View Full Version : Есть ли здесь такие как я??
Очень хочу знать, есть ли в Финляндии такие девушки как я... Мне 25 (летом будет 26) я до сих пор не замужем, да и не за ково выходить. Вообчем sinkku я. Все русские, которых я тут встречала, замужем или с кем нибудь вместе. А вот у меня ни как не получается. Не уж то я одна такая?
Если никто не ответит я и так поиму что так оно и есть
Очень хочу знать, есть ли в Финляндии такие девушки как я... Мне 25 (летом будет 26) я до сих пор не замужем, да и не за ково выходить. Вообчем sinkku я. Все русские, которых я тут встречала, замужем или с кем нибудь вместе. А вот у меня ни как не получается. Не уж то я одна такая?
ну ты даёшь:) да полно таких :) и потом, тебе надо именно синкку? а зачем?;)
FINOCHKA
10-03-2007, 19:18
Ты грустишь от этого????? :(
Ой не наааадо!!!! ;) :)
Везде есть свои прелести!!! :lol:
Я замуж и не собираюсь :russia:
Ты грустишь от этого????? :(
Ой не наааадо!!!! ;) :)
Везде есть свои прелести!!! :lol:
Я замуж и не собираюсь :russia:
и я и я того же мнения
Хочу халву ем...хочу пряник...зачем еще чьито носки стирать :lol: :lol:
такая молодая девушка и таааакие проблемы!!!
я вот например даже и не мучаюсь!
http://tden.ru/articles/society/009414/
эх, а я бы еще раз женился...
Так уговори Финочку !?
FINOCHKA
10-03-2007, 19:26
Oooo!! За такой небольшой беседой мы тебя и выдадим...ой, точнее мы её (автора) и познакомим с тобой ;)
Ты у нас лапочка!! :lips9: Ей понравишся!!! ;)
~aurinko~
10-03-2007, 19:27
тоже не замужем. девушка, не надо так переживать, быть синкку очень даже хорошо. :)
Oooo!! За такой небольшой беседой мы тебя и выдадим...ой, точнее мы её (автора) и познакомим с тобой ;)
Так может сама ??? На лапочке ???
тоже не замужем. девушка, не надо так переживать, быть синкку очень даже хорошо. :)
а кто такие синкку обьясните мне пожалуйста!
~aurinko~
10-03-2007, 19:28
Очень хочу знать, есть ли в Финляндии такие девушки как я... Мне 25 (летом будет 26) я до сих пор не замужем, да и не за ково выходить. Вообчем синкку я. Все русские, которых я тут встречала, замужем или с кем нибудь вместе. А вот у меня ни как не получается. Не уж то я одна такая?
лучше быть одной, чем с кем попало:) (с)
Да я так тоже замуж не спешу. Просто очень хотелось что бы был любимыи парень, ну ни как не получается. Не наити. У меня так выходит: тем кто мне нравятся, я не интерестна, а те кому я нравлюсь мне не интерестны. Ни когда в точку не попадает.
~aurinko~
10-03-2007, 19:29
тот, кто не встречается. в данном случае у девушки нет парня, с которым бы она встречалась:)
Single- по английски. Одинокии человек.
ой, спасибо за комплимент, я действительно для своих лет неплохо сохранился:))
Я не хочу больше быть одной. Но и не хочу быть с кем попало.
FINOCHKA
10-03-2007, 19:34
А у нас Гном не "кто попало"!!!!!!!!!!!!
Он у нас очень-очень хороший!!!! ;)
Ето очень трудно...почти не возможно
еще раз спасибо! ты просто супер:))
Евгения, а мы с вами вроде соседи?
я живу в Тиккуриле, а Вы?
~aurinko~
10-03-2007, 19:37
тогда надо искать. только не надо очень зацикливаться на етом, а то не найдешь. ето закон подлости, когда одна, никого подходящего нет, когда не одна, и тот хороший и етот итд:)
удачи тебе:)
ой, спасибо за комплимент, я действительно для своих лет неплохо сохранился:))
Это ты-то старый? Мне тогда за белыми тапочками уже бежать?
