View Full Version : Бильярд. Хельсинки
В связи с интересом людей к моему позапрошловыходному объявлению о бильярде, решил открыть тему. Предлагаю встречаться по пятницам или субботам небольшой дружной компашкой и катать шарики, потягивать напитки и сигареты и просто общаться. Эти выходные как-то выпали из моей жизни, но к след. обязуюсь исправиться. Кто со мной?
Да, и еще: в этой теме естесственно обсуждаем бильярд и все связанное с ним. Например: Никто не знает где находится ближайший клуб/бар с русским бильярдом?
Фотоальбом: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=562
В связи с интересом людей к моему позапрошловыходному объявлению о бильярде, решил открыть тему. Предлагаю встречаться по пятницам или субботам небольшой дружной компашкой и катать шарики, потягивать напитки и сигареты и просто общаться. Эти выходные как-то выпали из моей жизни, но к след. обязуюсь исправиться. Кто со мной?
А у меня эти выходные были лучшими за последнее время.)))) Но бильярд- это тоже не плохо.
Так что, буду участвовать!! :D
А у меня эти выходные были лучшими за последнее время.)))) Но бильярд- это тоже не плохо.
Так что, буду участвовать!! :D
Ну тебя я уже давно посчитал. ;)
Было бы классно, если бы набралось четное количество народу, тогда можно юыло бы устраивать соревнования: победитель с победителем, проигравший с проигравшим и т.д.
А то втроем, как в прошлый раз, - не очень...
меня-то возьмете в Клуб? ;)
кстати, почему только на выходных?
Ну вот и третий подтянулся :lol: Ты тоже уже посчитан ;)
Ну я просто для начала про выходные заговорил, а если хорошо пойдет - так хоть каждый день, если ты платишь :lol:
В будни тоже можно. Главное- консенсус! )))))
теперь осталось только девочек позвать :gy:
таааак, в моей теме без флуда пожалуйста. Я буду жестоким модератором :lol:
Ты бы лучше сказал гда кий можно в Хельсинки купить, и почем такое удовольствие...
Не флуд!!! Анекдот по теме. )))
Встречаются четыре студента, один говорит:
- Мужики, давайте сегодня вечером ко мне - есть пиво, рыба...
- А девчонки будут?
- И с девчонками я уже договорился. Их не будет! :D
в Ritz раньше делали http://nyt.hs.fi/menot/ravintola?id=loc_103757
в той же Короне можно спросить
bersercker
19-03-2007, 08:27
а мне мона? хоть и играю очень плохо. зато симпатишная ;)
а мне мона? хоть и играю очень плохо. зато симпатишная ;)
Тогда мы с тобой хорошей парой будем :lol:
Тебе какой день лучше подходит? Пьятница?
bersercker
19-03-2007, 08:44
Тогда мы с тобой хорошей парой будем :лол:
Тебе какой день лучше подходит? Пьятница?
Мне тот день, когда пиво вкусное, прекрасно подходит. а пиво вкусное всегда
Я предупреждал, что я буду строгим модератором ;)
В этой теме и слова не будет про то, кто "вожак" или предводитель или главный бильярдист форума - мне темы про рыбалку хватило. В этой теме все равны.
Я с вами за компанию!
Пятым будешь! Еще одного записал...
Народ, какие предложения будут на счет места? (Ну контру я даже не спрашиваю... понятно, что он за Корону.) Может в Чаплин в этот раз? Предлогайте!
Народ, какие предложения будут на счет места? (Ну контру я даже не спрашиваю... понятно, что он за Корону.) Может в Чаплин в этот раз? Предлогайте!
Как-то стыдно даже, но признаюсь, в Короне небыл. Чаплин знаю, дешево и сердито + чипсы имеются.
меня в этот раз, скорее всего, не будет в городе, так что я не против Чаплина :D
меня в этот раз, скорее всего, не будет в городе, так что я не против Чаплина :D
Ну тогда идем в Чаплина, там дешевше и столов больше. Пятница? Часиков в 10 вечера?
а может и мы к вам присоедимся!
ух ты! мое отсутствие, похоже, вызывает ажиотаж :gy:
ух ты! мое отсутствие, похоже, вызывает ажиотаж :гы:
а ты не отсутствуй - ты присутствуй!!!
