PDA

View Full Version : Сeкc - cрeдcтвo шaнтaжa?

Страницы : 1 [2]

Пружинка
10-09-2009, 12:56
PS: Интересно чисто теоретически, а прошел бы ответный шантаж: "Не дашь сейчас, пойду туда, где дадут!"? :shum_lol:

ну это вапще высший пилотаж :)
нафик вообще такие отношения!

Marmir
10-09-2009, 13:04
Если вернуться изначально к названию темы, то я как-то даже и не предствляю, что так можно шантажировать. В жизни с таким не сталкивался, но представляю, что у меня и желание бы отшибло в тот момент напрочь, услышь я такое.
...
учу! вдруг пригодится.

если твоя женщина ведет себя как-то так, что тебе не нравится, ну к примеру капризничает, недовольство высказывает, пытается тебя заставить делать что-то, ты вечером на ее приставания говоришь четко и доступно: у меня болит голова или я слишком расстроен из-за нашей ссоры или завтра мне рано вставать. и так каждый раз, если она делает что-то не то. в скором времени дрессировка достигнет цели и она не посмеет больше тебя беспокоить глупостями, т.к. будет понимать, что останется без сладкого.

Apollon
10-09-2009, 14:33
... ты вечером на ее приставания говоришь четко и доступно...Слушай, да я как-то в такой момент меньше всего думаю о каких-то ссорах и недоразумениях. Для их выяснения у меня есть другие способы и, самое главное, время.
На кой себе отказывать в удовольствии, даже если и были какие разногласия ранее? Опять прихожу к выводу, что афоризм в моей подписи как нельзя кстати и здесь. ;)

ну это вапще высший пилотаж :)
нафик вообще такие отношения!Правильно! Так и хочется сказать тост: "Что бы находились более мудрые решения проблемы, вместо наиглупейшего шантажа!" :D

Marmir
10-09-2009, 14:36
Слушай, да я как-то в такой момент меньше всего думаю о каких-то ссорах и недоразумениях. Для их выяснения у меня есть другие способы и, самое главное, время.
На кой себе отказывать в удовольствии, даже если и были какие разногласия ранее? Опять прихожу к выводу, что афоризм в моей подписи как нельзя кстати и здесь. ;)

ты, Апо, не догнал самой сути - пять раз откажешься и больше никогда никаких разногласий. а тока преданный взгляд и нежная улыбка.

пс.подписи твоей не читала.

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 14:36
Опять прихожу к выводу, что афоризм в моей подписи как нельзя кстати и здесь. ;)

О, твоя подпись очень бы хорошо смотрелась в теме о ревности.
... Думаю в темах об изменах тоже. ))

Apollon
10-09-2009, 15:17
О, твоя подпись очень бы хорошо смотрелась в теме о ревности.
... Думаю в темах об изменах тоже. ))
Уверен на все 100, что так и есть! Все перечисленное не что иное как наша реакция на проиcxодящее вокруг. ;)
Афорзм в подписи Ф. Раневской, если не ошибаюсь...
ты, Апо, не догнал самой сути - пять раз откажешься и больше никогда никаких разногласий. а тока преданный взгляд и нежная улыбка.

пс.подписи твоей не читала.
Нет, Ежик, думаю, что догнал... Просто не мой способ добиваться желаемого. Я обычно склоняю человека к компромиссам. Действует очень хорошо, и все остаются довольны. И от секса не надо отказываться. Короче, одни плюсы! :D

PS: Опустив глаза всего на один градус тебе покажется и подпись во всей красе.

Andzhi
10-09-2009, 16:13
Нет у него денег на содержанку, вот и злится)) :бебе:
по моему и не только на содержанку

суть не в цене подарка, а в умении и хотении их делать

Andzhi
10-09-2009, 16:18
А что я могу написать женщине помешанной на подарках "как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины", которая в свою очередь не то что подарок, даже кофем считает ниже своего достоинства мужчину угостить.
поворюсь ещё раз для некоторых :
что лично я не поддерживаю идею как такового шантажа сначала подарок - потом секс,

я за то, что если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины - то неразумно было бы такой женщине отказываться от этих подарков

и суть уже идёт о развивающихся отношениях, а не о первом разе дашь - на дашь

угощать кофем - уместно дома, а в кафе ,если мужчина допускает, что женщина за него платит - что это ??

Andzhi
10-09-2009, 16:22
Нет, важнее результат, ибо ради него было произведено действие... :бастард: Хотя, возможно, это дело вкуса, кому-то процеЗ интереснее удовлетворения от оного. Насколько я помню по-научному это называется фригидность...

А женщинам жадным на подарки это понять? Или ты из тех некрасовских женщин, которые одаряют исключительно рублёвым взглядом?.. :гирла3: Интересно: у таких понятий бывает инфляция? ;)
мужчина, выпрашивающий себе подарки от женщины - это мелко

не поняла - а что в процессе нет удовлетворения??

фригидность - отсутствие влечения, возбуждения

** и при чём тут я или некоторым ещё не ясно, что я не пишу о себе ??

Andzhi
10-09-2009, 16:23
Я приеду со своим. Пусть теперь ешё кто-нибудь посмеет обвинить нас мужчин в жадности. :гы:
это уже не жадность, а жлобство

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 16:27
по моему и не только на содержанку

суть не в цене подарка, а в умении и хотении их делать

не , ну не поганенький букетик из 3х гвоздичек, а корзину из 101
101 роза - подарок!
Три гвоздички - поганенький букетик.
:lol:

Andzhi
10-09-2009, 16:29
БК, вот мне лично приятно внимание любимого мужчины, почему это надо скрывать. Если он мне делает подарки, от души, то не плохо же это. У меня очень внимательный и заботливый половин, мне повезло. И я совсем не могу понять мужчину, когда букет цветов для любимой - это подвиг :) даже на ДР.
.
пруж, ты не поняла, по мнению БК подобное внимание от мужчин заслуживают только " расчетливые, самолюбивые ,эгоистичные и жадные женщины "

а то что это нормальный, естественный процесс для нормального, адекватного мужчины - это до него не доходит

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 16:29
угощать кофем - уместно дома, а в кафе ,если мужчина допускает, что женщина за него платит - что это ??
Я полагаю то же самое, когда женщина допускает подобное. Вот ты и расскажи, как это называется.

