View Full Version : ищу подругу
moi_solaris
18-03-2007, 22:14
хотелось бы найти подружку для веселого времяпровождения. живу с дочкой одна,но иногда она бывает и с папой.мы с ней и так все время дома,так что в дни когда я одна хотелось бы просто весело провести время,отдохнуть от дома и повседневной жизни.все нынешние подруги- семейные и тоже с детьми,так что о совместном отдыхе речи не идет,если только коляски вместе покатать.... а ведь просто хочется для себя иногда отдыхать.
moi_solaris
18-03-2007, 22:23
мужики...ну не портьте девичью тему....
Карамель
18-03-2007, 22:26
ну кто ж так подруХ то ищет?!?!?!??!
мню сегодня окончательно извратили, или просто мерещится везде.....
так сказать непристойные предложения :insane: ?!?!?!?!??!?!
Ну всё загадят...а 4то для тебя веселое времяпровождения?:)
moi_solaris
18-03-2007, 22:33
на самом деле как уже писала хочу иногда отвлекаться от повседневности.мне бы может иногда было приятно и в гости съездить,но поговорить не только о пеленках. да я бы и на ночь куда-нить сходила,в смысле в клуб
ведь из-за дочки совсем перестала в хельсинки бывать,уже почти забыла что такое внимание себе уделять. иногда в питер катаюсь к родителям,но это столько сил занимает,что приезжаешь еще более усталая,чем была
moi_solaris
18-03-2007, 22:34
мерещиться..... с девчонкой мне легче отдохнуть будет, о глупостях поговорить...
с мужиками вечно голову ломать надо.
мерещиться..... с девчонкой мне легче отдохнуть будет, о глупостях поговорить...
с мужиками вечно голову ломать надо.
не..это с мужиками проще..а с девчёнками отнюдь не всегда..
moi_solaris
18-03-2007, 22:59
не..это с мужиками проще..а с девчёнками отнюдь не всегда..
ну я в том плане что мне не сексуальный отдых нужен, так сказать. а если девчонка по темпераменту и жизненным взгядам подходит то такие горы свернуть можно. кому еще на мужиков пожаловаться? другим мужикам?.....ну их уши для другого немного
. кому еще на мужиков пожаловаться? другим мужикам?...
:lol: :lol: :lol:
Привет,
мне бы тоже очень хотелось бы наити подругу.
Просто в гости сходить иногда, может в клуб, а может просто погулять по набережнои.
Девчонки, отзовитесь!
Лапедрера
01-04-2007, 10:29
Привет! Сколько доче лет? сорри не читала весь топик, я тоже с малышкой одна, сидим дома, жаждем общения.
Я тоже хочу наити подружек из Вантаа, Хелсинки и ещё гденибудь рядом.
Я сама в Вантаа живу переехала в начале этово года, по работе. Ни ково тут так особо не знаю.
В Финляндии живу уже 11 лет, скоро будет. Мне 25, детеи нету. Пишите:)
Я тоже хочу наити подружек из Вантаа, Хелсинки и ещё гденибудь рядом.
Я сама в Вантаа живу переехала в начале этово года, по работе. Ни ково тут так особо не знаю.
В Финляндии живу уже 11 лет, скоро будет. Мне 25, детеи нету. Пишите:)
А что только подружек ? А может просто и друх подойдёт ?
А что только подружек ? А может просто и друх подойдёт ?
Мне с другом не везёт:(. прочитаи - http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33580&page=6&pp=30
А так хотя бы подружку, с которои можно поговорить, почему мне с другом не везёт.
Мне с другом не везёт:(. прочитаи - http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33580&page=6&pp=30
А так хотя бы подружку, с которои можно поговорить, почему мне с другом не везёт.
Всё будет классно у вас в жизни !!!! Я в это верю !!!
Всё будет классно у вас в жизни !!!! Я в это верю !!!
Просто не понимаю, почему парнеи от меня так от талкивает.
Такое ощущение как буд то какая то сила вокруг меня обирает, и шепчет им "с неи не водись" так они ибегут без оглядки. А с вопросами остаюсь- Почему?
