View Full Version : Сeкc - cрeдcтвo шaнтaжa?
Пружинка
10-09-2009, 12:56
PS: Интересно чисто теоретически, а прошел бы ответный шантаж: "Не дашь сейчас, пойду туда, где дадут!"? :shum_lol:
ну это вапще высший пилотаж :)
нафик вообще такие отношения!
Если вернуться изначально к названию темы, то я как-то даже и не предствляю, что так можно шантажировать. В жизни с таким не сталкивался, но представляю, что у меня и желание бы отшибло в тот момент напрочь, услышь я такое.
...
учу! вдруг пригодится.
если твоя женщина ведет себя как-то так, что тебе не нравится, ну к примеру капризничает, недовольство высказывает, пытается тебя заставить делать что-то, ты вечером на ее приставания говоришь четко и доступно: у меня болит голова или я слишком расстроен из-за нашей ссоры или завтра мне рано вставать. и так каждый раз, если она делает что-то не то. в скором времени дрессировка достигнет цели и она не посмеет больше тебя беспокоить глупостями, т.к. будет понимать, что останется без сладкого.
... ты вечером на ее приставания говоришь четко и доступно...Слушай, да я как-то в такой момент меньше всего думаю о каких-то ссорах и недоразумениях. Для их выяснения у меня есть другие способы и, самое главное, время.
На кой себе отказывать в удовольствии, даже если и были какие разногласия ранее? Опять прихожу к выводу, что афоризм в моей подписи как нельзя кстати и здесь. ;)
ну это вапще высший пилотаж :)
нафик вообще такие отношения!Правильно! Так и хочется сказать тост: "Что бы находились более мудрые решения проблемы, вместо наиглупейшего шантажа!" :D
Слушай, да я как-то в такой момент меньше всего думаю о каких-то ссорах и недоразумениях. Для их выяснения у меня есть другие способы и, самое главное, время.
На кой себе отказывать в удовольствии, даже если и были какие разногласия ранее? Опять прихожу к выводу, что афоризм в моей подписи как нельзя кстати и здесь. ;)
ты, Апо, не догнал самой сути - пять раз откажешься и больше никогда никаких разногласий. а тока преданный взгляд и нежная улыбка.
пс.подписи твоей не читала.
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 14:36
Опять прихожу к выводу, что афоризм в моей подписи как нельзя кстати и здесь. ;)
О, твоя подпись очень бы хорошо смотрелась в теме о ревности.
... Думаю в темах об изменах тоже. ))
О, твоя подпись очень бы хорошо смотрелась в теме о ревности.
... Думаю в темах об изменах тоже. ))
Уверен на все 100, что так и есть! Все перечисленное не что иное как наша реакция на проиcxодящее вокруг. ;)
Афорзм в подписи Ф. Раневской, если не ошибаюсь...
ты, Апо, не догнал самой сути - пять раз откажешься и больше никогда никаких разногласий. а тока преданный взгляд и нежная улыбка.
пс.подписи твоей не читала.
Нет, Ежик, думаю, что догнал... Просто не мой способ добиваться желаемого. Я обычно склоняю человека к компромиссам. Действует очень хорошо, и все остаются довольны. И от секса не надо отказываться. Короче, одни плюсы! :D
PS: Опустив глаза всего на один градус тебе покажется и подпись во всей красе.
Нет у него денег на содержанку, вот и злится)) :бебе:
по моему и не только на содержанку
суть не в цене подарка, а в умении и хотении их делать
А что я могу написать женщине помешанной на подарках "как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины", которая в свою очередь не то что подарок, даже кофем считает ниже своего достоинства мужчину угостить.
поворюсь ещё раз для некоторых :
что лично я не поддерживаю идею как такового шантажа сначала подарок - потом секс,
я за то, что если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины - то неразумно было бы такой женщине отказываться от этих подарков
и суть уже идёт о развивающихся отношениях, а не о первом разе дашь - на дашь
угощать кофем - уместно дома, а в кафе ,если мужчина допускает, что женщина за него платит - что это ??
Нет, важнее результат, ибо ради него было произведено действие... :бастард: Хотя, возможно, это дело вкуса, кому-то процеЗ интереснее удовлетворения от оного. Насколько я помню по-научному это называется фригидность...
А женщинам жадным на подарки это понять? Или ты из тех некрасовских женщин, которые одаряют исключительно рублёвым взглядом?.. :гирла3: Интересно: у таких понятий бывает инфляция? ;)
мужчина, выпрашивающий себе подарки от женщины - это мелко
не поняла - а что в процессе нет удовлетворения??
фригидность - отсутствие влечения, возбуждения
** и при чём тут я или некоторым ещё не ясно, что я не пишу о себе ??
Я приеду со своим. Пусть теперь ешё кто-нибудь посмеет обвинить нас мужчин в жадности. :гы:
это уже не жадность, а жлобство
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 16:27
по моему и не только на содержанку
суть не в цене подарка, а в умении и хотении их делать
не , ну не поганенький букетик из 3х гвоздичек, а корзину из 101
101 роза - подарок!
Три гвоздички - поганенький букетик.
:lol:
БК, вот мне лично приятно внимание любимого мужчины, почему это надо скрывать. Если он мне делает подарки, от души, то не плохо же это. У меня очень внимательный и заботливый половин, мне повезло. И я совсем не могу понять мужчину, когда букет цветов для любимой - это подвиг :) даже на ДР.
.
