PDA

View Full Version : Весенняя мода

Страницы : 1 [2]

Pöllö
08-03-2007, 11:47
супер! жаль помпоны не разноцветные. :)
:)

Вот еще смешная сумка! Там они есть разных цветов, прикольно!
http://www.max-julie.com/Collection-Styling/button.asp?T=NL

КНОПКА
08-03-2007, 11:48
ну я не знаю вы про какой-то новый зеленый - он какой?
Не в курсе....
А поняла! ТЫ ссылочку не заметила!
Тени (http://www.lancome.eu/_en/_eu/catalog/product_color.aspx?prdcode=118029&CategoryCode=AXEMakeup^F1_Eyes^F2_Eye_Shadows^F3_Eye_Sha_Powders&vname=name&)

Pöllö
08-03-2007, 11:48
Это ты на фотке?
Неееее :) Это я на сайте производителя сумок нашла :)

Bet
08-03-2007, 11:53
Не в курсе....
А поняла! ТЫ ссылочку не заметила!
Тени (http://www.lancome.eu/_en/_eu/catalog/product_color.aspx?prdcode=118029&CategoryCode=AXEMakeup^F1_Eyes^F2_Eye_Shadows^F3_Eye_Sha_Powders&vname=name&)
ну если этот тот зеленый который на тенях - то да, вполне...только я уже давно такими тенями пользуюсь. :) а сейчас у меня вообще пристрастие к зеленому, причему яркому такому - цвету травы.

Marmir
08-03-2007, 11:55
:)

Вот еще смешная сумка! Там они есть разных цветов, прикольно!
http://www.max-julie.com/Collection-Styling/button.asp?T=NL
нееее. эта по названию не годится:) а где такие дают?

Bet
08-03-2007, 11:56
и еще одна сумочка, тоже любимая, очень классно смотрится с моей коротенькой кожаной курточкой такого же цвета:)
можно спросить: это оригинал? :) я про LV

Pöllö
08-03-2007, 11:57
нееее. эта по названию не годится:) а где такие дают?
В Идеа парке:) Зимнюю коллекцию распродавали со скидкой 70% :D

КНОПКА
ну если этот тот зеленый который на тенях - то да, вполне...только я уже давно такими тенями пользуюсь. :) а сейчас у меня вообще пристрастие к зеленому, причему яркому такому - цвету травы.
Так это просто пример от одной фирмы. Было бы интересно, если бы наши юзерши примерчики выставляли. Всё позновательнее бы было.

Я тоже молоденькой травкой и зел. яблоком сейчас увлечена :)
А в верху тоже не плохой, особенно если тени более светлые, а этот оттенок потемнее взять для подводки. Будет очень мило!

КНОПКА
В Идеа парке:) Зимнюю коллекцию распродавали со скидкой 70% :D
Это где? Ссылку можно?

Pöllö
08-03-2007, 11:58
Научите меня тени мазать :) Я не умею :gy:

Pöllö
08-03-2007, 11:59
Это где? Ссылку можно?
http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/

КНОПКА
08-03-2007, 12:00
http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/
Так а в каком из магазинчиков? Там их несметно http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/liikelista_kaikki.html#Muoti

Pöllö
08-03-2007, 12:01
Так а в каком из магазинчиков? Там их несметно http://www.ideapark.fi/opencms/opencms/ideapark/liikelista_kaikki.html#Muoti
Ой, сорри :) Bag stage :)

Убежала на обед!

КНОПКА
08-03-2007, 12:01
Научите меня тени мазать :) Я не умею :gy:
Надо поискать картинки. Найду-сообщу. Позже.
Может кто из наших девушек...

juljashka
08-03-2007, 12:04
можно спросить: это оригинал? :) я про LV

Да, и GUESS i LV - оригинал

Bet
08-03-2007, 12:06
Да, и GUESS i LV - оригинал
где покупала LV? Guess понятно что оригинал. :)

Olka
08-03-2007, 12:06
супер! жаль помпоны не разноцветные. :)

И мне оченно понравилась помпоновская сумочка! Такая весёлая, как раз для Совёнка!

Marmir
08-03-2007, 12:11
И мне оченно понравилась помпоновская сумочка! Такая весёлая, как раз для Совёнка!
да вообще, вещь без помпонов - деньги на ветер. ну хотя ещё можно с кисточками...

Люся
08-03-2007, 12:15
вот прочитала и задумалась:нитки есть,може наделать помпончиков и пришить везде?на куртку,например?на свитер?

Люся
08-03-2007, 12:16
девочки,кто в курсе,что такое МАРЦЫШОР?

Marmir
08-03-2007, 12:17
вот прочитала и задумалась:нитки есть,може наделать помпончиков и пришить везде?на куртку,например?на свитер?
помпоны непросто делать. нужна специальная штука с палками... можно кисточек наприсобачивать, но всё-таки аутентичные естесственней смотрятся.

Vadelma
08-03-2007, 12:17
juljashka, теперь интересно, какие у вас наряды, такая сумочка не ко многим подойдет :)

Marmir
08-03-2007, 12:19
девочки,кто в курсе,что такое МАРЦЫШОР?
есть мнение, что это праздник такой в первый день марта. но ничего в реальности про него не слышала.

Люся
08-03-2007, 12:22
помпоны непросто делать. нужна специальная штука с палками... можно кисточек наприсобачивать, но всё-таки аутентичные естесственней смотрятся.
Я умею делать понпоны.Именно потому ,что в детстве делала много Марцышоров

Vadelma
08-03-2007, 12:24
Это праздник первого марта в Молдавии, название произошло от слова март, все дарят друг другу бело-красные цветочки-украшения. Бело-красные, потому что весна пришла, но порезала руку об лед.

Marmir
08-03-2007, 12:26
Я умею делать понпоны.Именно потому ,что в детстве делала много Марцышоров
ну если умеешь делать помпоны, то жизнь твоя прекрасна. ибо помпонов можешь поразвешивать вокруг видимо-невидимо. может ещё каким помпонолюбителям наподариваешь...