Вы не представляете как хочется любви. Раньше мечатала о всяком, и будующее своё совсем другим представляла. А сеичас не мечтаю, и живу не тем будующем которое когдато желала. Хотя жизнь моя очень хорошая, не жалуюсь не на что. Толко в этом мне просто не везёт.
Может и сила. Бережет тебя для кого-то единственного.
присоединяюсь к мнению предыдущего оратора:)
девочки, обращаюсь с проблемой, помогите
есть хороший знакомый финн 45 лет. ему бы жену хорошую, но он по-русски совсем не говорит, а по-английски на совсем разговорном
Екатерина
21-04-2007, 22:42
на самом деле как уже писала хочу иногда отвлекаться от повседневности.мне бы может иногда было приятно и в гости съездить,но поговорить не только о пеленках. да я бы и на ночь куда-нить сходила,в смысле в клуб
Девчёнки, поделитесь секретом откуда у вас столько сил???!!!
Я за целый день так устаю с ребёнком, что под конец дня как "выжатый лимон", хочется просто погрузиться в мягкую постель и уснуть...
Лапедрера
21-04-2007, 22:54
Девчёнки, поделитесь секретом откуда у вас столько сил???!!!
Я за целый день так устаю с ребёнком, что под конец дня как "выжатый лимон", хочется просто погрузиться в мягкую постель и уснуть...
а я бы не против бы , тут дело не в отдыхе как таковом, а в смене обстановке. Очень полезно и для ребёнка тоже (в смысле мамочка развеится и к ребёнку с новыми силами)
Екатерина
21-04-2007, 23:10
а я бы не против бы , тут дело не в отдыхе как таковом, а в смене обстановке. Очень полезно и для ребёнка тоже (в смысле мамочка развеится и к ребёнку с новыми силами)
Мне кажется надо учиться расслабляться "с ребёнком на руках", а то так будешь в постоянной зависимости от кого-то: кого попросить присмотреть и т.п.
Для меня ето не приемлимо, я люблю быть сама по себе, независимой от таких весчей. Научилась расслабляться "с ребёнком на руках": хожу в рестораны с подружками, в кафешки, шоппинг, танцы дома с маськой устраиваем и танцуем от души, поём песенки, а какие чудеса творит свежий воздух! Гуляйте по больше, знакомтесь на детской плосчадке с другими мамочками, зовите вместе гулять подруг, знакомых ;)
Естественно по ночным клубам и т.п. не хожу с ребёнком, но мне такой отдых и не по душе как то, тем более когда знаешь что на утро тебе надо встать вместе с ребёнком, помыть, переодеть, сварить кашку и т.д.
Лапедрера
21-04-2007, 23:56
Мне кажется надо учиться расслабляться "с ребёнком на руках", а то так будешь в постоянной зависимости от кого-то: кого попросить присмотреть и т.п.
Для меня ето не приемлимо, я люблю быть сама по себе, независимой от таких весчей. Научилась расслабляться "с ребёнком на руках": хожу в рестораны с подружками, в кафешки, шоппинг, танцы дома с маськой устраиваем и танцуем от души, поём песенки, а какие чудеса творит свежий воздух! Гуляйте по больше, знакомтесь на детской плосчадке с другими мамочками, зовите вместе гулять подруг, знакомых ;)
Естественно по ночным клубам и т.п. не хожу с ребёнком, но мне такой отдых и не по душе как то, тем более когда знаешь что на утро тебе надо встать вместе с ребёнком, помыть, переодеть, сварить кашку и т.д.
да, если честно то я тоже к этому потихоньку прихожу...
но мне в неувола даже говорили, что обязательно надо от ребёнка отдыхать хотя бы просто прогуляться вокруг дома. Вроде как полезно.
Екатерина
22-04-2007, 00:12
да, если честно то я тоже к этому потихоньку прихожу...
но мне в неувола даже говорили, что обязательно надо от ребёнка отдыхать хотя бы просто прогуляться вокруг дома. Вроде как полезно.
Забавная у вас "подпись" :)
Вы так говорите, как будто у вас ребёнок никогда не спит (я про дневные сны).
