View Full Version : как по вашему?
как по вашему мнению, легко ли сказать человеку " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!" смотря прямо в глаза???? :)
Если любишь, то да. Если сомнения мучают, то трудновато...
BURATINO
18-02-2004, 21:54
Многое от пола зависит. Легко сказать в закрытые глаза, как при поцелуях. Легче домашнему животному сказать. Легче сказать, когда что-то из-за этого может решиться, но тогда будет фальш. Потренеруйся перед нарисованным/напечатанным бумажным листом. Лучше не говори!
Легче написать в чате или по телефону сказать признание, чем в глаза. НО, при длителних отночениях сказать в глаза "Я люблю тебя" труда не предстоит.
Mne s vozrastom vse slozhnee i slozhnee eto skazat'.
а по-моему, в любом возрасте непросто :)
Иногда бывает это очень трудно произнести, даже если уже говорил эти слова человеку. Иногда легко.
Некоторые не произносят их никогда.
Хуже всего тому, кто ждет этих слов, а тот, от кого их ждут, не может их произнести несмортя на глубину чувств.
Dronich
Кому фину или русскому?[/quote]
да без разницы, просто интересно узнать ваше мнение... :)
D_F
а по-моему, в любом возрасте непросто
в какой то степени с тобой согласна... ;)
Если любишь всем сердцем конечно же легко!!!!
Oliandia
19-02-2004, 20:24
Ooй, нет мне трудно!! :lady:
Oliandia
19-02-2004, 20:28
Первоначальное сообщение от Dronich
ому фину или русскому? Kму фину или русскому? Фину легче сказать, я думаю...
Попробуй перед зеркалом сказать эти слова смотря себе в глаза!
ну? и на кого ты похож? ;)))
мне кажется, и услышать это тоже не менее страшно :) Страшно интересно. Не знаю, я чуть не описалась, когда мне мой любимый признался. Чего бояться... и все равно сердце так БУМММ БУММ БУММ..
А вот мой бывший бойфренд очень удачно выкрутился.. ни разу не говорил про любовь прямо, зато вечно упоминал "ну как же я не куплю любимой девушке цветы?" и все в таком роде
Я думаю что любимую девушку обрашатся на глаз с любовю
бояться не надо
....rakastan = раком встань
Любит не тот кто говорит: "Ятебя люблю"
А тот кто говорит: "Ты меня ЛЮБИШЬ???!!!!"
Peter,
Не согласен!
Любит тот, кто не говорит об этом , а доказывает делом!
любит тот, кто рядом даже, если вдалеке...
Trolli
Да правильно и делом и словами и намеками ....... главное любит, а как это выражается совсем неважно.
Важно что бы его поняли и любовь была взаимной.
Так наверно????
ну мне кажецца, если действительно любишь этого человека тогда легко...а если ты его не любишь. то зачем тогда говорить "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...тем самым ты врёшь и себе и ему.....
Если бы знать, какая будет реакция...
Тогда точно было бы не страшно
тем самым ты врёшь и себе и ему.....
А может быть ты его пожелеешь и не станеш переубеждать в том что сказал то что от тебя ждали , а не то что ты хотел сказать......
Первоначальное сообщение от Peter
А может быть ты его пожелеешь и не станеш переубеждать в том что сказал то что от тебя ждали , а не то что ты хотел сказать......
можно и пожалеть......а польза от этого будет ТОЛЬКО тому человеку, которому ты говоришь про любовь.....не знаю как другие, но это лишь моё мнение....
finka
Пожалела ...человеку стало лучше..
ВОТ и польза!!!!!
жалостью зажигаешь в его сердце надежду, а потом, когда все окажется не так, будет больно, и ему (что обманывали и обманывался) и тебе (что обманывал)
Ну вы же необманываете а просто говорите то что он хочет услышать это терапия и все а вы как врачь(с холодной головой и горячим сердцем)...
мне такая терапия не понравилась бы:)
одно дело понимать что твое чувство, твои действия находят отголосок в душе другого...
а потом, когда правда раскроется и окажется что не было никакого отголоска, а все было в пустоту.. как же после этого верить в свои силы? и как жить дальше без веры в себя?
Первоначальное сообщение от pugovka
мне такая терапия не понравилась бы:)
одно дело понимать что твое чувство, твои действия находят отголосок в душе другого...
а потом, когда правда раскроется и окажется что не было никакого отголоска, а все было в пустоту.. как же после этого верить в свои силы? и как жить дальше без веры в себя?
полностью согласна с тобой)
Это сейчас вы такие благоразумные ..а как зацепит так никто вам не авторитет и слушать ни кого не захотите лишь бы быть рядом с тем кого любите....
Не так???
так:)
"я сам обманываться рад"
у каждой медали 2 стороны:)
[russian.fi, 2002-2014]