Люся
08-03-2007, 12:27
Это праздник первого марта в Молдавии, название произошло от слова март, все дарят друг другу бело-красные цветочки-украшения. Бело-красные, потому что весна пришла, но порезала руку об лед.
Точно!!!вот мы их и делали на уроках труда в виде белого и красного помпонов.потом дарили их всем учителям.Носилось ето в vиде броши на груди весь март.1 апреля прикалывали в деревьям...:)

КНОПКА
08-03-2007, 12:29
да вообще, вещь без помпонов - деньги на ветер. ну хотя ещё можно с кисточками...
Суси-пуси! Какая февочка прелесть!:lol:

Marmir
08-03-2007, 12:33
Суси-пуси! Какая февочка прелесть!:lol:
да. у меня даже носочки с помпончиками. жаль не все. остальные с бантиками.

КНОПКА
08-03-2007, 12:38
да. у меня даже носочки с помпончиками. жаль не все. остальные с бантиками.
А какие цвета в них предпочитаешь?

Tochka
08-03-2007, 12:52
. Ты вот в курсе что брюки теперь с высоким поясом вернулись? Низкий ушёл. Животы спрятаны.[/QUOTE]

Били-и-ин вот купила низкие джинсы,пару раз одела,забеременела,потом животик висел,теперь ушел, а уже не модно((( что ж так пусть и валяются? кто знает когда вернется мода на открытые пузки)))?

-sie-
08-03-2007, 12:55
. Ты вот в курсе что брюки теперь с высоким поясом вернулись? Низкий ушёл. Животы спрятаны.

**Били-и-ин вот купила низкие джинсы,пару раз одела,забеременела,потом животик висел,теперь ушел, а уже не модно((( что ж так пусть и валяются? кто знает когда вернется мода на открытые пузки)))?***

думаешь, все сейччас бросятся покупать джинсы с высоким поясом?:) не плкай, носи свои джинсы :)

Marmir
08-03-2007, 13:02
А какие цвета в них предпочитаешь?
чтоб поразноцветней и повеселей.

Люся
08-03-2007, 13:06
. Ты вот в курсе что брюки теперь с высоким поясом вернулись? Низкий ушёл. Животы спрятаны.

Били-и-ин вот купила низкие джинсы,пару раз одела,забеременела,потом животик висел,теперь ушел, а уже не модно((( что ж так пусть и валяются? кто знает когда вернется мода на открытые пузки)))?[/QUOTE]

И я буду свои низние носить.Модно не модно;главное что б красиво было...

-sie-
08-03-2007, 13:12
Били-и-ин вот купила низкие джинсы,пару раз одела,забеременела,потом животик висел,теперь ушел, а уже не модно((( что ж так пусть и валяются? кто знает когда вернется мода на открытые пузки)))?

И я буду свои низние носить.Модно не модно;главное что б красиво было...[/QUOTE]
да многие будут..а я вот в печали..мои любимые, с тёмной вышивкой и ооочень низким поясом порвались..:(

juljashka
08-03-2007, 13:13
где покупала LV? Guess понятно что оригинал. :)

все сумки покупала в Таллинне в бутике...

Bet
08-03-2007, 13:16
все сумки покупала в Таллинне в бутике...
ясно, я до Таллинна вряд ли доеду сейчас. :)

juljashka
08-03-2007, 13:23
juljashka, теперь интересно, какие у вас наряды, такая сумочка не ко многим подойдет :)

Весь мой гардероб (кофточки, джинсы, штанишки, костюмы и т.д. и т.п) прекрасно сочетается с сумочками, всегда стараюсь подбирать так одежду, чтобы она гармонировала и с обувью, и с сумочкой:)Сейчас хожу с сумочкой Guess, которая отлично смотрится с коротенькой дубленкой с лисьим мехом от D&G:)

juljashka
08-03-2007, 13:26
ясно, я до Таллинна вряд ли доеду сейчас. :)
А что, разве в Хельсинки нет специализированных бутиков LV???

КНОПКА
08-03-2007, 13:26
Били-и-ин вот купила низкие джинсы,пару раз одела,забеременела,потом животик висел,теперь ушел, а уже не модно((( что ж так пусть и валяются? кто знает когда вернется мода на открытые пузки)))?[/QUOTE

И я буду свои низние носить.Модно не модно;главное что б красиво было...
Сомневаюсь, чтобы женщины/девочки вот так просто и отказались от низкой талии.
Летом в самый раз, а если лето жаркое, то никакая мода не заставить одеть брюки с норм. талией, особенно когда есть с низкой.

Носи наздоровье!

Olka
08-03-2007, 13:36
чтоб поразноцветней и повеселей.

Меня тоже на повеселей потянуло, наверное погода потому что мрачное. Купила вот только что себе в Бенеттоне весёлый ремень с разноцветными деревянными бусинами и красную блузку. осталось только пумпоны пришить и я к лету готова! :xdisco:

Bet
08-03-2007, 13:42
А что, разве в Хельсинки нет специализированных бутиков LV???
не видела. есть Guess но там довольно мало сумок

Pöllö
08-03-2007, 13:43
Ой, спасибоооо :D

Bet
08-03-2007, 13:46
Меня тоже на повеселей потянуло, наверное погода потому что мрачное. Купила вот только что себе в Бенеттоне весёлый ремень с разноцветными деревянными бусинами и красную блузку. осталось только пумпоны пришить и я к лету готова! :xdisco:
ОЛь, расскажи мне КАКАЯ красная кофточка? хочу красную кофточку!! и красные туфельки очень хочу. к моей сумочке-конфетке. вот она. самая-самая сумочка...

Olka
08-03-2007, 14:00
ОЛь, расскажи мне КАКАЯ красная кофточка? хочу красную кофточку!! и красные туфельки очень хочу. к моей сумочке-конфетке. вот она. самая-самая сумочка...

Лиза, присылай свою сумочку, она мне как раз к новой блузке подойдёт! А то у меня ни одной красной, только чёрные и коричневая.
Блузочка классная, такая рубашечного типа с рукавом 3/4. Одевается через голову, цвет на пару тонов потемнее (малиновее) чем твоя сумочка. Классно фигуру облегает. По ткани пропущены ещё полосочки того же цвета но под бархат, на груди сборочки, глубокий вырез и пара пуговок.

Bet
08-03-2007, 14:41
Лиза, присылай свою сумочку, она мне как раз к новой блузке подойдёт! А то у меня ни одной красной, только чёрные и коричневая.
Блузочка классная, такая рубашечного типа с рукавом 3/4. Одевается через голову, цвет на пару тонов потемнее (малиновее) чем твоя сумочка. Классно фигуру облегает. По ткани пропущены ещё полосочки того же цвета но под бархат, на груди сборочки, глубокий вырез и пара пуговок.
хочу такую блузочку! эту сумочку я не могу прислать, даже не проси...:) скорее бы мне уже можно было выйти на улицу!!