Ребёнок уснул в коляске - гуляйте на здоровьэ где хотите, или если спит дневной дома - можно занятся любимыми для себя занятиями: почитать книжку, сделать комплекс упражнений на пресс, посидеть в Интернете и т.п. ;)
Просто надо всё очень грамотно организовать, тогда времяпровождение с ребёнком не будет в тягость и отлучаться от него не захочется ни на минуту. ;)
Конечно ребёнок когда повзрослеет, будет ходить в сад, потом в школу появится время для себя и таскать его повсюду с собой будет не обязательно. Мамочки, у кого детки уже выросли, скажите, я права?
Лапедрера
22-04-2007, 00:18
Забавная у вас "подпись" :)
Вы так говорите, как будто у вас ребёнок никогда не спит (я про дневные сны).
Ребёнок уснул в коляске - гуляйте на здоровьэ где хотите, или если спит дневной дома - можно занятся любимыми для себя занятиями: почитать книжку, сделать комплекс упражнений на пресс, посидеть в Интернете и т.п. ;)
Просто надо всё очень грамотно организовать, тогда времяпровождение с ребёнком не будет в тягость и отлучаться от него не захочется ни на минуту. ;)
Конечно ребёнок когда повзрослеет, будет ходить в сад, потом в школу появится время для себя и таскать его повсюду с собой будет не обязательно. Мамочки, у кого детки уже выросли, скажите, я права?
да я полностью согласна!
просто наверно некоторые коружающие переодически ахают и охоют, что мол как ьы бедненькая справляешься, как тебе тяжело и тд.. наш папа в долгосрочной поездке, он и его родственники недоумевают как я выдерживаю постоянно с ребёнком...
и я начинаю сама себя жалеть... хотя на самом деле бред, мне и так хорошо.
Екатерина
22-04-2007, 00:31
и я начинаю сама себя жалеть... хотя на самом деле бред, мне и так хорошо.
Если вдруг станет плохо, подумайте о мамах одиночках, какого им приходится...
А у меня погодки... Тут уж не до прогулок по кафешкам и т. п.
Лапедрера
22-04-2007, 10:48
Если вдруг станет плохо, подумайте о мамах одиночках, какого им приходится...
мама одиночка это кто? это та что без мужа? а если вокруг неё куча родственников и бабушек? и все помагают?
или так что одна совсем одна , но так может и с наличием мужа быть.
Лапедрера
22-04-2007, 10:49
Девушки а где же ваши мужья? неужели не помагают?
Екатерина
22-04-2007, 11:58
мама одиночка это кто? это та что без мужа? а если вокруг неё куча родственников и бабушек? и все помагают?
или так что одна совсем одна , но так может и с наличием мужа быть.
Ну у меня куча примеров, где мама с дитём одни живут, бабушки-дедушки и др. родственники либо России либо в других городах живут и приезжают в гости раз в 2 месяца на выходные.
А мужья... вот например у меня муж есть, но он работает с утра до ночи. Уходит когда ребёнок есе спит ( бывает уже не спим, пол часика обсчается), приходит когда ребёнок уже спит. Выходной (один) пролетает незаметно. Наш папа например не имеет понятия чем кормть детя, каким образом возможно уложить спать, во что одеть на улицу, ну и т.п. Сама доча уже так ко мне привязалась, что даже к папе на ручки не хочет идти... Такое отношение конечно исправиться со временем как позврослеет. Скорее всего папу будет любить даже больше :)
Бабушка у нас одна,правда живёт в Хки и в Тре раз в месяц-полтора на выходные.
Да я вообсчем то не ни коем образом не жалуюсь, просто рассказала как у нас :)
Ну у меня куча примеров, где мама с дитём одни живут, бабушки-дедушки и др. родственники либо России либо в других городах живут и приезжают в гости раз в 2 месяца на выходные.
А мужья... вот например у меня муж есть, но он работает с утра до ночи. Уходит когда ребёнок есе спит ( бывает уже не спим, пол часика обсчается), приходит когда ребёнок уже спит. Выходной (один) пролетает незаметно. Наш папа например не имеет понятия чем кормть детя, каким образом возможно уложить спать, во что одеть на улицу, ну и т.п. Сама доча уже так ко мне привязалась, что даже к папе на ручки не хочет идти... Такое отношение конечно исправиться со временем как позврослеет. Скорее всего папу будет любить даже больше :)
Бабушка у нас одна,правда живёт в Хки и в Тре раз в месяц-полтора на выходные.
