View Full Version : Идти ли "на сторону", подумаем!
Тема о «Чужих письмах» навела меня на раздумья о любовных отношениях. Что это, в самом деле? Просто секс на стороне, с элементами игры в любовь? Как далеко это может зайти? Как часто любовная ситуация заходит в тупик? И чем, как правило, это заканчивается? У меня, конечно, есть свое личное мнение, но хотелось бы услышать мнение умудренных жизненным опытом форумчан!
умудренные жизненным опытом - это те, кто сам изменял и кому изменяли?
PearLinShell
16-03-2007, 13:14
И ты, Брут… Туда же.
~aurinko~
16-03-2007, 13:15
вчера похожая тема была. ето я к тому, что я там ответила уже. и не только я:)
Я вот тоже не поняла, мы о любовных от ношениях вообще или только на стороне? :) Счас мы всё выясним, кто и в чём опытный. :)
вчера похожая тема была.
Дак надо все темы в кучу свалить - все равно все заканчивается одним и нем же :)
Даже видишь как форумский воздух подействовал на вроде бы окрепшие умы :)
Просто пятница пришла...вот и о сексе народ задумался))) о изменах...:uhoh:
mikkakaulio
16-03-2007, 13:19
Одно название темы уже само по себе провоцирует сходить "на лево" и попробовать к чему это приведёт :dead:
Я вот тоже не поняла, мы о любовных от ношениях вообще или только на стороне? :) Счас мы всё выясним, кто и в чём опытный. :)
Желательно на стороне, но я думаю все равно, одно от другого не отделимо.
~aurinko~
16-03-2007, 13:20
Просто пятница пришла...вот и о сексе народ задумался))) о изменах...:ухох:
да извинит меня автор, но именно измену обсуждали уже в четверг. весна на дворе, так что похоже дни недели не имеют значения
Михалыч,так ты вот и поведуй нам,почему мужчины бегают на сторону?)) И-за секса или из-за остроты оЧуЧений?)))Типа страсть и молодое тело?)))
Блин...блин...блин...где бы однолюба мне найти))Хочу,чтоб меня одну любил...*топнула ножкой!:гы:
Просто все мужчины такие что их пальцем помани, если препядствий нету то можно и на сторону сходить.. А если не пошёл на сторону то тут уже надо задуматся мужчина ли?
Михалыч,так ты вот и поведуй нам,почему мужчины бегают на сторону?)) И-за секса или из-за остроты оЧуЧений?)))Типа страсть и молодое тело?)))
Блин...блин...блин...где бы однолюба мне найти))Хочу,чтоб меня одну любил...*топнула ножкой!:gy:
Если не возражаете, я до поры до времени постою в сторонке. Послушаю мнение других.
Одно название темы уже само по себе провоцирует сходить "на лево" и попробовать к чему это приведёт :
"Налево пойти - коня потерять, направо - убитым быть, прямо - женатым быть... Лучше уж я на месте останусь..."
PearLinShell
16-03-2007, 13:25
Я вот тоже не поняла, мы о любовных отношениях вообще или только на стороне? :) Счас мы всё выясним, кто и в чём опытный. :)
Кстати о любовниках....
Любовник - это кто?
Тот кого мы любим. Так?
И в тоже время, подразумевается, что есть муж. Так?
А вот если мужа нет, то тогда он тоже любовник али как?
Одно название темы уже само по себе провоцирует сходить "на лево" и попробовать к чему это приведёт :dead:
Микка, не спеши, послушай, что народ скажет. Может увидишь какой дельный совет!
Встреченное на форуме "молчел" - умри! лучше не скажешь! :)
Еще и компас и план боевых действий выдадут думаешь ?
PearLinShell
16-03-2007, 13:27
Если не возражаете, я до поры до времени постою в сторонке. Послушаю мнение других.
А не много ли вас в стороне стоящих?
Либо присоединяйтесь, либо мимо проходите, проход не загораживайте. :D
да извинит меня автор, но именно измену обсуждали уже в четверг. весна на дворе, так что похоже дни недели не имеют значения
Честно говоря, меня на эту тему зудило поговорить еще осенью во вторник.
PearLinShell
16-03-2007, 13:29
Умерла! :xobmorok:
mikkakaulio
16-03-2007, 13:29
Может увидишь какой дельный совет!
Так и жена его тоже увидит ;)
*знаю,что она и сейчас,наверное,читает* :D
Дорогая, :hej:
Кстати о любовниках....
Любовник - это кто?
Тот кого мы любим. Так?
Кстати интересная подтема! Ведь понятие "любовник" люди используют в разных смыслах. Часто говорят о любовнике, когда имеется и муж. Но если дама не замужем и у неё есть друг для интимных встреч, он ведь тоже любовник, так?
При этом если такие же отношения у молоденькой девушки, то её мужчина, уже не любовник, а "молодой человек", "мой парень", и даже "бойфренд".
Пошла писать диссертацию по теме :umnig:
mikkakaulio
16-03-2007, 13:32
Встреченное на форуме "молчел" :)
Ужас!Это девушки придумали в отместку за то,как парни называю между собой своих девушек :svin:
А у меня на первом месте перл "мой мэн"
"Налево пойти - коня потерять, направо - убитым быть, прямо - женатым быть... Лучше уж я на месте останусь..."
Есть еще одна дорога - назад
У меня на стороне был ток секс,в прям супер пупер влюблённость эти отношения никогда не переросталино я по себе знаю что случись такое меняб хватила такая хондра с тоской что трындец.
Тема о «Чужих письмах» навела меня на раздумья о любовных отношениях. Что это, в самом деле? Просто секс на стороне, с элементами игры в любовь? Как далеко это может зайти? Как часто любовная ситуация заходит в тупик? И чем, как правило, это заканчивается? У меня, конечно, есть свое личное мнение, но хотелось бы услышать мнение умудренных жизненным опытом форумчан!
Не знаю что ето - зато АДРЕНАЛИНУ мама не горюй :)
PearLinShell
16-03-2007, 13:34
Кстати интересная подтема! Ведь понятие "любовник" люди используют в разных смыслах. Часто говорят о любовнике, когда имеется и муж. Но если дама не замужем и у неё есть друг для интимных встреч, он ведь тоже любовник, так?
При этом если такие же отношения у молоденькой девушки, то её мужчина, уже не любовник, а "молодой человек", "мой парень", и даже "бойфренд".
Пошла писать диссертацию по теме :umnig:
Оль!
Как напишешь, со мной поделись....
Меня сей вопрос давно мучает....
Мне любовник больше нравится....
Молчелы, похоже не светят, а старпёры - не греют... :D
Ужас!Это девушки придумали в отместку за то,как парни называют между собой своих девушек
И как же?
Ну и по теме: а как "парни" называют идущих налево "девушек"?
Кстати о любовниках....
Любовник - это кто?
Тот кого мы любим. Так?
Слово любовниот слова любить, и никуда от этого не денешься. Муж или жена тоже любовники по очень большому счету. Только мы это умалчиваем, а говоря о связях на стороне - говорим - любовники. И всем все понятно.
Оль!
Как напишешь, со мной поделись....
Меня сей вопрос давно мучает....
Тогда твоя судьба в руках Мэнов, Бойфрендов и МЧ:в.
Но лично тебе желаю просто Любимого Мужчину.
Ну, во-первых, "любовник" - это благородно... Сразу - "Любовник леди Чаттерлей"... ну, типа "не знаю, кто он, но я - точно леди"...
Молчел - какой-то "молчаливый пчёл" получается...
ну а последний - это уж Брежнев в период полураспада вспоминается...
:)
Еще и компас и план боевых действий выдадут думаешь ?
А может быть подумаешь, стоит ли бросаться под танк?
А не много ли вас в стороне стоящих?
Либо присоединяйтесь, либо мимо проходите, проход не загораживайте. :D
Всему свое время!
Ужас!Это девушки придумали в отместку за то,как парни называю между собой своих девушек :svin:
О чем речь, не понял, что за "молчел"? Поясните пожалуйста кто-нибудь.
PearLinShell
16-03-2007, 13:47
Ну, во-первых, "любовник" - это благородно... Сразу - "Любовник леди Чаттерлей"... ну, типа "не знаю, кто он, но я - точно леди"...
Молчел - какой-то "молчаливый пчёл" получается...
ну а последний - это уж Брежнев в период полураспада вспоминается...
Точно!
Так и подмывает переделать известную фразу...