КНОПКА
08-03-2007, 15:09
Девчёнки, заказала туфельки

https://www.ellos.fi/images/products/thumb_list/06101/06101-204ells_0828884.jpg

И ещё такие

https://www.ellos.fi/images/products/normal/06101/06101-184joss_0847021.jpg

Olka
08-03-2007, 15:11
хочу такую блузочку! эту сумочку я не могу прислать, даже не проси...:) скорее бы мне уже можно было выйти на улицу!!

Знала что зажмёшь :gy: А у тебя что - домашний арест??

Olka
08-03-2007, 15:12
Кнопыч, красивые!
Особенно чёрные, такие изящные.

Bet
08-03-2007, 15:13
Знала что зажмёшь :gy: А у тебя что - домашний арест??
ну я тут сопли гоняю уже 8й день. со вчерашнего дня заработали мозги. и все это наложилось на мой больничный по тонусу. так что все очень интересно и увлекательно в моей динамичной жизни. я уже одичала между прочим.

КНОПКА
08-03-2007, 15:16
Кнопыч, красивые!
Особенно чёрные, такие изящные.
И ещё как выгодно!
Я могу ссылку тебе дать. Просто так...
https://www.ellos.fi/ListPage/Category.aspx?CategoryId=9679

Главное не бояться заказать и если не подходят отправлять с лёгкостью.
Я там всегда хорошую обувь не дорого покупала.

КНОПКА
08-03-2007, 15:20
о! Такие только в моду входят, а уже пол цены
https://www.ellos.fi/DetailPages/DetailPage.aspx?categoryid=9679&productId=177726&SearchBackLink=
https://www.ellos.fi/images/products/normal/06101/06101-194joss_0847035.jpg

А! Только один размер- 38

Olka
08-03-2007, 15:21
ну я тут сопли гоняю уже 8й день. со вчерашнего дня заработали мозги. и все это наложилось на мой больничный по тонусу. так что все очень интересно и увлекательно в моей динамичной жизни. я уже одичала между прочим.

Бедненькая! Какая то эта зима у всех болезненная, ужас какой-то. Выздоравливай скорее и настраивайся на весеннюю волну! :uh:

Olka
08-03-2007, 15:23
И ещё как выгодно!

Удивилась что это из Эллоса. Обычно 90% всего там мне не нравится, а тут понравилось. Но сама я такие носить не смогу - копытце широкое.

КНОПКА
08-03-2007, 15:30
Удивилась что это из Эллоса. Обычно 90% всего там мне не нравится, а тут понравилось. Но сама я такие носить не смогу - копытце широкое.
Да я сама удивляюсь. Ну они сейчас обединились с Joseffsons, и Catalog- это их общее распродажное место. Я особенно в начале распродаж отличную обувь и сапоги умудрялась покупать. А ещё они делали ранее (не знаю как теперь будет)- 50% уже от скинутой цены! Это было вообще отлично!

Bet
08-03-2007, 15:34
Бедненькая! Какая то эта зима у всех болезненная, ужас какой-то. Выздоравливай скорее и настраивайся на весеннюю волну! :uh:
спасибо, видела бы ты меня в выходные...

КНОПКА
08-03-2007, 16:09
Мне понравились от TWICE вот эти....на отдых.

http://www.netanttila.com/images/large/7203235.jpg

Люся
08-03-2007, 17:33
Сомневаюсь, чтобы женщины/девочки вот так просто и отказались от низкой талии.
Летом в самый раз, а если лето жаркое, то никакая мода не заставить одеть брюки с норм. талией, особенно когда есть с низкой.

Носи наздоровье!
и особенно когда есть талия :)

Екатерина
08-03-2007, 18:14
для Бет:) вот одна из моих любимых сумочек....

Очень симпотичная сумочка!
Девочки, не забывайте, что носить 3 кг и больше плохо для позвоночника! Носим только самое-самое необходимое ;)

siili
08-03-2007, 18:19
И ещё как выгодно!

что значит хорошую?
сделанную в Бразилии?
никогда не покупаю обувь не померив лично))))

Екатерина
08-03-2007, 18:24
Девочки, очень хочу тёмный костюм из ткани с люрексом (юбка+жакет) и блузку в крупный горошек... Где искать?

~aurinko~
08-03-2007, 19:38
самое странное, что я никогда не любила джинсы с высоким поясом.даже тогда, когда других и в продаже то не было :)и потом, ходить летом в джинсе с высоким поясом почти тоже самое что в скафандре... :)
новый зелёный мне нравится, но это так, на работу в нём ходить, а вообще летом я люблю голубой ( и его оттенки)-белый- беж немного..и пофик мне на то, что продают в магазинах, другого цвета :)
я почемуто сразу СССР вспомнила когда сказали о джинсах с высоким поясом. мне нравится ,(судя по саитам постимююнти) что платья и разные туники(как они по-русски?) в моде. и юбочки. и что разные стили и цвета. можно выбрать то, что самой нравится. у меня тако ощущение,что с каждым годом все разнообразнее выбор. с тем, что было лет 15 назад вообще не сравнить. тогда юбки вообще не носили. мне нравятся весной и летом светлые цвета. но, иногда они так надоедают и хочется хоть что-нибудь например красного или просто другого яркого цвета.

Bet
08-03-2007, 20:21
я почемуто сразу СССР вспомнила когда сказали о джинсах с высоким поясом. мне нравится ,(судя по саитам постимююнти) что платья и разные туники(как они по-русски?) в моде. и юбочки. и что разные стили и цвета. можно выбрать то, что самой нравится. у меня тако ощущение,что с каждым годом все разнообразнее выбор. с тем, что было лет 15 назад вообще не сравнить. тогда юбки вообще не носили. мне нравятся весной и летом светлые цвета. но, иногда они так надоедают и хочется хоть что-нибудь например красного или просто другого яркого цвета.
какие интересные ассоциации...:) у меня они ассоциируются с 50-ми годами, со Скарлет Йохансон, которая тут недавно в таких появилась на подтяжках. у меня у самой есть бриджи на подтяжках, серые в полосочку. к сожалению, сейчас не надеть, но они прикольные. тоже очень жду юбочной погоды! а у меня с весной всегда приходит настроение на пастельные тона, которые я обожаю.