Andzhi
10-09-2009, 16:30
101 роза - подарок!
Три гвоздички - поганенький букетик.
:лол:
да у тебя и на это нету !!!!

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 16:32
а то что это нормальный, естественный процесс для нормального, адекватного мужчины - это до него не доходит
Конечно, при условии, что делать подарки находящемуся рядом мужчине, это нормальный, естественный процесс для нормальной, адекватной женщины так же.

Andzhi
10-09-2009, 16:34
Я полагаю то же самое, когда женщина допускает подобное. Вот ты и расскажи, как это называется.
мне кажется, ты совсем уже офинился и позабыл, что для русских мужчин это в принципе не допустимо, что бы женщина платила за них в кафе

ну, а здесь платят в европе каждый сам за себя

но если мужчина в глазах женщины не хочет выглядеть жлобом на первом свидании , то думаю, не будет трагедией заплатить 3,20е за капучино дамы

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 16:41
мне кажется, ты совсем уже офинился и позабыл, что для русских мужчин это в принципе не допустимо, что бы женщина платила за них в кафе
Однако, я в первый раз в жизни слышу определение, что мужчина, приняв подарок от женщины, даже если это кофе, есть жиголо.

Foreigner
10-09-2009, 17:36
Taкoe чycтвo, чтo дeвки для дocтижeния cвoих мaтeриaльных мeчт нaчинaют шaнтaжирoвaть типa "нe бyдeт y нac, пoкa ты нe ..." и cпиcoк. Этo y вceх тaк или тoлькo y кaпризных ?
Фигня это все. Как один мой друг говорил: "Если ты сегодня не со мной, значит со мной другая". :)

Foreigner
10-09-2009, 17:38

но если мужчина в глазах женщины не хочет выглядеть жлобом на первом свидании , то думаю, не будет трагедией заплатить 3,20е за капучино дамы
А мне нравится когда женщина платит - это секси. :) Только не подумай, что я жлоб. :))

Kri
10-09-2009, 17:41
это финские женщина и мужчина в кафе:)

Kri
10-09-2009, 17:41
А мне нравится когда женщина платит - это секси. :) Только не подумай, что я жлоб. :))
даже если она не подумает, врядли у тебя есть шансы)))

Niinjoo
10-09-2009, 17:42

В принципе сталкивался с такими фактами что русские мужчины живут за счёт женщин...оказывающих сексуальные услуги другим мужчинам)))
Упоминание про Европу тоже не совсем правде соответствует) Мужчина конечно не должен быть жлобом и должен угостить даму папироской)...но есть ли какие либо критерии, которые должна и женщина соблюдать? что бы не выглядеть жлобкой? или это заранее исключено поскольку она женщина? меня чисто этнографически интересует)

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 17:45
Шансы есть всегда! ;)

Kri
10-09-2009, 17:46
Анжолина, я тебя понимаю, в адекватности и в порядочности не сомневаюсь;)
некоторые мужчины тут наверное не признают такое понятие как "красивые жесты" и не в цене их дело...

Kri
10-09-2009, 17:47
Шансы есть всегда! ;)
насильственные- да))

Niinjoo
10-09-2009, 18:24
Анжолина, я тебя понимаю, в адекватности и в порядочности не сомневаюсь;)
некоторые мужчины тут наверное не признают такое понятие как "красивые жесты" и не в цене их дело...
Я так просто не отстану)) "Красивые жесты" мужчина должен делать, естественно, совершенно спонтанно? Или же в благодарность за тарелку щей недельной давности? :gy: или просто по причине невероятной и неземной любви к вросшему в диван растению, неопределённых форм?))

Andzhi
10-09-2009, 18:39
Я так просто не отстану)) "Красивые жесты" мужчина должен делать, естественно, совершенно спонтанно? Или же в благодарность за тарелку щей недельной давности? :гы: или просто по причине невероятной и неземной любви к вросшему в диван растению, неопределённых форм?))
не 1-е, не 2-е и уж тем более не 3-е
для тех кому лень прочитать хотя бы последнюю стр. темы, извините, но повторюсь уже в 3-й раз:

если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины

Andzhi
10-09-2009, 18:42
Шансы есть всегда! ;)
не, у некоторых их нет уже изначально :)))

Foreigner
10-09-2009, 18:42
Шанс есть всегда - а вдруг она заплатит. :)

Niinjoo
10-09-2009, 19:50
Глубокая мысль)) ну а если девушка больше кокаин любит нюхать?) или души у неё в принципе нет?)))

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 20:36
насильственные- да))
Кристина, ты не можешь говорить за всех девушек. ;) Пиши прямо: со мной у того парня не было бы никаких шансов. ))

Tanger
10-09-2009, 21:15
Слушай, хорошая мысль.... надо завтра попробовать осуществить её на практике... конечно секси)))))
Жены кстати частенько платят за мужей, особенное если они больше зарабатывают...

Kri
10-09-2009, 21:18
Кристина, ты не можешь говорить за всех девушек. ;) Пиши прямо: со мной у того парня не было бы никаких шансов. ))
у парня, который просиживает на форуме 30 часов в сутки- шанса точно нет))

Tanger
10-09-2009, 21:26
если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины
Анжи, я что-то не пойму: ты в какой стране живешь? и в какое время?))))) Что за дискриминация по половым признакам? Мужчина по твоему делает женщине подарки, а женщина ему нет? Что за глупости! Подарки делаются под воздействием душевных порывов, когда радость от сделанного подарка превышает стоимость затрат на него, а не по половой принадлежности!
Или ты думаешь что душевные порывы свойственны только мужчинам?

