PDA

View Full Version : Рукоделие

Vadelma
05-03-2007, 20:35
Не подскажите, где можно в Тампере купить недорогой бисер и всякие штуки для рукоделия?

bersercker
05-03-2007, 20:56
Не подскажите, где можно в Тампере купить недорогой бисер и всякие штуки для рукоделия?
Tiimari
:)))))))))))))

Мягкие Лапки
05-03-2007, 21:01

На Tuomiokirkonkatu за испанским рестораном есть магазинчик, в витритне нитки и пуговицы выставлены. Попробуйте там посмотреть.

Tania_J
05-03-2007, 21:02
ой, а не подскажете - недорогой бисер и дорогой - это сколько?
а то я думаю, стоит ли мне тащить свои запасы рукодельных прибамбасов или проще на месте сориентироваться
и вообще - как с этим в магазинах?

kanonerka
05-03-2007, 21:06
ой, а не подскажете - недорогой бисер и дорогой - это сколько?
а то я думаю, стоит ли мне тащить свои запасы рукодельных прибамбасов или проще на месте сориентироваться
и вообще - как с этим в магазинах?
в ,,тимари,, действител"но ест биссер недорогой...я привожу себе и биссер и блёстки и прочие аксессуары из Питера.попросите кого-нибуд.там дешевле и на границе проблем не будет...

Tania_J
05-03-2007, 21:13
в ,,тимари,, действител"но ест биссер недорогой...я привожу себе и биссер и блёстки и прочие аксессуары из Питера.попросите кого-нибуд.там дешевле и на границе проблем не будет...
спасибо, так и сделаю
просто дома есть некотрые любимые штучки, как например бисер из венеции или куча ленточек и прочие глупости))

bersercker
05-03-2007, 21:14
Хотя в Тиимари, на мой взгляд, бисер не очень качественный, да и выбор маленький.
А уж рубка - ваше кошмар. Не советую ее покупать - ети бисеринки разной длины, представляете?
А в простом бисере - на пакетик 10 штук некондишн точно будет

bersercker
05-03-2007, 21:15
спасибо, так и сделаю
просто дома есть некотрые любимые штучки, как например бисер из венеции или куча ленточек и прочие глупости))
Берите с собой. Здесь оригинальный и деиствительно красивых прибамбасов не сьишешь

kanonerka
05-03-2007, 21:20
еще везу с собой ,,молнии,, мулине,атласные ленты и много чего...может посылку попросите прислат? здес деиствител"но выбор не велик...наверно етим занимаются немногие...

Tania_J
05-03-2007, 21:21
ну вот
а я кучу бусин племянницам играть отдала
кстати недавно мама купила вязальную машину и в той фирме шикарный выбор бисера
по смешным ценам, надо будет тогда набрать
спасибо за инфо

Tania_J
05-03-2007, 21:24
мулине у меня как бисера целая палитра с оттенками
времени только нет заниматься

Tania_J
05-03-2007, 21:27
слушайте, а вещи с вышивкой бисером в Фи как воспринимаются? а то как-то странно на мою сумку с восточными бисерными узорами косились
или показалось)

kanonerka
05-03-2007, 21:34
наверно раритет..

Мягкие Лапки
05-03-2007, 21:36
мулине у меня как бисера целая палитра с оттенками
времени только нет заниматься

А Вы мулине в Питере покупаете или тут?

bersercker
05-03-2007, 21:40
слушайте, а вещи с вышивкой бисером в Фи как воспринимаются? а то как-то странно на мою сумку с восточными бисерными узорами косились
или показалось)
завидовали
;))))))))

Vadelma
05-03-2007, 21:47
На Tuomiokirkonkatu за испанским рестораном есть магазинчик, в витритне нитки и пуговицы выставлены. Попробуйте там посмотреть.

О, вот единственное место, где я смотрела, это там, и там был бисер евро по 3 за мааааленький пакетик. Ето дорого, да :)
Ну а в Тимари и правда очень некачественное все. Эх.
Да, девчонки, везите из Питера...

kanonerka
05-03-2007, 21:49
О, вот единственное место, где я смотрела, это там, и там был бисер евро по 3 за мааааленький пакетик. Ето дорого, да :)
в Питере пакетик 25 руб...мен"ше евро....можно везти,а можно посылочкои...300 гр посылка 150 руб.пересыл..

Николь
05-03-2007, 21:58
...кстати недавно мама купила вязальную машину и в той фирме шикарный выбор бисера
по смешным ценам, надо будет тогда набрать
спасибо за инфо
Это какой же город и какая же фирма?!

В Хельсинки - Хобби на Фредрикинкату. Далее магазин с швейными машинами напротив вокзала (в доме с "колбасой") и Стокманн. Везде примерно одинаково дорого. В Хобби выбор значительно больше, но и оставляешь там поболее... ;)

Мягкие Лапки
05-03-2007, 22:21

А Вы не заметили, там нитки для вышивания есть? :)

Wasp10
05-03-2007, 22:25
А Вы не заметили, там нитки для вышивания есть? :)

А нитки для вышивания и в Токманни неплохие есть. Евро за штучку, если правильно помню.

Мягкие Лапки
05-03-2007, 22:35
А нитки для вышивания и в Токманни неплохие есть. Евро за штучку, если правильно помню.

Спасибо, будем искать:)

Haha
05-03-2007, 22:41
Спасибо, будем искать:)
Tampere Koskikeskus 3. kerros "Käsityökeskus "

PearLinShell
06-03-2007, 09:38
Девочки !
Не забываем сеть магазинов по рукоделию. :)
http://www.sinooperi.fi/index.html

Мягкие Лапки
06-03-2007, 09:42
Tampere Koskikeskus 3. kerros "Käsityökeskus "

Спасибо огромное:) Вы спасли мою вышивку:)

Tania_J
06-03-2007, 19:56
Это какой же город и какая же фирма?!

В Хельсинки - Хобби на Фредрикинкату. Далее магазин с швейными машинами напротив вокзала (в доме с "колбасой") и Стокманн. Везде примерно одинаково дорого. В Хобби выбор значительно больше, но и оставляешь там поболее... ;)
товарищи, я обитаю в России и бисер по 5 р за пакетик или 20-50 р за 100 гр
мулине 6 р за нитку, не помню сколько там метров, стандартная, короче
но после ваших евро за пакетик, однозначно проще купить тут, не самое тяжелое))
да еще если и не качественное местное.. ндаа..