Екатерина
08-03-2007, 21:26
Совершенно случайно наткнулась на : www.trendiks.fi
Любопытно ваше мнение. Модно?Мне кое какие веси захотелось приобрести...
Может кто уже покупал отсюда?

Vadelma
08-03-2007, 21:32
Я вижу, в Финляндии очень развита торговля по каталогам разным, сайтам. То-то я все думала, где люди что покупают, по крайней мере обувь в обычных магазинах ужасная :)

Екатерина
08-03-2007, 21:40
Я вижу, в Финляндии очень развита торговля по каталогам разным, сайтам.

Я не любитель ходить по магазинам, мне удобнее посмотреть весчи спокойно дома по Интернет-магазину.

Vadelma
08-03-2007, 21:42
Кажется, на trendiks куча обувки - прошлый век :) Интересно, как можно по-нормальному выбрать в каталоге? Одно дело, когда это все на худой нафотожопенной девушке, а другое в реале померить. Отсылать обратно - это же волокита.

Екатерина
08-03-2007, 22:03
Кажется, на трендикс куча обувки - прошлый век :) Интересно, как можно по-нормальному выбрать в каталоге? Одно дело, когда это все на худой нафотожопенной девушке, а другое в реале померить. Отсылать обратно - это же волокита.

На обувку я даже не смотрела там, по моему даже выбор нулевой.
Ты не смотри на девушку, а прикидывай как на тебе ето будет выглядеть.
После 2-ух раз отправленной кучи белья назад, стала лучше "видеть" весчь с картинки и теперь почти ничего назад не отсылается.

Екатерина
08-03-2007, 22:05
Может я как то плохо смотрю, но на Халенс мне ничегошенки не понравилось.
А такие юбки всё есе в моде?

Mefistofel
08-03-2007, 22:07
мне опять весной одеть "нечего". хочу кожанные сапожки, а то в замше по слякате замучилась уже ходить. но ничего нормального не могу найти. (даже в Питере) то каблук не тот, то опять замша, то туфли нахожу, без которых нет смысла жить;) короче, скоро чекнусь... скорее бы лето))

Vadelma
08-03-2007, 22:50

Спасибо за совет, попробую посмотреть "новыми" глазами :)

bersercker
08-03-2007, 23:51
http://www.fishki.net/comment.php?id=18426

bersercker
08-03-2007, 23:53
Совершенно случайно наткнулась на : щщщ.трендикс.фи
Много красивых вешей, особенно топики. А вот штаны - все клеши, не актуальны. Хотя хорошие модели.

Bet
09-03-2007, 09:15
одежда на сайте напомнила о родине. :) так одеваются русские девушки.

juljashka
09-03-2007, 10:12
Кажется, на trendiks куча обувки - прошлый век :) Интересно, как можно по-нормальному выбрать в каталоге? Одно дело, когда это все на худой нафотожопенной девушке, а другое в реале померить. Отсылать обратно - это же волокита.

Полностью согласна:) Несколько раз заказывала одежду из каталогов, у меня размер 36, но многие вещи 36 размера из каталога были мне на размер больше, так что я все отправляла назад...Некоторые топики на trendiks выглядят гламурненько:)

КНОПКА
09-03-2007, 12:34
что значит хорошую?
сделанную в Бразилии?
никогда не покупаю обувь не померив лично))))
что значит хорошую?
Для меня хорошую! Я в восторге: фасон, качество материала,общее впечатление и подход к моей одежде и стилю! Личное+качественное.
А я и не покупаю! А заказываю для примерки не заплатив ничего. Спокойно примеряю дома и то что подходит оставляю, то что не подходит отправляю назад. Оплата гораздо позже и только за то что я себе оставила ;)

Люся
09-03-2007, 12:38
И ещё как выгодно!

Спасибо,за ссылочку,заглянули с дочкой и... стало легче на 300 евро :)

КНОПКА
09-03-2007, 12:39
Очень весёлый магазинчик! Модели интересные. Если закажешь, то не забудь поделиться впечатлением!

КНОПКА
09-03-2007, 12:41
Спасибо,за ссылочку,заглянули с дочкой и... стало легче на 300 евро :)
Очень рада, что помогла! Так можно всякое- разное выгодно приобрести и разнообразить гардероб...Это конечно же никто супер-пупер модели дорогие не запрещает покупать. Это всегда пожалуйста, только денег на всё САМОЕ ЛУЧШЕЕ не у всех хватает :)

КНОПКА
09-03-2007, 12:49
Я не любитель ходить по магазинам, мне удобнее посмотреть весчи спокойно дома по Интернет-магазину.
А я тоже уже находилась и наездилась. Постепенно втянулась в интернет магазины и чувствую себя как рыба в воде. Хорошие предложения и скидки получаю. Довольна.

КНОПКА
09-03-2007, 12:51
Вот уже нашла симпотное платице на том сайте.

http://www.trendiks.fi/shop/components/com_virtuemart/shop_image/product/726a7e8abfdc9e5fa524082519fb6d2b.jpg

КНОПКА
09-03-2007, 12:56
На обувку я даже не смотрела там, по моему даже выбор нулевой.
После 2-ух раз отправленной кучи белья назад, стала лучше "видеть" весчь с картинки и теперь почти ничего назад не отсылается.
О! Это я понимаю. Я тоже уже глаз набила, но не боюсь и ошибиться. Так как всё-равно всё работает. Деньги свои получишь назад или как при заказе без предоплаты- заказала кучу, намерилась и отправила лишнее.

bersercker
09-03-2007, 13:00
Вся страница поехала, уменьши ,а? Платье-туника ета и правда хорошая, модно.

Кста, никто на знает, где можно плашики, курточки или пальто на весну посмотреть?
Только че-нибудь молодежное.

КНОПКА
09-03-2007, 13:02
Вся страница поехала, уменьши ,а? Платье-туника ета и правда хорошая, модно.

Кста, никто на знает, где можно пашики, курточки или пальти на весну посмотреть?
Только че-нибудь молодежное.
Уменьшу. Дам ссылку.

КНОПКА
09-03-2007, 13:09
Наткнулась на список интерент-магазинов в ФИнляндии. 97 штук!
http://www.kaupat.com/k/pc.php?c=2

Неплохое бельишко http://www.boutique-loulou.com/

bersercker
09-03-2007, 13:17
Наткнулась на список интерент-магазинов в ФИнляндии. 97 штук!
хттп://щщщ.каупат.цом/к/пц.пхп?ц=2

Неплохое бельишко хттп://щщщ.боутиqуе-лоулоу.цом/
Просто клад! белье такое еротическое, сразу подумалось об интимсалонах.
Надо будет прикупить пару трусняков.
Ссылочки изучу дома.