Я предупреждал, что я буду строгим модератором ;)
В этой теме и слова не будет про то, кто "вожак" или предводитель или главный бильярдист форума - мне темы про рыбалку хватило. В этой теме все равны.
Меня не бань!!!
Я с Madcat ещё не играл...
bersercker
20-03-2007, 00:26
Меня не бань!!!
Я с Мадцат ещё не играл...
Неправильная постановка предложения
Надо так: "я у мадкат еше не выигрывал"
а может и мы к вам присоедимся!
Добро пожаловать! Это и Дика касается. Ну как, время и место всем подходит?
Пятница, 23 Марта в 22.00. Чаплин
Неправильная постановка предложения
Надо так: "я у мадкат еше не выигрывал"
Кать, у тебя ни каких шансов, я не джетльмен тут...
Добро пожаловать! Это и Дика касается. Пятница, 23 Марта в 22.00. Чаплин
Вау, меня лично пригласили!!!
Польщён...
Добро пожаловать! Это и Дика касается. Ну как, время и место всем подходит?
Пятница, 23 Марта в 22.00. Чаплин
У меня пятница пока под вопросом, т.к. завтра уеду, скорее всего, по работе в Лахти, а вот когда обратно- не совсем ясно.
Но если вернусь в пятницу, то конечно приду поиграть. )))
Зайти что ль на огонек...? У нас в пятницу на работе небольшой собантуй намечается, но обещает закруглиться к 21.
Да я еще и игрок такой, что кий держал только что б спинку почесать. :gy:
Тогда может постою скромно в уголочке да пиво из трубочки пососу. :lol:
может и я подойду! а какие удары в бильярде разрешены?!
Давайте, давайте , народ, подтятивайтесь!
Аполлон, а ты после собантуйчика сможешь постоять скромно в уголочке? :lol:
... Аполлон, а ты после собантуйчика сможешь постоять скромно в уголочке? :lol:Этот вопрос понимать как: "сможешь ли вообще постоять", или именно "... скромно"? :lol:
Спокойно...! Я хорошо границу чувствую в этанол-содержащих напитках. Тещина фотка всегда с собой. Как нравиться начинает, значит предел! :lol:
Блин, сейчас только дошло, что я и не знаю где "Чаплин" находится. Адресок подскажет кто? Или где вообще находится?
Блин, сейчас только дошло, что я и не знаю где "Чаплин" находится. Адресок подскажет кто? Или где вообще находится?
Чаплин находится прямо супротив Шведского театра,- на другой стороне улицы Маннергейма ;)
Чаплин находится прямо супротив Шведского театра,- на другой стороне улицы Маннергейма ;)
А, ну ясно! Загляну на огонек, если ничего не изменится... :)
Народ, кто всё таки пойдёт???
Народ, кто всё таки пойдёт???Лапка, я может подберусь на чуть-чуть... Думаю, еще кто подойдет. Человек 10 может и наберется. :)
так все идем!!!!
Пофи, Пружа, я, АртемБ (наверно), ИКО ну и остальным еще не звонила
может и я подойду! а какие удары в бильярде разрешены?!
кием по шарам :gy: . если шары при этом вылетают, - выставляешь свой :xdeg:
А я бы тоже хотела б прийти,можно? или вы только друзей приглашаете?
bersercker
22-03-2007, 13:05
Я буду
;)))))))))))))))))
Тролл, ты приедешь?!
Если с работой управлюсь и денег надыбаю.
А я бы тоже хотела б прийти,можно? или вы только друзей приглашаете?
А кто придет - тот и друг.
Если с работой управлюсь и денег надыбаю.
ты уж постарайся пожалуйста!!!
А я бы тоже хотела б прийти,можно? или вы только друзей приглашаете?Велкам - велкам! Так френдами и становятся... :)
Меха, ты тоже в Хельсинках будешь? Какими судьбами: Коммандировка на выходные, или "коммандировка для души"? :gy:
Пружинка
22-03-2007, 15:26
Зайти что ль на огонек...? У нас в пятницу на работе небольшой собантуй намечается, но обещает закруглиться к 21.