Любовник - это звучит гордо! :)
*ладно, пошла тоже "в сторонку"...
Это шифровка :) сокращение от "молодого человека", иногда ещё короче пишут, просто МЧ
Просто все мужчины такие что их пальцем помани, если препядствий нету то можно и на сторону сходить.. А если не пошёл на сторону то тут уже надо задуматся мужчина ли?
какое интересное мнение....пошла задумаываться....
У меня на стороне был ток секс,в прям супер пупер влюблённость эти отношения никогда не переросталино я по себе знаю что случись такое меняб хватила такая хондра с тоской что трындец.
Интересное мнение, если правильно понял то секс и баста! достаточно! дальше ни шагу! взорвется! ?????
какое интересное мнение....пошла задумаываться....
Ну ты же не мужчина!!!!
Это шифровка :) сокращение от "молодого человека", иногда ещё короче пишут, просто МЧ
ага, МЧ - матчасть, даже подходит по смыслу иногда :D
PearLinShell
16-03-2007, 13:52
Михалыч!
Сразу чувствуется - зрелый мужчина...
Знаком со "старпером", но не знает кто такой "молчел".... :D
Ну ты же не мужчина!!!!
все равно есть повод задуматься, когда слышышь это от мужчины
Иногда просто приятно повстречатся с девушками на стороне, даже просто кофею попить, отдохнуть от жены, хотя полюбому жене это не понравится...
Интересное мнение, если правильно понял то секс и баста! достаточно! дальше ни шагу! взорвется! ?????
так проще (10знакафф)
Иногда просто приятно повстречатся с девушками на стороне, даже просто кофею попить, отдохнуть от жены, хотя полюбому жене это не понравится...
или от мужа, которому кстати тоже наверно не понравиться...
да здравствует свобода отношений!
Не знаю что ето - зато АДРЕНАЛИНУ мама не горюй :)
А в чем АДРИНАЛИН? Рассматриваем жизненную ситуацию.
Присоединяюсь
А в чем АДРИНАЛИН? Рассматриваем жизненную ситуацию.
Ну как в чём? Трястись: а вдруг засекут? Вдруг жена узнает? Вот и адреналин...
Михалыч!
Сразу чувствуется - зрелый мужчина...
Знаком со "старпером", но не знает кто такой "молчел".... :D
Обижаете гражданин начальник?
Хи-хи,тогда ето ЛЮБМУЖ... а че?,не плохо...
А ,я ,пока рюмашку хлопала,вы,тут,смотрю одну тему закрыли,новую начали...
А если эту фразу прочитать так? """Иногда просто приятно повстречатся с молодыми людьми на стороне, даже просто кофею попить, отдохнуть от мужа, хотя полюбому мужу это не понравится..."""?
PearLinShell
16-03-2007, 14:07
Обижаете гражданин начальник?
Подкалываю... :girl:
А если эту фразу прочитать так? """Иногда просто приятно повстречатся с молодыми людьми на стороне, даже просто кофею попить, отдохнуть от мужа, хотя полюбому мужу это не понравится..."""?
тока хотела сказать,дефффки,идемте на сторону...
Меха уже написала, да здраствует свобода отношений
Хи-хи,тогда ето ЛЮБМУЖ... а че?,не плохо...
А ,я ,пока рюмашку хлопала,вы,тут,смотрю одну тему закрыли,новую начали...
Ты чего это посредь белого дня с рюмашками? Выходные отмечаешь заранее?
PearLinShell
16-03-2007, 14:08
Опять опережаешь?!!! :D
тока хотела сказать,дефффки,идемте на сторону...
А вы в какую сторону, можно я к вам????
так проще (10знакафф)
То есть все за ранее обречено такой финал?
с горя ОЛКА,с горя....нету счастия в личной жизни...:(
Ну как в чём? Трястись: а вдруг засекут? Вдруг жена узнает? Вот и адреналин...
Оля, я стараюсь в теме не делать акцента на "муж-жена". Адриналин? Наверное присутствует, это кто как умеет обстряпать свои дела.
с горя ОЛКА,с горя....нету счастия в личной жизни...:(
И куда мужчины форумские смотрют?! Тут девушка тоску заливает, спасайте по быстрому!
Милла, весна на дворе, глядишь и любовь нечаянно нагрянет....
Подкалываю... :girl:
Я даже на стуле у компа подпрыгнул, воткнулось что-то прямо в .........!!!!
Меха уже написала, да здраствует свобода отношений
кстати, сейчас Меха может обидиться, что ее сообщение переврали....
я не это имела в виду
я не это имела в виду
Чмоки.............
я не это имела в виду
Обижаться не стоит, лучше пояснить, если можно.
То есть все за ранее обречено такой финал?
все зависит от первоначальных желаний.
бывает, люди хотят просто развлечся на стороне и что бы утром даже имя не вспомнить и никогда не увидеть
а бывает, отношения в семье не супер, и один из партнеров встречает другого на стороне, и слово за делом, начинается роман, чуства, взаимопонимание. Я встречала пары, которые встретились так, развелись со своими женами-мужьями и сейчас живут вместе счастливо
а бывает, отношения в семье не супер, и один из партнеров встречает другого на стороне, и слово за делом, начинается роман, чуства, взаимопонимание. Я встречала пары, которые встретились так, развелись со своими женами-мужьями и сейчас живут вместе счастливо
Такие отношения начинаются после 4 лет жизни, когда перерастают в привычку...
Обижаться не стоит, лучше пояснить, если можно.
я наверно все еще мыслю как ребенок, но я считаю что любящие люди не должны хотеть "отдохнуть" от жены/мужа
все зависит от первоначальных желаний.
бывает, люди хотят просто развлечся на стороне и что бы утром даже имя не вспомнить и никогда не увидеть
Не согласишься со мной, что второй вариант бывает крайне редким, чаще первый?
Такие отношения начинаются после 4 лет жизни, когда перерастают в привычку...
нет.такие отношения начинаются когда в семье кто то кого то не любит, а женился по абстоятельствам или глупости, или просто "чтобы было"
нет.такие отношения начинаются когда в семье кто то кого то не любит, а женился по абстоятельствам или глупости, или просто "чтобы было"
Ну вам лучше знать, я и женат то не был...
Не согласишься со мной, что второй вариант бывает крайне редким, чаще первый?
соглашусь.
все мы люди, все мы человеки....
я наверно все еще мыслю как ребенок, но я считаю что любящие люди не должны хотеть "отдохнуть" от жены/мужа
В точку!!! - "Любящие"
Ну вам лучше знать, я и женат то не был...
я тоже, так, на всякий случай напоминаю.
Оля, я стараюсь в теме не делать акцента на "муж-жена". Адриналин? Наверное присутствует, это кто как умеет обстряпать свои дела.
Мне кажется когда дома становится скучно люди начинают "ходить насторону".....
Если все таки ето свершилось главное НЕ НАДО ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ и придя домой сразу начать браться за то чего вы раньше не делали, не надо если вы уже месяц не дарили подарков и цветов ето резко начинать делать - сразу возникнут подозрения и как пить дать попадетесь....если врете НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ сложных выдуманных многоходовых комбинаций - сами запутаетесь пересказывая и попадетесь......"А душа ?" - спросите вы. А душа предмет темный наукой мало изученный, ну помучается с месяцок и пройдет (причем чем чаще вы изменяете тем срок "адаптации" души меньше - просто потом входит в привычку).....
Пара советов начинающим - не заводите много любовниц/ков , ко всем сразу вы не сможете успеть на праздники и будут обиды или еще что похлеще (вычислят ваш адрес и в один прекрасный вечер позвонят вам в дверь)
- И еще, не изменяйте слишком часто - можно привыкнуть и дома станет совсем скучно....
С уважением VIKONT ;)
Я встречаюсь с мужчинами на стороне по деловым вопросам, а не отдохнуть от мужа...
Виконт, гы, советы бывалого? :gy:
а с нами на боулинг идти не хочешь....
Я встречаюсь с мужчинами на стороне по деловым вопросам, а не отдохнуть от мужа...
Молодец и мыслиш как то по деловому...
PearLinShell
16-03-2007, 14:32
Если все таки ето свершилось главное НЕ НАДО ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ и придя домой сразу начать браться за то чего вы раньше не делали, не надо если вы уже месяц не дарили подарков и цветов ето резко начинать делать - сразу возникнут подозрения и как пить дать попадетесь....если врете НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ сложных выдуманных многоходовых комбинаций - сами запутаетесь пересказывая и попадетесь......"А душа ?" - спросите вы. А душа предмет темный наукой мало изученный, ну помучается с месяцок и пройдет (причем чем чаще вы изменяете тем срок "адаптации" души меньше - просто потом входит в привычку).....
