PDA

View Full Version : Перемены в жизни

vikont
12-03-2007, 06:54
Вот сегодня утром проснулся и подумал "а не поменять ли мне в жизни что нибудь ?"....
А часто ли вам в голову СТУКАЮТ такие идеи ? А легко ли ето - просто взять и что то в жизни изменить координально ? Почему иногда мы хотим изменить что то в жизни , но при етом сидим на попе ровно ? Почему многие бояться перемен в жизни ? А не будет ли хуже от перемен ?............Часто ли вы задаетесь такими вопросами и как у вас проходят перемены в жизни ?

Veonika
12-03-2007, 07:45
Вот сегодня утром проснулся и подумал "а не поменять ли мне в жизни что нибудь ?"....
А часто ли вам в голову СТУКАЮТ такие идеи ? А легко ли ето - просто взять и что то в жизни изменить координально ? Почему иногда мы хотим изменить что то в жизни , но при етом сидим на попе ровно ? Почему многие бояться перемен в жизни ? А не будет ли хуже от перемен ?............Часто ли вы задаетесь такими вопросами и как у вас проходят перемены в жизни ?

Привет!
Самой хочется достаточно редко, но вот "СТУКАЮТ" они меня по голове как раз очень часто....
Боимся менять потому, что не знаем, как оно повернется... а человек по определению боится неизвестности, на этом завязана большая часть его хорошего самочувствия и глупо это отрицать. Поэтому и сидим на попе ровно...

С другой стороны, иногда, конечно, НАДО что-то менять и не всегда там, за этими переменами, бывает страшно, часто наоборот. Да и человек привыкает ко всему. Пауло Коэльо пишет, что "в любой момент каждый из нас может выбросить из жизни все что угодно". Не знаю, не знаю, но не исключаю.... Главное в переменах, как собственно, и во всем другом, это точно знать, чего ты хочешь.

Карамель
12-03-2007, 07:55
ранняя ты пташка.......
если на попе ровно, значит еще не пришло время перемен, когда придет....сразу почувствуешь....
на самом деле, нужно все трезво взвесить, оценить возможные последствия, ущерб, выгода.....и шагать себе вперед!не нужно ничего бояться! нужно понять, что плохое -будет хорошим уроком, закалит, хорошее....но на то оно и хорошее, что бы радовать!.....

GNatalia
12-03-2007, 09:00
На перемены тянет когда не все нравиться или плохо становится, неуютно.
Вот и хочется изменить к лучшему. У меня часто бывает - и я меняю, даже радикально жизнь. Главное знать в каком направлении перемены совершать! Работа, быт, семья, окружение.
После того как определился и надо идти в том направлении, которое не устраивает.
Смелей дерзай!
А может тебе просто надо отдохнуть или куда-нибудь прошвырнуться, а не менять свою жизнь!
Новые лица, впечатления, полноценный отдых - и проблема решена?!

Fiksy
12-03-2007, 09:33
Я тоже не люблю что-то менять, даже когда уже НАДО. Но больше всего не люблю, когда перемены происходят вопреки моей воле: развод там, например.
Вообще тяжело переживаю кардинальные изменения в жизни, даже приятные (типа смены квартиры, рождения ребенка, новой любви). Что-то внутри тормозит всегда и нервирует. А при мысли о том, что надо бы уже давно поменять работу, волосы дыбом на загривке встают.
Вот с духом соберусь, и пойду разведусь. Уже год "иду" :)

Vadelma
12-03-2007, 09:47
Точно, чтобы что-то менять, нужно быть уверенной, что конкретно менять. Жажда перемен - это хорошо, но в ответ на эту жажду приходит анализ ситуации, стоит ли на самом деле что-то менять :D Многое обычно у меня отсеивается, потому что меняю только тогда, когда уже сомнений нет, что надо менять. Главный критерий,что сомнений нет - ты не хочешь уже ни с кем советоваться на счет ситуации, в этом нет внутренней потребности.

juljashka
12-03-2007, 10:04

Я каждый понедельник хочу что-нибудь поменять в жизни, но все откладываю:)Лично самой мне сложно сделать какие-то перемены, обычно к этому подводят различные обстоятельства...несколько лет назад были отношения с человеком, из-за которых я была на грани срыва, но в один прекрасный день я проснулась и поняла "БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ", разорвала все отношения, сменила номер телефона, познакомилась с замечательным человеком, за которого потом вышла замуж...Наверное нам нужны испытания, после которых человек понимает. что перемены просто необходимы на каком-то этапе жизни!
Сейчас хочу что-нибудь изменить в своем распорядке дня.....каждый понедельник начинаю планировать все по-новому, но в пятницу все возвращается к старому графику:)

ATX
12-03-2007, 10:10
А я вот обожаю все менять. Причем глобально и все сразу. В последний раз, когда вот так вот все захотелось поменять, то поменял машину, построил новый дом, влюбился и женился.. :tongue: До этого, лет 6 назад было практически все тоже самое, только еще и работу сменил. :)

Marmir
12-03-2007, 10:36
ой, Виконт, я думала, ты о каких-то своих случившихся переменах хочешь рассказать. ну типа, что отдался в отличные ручки, чего и всем желаешь.

vikont
12-03-2007, 11:04
А я вот обожаю все менять. Причем глобально и все сразу. В последний раз, когда вот так вот все захотелось поменять, то поменял машину, построил новый дом, влюбился и женился.. :tongue: До этого, лет 6 назад было практически все тоже самое, только еще и работу сменил. :)

У меня как раз 6 год заканчивается - наверное стоит задуматься :)

vikont
12-03-2007, 11:07
ой, Виконт, я думала, ты о каких-то своих случившихся переменах хочешь рассказать. ну типа, что отдался в отличные ручки, чего и всем желаешь.

Рад тебя слышать :)
На самом деле у меня произошло множество перемен , но не все увы в хорошую сторону :)
Просто я в ЦЕЛОМ спросил как другие участники форума что то меняют в жизни и как к етому ПОДХОДЯТ и ..... и из етого ВЫХОДЯТ :)

Косточка
12-03-2007, 11:09
А я вот меняла все кардинально уже три раза в жизни - никогда ничего не просчитывала, никогда ничего не боялась, все в результате получалось только в плюс. Жизнь дает нам шансы, и самое трудное - не испугаться и не упустить. Всегда нужно рисковать.

Marmir
12-03-2007, 11:17
Рад тебя слышать :)
На самом деле у меня произошло множество перемен , но не все увы в хорошую сторону :)
Просто я в ЦЕЛОМ спросил как другие участники форума что то меняют в жизни и как к етому ПОДХОДЯТ и ..... и из етого ВЫХОДЯТ :)
ой, как так? у тя перемены в нехорошую сторону? объявляю готовность выслушать и раскрыть полный позитивный смысл конкретной перемены, чтобы испытавший, т.е. ты, мог осознать всю её прелесть, не смотря на первоначальное впечатление.

в целом у меня перемен много случается. но они в основном тока в голове. наружу не показываются. потому как сильно ленивые. почти каждый понедельник я планирую чего-то изменить, но забываю о решении либо в воскресенье, либо, в лучшем случае, во вторник. так что ни с подходом, ни с отходом - никаких трудностей.

vikont
12-03-2007, 11:22
ой, как так? у тя перемены в нехорошую сторону? объявляю готовность выслушать и раскрыть полный позитивный смысл конкретной перемены, чтобы испытавший, т.е. ты, мог осознать всю её прелесть, не смотря на первоначальное впечатление.

в целом у меня перемен много случается. но они в основном тока в голове. наружу не показываются. потому как сильно ленивые. почти каждый понедельник я планирую чего-то изменить, но забываю о решении либо в воскресенье, либо, в лучшем случае, во вторник. так что ни с подходом, ни с отходом - никаких трудностей.