пруж, ты не поняла, по мнению БК подобное внимание от мужчин заслуживают только " расчетливые, самолюбивые ,эгоистичные и жадные женщины "
а то что это нормальный, естественный процесс для нормального, адекватного мужчины - это до него не доходит
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 16:29
угощать кофем - уместно дома, а в кафе ,если мужчина допускает, что женщина за него платит - что это ??
Я полагаю то же самое, когда женщина допускает подобное. Вот ты и расскажи, как это называется.
101 роза - подарок!
Три гвоздички - поганенький букетик.
:лол:
да у тебя и на это нету !!!!
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 16:32
а то что это нормальный, естественный процесс для нормального, адекватного мужчины - это до него не доходит
Конечно, при условии, что делать подарки находящемуся рядом мужчине, это нормальный, естественный процесс для нормальной, адекватной женщины так же.
Я полагаю то же самое, когда женщина допускает подобное. Вот ты и расскажи, как это называется.
мне кажется, ты совсем уже офинился и позабыл, что для русских мужчин это в принципе не допустимо, что бы женщина платила за них в кафе
ну, а здесь платят в европе каждый сам за себя
но если мужчина в глазах женщины не хочет выглядеть жлобом на первом свидании , то думаю, не будет трагедией заплатить 3,20е за капучино дамы
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 16:41
мне кажется, ты совсем уже офинился и позабыл, что для русских мужчин это в принципе не допустимо, что бы женщина платила за них в кафе
Однако, я в первый раз в жизни слышу определение, что мужчина, приняв подарок от женщины, даже если это кофе, есть жиголо.
Foreigner
10-09-2009, 17:36
Taкoe чycтвo, чтo дeвки для дocтижeния cвoих мaтeриaльных мeчт нaчинaют шaнтaжирoвaть типa "нe бyдeт y нac, пoкa ты нe ..." и cпиcoк. Этo y вceх тaк или тoлькo y кaпризных ?
Фигня это все. Как один мой друг говорил: "Если ты сегодня не со мной, значит со мной другая". :)
Foreigner
10-09-2009, 17:38
но если мужчина в глазах женщины не хочет выглядеть жлобом на первом свидании , то думаю, не будет трагедией заплатить 3,20е за капучино дамы
А мне нравится когда женщина платит - это секси. :) Только не подумай, что я жлоб. :))
это финские женщина и мужчина в кафе:)
А мне нравится когда женщина платит - это секси. :) Только не подумай, что я жлоб. :))
даже если она не подумает, врядли у тебя есть шансы)))
В принципе сталкивался с такими фактами что русские мужчины живут за счёт женщин...оказывающих сексуальные услуги другим мужчинам)))
Упоминание про Европу тоже не совсем правде соответствует) Мужчина конечно не должен быть жлобом и должен угостить даму папироской)...но есть ли какие либо критерии, которые должна и женщина соблюдать? что бы не выглядеть жлобкой? или это заранее исключено поскольку она женщина? меня чисто этнографически интересует)
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 17:45
Шансы есть всегда! ;)
Анжолина, я тебя понимаю, в адекватности и в порядочности не сомневаюсь;)
некоторые мужчины тут наверное не признают такое понятие как "красивые жесты" и не в цене их дело...
Шансы есть всегда! ;)
насильственные- да))
Анжолина, я тебя понимаю, в адекватности и в порядочности не сомневаюсь;)
некоторые мужчины тут наверное не признают такое понятие как "красивые жесты" и не в цене их дело...
Я так просто не отстану)) "Красивые жесты" мужчина должен делать, естественно, совершенно спонтанно? Или же в благодарность за тарелку щей недельной давности? :gy: или просто по причине невероятной и неземной любви к вросшему в диван растению, неопределённых форм?))
Я так просто не отстану)) "Красивые жесты" мужчина должен делать, естественно, совершенно спонтанно? Или же в благодарность за тарелку щей недельной давности? :гы: или просто по причине невероятной и неземной любви к вросшему в диван растению, неопределённых форм?))
не 1-е, не 2-е и уж тем более не 3-е
для тех кому лень прочитать хотя бы последнюю стр. темы, извините, но повторюсь уже в 3-й раз:
если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины
Шансы есть всегда! ;)
не, у некоторых их нет уже изначально :)))
Foreigner
10-09-2009, 18:42
Шанс есть всегда - а вдруг она заплатит. :)
Глубокая мысль)) ну а если девушка больше кокаин любит нюхать?) или души у неё в принципе нет?)))
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 20:36
насильственные- да))
Кристина, ты не можешь говорить за всех девушек. ;) Пиши прямо: со мной у того парня не было бы никаких шансов. ))
Слушай, хорошая мысль.... надо завтра попробовать осуществить её на практике... конечно секси)))))
Жены кстати частенько платят за мужей, особенное если они больше зарабатывают...
Кристина, ты не можешь говорить за всех девушек. ;) Пиши прямо: со мной у того парня не было бы никаких шансов. ))
у парня, который просиживает на форуме 30 часов в сутки- шанса точно нет))
если женщине повезло и она встретила неглупого и щедрого мужчину, кот. сам от себя по собственной инициативе дарит ей подарки - как выражение своей любви в поступках достойных настоящего мужчины
Анжи, я что-то не пойму: ты в какой стране живешь? и в какое время?))))) Что за дискриминация по половым признакам? Мужчина по твоему делает женщине подарки, а женщина ему нет? Что за глупости! Подарки делаются под воздействием душевных порывов, когда радость от сделанного подарка превышает стоимость затрат на него, а не по половой принадлежности!