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 21:27
у парня, который просиживает на форуме 30 часов в сутки- шанса точно нет))
Ты снова не права. )) У парня, который просиживает много времени в инете всегда есть на связи три-четыре обалденных знакомых, лучшие из лучших. Да, ты и сама знаешь, вон в соседней теме девушка написала о финне у которого каждые выходные гостят красавицы из России. :gy:

Kri
10-09-2009, 21:31
Ты снова не права. )) У парня, который просиживает много времени в инете всегда есть на связи три-четыре обалденных знакомых, лучшие из лучших. Да, ты и сама знаешь, вон в соседней теме девушка написала о финне у которого каждые выходные гостят красавицы из России. :гы:
а когда я была еще не права?=))
и что, одна обалденная девушка в реале не затмит трех-четырех обалденных знакомых в тырнете?

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 21:37
и что, одна обалденная девушка в реале не затмит трех-четырех обалденных знакомых в тырнете?
Ну, то, что нет шансов.
Три-четыре обалденных знакомых всегда на связи, в смысле, готовых выехать, попить кофе. :gy:

Kri
10-09-2009, 21:41
Ну, то, что нет шансов.
Три-четыре обалденных знакомых всегда на связи, в смысле, готовых выехать, попить кофе. :гы:
все равно, это не оправдание для интернет-зависимости=)

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 21:43
все равно, это не оправдание для интернет-зависимости=)
У тебя есть предложить занятия по интереснее? ))

Kri
10-09-2009, 21:46
У тебя есть предложить занятия по интереснее? ))
поделиться идеями?

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 21:47
поделиться идеями?
Конечно, разве предыдущее сообщение можно истолковать по-другому? :D

Kri
10-09-2009, 21:49
например взять твоих обалденных знакомых и поехать в молли на пиво и на живую музыку

Kri
10-09-2009, 21:50
или ты только со своим пивом ходишь так же как с кофе?=))

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 22:01
например взять твоих обалденных знакомых и поехать в молли на пиво и на живую музыку
Я не могу со знакомыми поехать на пиво: а) меня принцесса скинет с башни б) сомневаюсь, что смогу обьяснить знакомым, что это было просто пиво с) ни пиво, ни живая музыка меня не цепляет :D

Kri
10-09-2009, 22:02
Я не могу со знакомыми поехать на пиво: а) меня принцесса скинет с башни б) сомневаюсь, что смогу обьяснить знакомым, что это было просто пиво с) ни пиво, ни живая музыка меня не цепляет :Д
а) что же ты такой зависимый=)

Вектор Северный
10-09-2009, 22:03
После нынешней аватарки Кри,крепко задумавшийся БК лихорадчато стирает свои поспешные посты:)

Микка К.
10-09-2009, 22:05
После нынешней аватарки Кри,крепко задумавшийся БК лихорадчато стирает свои поспешные посты:)

А ты разве не видел её видео,где она поёт?

ПС.Какая-то грустинка всё же присутствует у Кри

Вектор Северный
10-09-2009, 22:07
А ты разве не видел её видео,где она поёт?

ПС.Какая-то грустинка всё же присутствует у Кри
Откуда мне че видеть и слышать?Мне ничего не показывают....

juurik
10-09-2009, 22:12
Анекдот. Вроде по теме.

Значит:
Поймал деревенский дурак золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, исполню три твои желания.
Дурачок говорит:
- Хочу быть умным!
И вдруг чувствует.... что он умный! Реально. Как инженер-механик, врач и преподаватель в университете вместе взятые. Ни фига себе!!! Это ж какая сила!
Загадывает быстро второе желание:
- Хочу быть очень умным!!!
И вдруг понимает, что он стал очень умным. Он понимает как организовать дело и повести бизнес. Он почти олигах.
Тогда загадывает третье желание:
- Хочу быть самым умным!!!
Золотая рыбка у него спрашивает:
- ОК. Могу и это сделать. Но ты последствий не боишься??
- Каких таких последствий, спрашивает умный дурак?
- Нуу, сиськи вырастут, менструации начнутся...

:D

python
10-09-2009, 22:15

То есть вы считаете себя абсолютно безгрешной? Нимб не жмёт? :inc:

Затмит на раз! Может на два... А потом всё вернётся на круги своя.
И что это за дискриминация? Реал всегда безусловно лучше виртуала? НТР вносит коррективы в жизнь, посему меняется ритм/стиль... Но ведь это здорово общаться с друзьями постоянно, не взирая на расстояния, разделяющие нас! :agree:

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 22:18
а) что же ты такой зависимый=)
Принцессы в наши дни большая редкость, их расположением следует дорожить. ))

Brat-Kvadrat
10-09-2009, 22:21
Кристина у нас лучший голос форума, а так же красава каких мало. Жаль, что у меня никаких шансов. :gy:

Kri
10-09-2009, 23:05
да не ребят, это у меня никаких шансов)))

Kri
10-09-2009, 23:08
мне импонирует твоя скромность

python
10-09-2009, 23:10
да не ребят, это у меня никаких шансов)))

Откель такой пессимизЬм в столь юном возрасте? ©
Пробуйте и всё у вас получится... :hug:

Kri
10-09-2009, 23:14
[QUOTE=piton71]Откель такой пессимизЬм в столь юном возрасте? ©
Пробуйте и всё у вас получится... :хуг:[/QUb

бесполезно- их всех по 3-4 принцессы в башнях сторожат

Kri
10-09-2009, 23:25
переношу свое резюме сюда)

все просто: уже несколько гламурных красоток поведали мне о том, что богатство мужчины, его платежеспособность, это ни что иное как показатель статуса в обществе и внутренних достоинств, таких как целеустремленность, власть, трудолюбие.
Выходит уважают таких мужчин, одним местом в том числе, не за деньги конкретно, а за то, что человек смог чего-то в этой жизни добиться.
Посмотрите на Дональда Трампа, ну и что? разве не заслуживает уважения такой могущественный бизнесмен? я верю, что его жена-красотка именно за это его и любит

python
10-09-2009, 23:26
Откель такой пессимизЬм в столь юном возрасте? ©
Пробуйте и всё у вас получится... :хуг:

бесполезно- их всех по 3-4 принцессы в башнях сторожат

Это ваши фобии и комплексы. Ничё не бойтесь! приезжайте и берите... голыми... кхе-кхе... руками!