Пара советов начинающим - не заводите много любовниц/ков , ко всем сразу вы не сможете успеть на праздники и будут обиды или еще что похлеще (вычислят ваш адрес и в один прекрасный вечер позвонят вам в дверь)
- И еще, не изменяйте слишком часто - можно привыкнуть и дома станет совсем скучно....
С уважением VIKONT ;)
Годы тренировки! :D
С уважением VIKONT ;)
и зачем торопиться с женитьбой в таком случае?
Виконт, гы, советы бывалого? :gy:
а с нами на боулинг идти не хочешь....
Я мастерство оттачиваю мне некогда :)
[QUOTE=Dizzy]А вы в какую сторону, можно я к вам????[/QUOTE
мы налево....
А вообще интересно понаблюдать, что в темах об отношениях на стороне, так много ответов. Они (темы) почти все лидируют в хит-парадах. Потом появляются новые, похожие, и снова в лидерах. Значит людям очень они актуальны. И по разным причинам. Кто-то от негодования, что своя вторая половинка влезла в такую историю, а кто-то от желания в ней оказаться. Ну или уберечься.
Одно мне кажется неоспоримым: каждый хотел бы на каком-нибудь этапе жизни иметь сексуальные отношения с кем-то еще, кроме собственного мужа/жены. Какая бы любовь не была. Секс и любовь очень часто идут порознь...
И делаю акцент, что это мое мнение. Если кто не согласен - свобода выбора! :D
PearLinShell
16-03-2007, 14:43
Это я, как всегда, опять несогласная... :xponka:
Годы тренировки! :D
Дык ... елы-палы :)
....Если вы все таки решили взяться за ето "неблагодарное" дело то вам надо учесть :
-Встречаться лучше не дома а где нибудь на другом конце города....сердобольные соседи или просто доброжелатели неприменут сделать свое "доброе дело"
- Если все таки ето случилось и случилось дома ПОМНИТЕ - постельное белье надо постирать и постелить то же самое обратно (могут возникнуть подозрения - меня день небыло а он кровать перестелил).....крема и прочее надо убрать (оно имеет свойство перепутываться и если вы не хотите головников или потом месяц мазаться женским кремом - предусмотрите ето заранее) .... в ванной комнате рещеточку в полу надо АККУратненько почистить (у девушек в основной своей массе довольно длинные и цветные волосы и имеют своиство оставаться на решетке - потом устанете доказывать)....после УХОДА не забываем о личной гигиене(вы могли пропахнуть духами и незаметить) + пылесосим всю квартиру + ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР квартиры обязателен (просто попадаются иногда "веселые" люди которые без твоего ведома уже у себя в голове какие то планы строят и решили оставить "послание" для жены)
Так что начинающим - ето все не просто , ето тяжелый каждодневный труд и если вы не чувствуете в севе сил на все ето - лучше не начинайте......
С уважением VIKONT ;)
ого, вот это опыт!!! :lol:
Это я, как всегда, опять несогласная... :xponka:Ну почему "как всегда"? Мы все, иногда согласны друг с другом, a иногда нет. Инакомыслящие всегда найдуться, и они помогают нам углубиться в тему, продумать ее с других сторон, ну и в итоге, или еще раз подтвердить собственнуе правоту, или поменять мнение. :)
ого, вот это опыт!!!
Только болван приведет женщину домой...
PearLinShell
16-03-2007, 14:59
....Если вы все таки решили взяться за ето "неблагодарное" дело то вам надо учесть :
-Встречаться лучше не дома а где нибудь на другом конце города....
:thumbup:
А ещё лучше - в другом городе!
Ура!!! Машину сделали, бежит как новенькая!!! Я вернулся в тему, читаем и коментируем.
А тут дядя Михалыч,ниче не было интересного без вас,все ушли налево...
Считаю не лишним сказать, что чувства любви с году супругов трансфомируются в нечто иное близкое к любви но не любовное. Это можно понять только прожив много лет вместе, пока поверьте на слово.
С уважением VIKONT ;)
Похоже, что человек прекрасно знает о чем говорит, тянет на "эксперта"
Ну так, наверное, они и называпартнерами по бизнесу, а не любовниками, здесь идет разговор немножко о другом.
Похоже, что человек прекрасно знает о чем говорит, тянет на "эксперта"
и женат он всего ничего,и года нет ...
и зачем торопиться с женитьбой в таком случае?
Люди женятся по любви, для продолжения рода человеческого.
Люди женятся по любви, для продолжения рода человеческого.
но когда одни гульки в голове,стоит повременить
А вообще интересно понаблюдать, что в темах об отношениях на стороне, так много ответов. Они (темы) почти все лидируют в хит-парадах. Потом появляются новые, похожие, и снова в лидерах. Значит людям очень они актуальны. И по разным причинам. Кто-то от негодования, что своя вторая половинка влезла в такую историю, а кто-то от желания в ней оказаться. Ну или уберечься.
Ну так и песен о любви больше всех на свете. Тема актуальной будет всегда.
Одно мне кажется неоспоримым: каждый хотел бы на каком-нибудь этапе жизни иметь сексуальные отношения с кем-то еще, кроме собственного мужа/жены. Какая бы любовь не была. Секс и любовь очень часто идут порознь...
D
Полностью с Вами согласен и повторю если не возражаете """Секс и любовь очень часто идут порознь..."""
Мужественный поступок!!!
Полностью с Вами согласен и повторю если не возражаете """Секс и любовь очень часто идут порознь..."""
А я не понимаю такого. Точно знаю, что если люблю, то не могу думать о других в плане секса. Тогда я никого не вижу или еси ситуация щекотливая складывается, что придётся с противоположным полом общаться и фозможен флирт сих строны или просто проявление внимания, то у меня появляется тошнотворное чувство. Видать природа мою любовь бережёт.
Если же меня тянет на сторону то значит что осталась только привычка и от любви остался только след.
Вообще не поняла зачем подобные обсуждения. Какая-то наивность "святая"!
Тож- моё ИМХО только!
Дык ... елы-палы :)
-Встречаться лучше не дома а где нибудь на другом конце города....сердобольные соседи или просто доброжелатели неприменут сделать свое "доброе дело"
- Если все таки ето случилось и случилось дома ПОМНИТЕ - постельное белье надо постирать и постелить то же самое обратно (могут возникнуть подозрения - меня день небыло а он кровать перестелил).....крема и прочее надо убрать (оно имеет свойство перепутываться и если вы не хотите головников или потом месяц мазаться женским кремом - предусмотрите ето заранее) .... в ванной комнате рещеточку в полу надо АККУратненько почистить (у девушек в основной своей массе довольно длинные и цветные волосы и имеют своиство оставаться на решетке - потом устанете доказывать)....после УХОДА не забываем о личной гигиене(вы могли пропахнуть духами и незаметить) + пылесосим всю квартиру + ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР квартиры обязателен (просто попадаются иногда "веселые" люди которые без твоего ведома уже у себя в голове какие то планы строят и решили оставить "послание" для жены)
Так что начинающим - ето все не просто , ето тяжелый каждодневный труд и если вы не чувствуете в севе сил на все ето - лучше не начинайте......
С уважением VIKONT ;)
Ну если так и дальше пойдет, Вы нам еще чего-нибудь из "Камасутры" порекомендуете.
А тут дядя Михалыч,ниче не было интересного без вас,все ушли налево...
Так быстро набрались опыта!!!
вот с Кнопой полностью солидарна, я такая же.
если люблю, то других мужчин просто не существует. другое дело, что любовь очень хрупкое чуство, его так легко разрушить, особенно не теми словами
Пружинка
16-03-2007, 17:33
Ну если так и дальше пойдет, Вы нам еще чего-нибудь из "Камасутры" порекомендуете.
нееее, Камасутру надо тока на собственном опыте...тут нет общих правил, тока индивидуальный подход!!!!!!!!!!!!!!!!
А я не понимаю такого. Точно знаю, что если люблю, то не могу думать о других в плане секса. Тогда я никого не вижу или еси ситуация щекотливая складывается, что придётся с противоположным полом общаться и фозможен флирт сих строны или просто проявление внимания, то у меня появляется тошнотворное чувство. Видать природа мою любовь бережёт.