Или ты думаешь что душевные порывы свойственны только мужчинам?
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 21:27
у парня, который просиживает на форуме 30 часов в сутки- шанса точно нет))
Ты снова не права. )) У парня, который просиживает много времени в инете всегда есть на связи три-четыре обалденных знакомых, лучшие из лучших. Да, ты и сама знаешь, вон в соседней теме девушка написала о финне у которого каждые выходные гостят красавицы из России. :gy:
Ты снова не права. )) У парня, который просиживает много времени в инете всегда есть на связи три-четыре обалденных знакомых, лучшие из лучших. Да, ты и сама знаешь, вон в соседней теме девушка написала о финне у которого каждые выходные гостят красавицы из России. :гы:
а когда я была еще не права?=))
и что, одна обалденная девушка в реале не затмит трех-четырех обалденных знакомых в тырнете?
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 21:37
и что, одна обалденная девушка в реале не затмит трех-четырех обалденных знакомых в тырнете?
Ну, то, что нет шансов.
Три-четыре обалденных знакомых всегда на связи, в смысле, готовых выехать, попить кофе. :gy:
Ну, то, что нет шансов.
Три-четыре обалденных знакомых всегда на связи, в смысле, готовых выехать, попить кофе. :гы:
все равно, это не оправдание для интернет-зависимости=)
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 21:43
все равно, это не оправдание для интернет-зависимости=)
У тебя есть предложить занятия по интереснее? ))
У тебя есть предложить занятия по интереснее? ))
поделиться идеями?
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 21:47
поделиться идеями?
Конечно, разве предыдущее сообщение можно истолковать по-другому? :D
например взять твоих обалденных знакомых и поехать в молли на пиво и на живую музыку
или ты только со своим пивом ходишь так же как с кофе?=))
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 22:01
например взять твоих обалденных знакомых и поехать в молли на пиво и на живую музыку
Я не могу со знакомыми поехать на пиво: а) меня принцесса скинет с башни б) сомневаюсь, что смогу обьяснить знакомым, что это было просто пиво с) ни пиво, ни живая музыка меня не цепляет :D
Я не могу со знакомыми поехать на пиво: а) меня принцесса скинет с башни б) сомневаюсь, что смогу обьяснить знакомым, что это было просто пиво с) ни пиво, ни живая музыка меня не цепляет :Д
а) что же ты такой зависимый=)
Вектор Северный
10-09-2009, 22:03
После нынешней аватарки Кри,крепко задумавшийся БК лихорадчато стирает свои поспешные посты:)
Микка К.
10-09-2009, 22:05
После нынешней аватарки Кри,крепко задумавшийся БК лихорадчато стирает свои поспешные посты:)
А ты разве не видел её видео,где она поёт?
ПС.Какая-то грустинка всё же присутствует у Кри
Вектор Северный
10-09-2009, 22:07
А ты разве не видел её видео,где она поёт?
ПС.Какая-то грустинка всё же присутствует у Кри
Откуда мне че видеть и слышать?Мне ничего не показывают....
Анекдот. Вроде по теме.
Значит:
Поймал деревенский дурак золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, исполню три твои желания.
Дурачок говорит:
- Хочу быть умным!
И вдруг чувствует.... что он умный! Реально. Как инженер-механик, врач и преподаватель в университете вместе взятые. Ни фига себе!!! Это ж какая сила!
Загадывает быстро второе желание:
- Хочу быть очень умным!!!
И вдруг понимает, что он стал очень умным. Он понимает как организовать дело и повести бизнес. Он почти олигах.
Тогда загадывает третье желание:
- Хочу быть самым умным!!!
Золотая рыбка у него спрашивает:
- ОК. Могу и это сделать. Но ты последствий не боишься??
- Каких таких последствий, спрашивает умный дурак?
- Нуу, сиськи вырастут, менструации начнутся...
:D
То есть вы считаете себя абсолютно безгрешной? Нимб не жмёт? :inc:
Затмит на раз! Может на два... А потом всё вернётся на круги своя.
И что это за дискриминация? Реал всегда безусловно лучше виртуала? НТР вносит коррективы в жизнь, посему меняется ритм/стиль... Но ведь это здорово общаться с друзьями постоянно, не взирая на расстояния, разделяющие нас! :agree:
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 22:18
а) что же ты такой зависимый=)
Принцессы в наши дни большая редкость, их расположением следует дорожить. ))
Brat-Kvadrat
10-09-2009, 22:21
Кристина у нас лучший голос форума, а так же красава каких мало. Жаль, что у меня никаких шансов. :gy:
да не ребят, это у меня никаких шансов)))
мне импонирует твоя скромность
да не ребят, это у меня никаких шансов)))
Откель такой пессимизЬм в столь юном возрасте? ©
Пробуйте и всё у вас получится... :hug:
[QUOTE=piton71]Откель такой пессимизЬм в столь юном возрасте? ©
Пробуйте и всё у вас получится... :хуг:[/QUb
бесполезно- их всех по 3-4 принцессы в башнях сторожат
переношу свое резюме сюда)
все просто: уже несколько гламурных красоток поведали мне о том, что богатство мужчины, его платежеспособность, это ни что иное как показатель статуса в обществе и внутренних достоинств, таких как целеустремленность, власть, трудолюбие.
Выходит уважают таких мужчин, одним местом в том числе, не за деньги конкретно, а за то, что человек смог чего-то в этой жизни добиться.
