View Full Version : Телефонные звонки в Россию
Прошу совета. Первый раз в Финляндии, живу в гостинице. Пока купил только мобильный номер от Колумбуса. Посоветуйте, как дешевле позаонить в Россию? Есть ли пре-пэид IP карточки, когда звонишь на номер в финляндии, набираешь кучу цифр и номер телефона в России?
Спасибо
С препэйда Колумбуса дешевле в Россию звонить не получится, только по их ценам. На Препэйд вся дешевые финские префиксы не распространяются.
С препэйда Колумбуса дешевле в Россию звонить не получится, только по их ценам. На Препэйд вся дешевые финские префиксы не распространяются.
неправда ваша. распространяются на DNA. используется код 99533 или 99599, по крайней мере летом еще так было
И еще, может стоит сменить мобильного оператора? Что посоветуете?
Спасибо
неправда ваша. распространяются на DNA. используется код 99533 или 99599, по крайней мере летом еще так было
Очень интересно! А кому и как потом операторы 99599 и пр. выставляют счет за переговоры? При покупки препэйда не надо же оформлять никаких контрактов.
А что такое DNA?
это мобильный оператор. prepaid можно купить такие как: kolumbus, sonera easy и dna.
вроде тока эти 3, хотя могу ошибаться. но знаю точно, что с DNA и Sonera Easy действуют эти коды, и звонок дешевле.
Очень интересно! А кому и как потом операторы 99599 и пр. выставляют счет за переговоры? При покупки препэйда не надо же оформлять никаких контрактов.
не знаю кому и как выставляют счета, я так звонила, и знакомые звонили на Украину :)
как позвонить в россию код москвы
незабываемая
11-03-2007, 04:45
095,впереди набираешь код оператора через которого ты звонишь....."я тебя понимаю))))"
095,впереди набираешь код оператора через которого ты звонишь....."я тебя понимаю))))"
спасиво огромное 4то меня заинтересовала
Что-то меня терзают смутные сомнения, что это 495...
095 - это старый код.
Что-то меня терзают смутные сомнения, что это 495...
095 - это старый код.
Мало того, может даже быть и 499
495
http://fi.wikipedia.org/wiki/Moskova
495 и 499. У меня уже 499, хотя до этого всю жизнь сначала 095, а потом 495 был. 2 месяца назад поменяли.
как позвонить в россию код москвы
с мобильного
плюс 7 495 ХХХ ХХХХ
это мобильный оператор. prepaid можно купить такие как: kolumbus, sonera easy и dna.
вроде тока эти 3, хотя могу ошибаться. но знаю точно, что с DNA и Sonera Easy действуют эти коды, и звонок дешевле.
Подскажите, пожалуйста, купила себе Sonera Easy. А как проверить баланс и в каком формате набирать телефон с префиксом 99599 при звонке в Россию (типа "9959979211234567)? Как пополнить баланс (купить карточку оплаты в R-kioski и ввести заветный код или как-то по-другому). Описание только на финском.
Подскажите, пожалуйста, купила себе Sonera Easy. А как проверить баланс и в каком формате набирать телефон с префиксом 99599 при звонке в Россию (типа "9959979211234567)? Как пополнить баланс (купить карточку оплаты в R-kioski и ввести заветный код или как-то по-другому). Описание только на финском.
насчет проверки баланса не уверена, но вроде как должна появится доп опция в меню тлф, там будет симка как эмблема, но еще раз повторюсь, что не уверена. там потыркаться, и можно найти слово balance и еще там же можно изменить язык опций, на английский.
насчет набора номера, то 995337 код города и №, а если на моб, то 995337......., если не набирается, значит код не действует :(
пополнить баланс можно тока купив карточку в R-kioski, и там попросить помощи, не думаю, что откажут.
Подскажите, пожалуйста, купила себе Сонера Еасы. А как проверить баланс и в каком формате набирать телефон с префиксом 99599 при звонке в Россию (типа "9959979211234567)? Как пополнить баланс (купить карточку оплаты в Р-киоски и ввести заветный код или как-то по-другому). Описание только на финском.
Баланс в можно проверить отправив смс на номер 15400 в тексте написать EASY SALDO.
Пополнить баланс можно купив в R-киоске latauslipuke
Сказать надо Saisinko Easy Soneran latauslipukkeen? Есть на 10 и на 20 евро.
Затем в текст смс забить LATAA X (X= серия цифр из 14 номеров( и послать на номер 15400. Префиксы не действуют. СМС в Россию стоит с 1.02.2007 29 центов.
vnazarov
12-08-2007, 11:46
Скажите, можно ли использовать Sonera Easy для GPRS Интернет и если да, то сколько это стоит и где взять настройки?
[russian.fi, 2002-2014]