View Full Version : Слабости Мужчин??
Накануне мужского праздника поговорим о слабостях сильного пола, точнее, о слабости. И хотя предмет разговора никак не входит в категорию подарков - виагра на блюдечке с голубой каемочкой выглядела бы оскорблением даже для самого слабого мужчины,- поговорить об этом стоит. Количество средств, обещающих помощь в деликатных вопросах, столь велико, что в них может заблудиться и аналитический мужской ум. Итак, чем могут сегодня поддержать свое достоинство мужчины?
XtreamCat
19-02-2004, 16:04
Первоначальное сообщение от Peter
Итак, чем могут сегодня поддержать свое достоинство мужчины? Грамотно подвешенным языком хорошей постановкой пальцев и фаллоимитатором! Ура!
XtreamCat
какой разница мещду самэс и настоящий мущина? самес дэнга не нада !
A что вы имеете ввиду в понятии настоящчий мусчина?
Alfauros
19-02-2004, 19:41
[QUOTE]Первоначальное сообщение от olia
[B]A что вы имеете ввиду в понятии настоящчий мусчина? [/B
Он хочет знать,как сделать так ,чтобы некоторые мышцы очень,очень ну очень долго были в напряжении,как добиться этого.
Он забыл указать свой возраст,что очень важно в этом вопросе.
Зарядка с гантелями по утрам :)...
"Приходит один старый хрен к доктору и говорит: " Доктор, мне всего 90, а я уже не могу :(.
Доктор: "Ну, тебе же уже 90!"
Старый хрен: " Моему соседу 95, а он говорит, что может..."
Доктор: "Ну и ты говори..."
Opri4nik
19-02-2004, 20:32
Дедок у врача:
- Доктор, ох не могу... На первую взбираюсь - нормально, на вторую - задыхаюсь, а на третью уже не могу...
Доктор:
-Ого! Ну вы дедушка даете, сколько вам лет то?
-90...
-90!!!! Мне 32, меня и на одну то еле-еле хватает!!!
-...вы о чем?
-О женщинах!
-...а я это... о ступеньках...
XtreamCat
19-02-2004, 20:40
Первоначальное сообщение от zuber
Зарядка с гeниталиями по утрам :)...
." Mне со слепу вначале показалось, что зарядка с гениталиями... Думаю. - Ой мляяяя! Вот это расклад, вах вах вах..Трык штык бах! :lol::smoke: Ох-ох-ох..Брррррр...
А что вы имеете под словом "достоинство" мужчины?
[russian.fi, 2002-2014]