Kri
10-09-2009, 23:30
Это ваши фобии и комплексы. Ничё не бойтесь! приезжайте и берите... голыми... кхе-кхе... руками!
зря вы за меня так переживаете, право не надо, или боитесь, что не успею?
так знайте, я скромная- одного мужа хватит=)

ADR
10-09-2009, 23:56
Не поймите привратно но по приколу ,

по смыслу темы .

Импотентам и кастратам поровну

Elki-Palki
11-09-2009, 11:46
Зря я эту тему выташил из пепла :( Зафлудили.

Вопрос стоял: правильно ли шантажировать партнера сексом, иными словами "Не дам, если ты не..."? В ответ бойкие женские голоса: "правильно да, да, мне шубу, а мне корзины цветов, а мне..., а я...., а мне..."

Женщины, шантажировать вагиной - фигня. Более эффективнее лишать его пищи, воды, сна, или других физиологических потребностей.

Отношения мужчины и женщины должны доставлять радость обоим. Несчастны иные.

Почему женщины считают такой шантаж опраданным, почему забывают, что с годами у мужчин потребности в сексе постепенно угасают, а у них самих, при регулярном и хорошо поставленном трахе, наоборот, увеличиваются?

Может они бедны и лишины самого необходимого? Вроде тут нет таких.

Может они убоги, не понимая абсурдности своего поведения? Не у всех трах регулярен и поставлен хорошо, не всем дано познать эту радость даже с годами. Как говорится, старость пришла одна. :( Есть ли здесь зависимость с шантажом, подумайте сами. Когда этой ошибки женщины не понимают, даже если им на это указать, значит знание впитано с молоком матери. Попытки лечения бессмысленны... Итог: девушки плачут – матросы смиюца.

Чтож, существуют две категории женщин: первая не шантажирует сексом, а у второй есть хорошие оправдания этому шантажу.

От лица мужчин хочу выразить пожелания обоим категориям:
- Первым, любви и долгого женского счастья
- Вторым, много подарков хороших и разных. Если, кроме вагины, других козырей нет, разыграйте ее правильно.

Ё!

PS Одна из моих любимых новелл О. Генри.
О подарках.
http://www.kulichki.com/moshkow/INPROZ/OGENRI/ogenry20.txt

Пружинка
11-09-2009, 12:42
Женщины, шантажировать вагиной - фигня. Более эффективнее лишать его пищи, воды, сна, или других физиологических потребностей.

Отношения мужчины и женщины должны доставлять радость обоим. Несчастны иные.

открыл Америку :)

juurik
11-09-2009, 12:42
Резюме: ***** (5 букв) - страшная сила!!! :wisdom:

Пружинка
11-09-2009, 12:45
Резюме: ***** (5 букв) - страшная сила!!! :wisdom:

надо эпиляцию делать, что бы страшной не казалась :)

Foreigner
11-09-2009, 12:59
Слушай, хорошая мысль.... надо завтра попробовать осуществить её на практике... конечно секси)))))
Жены кстати частенько платят за мужей, особенное если они больше зарабатывают...
Ну это уже отдельный разговор. А если мужчина зарабатывает меньше или столько же сколько и она, но почему требуют чтобы платил именно он? :) Двести лет назад понятно, женщины были домохозяйками и т.д., мужчины платили, а сейчас?

Что именно ты хочешь осуществить завтра? :))

Tanger
11-09-2009, 20:06
Ну это уже отдельный разговор. А если мужчина зарабатывает меньше или столько же сколько и она, но почему требуют чтобы платил именно он? :)
Это законный вопрос, который не имеет внятного ответа. Вернее, ответ есть: нипочему. Я убеждённый сторонник, что не нужно смешивать половые отношения и финансовые. Это очень большая ошибка. Я протвник платного секса, содержания и прочих гримас общества. Секс отдельно, деньги - отдельно. Деньги не имеют никакой половой принадлежности.
Что именно ты хочешь осуществить завтра? :))
Уже сегодня))))) Хотел сходить на футбол с девушкой. По-студенчески, за её счёт.:))))) Собственно уже есть и результат эксперимента... - футбол буду смотреть по телеку....

onno
11-09-2009, 20:55
Деньги не имеют никакой половой принадлежности.
....

Согласна с утверждением. Но штука в том, что деньги помогают стать "выше ростом", как сказал Вуди Ален, и женщинам и мужчинам.
Слово "шантаж" не люблю, а воздержание бывает полезно, для оздоровления отношений.))))

Tanger
11-09-2009, 21:01
Согласна с утверждением. Но штука в том, что деньги помогают стать "выше ростом", как сказал Вуди Ален, и женщинам и мужчинам.
Слово "шантаж" не люблю, а воздержание бывает полезно, для оздоровления отношений.))))
Деньги показывают только то что их обладатель был успешен в какой- либо области жизни: был успешным инженером, художником, вором, предпринимателем. Всё. Больше они ничего не показывают. В других областях жизни, например в сексе, этот человек может быть полным нулём.

onno
11-09-2009, 21:26
Дык, и спорУв нетУ))) Про это и анекдот есть "вылепи мне голой снежную бабу. В сексе я ноль, а бабу ты запомнишь" Но и потребности с возможностями у всех разные кого - то денюшки, престиж, слава хорошо удовлетворяют. Мы же сейчас о шантаже говорим, а это, действительно, при односторонних любовных отношениях хороший способ получить желаемое.