Ааа вы уже нашли мне жениха? :)
А откуда вы знаете что он хороший? Вы с ним знакомы в реальнои жизни тоже?
Я знакомствам по интернету не очень доверяю, так как есть не хороший kokemus в таком случае.
еще раз спасибо! ты просто супер:))
В Koivukylä
Это ты-то старый? Мне тогда за белыми тапочками уже бежать?
это я специально, надо всегда немного себя показывать хуже чем есть на самом деле:))
тогда надо искать. только не надо очень зацикливаться на етом, а то не найдешь. ето закон подлости, когда одна, никого подходящего нет, когда не одна, и тот хороший и етот итд:)
удачи тебе:)
Spasibo :):)
FINOCHKA
10-03-2007, 19:41
Я знакомствам по интернету не очень доверяю, так как есть не хороший kokemus в таком случае.
А что вы называете "нехорошим опытом"?
Что значит не хочу? не хочет она-ты хоть пробывала? знаешь там у этих "кто попало" если хорошенько пошуровать то можно откопать такое о-го-го "сокровище" блин, что твоим красавчикам даже и не снилось. Так что вперёд на разведку,сёдня как раз суббота,мож чего стоящего нащупаешь!
Brat-Kvadrat
10-03-2007, 19:41
Евгения, выставляйте фотографию, мы вам быстро жениха найдём! ;)
...мне хамил...
Меня один раз так надули со знакомством по интернету (в суоми.ру чате, между прочим) я потом месяца два идиотские звонки получала.
Евгения, выставляйте фотографию, мы вам быстро жениха найдём! ;)
Какой быстрый, с фотографией то легко, ты бери наугад! Главное душа ... :)
FINOCHKA
10-03-2007, 19:43
...мне хамил...
Ну чтоооооооо Вы!!!!!!
Не обижайтесь!
Я уверенна, что это был сосед его Василий. Тот, который в соседнем районе живёт (Евгения, не пугайтесь не очень близко).
Тот......нехороший человек (шёпотом: паразит) взломал его пароль и нагло Вам нахамил.
Но ГНОМ нал ему по шее, за такие действия!!!!
Меня один раз так надули со знакомством по интернету (в суоми.ру чате, между прочим) я потом месяца два идиотские звонки получала.
одно дело чат, там кто попало собирается а мы тут давно сидим, многие знакомы лично, могут рекомендовать
Что значит не хочу? не хочет она-ты хоть пробывала? знаешь там у этих "кто попало" если хорошенько пошуровать то можно откопать такое о-го-го "сокровище" блин, что твоим красавчикам даже и не снилось. Так что вперёд на разведку,сёдня как раз суббота,мож чего стоящего нащупаешь!
Красавчики тоже бывают "кто попало".
Я не влажу в разговор, тиКурьльщикам превеД... :hej:
FINOCHKA
10-03-2007, 19:46
Ну на это обижаться тоже не стоит.
Несколько лет назад мы с подружкой (Ирухе привет :lol: ) тоже так же подшутили над одной знакомой... Так ей год названивали....
Нам был потом такой.....этот....по шее, короче, надавали... :lol: :lol:
Но мы тогда не со зла. Мы просто решили посмотреть, как действует такое "обьявление".....
Точно!!! Мои фотки многим навятся, по этому не хочу ставить фото, пока что.
~aurinko~
10-03-2007, 19:52
пообщайся тут на форуме, во флудеры заходи почаще:) тут народ собирается компаниями, то в Швецию сьездиют, то на дискотеку вместе итд итп. узнаешь новых людей, а там дальше посмотришь
pofigist
10-03-2007, 19:54
не х.. у вас темы в субботу вечером
Brat-Kvadrat
10-03-2007, 19:57
Точно!!! Мои фотки многим навятся, по этому не хочу ставить фото, пока что.