Если же меня тянет на сторону то значит что осталась только привычка и от любви остался только след.
Вообще не поняла зачем подобные обсуждения. Какая-то наивность "святая"!
Тож- моё ИМХО только!
Так ведь и любовников очень редко кто заводит на первом году после женитьбы, извиняюсь за нескромный вопрос, Вы сколько лет в супружестве?
вот с Кнопой полностью солидарна, я такая же.
если люблю, то других мужчин просто не существует. другое дело, что любовь очень хрупкое чуство, его так легко разрушить, особенно не теми словами
За родителями и их любовью давно в последний раз наблюдали? Смогут они друг без друга находиться какое-то время или друг без друга дышать не могут? Только честно!
Так ведь и любовников очень редко кто заводит на первом году после женитьбы, извиняюсь за нескромный вопрос, Вы сколько лет в супружестве?
Ааааа! Держите меня. Я не первый год замужем! :lol:
Я говорю о чувстве любви. Если оно присутствует- то реакция однозначная.
Если всё утихло и набило оскомину- то на сторону хождение уже может быть и полезно для здоровья, а может быть и вредно одновременно.
Но вот зачем об этом дискутировать? Неужели кто-то ещё не разобрался? Или это курс теории для дет. сада?
За родителями и их любовью давно в последний раз наблюдали? Смогут они друг без друга находиться какое-то время или друг без друга дышать не могут? Только честно!
Но это не говорит о том что они на сторону бы пошли, оставшись одни на перекрёстке.
Самодостаточность, уважение к себе и спутнику жизни- вот что в долгих браках лежит основой.
у меня второй родитель...гммм.... не родной....поэтому мне сложно судить, я с ними не жила
Но вот зачем об этом дискутировать? Неужели кто-то ещё не разобрался? Или это курс теории для дет. сада?
Если честно, то очень хотелось бы, что бы этот разговор на эту тему был последним на форуме. НАДОЕЛО мусирование этой темы под разными вывесками. Читать письма мужа или не читать, просматривать записную книжку в мобильнике жены или нет, какими духами от него сегодня пахнет и не врет ли она что задержалась на работе.
Люди, одумайтесь! Все очень просто, как в анекдоте:
Идет молодая и пожилая женщины, пожилая:
- О, смотри на встречу женщина идет, как высоко голову держит, а ведь изменяет своему мужику!
- .......................
- А на эту посмотри, ишь голову опустила, а у мужика рога растут!
-........................
- А эта вроде ровненько головку держит, да только и у нее пара кроме мужа была!
- Да как вы так узнаете?
- Да очень просто, если у женщины есть голова на плечах, то должен быть и любовник.
Это анекдот, а если серьезно то .........
его так легко разрушить, особенно не теми словами
А ещё хуже делом!
Это анекдот, а если серьезно то .........
Если есть голова, то человек не будет искать повода для скандала в семье, подозревая супруга в измене. Ревность препротивнейшее и унизительнейшее чувство, поверьте! Если супруг(а) свят(а) то обида в недоверии не скоро заживет. Зачем жить вместе, что-то созидать совместно, если не веришь партнеру. Если же и посмотрел(а) в другую сторону, но так, что это не стало "достоянием республики", не нанесло морального, физического и финансового ущерба семье, то пусть это останется на совести косоглазого(ой) и честь и хвала, что не принес грязь в дом! Я так думаю!
Если честно, то очень хотелось бы, что бы этот разговор на эту тему был последним на форуме. НАДОЕЛО мусирование этой темы под разными вывесками.
Михалыч, а кто вас заставляет читать? Я вот в упор не вижу! И тут наткнулась на тему Михалыча-"Идти ли "на сторону", подумаем!". Михалыч, вы в себе? Вам нужна подобна "организаторская деятельность"- думать подобные проблемы за других!
Михалыч, а кто вас заставляет читать? Я вот в упор не вижу! И тут наткнулась на тему Михалыча-"Идти ли "на сторону", подумаем!". Михалыч, вы в себе? Вам нужна подобна "организаторская деятельность"- думать подобные проблемы за других!
Может быть Вы и правы, хотел как лучше, а получилось как всегда.
Может быть Вы и правы, хотел как лучше, а получилось как всегда.
Ну да ладно! Будут ещё хорошие темы...
Народ тоскует по стабильности в отношениях, по любви, доверию и верности. Этого не заметили?
Ну да ладно! Будут ещё хорошие темы...
Народ тоскует по стабильности в отношениях, по любви, доверию и верности. Этого не заметили?
С первой серии "Богатые тоже плачут" народ прилип к экранам не только потому, что Вероника Кастро обоятельная женщина, хлеба и зрелищь давай. Кто с кем спит интересно. Ненавижу это жевание на экране телевизора, потому и не смотрю сериалы. В последнее время на российском телевидении от них не продохнуть. Или "мочат" кого-нибудь сто серий подряд или спит кто-то с кем-то 200 серий. Потому и провожу время на Суоми.ру. А здесь таже тенденция идет паральным курсом. Ведь в самом начале темы был намек, на то, что любые любовные отношения на стороне приведут к тупиковой ситуации. Ни кто не доглядел.
С первой серии "Богатые тоже плачут" народ прилип к экранам не только потому, что Вероника Кастро обоятельная женщина, хлеба и зрелищь давай. Кто с кем спит интересно. Ненавижу это жевание на экране телевизора, потому и не смотрю сериалы. В последнее время на российском телевидении от них не продохнуть. Или "мочат" кого-нибудь сто серий подряд или спит кто-то с кем-то 200 серий. Потому и провожу время на Суоми.ру. А здесь таже тенденция идет паральным курсом. Ведь в самом начале темы был намек, на то, что любые любовные отношения на стороне приведут к тупиковой ситуации. Ни кто не доглядел.
да ладно...есть хорошие сериалы..мне вот Капитанские дети нравятся
Никого судить не берусь ,у каждого своя жизнь и он в ответе за все свои поступки.Но как правило,все когда нибудь становится известным.Одна ситуация В отношениях между людьми мне не нравится,это когда любовниками становятся друзья,подруги Мужа /жены.Мое личное мнение, до добра леваки не доводят.А если любовь прошла,чувтсва иссякли не лутче ли мирно разойтись.
FINOCHKA
16-03-2007, 19:51
Ничего себе....понаписАли :)
Всё и не прочитать :)
А по делу: пока хочется ходить"направо с левом" нЕчего и жить с человеком под одной крышей.
А пока не живёшь - вроде и не должен "хранить верность"
...Одна ситуация В отношениях между людьми мне не нравится,это когда любовниками становятся друзья,подруги Мужа /жены...Вот это, кстати, резонно! Абсолюдно согласен! Эту черту сам не мог бы переступить. Сам считаю подлостью, если начать затевать итрижку, скажем, с женой друга...
...А по делу: пока хочется ходить"направо с левом" нЕчего и жить с человеком под одной крышей.Ну а это еще почему? Могу согласиться, что если иметь на стороне человека, к которому есть чувства, то это уже кардинально меняет ситуацию. Ну а если иметь на стороне только редкие сексуальные отношения, то это не так страшно. Они, в отличие от первой ситуации, не разбивают семьи с такой же частотой... ;)
Вот тебе самой что было бы страшнее, что если у любимого мужчины есть возлюбленная на стороне, или просто есть какая-то гирла, с которой он пару раз... :zum:
FINOCHKA
16-03-2007, 20:16
Вот тебе самой что было бы страшнее, что если у любимого мужчины есть возлюбленная на стороне, или просто есть какая-то гирла, с которой он пару раз... :zum:
Апполон.
Мы наверное немного "о разном" говорим.
У меня нет человека, с которым бы я была и у которого была бы другая любимая девушка. И не будет. Я себя слишком уважаю, чтобы тратить время на человека, который со мной просто развлекается тогда, когда его любимая девушка "болеет, у парикмахера, на массаже, в магазине и т.д."
А если ОН любит меня, но иногда "похаживает" к другой - так это только его и её проблема. Для них тогда наступят "трудные времена", чтобы Я об этом не узнала :)
Как я уже говорила на форуме, про измены - узнаю, убью. Обоих.
Ну... не убью, но жизнь их весёлая прекратится.
Финочка, знаю-знаю... Я тебе просто провокационный вопрос задал. ;)
Pupuinen
16-03-2007, 21:30
В этом деле, то есть в походах "налево", главное не влюбиться...
pofigist
16-03-2007, 21:40
Pupuinen
Ето вы о чем?