Да я вообсчем то не ни коем образом не жалуюсь, просто рассказала как у нас :)
вполне похожая ситуация, папа тоже работает, в выходные бывает время - немного может поиграть, но насчет ухода за детьми - все на мне. Подъем обычно в 6 утра, и вечером раньше 23-х все равно не получается лечь. Бабушка одна и та в таком преклонном возрасте, что особо помощи не попросишь... Так что бывают дни, когда думаешь что все, это мой конец - сил нет...
Екатерина
22-04-2007, 13:04
Так что бывают дни, когда думаешь что все, это мой конец - сил нет...
Лана, безусловно вам с двумя ( погодками) намного сложнее одной справляться, чем с одним. Но с другой стороны, вы шли на етот шаг наверняка осознанно и знали каково вам будет с детьми с такой маленькой разницей в возрасте.
Я скорее всего есе не скоро решусь родить второго( хотя очень хочу), потому что с одной стороны знаю что не смогу справиться, с другой : я сама погодка(старшая) и малых лет только и слышала от мамы:"подожди", "ну ты же уже большая, а вот он маленький" , всегда получала незаслуженно. Почему то мама думала, что я не на год старше, а на 3 как минимум и что уже много чего соображаю по сравнению с младшим братом. Никогда у нас с мамой не было близких, доверительных отношений, бесед, да и до сих пор полное недопонимание во всём...
Нда, что то я совсем далеко от темы ушла...
:innocent:
я сама погодка(старшая) и малых лет только и слышала от мамы:"подожди", "ну ты же уже большая, а вот он маленький" , всегда получала незаслуженно. Почему то мама думала, что я не на год старше, а на 3 как минимум и что уже много чего соображаю по сравнению с младшим братом. :innocent:
знакомо , только у меня сестренка младше на год, а казалось что на 3-5
но это прошло к старшим классам школы, и лучше друга, знающего меня насквозь, как и я ее, нет. возрастная разница могла бы помешать такой близости, хотя кто знает:)
Просто не понимаю, почему парнеи от меня так от талкивает.
Такое ощущение как буд то какая то сила вокруг меня обирает, и шепчет им "с неи не водись" так они ибегут без оглядки. А с вопросами остаюсь- Почему?
Сори,что не по теме...Женя,не зацикливайся на поиске.Я вспомнила себя 2 года назад.Точно такое же чувство было,что не везёт мне в любви,пока не встретила своего единственного и неповторимого.Тебе совет,живи в свое удовольствие и твое счастье тебя найдет.Можешь съездить куда-нибудь развеяться,но не думай,что тебе не везёт в любви,воспринимай неудачи легко,смотри в будущее и никогда не теряй надежду.В 25 вся жизнь впереди,люди и в 60 лет находят друг друга... :loveya:
sarochka
22-04-2007, 16:42
Сообщение от лана780
как ето нету сил?..у меня 4 детеи...я учус еше в школе на ресторанного повара..и по виходним и праздникам работаю в баре барменом(по ночам)...
но когда придеш домои ,а дома детки!!!!!)))))
детки тозе имеют своиство расти...
так что надо болше позитива!!!!!
Лапедрера
22-04-2007, 16:59
класс! мне аж захотелось 4 детей!
Сообщение от лана780
как ето нету сил?..у меня 4 детеи...я учус еше в школе на ресторанного повара..и по виходним и праздникам работаю в баре барменом(по ночам)...
Да, но вот у Вас сейчас уже и детки большие, и дома Вы с ними не целыми сутками безвылазно как я... Тогда конечно.. А у меня они еще маленькие совсем
и добавлю - дети детям рознь... У меня с первой проблем не было, таких как она можно и десяток, а вот со второй уже знаете ли день и ночь - с первого дня с ней столько всего уже пришлось пройти, что как бы не говорили, что дети- это радость, порою хочется ответить "Да, когда они не свои" (извените, если грубо сказано, но у всех ситуации разные)
Екатерина
22-04-2007, 19:18
Сарочка, вы не совсем правильно сравниваете( если конечно у вас не 4-ня).