Да я еще и игрок такой, что кий держал только что б спинку почесать. :gy:
Тогда может постою скромно в уголочке да пиво из трубочки пососу. :lol:
Не волнуйся )) я еще тот биллиардист ))) ко кий в руках держала ;) хииии
Не волнуйся )) я еще тот биллиардист ))) ко кий в руках держала ;) хииии
Ну, хоть от души отлегло, что позорится не придется. А то думал там все ребята подкованные собираются, и по шарикам палочкой меееетко бъют... Короче, будем учится! :gy:
Пружинка
22-03-2007, 15:33
Ну, хоть от души отлегло, что позорится не придется. А то думал там все ребята подкованные собираются, и по шарикам палочкой меееетко бъют... Короче, будем учится! :gy:
а могем просто в углу постоять )))
Меха, ты тоже в Хельсинках будешь? Какими судьбами: Коммандировка на выходные, или "коммандировка для души"? :гы:
я обязательно буду!!! как же без меня!
так скажем, прощальная вечеринка!
а могем просто в углу постоять )))
Тоже вариант! Забъемся в пыльный темный угол и будем шушукаться, да других оценевать: "Ну ты посмотри...! Кто ж так бъет?! Верх непрофессионализма! Какой позор...!" :lol: :lol:
так во скока встречаемся? хде?
так во скока встречаемся? хде?
Завтра, в пятницу в 22.00 в Чаплине: Mannerheimintie 6
Блин мне чтоли приехать тоже..... я в загрузе, у меня все плохо. Надо бы развеяться....
Блин мне чтоли приехать тоже..... я в загрузе, у меня все плохо. Надо бы развеяться....
приезжай
ех....а кому сейчас легко.....
флудерасты могут подтягиваться раньше!
часам к 21.00
bersercker
22-03-2007, 19:55
флудерасты могут подтягиваться раньше!
часам к 21.00
а не флудерастам можно?
а не флудерастам можно?
можно!!!!!!!
Особенно активные могут хоть с полудня начать :lol: заодно столик займете к моему приходу :)
Я подойду к 22, раньше никак.
Ну, я тоже подтянусь, ладно, уговорили :D
Ну, я тоже подтянусь, ладно, уговорили :Д
ты серьезно?!
вах! вот это компания собирается!
ты серьезно?!
Угу. Нищему собраться - только подпоясаться. Рейс в 17 мой любимый. Чего мне? 4 часа - и я в Хи. Проблема что ли?
Угу. Нищему собраться - только подпоясаться. Рейс в 17 мой любимый. Чего мне? 4 часа - и я в Хи. Проблема что ли?
а я как знал, как раз в квартире порядок навожу:)))
а я как знал, как раз в квартире порядок навожу:)))
Гном, если не придешь играть я тебя тогда в понедельник на Пасила в крутящейся стеклянной двери запру и выскажу в лицо всё, что я о тебе думаю :lol:
Гном, если не придешь играть я тебя тогда в понедельник на Пасила в крутящейся стеклянной двери запру и выскажу в лицо всё, что я о тебе думаю :lol:
ого, а откуда ты знаешь что я по утрам в Пасила через крутящуюся стеклянную дверь хожу???
ого, а откуда ты знаешь что я по утрам в Пасила через крутящуюся стеклянную дверь хожу???
Я все знаю. :vamp: Я же дядюшка Ау :lol:
Приходи завтра - расскажу.
Я все знаю. :vamp: Я же дядюшка Ау :lol:
Приходи завтра - расскажу.
ну смотри, таинственный дядюшка Ау, завтра я тебя выведу на чистую воду:)))
вах! вот это компания собирается!
И не говори, придётся видно свои принципы обламать и кое-кого уговорить...
Хе-хе, вот и уговорил Гнома. Делов то... :lol:
Ничего, дядя Ау, не боясь, поддержу! Защитим четь дяди! :)
Я тут так прикинул... Прямо Мега-встреча намечается :lol:
йцукен
Гном
Fiksy
Apollon
Пружинка
Meha
TR0LL (?)
Veonika (?)
VANILLA
ArtemB
pofigist
IKO
DIK
Scobl
madcat*
juurik (?)
ay)
Веоника боится что Скобл не сдержит слово и всем будет плохо :)
Да не, на самом деле устала очень, ужость просто. Сейчас еще вот только что такой мегаразговор был, мегачувства и все такое....блин. Хочу просто отдохнуть. :(
Лан вы внимания не обращайте что я тут пишу....