Да я наверное просто ужастно ленивый или просто весна-авитаминоз....
Вот курить никак бросить не могу , да тренажер купил - собрал - поставил и......и теперь когда ящик смотришь очень удобная подставка для ног и неболее того :) а ведь каждое воскресенье думаю "завтра утром проснусь и займусь спортом" :)

elochka22
12-03-2007, 11:23
Потому что мы сидим в своих "ЗОНАХ КОМФОРТНОСТИ" и боимся даже того, что будет лучше.Боимся даже предстваить, а вот если я буду богатым или счастливым, что меня ждет? Что я буду делать с богатсвом или счастьем?

Marmir
12-03-2007, 11:32
Да я наверное просто ужастно ленивый или просто весна-авитаминоз....
Вот курить никак бросить не могу , да тренажер купил - собрал - поставил и......и теперь когда ящик смотришь очень удобная подставка для ног и неболее того :) а ведь каждое воскресенье думаю "завтра утром проснусь и займусь спортом" :)
ты прям как я! но ничё, будет и на нашей улице праздник. тренажеры и прочее лучше не покупать. потому что таким образом ты (ну и я) откупаемся от осознаваемой необходимости что-то делать. ведь, объективно говоря, спортом можно позаниматься и на улице. да и дома без всякого тренажёра.
про курить тоже непросто. если говорить себе "брошу с понедельника" или "эта пачка последняя", то ничего хорошего не выйдет. это тоже самое, что "не думать про обезьяну". настанет момент и, если тебе действительно надо, ты бросишь. хотя, с другой стороны, это тоже отмаза, чтоб не делать сейчас...
я действую так - просто заглядываю поглубже в сознание и нахожу что-то, чего действительно хочется. если мне в данный конкретный момент охота на тренажере позаниматься - так и делаю, но не пугаю себя при этом жуткими обещаниями, что теперь это будет каждый день по 43,5 минуты. будет, когда захочется. вот наверно правильный лозунг для таких, как мы.

vikont
12-03-2007, 11:33
Потому что мы сидим в своих "ЗОНАХ КОМФОРТНОСТИ" и боимся даже того, что будет лучше.Боимся даже предстваить, а вот если я буду богатым или счастливым, что меня ждет? Что я буду делать с богатсвом или счастьем?

Тоесть ты думаешь просто надо быть решительнее и не бояться перемен ? А вдруг будет хуже чем раньше при "прошлой жизни" ? :)

vikont
12-03-2007, 11:36
ты прям как я! но ничё, будет и на нашей улице праздник. тренажеры и прочее лучше не покупать. потому что таким образом ты (ну и я) откупаемся от осознаваемой необходимости что-то делать. ведь, объективно говоря, спортом можно позаниматься и на улице. да и дома без всякого тренажёра.
про курить тоже непросто. если говорить себе "брошу с понедельника" или "эта пачка последняя", то ничего хорошего не выйдет. это тоже самое, что "не думать про обезьяну". настанет момент и, если тебе действительно надо, ты бросишь. хотя, с другой стороны, это тоже отмаза, чтоб не делать сейчас...
я действую так - просто заглядываю поглубже в сознание и нахожу что-то, чего действительно хочется. если мне в данный конкретный момент охота на тренажере позаниматься - так и делаю, но не пугаю себя при этом жуткими обещаниями, что теперь это будет каждый день по 43,5 минуты. будет, когда захочется. вот наверно правильный лозунг для таких, как мы.
:) По секрету скажу - мне на прошлый день рождения подарили абонемент в "качалку"....он у меня помойму до сих пор в бардачке в машине валяется :)

Marmir
12-03-2007, 11:40
:) По секрету скажу - мне на прошлый день рождения подарили абонемент в "качалку"....он у меня помойму до сих пор в бардачке в машине валяется :)
вот удивил - у меня есть вечный абонемент в тренажёрный зал, я там была последний раз года 1,5 назад, а до этого ещё разик, годика 2,5 назад.

elochka22
12-03-2007, 11:42
Тоесть ты думаешь просто надо быть решительнее и не бояться перемен ? А вдруг будет хуже чем раньше при "прошлой жизни" ? :)
Да! Я так думаю. Боятся надо своей нерешительности, а не перемен. Я всегда что то меняю в жизни. Хуше не будет. Бог дает нам всегда лучшее и лучшее. Опять же . Люди не решаются на развод. Боятся перемен, боятся одиночества. А ведь конец старого, начало нового.
Или боятся открыть свой бизнес, а вдруг не получится. А именно те. кто пробовал не боялся, даже те кто оказывался банкротами. все равно поднимались и шли вперед.И у них опять возрастал капитал. а те, кто при трудностях все бросил, так и остался-бедным! Не надо бояться. Надо пробовать. Я тоже сейчас в незнакомой мне Финке. впереди много неясностей и трудностей. Но я из НЕ БОЮСЬ! Мне все это интересно. преодолевать и идти вперед. Это ритмичная жизнь. А не вялое прозибание.

vikont
12-03-2007, 11:43
вот удивил - у меня есть вечный абонемент в тренажёрный зал, я там была последний раз года 1,5 назад, а до этого ещё разик, годика 2,5 назад.

Ну значит я не одинок в своих стремлениях к переменам ;)

vikont
12-03-2007, 11:45
Да! Я так думаю. Боятся надо своей нерешительности, а не перемен. Я всегда что то меняю в жизни. Хуше не будет. Бог дает нам всегда лучшее и лучшее. Опять же . Люди не решаются на развод. Боятся перемен, боятся одиночества. А ведь конец старого, начало нового.
Или боятся открыть свой бизнес, а вдруг не получится. А именно те. кто пробовал не боялся, даже те кто оказывался банкротами. все равно поднимались и шли вперед.И у них опять возрастал капитал. а те, кто при трудностях все бросил, так и остался-бедным! Не надо бояться. Надо пробовать. Я тоже сейчас в незнакомой мне Финке. впереди много неясностей и трудностей. Но я из НЕ БОЮСЬ! Мне все это интересно. преодолевать и идти вперед. Это ритмичная жизнь. А не вялое прозибание.

Хорошо тебе.....завидую белой завистью ....

elochka22
12-03-2007, 11:50
Хорошо тебе.....завидую белой завистью ....
Так вот тут темка есть про подражание....у меня в Питере пару нерешительных подруг. они со мной встречаются раз в полгода, там в россии. а потом хотят вершить. Я их энергетикой заряжу и оптимизмом, им сразу хочется все поменять. Хотя им проще они бездетные свободные. А у меня двое детей и ВСЕ равно я стремительно меняю все плохое на хорошее. Я не хвастаюсь, не подумай!)))))))

daisi
12-03-2007, 13:10
Я вот координально решила всё поменять, когда вышла замуж и переехала сюда, до сих пор не могу привыкнуть к такой перемене. :8:

mikkakaulio
12-03-2007, 13:12
до сих пор не могу привыкнуть к такой перемене. :8:

Не все перемены в жизни удачны,к сожалению :(

elochka22
12-03-2007, 13:22
Я вот координально решила всё поменять, когда вышла замуж и переехала сюда, до сих пор не могу привыкнуть к такой перемене. :8:
все слишком хорошо или очень плохо?