Выставляйте, иначе никого не привлечёте, манерой выражать свои мысли так это точно. ;)
"Очень хочу знать, есть ли в Финляндии такие девушки как я... Мне 25 (летом будет 26) я до сих пор не замужем, да и не за ково выходить. Вообчем sinkku я. Все русские, которых я тут встречала, замужем или с кем нибудь вместе. А вот у меня ни как не получается. Не уж то я одна такая?
Если никто не ответит я и так поиму что так оно и есть"
~aurinko~
10-03-2007, 19:58
Солнышко
Ты меня потом просветиш?
если тебе ето интересно, разборки как всегда. но лучше во флудерах, тут и так зафлудили тему девушки:)
Brat-Kvadrat
10-03-2007, 19:59
Наугад, скажешь тоже! Тут пуд соли съешь вместе и на последней ложке поймёшь: не то. :gy:
Наугад, скажешь тоже! Тут пуд соли съешь вместе и на последней ложке поймёшь: не то. :gy:
Это в смысле некоторые утверждают, что главное не внешность, а душа и всё такое. ;)
FINOCHKA
10-03-2007, 20:07
Ну так что?!
Дамы и Господа! :)
Куда Женечка уже убежала??
Это в смысле некоторые утверждают, что главное не внешность, а душа и всё такое. ;)
некоторые это те кто женат на одной и той-же лет так ..ть уже,хех?
Brat-Kvadrat
10-03-2007, 20:08
Ну так что?!
Дамы и Господа! :)
Куда Женечка уже убежала??
Может я что-то не то сказал? :gy:
Выставляйте, иначе никого не привлечёте, манерой выражать свои мысли так это точно. ;)
"Очень хочу знать, есть ли в Финляндии такие девушки как я... Мне 25 (летом будет 26) я до сих пор не замужем, да и не за ково выходить. Вообчем sinkku я. Все русские, которых я тут встречала, замужем или с кем нибудь вместе. А вот у меня ни как не получается. Не уж то я одна такая?
Если никто не ответит я и так поиму что так оно и есть"
Ладно. Моё фото в чте есть. Мой ник имя там MissyEve
FINOCHKA
10-03-2007, 20:14
Спор удалю.
Автор сам попросил ;)
pofigist
10-03-2007, 20:14
Evgenia
Познакомся со мной!
некоторые это те кто женат на одной и той-же лет так ..ть уже,хех?
Всякие так рассуждают, скорей наверно те, кто как раз и не может никого в ЗАГС заманить, а годы уже... короче, пусть хоть какая-никакая ... может хоть добрая будет и готовит хорошо. :)
Brat-Kvadrat
10-03-2007, 20:15
Ладно. Моё фото в чте есть. Мой ник имя там MissyEve
Фигура ничего! Дерзай, главное поставь цель и не отступай! ;)
Очень хочу знать, есть ли в Финляндии такие девушки как я... Мне 25 (летом будет 26) я до сих пор не замужем
Есть даже и не девушки :-)
FINOCHKA
10-03-2007, 20:28
Есть даже и не девушки :-)
Наглое враньё!!!!!!!!!!!! :lol:
Женечка :) Ну расскажи нам, какого принца ты видишь в своих снах ;)
Может такой у нас есть уже на примете ;)
Может вы одни и теже сны смотрите ???
FINOCHKA
10-03-2007, 20:33
Может вы одни и теже сны смотрите ???
Кто знает...кто знает!!! :)
Но мне о своих снах здесь не хочется говорить :lol:
В начале Женечку пристроем в надёжные руки, а потом и о себе подумаем ;)
pofigist
10-03-2007, 20:34
Finochka
А меня пристроить можно?
Кто знает...кто знает!!! :)
Но мне о своих снах здесь не хочется говорить :lol:
Правельно , форум дети читают !!! Общими усилиями пристроим всех !!!
FINOCHKA
10-03-2007, 20:36
Finochka
А меня пристроить можно?
Игорюнь. Можно!