Andzhi
11-09-2009, 21:58
Анжи, я что-то не пойму: ты в какой стране живешь? и в какое время?))))) Что за дискриминация по половым признакам? Мужчина по твоему делает женщине подарки, а женщина ему нет? Что за глупости! Подарки делаются под воздействием душевных порывов, когда радость от сделанного подарка превышает стоимость затрат на него, а не по половой принадлежности!
разговор конкретно о мужчине и его подарках - ты не смотрел пост-1 от автора об его притензиях к женщинам дашь на дашь, я высказалась уже, что не поддерживаю идею секс за подарок, но по жизни насколько я помню подарки от мужчин - это естественный процесс

Пружинка
11-09-2009, 23:42
Хотел сходить на футбол с девушкой. По-студенчески, за её счёт.:)))))

Я важе когда была студенткой, мои ухажеры студенты мне на билетик всегда находили ;)

Niinjoo
12-09-2009, 11:22
Зря я эту тему выташил из пепла :( Зафлудили.

Вопрос стоял: правильно ли шантажировать партнера сексом, иными словами "Не дам, если ты не..."? В ответ бойкие женские голоса: "правильно да, да, мне шубу, а мне корзины цветов, а мне..., а я...., а мне..."

[/url]
Не знаю, насколько правильно именно Ёлкина сексом шантажировать)... но должно быть довольно тупая женщина, если настолько откровенно шантажирует)))...
...я думаю её просто не научили быть женщиной, в последнее время это довольно часто бывает поскольку телевизор, в основном, детей воспитывает))
...более действенно конечно "положительное шантажированее" или манипуляция)), когда не на войну полов идут, а в положительном смысле всё это делают)

Elki-Palki
13-09-2009, 00:34
по жизни насколько я помню подарки от мужчин - это естественный процесс
По твоей жизни мужчина должен платить за секс - ето естественный процесс.
?
Е!

Elki-Palki
13-09-2009, 00:38
открыл Америку :)
:) всегда пожалуйста. Приятно, что из моего сообсчения ты узнала что то новое.
Е!

Elki-Palki
13-09-2009, 00:55
Не знаю, насколько правильно именно Ёлкина сексом шантажировать)... но должно быть довольно тупая женщина, если настолько откровенно шантажирует)))...
...я думаю её просто не научили быть женщиной, в последнее время это довольно часто бывает поскольку телевизор, в основном, детей воспитывает))
...более действенно конечно "положительное шантажированее" или манипуляция)), когда не на войну полов идут, а в положительном смысле всё это делают)
Спасибо за интересный ответ. Ты отлично разбираешся в вопросе. Чуствуется что у тебя богатый опыт :)
Я в шантаже разбираюсь мало, потому, что, не обсчаюсь с тупыми женсчинами и повторно женсчины меня не шантажируют, потому что не обсчаюсь с тупыми женсчинами
Е!

Andzhi
14-09-2009, 11:00
По твоей жизни мужчина должен платить за секс - ето естественный процесс.
?
Е!
я уже 10 раз здесь сказала, что не платить , а дарить от себя по собственной инициативе
разницу улавливаешь между этими понятиями ??

Foreigner
14-09-2009, 11:27
Это законный вопрос, который не имеет внятного ответа. Вернее, ответ есть: нипочему. Я убеждённый сторонник, что не нужно смешивать половые отношения и финансовые. Это очень большая ошибка. Я протвник платного секса, содержания и прочих гримас общества. Секс отдельно, деньги - отдельно. Деньги не имеют никакой половой принадлежности.

Уже сегодня))))) Хотел сходить на футбол с девушкой. По-студенчески, за её счёт.:))))) Собственно уже есть и результат эксперимента... - футбол буду смотреть по телеку....
Ответ есть очень внятный - когда мы жили в традиционном обществе где мужчины зарабатывали, а женщины воспитывали детей и следили за хозяйством, этом случае мужчина естественно обязан ухаживать за женщиной. Сейчас мы живем в другом обществе, где женщины имеют равные возможности как и мужчины, соответственно, и заплатить может иной раз девушка, а часто счет можно раязделить и пополам. Вот у меня была девушка, так она сама хотела платить за ресторан. :) Почему подобные вопросы должны быть проблемой в отношениях? Конечно, я готов заплатить за девушку, но когда она считает, что я обязан это сделать, вот такие девушки мне неинтересны т.к. по всей видимости они "домохозяйки". :)

Так надо чтобы она сама хотела тебя на матч сводить и заплатить. :))

Niinjoo
14-09-2009, 11:28
я уже 10 раз здесь сказала, что не платить , а дарить от себя по собственной инициативе
Приличные девушки не деньги, а подарки просят?))

Пружинка
14-09-2009, 11:30

приличные девушки ниче не просят..им сами дарят

Foreigner
14-09-2009, 11:30
Женщина тоже должна дарить по собственной инициативе. :))

Andzhi
14-09-2009, 11:31
почему просят то ?? пишу в 11 раз : по собственной инициативе дарящего, как одно из выражений своей любви

Niinjoo
14-09-2009, 11:32
приличные девушки ниче не просят..им сами дарят
...и чем приличнее девушка тем больше подарков?...от большего числа мужчин?)

Andzhi
14-09-2009, 11:33
Женщина тоже должна дарить по собственной инициативе. :))
по теме шло именно о мужчинах, что якобы именно их шантажируют несчастных :)))

Andzhi
14-09-2009, 11:36
Ответ есть очень внятный - когда мы жили в традиционном обществе где мужчины зарабатывали, а женщины воспитывали детей и следили за хозяйством, этом случае мужчина естественно обязан ухаживать за женщиной. Сейчас мы живем в другом обществе, где женщины имеют равные возможности как и мужчины, соответственно, и заплатить может иной раз девушка, а часто счет можно раязделить и пополам. Вот у меня была девушка, так она сама хотела платить за ресторан. :) Почему подобные вопросы должны быть проблемой в отношениях? Конечно, я готов заплатить за девушку, но когда она считает, что я обязан это сделать, вот такие девушки мне неинтересны т.к. по всей видимости они "домохозяйки". :)

