View Full Version : Евровидение-2007
Ну. Фадеев и Эрнст заработают денег на Лене. Они могут быть уверены, что она никуда не убежит, не расторгнет с ними контракт, не пойдет петь самостоятельно. Это не Чили, которые им никто.
Ну, давайте опять кто то будет просто зарабатывать деньги, а Россия опять и как всегда - никогда не выиграет Евровижен.
Не обязательно чучел. Блатная Подольская может и чучело, но Темникова мне нравится, хотя песня нет.
А мне наоборот, девчонки - вообще страшные, а песня ничего ! :)
Не переживай ты так, народная Ханна тоже ничего не выиграет :)
Всё правильно,но посмотри,сколько ещё лохов покупают билеты на эти концерты/конкурсы,а потом,как идиоты будут голосовать СМСками за этих чучел :гы:
Так а чего - у кого деньги лишние - да и флаг в руки, а мы и по ТВ не по брезгуем посмотрим :)
Не переживай ты так, народная Ханна тоже ничего не выиграет :)
Да у Ханны песня GO-GO, намного круче той с которой она поедет, но она будет петь почему то не её. Вот ещё интересно как определяют - какую именно песню лучше петь
Почему б не огласить имя продюсера, хотя бы с замененными буквами, ну чтоб понятно было. А то вот так...не верится.
Мне то же интересно !
Почему б не огласить имя продюсера, хотя бы с замененными буквами, ну чтоб понятно было. А то вот так...не верится.
Верить или не верить, ваше право. Озвучивать не буду, тем более на открытом форуме. Лично вам, в ушко я бы озвучил, если вы симпотная ;)
Мне то же интересно !
Меньше будешь знать, крепче будешь спать ;)
Верить или не верить, ваше право. Озвучивать не буду, тем более на открытом форуме. Лично вам, в ушко я бы озвучил, если вы симпотная ;)
Не, нормально, а как это взаимосвязано?? Ваша конфиденциальная информация и красота девушки ??
Пишите в ПС.
Но меня всегда прикалывают эти слухи про продюсеров, которые хотят иметь по 100 человек не меньше :D Похоже, их просто распускают обиженные музыканты, т.к. продюсер сам для себя определяет, хочет он работать с этим человеком или нет.
Всё правильно,но посмотри,сколько ещё лохов покупают билеты на эти концерты/конкурсы,а потом,как идиоты будут голосовать СМСками за этих чучел :gy:
Лохи- счастье миллионеров (c) togo ;)
Пишите в ПС.
Но меня всегда прикалывают эти слухи про продюсеров, которые хотят иметь по 100 человек не меньше :D Похоже, их просто распускают обиженные музыканты, т.к. продюсер сам для себя определяет, хочет он работать с этим человеком или нет.
Я даже в ПС не напишу.
ПС.2. Я не музыкант, и тем более не обиженный, ни физически, ни умственно, ни природой ;)
Люди, давайте ближе к теме Евровижен!!
Dr.StrangeLove
12-04-2007, 21:02
Российский ответ (http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9MyZpZD0xNzM4) на песню Сердючки.
Видео, музыка, слова народные. :)
Российский ответ (http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9MyZpZD0xNzM4) на песню Сердючки.
Видео, музыка, слова народные. :)
получи хохол гранату...:)
получи хохол гранату...:)
Милла, как ты преобразилась :D
Милла, как ты преобразилась :D
да... настроение понимаешь
Wellwalker
12-04-2007, 21:28
Скорее были бы шансы если отправили бы эту группу:
http://youtube.com/watch?v=pxgFUkTiet8
Бред какой! Какие нахрен хиппи!? В России-то никто и не знаете, кто такие хиппи, а в Европе это уже давно ретро. Да и трансвеститами никого не удивишь. Вот если бы у нее был хвост и ее тошнило зеленой краской во время выступления, тогда да, все шансы!
Wellwalker
12-04-2007, 21:40
С первого раза Серебро не слишком понравилось, но прослушав всех, и вернувшись ещё раз, подумал, что шансы есть... Сейчас мы слышим студийные записи артистов... Но ведь очень важно, как будут петь "в живую"... Надеюсь, безбашенная на сцене, с диким взглядом и пронзительным голосом Ленка Темникова не подведёт... В клипе ей не дали оторваться по полной... Она способна на большее...