предположим, мне нравится одна девушка, младше на 8 лет, знаю что секса не будет, потому что не будет. Испытываю к ней какие-то чувства типа братские, или псевдоотцовские, то есть охранять оберегать заступаться. Но вот на её день рождения дарю подарки, на их рождество то же, на * Марта. Что это уже измена, уже поход налево, хотя за три года знакомства мы не разу не целовались, или это просто вариант платонической любви?, или что это?
kanonerka
16-03-2007, 21:55
предположим, мне нравится одна девушка, младше на 8 лет, знаю что секса не будет, потому что не будет. Испытываю к ней какие-то чувства типа братские, или псевдоотцовские, то есть охранять оберегать заступаться. Но вот на её день рождения дарю подарки, на их рождество то же, на * Марта. Что это уже измена, уже поход налево, хотя за три года знакомства мы не разу не целовались, или это просто вариант платонической любви?, или что это?
что-то в стиле Набокова ,,Лолита,,...немного другой вариант...но по-сути...
что-то в стиле Набокова ,,Лолита,,...немного другой вариант...но по-сути...
вощможно. но Измена ли это или нет. Не ГУМБЕРТ ГУМБЕРТ , а её зовут Бела по-португальски -красавица.
поняла недавно...ходит на лево хочется от "нелюбви".
или "по умолчанию"спустя н-ое количество прозитих лет,когда ..много причин,главное что партнери узе настолко принимают и понимают друг-друга,што делают вид что не в теме!
kanonerka
16-03-2007, 22:59
вощможно. но Измена ли это или нет. Не ГУМБЕРТ ГУМБЕРТ , а её зовут Бела по-португальски -красавица.
а ето уже Лермонтов...Белла-Печорин...
В этом деле, то есть в походах "налево", главное не влюбиться...
Я вообще в накауте. Объясните мне, у вас что в каком то месте зудит, что надо на лево сходить, даже и без чувств, только попихаться!? Это ваще предел моей больной фантазии!!!
И это говорит женатый человек, восхищающийся своей женой!:xobmorok: ( или я ошиблась?)
kanonerka
16-03-2007, 23:23
а я вообще,муж"ям не изменяла...куда-то идти, знакомит"ся, напрягат"ся....лучше я новый свитер свяжу...в лом как-то...хлопотное ето дело....как говорится : скорей бы замуж выйти - а то так красит"ся по-утрам надоело...
а я вообще,муж"ям не изменяла...куда-то идти, знакомит"ся, напрягат"ся....лучше я новый свитер свяжу...в лом как-то...хлопотное ето дело....как говорится : скорей бы замуж выйти - а то так красит"ся по-утрам надоело...
Погодь! Чаво? Ещё раз я в накауте, но уже по другому поводу. Ты хоть свою легенду то блюди! Ты же только что за муж вышла! Уже! :xponka:
kanonerka
16-03-2007, 23:30
Погодь! Чаво? Ещё раз я в накауте, но уже по другому поводу. Ты хоть свою легенду то блюди! Ты же только что за муж вышла! Уже! :хпонка:
пардон! предыдущие муж"я - ето в Питере...ето не считает"ся...а тепер я замужем уже здес...что не понятно?...и совсем никуда не тянет....
пардон! предыдущие муж"я - ето в Питере...ето не считает"ся...а тепер я замужем уже здес...что не понятно?...и совсем никуда не тянет....
А как понимать это: "скорей бы замуж выйти - а то так красит"ся по-утрам надоело..."
kanonerka
16-03-2007, 23:44
А как понимать это: "скорей бы замуж выйти - а то так красит"ся по-утрам надоело..."
ну так в Питере говорят...типа ,,замуж вышла-тепер можно и в халате походит...для кого красит"ся?-муж и так любит...
ну так в Питере говорят...типа ,,замуж вышла-тепер можно и в халате походит...для кого красит"ся?-муж и так любит...
No-no-no... В Росии еще говорят "Бъет - значит любит".
Конечно, по утрам мы все далеко не фотогигиеничны, но если постоянно ходить дома со спутанными волосами и махровом халате, то муж постепенно и начнет "засматриваться на сторону". :gy:
Любовь - как огонь. Его поддерживать надо. :)
мужчины, не думайте! идите на сторону! там вас ждет открытие: все женщины одинаковы. ничего, кроме проблем, болезней и детей вы там не наживете! и так вам и надо будет.
мужчины, не думайте! идите на сторону! там вас ждет открытие: все женщины одинаковы. ничего, кроме проблем, болезней и детей вы там не наживете! и так вам и надо будет.
Я повторюсь пожалуй! С чего начиналась тема?
Вот мое первое сообщение.
"""Идти ли "на сторону", подумаем!
Тема о «Чужих письмах» навела меня на раздумья о любовных отношениях. Что это, в самом деле? Просто секс на стороне, с элементами игры в любовь? Как далеко это может зайти? Как часто любовная ситуация заходит в тупик? И чем, как правило, это заканчивается? У меня, конечно, есть свое личное мнение, но хотелось бы услышать мнение умудренных жизненным опытом форумчан!""""
Почему-то ни кто не обратил внимание на такой аспект, чем заканчивается любовная интрижка на стороне?
Пожалуй это первое предположение. Какие еще будут мнения?
-----------------
Михалыч.
Сивуч-морской лев, не путать с котиком!
:lol: Лада, какая прелесть! + 1!
Тема о «Чужих письмах» навела меня на раздумья о любовных отношениях. Что это, в самом деле? Просто секс на стороне, с элементами игры в любовь? Как далеко это может зайти? Как часто любовная ситуация заходит в тупик? И чем, как правило, это заканчивается? У меня, конечно, есть свое личное мнение, но хотелось бы услышать мнение умудренных жизненным опытом форумчан!""""
Почему-то ни кто не обратил внимание на такой аспект, чем заканчивается любовная интрижка на стороне?
Я просто напишу свою мысль. Не читала всю тему.
Каждая конкретная тема/проблема поднимается автором у которого наболело или свежие переживания. Это можно понять. А вот когда кто-то начинает смоковать и производить теоретические опросы, то...какое неприятное чувство поднимается.
Ты вот Михалыч-женат. Вот и ответь конкретно на свой вопрос, высскажи своё мнение: ходить или не ходить на сторону?
Помоему любое похождение на сторону-это трагедия для того кто идёт и для того от кого идут. Надо подробно расписывать в чём трагедия состоит , если конечно изначально была любовь или глубокое чувство привязанности, а не иные мат. причины?
-----------------
Михалыч.
Знаю удачные примеры, заканчивающиеся новым браком и рождением детей. Несмотря на преклонный возраст партнера.
Удачи всем, кто верит в любовь!
А жить рядом и мучиться... извините...
Знаю удачные примеры, заканчивающиеся новым браком и рождением детей. Несмотря на преклонный возраст партнера.
Привильно! Мучиться не стоит! Потому я и говорю что трагедия- значит та любовь ушла и всё надо начинать с "новой страницы"! Хотя это- может быть вполне хорошим выходом из положения.
-----------------
Михалыч.
за редким исключением она заканчивается либо возвратом в семью, либо унылой бытовухой, но с другой, либо свободным падением и одинокой старостöю, если не грозит спиться. ну и болезни, дети, чужие дети. вы понимаете, смешон тот мужчина, который бежит от ответственности из семьи и наживает себе ответсвенность в виде чужих детей. а женшины - они и в Африке женшины. хотят одного и того же.
Ты вот Михалыч-женат. Вот и ответь конкретно на свой вопрос, высскажи своё мнение: ходить или не ходить на сторону?
Если я сказал бы об этом в первом посте, то не узнал бы мнения других, а оно может быть наверняка отличным от моего.
Помоему любое похождение на сторону-это трагедия для того кто идёт и для того от кого идут. Надо подробно расписывать в чём трагедия состоит , если конечно изначально была любовь или глубокое чувство привязанности, а не иные мат. причины?
Так вот приблизительно на эти вопросы и хотелось бы услышать ответы форумчан.
В лучшем случае один из ста! А что у других 99-ти?
Иногда ради детей можно и помучиться:)
leijona3
18-03-2007, 09:12
No-no-no... В Росии еще говорят "Бъет - значит любит".