Екатерина
09-03-2007, 15:04
[B]
Неплохое бельишко хттп://щщщ.боутиqуе-лоулоу.цом/

Знаемс, знаемс. Частенько оттуда заказываю :)
Вот есе парочка магазинчиков, где можно найти интересные весчички:

http://www.caynboutique.com/index.php?cPath=1_8
http://www.nettisofia.fi/product_catalog.php?c=25
http://neosirius.com:808/workspace.client_uniqone/PublishedService

Bet
09-03-2007, 15:30
Знаемс, знаемс. Частенько оттуда заказываю :)
Вот есе парочка магазинчиков, где можно найти интересные весчички:

http://www.caynboutique.com/index.php?cPath=1_8
http://www.nettisofia.fi/product_catalog.php?c=25
http://neosirius.com:808/workspace.client_uniqone/PublishedService
первая ссылка - куда бы вы посоветовали в такой одежде ходить?

Екатерина
09-03-2007, 15:42
первая ссылка - куда бы вы посоветовали в такой одежде ходить?

На дискотеки, вечеринки, праздники и т.п. А что вас смусчяет? :)

Bet
09-03-2007, 16:12
На дискотеки, вечеринки, праздники и т.п. А что вас смусчяет? :)
нет, ничего, я просто спросила.

хотелось бы узнать мнение всех о том, как одета девушка на прикрепленных картинках. мне очень интересно.

Marmir
09-03-2007, 16:16
хотелось бы узнать мнение всех о том, как одета девушка на прикрепленных картинках. мне очень интересно.
лично мне показалось приемлимым только то, что на картнке №3 в списке и на последней. хотя для себя на третьей я бы выбрала другой цвет, поярче, а на последней не одевала бы на шею эту конструкцию и сумку взяла б другую.

Bet
09-03-2007, 16:20
лично мне показалось приемлимым только то, что на картнке №3 в списке и на последней. хотя для себя на третьей я бы выбрала другой цвет, поярче, а на последней не одевала бы на шею эту конструкцию и сумку взяла б другую.
а по каким причинам не подошли остальные и по каким подошли те 2?

Alisska
09-03-2007, 16:20
2,3 и 5! :thumbup:

Bet
09-03-2007, 16:24
1 - слишком короткое?
4 - смущает бант, объем?

Elena.
09-03-2007, 16:28
смогла бы одеть 2,3,5 и 7
на 1 картинке - имхо, ходить в одной тунике, рубашке, кофте не готова
на 4 - с возраста пэтэушницы я вроде бы выросла уже, хотя блузка не совсем уж плоха
блузка на 6 картинке - не мое, по крайней мере не моя расцветка

Alisska
09-03-2007, 16:28
1 - слишком короткое?
4 - смущает бант, объем?

Да, 1- слишком короткое и материал какой-то не очень, а 4-слишком романтичное для меня..

Marmir
09-03-2007, 16:29
а по каким причинам не подошли остальные и по каким подошли те 2?
моё субъективное мнение:

№1. непонятно что... то ли платье, то ли футболка для сна. очень бесформенная линия плечей. но возможно хорошо для тех, у кого ооочень красивые ноги (и больше ничего).
№2. странное ощущение дисгармонии между изящным низом и верхом, больше всего похожим на одежду маляра.
№3. симпатично. простенько и элегантно. можно так пойти везде взависимости от аксессуаров.
№4. ободрыш. хотя для 15-ти летних наверно хорошо.
№5. симпатичное платье, красивый вырез. странные манжеты только.
№6. мрак. затрудняюсь описать реакцию.
№7. хороший комплект. могла бы такой носить. женственно и достаточно по-деловому.

Bet
09-03-2007, 16:36
платье номер один красиво смотрится с летящими брюками. :) легинсами :)

Elena.
09-03-2007, 16:43
платье номер один красиво смотрится с летящими брюками. :) легинсами :)

ах, так это все-таки платье :D

jana
09-03-2007, 16:46
а мне понравилос платэ..хотя я би добавила что нит...
оо. убрала би пояс,одела сщаровски,да и воообше на моделке оно как на вешалке,а на мне било би аппетитно:) а и туфелки на шпилках.
другои вопрос куда?здес?

КНОПКА
09-03-2007, 17:00
a mne ponravilos platje..hotja ja bi dobavila chto nit...
oo. ubrala bi pojas,odela swarovski,da i vooobshe na modelke ono kak na veshalke,a na mne bilo bi appetitno:) a i tufelki na shpilkah.
drugoi vopros kuda?zdes?
Не пишите латиницей!

Bet
09-03-2007, 17:22
a mne ponravilos platje..hotja ja bi dobavila chto nit...
oo. ubrala bi pojas,odela swarovski,da i vooobshe na modelke ono kak na veshalke,a na mne bilo bi appetitno:) a i tufelki na shpilkah.
drugoi vopros kuda?zdes?
не поняла: пояс бы убрала, а надела вместо него - что? сваровски? это чито за аксессуар такой?

jana
09-03-2007, 18:55
не поняла: пояс бы убрала, а надела вместо него - что? сваровски? это чито за аксессуар такой?

пояс снят вообче.украшения-сщаровски.
у вас дурное настроение или деиствително не понятно?

jana
09-03-2007, 18:56
Не пишите латиницей!

я в принципе могу вообше в ету тему не писат:)

Канарейка
09-03-2007, 19:09
я в принципе могу вообше в ету тему не писат:)
Просто нажимайте кнопочку "Транслит", она (кнопочка) специально для таких случаев придумана. :)

daryal
09-03-2007, 19:57
усе, идея купить сапоги отпала на нет :(, а так хотелось!!!
В Петрике у китайцев на рынке мона намного симпотичней купить, чем здесь во всяких стокманах и интернет-магазинах. ГЫ

Bet
09-03-2007, 20:20
пояс снят вообче.украшения-сщаровски.
у вас дурное настроение или деиствително не понятно?
ну сваровски это ж не предмет туалета - вот я и не поняла. :) настроение хорошее, бодрое. спасибо.