Да, с движением у них там самая основная проблема. И стиля девченкам не хватает, немного простовато выглядят.
Но музон-то очень качественный. Я, признаться ожидал очередного слащавого говна, а тут энергичная композиция, без изысков, немного Майкла Джексона в мелодии, стиле исполнения и хореографии, модный "ломанный" вокал и немного женской поп-классики 90-х. Крепкий "зачет".
PS: Если кто не видел, http://youtube.com/watch?v=HTEJKDOUcF4
Интервью группы "Серебро" каналу ТВЦ
http://www.youtube.com/watch?v=-W7irX5WUkw
Репортаж про "Серебро"
http://www.youtube.com/watch?v=aj3EwRF_MLw
Офигеть, Фадеев так и сказал, что ему "все равно, какое место они займут, главное чтоб они понравились российской аудитории". Я уже давно говорила, что он ко*ел, просто заработать решил, и пофиг ему на Евровидение и на наилучшую подачу номера. Ему главное засветить их было и бабло сшибить.
Wellwalker
14-04-2007, 13:17
Интервью группы "Серебро" каналу ТВЦ
http://www.youtube.com/watch?v=-W7irX5WUkw
Какой идиот интервьюер!!! Пригласил чувих на интервью и первый вопрос: "А чё вы здесь делаете?"
mikkakaulio
14-04-2007, 13:27
http://www.youtube.com/watch?v=ZLg6h7SXfJs
Wellwalker
14-04-2007, 13:30
Офигеть, Фадеев так и сказал, что ему "все равно, какое место они займут, главное чтоб они понравились российской аудитории". Я уже давно говорила, что он ко*ел, просто заработать решил, и пофиг ему на Евровидение и на наилучшую подачу номера. Ему главное засветить их было и бабло сшибить.
Э-э-э, женщина вы что из финской деревни родом? Что за местечковый патриотизм? Вы наверное в прошлом году были среди тех, кто звонил на YLE и требовал вместо Лорди очередного невнятного принца танго послать или искельму какую.
У нормального продюсера никаких других желаний как сделать популярный проект и заработать бабок быть не должно. Да он вам и не обязан ничего. Слава богу это не хоккей.
Смысла в выигрыше Евровидения без денежного куша нет никакого. Сколько их было этих победителей Евровижн, о которых никто теперь не помнит?
Расчитывать же на существенную денежную выгода от проведения конкурса в стране сложно, для этого надо делать специальный проект-однодневку, заточенный под евпройцев, а ну как конкурс в результате не выиграешь? И как бабки отбивать?
Засветить проект, отхватив какую-то долю рынка, гораздо более вменяемая стратегия. О чем Фадеев и сказал.
Wellwalker
14-04-2007, 13:38
http://www.youtube.com/watch?v=ZLg6h7SXfJs
Превосходно!
Поразительно, что инострачеги в коментах пишут: "that scares me, that freaks me out". Это что у них мода такая или признак крутизны, если что-то пугает или является отвратительным? Какие-то наркоманские приколы...
Wellwalker
14-04-2007, 13:48
Офигеть, Фадеев так и сказал, что ему "все равно, какое место они займут, главное чтоб они понравились российской аудитории".
Вы еще и слушать не умеете, к тому же. Фадеев сказал, что ему главное, чтобы группа понравилась нашей аудитории, т.е. аудитории, на которую Макс группу позиционирует. А до этого у он говорит: "Мы вообще не делали группу для российской аудитории, мы хотели сделать группу, которая будет международной". А еще раньше он утверждает, что раздражен, что ему приходится спешить с выводом проекта на рынока, только из-за поездки на Евровижн, но типа раз надо Родину защищать, то он готов.
Фадеев гениален, вы в своей злобе скучны. Как-то так...
Wellwalker
14-04-2007, 14:29
А оторв из Румынии все уже видели? http://www.youtube.com/watch?v=GMOQ2YKvOdM
По второму каналу идет эсикатселу, до России еще не дошли, все смотреть :)
Wellwalker
14-04-2007, 19:31
По второму каналу идет эсикатселу, до России еще не дошли, все смотреть :)
А там всех показывают? России же в отборочных бороться не надо.
