так сказать....эхххх а во всех K-шопах такие обалденный букетики класные от PIRKKA продают,блин ктоб мне такой подарил?!!!!"

Veonika
07-03-2007, 21:03
меня сегодня приколола реклама одна по радио где тётка говорит:"Завтра 8ое,женский день так сказать....эхххх а во всех K-шопах такие обалденный букетики класные от PIRKKA продают,блин ктоб мне такой подарил?!!!!"

Ага! Дожили финны....

mikkakaulio
07-03-2007, 21:05
Я себе сделала подарок сегодня уже! Поход в парикмахерскую! Ах! Все-таки никто меня не будет любить так, как я сама!
:uh: :girl:

Фото в студию! :D (ц.Брат-Квадрат)

Meha
07-03-2007, 21:06

в 21.00 в клубе!
Дик,0 ну мы чуть чуть совсем пофлудим...

Veonika
07-03-2007, 21:08
Фото в студию! :D (ц.Брат-Квадрат)

Низя флудить! (ц. Veonika) :D

Kai Westerlund
07-03-2007, 21:38
Вас хватит на всех? :)

Нет, на всех меня не хватит!

П.С. А сколько вас там?