Посмотрите на Дональда Трампа, ну и что? разве не заслуживает уважения такой могущественный бизнесмен? я верю, что его жена-красотка именно за это его и любит
Откель такой пессимизЬм в столь юном возрасте? ©
Пробуйте и всё у вас получится... :хуг:
бесполезно- их всех по 3-4 принцессы в башнях сторожат
Это ваши фобии и комплексы. Ничё не бойтесь! приезжайте и берите... голыми... кхе-кхе... руками!
Это ваши фобии и комплексы. Ничё не бойтесь! приезжайте и берите... голыми... кхе-кхе... руками!
зря вы за меня так переживаете, право не надо, или боитесь, что не успею?
так знайте, я скромная- одного мужа хватит=)
Не поймите привратно но по приколу ,
по смыслу темы .
Импотентам и кастратам поровну
Elki-Palki
11-09-2009, 11:46
Зря я эту тему выташил из пепла :( Зафлудили.
Вопрос стоял: правильно ли шантажировать партнера сексом, иными словами "Не дам, если ты не..."? В ответ бойкие женские голоса: "правильно да, да, мне шубу, а мне корзины цветов, а мне..., а я...., а мне..."
Женщины, шантажировать вагиной - фигня. Более эффективнее лишать его пищи, воды, сна, или других физиологических потребностей.
Отношения мужчины и женщины должны доставлять радость обоим. Несчастны иные.
Почему женщины считают такой шантаж опраданным, почему забывают, что с годами у мужчин потребности в сексе постепенно угасают, а у них самих, при регулярном и хорошо поставленном трахе, наоборот, увеличиваются?
Может они бедны и лишины самого необходимого? Вроде тут нет таких.
Может они убоги, не понимая абсурдности своего поведения? Не у всех трах регулярен и поставлен хорошо, не всем дано познать эту радость даже с годами. Как говорится, старость пришла одна. :( Есть ли здесь зависимость с шантажом, подумайте сами. Когда этой ошибки женщины не понимают, даже если им на это указать, значит знание впитано с молоком матери. Попытки лечения бессмысленны... Итог: девушки плачут – матросы смиюца.
Чтож, существуют две категории женщин: первая не шантажирует сексом, а у второй есть хорошие оправдания этому шантажу.
От лица мужчин хочу выразить пожелания обоим категориям:
- Первым, любви и долгого женского счастья
- Вторым, много подарков хороших и разных. Если, кроме вагины, других козырей нет, разыграйте ее правильно.
Ё!
PS Одна из моих любимых новелл О. Генри.
О подарках.
http://www.kulichki.com/moshkow/INPROZ/OGENRI/ogenry20.txt
Пружинка
11-09-2009, 12:42
Женщины, шантажировать вагиной - фигня. Более эффективнее лишать его пищи, воды, сна, или других физиологических потребностей.
Отношения мужчины и женщины должны доставлять радость обоим. Несчастны иные.
открыл Америку :)
Резюме: ***** (5 букв) - страшная сила!!! :wisdom:
Пружинка
11-09-2009, 12:45
Резюме: ***** (5 букв) - страшная сила!!! :wisdom:
надо эпиляцию делать, что бы страшной не казалась :)
Foreigner
11-09-2009, 12:59
Слушай, хорошая мысль.... надо завтра попробовать осуществить её на практике... конечно секси)))))
Жены кстати частенько платят за мужей, особенное если они больше зарабатывают...
Ну это уже отдельный разговор. А если мужчина зарабатывает меньше или столько же сколько и она, но почему требуют чтобы платил именно он? :) Двести лет назад понятно, женщины были домохозяйками и т.д., мужчины платили, а сейчас?
Что именно ты хочешь осуществить завтра? :))
Ну это уже отдельный разговор. А если мужчина зарабатывает меньше или столько же сколько и она, но почему требуют чтобы платил именно он? :)
Это законный вопрос, который не имеет внятного ответа. Вернее, ответ есть: нипочему. Я убеждённый сторонник, что не нужно смешивать половые отношения и финансовые. Это очень большая ошибка. Я протвник платного секса, содержания и прочих гримас общества. Секс отдельно, деньги - отдельно. Деньги не имеют никакой половой принадлежности.
Что именно ты хочешь осуществить завтра? :))
Уже сегодня))))) Хотел сходить на футбол с девушкой. По-студенчески, за её счёт.:))))) Собственно уже есть и результат эксперимента... - футбол буду смотреть по телеку....
Деньги не имеют никакой половой принадлежности.
....
Согласна с утверждением. Но штука в том, что деньги помогают стать "выше ростом", как сказал Вуди Ален, и женщинам и мужчинам.
Слово "шантаж" не люблю, а воздержание бывает полезно, для оздоровления отношений.))))
Согласна с утверждением. Но штука в том, что деньги помогают стать "выше ростом", как сказал Вуди Ален, и женщинам и мужчинам.
Слово "шантаж" не люблю, а воздержание бывает полезно, для оздоровления отношений.))))
Деньги показывают только то что их обладатель был успешен в какой- либо области жизни: был успешным инженером, художником, вором, предпринимателем. Всё. Больше они ничего не показывают. В других областях жизни, например в сексе, этот человек может быть полным нулём.
Дык, и спорУв нетУ))) Про это и анекдот есть "вылепи мне голой снежную бабу. В сексе я ноль, а бабу ты запомнишь" Но и потребности с возможностями у всех разные кого - то денюшки, престиж, слава хорошо удовлетворяют. Мы же сейчас о шантаже говорим, а это, действительно, при односторонних любовных отношениях хороший способ получить желаемое.