FINOCHKA
12-03-2007, 13:29
Я каждый второй день чего-нибудь меняю....или кого-нибудь.
Зато не скучно :lol:

daisi
12-03-2007, 13:29
все слишком хорошо или очень плохо?
Всё совсем не так как я себе ето представляла, семья отлично, а личная карьера или амбиции в стороне, на полочке пыляться. :yel:

daisi
12-03-2007, 13:32
Не все перемены в жизни удачны,к сожалению :(
Знаю, знаю. Вышла удачно, в стране пока терплю неудачу, но можь всё измениться когда-нибудь, но не сейчас.

mikkakaulio
12-03-2007, 13:36
Знаю, знаю. Вышла удачно, в стране пока терплю неудачу, но можь всё измениться когда-нибудь, но не сейчас.

Удачное замужество,это уже половина успеха ;)

Reijo
12-03-2007, 13:46
Ты построил себе ДОМ.Дом неважный ,крыша протекает ,под дверными косяками и оконными рамами щели.Ты устал их затыкать и подставлять тазики и хочешь взять топор и грубо сломать ету хрень к чертям....Но,вопрос,где потом жить?И будет ли новый дом лучше старого?
Вот такие идеи стукают в МНЕ В ГОЛОВУ .И больно знаете ли....

daisi
12-03-2007, 13:47
Спасибо. Вот собираемся свой дом покупать, координаты: у черта на куличиках, на такую перемену я пока не решаюсь, потому что знаю, мне там мало, что светит.

Marmir
12-03-2007, 13:47
угу, а если сильно удачное, то это как раз успех и есть, во всём своём блеске.

juurik
12-03-2007, 13:48
Удачно вышла замуж- интересное словосочетание. :D

mikkakaulio
12-03-2007, 13:50
Удачно вышла замуж- интересное словосочетание. :D

Это когда по любви ;)

Marmir
12-03-2007, 13:51
Вот такие идеи стукают в МНЕ В ГОЛОВУ .И больно знаете ли....
думаю, что, если что-то не устраивает, надо менять. лучше что-то сделать, чем... уверена, иначе сожалеть об упущенных возможностях придётся очень и очень долго.

Haha
12-03-2007, 13:53
Это когда по любви ;)
Ну почему же... Можно и по расчету. Главное - чтобы расчет был правильным! :)

juurik
12-03-2007, 13:54
А я вот меняла все кардинально уже три раза в жизни - никогда ничего не просчитывала, никогда ничего не боялась, все в результате получалось только в плюс. Жизнь дает нам шансы, и самое трудное - не испугаться и не упустить. Всегда нужно рисковать.
А вот и нет!! Всегда рисковать- это почти что- надеяться на "авось". Недостаток информации, самонадеянность, ошибка- и п.....ц!! Формула: "Живем один раз" работает в обе стороны. Не все ошибки в жизни можно исправить. Рисковать надо обдуманно. :)

Marmir
12-03-2007, 13:54
Это когда по любви ;)
позвольте не согласиться. это когда полученная реальность соответствует предшествующим ожиданиям.

juurik
12-03-2007, 13:55
Это когда по любви ;)
Да я понял. :) Тоже улыбнулся, когда прочитал.

Haha
12-03-2007, 13:56
иначе сожалеть об упущенных возможностях придётся очень и очень долго.
Когда-то кто-то мне сказал, что самый большой грех - это сожалеть об упущенных возможностях...
(К религии отношусь без особенного ажиотажа. :) )

mikkakaulio
12-03-2007, 13:58
Ты построил себе ДОМ.Дом неважный ,крыша протекает ,под дверными косяками и оконными рамами щели.Ты устал их затыкать и подставлять тазики и хочешь взять топор и грубо сломать ету хрень к чертям....Но,вопрос,где потом жить?И будет ли новый дом лучше старого?

Вообще-то,капитальные ремонты ещё никто не отменял ;)
На старом фундаменте,обновлённый дом,гораздо "дороже",чем новый,так как греет память прожитых в нём предыдущих лет в более худших условиях,но начатых в любви и согласии :)

Marmir
12-03-2007, 14:00
Когда-то кто-то мне сказал, что самый большой грех - это сожалеть об упущенных возможностях...
(К религии отношусь без особенного ажиотажа. :) )
во-во. грехи - это как раз то, от чего отказаться невозможно, или то, что невозможно себе запретить.

daisi
12-03-2007, 14:01
думаю, что, если что-то не устраивает, надо менять. лучше что-то сделать, чем... уверена, иначе сожалеть об упущенных возможностях придётся очень и очень долго.
"Так давайте же выпьем за то, чтобы наши возможнатси совпадали с нашими желаниями!"

Haha
12-03-2007, 14:05
во-во. грехи - это как раз то, от чего отказаться невозможно, или то, что невозможно себе запретить.
Угу. Вот я, например, сейчас не могу отказаться от "дуракаваляния на форуме", в то время как доменная печь простаивает... Ох, грехи наши тяжкие....
:)

ATX
12-03-2007, 14:07
...
Вот курить никак бросить не могу
...
Ага, забыл написать... В тот раз, 6 лет назад я и курить тоже бросил.. Зато сейчас под шумок перемен начал курить опять.. Пока правда курю немного, и думаю, бросать, или нет.... но наверное все-таки брошу и займусь спортом! :)

juurik
12-03-2007, 14:08
Угу. Вот я, например, сейчас не могу отказаться от "дуракаваляния на форуме", в то время как доменная печь простаивает... Ох, грехи наши тяжкие....
Пока печь не погасла, подкиньте в топку пару старых грехов. )))

Reijo
12-03-2007, 14:10
Вообще-то,капитальные ремонты ещё никто не отменял ;)
На старом фундаменте,обновлённый дом,гораздо "дороже",чем новый,так как греет память прожитых в нём предыдущих лет в более худших условиях,но начатых в любви и согласии :)
Ето когда как.Иногда всё-таки лучше ремонтировать.Пока не надоело

Haha
12-03-2007, 14:14
Пока печь не погасла, подкиньте в топку пару старых грехов. )))
В смысле - "сочините еще пару сообщений"? Да запросто!

~aurinko~
12-03-2007, 14:18
сонно так, мы о маленьких переменах или о больших? хоть примеры скажите.
у меня как и у кого-то другого(не помню ник) вечно, вот с понедельника я буду.... или завтра, завтра... но могу например длинные волосы взять и подстричь коротко, раз и решила. правда потом пожалела, ну и ладно. мне трудно сделать то, что надо. вот именно ето надо все усложняет. тоесть ето не то что добровольно, а ето обязательно, ето надо. вот такое не люблю. а если самой хочется что-то изменить, то меняю. с физкультурой проблем нет, я выбираю то что мне нравится. а вот курить бросить ето трудно, так как я и морально и физически привыкла. а мучиться я не хочу. и у меня никогда нет подходящего времени бросать, и так столько всего, а тут еще и мучения от того, что бросаешь. не люблю, когда мне что-то мешает сделать перемены. тоесть я хочу, а мне не дают:( а вообще я не смотрю на жизнь как на перемену чего-то. просто есть мечты, цели к ним и иду.

~aurinko~
12-03-2007, 14:19
Ага, забыл написать... В тот раз, 6 лет назад я и курить тоже бросил.. Зато сейчас под шумок перемен начал курить опять.. Пока правда курю немного, и думаю, бросать, или нет.... но наверное все-таки брошу и займусь спортом! :)
Вы хоть жену то не меняйте.:)

Apollon
12-03-2007, 14:46
Спасибо. Вот собираемся свой дом покупать, координаты: у черта на куличиках, на такую перемену я пока не решаюсь, потому что знаю, мне там мало, что светит.У в этом что-то общее. Мы тоже собрались летом переезжать. Правда не в глубокую "ж", - от Хки 60 км, - но тем не менее. Да и еще в банке надо будет целую кучу евров взять, а это тоже страх перед неизвестностью, и от этого слегка неспокойно...