Так надо чтобы она сама хотела тебя на матч сводить и заплатить. :))
при чём тут домохозяики, девушки прывыкли, что мужчина - джентельмен не допустит, что бы женщина платила сама за себя,а тем более уж и за него

** скока здесь была где, НИ РАЗУ не платила ни за себя, ни за мужчину, видимо мне попадаются именно те, кто надо :)))

Foreigner
21-10-2009, 18:36
по теме шло именно о мужчинах, что якобы именно их шантажируют несчастных :)))
Я не чувствую, что меня где-то шантажируют, хотя из примеров знакомых и друзей у меня складывается впечатление что они прям требуют купи мне то, купи мне это. И чем больше ты получаешь, тем больше становятся запросы. :)

Лично мне нравится дарить подарки когда их от меня не ждут или ждут, но с детской наивностью. :)

Foreigner
21-10-2009, 18:47
при чём тут домохозяики, девушки прывыкли, что мужчина - джентельмен не допустит, что бы женщина платила сама за себя,а тем более уж и за него

** скока здесь была где, НИ РАЗУ не платила ни за себя, ни за мужчину, видимо мне попадаются именно те, кто надо :)))
Какие девушки привыкли, наши, у которых нет своих денег? Я считаю подобные привычки изначально приведут к неравенству в отношениях в конечном итоге. Почему девушки, скажем мои коллеги с которыми я работаю, к примеру наша Head of Operations, которые зарабатывают также как я или даже больше, не считают зазорным купить мне стакан пива в баре? Или по-твоему я им должен постоянно покупать т.к. мужчина? :))

Кстати я эту тему обсуждал на одном другом форуме. Мне там сказали, что я ужасный скряга. :)) А сколько раз ты встречалась с "теми кто надо"? :)) Если с одним из них у тебя теперь семейные отношения, то ожидать, что за все будет платить он, на мой взгляд, это выглядит несколько странно. Разве что он у тебя профессиональный футболист-миллионер или гонщик Формулы-1, а ты домохозяйка. :))

BAM
21-10-2009, 18:52
Taкoe чycтвo, чтo дeвки для дocтижeния cвoих мaтeриaльных мeчт нaчинaют шaнтaжирoвaть типa "нe бyдeт y нac, пoкa ты нe ..." и cпиcoк. Этo y вceх тaк или тoлькo y кaпризных ?
Только у идиотов...другие с таким списком не дружат...

Kri
21-10-2009, 22:42
бедолага, ты все защищаешься)))
я бы перефразировала твои слова так: мужчине приятно получать секс, а женщине приятны подарки итого - равенство и баланс:)

*1*
21-10-2009, 22:44
бедолага, ты все защищаешься)))
я бы перефразировала твои слова так: мужчине приятно получать секс, а женщине приятны подарки итого - равенство и баланс:)

Нифига не равенство. Также мужчине приятны подарки а женщине секс ;)

Andzhi
21-10-2009, 23:08
Лично мне нравится дарить подарки когда их от меня не ждут или ждут, но с детской наивностью. :)

а, т.е. ты заставляешь девушку ждать от тебя подарки ??зачем же так мучить любимую?? :))))

Andzhi
21-10-2009, 23:13
Почему девушки, скажем мои коллеги с которыми я работаю, к примеру наша Хеад оф Оператионс, которые зарабатывают также как я или даже больше, не считают зазорным купить мне стакан пива в баре? Или по-твоему я им должен постоянно покупать т.к. мужчина? :))
)
а с какой стати она вообще покупает тебе пиво в баре, если ты зарабатываешь столько же и можешь сам себе его купить :))))

Andzhi
21-10-2009, 23:15
Также мужчине приятны подарки а женщине секс ;)
сомневаюсь :)))

Brat-Kvadrat
21-10-2009, 23:18
Анжи потеряла связь с реальностью. :gy:

Andzhi
21-10-2009, 23:24
Анжи потеряла связь с реальностью. :гы:
я имела в виду, если мне было хорошо с мужчиной в сексе - я не буду ему за это дарить подарки :)))))

kirsikkalove
22-10-2009, 02:49
Я не чувствую, что меня где-то шантажируют, хотя из примеров знакомых и друзей у меня складывается впечатление что они прям требуют купи мне то, купи мне это. И чем больше ты получаешь, тем больше становятся запросы. :)

Если требуют, то это уже перебор... Если нравиться человек, то подарки или приобретения происходят от сердца. и лучше не ждать ответный подарок. Я, например, люблю и дарить и получать, но только если мне реально симпатичен этот человек. А шантаж, это обычное психологическое явление, тянется еще с детства, с взаимоотношений ребенка с родителями. Так что если дело доходит до жесткого шантажа... можно увидеть какой на самом деле человек...

kirsikkalove
22-10-2009, 02:53
Согласна полностью :)))

Kri
22-10-2009, 08:23
зачастую женщина не успевает даже пикнуть!)))
и не надо утверждать, что все мужчины супермены в этом деле или используют виагру))

Kri
22-10-2009, 08:24
Анжи потеряла связь с реальностью. :гы:
неужели ты уже обрел?=))

Marmir
22-10-2009, 10:28
я дарю перцам подарки. ничего особенного, конечно. но если у меня есть идея или что-то попалось по пути или знаю, что ему надо, то куплю всегда.

Kri
22-10-2009, 10:30
подаркомания и подаркофобия форумом овладели на фоне сексомании

*1*
22-10-2009, 10:44
и не надо утверждать, что все мужчины супермены в этом деле или используют виагру))

А , т.е. если мужик не очен в постели то обязан компенсировать подарками ? Ну тогда дааааа :)

Kri
22-10-2009, 10:46
А , т.е. если мужик не очен в постели то обязан компенсировать подарками ? Ну тогда дааааа :)
наверное так=)) иначе абыдна))

*1*
22-10-2009, 10:48
наверное так=)) иначе абыдна))

Ну это тока в случае когда женщина хороша в постели ;)
А что делать если мужик монстр а женщина бревно. Женщина должна откупатьсуа подарками ?