Анжи, я что-то не пойму: ты в какой стране живешь? и в какое время?))))) Что за дискриминация по половым признакам? Мужчина по твоему делает женщине подарки, а женщина ему нет? Что за глупости! Подарки делаются под воздействием душевных порывов, когда радость от сделанного подарка превышает стоимость затрат на него, а не по половой принадлежности!
разговор конкретно о мужчине и его подарках - ты не смотрел пост-1 от автора об его притензиях к женщинам дашь на дашь, я высказалась уже, что не поддерживаю идею секс за подарок, но по жизни насколько я помню подарки от мужчин - это естественный процесс
Пружинка
11-09-2009, 23:42
Хотел сходить на футбол с девушкой. По-студенчески, за её счёт.:)))))
Я важе когда была студенткой, мои ухажеры студенты мне на билетик всегда находили ;)
Зря я эту тему выташил из пепла :( Зафлудили.
Вопрос стоял: правильно ли шантажировать партнера сексом, иными словами "Не дам, если ты не..."? В ответ бойкие женские голоса: "правильно да, да, мне шубу, а мне корзины цветов, а мне..., а я...., а мне..."
[/url]
Не знаю, насколько правильно именно Ёлкина сексом шантажировать)... но должно быть довольно тупая женщина, если настолько откровенно шантажирует)))...
...я думаю её просто не научили быть женщиной, в последнее время это довольно часто бывает поскольку телевизор, в основном, детей воспитывает))
...более действенно конечно "положительное шантажированее" или манипуляция)), когда не на войну полов идут, а в положительном смысле всё это делают)
Elki-Palki
13-09-2009, 00:34
по жизни насколько я помню подарки от мужчин - это естественный процесс
По твоей жизни мужчина должен платить за секс - ето естественный процесс.
?
Е!
Elki-Palki
13-09-2009, 00:38
открыл Америку :)
:) всегда пожалуйста. Приятно, что из моего сообсчения ты узнала что то новое.
Е!
Elki-Palki
13-09-2009, 00:55
Не знаю, насколько правильно именно Ёлкина сексом шантажировать)... но должно быть довольно тупая женщина, если настолько откровенно шантажирует)))...
...я думаю её просто не научили быть женщиной, в последнее время это довольно часто бывает поскольку телевизор, в основном, детей воспитывает))
...более действенно конечно "положительное шантажированее" или манипуляция)), когда не на войну полов идут, а в положительном смысле всё это делают)
Спасибо за интересный ответ. Ты отлично разбираешся в вопросе. Чуствуется что у тебя богатый опыт :)
Я в шантаже разбираюсь мало, потому, что, не обсчаюсь с тупыми женсчинами и повторно женсчины меня не шантажируют, потому что не обсчаюсь с тупыми женсчинами
Е!
По твоей жизни мужчина должен платить за секс - ето естественный процесс.
?
Е!
я уже 10 раз здесь сказала, что не платить , а дарить от себя по собственной инициативе
разницу улавливаешь между этими понятиями ??
Foreigner
14-09-2009, 11:27
Это законный вопрос, который не имеет внятного ответа. Вернее, ответ есть: нипочему. Я убеждённый сторонник, что не нужно смешивать половые отношения и финансовые. Это очень большая ошибка. Я протвник платного секса, содержания и прочих гримас общества. Секс отдельно, деньги - отдельно. Деньги не имеют никакой половой принадлежности.
Уже сегодня))))) Хотел сходить на футбол с девушкой. По-студенчески, за её счёт.:))))) Собственно уже есть и результат эксперимента... - футбол буду смотреть по телеку....
Ответ есть очень внятный - когда мы жили в традиционном обществе где мужчины зарабатывали, а женщины воспитывали детей и следили за хозяйством, этом случае мужчина естественно обязан ухаживать за женщиной. Сейчас мы живем в другом обществе, где женщины имеют равные возможности как и мужчины, соответственно, и заплатить может иной раз девушка, а часто счет можно раязделить и пополам. Вот у меня была девушка, так она сама хотела платить за ресторан. :) Почему подобные вопросы должны быть проблемой в отношениях? Конечно, я готов заплатить за девушку, но когда она считает, что я обязан это сделать, вот такие девушки мне неинтересны т.к. по всей видимости они "домохозяйки". :)
Так надо чтобы она сама хотела тебя на матч сводить и заплатить. :))
я уже 10 раз здесь сказала, что не платить , а дарить от себя по собственной инициативе
Приличные девушки не деньги, а подарки просят?))
Пружинка
14-09-2009, 11:30
приличные девушки ниче не просят..им сами дарят
Foreigner
14-09-2009, 11:30
Женщина тоже должна дарить по собственной инициативе. :))
почему просят то ?? пишу в 11 раз : по собственной инициативе дарящего, как одно из выражений своей любви
приличные девушки ниче не просят..им сами дарят
...и чем приличнее девушка тем больше подарков?...от большего числа мужчин?)