Конечно, по утрам мы все далеко не фотогигиеничны, но если постоянно ходить дома со спутанными волосами и махровом халате, то муж постепенно и начнет "засматриваться на сторону". :gy:
Любовь - как огонь. Его поддерживать надо. :)
Во-первых.В России так ГОВОРИЛИ,100 лет назад(и говорил-то,кто?:вспомните),а не говорят.Не держите женщин за униженных дур.
Второе.Известно,что и к красоте привыкают,воспринимают как должное.Поэтому,как бы жена не красилась,как бы за собой не следила,для мужа это станет обыденностью и это не убережёт его "смотреть на сторону"(если уж ему захочется).А вот попробуйте любить женщину такой какая она есть,а не намазанную и разодетую куклу.А то я слышала про случаи,когда мужчины разводились,увидев свою жену без косметики.
Не любовь,значит, и была.
Идти ли "на сторону", подумаем!
Вопрос к автору, почему в конце предложения стоит восклицательный знак, а не вопросительный????? ;)
Иногда ради детей можно и помучиться:)
О чем и говорит Jeder das seine?
О чем и говорит эдер дас сеине?
да нет, я до такой степени деталей не продумывала. хотя да, детей можно и в дет дом. в конце концов, почему отцу свобода, а матери - памперсы. тем более, дет дома здесь не российские, ага.
А почему мужчины, разве женщинам кто-то запрещает гулять, кстати думаю, открытие будет аналогичным, кроме разве мат.части
А почему мужчины, разве женщинам кто-то запрещает гулять, кстати думаю, открытие будет аналогичным, кроме разве мат.части
ну, да, в обших чертах. но женшины гуляют реже намного. и тогда, когда мужчина сексом не интересуется, или сам гуляет.
Во-первых.В России так ГОВОРИЛИ,100 лет назад(и говорил-то,кто?:вспомните),а не говорят.Не держите женщин за униженных дур.
Второе.Известно,что и к красоте привыкают,воспринимают как должное.Поэтому,как бы жена не красилась,как бы за собой не следила,для мужа это станет обыденностью и это не убережёт его "смотреть на сторону"(если уж ему захочется).А вот попробуйте любить женщину такой какая она есть,а не намазанную и разодетую куклу.А то я слышала про случаи,когда мужчины разводились,увидев свою жену без косметики.
Не любовь,значит, и была.
Вот почему-то во всех сообщениях акцент ставится на гуляющего на стороне мужика. Уже не раз говорил о том, что мужчины встречаются на стороне с представительницами противоположного пола, а не с такими же не бритыми. Разве я не прав? Женщины разве не бегают на сторону?
Pupuinen
18-03-2007, 14:46
Я вообще в накауте. Объясните мне, у вас что в каком то месте зудит, что надо на лево сходить, даже и без чувств, только попихаться!? Это ваще предел моей больной фантазии!!!
Фу, ну зачем же так грубо. :) Я же не себя имею ввиду. Я то как раз наоборот, если бы теоретически и сходила бы налево ради интереса, но вот как то не тянет и все тут. Если даже с подругами выйду куда, то только о муже думаю, а что бы он здесь сказал, а как бы он это воспринял....
Я имею ввиду то, что все таки проблемы возникают не от случившегося фактически полового акта на стороне, а именно от разбазаривания чувств налево. Если мне муж скажет, что есть девушка которой он восхищается, хочет с ней общаться как друг, помогать ей по жизни, меня бы это больше возмутило, чем если бы он с этой девушкой просто перепихнулся и выкинул из головы.
Идти ли "на сторону", подумаем!
Вопрос к автору, почему в конце предложения стоит восклицательный знак, а не вопросительный????? ;)
Автору двойку за русский язык! Сейчас попробую исправить!
ну, да, в обших чертах. но женшины гуляют реже намного. и тогда, когда мужчина сексом не интересуется, или сам гуляет.
Да кто ж такую статистику проводил?
Я имею ввиду то, что все таки проблемы возникают не от случившегося фактически полового акта на стороне, а именно от разбазаривания чувств налево. Если мне муж скажет, что есть девушка которой он восхищается, хочет с ней общаться как друг, помогать ей по жизни, меня бы это больше возмутило, чем если бы он с этой девушкой просто перепихнулся и выкинул из головы.
Я не знаю наверняка, номне лично так кажется, что больше всего женщин возмущает больше всего факт физической близости, чем духовность в этом вопросе, или я не прав?
~Aurora~
18-03-2007, 16:54
Вот почему-то во всех сообщениях акцент ставится на гуляющего на стороне мужика. Уже не раз говорил о том, что мужчины встречаются на стороне с представительницами противоположного пола, а не с такими же не бритыми. Разве я не прав? Женщины разве не бегают на сторону?
Как женщины разных народов борются с изменой мужей.
Француженка:
- Если муж мне изменит один раз, то я ему - два!
Русская:
- Если мне муж изменит один раз, я ему буду изменять всю жизнь!
Негритянка:
- У нас все намного проще. Если мужчина изменит один раз, то мы ему обрезаем 15 сантиметров, еще раз - еще 15 сантиметров. А когда у него останется всего 15 сантиметров, он уже и сам никому не будет нужен! :lol:
Я не знаю наверняка, номне лично так кажется, что больше всего женщин возмущает больше всего факт физической близости, чем духовность в этом вопросе, или я не прав? Не прав, все наоборот.
Когда речь идет о романах на стороне, женщины и мужчины воспринимают измену по-разному. В ходе одного из исследований были опрошены 202 мужчины и женщины. Им задавали вопрос: что представляется большим предательством - мысль о том, что супруг (или супруга) занимается сексом с кем-то другим, или то, что он (она) стали духовно близки с кем-то другим. Женщины в подавляющем большинстве (85%) ответили, что труднее перенести второе, тогда как мужчины (60%) признавались, что им невыносима мысль о том, что их жена спит с другим.
Причина, считают исследователи, кроется в человеческой природе и различии между полами. Мужчины по своей природе более озабочены тем, чтобы женщина принадлежала только им, тогда как женщины больше ценят эмоциональную близость.
Стоит подумать над тем, а что может толкнуть моего супруга или супругу на "сторону." И принять решения сейчас, не доводя дело до "стороны". Мне например стоит меньше пилить своего мужа. :couto:
Стоит подумать над тем, а что может толкнуть моего супруга или супругу на "сторону." И принять решения сейчас, не доводя дело до "стороны". Мне например стоит меньше пилить своего мужа. :couto:
Золотые слова! И рад самокритике(если правильно понял), значит не все еще потерянно!!!
В лучшем случае один из ста! А что у других 99-ти?
- Приятные или неприятные воспоминания от романа
- Разлад в собственной семье или её распад
Ето другие проценты по моим наблюдениям :)
Кстати о любовниках....
Любовник - это кто?
Тот кого мы любим. Так?
Любовник это временное обезболивоющее, принимаемое при отсутствии настоящего человека.
Ну, это, наверное, уже привязанность.
или привычка.....
FINOCHKA
18-03-2007, 23:26
или привычка.....
Вот вот!!!
А вообще, я считаю, что не так тяжело "терять" любовника.
Ну......это тоже самое, что: "любимая булочная закрылась". Или "ближайший магазин переехал подальше"
Только не ругайтесь на меня, сравнениями. Но ведь это права!!!
И так легче! Чем привыкать к человеку, а потом "страдать"
У меня всегда, как "установка" - только на чуть-чуть. И всё!
kisumisu
18-03-2007, 23:48
Любовник это временное обезболивоющее, принимаемое при отсутствии настоящего человека.
или постоянное лекарство лечащее от многих недугов
или постоянное лекарство лечащее от многих недугов
Я так не думаю.
Здрасти!!!!
ОН не может разойтись, живёт 10 лет в перекрасных отношений с двумя!
НЕ ЖАЛЕЯ при этом свою жену! Которой инфаркт и сосновый ящик как-бы БЛИЖЕ; если бы она узнала!!!!!!! И потом, ВДРУГ! Не с того не с сего, понимает, что у одной из двух женчин, ТА, которая НЕ ЗАМУЖЕМ, может быть своя личная жизнь!!! И её "спутник" уже кружится НЕ ТОЛЬКО возле его орбиты!!! Да хоть 50 лет они были вместе!!!
Финночка, а ты всегда после сгущенки такая эмоциональная :-) ?
FINOCHKA
19-03-2007, 00:12
Финночка, а ты всегда после сгущенки такая эмоциональная :-) ?