У Сенеки есть хорошие слова: "Люди не решаются на что-то не потому, что вещи кажутся им недостижимыми. Это потому, что они решаются, вещи каются им не достижимыми". :wisdom:

...стоит взять на заметку. ;)

anttisepp
12-03-2007, 15:29
Выезжайте за ворота
И не бойтесь поворота... :)

Andzhi
12-03-2007, 21:50
А легко ли ето - просто взять и что то в жизни изменить координально ? Почему иногда мы хотим изменить что то в жизни , но при етом сидим на попе ровно ? Почему многие бояться перемен в жизни ? А не будет ли хуже от перемен ?
Возможно и не так легко как кажется, но если на последние три вопроса ответ - да, то не стоит даже и мечтать о каких то переменах.

Как правило, легки на подьём и соответственно готовы к переменам, - люди рисковые, оптимистичные, свободные, смелые, яркие, преимущественно сангвино-холерики.

-sie-
12-03-2007, 22:00
я вот думаю, что пора мне перестать что то кардинально менять в жизни :)

vikont
13-03-2007, 06:17
Самое обидное что многие люди хотят что то изменить в жизни но откладывают ето на потом, мол завтра - с понедельника - после ближайшего праздника - после нового года (нужное подчеркнуть) я начну менять что то в жизни..... но увы ето "потом" так и не наступает....
От чего ето ? От того что в людях иссяк дух авантюризма и все более присутствует трезвый расчет ? Или просто банальный страх перед неизвестностью ?

~aurinko~
13-03-2007, 06:33
Самое обидное что многие люди хотят что то изменить в жизни но откладывают ето на потом, мол завтра - с понедельника - после ближайшего праздника - после нового года (нужное подчеркнуть) я начну менять что то в жизни..... но увы ето "потом" так и не наступает....
От чего ето ? От того что в людях иссяк дух авантюризма и все более присутствует трезвый расчет ? Или просто банальный страх перед неизвестностью ?
ех, узнать бы о чем ты именно. ведь перехать в другую квартиру или пожениться- ето настолько разные вещи. я откладываю из за лени, из за того, что например(курить) тяжело бросить. Наверное большие перемены еще из за неуверенности не делают. Тоесть надо быть уверенным в том, что ето тебе надо. А если и не уверен, то иметь обратный путь, на случай если не понравится.

vikont
13-03-2007, 06:44
ех, узнать бы о чем ты именно. ведь перехать в другую квартиру или пожениться- ето настолько разные вещи. я откладываю из за лени, из за того, что например(курить) тяжело бросить. Наверное большие перемены еще из за неуверенности не делают. Тоесть надо быть уверенным в том, что ето тебе надо. А если и не уверен, то иметь обратный путь, на случай если не понравится.
А что есть большая разница в деиствиях желаний бросить курить или бросить жену ? :)
Токсикозное отвыкание будет в обоих случаях :)

~aurinko~
13-03-2007, 07:16
А что есть большая разница в деиствиях желаний бросить курить или бросить жену ? :)
Токсикозное отвыкание будет в обоих случаях :)
бросить курить- ето для себе и для окружающих. себе и им лучше делаешь. правда пока бросишь намучиешься и окружающих замучиешь.:gy: но потом,итог положительный для всех. бросить жену. тут уже ето не только тебя касается. ето уже отношения. тут ты можешь и себе и ей плохо сделать или только одному из вас. но если не можите вместе жить, то лучше расходиться, и тогда и тoксикоза не будет. вот, курить выходит труднее бросить.:gy:

m&m
13-03-2007, 09:08

лично я в этом году всё меняю в своей жизни :)
первое это работу! предыдущая работа была очень славной - все устраивало, но после 5 лет начинается застой. Скажу честно на новом месте просто супер, все интересно, а главное хочется работать! знаю что это временно, но это реально стоит того.
второе, меняю место жительства, в смысле квартиру, вот закончу ремонт и вперед :)
третье, начал писать диссертацию...
четвертое... а четвертое, решил наконец поменять свой жизненный статус на "семейный" :)

в общем жизнь бьет ключом, хотя надо признаться сейчас немного тяжеловато, но с другой стороны жизнь - это движение :)

vikont
13-03-2007, 10:36
лично я в этом году всё меняю в своей жизни :)
первое это работу! предыдущая работа была очень славной - все устраивало, но после 5 лет начинается застой. Скажу честно на новом месте просто супер, все интересно, а главное хочется работать! знаю что это временно, но это реально стоит того.
второе, меняю место жительства, в смысле квартиру, вот закончу ремонт и вперед :)
третье, начал писать диссертацию...
четвертое... а четвертое, решил наконец поменять свой жизненный статус на "семейный" :)

в общем жизнь бьет ключом, хотя надо признаться сейчас немного тяжеловато, но с другой стороны жизнь - это движение :)

Я тоже совсем недавно в етом году женился.....осталось работу поменять :)

Marmir
13-03-2007, 10:40
я ж говорю! чувствовала, что отдался! а ты не признавался.

belaja
13-03-2007, 10:42

поздравляю!!!
вот поечму так долго сбда не заглядывал:-)
желаю любви и понимания, и детишек побольше:-)))

vikont
я ж говорю! чувствовала, что отдался! а ты не признавался.

Неее , я просто закончил отдаваться :) И теперь так как уже есть что то критерии выбора возрасли :)

~aurinko~
вот так новость.:eek: понмится тут кто-то что-то предлагал. :gy:

vikont
13-03-2007, 10:43
поздравляю!!!
вот поечму так долго сбда не заглядывал:-)
желаю любви и понимания, и детишек побольше:-)))

Спасибо на добром слове :).....Поживем - увидим :)

Marmir
13-03-2007, 10:44
Неее , я просто закончил отдаваться :) И теперь так как уже есть что то критерии выбора возрасли :)
чёта не соображу: ты женился, но всегда открыт для лучших альтернатив?

vikont
13-03-2007, 10:44
вот так новость.:eek: понмится тут кто-то что-то предлагал. :gy:

А ты до последнего думала - "не возьмут" ? :))

vikont
13-03-2007, 10:46
чёта не соображу: ты женился, но всегда открыт для лучших альтернатив?

Рыба ищет где глубже
а человек - где лучше :)

~aurinko~
13-03-2007, 10:46
А ты до последнего думала - "не возьмут" ? :))
я думала что свободный, раз отдаешься, а тут как всегда.:gy:

~aurinko~
13-03-2007, 10:47
однако, женился в етом году, а отдавался в конце прошлого? мде.

vikont
13-03-2007, 10:49
однако, женился в етом году, а отдавался в конце прошлого? мде.

Ну мир не без добрых людей - вишь и меня забрали :)

Marmir
13-03-2007, 10:51
Рыба ищет где глубже
а человек - где лучше :)
расскажи, где пару-то искать. тем, кто ещё не нашёл, но желает. советы бывалого, так сказать.

vikont
13-03-2007, 10:53
расскажи, где пару-то искать. тем, кто ещё не нашёл, но желает. советы бывалого, так сказать.