~aurinko~
09-03-2007, 20:22
какие интересные ассоциации...:) у меня они ассоциируются с 50-ми годами, со Скарлет Йохансон, которая тут недавно в таких появилась на подтяжках. у меня у самой есть бриджи на подтяжках, серые в полосочку. к сожалению, сейчас не надеть, но они прикольные. тоже очень жду юбочной погоды! а у меня с весной всегда приходит настроение на пастельные тона, которые я обожаю.
у меня тоже, хочется что-то светлого. я обычно зимой всегда в брюках, джинсах. свирота, кофты. а потом весной, так тянет на что-нибудь более романтическое. пастельные тона, цветочки итд. а потом как надоест и хочется хоть нижнее белье, но яркого цвета.:gy:

~aurinko~
09-03-2007, 20:30

1. для меня наверное слишком короткое
2. норамльно на улицу, но я весной хочу покороче
3.ок. но мне цвет такой не идет, и даже не знаю, я высокая, худая, как палка буду
4. тоже ок. а тут именно для себя надо отвечать?
5.и ето ок.
6.сама бы наверное не одела, не мой стиль. но судя по сайтам, сеичас модно в горошек
7. зима, я на весну настоена, а так ок, но бусы бы не одела

-sie-
09-03-2007, 22:15
1-оч стильно, но сидит на девушке не оч.я бы одела такое, если бы мне можно было :)
2-тож неплохо, оригинально, к сожалению не совсем моё.
3-туника симпатичная. а вот брючки мне не оч понравились.
4-оч стильно. моё было бы :)
5-не цепляет.
6-девушка симпатичная:)
7-вообще не моё, но наверняка кому то нравится.

зы. вчера появились балерины от "дизель", таакие клёвенькие..

Vadelma
09-03-2007, 22:27
Сарафанчик №2 дурацкий, или к нему блузку другую надо, все остальное более-менее ok:) Очень понравилось черное длинное платье. Готично :) :)

Nika13
09-03-2007, 23:13
усе, идея купить сапоги отпала на нет :(, а так хотелось!!!
В Петрике у китайцев на рынке мона намного симпотичней купить, чем здесь во всяких стокманах и интернет-магазинах. ГЫ
В Спирит сторе смотрела?Там прикольненькая обувка(хотя я конечно не знаю какую именно ты ищешь).Я прошлой весной купила себе там суперские сапожки.Ценник конечно не маленький, 130е, но смотрятся клёво.

daryal
10-03-2007, 12:02
В Спирит сторе смотрела?Там прикольненькая обувка(хотя я конечно не знаю какую именно ты ищешь).Я прошлой весной купила себе там суперские сапожки.Ценник конечно не маленький, 130е, но смотрятся клёво.

я уже облазила все вдоль и поперек, и по нескольку раз, но увы, так ниче и не нашла.
счас даже искать не буду, надоело :(

siili
10-03-2007, 12:18

мне тоже платье не понравилось, да и ноги у модели не такие красивые, что б в таком платье ходить.
сарафан имеет момент не законченности и странно смотрится с этой кофтой, хотя как раз такая длинна юбки мне очень нравиться.
горох хоть и в моде , но мне не идет.
кстати похожее черное платье с запахом у меня есть, ношу.
туника темно бирюзовая. симпатичная но мне такие не подходят,не мой стиль.
последний комплект с подиума очень практичный и мне нравиться.

Екатерина
10-03-2007, 13:41
Мне из всего понравился последний вариант ( 7 ), НО я бы сменила бусы на более изясные + длинную кофту на длинный пиджак/пальто.

Bet
10-03-2007, 15:15
очень было интересно читать ваши мнения.:)

federajj
10-03-2007, 15:30
понравилось первое :)
3- в целом хорошо , но детали , как подол "платья-блузы" и воланы-рукава , нет..
4.- туфли не к этому платью :)
ой.. номер забыла :) ну там , где кофтейка с бантиком и короткая дж. юбка- очень хорошо!
последнее- да! только бусы крупноваты и коротковаты , на мой вкус... :)

juljashka
10-03-2007, 15:54

1- черное всегда в моде, класс для вечеринки!
3- тоже понравилась, был бы красный цвет, так я бы купила:)
5- если без бус, то для офиса подойдет

juljashka
10-03-2007, 15:56
под пятым у меня последняя картинка:)

Bet
10-03-2007, 16:17
понравилось первое :)
3- в целом хорошо , но детали , как подол "платья-блузы" и воланы-рукава , нет..
4.- туфли не к этому платью :)
ой.. номер забыла :) ну там , где кофтейка с бантиком и короткая дж. юбка- очень хорошо!
последнее- да! только бусы крупноваты и коротковаты , на мой вкус... :)
кофтюлька с бантиком и юбка - мои фавориты. ;)

Miimi
10-03-2007, 16:42
7.Круто и стильно!

federajj
10-03-2007, 19:19
кофтюлька с бантиком и юбка - мои фавориты. ;)

:) а первое- "маленькое чёрное платье" по новому ;)

Bet
11-03-2007, 10:14
:) а первое- "маленькое чёрное платье" по новому ;)
ага, именно. ;)

Adelinka
12-03-2007, 14:26
Подскажите,может у кого нить знакомые занимаются или кто то сам покупает...Одежда,сумки,очки,ремни "фирменные")))Диор,Версачи,Долче...

Nika13
12-03-2007, 16:47
Подскажите,может у кого нить знакомые занимаются или кто то сам покупает...Одежда,сумки,очки,ремни "фирменные")))Диор,Версачи,Долче...
А что именно подсказать??

Adelinka
12-03-2007, 17:00
А что именно подсказать??
ну где купить можно?может кто то су?км занимается этим или покупает у кого с рук?

Lundqvist
12-03-2007, 17:11
Весеннее платьишко

vlanna
12-03-2007, 17:57
Весеннее платьишко

Ха, апельсин сексапильнее выглядит :lox:

Adelinka
12-03-2007, 18:46
ну где купить можно?может кто то су?км занимается этим или покупает у кого с рук?
сам я имела ввиду)))

FINOCHKA
12-03-2007, 19:10
А у меня вот такие зимние сапожки.
Искала их оооочень долго. То носок не нравился, то каблук. Но всякие фитюльки навешанные.
А эти очень понравились и настолько удобные!!! Нога совсем не уставала :)
Правда стоили они... :( Дорого, блин.

