PDA

View Full Version : Устройство на kesätyö.

olgsmir
11-03-2007, 17:34
Устройство на kesätyö.

Поделитесь опытом те, кто устраивался на kesätyö. Насколько легко это у вас получилось? Т.е. уже понятно, что на работу попасть, мягко говоря, не очень легко (понятно, что все - дело случая, но в целом...), а как обстоят дела с kesätyö? Направление - grillimyyjä,torimyyjä ja muuta. Т.е. меня интересует: где найти место ... Или как? Охотно ли берут русских? Ясно, что в каждом конкретном случае все зависит от образования, уровня финского и опыта. Но с опытом народ уже будет искать работу, а не kesätyö. Т.е. насколько реально устроиться?
Всем заранее спасибо за ответы!

vikulja
11-03-2007, 17:47
всё, что могу посоветовать - это напрямик идти в конкретные места и спрашивать.
И поищите на mol.fi там есть варианты kesätyö, шанс есть...

siili
11-03-2007, 17:56
Устройство на kesätyö.

Поделитесь опытом те, кто устраивался на kesätyö. Насколько легко это у вас получилось? Т.е. уже понятно, что на работу попасть, мягко говоря, не очень легко (понятно, что все - дело случая, но в целом...), а как обстоят дела с kesätyö? Направление - grillimyyjä,torimyyjä ja muuta. Т.е. меня интересует: где найти место ... Или как? Охотно ли берут русских? Ясно, что в каждом конкретном случае все зависит от образования, уровня финского и опыта. Но с опытом народ уже будет искать работу, а не kesätyö. Т.е. насколько реально устроиться?
тут вроде некоторое время назад приглашали на практику в Гриль киоск
поиском воспользуйтесь...

-sie-
11-03-2007, 20:49
многие просто пишут тюохакемус, и разносят либо расслыют по почте туда, где бы хотели работать. пишут с пометкой кесятюо.
начинают это всё уже в январе..

Vadelma
11-03-2007, 21:00
В главном тюовойматоймисто есть специальная доска, там висят разные кесатюо. В прошлом году весной смотрела.

-sie-
11-03-2007, 21:02
В главном тюовойматоймисто есть специальная доска, там висят разные кесатюо. В прошлом году весной смотрела.
там половина объяв уже неактуальна всегда. биржа турда не первое место куда попадает объява о наличии рабочих мест.

Analitik
11-03-2007, 21:06
Устройство на kesätyö.

А сколько лет вам и в каком городе живете? Сейчас, например, города столичного региона нанимают молодежь в возрасте 16-18 лет на различную летнюю работу.
http://www.helsingintyopaikat.fi/StaticHTML/kesatyot.html

Nefertiti
12-03-2007, 08:10
А сколько лет вам и в каком городе живете? Сейчас, например, города столичного региона нанимают молодежь в возрасте 16-18 лет на различную летнюю работу.
http://www.helsingintyopaikat.fi/StaticHTML/kesatyot.html

и не только столичного ;)

GOT_i_MAK
12-03-2007, 09:58
Устройство на кесäтыö.

Поделитесь опытом те, кто устраивался на кесäтыö. Насколько легко это у вас получилось? Т.е. уже понятно, что на работу попасть, мягко говоря, не очень легко (понятно, что все - дело случая, но в целом...), а как обстоят дела с кесäтыö? Направление - гриллимыыйä,торимыыйä я муута. Т.е. меня интересует: где найти место ... Или как? Охотно ли берут русских? Ясно, что в каждом конкретном случае все зависит от образования, уровня финского и опыта. Но с опытом народ уже будет искать работу, а не кесäтыö. Т.е. насколько реально устроиться?

ИТшникам на лето с хорошим финнским устроится не трудно. Не знаю какое ваше образование.

olgsmir
12-03-2007, 11:16
Как вы думаете стоит ли воспользоваться их услугами и сколько данние услуги стоят?

Nyt on hyvä aika hakea kesätöitä!

Pooliassa on tänäkin vuonna tarjolla kivoja kesätöitä taloushallinnon ja rahoituksen-, toimistotyön-, myynnin ja markkinoinnin- ja IT:n tehtäviin.

Terveisin:

Poolia Suomi Oy Poolia Suomi Oy
Salomonkatu 17 B
00100 Helsinki
Puh: (09) 5422 0200
Fax: (09) 5422 0220
tiedotus@poolia.com
www.poolia.fi

Nefertiti
12-03-2007, 12:23
обычно услуги рекруитинговых компаний для работника бесплатны :)

Ёжик_в_тумане
12-03-2007, 14:25
дочь,ученица лукио, не получила ни одного ответа на 20! отосланных хакемусов

Graf Kaliostro
12-03-2007, 14:26
дочь,ученица лукио, не получила ни одного ответа на 20! отосланных хакемусов

Я помнится 200 отослал пока нашёл работу. Зато работа хорошая. До сих пор не менял....