Ну девушкам - искать мужчин здесь ,
А мужчинам в россии девушек :)

~aurinko~
13-03-2007, 10:54
Ну девушкам - искать мужчин здесь ,
А мужчинам в россии девушек :)
ето для жениться/замуж или для отдаться?:gy:

vikont
13-03-2007, 10:55
ето для жениться/замуж или для отдаться?:gy:

Это - нужное подчеркнуть :)

patrol
13-03-2007, 11:11
Жил как в застое пару лет, потом разом в этом году поменял все: сначала место работы, потом переехал в другой город, выкинул почти все старые вещи и купил новые, поменял машину. Почитал что тут народ пишет, подумал... и решил - пойду женюсь второй раз. :)

elochka22
13-03-2007, 11:35
Жил как в застое пару лет, потом разом в этом году поменял все: сначала место работы, потом переехал в другой город, выкинул почти все старые вещи и купил новые, поменял машину. Почитал что тут народ пишет, подумал... и решил - пойду женюсь второй раз. :)
Чингачкук 2 раза на грабли не наступент!))))

sosedka
13-03-2007, 11:41
А у меня самая главная перемена произошла- когда я пришла в веру. И эта духовная перемена продолжается до сих пор.

patrol
13-03-2007, 11:46
Чингачкук 2 раза на грабли не наступент!))))
Для меня семейная жизн в радост а не тягост! :)

juurik
13-03-2007, 11:48
Хорошие, видать, перемены были. :xaplodit: Вот так, расслабился на секунду- и ты снова женат! )))))

juurik
13-03-2007, 12:01
А у меня самая главная перемена произошла- когда я пришла в веру. И эта духовная перемена продолжается до сих пор.
Я бы вот тоже хотел с Ним поговорить. Два дня назад напился и кричал в темное небо: Хватит прикалываться. Ты доволен? Что дальше? Но ОН так и не ответил.

mikkakaulio
13-03-2007, 12:04
Два дня назад напился и кричал в темное небо: Хватит прикалываться. Ты доволен? Что дальше?

Эка,тебя,брат зацепило!
Соседей не разбудил?

juurik
13-03-2007, 12:07
Эка,тебя,брат зацепило!
Соседей не разбудил?
У моря! Зайцы да белки разве что проснулись. ))))

Andzhi
13-03-2007, 12:10

Как правило, легки на подьём и соответственно готовы к переменам, - люди рисковые, оптимистичные, свободные, смелые, яркие, преимущественно сангвино-холерики.

vikont
13-03-2007, 12:14

Тобижь Я не ОН :) может просто моральной поддержки маловато в жизни ?

Andzhi
13-03-2007, 12:16
Тобижь Я не ОН :) может просто моральной поддержки маловато в жизни ?
Может нужен сильный стимул ??

vikont
13-03-2007, 12:19
Может нужен сильный стимул ??

ПИНОК сзади ты имеешь ввиду ? :)

vikont
13-03-2007, 12:20
У моря! Зайцы да белки разве что проснулись. ))))

"белочка" - говоришь в окно постучала ? :)

Andzhi
13-03-2007, 12:22
ПИНОК сзади ты имеешь ввиду ? :)
Ну, кому то мож и это помогает.

Eсли человек лично САМ ничего не захочет - то ничего и не будет.Смелыми НЕ рождаются - ими становятся.

vikont
13-03-2007, 12:24
Ну, кому то мож и это помогает.

Eсли человек лично САМ ничего не захочет - то ничего и не будет.Смелыми НЕ рождаются - ими становятся.

Ну и где мне етот самый "стимул" искать ???

(солдатами не рождаются - солдатами умирают.....)

lada
13-03-2007, 12:24
Весной всегда хочется начинать все заново. Плохо, что к позитивным чувствам примешивается томление по былому. Беда какая-то.

Пружинка
13-03-2007, 12:27

это про меня
хотя перемены не просто даются, но помоему я готова

Nefertiti
13-03-2007, 12:27

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания ;)

vikont
13-03-2007, 12:30
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания ;)

Спасибо доктор , но я такой нерешительный и не склонный к переменам что просто ужасть :)

Andzhi
13-03-2007, 12:32

Если человек уже задаёт такой вопрос - то никакие перемены ему не грозят !!

vikont
13-03-2007, 12:33
Если человек уже задаёт такой вопрос - то никакие перемены ему не грозят !!

Думаешь уже старый и больной ? :)

Nefertiti
13-03-2007, 12:33
Спасибо доктор , но я такой нерешительный и не склонный к переменам что просто ужасть :)

да не за что.. только не пойму тогда, чего вы собсвтенно хотите, если перемены вас пугают? сидите на попе ровно и наслаждайтесь жизнью :)

vikont
13-03-2007, 12:35
да не за что.. только не пойму тогда, чего вы собсвтенно хотите, если перемены вас пугают? сидите на попе ровно и наслаждайтесь жизнью :)

А я хочу чтоб само поменялось без прилагаемых усилий и обязательно в лучшую сторону :)

Marmir
13-03-2007, 12:37
А я хочу чтоб само поменялось без прилагаемых усилий и обязательно в лучшую сторону :)
тогда делай, как я - т.е. ничего. оно само как-то образуется. и со временем по-любому понравится и к нему привыкнется. а иначе всегда бушь мучаться: а правильно ли я сделал? а может надо было по другому?

vikont
13-03-2007, 12:40
тогда делай, как я - т.е. ничего. оно само как-то образуется. и со временем по-любому понравится и к нему привыкнется. а иначе всегда бушь мучаться: а правильно ли я сделал? а может надо было по другому?

Ежик я итак етим занимаюсь уже довольно долгий период :)

juurik
13-03-2007, 12:41
Классный подход!!!! Т.е. мне нравится! Надо просто дождаться перемен к лучшему!!! Так? :D

DIK
13-03-2007, 12:41
Так, одна перемена была, работу что-ли поменять или машину?

pofigist
13-03-2007, 12:43
DIK

Ты еще скажи, что поменять утюг ето тоже перемена

Andzhi
Перемена - 5 минут, и в класс !!

Marmir
ну и? чего тя потянуло-то на подвиги? хочется глобальных перемен - купи новые занавески и всё будет хорошо. не надо делать, к чему предрасположенности нет. это ещё Горький завещал.

Andzhi
13-03-2007, 12:44
Да Вы что ??!! Блюдечки с голубыми каёмочками давно закончились !!

juurik
13-03-2007, 12:45
Перемена - 5 минут, и в класс !!
:lol: Типа, погулял немного- и домой!!! ))))))

vikont
ну и? чего тя потянуло-то на подвиги? хочется глобальных перемен - купи новые занавески и всё будет хорошо. не надо делать, к чему предрасположенности нет. это ещё Горький завещал.

Может просто - ВЕСНА ? :)

Marmir
Классный подход!!!! Т.е. мне нравится! Надо просто дождаться перемен к лучшему!!! Так? :D
вот именно так и есть.

Pöllö
Перемена, перемена!
Снова стул ломает Гена!

pofigist
Vikont

Точно. Меняй зимнии колеса на летние

vikont
13-03-2007, 12:46
Да Вы что ??!! Блюдечки с голубыми каёмочками давно закончились !!

Поетому я и искал девочку в России.....

Marmir
13-03-2007, 12:46
Может просто - ВЕСНА ? :)
ну если дело тока в весне, то сам знаешь, что помогает.

Andzhi
13-03-2007, 12:48
Так Вам женщину что ли поменять надо ?? Ну, так и сказал бы !! А то не то , не так, нет стимула !! :)

Marmir
13-03-2007, 12:50
Так Вам женщину что ли поменять надо ?? Ну, так и сказал бы !! А то не то , не так, нет стимула !! :)
я так поняла, что он недавно тока нашёл. но может нашёл не то, что хотел, вот и переживает...

Гном

ты что искал себе жену в россии???

Pöllö
А где надо? :D

Marmir
13-03-2007, 12:51
я слышала тайки очень ничего.

Гном
13-03-2007, 12:52

ну только не там!!!

Гном
13-03-2007, 12:53
я слышала тайки очень ничего.

до такого отчаяния я еще не дошел

pofigist
13-03-2007, 12:54
Ежик

А разве найти можно то, что ищеш? Или когда найдеш, что искал ето оказывается тем, что надо?