Я всегда такая эмоциональная :)
После сгущёнки я ещё и добрая! :lol:
Поэтому не говорю те слова, которые я думаю на самом деле о "налево с правом"
FINOCHKA
19-03-2007, 01:04
Да нет, думаю, что новую тему насчёт этого я открывать не буду.
Просто я высказала свои мысли по этому поводу. И обьяснила почему я так думаю.
Мне просто не хочется быть противной самой себе и жить в "страхе", чтобы ОН не узнал.
Да нет, думаю, что новую тему насчёт этого я открывать не буду.
Просто я высказала свои мысли по этому поводу. И обьяснила почему я так думаю.
Мне просто не хочется быть противной самой себе и жить в "страхе", чтобы ОН не узнал.
Согласна полностью! Принципы должны быть и цель в жизни.
Тоже не люблю эту поговорку. Жизнь конечно способна нас удивить и даже разочаровать нас в самих себе, но какой ни какой маяк из светлых побуждений в жизни весьма желателен.
Испытав один раз необходимость идти налево в жизни, ради собственного психического и физического здоровья- никогда не пожелаю себе подобного повторения, а потому буду выбирать тщательнее и вдумчивее следущий шаг. Для меня такая необходимость- вновь искать и быть как жаждущий в пустыне- было вопиющей трагедией. Я страдала по всем статьям изменяя тогдашнему мужу и сознавая обязанность по отношению к себе-дествовать. Ныне я счастлива, что у меня постоянный мужчина и я уверенна в нём.
Обещаю выйдти замуж только за того, кроме которого не буду думать ни о ком больше
золотые слова
и изменять в принципе не захочется потому что будешь иметь то что хочешь
а искать развлечений на стороне - что там у других мужиков есть такого, чего нет у моего золота - хороший, по-моему, принцип
Согласна полностью! Принципы должны быть и цель в жизни.
Тоже не люблю эту поговорку. Жизнь конечно способно нас удивить и даже разочаровать нас в самих себе, но какой ни какой маяк мз светлых побуждений в жизни весьма желателен.
Ныне я счастлива, что у меня постоянный мужчина и я уверенна в нём.
рада слышать)))
когда свадьба-то?
рада слышать)))
когда свадьба-то?
Я наслаждаюсь этим периодом. Мне пока ничего кроме этого не надо... У меня покой на душе.
Я наслаждаюсь этим периодом. Мне пока ничего кроме этого не надо... У меня покой на душе.
ну и здорово
а надо мной некоторые мои подруги издеваются после того как я сказала что хочу белое платье
они сразу припоминили вес мои негативные высказывания о браке, свадьбе и белых платьях))
ну и здорово
а надо мной некоторые мои подруги издеваются после того как я сказала что хочу белое платье
они сразу припоминили вес мои негативные высказывания о браке, свадьбе и белых платьях))
А у тебя был негатив в выссказываниях? Ну и что же тебя сподвигло на позитив? :)
( я то всё понимаю и сама, просто спрашиваю для уточнения :)
Здрасти!!!!
ОН не может разойтись, живёт 10 лет в перекрасных отношений с двумя!
НЕ ЖАЛЕЯ при этом свою жену! Которой инфаркт и сосновый ящик как-бы БЛИЖЕ; если бы она узнала!!!!!!!
И потом, ВДРУГ! Не с того не с сего, понимает, что у одной из двух женчин, ТА, которая НЕ ЗАМУЖЕМ, может быть своя личная жизнь!!! И её "спутник" уже кружится НЕ ТОЛЬКО возле его орбиты!!!
Да хоть 50 лет они были вместе!!!
Или я не правильно исторический факт поняла??
ой как же все-таки люди похожи
я точно такую же историю у знакомых наблюдала
и точно так же реагирую на ситуацию - не фиг встречаться параллельлно и не фиг ждать, что ты луч света в темном царстве сразу для всех
а в гроб тебя никто не пихал, если у тебя сердце слабое, тем более следует вести более праведный образ жизни
Кто в курсе всей темы, расскажите коротко- надумали чего? Конкретные предложения были? :)
А у тебя был негатив в выссказываниях? Ну и что же тебя сподвигло на позитив? :)
( я то всё понимаю и сама, просто спрашиваю для уточнения :)
негатив у меня был жуткий
я конечно радовалась за выходивших замуж подруг, и детей их люблю
но сама всегда считала что нужно быть на 1000% уверенной что это что называется то самое, прежде чем сковывать себя и ни разу не захотела сказать да на это самое предложение, потому что знала что и месяца ну или года вместе не захочу жить а не то что годы
откуда разводы? - от глупого выскакивания - лишь бы одной не остаться
зато сейчас я ни на миллиметр не сомневаюсь и рада что у меня хватило в свое время ума не выскакивать за перспективного но не любимого, а если бы дети были
а так я свободна для своего прЫнца:))))
pofigist
19-03-2007, 15:30
juurik
А вывод такой: дери все, что движется и не парься. Главное не забывай презы и будет у тебя счастье
Кстати надо сказать, что мне было бы весьма больно, если бы мой жених изменил бы мне физически или морально. Ревности здесь нет, но есть взаимное доверие и чувства.
С первым же мужем было так, что когда были маленькие дети, то я даже хотела, чтобы сходил налево и с умом, не докладывая, так как я хотела покоя и понимала что ему-то надо физически(!), а мне всё-равно было на то время...
СОбственно я никогда не была ревнива. Просто мне никогда не изменяли и никогда не было мучений- "а скем же он сейчас?!"
Кто в курсе всей темы, расскажите коротко- надумали чего? Конкретные предложения были? :)
а что, раздумываете - сходить или нет:)
Ты это о чём?
Кстати надо сказать, что мне было бы весьма больно, если бы мой жених изменил бы мне физически или морально. Ревности здесь нет, но есть взаимное доверие и чувства.
С первым же мужем было так, что когда были маленькие дети, то я даже хотела чтобы сходил налево и с умом, не докладывая, так как я хотела покоя и понимала что ему-то надо физически(!), а мне всё-равно было на то время...
СОбственно я никогда не была ревнива. Просто мне никогда не изменяли и никогда не было мучений- "а скем же он сейчас?!"
я настолько не ревнива была, что мои бывшие мне про своих рассказывали, не боясь ранить мои чувства, не знаю, изменяли ли мне, по крайней мере мне было по фиг на это при внешнем соблюдении, просто потому что не любила
а сейчас ГРРРРРР как ревную, но самое смешное - мне хочется чтобы меня ревновали, а он философствует, что я все равно никуда не уйду если он достаточно хорош
негатив у меня был жуткий
я конечно радовалась за выходивших замуж подруг, и детей их люблю
но сама всегда считала что нужно быть на 1000% уверенной что это что называется то самое, прежде чем сковывать себя и ни разу не захотела сказать да на это самое предложение, потому что знала что и месяца ну или года вместе не захочу жить а не то что годы
откуда разводы? - от глупого выскакивания - лишь бы одной не остаться
зато сейчас я ни на миллиметр не сомневаюсь и рада что у меня хватило в свое время ума не выскакивать за перспективного но не любимого, а если бы дети были
а так я свободна для своего прЫнца:))))
Нужно быть сильной и цельной натурой, чтобы весьти свою линию, не отступая и не оглядываясь. Успеха!
а что, раздумываете - сходить или нет:)
Точно! Подумываю.))))) Только у меня сейчас, похоже, все стороны перепутались, где "право", где "лево" не разобрать. :) Одно ясно- качусь я все-таки вниз!!! :D
Ты это о чём?
да вот наверное не знает, как лучше сходить на сторону))))))
инструкции наверное нужны)))
Точно! Подумываю.))))) Только у меня сейчас, похоже, все стороны перепутались, где "право", где "лево" не разобрать. :) Одно ясно- качусь я все-таки вниз!!! :D
вниз не нада
а то и в стороны не получится)))))))
один мой приятель не изменяет своей половинке, периодически меняющейся:))
потому что ему лень
он абсолютно честен
на 2-3 дня:)))))))
но я бы не сказала что это путь вниз, просто вы такие и это по-своему здорово
если не парить десятилетиями мозги какой-нибудь доверчивой сказками
я настолько не ревнива была, что мои бывшие мне про своих рассказывали, не боясь ранить мои чувства, не знаю, изменяли ли мне, по крайней мере мне было по фиг на это при внешнем соблюдении, просто потому что не любила
а сейчас ГРРРРРР как ревную, но самое смешное - мне хочется чтобы меня ревновали, а он философствует, что я все равно никуда не уйду если он достаточно хорош
И конечно не уйдёшь! У меня тоже такая философия как и у твоего. Предпочитаю, чтобы сам отдался и сам себя "посадил на цепь" и за тем, что она достаточно крепка, вместо того чтобы каждую секунду самой быть начеку и ревновать. Я полностью доверяю сторожить самому сторожимому :gy: Мысль: если обманешь- обманешь сам себя!