Женщина тоже должна дарить по собственной инициативе. :))
по теме шло именно о мужчинах, что якобы именно их шантажируют несчастных :)))
Ответ есть очень внятный - когда мы жили в традиционном обществе где мужчины зарабатывали, а женщины воспитывали детей и следили за хозяйством, этом случае мужчина естественно обязан ухаживать за женщиной. Сейчас мы живем в другом обществе, где женщины имеют равные возможности как и мужчины, соответственно, и заплатить может иной раз девушка, а часто счет можно раязделить и пополам. Вот у меня была девушка, так она сама хотела платить за ресторан. :) Почему подобные вопросы должны быть проблемой в отношениях? Конечно, я готов заплатить за девушку, но когда она считает, что я обязан это сделать, вот такие девушки мне неинтересны т.к. по всей видимости они "домохозяйки". :)
Так надо чтобы она сама хотела тебя на матч сводить и заплатить. :))
при чём тут домохозяики, девушки прывыкли, что мужчина - джентельмен не допустит, что бы женщина платила сама за себя,а тем более уж и за него
** скока здесь была где, НИ РАЗУ не платила ни за себя, ни за мужчину, видимо мне попадаются именно те, кто надо :)))
Foreigner
21-10-2009, 18:36
по теме шло именно о мужчинах, что якобы именно их шантажируют несчастных :)))
Я не чувствую, что меня где-то шантажируют, хотя из примеров знакомых и друзей у меня складывается впечатление что они прям требуют купи мне то, купи мне это. И чем больше ты получаешь, тем больше становятся запросы. :)
Лично мне нравится дарить подарки когда их от меня не ждут или ждут, но с детской наивностью. :)
Foreigner
21-10-2009, 18:47
при чём тут домохозяики, девушки прывыкли, что мужчина - джентельмен не допустит, что бы женщина платила сама за себя,а тем более уж и за него
** скока здесь была где, НИ РАЗУ не платила ни за себя, ни за мужчину, видимо мне попадаются именно те, кто надо :)))
Какие девушки привыкли, наши, у которых нет своих денег? Я считаю подобные привычки изначально приведут к неравенству в отношениях в конечном итоге. Почему девушки, скажем мои коллеги с которыми я работаю, к примеру наша Head of Operations, которые зарабатывают также как я или даже больше, не считают зазорным купить мне стакан пива в баре? Или по-твоему я им должен постоянно покупать т.к. мужчина? :))
Кстати я эту тему обсуждал на одном другом форуме. Мне там сказали, что я ужасный скряга. :)) А сколько раз ты встречалась с "теми кто надо"? :)) Если с одним из них у тебя теперь семейные отношения, то ожидать, что за все будет платить он, на мой взгляд, это выглядит несколько странно. Разве что он у тебя профессиональный футболист-миллионер или гонщик Формулы-1, а ты домохозяйка. :))
Taкoe чycтвo, чтo дeвки для дocтижeния cвoих мaтeриaльных мeчт нaчинaют шaнтaжирoвaть типa "нe бyдeт y нac, пoкa ты нe ..." и cпиcoк. Этo y вceх тaк или тoлькo y кaпризных ?
Только у идиотов...другие с таким списком не дружат...
бедолага, ты все защищаешься)))
я бы перефразировала твои слова так: мужчине приятно получать секс, а женщине приятны подарки итого - равенство и баланс:)
бедолага, ты все защищаешься)))
я бы перефразировала твои слова так: мужчине приятно получать секс, а женщине приятны подарки итого - равенство и баланс:)
Нифига не равенство. Также мужчине приятны подарки а женщине секс ;)
Лично мне нравится дарить подарки когда их от меня не ждут или ждут, но с детской наивностью. :)
а, т.е. ты заставляешь девушку ждать от тебя подарки ??зачем же так мучить любимую?? :))))
Почему девушки, скажем мои коллеги с которыми я работаю, к примеру наша Хеад оф Оператионс, которые зарабатывают также как я или даже больше, не считают зазорным купить мне стакан пива в баре? Или по-твоему я им должен постоянно покупать т.к. мужчина? :))
)
а с какой стати она вообще покупает тебе пиво в баре, если ты зарабатываешь столько же и можешь сам себе его купить :))))
Также мужчине приятны подарки а женщине секс ;)
сомневаюсь :)))
Brat-Kvadrat
21-10-2009, 23:18
Анжи потеряла связь с реальностью. :gy:
Анжи потеряла связь с реальностью. :гы:
я имела в виду, если мне было хорошо с мужчиной в сексе - я не буду ему за это дарить подарки :)))))
kirsikkalove
22-10-2009, 02:49
Я не чувствую, что меня где-то шантажируют, хотя из примеров знакомых и друзей у меня складывается впечатление что они прям требуют купи мне то, купи мне это. И чем больше ты получаешь, тем больше становятся запросы. :)
Если требуют, то это уже перебор... Если нравиться человек, то подарки или приобретения происходят от сердца. и лучше не ждать ответный подарок. Я, например, люблю и дарить и получать, но только если мне реально симпатичен этот человек. А шантаж, это обычное психологическое явление, тянется еще с детства, с взаимоотношений ребенка с родителями. Так что если дело доходит до жесткого шантажа... можно увидеть какой на самом деле человек...
kirsikkalove
22-10-2009, 02:53
Согласна полностью :)))
зачастую женщина не успевает даже пикнуть!)))
и не надо утверждать, что все мужчины супермены в этом деле или используют виагру))
Анжи потеряла связь с реальностью. :гы:
неужели ты уже обрел?=))
я дарю перцам подарки. ничего особенного, конечно. но если у меня есть идея или что-то попалось по пути или знаю, что ему надо, то куплю всегда.
подаркомания и подаркофобия форумом овладели на фоне сексомании
и не надо утверждать, что все мужчины супермены в этом деле или используют виагру))
А , т.е. если мужик не очен в постели то обязан компенсировать подарками ? Ну тогда дааааа :)
А , т.е. если мужик не очен в постели то обязан компенсировать подарками ? Ну тогда дааааа :)
наверное так=)) иначе абыдна))
наверное так=)) иначе абыдна))
Ну это тока в случае когда женщина хороша в постели ;)
А что делать если мужик монстр а женщина бревно. Женщина должна откупатьсуа подарками ?