Pöllö
ну только не там!!!
Хыхы! А сам, что, не оттуда? :D

Marmir
до такого отчаяния я еще не дошел
это не от отчаяния, а от стремления к экзотическим редкостям. а ты где хочешь искать?

vikont
13-03-2007, 12:55

Да где я тока не искал :)

я так поняла, что он недавно тока нашёл. но может нашёл не то, что хотел, вот и переживает...

Да нет - просто мои свободы начали попираться , а в 30 лет довольно тяжело менять привычки

Так Вам женщину что ли поменять надо ?? Ну, так и сказал бы !! А то не то , не так, нет стимула !! ...

Да нет - я пока нашел.....
Надо же когда то начинать делать ошибки в жизни :)

Marmir
13-03-2007, 12:56
Ежик

А разве найти можно то, что ищеш? Или когда найдеш, что искал ето оказывается тем, что надо?
ну... вообще иногда получается. скажем, иду я за грибами. например, к грибнице подосиновиков. и ожидаю, что сейчас настригу нужное мне количество этих самых подосиновиков. и почти всегда таким результат и оказывается.

pofigist
13-03-2007, 12:57
Ежик

Я говорил не много о другом "поиске".

Гном
13-03-2007, 12:58
Хыхы! А сам, что, не оттуда? :D

оттуда-оттуда, а причем здесь это?

juurik
13-03-2007, 12:59
Ежик

Я говорил не много о другом "поиске".
Так и она о другом. Просто назвала это- искать подосиновики!! ))))

Andzhi
13-03-2007, 13:00
Да нет - просто мои свободы начали попираться , а в 30 лет довольно тяжело менять привычки
)
Нет, ну интересно !! А ты как хотел ?? Быть женатым - и быть свободным ??Это ж банальная истина : в браке - ты во многом себе отказываешь.

Гном
13-03-2007, 13:00
это не от отчаяния, а от стремления к экзотическим редкостям. а ты где хочешь искать?

желательно конечно поближе к дому, ну максимум пару часов лета:)
на экзотику чего то никогда не тянула, в смысле на экзотические внешности,
нравятся мне женщины европейскиго типа

pofigist
13-03-2007, 13:01
Andgolina

Хорошее дело Браком не назовут

vikont
13-03-2007, 13:02
Нет, ну интересно !! А ты как хотел ?? Быть женатым - и быть свободным ??Это ж банальная истина : в браке - ты во многом себе отказываешь.

Не нДравится мне все ето - пойду я лучше подосиновики собирать :)

Marmir
13-03-2007, 13:02
желательно конечно поближе к дому, ну максимум пару часов лета:)
на экзотику чего то никогда не тянула, в смысле на экзотические внешности,
нравятся мне женщины европейскиго типа
а ты где живешь?

там с тайками дело не во внешности. ходят легенды, что они тааакое умеют.

Marmir
13-03-2007, 13:04
Не нДравится мне все ето - пойду я лучше подосиновики собирать :)
я не пойму, Виконт, в чём беда-то? подружка залетела и теперь жениться требует? или ты уже женился и теперь осознал, что жизнь - не малина. тогда подосиновиков тебе уже не собрать.

Andzhi
13-03-2007, 13:05
А что для этого обязательно прям жениться ?? :)

vikont
13-03-2007, 13:07
я не пойму, Виконт, в чём беда-то? подружка залетела и теперь жениться требует? или ты уже женился и теперь осознал, что жизнь - не малина. тогда подосиновиков тебе уже не собрать.

Думаешь теперь лесник за грибами не пустит ? :)

Andzhi
13-03-2007, 13:08
Андголина

Хорошее дело Браком не назовут
В понятии женитьба/брак, - имеется в виду, что БРАКуюется до брачная холостяцкая жизнь.

Marmir
13-03-2007, 13:09
А что для этого обязательно прям жениться ?? :)
а как их иначе в страну-то ввезти?

pofigist
13-03-2007, 13:10
Andgolina

Ето что же за вандализм такой, когда бракуется вся предидущая знизнь!

Marmir
13-03-2007, 13:11
Думаешь теперь лесник за грибами не пустит ? :)
думаю, теперь времени не будет по грибным местам шастать.

Гном
13-03-2007, 13:11
а ты где живешь?

живу около хельсинского аэропорта,
неее, с тайками не хочу хоть убейте!
как то это на педофилию походит:)

vikont
13-03-2007, 13:13
думаю, теперь времени не будет по грибным местам шастать.

.....к нему я протопчу народную тропу :)
Ничего - прорвемся :)

Marmir
13-03-2007, 13:13
живу около хельсинского аэропорта,
неее, с тайками не хочу хоть убейте!
как то это на педофилию походит:)
ну тогда за 2 часа может до меня и долетишь...

ты потому не хочешь, что ещё обычными вариантами не пресытился. а как надоест и захочется эдакого, то тайка - лучший выбор.

Andzhi
13-03-2007, 13:14
Андголина

Ето что же за вандализм такой, когда бракуется вся предидущая знизнь!
Да и не говори, - всё что было забудь и сотри, - и в браке с жaною живи !!

Marmir
13-03-2007, 13:15
.....к нему я протопчу народную тропу :)
Ничего - прорвемся :)
Виконт, ну ты знаешь - если понадобится острый зуб, глаз, коготь или ещё что - обращайся.

Andzhi
13-03-2007, 13:16
а как их иначе в страну-то ввезти?
Да как с ними жить то ваащще не представляю, но видимо кому то нравится. А русские девушки - так и ходят не у дел, - теперь жена Тайка - это предел !!

vikont
13-03-2007, 13:17
Виконт, ну ты знаешь - если понадобится острый зуб, глаз, коготь или ещё что - обращайся.

Спасибо ежик....
Жизнь расставит все на свои места..... я по крайне мере на ето надеюсь :)

Гном
13-03-2007, 13:19
ну тогда за 2 часа может до меня и долетишь...

ты потому не хочешь, что ещё обычными вариантами не пресытился. а как надоест и захочется эдакого, то тайка - лучший выбор.

ок, прилечу, сегодня вряд ли получится, могу в ближайшие выходные:)
неет, я уж лучше проверенным дедовским подручным методом обойдусь

Marmir
13-03-2007, 13:22
ок, прилечу, сегодня вряд ли получится, могу в ближайшие выходные:)
неет, я уж лучше проверенным дедовским подручным методом обойдусь
слышь, давай не на ближайшие, а на следующие забьёмся. а то я в эти занята буду.

а что за способ был у твоего деда? может и мне пригодится.

Гном
13-03-2007, 13:25
слышь, давай не на ближайшие, а на следующие забьёмся. а то я в эти занята буду.

а что за способ был у твоего деда? может и мне пригодится.

ну ок, только ты не забудь
наверное билеты заранее надо купить? ты вроде в швеции?
дед мой много способов знал, боюсь тебе ни один не подойдет

Marmir
13-03-2007, 13:29
ну ок, только ты не забудь
наверное билеты заранее надо купить?
чегой-то я зубуду? и не забуду вовсе. ближе к делу договоримся.

Гном
13-03-2007, 13:31
чегой-то я зубуду? и не забуду вовсе. ближе к делу договоримся.

ок, ну а если бойшься на своей территории то ты ко мне:)
хотя я слышал вроде начинать лучше на женской территории

mikkakaulio
13-03-2007, 13:32

Ого!Начало перемен? ;)

Marmir
13-03-2007, 13:33
ок, ну а если бойшься на своей территории то ты ко мне:)
что начинать? *подозрительным голосом*

ты фотку-то сначала пришли, а то я боюсь не признать тя в аэропорту.

DIK
13-03-2007, 13:35

Тута! Геморра меньше...