Вот впереди такой же поиск весенних сапожек :(
Мама вот приедет, я с ней пойду на "закупку" :lol: :lol: :lol:

-sie-
12-03-2007, 19:36
Весеннее платьишко
ужаснах. ни тебе стильности. ни загадки. даже на панель в таком не выйдешь :) :) :)

belaja
12-03-2007, 19:39
Весеннее платьишко

какая милашка, вся такая заводная, видать фаворитка твоя:-)

belaja
12-03-2007, 19:40
ужаснах. ни тебе стильности. ни загадки. даже на панель в таком не выйдешь :) :) :)

она же не на панель собралась, а сад-огород прополоть, там подмести, там убрать, хозяйственная деваха:-)

Екатерина
13-03-2007, 01:02
Искала их оооочень долго. То носок не нравился, то каблук. Но всякие фитюльки навешанные.

Очень симпотишные!!! :) На меху? Каблучок сразу видно очень устойчивый и удобный.
Если не секрет, в каком магазине покупала?

КНОПКА
15-03-2007, 13:18
Ну и? Кто что приобрёл весеннее? ;) Я себе зелёные тени приобрела.
http://www.yves-rocher.fi/shop_app/app_FI/dynamic/template/campaign/c3FY73IA01/img/fi/splashar_fram_r2_c1.jpg

Новая ссылочка http://www.yves-rocher.fi/

elvira
15-03-2007, 13:21
А эти очень понравились и настолько удобные!!! Нога совсем не уставала :)
Правда стоили они... :( Дорого, блин.

Вот впереди такой же поиск весенних сапожек :(
Мама вот приедет, я с ней пойду на "закупку" :lol: :lol: :lol:

у меня такие же только без пряжки и из замши, ношу второй год уже, нога совсем не устает, каблук очень устойчивый...

Bet
15-03-2007, 17:14
у кого какое мнение по поводу парфюма Burberry Brit?

jana
15-03-2007, 17:29

nravitsja...

Bet
15-03-2007, 18:05
nravitsja...
он мне очень давно в душу запал. но есть одно но или скорее, вопрос: это очень очевидная ваниль?

siili
15-03-2007, 18:08
Весеннее платьишко
а мне очень выражение лица девушки понравилось))))

-sie-
15-03-2007, 20:41
ужасно:)
последнее время вобще мало хороших духов.
а бубберри как меркки вообще не понимаю..все помешаны на этой клточке. забавно смотреть как молодая девушка, лет 18, одев шарф от бурберри тут же превоащается в 50 летнюю тётку.:) :) :)

Bet
15-03-2007, 21:08
ужасно:)
последнее время вобще мало хороших духов.
а бубберри как меркки вообще не понимаю..все помешаны на этой клточке. забавно смотреть как молодая девушка, лет 18, одев шарф от бурберри тут же превоащается в 50 летнюю тётку.:) :) :)
так духи же не из-за клетки покупают...что именно ужасно?

bersercker
15-03-2007, 22:53
Ну и? Кто что приобрёл весеннее? ;) Я себе зелёные тени приобрела.
хттп://щщщ.ывес-рочер.фи/шоп_апп/апп_ФИ/дынамиц/темплате/цампаигн/ц3ФЫ73ИА01/имг/фи/сплашар_фрам_р2_ц1.йпг

Новая ссылочка хттп://щщщ.ывес-рочер.фи/
Я у них часто всякое покупаю. Качество приемлемое. И на поход по магазам время не тратишь. Удобно.
Хотя декор у них плохой, его никогда не покупаю

Andzhi
16-03-2007, 12:35
В коллекции oт Bet, - я бы одела : 4 и 7

-sie-
16-03-2007, 16:09
так духи же не из-за клетки покупают...что именно ужасно?
запах.......

Bet
16-03-2007, 16:29
запах.......
коротки и ясно. :)

jana
16-03-2007, 17:34
он мне очень давно в душу запал. но есть одно но или скорее, вопрос: это очень очевидная ваниль?

на мне не очевидная ванил:)

Vadelma
16-03-2007, 18:04
все помешаны на этой клточке. забавно смотреть как молодая девушка, лет 18, одев шарф от бурберри тут же превоащается в 50 летнюю тётку.:) :) :)

Я тоже всю осень и зиму повсюду вижу эти клеточки! Думала, что схожу с ума, но потом узнала, что это этот самый бурберри. Только мне не понятно, почему 50 лет, это разве марка исключительно не для молодых?

jana
16-03-2007, 18:25
сеичас появилис отличние плашики на весну от бурберры...очен симпотичние и икакои клетки:)

-sie-
16-03-2007, 18:39
Я тоже всю осень и зиму повсюду вижу эти клеточки! Думала, что схожу с ума, но потом узнала, что это этот самый бурберри. Только мне не понятно, почему 50 лет, это разве марка исключительно не для молодых?
нет. для всех..но когда большинство носящих бурберри тётеньки за.. , то на молодых уже автоматичски появляется печать тётеньки за.. :) :)..да и плащики для собак от бурберри за 130 евро. тож ничёшные :) :) :)

jana
16-03-2007, 18:42
нет. для всех..но когда большинство носящих бурберри тётеньки за.. , то на молодых уже автоматичски появляется печать тётеньки за.. :) :)..да и плащики для собак от бурберри за 130 евро. тож ничёшные :) :) :)

собакам повезло болше-мне приглянулся за 450 е.:)

Vadelma
16-03-2007, 18:47
но когда большинство носящих бурберри тётеньки за..

Не поверите, я видела и несколько дяденек с такими шарфиками :D

jana
16-03-2007, 18:53
Не поверите, я видела и несколько дяденек с такими шарфиками :Д

а почему нет...

Bet
16-03-2007, 18:56
собакам повезло болше-мне приглянулся за 450 е.:)
отлично написано. :) браво. редко на форуме такое увидишь в последнее время.

Bet
16-03-2007, 18:58
на мне не очевидная ванил:)
я купила вчера. у него верхние ноты - лайм, цитрус. я на это купилась, думала ваниль не будет такой сильной. но на мне очень ванильно оседает. вот теперь расстроилась. не могу больше душиться. прыснула 1 раз и не знаю что с ними делать. ждать до лучших времен? :)

а как относишься к Moschino Cheap & Chic?

jana
16-03-2007, 19:29
я купила вчера. у него верхние ноты - лайм, цитрус. я на это купилась, думала ваниль не будет такой сильной. но на мне очень ванильно оседает. вот теперь расстроилась. не могу больше душиться. прыснула 1 раз и не знаю что с ними делать. ждать до лучших времен? :)

а как относишься к Moschino Cheap & Chic?

ne njuhala eshe moshino...ponjuhaju-napishu..a naschet burbbery-prodat ljubiteljam po ljubitelskoi cene:)
p.s.ja vsegda parfjum snachala na sebe probuju,tolko na sledujuchii den pokupaju..