Веоника боится что Скобл не сдержит слово и всем будет плохо :)
Да не, на самом деле устала очень, ужость просто. Сейчас еще вот только что такая мегаругань была, мегачувства и все такое....блин. Хочу просто отдохнуть.
У нас со Скоблом один серьезный разговор предстоит, так что он тебя даже не заметит ;)
Ну тогда отдыхай, и добро пожаловать на след. неделе. Это не последний бильярд в этой жизни (хочется по крайней мере верить) :)
Зайти что ль на огонек...? У нас в пятницу на работе небольшой собантуй намечается,
Апполон, если ты придёшь, тогда я точно не пропущу
Еще бы Роман28 пришел ...
Завтра, в пятницу в 22.00 в Чаплине: Mannerheimintie 6
а можно и мне? я там рядом буду...
а можно и мне? я там рядом буду...
Да всех они приглашают - придёт-только 10% :-) Обычно так бывает
редко ты на встречи ходил ;) обычно, как раз, наоборот бывает
спасибо за ответ
вот и посмотрим. я сейчас по времени смотрю может и получится.. постараемся :)
У нас со Скоблом один серьезный разговор предстоит, так что он тебя даже не заметит ;)
Ну тогда отдыхай, и добро пожаловать на след. неделе. Это не последний бильярд в этой жизни (хочется по крайней мере верить) :)
Ну он слово не сдержать может независимо от того, с кем он будет разговаривать :)
Не, на самом деле он тут совсем не при чем.
А вот на следующей неделе- очень даже вероятно! :)
Пружинка
23-03-2007, 10:58
а кто че после биллиарда делает?
а кто че после биллиарда делает?
Зависит от того, во сколько биллиард закончится!
У меня внезапно поднялось настроение....Кончились психи до лета мои, класс.
сьездить к вам, чтоли? Точно будет целая коммунна? :)
bersercker
23-03-2007, 13:38
У меня внезапно поднялось настроение....Кончились психи до лета мои, класс.
сьездить к вам, чтоли? Точно будет целая коммунна? :)
Даваи, приезжай. Мы развеем твою грусть
pofigist
23-03-2007, 13:39
Veonika
Коммунна у коммунистов, надеюсь сегодня таковых не будет
Даваи, приезжай. Мы развеем твою грусть
Да, наверное. Сейчас еще надо в универ сходить, всем показаться на глаза, и со спокойной душой ехать :)
В общем в планах прогулка там да сям перед бильярдом, кто хочет- присоединяйтесь.
Билетов не было дешевых, осталась дома (увы и ах).
Жалко, хотелось бы познакомиться.
Я типа, свой дежурный подвиг Геракла совершил, так что буду. Тем более, что мне еще в хесе за подвиг отчитываться, как выяснилось. Так что по-любому ехать.
pofigist
23-03-2007, 15:39
ТРОЛЛ
Может еще и Шамана с собой захватиш?
ТРОЛЛ
Может еще и Шамана с собой захватиш?
Шама работает, но вроде как, в перекуре может заскочить, стукнуть разок по шарам. Во всяком случае, я предложил, он сказал, попробует.
Пружинка
23-03-2007, 15:55
Шама работает, но вроде как, в перекуре может заскочить, стукнуть разок по шарам. Во всяком случае, я предложил, он сказал, попробует.
А пусть Ира приходит тогда тоже
а ты правда собиралась?
Собиралась... Девка замуж...
У ребенка 38,5 только что намеряла. Соберешься тут... Черт...
Собиралась... Девка замуж...
ну ты, мать, захотела дешевые билеты в день отлета!!!
У меня сегодня оранжевое настроение :D
У меня сегодня оранжевое настроение :D
Что в украинском парламенте победили оранжевые?
Кто придёт раньше, запишитесь сразу в очередь, а то долго ждать может надо!
Всем спасибо!!!
Насчитали где-то 22 участника...
Ну вот и ночные пассажиры притащились.... Ох и тихо в этом городе по утрам, у нас.
