PDA

View Full Version : Шакира в Хельсинки

Pupuinen
16-03-2007, 20:53
Кто был на концерте 14.03 ?? Что думаете об этом "разводилово" ?

Концерт должен был начаться в 20:00. В 20:00 когда зрители расселись по местам на сцене сидели лишь пара диджеев. Через час людям надоело ждать и они потянулись обратно в бары. Шакира появилась через полтора часа после объявленного начала концерта. После спетых 3-х песен она долго представляла своих музыкантов. Потом Шакира спела еще пару песен и ушла. Всего было спето 5 песен. Скажите это вообще нормально для таких концертов в Hartwall Areena ? Билет стоил 63 и 69 евро.

Opiskelija
16-03-2007, 20:56
Прикольно... Хорошо, что я не повелся на поводу жены и мы не пошли.
Пела то хоть вживую?

Pupuinen
16-03-2007, 21:07
Пела то хоть вживую?

А хр..н ее знает, как она пела. К тому времени как она вышла такая обида была за такое отношение к финским зрителям. Подруга вообще чуть не плакала, потому что фанатка Шакиры. Звук мне вообще не понравился, скрипучий, оручий. Вроде вживую пела, но лучше бы под фонограмму, думаю звучало бы лучше.

mango
16-03-2007, 21:13
Кто был на концерте 14.03 ?? Что думаете об этом "разводилово" ?

Концерт должен был начаться в 20:00. В 20:00 когда зрители расселись по местам на сцене сидели лишь пара диджеев. Через час людям надоело ждать и они потянулись обратно в бары. Шакира появилась через полтора часа после объявленного начала концерта. После спетых 3-х песен она долго представляла своих музыкантов. Потом Шакира спела еще пару песен и ушла. Всего было спето 5 песен. Скажите это вообще нормально для таких концертов в Hartwall Areena ? Билет стоил 63 и 69 евро.
ОЙ!!! как хорошо, что нам не досталось билетов и концерт был в среду! А я еще переживала!

daisi
16-03-2007, 21:34
ОЙ!!! как хорошо, что нам не досталось билетов и концерт был в среду! А я еще переживала!
Я поздно увидела рекламу, ну и ладно, хоть не разочаровалась и деньги не выкинула на ветер.
Мои соболезнования, не думаю ето к финнам такое отношение, возможно, на произошедшее есть определённые причины.

Opiskelija
16-03-2007, 21:48
Я чего то не понимаю... Концерт длился 1,5 часа. Как можно 5 песен петь столько времени? Почитал финские комментарии, народ был в восторге да и песен было явно больше, чем 5...

israbus
16-03-2007, 21:52
А хр..н ее знает, как она пела. К тому времени как она вышла такая обида была за такое отношение к финским зрителям. Подруга вообще чуть не плакала, потому что фанатка Шакиры. Звук мне вообще не понравился, скрипучий, оручий. Вроде вживую пела, но лучше бы под фонограмму, думаю звучало бы лучше.

могу предложить ее диск :-)

vikulja
16-03-2007, 21:54
ага.. и говорят, танцует девушка волшебно.. :) потрясающая пластика
(сама не была)

Pupuinen
18-03-2007, 00:45
Танцевала действительно хорошо.

Звук был плохой, но не говорю, что оттого что она петь не умеет, просто видимо пение вживую в энергичном танце и плюс акустическая техника сильно искажает голос. Поэтому и говорю, что лучше под фонограмму было бы. Попробовали бы вы танцевать танец живота и при этом петь вживую.

Но песен и правда было только пять, специально считала. ;) А как их растянули на полтора часа? Да очень просто. Один раз она уходила переодеться, один раз представляла поочередно своих музыкантов, и каждый раз ждала, пока каждому выпадет порция оваций. Между композициями были долгие вступления. Вот видимо и вышло.

А насчет того, что финские зрители были в восторге, что ж счастливые люди, если готовы ждать по 1,5 часа выхода певицы и довольствоваться малым. :)

Я собственно завела тему, чтобы узнать сталкивался кто-то еще с таким. Потому что хочу в следующем году сходить на Андреа Бочелли, и Апассионату, но боюсь разочарования. Кто нибудь был на этих мероприятиях этой зимой?

Andev
18-03-2007, 01:10
На Бочелли сходить стоит, 100% успех и куча емоций гарантирован!

-sie-
18-03-2007, 11:39
а мне бы хватило 5 песен и её танцев..

жаль что я не была :(

Olyaka
18-03-2007, 13:17
Была осенью на концерте Мадонны в Москве. Она успела за 2 часа спеть 19 песен + 2 шли без ее участия, но с участием танцоров! Да, периодами пела с фонограммой. Но она еще танцевала так, что мысли были такие: "Ой, мама, дорогая! Как она это делает!"А тетке 48 лет! Отработала, в общем, сама Мадонна на отлично! И танцоры на все 200%. Хотя начало концерта задержалось тоже больше, чем на 1,5 часа. И стоило все удовольствие 1650 рублей. А стояла я в 4 метрах от сцены.

Pupuinen
18-03-2007, 14:31
Была осенью на концерте Мадонны в Москве. Она успела за 2 часа спеть 19 песен + 2 шли без ее участия, но с участием танцоров! Да, периодами пела с фонограммой. Но она еще танцевала так, что мысли были такие: "Ой, мама, дорогая! Как она это делает!"А тетке 48 лет! Отработала, в общем, сама Мадонна на отлично! И танцоры на все 200%. Хотя начало концерта задержалось тоже больше, чем на 1,5 часа. И стоило все удовольствие 1650 рублей. А стояла я в 4 метрах от сцены.

Здорово :) Можно только позавидовать :)

max13
18-03-2007, 14:44
Соглашусь с мнением про Мадоннну!7 лет назад видел её испанский живой концерт!!!С дыхалкой у неё всё впорядке!)))С тех пор её уважаю как спортсменку:)
А по поводу Шакиры,то она наверно шОкировала своим неуважением к публике!.

Pupuinen
18-03-2007, 14:51
А по поводу Шакиры,то она наверно шОкировала своим неуважением к публике!.

Я бы еще поняла, если бы кто-то предупредил вышел: Мол, сорри, за ожидание, небольшие проблемы. А никто вообще не объяснил даже почему это опаздание произошло.

Olyaka
18-03-2007, 14:56
Я бы еще поняла, если бы кто-то предупредил вышел: Мол, сорри, за ожидание, небольшие проблемы. А никто вообще не объяснил даже почему это опаздание произошло.
Неужели все и правда было так плохо? Моя одна подружка пришла со счастливой улыбкой до ушей... Как хорошо, что я не пошла...

max13
18-03-2007, 15:06
Обычное явление начинать на 1-1,5-2 часа позже.(Либо на разогрев когото выпускают до выхода основного исполнителя).....
А этот вояж для неё скорее всего был карманными деньгами.Ну и бомбить надо многомиллионные города,либо быть ОЧЕНЬ популярным.Имхую.....