Это не отборочные, это сугубо финское развлечение, показывают куски из всех песен и сами оценивают. Всей восточной Европе плохие оценки влепили, говорят инструменты не налажены, в ноты не попадают. Швеции хорошие поставили, чтоб загладить скандал, который Ари учинил :) Но так смотрибельно, в этот раз мужики классные оценивают, стебутся будь здоров.
Трансвестита из Дании назвали де*мом на всю страну, певца из Турции - кебабом. Некрасиво, но ржу :)
Wellwalker
14-04-2007, 19:56
Трансвестита из Дании назвали де*мом на всю страну, певца из Турции - кебабом. Некрасиво, но ржу :)
Да похоже у чувачгов звездняк начинается. Очень обычно для финов. Будет их Ханна 7 - 10 в миг "протрезвеют".
Все песни перевели, а Сердючку нет :D Один судья поставил ей 1, а двое 12, высший балл. У меня есть подозрения, что эти двое - из семей, недолюбливающих Лашу :D
Колдуна не оценили :( Сказали плохой певец, плохая песня. Им даже не понравились его белые зубы!! Да они просто завидуют!! :(
Wellwalker
14-04-2007, 20:10
Все песни перевели, а Сердючку нет :D Один судья поставил ей 1, а двое 12, высший балл. У меня есть подозрения, что эти двое - из семей, недолюбливающих Лашу :D
Не, просто один чувак зануда, а двое других весельчаки.
России не очень хорошие оценки поставили. Текст не понрвился, одежда, говорят первое впечатление хорошее, но почему поет только одна. Говорят идея "Тату": девочки поют гадости :D
Эстония на балл отстает от России по их мнению. Хехе. Это та, которая под Пинк косит. Говорят, не зажигает.
Финляндия выиграла сегодня, потом Молдова, потом Швеция :D
Wellwalker
14-04-2007, 20:34
Эстония на балл отстает от России по их мнению. Хехе. Это та, которая под Пинк косит. Говорят, не зажигает.
Финляндия выиграла сегодня, потом Молдова, потом Швеция :D
Ну это понятно конечно. Посмотрим, взбодрят ли они кого своей очредной готикой с очередным пустым текстом. Я думаю упадут они достаточно больно :xdevil:
Финляндия выиграла сегодня, потом Молдова, потом Швеция :Д
Да уж, с их мнения можно просто офигеть, по каким критетиям они оценивают. Зачем вообще всё это , чтоб настроить финнов - кому за кого голосовать, ведь очень многие же прислушиваются к мнению якобы "специалистов".
Ну вообще они сказали, что их оценки Ханне не нужно серьезно воспринимать :) Думаю, передача сделана, чтобы людей познакомить с конкурсными песнями.
Wellwalker
15-04-2007, 10:35
Да уж, с их мнения можно просто офигеть, по каким критетиям они оценивают. Зачем вообще всё это , чтоб настроить финнов - кому за кого голосовать, ведь очень многие же прислушиваются к мнению якобы "специалистов".
Ну перемалывать косточки поп-исполнителям - это популярное развлечение.
Ну Думаю, передача сделана, чтобы людей познакомить с конкурсными песнями.
Вот и знакомили бы просто без в всяких там субьективных выводов и оценок, так нет же надо постебаться.
Ну не знаю. Не было б там оценок, я бы допустим не смотрела, как и многие люди давно уже все глянувшие в сети. А их оценки все равно не повлияют на нормального человека. Гы :)
Интервью для НТВ
http://www.youtube.com/watch?v=zHnCLUtCm9o
Да нормальные девчонки. У Ленки голос очень интересный
а что,мне понравилось ,симпотишные деуки , музыка и стиль вполне европейский формат ,в лучшем виде. (фадеев знает толк) за фадеевскими проектами слежу давно еще с той поры когда он сам пел, интересные ,хотя и мрачные с наркоманским уклоном , ну это стиль такой да.
То же очень нравится стиль песен Макса Ф., все его подопечные - давольно таки успешные певцы.
Wiктоriя
25-04-2007, 16:19
всё о евровидении http://www.suomi24.fi/euroviisut/
~aurinko~
25-04-2007, 16:47
не знаю тут писали или нет, теперь будет еще как тансси тäхтиен кансса, но общеевропейское, на подобии евровидения. но выступать там будут не простые люди, которые научились танцевать, а профессионалы.
Чемпионат европы по бальным танцам, что ли? :)
всё о евровидении хттп://щщщ.суоми24.фи/еуровиисут/
Огромнйы пасиб за ссылочку.