Мой тоже не ревнив, а вот можно уловить забавные чёрты его поведения, которые всё же говорят о том что любит и способен ревновать ГРРРР "SHE IS MY!" Рада, что это чувство столь лёгкое и почти совсем не ощущаемо. В первом браке я испытала на себе удущающую ревность без причин, можно сказать "просто к табуретке", что от этого остались травмы в душе, которые никогда не забуду и не прощу, хотя они глубоко в прошлом...
А скакой скоростью? А у тебя центр то всё-таки есть или у тебя только право-лево и остались?
И конечно не уйдёшь! У меня тоже такая философия как и у твоего. Предпочитаю, чтобы сам отдался и сам себя "посадил на цепь" и за тем что она достаточно крепка, вместо того чтобы каждую секунду самой быть начеку и ревновать. Я полностью доверяю сторожить самому сторожимому :gy: Мысль: если обманешь- обманешь сам себя!
Мой тоже не ревнив, а вот можно уловить забавные чёрты его поведения, которые всё же говорят о том что любит и способен ревновать ГРРРР "SHE IS MY!" Рада что это чувство столь лёгкое и почти совсем не ощущаемо. В первом браке я испытала на себе удущающую ревность без причин, можно сказать "просто к табуретке", что от этого остались травмы в душе, которые никогда не забуду и не прощу, хотя они глубоко в прошлом...
значит он тоже чувствует, что ты никуда не денешься)))
вообще это на самом деле вопрос доверия
А скакой скоростью? А у тебя центр то всё-таки есть или у тебя только право-лево и остались?
Стремительно!!! Я в восторге. Просто лечу!)))) :D
Стремительно!!! Я в восторге. Просто лечу!)))) :D
Ах?! Даже дух захватывает?! Эйфория?
Слушай, ты смотри в итоге не грохнись с высоты полёта...хотя ты направление своё знаешь- вниз! Но я тебе откровенно счастья желаю и воспарения на выбранной тобой высоте- хороший ты парень!
Ах?! Даже дух захватывает?! Эйфория?
Слушай, ты смотри в итоге не грохнись с высоты полёта...хотя ты направление своё знаешь- вниз! Но я тебе откровенно счастья желаю и воспарения на выбранной тобой высоте- хороший ты парень!
Ну, спасиб!!! :D
так мы же уже выяснили, что все зависит от ситуации и людей.
наша жизнь состоит из "полутонов", поэтому однозначных ответов на такие "человеческие" вопросы нет и никогда не будет, потому как регламентируется данная "проблема" общественной моралью и, соответственно, техническим прогрессом, а ни первое, ни второе никогда не стоит на месте
Блин...блин...блин...где бы однолюба мне найти))Хочу,чтоб меня одну любил...*топнула ножкой!:gy:
Имею основания предположить, что после того, как таковой будет все-таки найден, захочется топнуть ножкой еще раз и избавиться от такого "подарка".
Впрочем, положительные исключения бывают. Но на всех их правда не хватает.
Каждый выбирает себе свой путь..но кто может сказать что он всегда внимателен к своему близкому человеку..кто может уверенно сказать что знает все душевные тяги и нестыковки в своей супруге...и может помочь их преодолеть???
Мы не знаем полностью своих детей и близких и порой не хотим знать ....
Поэтому каждый имеет право на личную жизнь и важно не пропустить тот момент когда твой близкий нуждается в твоей помощи....Это все касается в какой то мере и похода на сторону...
ИДТИ - чо тут думать :)
ты уже, похоже, пошёл?
ты уже, похоже, пошёл?
А тут вариантов не так много.... либо идти либо думать :)
А тут вариантов не так много.... либо идти либо думать :)
ну думать - понятно, не вариант.
ну думать - понятно, не вариант.
Главное "сходить" - думать можно и после ;)
Главное "сходить" - думать можно и после ;)
да ладно, после-то уж вообще думать не о чем.
pofigist
29-03-2007, 12:37
Моня
Так если захочется изменять то буду чуствовать удавольствие. Не захочется, тогда не буду изменять
pofigist
29-03-2007, 12:46
Ежик
Представь себе никогда. Я предпочитаю иметь такие отношения с девушками, которые такой туфтой не занимаются. Да и презов еще никто не отменял. И поймали бы и что? Послал бы на три буквы из русского алфавита
Ежик
Представь себе никогда. Я предпочитаю иметь такие отношения с девушками, которые такой туфтой не занимаются. Да и презов еще никто не отменял. И поймали бы и что? Послал бы на три буквы из русского алфавита
ну просто интересно, мне казалось это популярный приём. хотя, если тебя бесполезно ловить, то они и пробовать не будут.
pofigist
29-03-2007, 12:50
Ежик
Популярный, но глупый. Такое только на лоха может сработать
Ежик
Популярный, но глупый. Такое только на лоха может сработать
глупый может он и глупый, но единственный. больше-то бывает вообще никаких шансов.
pofigist
29-03-2007, 12:54
Ежик
С таким способом можно и одной остатся с орущим маленьким ребенком, который был нужен только как приманка. Так что думаю любая более менее здравомыслящая девушка лучше просто останется одной и свободной для будующей жизни
Модерирование - это такая разновидность чесотки.
Скорее насморка, без платка никуда.
Одно название темы уже само по себе провоцирует сходить "на лево" и попробовать к чему это приведёт :деад:
Неужели для мужчины это вообще являлось когда либо проблемным вопросом ???
Представила: сидит мужик и думает: пойти или не пойти, или подождать, или нет, или хочется, или придётся расплачиваться, или что скажет жена, или а смогу ли я вообще, или хоть бы не опозориться и т.д. :)
Во народ :D Уже две недели думают идти ли на сторону!!!!!!
ну надо подумать, если есть, что терять.
FINOCHKA
29-03-2007, 18:25
Слухайте, люди.
Всё не читала, но если ТАКОЕ обсуждение пошло.... ТААААК долго расстягиваете...
Но может ЕСТЬ смысл СХОДИТЬ туда??
Может не всё там так плохо, как чёрт малюет??!! :lol: :lol: :lol: :lol:
ну надо подумать, если есть, что терять.
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. (посл.) :)
Слухайте, люди.
Всё не читала, но если ТАКОЕ обсуждение пошло.... ТААААК долго расстягиваете...
Но может ЕСТЬ смысл СХОДИТЬ туда??
Может не всё там так плохо, как чёрт малюет??!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Тебе то чего думать? Вроде не замужем. "На сторону" Да хоть на все четыре. :D
FINOCHKA
29-03-2007, 18:41
Тебе то чего думать? Вроде не замужем. "На сторону" Да хоть на все четыре. :D
Я обдумываю каждый следующий шаг :lol: :lol:
Вдруг завтра я проснусь "замужней"? Аль послезавтра??? :lol:
А у меня уже "план действия" будет готов :lol: :lol: :lol: :lol:
Есть предложение сходить всем форумом, а после вернуться и поделиться впечатлениями.
Плюсы -
опыт он всегда опыт
навсегда может отбить желание и наоборот
открытие в себе новых качеств
и т.д.
Есть предложение сходить всем форумом, а после вернуться и поделиться впечатлениями.
Плюсы -
опыт он всегда опыт
навсегда может отбить желание и наоборот
открытие в себе новых качеств
и т.д.
Слово правильное. Прямо, как по нужде "сходить".
Сходить можно, если при этом не рискуешь "сходить" кому-то в душу.
В противном случае сам окажешься продуктом выделения.
Страшно то, что мы можем растерять себя такими отношениями окончательно. Особенно если идешь на это с чистой душой и безо всякого грязного расчета.
Бывает что "там" имеют совершенно другие намерения.
это весна так на них влияет :) :)
Просмотрел всю тему, ни где, кроме первого поста не упоминается мой Ник. Исчезли посты ответы мне. Я к этому руки не прикладывал, так что прошу у всех авторов, чьи сообщения исчезли вместе с моими понимания и сочувствия. Все таки, я все блольше и больше склонен думать, что здесь вина не техники, а чью-то происки против меня.
[russian.fi, 2002-2014]