Bet
16-03-2007, 19:52
ne njuhala eshe moshino...ponjuhaju-napishu..a naschet burbbery-prodat ljubiteljam po ljubitelskoi cene:)
p.s.ja vsegda parfjum snachala na sebe probuju,tolko na sledujuchii den pokupaju..
я попробовала на себе - мне понравился. 2 дня думала после этого. и купила. :(
продать готова. только кто купит?

jana
16-03-2007, 19:55
у меня пока целии бутилек..но подрузке тозе нравится.скази цену-я еи передам:)

Bet
16-03-2007, 21:10
у меня пока целии бутилек..но подрузке тозе нравится.скази цену-я еи передам:)
отправила в ПС цену

jana
16-03-2007, 21:20
а я ответ:)

~aurinko~
17-03-2007, 10:39
"поздравьте" меня кто-нибудь, у меня аллергия на духи. прямо и не знаю, как без духов то?

йцукен
17-03-2007, 10:56
Бросай курить, вставай на лыжи! (Шутка, но с долей...)

~aurinko~
17-03-2007, 10:58
Бросай курить, вставай на лыжи! (Шутка, но с долей...)
с долей, да. не так ето просто, бросить:)

Meha
17-03-2007, 11:00
а у меня от Burberry только Tender Touch, единственное что мне подходит от Burberry из их серии

Meha
17-03-2007, 11:01
с долей, да. не так ето просто, бросить:)
Солнышко, а аллергии на сигареты у тебя нет?! потому что знаю, что у тебя на многое аллергия, но при этом ты куришь...

~aurinko~
17-03-2007, 11:02
Солнышко, а аллергии на сигареты у тебя нет?! потому что знаю, что у тебя на многое аллергия, но при этом ты куришь...
пошли во флудеры, а то тут про моду. :)

-sie-
17-03-2007, 18:28
Не поверите, я видела и несколько дяденек с такими шарфиками :D
ну почему не поверю? у меня знакома свому мужу купила. :)но я не говорю про дяденек- это отдельная категория:) я про тётенек говорю :)

iriska
20-03-2007, 18:27
"поздравьте" меня кто-нибудь, у меня аллергия на духи. прямо и не знаю, как без духов то?
А ты не пробовала сама делать себе свой парфюм?: сам себе парфюмер (http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/2007/03/post_4.html#more )
у тебя аллергия на какие компоненты?
http://www.leparfum.com/achat-parfum-femme/achat-parfum-femme.jpg

Пружинка
20-03-2007, 18:34
я доверяю тонкое дело парфюмерии профессионалам...

Sashulinka
20-03-2007, 19:20
http://popfashion.fi/
кто-нибудь идет?

bersercker
21-03-2007, 09:40
Hyvät ystävät!
Imagokoulun ja Interclub:in seuraava kulttuuri/muotitapahtuma on KE 9.5.2007.

Paikka: Kulttuurikeskus Caisa os. Mikonkatu 17C 1 Juhlasali

Aika: 9.5.2007 klo 18.-20.30, pääharjoittelu klo 15-17.

Tarkoituksena on järjestää

- tyylikonsulttikilpailu

- kulttuuriesityksiä

- muotishow:ta "Kesän muoti 2007"

- ym.

GOT_i_MAK
21-03-2007, 10:43
http://popfashion.fi/
кто-нибудь идет?
Ja ho4u!!
a eto platno?

Sashulinka
21-03-2007, 11:00
Ja ho4u!!
a eto platno?
12 е.
.:)

Black_sunset
21-03-2007, 12:46
12 е.
.:)

NU ja by poshla... A kak dobrat'sja do tuda?

Sashulinka
21-03-2007, 12:50
NU ja by poshla... A kak dobrat'sja do tuda?
хммм...неужели не знаете, как до центра Хельсинки доехать?..
напротив Стокманна ведь место, где это устраивается

Black_sunset
21-03-2007, 13:12
хммм...неужели не знаете, как до центра Хельсинки доехать?..
напротив Стокманна ведь место, где это устраивается

ok, spasibo... ato ja pofinnski ne govorju =/

Vadelma
21-03-2007, 23:36
Кто говорил, что низкая талия уже не в моде? :)

http://www.kp.ru/daily/23873.3/64876/

Tania_J
22-03-2007, 00:00

а что, загорать удобно, еще штанины отрезать и брюки превращаются в купальный кОстюм

Пружинка
22-03-2007, 08:22

какой ужОс

bersercker
22-03-2007, 09:51
какой ужОс
Прочитав ету статеику, я сказала ту же самую фразу
По-моему, мерзость

Пружинка
22-03-2007, 09:54
ну я ваще с низкой талией не люю...помоему надо носить то что по фигуре хорошо сидит...вот мне до пупа надо или чуть чуть ниже, это мой фасончик ))))

-sie-
22-03-2007, 10:05

ой смеялась, особенно, где про кур :) :) :)

по теме о низкой талии- ну вот когда пояс у пупка, или чуть выше- ниже, и когда одеваешь ремень, а потом сверху коффтачки, это выглядить не очень, и очень неудобно в этом двигаться. я тут походила пару дней в таких ( нашла в шкафу)...брррр

Vadelma
22-03-2007, 12:23
А зачем надевать ремень, если они до талии и кофтой закрыты? На бедрах и так все держится. Или это особенная привязанность к ремням?

siili
22-03-2007, 20:16
обувь 2007

http://www.barneys.com/b/browse/pagedProducts.s?viewall=true&sort=null&categoryId=281235&

Vadelma
22-03-2007, 20:21
Гы :) Середина 90х :)

leijona3
22-03-2007, 22:31
Гы :) Середина 90х :)
Да не-80х...Времена моей молодости,ах...

siili
26-03-2007, 18:11
http://www.lordandtaylor.com/gifts/OnlineShopping/LT?DSP=5&PCR=21:200000:200027&IID=2011225&c=1

-sie-
26-03-2007, 22:08
А зачем надевать ремень, если они до талии и кофтой закрыты? На бедрах и так все держится. Или это особенная привязанность к ремням?
потому что когда часто приседаешь , наклоняешься, то они неминуемо сползают немного. да и вообще ремень- важнейший акссесуар :) :)