не, ваще идея подарков ясна и понятна. когда существовало неравенство между доходами мужчин и женщин, то совершенно очевидным было оплачивать дамские закуски в ресторане. но сейчас ета ситуация неактуальна. вернее, скажем так: конечно где-то есть другой мир, где у людей невероятное количество денег по сравнению с остальными. но мы в том мире вроде бы как не живем.
А что делать если мужик монстр а женщина бревно. Женщина должна откупатьсуа подарками ?
обычно у такого мужика недостатка в женщинах не наблюдается)
недавно услышала фразу от знакомой "я что должна с ним за кусок колбасы спать?"- это она о каком-то ухажере рассказывала, который угостил ее на обед колбасой и хотел, чтобы осталась на ночь
недавно услышала фразу от знакомой "я что должна с ним за кусок колбасы спать?"- это она о каком-то ухажере рассказывала, который угостил ее на обед колбасой и хотел, чтобы осталась на ночь
я считаю, что адекватные люди так не мыслят. согласно моему разумению, люди спят с теми, с кем хотят. колбаса, а также пельмени, морошковое варенье и чипсы к делу выбора секс-партнера совсершенно не относятся.
я считаю, что адекватные люди так не мыслят. согласно моему разумению, люди спят с теми, с кем хотят. колбаса, а также пельмени, морошковое варенье и чипсы к делу выбора секс-партнера совсершенно не относятся.
к сожалению адекватных русскоговорящих людей 47летнего возраста сейчас в Финке почти не встретишь=)
Elki-Palki
22-10-2009, 11:05
Надо же, как неповезло :(
Ё!
Надо же, как неповезло :(
Ё!
очень во многом повезло, распространяться не считаю нужным)
bersercker
22-10-2009, 11:16
к сожалению адекватных русскоговорящих людей 47летнего возраста сейчас в Финке почти не встретишь=)
О_о А почему етот возраст такой роковой?
Мой бойфренд пытался "наказывать" меня таким образом (лишением секса) за мелкие только ему видимые провинности. Я не воспиталась, а обозлилась, и теперь мне его самой не хочеться
;)
Elki-Palki
22-10-2009, 11:16
очень во многом повезло, распространяться не считаю нужным)
очень многим повезло.
Я о тех женщинах, которые зачастую успевают пикнуть
Вопщем такой вывод: часть женщин получают удовольствие от секса, а часть от подарков. Повезло всем :)
Ё!
Elki-Palki
22-10-2009, 11:18
Мой бойфренд пытался "наказывать" меня таким образом (лишением секса) за мелкие только ему видимые провинности. Я не воспиталась, а обозлилась, и теперь мне его самой не хочеться
;)
Он настоящий садист.
Собираешься ему :) отомстить?
Мстить конечно же надо не так: http://markia.livejournal.com/5343.html
Ё!
;)
крутой чувак))
мой 6летний сын как-то случайно увидел ваш аватар и закричал радостно "писька!", а когда я быстро прикрыла страницу, начал просить еще показать))
bersercker
22-10-2009, 11:21
Он настоящий садист.
Мстить конечно же надо не так: хттп://маркиа.ливеёурнал.цом/5343.хтмл
Ё!
неа, неохота заморачиватся
у меня есть дела поинтереснее
bersercker
22-10-2009, 11:23
крутой чувак))
мой 6летний сын как-то случайно увидел ваш аватар и закричал радостно "писька!", а когда я быстро прикрыла страницу, начал просить еще показать))
а зачем прикрывать? он же уже видел. К тому же она не настояшая. У меня тоже 6ти летний сын, и если он видит в инете что-то подобное, я не акцентирую на етом его внимание запретами. ИМХО
очень многим повезло.
Я о тех женщинах, которые зачастую успевают пикнуть
Вопщем такой вывод: часть женщин получают удовольствие от секса, а часть от подарков. Повезло всем :)
Ё!
а кто-то в целом от жизни, в общем мой вывод:повезло тем, кто получает удовольствие, не важно от чего, главное - не от причинения другому зла
Elki-Palki
22-10-2009, 11:24
неа, неохота заморачиватся
у меня есть дела поинтереснее
:agree: :hlop: :respect:
Правильно, я тебя поддерживаю!
Ё!
а зачем прикрывать? он же уже видел. К тому же она не настояшая. У меня тоже 6ти летний сын, и если он видит в инете что-то подобное, я не акцентирую на етом его внимание запретами. ИМХО
ну мы то вместе посмеялись, но мне стало бы неловко нарочно ему это показывать: увидел так увидел, что же теперь, на нее медитировать целый день?=)
bersercker
22-10-2009, 11:27
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может.
А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Elki-Palki
22-10-2009, 11:27
а кто-то в целом от жизни, в общем мой вывод:повезло тем, кто получает удовольствие, не важно от чего, главное - не от причинения другому зла
У последних тоже есть свое место под солнцем или под луной, право на свое счастье.
Пусть будут счастливы вообще ВСЕ и ВЕЗДЕ :)
Ё!
Elki-Palki
22-10-2009, 11:29
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может.
А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
У тебя классная черта: ты умеешь посмеяться и над женскими слабостями :)
Ё!
))
Мдя, как трудно жить!!!(С)
Я неадекватен??