Наконце смог увидете то "серебро" которое посылают.
~aurinko~
25-04-2007, 17:47
Чемпионат европы по бальным танцам, что ли? :)
лень искать ссылку. было в новостях, что решили сделать как евровидение(тоесть как я поняла не чемпионат, в прямом смылсе етого слова, а как программу тансси тäхтиен кансса, больше для развлечения). но там будут профессионалы выступать. финляндия уже записалась туда. на саите уле ето видела. возможно даже в разделе евровидение.
Arthurio
25-04-2007, 19:02
Огромнйы пасиб за ссылочку.
Наконце смог увидете то "серебро" которое посылают.
Поддерживаю! Вики, ты супер!!!
а можно ис вое голосвание устроить, раз клипы доступны :)
Arthurio
25-04-2007, 19:38
а можно ис вое голосвание устроить, раз клипы доступны :)
Хорошая идея! Кто тут у нас автор, давай нам голосование, не терпится проголосовать!!!
Хорошая идея! Кто тут у нас автор, давай нам голосование, не терпится проголосовать!!!
Ок, позже по-колдую над вопросом.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33922
Привет всем. Очнь рад был за вас, что выиграли прошлое евровидение. В этом году тоже за вас проголосую.
Мне кажется за первое место будут бороться Швеция,Франция, Украина, Армения и Германия. Мне бы хотелось чтобы баллада выиграла, например та же Армения. А еще нравится Австрия, Испания,Бельгия и Исландия. А вобще прикольно что Сердючке двое финнов поставили 12 баллов, я думала что Европе трудно будет понять наш юмор, оказалось что была не права:)Verka rocks Euro!
Мне кажется за первое место будут бороться Швеция,Франция, Украина, Армения и Германия. Мне бы хотелось чтобы баллада выиграла, например та же Армения. А еще нравится Австрия, Испания,Бельгия и Исландия. А вобще прикольно что Сердючке двое финнов поставили 12 баллов, я думала что Европе трудно будет понять наш юмор, оказалось что была не права:)Верка роцкс Еуро!
Украина??? ИМХО будут драться за последнее место с несколькими еше претендентами. Конехцно, Швецарию здесь будет сложно победить, но Верка постарается.
Nu posmotrim Zuber kto okazhetsja prav:) Ja dumaju Verka budet v top 10.
Vot eshe pro bilety nashla
Новая партия билетов всех категорий поступит в продажу в эту пятницу через официального партнера по продаже билетов на Евровидение Ticketservice Finland. В основном - это возвраты делегаций, принимающих участие в конкурсе. Все билеты, помимо билетов на финал можно будет купить онлайн на сайте www.ticketservicefinland.fi . Телефонные продажи для зарубежных покупателей будут осуществляться по телефону +358 303 60030. Билеты можно также купить в точках продажи по Финляндии.
Цены в Евро: 1 категория/2 категория
1я репетиция полуфинала: 20/10
2я репетиция полуфинала: 30/20
3я репетиция полуфинала: 30/20
Полуфинал: 120/90
1я репетиция финала: 70/50
2я репетиция финала: 90/70
3я репетиция финала: 90/70
Финал (число ограничено): 250/195
Tak chto derzajte:) Infa vzjata s sajta www.esckaz.com (http://esckaz.com/2007/)
samij horoshij sait pro evrovidenie IMHO:)
К сожалению, там только на полуфинал билеты и на репетиции....
жалко:( зато на семифинал есть начиная от 45 евро, вполне неплохо. Так что поклонницы Колдуна, налетай:)
жалко:( зато на семифинал есть начиная от 45 евро, вполне неплохо. Так что поклонницы Колдуна, налетай:)
а я только что приобрела билеты на 3 репетицию финала 12.5, прийдется обойтись меньшим. а голосование посмотрим дома :)
Мне кажется за первое место будут бороться Швеция,Франция, Украина, Армения и Германия. Мне бы хотелось чтобы баллада выиграла, например та же Армения. А еще нравится Австрия, Испания,Бельгия и Исландия. А вобще прикольно что Сердючке двое финнов поставили 12 баллов, я думала что Европе трудно будет понять наш юмор, оказалось что была не права:)Verka rocks Euro!
Вообще никто не понравился, наши - израильтяне в том числе.
[russian.fi, 2002-2014]