Просто, но я тебя не отдам никому :lol:
Даже если ты мне будешь сопротивляться и через 5 месяцев прогулок за ручку ты.....эээээ...заснёшь!!!! :lol:
FINOCHKA
10-03-2007, 20:37
Правельно , форум дети читают !!! Общими усилиями пристроим всех !!!
Стоп!!!!!
Я что-то пропустила на форуме??
Ты у нас тоже в поиске????
FINOCHKA
10-03-2007, 20:38
Где же Женечка???!! :(
Аааа.....прЫнца описывает своего....
Подождём!! Главное - НИКАКОЙ СПЕШКИ!!!! :)
Стоп!!!!!
Я что-то пропустила на форуме??
Ты у нас тоже в поиске????
А что ты так сразу оживилась ???
FINOCHKA
10-03-2007, 20:39
А что ты так сразу оживилась ???
У меня подруги не замужние!!!!!!!
pofigist
10-03-2007, 20:39
FINOCHKA
Я так не смогу. 5 месяцев за ручку. Если только ета ручка будет там где....... Ты догодалась!
У меня подруги не замужние!!!!!!!
Так вот Повиг в поиске , предложи ему !!
FINOCHKA
10-03-2007, 20:41
FINOCHKA
Я так не смогу. 5 месяцев за ручку. Если только ета ручка будет там где....... Ты догодалась!
Я вижу, что заглядываешь в другую тему!!! А там "инструкция" - "как себя сдерживать"!!!!
FINOCHKA
10-03-2007, 20:41
Так вот Повиг в поиске , предложи ему !!
А у меня много подружек незамужних!! :lol:
А что с ними не так ??? Что они все не замужнии то ??? :lamo:
Финночка, ну ты все темы на свой любимый лад переведёшь :-) Пошла бы "отчаянных домохозяек" посмотрела, чтоли? :-)))))))))))))
ПС: это не наезд, а знак симпатии.
FINOCHKA
10-03-2007, 20:47
А что с ними не так ??? Что они все не замужнии то ??? :lamo:
А ты не читай соседнюю темку!!! :) :)
А то там наговорят..... что может быть с девушкой "не так" :)
А может Гном с Женечкой по проватам засели???? ;)
FINOCHKA
10-03-2007, 20:49
Финночка, ну ты все темы на свой любимый лад переведёшь :-) Пошла бы "отчаянных домохозяек" посмотрела, чтоли? :-)))))))))))))
ПС: это не наезд, а знак симпатии.
Не хочу их смотреть :(
Надоели они мне :(
А других частей нет :(
Тааакс!!! Тёмка!!! Рассказывай :) Ты холостой???!!!
Тааакс!!! Тёмка!!! Рассказывай :) Ты холостой???!!!
Нет, многожёнен :-)
FINOCHKA
10-03-2007, 20:51
Нет, многожёнен :-)
Нет!! Женечку с тобой знакомить не будем!! :lol: :lol:
Представь весь список, пожалуйста.
Я наверное очень романтичный человек, хотя и реальная. Знаю очень хорошо что принцов просто на просто нету. Мне деньги в жезни не важно и брилианты не нужны. На всё что есть у меня, зарабатываю сама. Поэтому даже если "он" работает уборщиком и то хорошо. Не люблю безработных, точнее тех кто и не старается наити работу. Я считаю такие люди ленивые, и хотят жить за чужои счет. "Он" должен быть самостоятельный,сам принимать решения не боясь последствий. "Он" должен уметь делать сюрпризы (не имею в виду подарки или что то в этом роде). Что бы "он" вдруг поцеловал, обнял вдруг с таво невсево без подсказки.
У меня как то был парень (финн, это давно было) каждые виходные мы с ним дома сидели и телек смотрели, ну это конечно так иногда хорошо сидетьс любимым дома, но не постоянно же. Как я у нево спрошу что в выходные делать будем, он "Не знаю" и так всегда. Мне все активитеты надо было придумывать.
И вот ещё одново не могу понять, в Филяндие в kihlat вступают чуть ли не по договору: он - "Mennäänkö kihloihiin?" она - "Mennään vaan" Ни романтики, ни сюрприза, ни чево.