Гном
13-03-2007, 13:35
что начинать? *подозрительным голосом*

ты фотку-то сначала пришли, а то я боюсь не признать тя в аэропорту.

само самбой разговаривать, чего же еще:)
вот женщины, сразу об этом:)
а фотку то пришлю, только куда слать?

Гном
13-03-2007, 13:36
Ого!Начало перемен? ;)

только тссс:) ты тут ничего не видел, ок?

mikkakaulio
13-03-2007, 13:39
только тссс:) ты тут ничего не видел, ок?

ОК :) Я не конкурент ;) главное,что бы БК не увидел :zuby:

Гном
13-03-2007, 13:46
ОК :) Я не конкурент ;) главное,что бы БК не увидел :zuby:

надо мне в каждом своем сообщении че-нить матом приписать, их и сотрут, все будет шито-крыто:)

Люся
13-03-2007, 13:53
А у меня все наоборот,перемены меня сами настигают,и не оставляют в покое...А я начинаю метаться,боятся и прятать голову в песок...Кстати заметила что именно kаждый седьмой год,проиcxодит что-то такое глобальноe,что вся старая жизнь разрушается,и хочешь не хочешь,а приходится начинать все заново... 3 раза так уже было...на следующие 7 лет,надеюсь я уже достаточно перестроилась

DIK
13-03-2007, 14:24
3 раза так уже было...на следующие 7 лет,надеюсь я уже достаточно перестроилась

Стоп, а сколько-же тебе лет? На фотке вроде молодая женщина....

Marmir
13-03-2007, 14:31
Стоп, а сколько-же тебе лет? На фотке вроде молодая женщина....
славно рассуждаешь, Дик. т.е. если у женщины было 3 раза по 7 лет, то она уже не молода?

Пружинка
13-03-2007, 14:41
а ты где живешь?

ну Ёжик..ничего такого чего бы мы с тобой не смогли )) они не умеют ;)
было бы желание

DIK
13-03-2007, 14:46
славно рассуждаешь, Дик. т.е. если у женщины было 3 раза по 7 лет, то она уже не молода?

Ну да, кризисы только после 18-ти начинаются!!! До этого, так набивание шишек...
Итого: 18+3*7=39...

Marmir
13-03-2007, 14:56
Ну да, кризисы только после 18-ти начинаются!!! До этого, так набивание шишек...
а что, 39 - это почти смерть?

Olka
13-03-2007, 14:58
ну Ёжик..ничего такого чего бы мы с тобой не смогли )) они не умеют ;)
было бы желание

чё и бутылки пивные открывать умеешь? :taunting:

mikkakaulio
13-03-2007, 15:00

Судя по фото,девушке 25-28 лет :)

Marmir
13-03-2007, 15:00
чё и бутылки пивные открывать умеешь? :taunting:
а ещё они иголками стреляются.

PearLinShell
13-03-2007, 15:03
А почему в 18-то?
В 7 лет - в школу ! Чем не кризис? :spy:
Итого - 21 год девушке!

DIK
13-03-2007, 15:08
а что, 39 - это почти смерть?

А чё, не заметно, что я уже умер? Мхм, хорошо сохранился...

Olka
13-03-2007, 15:10
а ещё они иголками стреляются.

Вау! Неужели оттуда же откуда и бутылки открывают??!

pofigist
13-03-2007, 15:10
DIK

Тебя бальзaмировали или мумифицировали?

Люся
13-03-2007, 15:12
Судя по фото,девушке 25-28 лет :)
мне 33,спасибо..первий кризис был после 8 класса,когда меня уболтали уйти из школы в те хникум,черз 6 лет- замужество,через 6-развод и переезд сюда,6 лет и снова переезд,развод и вообще смена образа жизни и сознания...
Я писала,каждый седьмой год

Marmir
13-03-2007, 15:12
Вау! Неужели оттуда же откуда и бутылки открывают??!
тем же самым, да. очевидно - с ними никогда не скучно! и даже забытая открывашка - не повод для расстройств.

pofigist
13-03-2007, 15:14
Ежик

Че то после такого открывания и пиво пить не захочется

Marmir
13-03-2007, 15:15
Ежик

Че то после такого открывания и пиво пить не захочется
да ладно. может это эротично. ну а если нет - так и протереть можно.

pofigist
13-03-2007, 15:16
Ежик

Лучше уж как то об железо. И протирать не надо

Marmir
13-03-2007, 15:18
Ежик

Лучше уж как то об железо. И протирать не надо
зато так экзотичнее. ведь устриц тоже не все едят.
мне вот, например, всё равно как пиво открывали, лишь бы быстро и почаще.

mikkakaulio
13-03-2007, 15:20
черз 6 лет- замужество,через 6-развод и переезд сюда,6 лет и снова переезд,развод и вообще смена образа жизни и сознания...
Я писала,каждый седьмой год

Если присутствует такая периодичность,то вот и воспользуйся ей ;)
Перед новым "витком" сосредоточься,возьми себя в руки,контролируй ситуацию-делай всё так,что бы промежуток между старым и новым периодом, не был разрушительным,а плавно (без кардинальных изменений) перешёл в новую "шестилетку" :)

pofigist
13-03-2007, 15:20
Ежик

Каждому свое. Я преверженец дедовских методов. ето без всякой екзотики на газетке с лещиком. И пиво должно быть русское!

Marmir
13-03-2007, 15:23
Ежик

Я преверженец дедовских методов. ето без всякой екзотики на газетке с лещиком. И пиво должно быть русское!
ох, понятно дело, с лещиком-то круче. я тока чистить не умею. поэтому чаще без лещика получается. но пиво тока русское. когда я приезжаю, пиво в близлежащих кранах заканчивается ух как быстро.

pofigist
13-03-2007, 15:25
Ежик

Ет не есть гут, что не умееш. В чистке как раз и есть весь колорит самого процесса. А без етого просто банальная пьянка

Marmir
13-03-2007, 15:27
Ежик

Ет не есть гут, что не умееш. В чистке как раз и есть весь колорит самого процесса. А без етого просто банальная пьянка
у меня колорит в том, чтобы выпросить уже кем-то начищенное. оооочень колоритно у меня это получается.

Люся
13-03-2007, 15:28
Если присутствует такая периодичность,то вот и воспользуйся ей ;)
Перед новым "витком" сосредоточься,возьми себя в руки,контролируй ситуацию-делай всё так,что бы промежуток между старым и новым периодом, не был разрушительным,а плавно (без кардинальных изменений) перешёл в новую "шестилетку" :)
то что ети перемены будут,я просто уверена...Дочь будет поступать в универ,а сын как раз в школу пойдет...А я всегда завидовала людям,которуе могут сказать:В етом доме я родился и прожил всю свою жизнь..Я же,как перекати поле...Только совьешь гнездышко,как -даvaй вперед,труба зовет...Где я только не жила...

Olka
13-03-2007, 15:31
Ежик

Ет не есть гут, что не умееш. В чистке как раз и есть весь колорит самого процесса.

Опасный колорит - слюной захлебнуться можно! А я окушков больше люблю, вяленых.

Marmir
13-03-2007, 15:32
Опасный колорит - слюной захлебнуться можно! А я окушков больше люблю, вяленых.
а я не выпендриваюсь - что выпросила, то и жую.

Olka
13-03-2007, 15:32
а я не выпендриваюсь - что выпросила, то и жую.

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Olka
13-03-2007, 15:33
Ёжа, тогда советую сушёных кальмаров, и очищенные уже и вяленые и просить не надо, открывай пачку и жуй.

pofigist
13-03-2007, 15:35
Ezhik

с тобой опасно вместе пиво пить с вяленой рыбой. Точно самому ничего не достанется. Новая форма безалкогольного пива. Вприглядку!