Marmir
22-10-2009, 10:48
не, ваще идея подарков ясна и понятна. когда существовало неравенство между доходами мужчин и женщин, то совершенно очевидным было оплачивать дамские закуски в ресторане. но сейчас ета ситуация неактуальна. вернее, скажем так: конечно где-то есть другой мир, где у людей невероятное количество денег по сравнению с остальными. но мы в том мире вроде бы как не живем.

Kri
22-10-2009, 10:49
А что делать если мужик монстр а женщина бревно. Женщина должна откупатьсуа подарками ?
обычно у такого мужика недостатка в женщинах не наблюдается)

Kri
22-10-2009, 10:52
недавно услышала фразу от знакомой "я что должна с ним за кусок колбасы спать?"- это она о каком-то ухажере рассказывала, который угостил ее на обед колбасой и хотел, чтобы осталась на ночь

Marmir
22-10-2009, 10:57
недавно услышала фразу от знакомой "я что должна с ним за кусок колбасы спать?"- это она о каком-то ухажере рассказывала, который угостил ее на обед колбасой и хотел, чтобы осталась на ночь
я считаю, что адекватные люди так не мыслят. согласно моему разумению, люди спят с теми, с кем хотят. колбаса, а также пельмени, морошковое варенье и чипсы к делу выбора секс-партнера совсершенно не относятся.

Kri
22-10-2009, 11:00
я считаю, что адекватные люди так не мыслят. согласно моему разумению, люди спят с теми, с кем хотят. колбаса, а также пельмени, морошковое варенье и чипсы к делу выбора секс-партнера совсершенно не относятся.
к сожалению адекватных русскоговорящих людей 47летнего возраста сейчас в Финке почти не встретишь=)

Elki-Palki
22-10-2009, 11:05
Надо же, как неповезло :(
Ё!

Kri
22-10-2009, 11:10
Надо же, как неповезло :(
Ё!
очень во многом повезло, распространяться не считаю нужным)

bersercker
22-10-2009, 11:16
к сожалению адекватных русскоговорящих людей 47летнего возраста сейчас в Финке почти не встретишь=)
О_о А почему етот возраст такой роковой?

Мой бойфренд пытался "наказывать" меня таким образом (лишением секса) за мелкие только ему видимые провинности. Я не воспиталась, а обозлилась, и теперь мне его самой не хочеться
;)

Elki-Palki
22-10-2009, 11:16
очень во многом повезло, распространяться не считаю нужным)
очень многим повезло.

Я о тех женщинах, которые зачастую успевают пикнуть

Вопщем такой вывод: часть женщин получают удовольствие от секса, а часть от подарков. Повезло всем :)

Ё!

Elki-Palki
22-10-2009, 11:18

Мой бойфренд пытался "наказывать" меня таким образом (лишением секса) за мелкие только ему видимые провинности. Я не воспиталась, а обозлилась, и теперь мне его самой не хочеться
;)
Он настоящий садист.
Собираешься ему :) отомстить?

Мстить конечно же надо не так: http://markia.livejournal.com/5343.html
Ё!

Kri
22-10-2009, 11:21

;)
крутой чувак))
мой 6летний сын как-то случайно увидел ваш аватар и закричал радостно "писька!", а когда я быстро прикрыла страницу, начал просить еще показать))

bersercker
22-10-2009, 11:21
Он настоящий садист.

Мстить конечно же надо не так: хттп://маркиа.ливеёурнал.цом/5343.хтмл
Ё!
неа, неохота заморачиватся
у меня есть дела поинтереснее

bersercker
22-10-2009, 11:23
крутой чувак))
мой 6летний сын как-то случайно увидел ваш аватар и закричал радостно "писька!", а когда я быстро прикрыла страницу, начал просить еще показать))
а зачем прикрывать? он же уже видел. К тому же она не настояшая. У меня тоже 6ти летний сын, и если он видит в инете что-то подобное, я не акцентирую на етом его внимание запретами. ИМХО

Kri
22-10-2009, 11:23
очень многим повезло.

Я о тех женщинах, которые зачастую успевают пикнуть

Вопщем такой вывод: часть женщин получают удовольствие от секса, а часть от подарков. Повезло всем :)

Ё!
а кто-то в целом от жизни, в общем мой вывод:повезло тем, кто получает удовольствие, не важно от чего, главное - не от причинения другому зла

Elki-Palki
22-10-2009, 11:24
неа, неохота заморачиватся
у меня есть дела поинтереснее
:agree: :hlop: :respect:
Правильно, я тебя поддерживаю!
Ё!

Kri
22-10-2009, 11:24
а зачем прикрывать? он же уже видел. К тому же она не настояшая. У меня тоже 6ти летний сын, и если он видит в инете что-то подобное, я не акцентирую на етом его внимание запретами. ИМХО
ну мы то вместе посмеялись, но мне стало бы неловко нарочно ему это показывать: увидел так увидел, что же теперь, на нее медитировать целый день?=)

bersercker
22-10-2009, 11:27
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может.
А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!

Elki-Palki
22-10-2009, 11:27
а кто-то в целом от жизни, в общем мой вывод:повезло тем, кто получает удовольствие, не важно от чего, главное - не от причинения другому зла
У последних тоже есть свое место под солнцем или под луной, право на свое счастье.
Пусть будут счастливы вообще ВСЕ и ВЕЗДЕ :)
Ё!

Elki-Palki
22-10-2009, 11:29
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может.
А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
У тебя классная черта: ты умеешь посмеяться и над женскими слабостями :)

Ё!

Musja
22-10-2009, 11:36
))

Мдя, как трудно жить!!!(С)

Musja
22-10-2009, 11:40

Я неадекватен??

Ушёл рыдать!!!

Submariner
22-10-2009, 11:59

Опаньки... а я тогда кто?!? :eek:

*1*
22-10-2009, 12:07

Надеюс что не стану неадекватным в следующие 14 лет. А то Кри напредсказывала тут.

Бабай
22-10-2009, 14:50
Он настоящий садист.