Коначно лучше было бы если "он" был выше меня:) 26-35 лет.
Главное что бы "он" любил меня, такои какая я есть.
Всё наверное.
Пс. Я особо с русскимпарням не встрачалась. Но очень хотелось бы.
Я наверное очень романтичный человек, хотя и реальная. Знаю очень хорошо что принцов просто на просто нету. Мне деньги в жезни не важно и брилианты не нужны. На всё что есть у меня, зарабатываю сама. Поэтому даже если "он" работает уборщиком и то хорошо. Не люблю безработных, точнее тех кто и не старается наити работу. Я считаю такие люди ленивые, и хотят жить за чужои счет. "Он" должен быть самостоятельный,сам принимать решения не боясь последствий. "Он" должен уметь делать сюрпризы (не имею в виду подарки или что то в этом роде). Что бы "он" вдруг поцеловал, обнял вдруг с таво невсево без подсказки.
У меня как то был парень (финн, это давно было) каждые виходные мы с ним дома сидели и телек смотрели, ну это конечно так иногда хорошо сидетьс любимым дома, но не постоянно же. Как я у нево спрошу что в выходные делать будем, он "Не знаю" и так всегда. Мне все активитеты надо было придумывать.
И вот ещё одново не могу понять, в Филяндие в kihlat вступают чуть ли не по договору: он - "Mennäänkö kihloihiin?" она - "Mennään vaan" Ни романтики, ни сюрприза, ни чево.
Всё наверное.
Ну чтож скромненько , но со вкусом !!!
FINOCHKA
10-03-2007, 21:19
Женечка! :)
Так вам финна или русского?? :) :)
Ну, для начала, хотя бы...
:) :)
правильно,ему и одной Женечки хватит + L-X впридачу
Женечка! :)
Так вам финна или русского?? :) :)
Ну, для начала, хотя бы...
:) :)
Вообче то думаю что ищю руссково.
Вообче то думаю что ищю руссково.
Тогда один вариант: дуй в РФ, посещай по интересам места, знакомся и подсаживай на себя....
Может сходишь в Волюм или Грецию на русские дискотеки? Там ребят молодых много, вдруг и встретишь его...
Тогда один вариант: дуй в РФ, посещай по интересам места, знакомся и подсаживай на себя....
да ты что, оттуда привозить??? что бы он начал общаться только ради финляндии или даже если повезет держать его на своей шее???
FINOCHKA
10-03-2007, 21:33
Понимаешь, Женечка.
Ты обратилась прямо точно по адресу!!!!
У нас здесь Хлопцы-Форумчане... :wub: :wub: :wub:
Ну ты просто прямо С НИХ "портрет" писала!! :simwot:
И умники, и красавцы! А романтики какие!!!!!!!!!!!!!!!!! :xduel:
А главное - это в выходные у вас будет одно хобби - www.russian.fi !!!!! ;) :serdechko
да ты что, оттуда привозить??? что бы он начал общаться только ради финляндии или даже если повезет держать его на своей шее???
Это уже другая история. Гном, извините, я со своим инокомыслием... :xbum: удаляюсь
Это точно!
Всё наверное.
Всё про меня прям... Дай телефончик.
Может сходишь в Волюм или Грецию на русские дискотеки? Там ребят молодых много, вдруг и встретишь его...
Я слыхала про эти места, но толко одно, я почти каждые выходные работаю. На следуючие выходние (16 в пятницу), мы с моеи соседкои по квартире идем в Bohemia(Itäkeskus) на концерт Sunrise Avenue.
Это уже другая история. Гном, извините, я со своим инокомыслием... :xbum: удаляюсь
пардон, ничего против Вас:))
А ещё кое что забыла вчера сказать. "Он" должен любить путешествовать,и желательно не курящий. Так как я люблю путешествовать, в отпуск не сижу дома. И курить я бросила.:)
[russian.fi, 2002-2014]