У вас наверное детки уже большие. Наверняка когда рожали последнего, старшему или старшей было уже по крайней мере лет 8, помогал/-ала вам уже с маленьким чем-нибудь. Мне кажется с 4-мя намного легче даже уже чем с двумя и психологически и физически, тут есе и от разницы в возрасте многое зависит, особенно когда есе совсем маленькие.
Пройдёт едак лет 5-ть и Лана напишет совсем в другом свете о своей жизни ;)
Лапендера, у вас есе всё впереди ! ;)
Destined ChilD
22-04-2007, 21:11
Все Ваши советы хороши толко тем мамам, у которых ест ли4ная жизн. Муж или просто любимый 4еловек. А вот представте тех мам, которые етого не имеют, всегда толко с ребенком. Соответственно, просвета в ли4ной жизни никакого.Поетому таким мамам о4ен идет на ползу посещение диско, а не толко детских площадок..
sarochka
23-04-2007, 20:31
ну у первих 2 деток маленкая разница 1,5 года,я тозе с ними училас,заканчивала среднее образование...
так я о том и говорю,что дети в радост,они бистро растут и потом будет залко,что виросли)))))
просто я всегда считаю,что и с детми не надо забиват о себе...и если ест возмозност куда нибуд шодит,то почему и нет...
у меня просто узе давно не хватает времени,да и зелания наверное ходит по клубам...но раз в 2 месяца ездию в Таллинн...
летом интересно с детми сэздит в семеинии лагер...и детям интересно и самои не скучно))))
slezinka
14-05-2007, 19:26
Privet vsem. Situacija SOS!!!!!!!!!!!! Ishu podrug iz Helsinki. Seichas u menja ochen slozhnaja zhiznennaja situacija. Ochen nuzhdajus v obshenii!!!!!!!!
Privet vsem. Situacija SOS!!!!!!!!!!!! Ishu podrug iz Helsinki. Seichas u menja ochen slozhnaja zhiznennaja situacija. Ochen nuzhdajus v obshenii!!!!!!!!
А Вы в каком районе живете?
sarochka
14-05-2007, 23:30
Привет всем. Ситуация СОС!!!!!!!!!!!! Ишу подруг из Хелсинки. Сеичас у меня очен сложная жизненная ситуация. Очен нуждаюс в обшении!!!!!!!!
я конечно не злюка,но сомневаюс,что новая подрузка хочет сразу получит ушат чузих проблем....
Ж ищет Ж ? или М ищет Ж или может ЖЖ?
slezinka
15-05-2007, 20:59
я конечно не злюка,но сомневаюс,что новая подрузка хочет сразу получит ушат чузих проблем....
Spasibo za otvet. Ja tozhe eshe nedelju nazad zhila chastlivoi zhiznju i ne podozrevala, cto takoe mozhet so mnoi proizoiti. A podrugi dlja etogo i sushestvujut, cto by pomogat i podderzhivat kogda ploho i radovatsja, kogda vse horosho. A vam spasibo za ponimanie..........
slezinka
15-05-2007, 21:02
А Вы в каком районе живете?
Ja zhivu v Itä-Helsinki (k), a rabotaju v centre.
Спасибо за ответ. Я тоже еше неделю назад жила частливои жизню и не подозревала, цто такое может со мнои произоити. А подруги для етого и сушествуют, цто бы помогат и поддерживат когда плохо и радоватся, когда все хорошо. А вам спасибо за понимание..........
да вы не паникуйте ...
создайте тему в Маске , может фарумчане что и подскажут...
sarochka
15-05-2007, 21:47
[QUOTE=slezinka]Спасибо за ответ. Я тоже еше неделю назад жила частливои жизню и не подозревала, цто такое может со мнои произоити. А подруги для етого и сушествуют, цто бы помогат и поддерживат когда плохо и радоватся, когда все хорошо. А вам спасибо за понимание..........[/
eto kogda druzite dolgo,togda da...a novih druzei navrjatli naidesh v takom nastroenii...
eto ja ne so zla.....eto pravda zizni...]
[russian.fi, 2002-2014]