Спасибо всем, кто был, и самым стойким- что проводили, очень со всеми рада познакомиться, а вот Тролль и Юрик и Аполлон меня просто очаровали :) Вы очень добрые, интересные, ну и так далее.
Сейчас альбомы сделаю там для фотографий и спаааать! :) Долг перед молодостью выполнен.
Спасибо, Веоника! Взаимно! :)
А сейчас, беги спать. Приятных снов...
Спасибо, Веоника! Взаимно! :)
А сейчас, беги спать. Приятных снов...
неее, я уж фотки начинаю смотреть. Это надолго....
Кстати, тут выяснилось, что я в бильярд играла с человеком, с которым переписывалась некоторое время. А я и не знала :)
Да, тоже всем огромное MERCI, за очаровательный вечер! Приятно было снова лицезреть знакомые лица, и приоткрыть "виртуальную маску" знакомых лишь по виртуальному миру...
Хоть по закону Мерфи, приятные и интересные люди живут в разных городах, здорово знать, что мы все будем видется здесь на Форуме, и будем жить в предвкушениях будущих встреч. Так держать! :D
PS: Как интересно: многие уже в царстве Морфея, кто-то туда только отправляется, а у меня уже утро... :)
Да, тоже всем огромное MERCI, за очаровательный вечер! Приятно было снова лицезреть знакомые лица, и приоткрыть "виртуальную маску" знакомых лишь по виртуальному миру...
Хоть по закону Мерфи, приятные и интересные люди живут в разных городах, здорово знать, что мы все будем видется здесь на Форуме, и будем жить в предвкушениях будущих встреч. Так держать! :D
PS: Как интересно: многие уже в царстве Морфея, кто-то туда только отправляется, а у меня уже утро... :)
как-то ты мало спишь :)
неее, я уж фотки начинаю смотреть. Это надолго....
Ну, сегодня торопиться никуда не надо, так что не страшно. Можно спать и днем завалиться, чтобы к вечеру снова были силы на :xbanan: :gy:
Ждем фотки... :)
Кстати, тут выяснилось, что я в бильярд играла с человеком, с которым переписывалась некоторое время. А я и не знала :)
Вот именно эта сторона встреч, ИМХО, и есть одна из самых ярких! Когда ты знакомишся с человеком, с которым уже давно знакома, как ни парадоксально это звучит. :)
Кстати, сколько до Турку из Хесы ехать? Часа 2? А на автобусе выгодней получается, чем на поезде?
как-то ты мало спишь :)Да, тоже так думаю. И где секрет, до сих пор не знаю. Главное, что настроение бодрое.
Зато сколько дел успеваю передалать! :D
Уж для подвигов сегодня явно не сгожусь (я о спорте), так что это на завтра... А сегодня думал "Борат" взять в прокате посмотреть, и вечером засесть у телека, с чаем и мороженным. :)
Кстати, сколько до Турку из Хесы ехать? Часа 2? А на автобусе выгодней получается, чем на поезде?
2 часа на поезде. Этот автобус ехал 2,5 часа, а вообще экспресс едет чуть больше 2х часов. Стоят одинаково.
А бывало у тебя, что ты так в человеке разочаровывался? Увидев "вживую" ?
Да, тоже так думаю. И где секрет, до сих пор не знаю. Главное, что настроение бодрое.
Зато сколько дел успеваю передалать! :D
Уж для подвигов сегодня явно не сгожусь (я о спорте), так что это на завтра... А сегодня думал "Борат" взять в прокате посмотреть, и вечером засесть у телека, с чаем и мороженным. :)
ух ты! Завидую! Хотелось бы тоже мало спать. Точнее, я мало сплю, но хотелось бы еще и высыпаться :)
ух ты! Завидую! Хотелось бы тоже мало спать. Точнее, я мало сплю, но хотелось бы еще и высыпаться :)Да, в этом-то вся и разница! Но, это уже как у кого организм сложен. Вот Маргарет Тетчер, к примеру, хватало всего 4 часа на сон ежедневно. Но, мы далеко не все такие... :)
2 часа на поезде. Этот автобус ехал 2,5 часа, а вообще экспресс едет чуть больше 2х часов. Стоят одинаково. Аааа, ну ясно. Поезд как-то удобнее. Сам бы, наверное, выбрал этот вариант.