Marmir
13-03-2007, 15:36
Ёжа, тогда советую сушёных кальмаров, и очищенные уже и вяленые и просить не надо, открывай пачку и жуй.
да видала я их - что за пачка на 30 гр? никакого уважения к пользователю. я люблю, чтоб была пачка, которую всю сразу не съесть, тогда можно угостить кого и прослыть хорошим человеком.

Marmir
13-03-2007, 15:38
Ezhik

с тобой опасно вместе пиво пить с вяленой рыбой. Точно самому ничего не достанется. Новая форма безалкогольного пива. Вприглядку!
зато плюсы очевидны:
1. трезвый
2. не употребивший лишней соли
3. довольный, что сделал мне приятное
4. просто счастливый от того, что я рядом

Olka
13-03-2007, 15:38
да видала я их - что за пачка на 30 гр? никакого уважения к пользователю. я люблю, чтоб была пачка, которую всю сразу не съесть, тогда можно угостить кого и прослыть хорошим человеком.

Я однажды сдуру купила на 100 г, ела её 2 месяца, все сопротивлялись угощаться... Такую и надо брать! И хорошим человеком прослывёшь (я угощала, вы сами не хотели) и сама налопаешься. У тебя ведь и пузико растягивается....

pofigist
13-03-2007, 15:39
Ежик

Надо об етом задуматся.

pofigist
13-03-2007, 15:40
Olka

Не знаю, но я такую большую упаковку за рас легко.

Olka
13-03-2007, 15:41
зато плюсы очевидны:
1. трезвый
2. не употребивший лишней соли
3. довольный, что сделал мне приятное
4. просто счастливый от того, что я рядом

И минусы тоже:

1. Трезвый
2. Не насладившийся приятным вкусом и не менее приятной отрыжкой (или икотой, у кого что)
3. Недовольный, от виртуальной жратвы сыт не будешь, а уж пьян тем паче
4. Несчастный, что не увидел рядом заискивающего Ёжика с протянутой рукой: Ну даааайте хоть полосочку вяленого леееещика!

Olka
13-03-2007, 15:41
Olka

Не знаю, но я такую большую упаковку за рас легко.

А меня тошнило.

pofigist
13-03-2007, 15:43
Olka

Ну не знаю. На вас не угодиш. Или может просто пиво не то было?

Marmir
13-03-2007, 15:43
Такую и надо брать! И хорошим человеком прослывёшь (я угощала, вы сами не хотели) и сама налопаешься. У тебя ведь и пузико растягивается....
у меня пузико растягивается на целую коробку пачек по сто грамм вместе с картонкой.

Olka
13-03-2007, 15:45
Olka

Ну не знаю. На вас не угодиш. Или может просто пиво не то было?

Угодишь-угодишь! Нам с Ёжей пжалста вяленых лещей, окушков и другой живности, да побыстрее! А то Федя прискачет, она тож любительница! Оголодала девка после Черноморского изобилия.

DIK
13-03-2007, 15:51
Угодишь-угодишь! Нам с Ёжей пжалста вяленых лещей, окушков и другой живности, да побыстрее! А то Федя прискачет, она тож любительница! Оголодала девка после Черноморского изобилия.

Это к Мехе, у неё ещё вобла настоящая осталась!!!

ЗЫ: У меня одна осталась, ни с кем не поделюсь, самому мало...http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/6252.gif

Marmir
13-03-2007, 15:53

ну Меха - это просто мифический персонаж! помимо всех прочих достоинств у неё периодически появляется вобла, что возводит её в ранг абсолютных небожительниц.

Olka
13-03-2007, 15:54

ЗЫ: У меня одна осталась, ни с кем не поделюсь, самому мало...http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/6252.gif

Ёжа ты видела какой у него язык? А роток? Такой и нас проглотит не поморщится, не то что воблу... (тихо) и всё равно ты жадюга Дик. Тебе эта вобла совсем невкусной покажется без нашей приятно-колюче-хвостатой компании.

Marmir
13-03-2007, 16:05
Ёжа ты видела какой у него язык? А роток?
да, язык у него ооочень неплох. ты совершенно права...

Olka
13-03-2007, 16:06
да, язык у него ооочень неплох. ты совершенно права...

Я как то смутилась даже.... Может мы того, язык Дика закоптим, раз уж все воблы Мехе достались?

Marmir
13-03-2007, 16:09
Я как то смутилась даже.... Может мы того, язык Дика закоптим, раз уж все воблы Мехе достались?
думаю, надо сначала у Лапки спросить. может он ей для чего-нить нужен.

Olka
13-03-2007, 16:11
думаю, надо сначала у Лапки спросить. может он ей для чего-нить нужен.

Вообще то да, у меня есть смутные подозрения, что она будет сопротивляться... Как то не по-товарищески я предложила. Дик, забирай свой язык! Лапка тебя спасла. Эх! Опять мы без копчёностей остались...

Marmir
13-03-2007, 16:15
Дик, забирай свой язык! Лапка тебя спасла. Эх! Опять мы без копчёностей остались...
да рано ещё расстраиваешься. Лапке он может и не нужен. и она нам отдаст.

DIK
13-03-2007, 16:24
и всё равно ты жадюга Дик. Тебе эта вобла совсем невкусной покажется без нашей приятно-колюче-хвостатой компании.

Да тама мне на один зуб, да и меня Меха сама угостила!!! Так-что просить надо лучше...

ЗЫ: Вы там на мой язык ротик-то не разевайте, ишь обрадовались....http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/0021.gif

Olka
13-03-2007, 16:27
да рано ещё расстраиваешься. Лапке он может и не нужен. и она нам отдаст.

Я уже ручонки потираю. Лапыч, признавайся, тябе нужен безъязычный мужжж? Или безъязыковой?

Marmir
13-03-2007, 16:29
Я уже ручонки потираю. Лапыч, признавайся, тябе нужен безъязычный мужжж? Или безъязыковой?
не так говоришь: нужен ли тебе, Лапка, тихий, спокойный муж, который не критику разводит или тебе перечит, а тока головой кивает покладисто?

Olka
13-03-2007, 16:31
не так говоришь: нужен ли тебе, Лапка, тихий, спокойный муж, который не критику разводит или тебе перечит, а тока головой кивает покладисто?

Не ну ты всё таки умная! И какая польза в хозяйстве! Сметану слизывать не будет, перед гостями не стыдно, что тарелки облизывает. Молчаливый... Мячта!

DIK
13-03-2007, 16:44

Она занята, Хнутика блины печь учитhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/big/4458.gif, так-что я сегодня наемся...http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/0017.gif

Hnu
13-03-2007, 20:17
Она занята, Хнутика блины печь учитhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/big/4458.gif, так-что я сегодня наемся...http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/0017.gif
А завтра наестся мой муж! :) Блинчики удались, не так ли? ;)

DIK
13-03-2007, 20:28
Блинчики удались, не так ли? ;)

Удались! Первый блин не комом....

Hnu
13-03-2007, 20:55
Удались! Первый блин не комом....
Спасибки за урок и за салфеточки! Жаль, что не дождалась, но обещаю что-нибудь придумать в ответ, так сказать.

vikont
14-03-2007, 06:36
А у меня все наоборот,перемены меня сами настигают,и не оставляют в покое...А я начинаю метаться,боятся и прятать голову в песок...Кстати заметила что именно kаждый седьмой год,проиcxодит что-то такое глобальноe,что вся старая жизнь разрушается,и хочешь не хочешь,а приходится начинать все заново... 3 раза так уже было...на следующие 7 лет,надеюсь я уже достаточно перестроилась

Ето просто означает наверное что окружающая действительность меняется немнго быстрее чем вы успеваете себе позволить .....