Ушёл рыдать!!!
Submariner
22-10-2009, 11:59
Опаньки... а я тогда кто?!? :eek:
Надеюс что не стану неадекватным в следующие 14 лет. А то Кри напредсказывала тут.
Он настоящий садист.
Мстить конечно же надо не так: http://markia.livejournal.com/5343.html
Ё!
тут есть специалист по домашнему садизму. Сэкъсуяльный садизм это низко
и пошло.
это кто такое сказал ??
Submariner
22-10-2009, 14:55
это кто такое сказал ??
Это Кри сказала. Ты что, не видишь? :gy:
Золушкам угнетенным сэксъ садистами - kingdom comes, Принц прискачет на боевом аргамаке
http://www.youtube.com/watch?v=O97aTC0q3bA
Возможно даже два принца: самый главный и его брат Гиви. И настанет царство оргазма.
Это Кри сказала. Ты что, не видишь? :гы:
и чо теперь, что Крi сказала - есть незыблимая истина что ли ?? :))))
Submariner
22-10-2009, 15:12
и чо теперь, что Крi сказала - есть незыблимая истина что ли ?? :))))
Для неё, наверное, да...
Elki-Palki
22-10-2009, 15:17
тут есть специалист по домашнему садизму. Сэкъсуяльный садизм это низко и
пошло-поехало!
Ё!
пошло-поехало!
Ё!
Да по моему все по теме
пошло-поехало!
Ё!
Это часть кастинга магического скролла.
Да по моему все по теме
тема про то ,как какие- то девушки,описанные автором, не хотят давать секса без предоплаты, шaнтажируя этим так, будто у автора якобы нет возможности найти себе подружек без этих заморочек :))))
Я неадекватен??
Ушёл рыдать!!!
да, забыла уточнить, что под людьми я женщин имела в виду))
с 47летними русскими мужчинами в Финляндии не общалась, так что не знаю про них
это кто такое сказал ??
у меня много знакомых такого возраста, которые с точки зрения наших мужчин в категорию адекватных никак не вписываются)
у меня много знакомых такого возраста, которые с точки зрения наших мужчин в категорию адекватных никак не вписываются)
В смысле не дают и требуют подарков = неадекват! :) ???
с 47летними русскими мужчинами в Финляндии не общалась, так что не знаю про них
Ну дак нас тут много, Ёлкин, Подводник, общайся!!
Или мы слишком старые для тебя?
Elki-Palki
22-10-2009, 15:56
Это часть кастинга магического скролла.
Слабовато клюют.
Ё!
В смысле не дают и требуют подарков = неадекват! :) ???
которые некрасиво и грубо торгуют=)
Ну дак нас тут много, Ёлкин, Подводник, общайся!!
Или мы слишком старые для тебя?
по мере возможностей общаюсь со всеми, возраст не при чем)
Foreigner
22-10-2009, 20:00
а, т.е. ты заставляешь девушку ждать от тебя подарки ??зачем же так мучить любимую?? :))))
Я не заставляю её ждать! Я не хочу чтобы она клянчила. :))
Foreigner
22-10-2009, 20:03
а с какой стати она вообще покупает тебе пиво в баре, если ты зарабатываешь столько же и можешь сам себе его купить :))))
Мы друг другу покупаем, по очереди - тут так принято. :)) И потом, буквально вчера мне Louise сама предложиола купить пиво. :))
Я не заставляю её ждать! Я не хочу чтобы она клянчила. :))
дак пральна ждут только правильные и терпеливые, а клянчат наглые и ушлые
Lana Hel
23-10-2009, 12:43
...которые некрасиво и грубо торгуют=)
... зачастую женщина не успевает даже пикнуть!)))
Неужели им еще и платят?
И проблем с *пиканьем* у них нет... Только почему именно 47, а не 46 или какая-то другая цифра. Разьве адекватность поведения зависит от возраста? Что произошло в 1962 году, что так много неадекватных женщин родилось в СССР?
Неужели им еще и платят?
И проблем с *пиканьем* у них нет... Только почему именно 47, а не 46 или какая-то другая цифра. Разьве адекватность поведения зависит от возраста? Что произошло в 1962 году, что так много неадекватных женщин родилось в СССР?
чо вы паретесь с этим возрастом - это сугубо личное мнение Kri :))))
Lana Hel
23-10-2009, 14:10
чо вы паретесь с этим возрастом - это сугубо личное мнение Kri :))))
Будете париться еще больше меня, не сомневайтесь :)))
Имею право на свое мнение не меньше Kri.
Неужели им еще и платят?
в конце 80-х в совдепии был бум - выйти замуж за иностранца, все хотели свалить за кардон, господствующая проституция и спекуляция: я была очень наблюдательным ребенком))
Имею право на свое мнение не меньше Кри.
а вы паритесь? я тоже баньку люблю))
Foreigner
23-10-2009, 18:29
дак пральна ждут только правильные и терпеливые, а клянчат наглые и ушлые
Ну вот мне не нравятся наглые и ушлые которые считают, что все им что-то обязаны.
Имею право на свое мнение не меньше Кри.
извините, если я ответила Вам грубо, но про этот якобы критический возраст инфо была от Кри, поэтому я и сказала - а зачем вообще цепляться именно за этот возраст, лично Ваше мнение никто не трогал
Ну вот мне не нравятся наглые и ушлые которые считают, что все им что-то обязаны.
дак не встречайся с ними, какие проблемы то ?? :))))
[russian.fi, 2002-2014]