Мстить конечно же надо не так: http://markia.livejournal.com/5343.html
Ё!
тут есть специалист по домашнему садизму. Сэкъсуяльный садизм это низко
и пошло.

Andzhi
22-10-2009, 14:54
это кто такое сказал ??

Submariner
22-10-2009, 14:55
это кто такое сказал ??

Это Кри сказала. Ты что, не видишь? :gy:

Бабай
22-10-2009, 14:56
Золушкам угнетенным сэксъ садистами - kingdom comes, Принц прискачет на боевом аргамаке
http://www.youtube.com/watch?v=O97aTC0q3bA
Возможно даже два принца: самый главный и его брат Гиви. И настанет царство оргазма.

Andzhi
22-10-2009, 15:02
Это Кри сказала. Ты что, не видишь? :гы:
и чо теперь, что Крi сказала - есть незыблимая истина что ли ?? :))))

Submariner
22-10-2009, 15:12
и чо теперь, что Крi сказала - есть незыблимая истина что ли ?? :))))

Для неё, наверное, да...

Elki-Palki
22-10-2009, 15:17
тут есть специалист по домашнему садизму. Сэкъсуяльный садизм это низко и
пошло-поехало!
Ё!

*1*
22-10-2009, 15:20
пошло-поехало!
Ё!

Да по моему все по теме

Бабай
22-10-2009, 15:22
пошло-поехало!
Ё!
Это часть кастинга магического скролла.

Andzhi
22-10-2009, 15:39
Да по моему все по теме
тема про то ,как какие- то девушки,описанные автором, не хотят давать секса без предоплаты, шaнтажируя этим так, будто у автора якобы нет возможности найти себе подружек без этих заморочек :))))

Kri
22-10-2009, 15:45
Я неадекватен??

Ушёл рыдать!!!
да, забыла уточнить, что под людьми я женщин имела в виду))
с 47летними русскими мужчинами в Финляндии не общалась, так что не знаю про них

Kri
22-10-2009, 15:48
это кто такое сказал ??
у меня много знакомых такого возраста, которые с точки зрения наших мужчин в категорию адекватных никак не вписываются)

*1*
22-10-2009, 15:50
у меня много знакомых такого возраста, которые с точки зрения наших мужчин в категорию адекватных никак не вписываются)

В смысле не дают и требуют подарков = неадекват! :) ???

Musja
22-10-2009, 15:55
с 47летними русскими мужчинами в Финляндии не общалась, так что не знаю про них

Ну дак нас тут много, Ёлкин, Подводник, общайся!!
Или мы слишком старые для тебя?

Elki-Palki
22-10-2009, 15:56
Это часть кастинга магического скролла.
Слабовато клюют.
Ё!

Kri
22-10-2009, 16:01
В смысле не дают и требуют подарков = неадекват! :) ???
которые некрасиво и грубо торгуют=)

Kri
22-10-2009, 16:02
Ну дак нас тут много, Ёлкин, Подводник, общайся!!
Или мы слишком старые для тебя?
по мере возможностей общаюсь со всеми, возраст не при чем)

Foreigner
22-10-2009, 20:00
а, т.е. ты заставляешь девушку ждать от тебя подарки ??зачем же так мучить любимую?? :))))
Я не заставляю её ждать! Я не хочу чтобы она клянчила. :))

Foreigner
22-10-2009, 20:03
а с какой стати она вообще покупает тебе пиво в баре, если ты зарабатываешь столько же и можешь сам себе его купить :))))
Мы друг другу покупаем, по очереди - тут так принято. :)) И потом, буквально вчера мне Louise сама предложиола купить пиво. :))

Andzhi
22-10-2009, 20:24
Я не заставляю её ждать! Я не хочу чтобы она клянчила. :))
дак пральна ждут только правильные и терпеливые, а клянчат наглые и ушлые

Lana Hel
23-10-2009, 12:43

...которые некрасиво и грубо торгуют=)

... зачастую женщина не успевает даже пикнуть!)))

Неужели им еще и платят?
И проблем с *пиканьем* у них нет... Только почему именно 47, а не 46 или какая-то другая цифра. Разьве адекватность поведения зависит от возраста? Что произошло в 1962 году, что так много неадекватных женщин родилось в СССР?

Andzhi
23-10-2009, 13:40
Неужели им еще и платят?
И проблем с *пиканьем* у них нет... Только почему именно 47, а не 46 или какая-то другая цифра. Разьве адекватность поведения зависит от возраста? Что произошло в 1962 году, что так много неадекватных женщин родилось в СССР?
чо вы паретесь с этим возрастом - это сугубо личное мнение Kri :))))

Lana Hel
23-10-2009, 14:10
чо вы паретесь с этим возрастом - это сугубо личное мнение Kri :))))
Будете париться еще больше меня, не сомневайтесь :)))
Имею право на свое мнение не меньше Kri.

Kri
23-10-2009, 18:23
Неужели им еще и платят?

в конце 80-х в совдепии был бум - выйти замуж за иностранца, все хотели свалить за кардон, господствующая проституция и спекуляция: я была очень наблюдательным ребенком))

Kri
23-10-2009, 18:24
Имею право на свое мнение не меньше Кри.
а вы паритесь? я тоже баньку люблю))

Foreigner
23-10-2009, 18:29
дак пральна ждут только правильные и терпеливые, а клянчат наглые и ушлые
Ну вот мне не нравятся наглые и ушлые которые считают, что все им что-то обязаны.

Andzhi
23-10-2009, 22:20
Имею право на свое мнение не меньше Кри.
извините, если я ответила Вам грубо, но про этот якобы критический возраст инфо была от Кри, поэтому я и сказала - а зачем вообще цепляться именно за этот возраст, лично Ваше мнение никто не трогал

Andzhi
23-10-2009, 22:21
Ну вот мне не нравятся наглые и ушлые которые считают, что все им что-то обязаны.
дак не встречайся с ними, какие проблемы то ?? :))))