А бывало у тебя, что ты так в человеке разочаровывался? Увидев "вживую" ?Нет, не бывало. Как и писал ранее, я очень лояльно отношусь к людям. Понимаю, что у них может быть неудачный день, или еще что в жизни происходит, от чего они пребывают в размышлениях, и что влияет на их поведение и образ мыслей. А общий язык находить обычно получалось всегда, иногда в большей, а иногда в меньшей степени...
Бывало наоборот (твой случай), когда я ждал чего-то меньше, a видел не только интересного собеседника, не обремененного годами, то и просто красивую девушку. Удивление - всегда приятно, а приятное удивление - в двойне... :)
Аааа, ну ясно. Поезд как-то удобнее. Сам бы, наверное, выбрал этот вариант.
Ага....только если спать надо- то я автобус выбираю. В поезде никак не уснуть, а в автобусе, как финны говорят, väkisinkin!
Бывало наоборот (твой случай), когда я ждал чего-то меньше, a видел не только интересного собеседника, не обремененного годами, то и просто красивую девушку.
"не обремененного годами" :lol: :lol:
ну я вроде закончила.....иду спать. Хорошего утра :)
У нас уже второе утро, кто на работу, а кто-то помодерирует и спатки...Ах вот оно аж как... :)
Все в ожидании фоток! ;)
Apollon: вроде общая фотография была тобой сделана? :)
Так он вроде и не фоткал ????!
Его на общей фотке нет не из-за этого, а из-за того, что они там с Мехой за столбом шептались :lol:
А сегодня думал "Борат" взять в прокате посмотреть, и вечером засесть у телека, с чаем и мороженным. :)
Посмотри, потом может и впечатлениями поделишься - фильм-то скандальный. :-)
Пружинка
24-03-2007, 11:54
а где вообще можно фотки посмотреть?
а где вообще можно фотки посмотреть?
Действительно, а то Вы о них так говорите, как-будно все их уже видели
Пружинка
24-03-2007, 11:58
Артем, было приятно познакомится )))
Артем, было приятно познакомится )))
Спасибо, мне тоже :-)
Ну ето я понял. Так вчера все культурно было.
Пофи! о тебе слышала, что ты мрачно интелегентен был вчера! молодец!
А Гном.....Гном отмокает видимо .....что то не гостепреимен особо.....
Все! уехала я раз такое дело!...
К.
pofigist
24-03-2007, 14:02
Опа. Ето как "мрачно интелегентен"? По мойму в кабаке я был мрачно противен и мутен как обычно, когда я среди не особых знакомых людей.
Пружинка
24-03-2007, 14:03
Опа. Ето как "мрачно интелегентен"? По мойму в кабаке я был мрачно противен и мутен как обычно, когда я среди не особых знакомых людей.
да я жОне сказала, что Пофи душка вчера просто был ))))))))))
Его на общей фотке нет не из-за этого, а из-за того, что они там с Мехой за столбом шептались :lol:Ну так Ешкин кот, никто не позвамши, а самому из-за столба вылезать неохота было... :lol:
Посмотри, потом может и впечатлениями поделишься - фильм-то скандальный. :-)Все, за фильмом сходил и теперь ждет меня романтический вечер в компании телика! :D
Кстати, там "Бората" всего расхватали. Мне повезло, что в palautukset завалялся диск. Горячая штучка сейчас!
... Кстати, а где можно в Хки купить какие-нибудь сапоги для похода? Или наверное даже высокие ботинки, но такие, чтобы в них по грязи можно было, и в лес...Ну как, были в Стакане подходящие ботинки? По спортивным магазинам походи; сейчас там скидки. А в среду начинаются Hullut Päivät. Может тогда еще чего на прилавок выкинут...
ну че. где фотки то?!О, даже во Франции находится время на форум! Так держать! :lol:
Как Париж весной? Ты уже с котомками из бутиков сидишь в инет-кафе, попивая кофе и пожевывая кроассант? ;)
О, даже во Франции находится время на форум! Так держать! :лол:
Как Париж весной? Ты уже с котомками из бутиков сидишь в инет-кафе, попивая кофе и пожевывая кроассант? ;)
во Франции теплый дождик, вокруг цветущие деревя, клумбы в цветах....в общем, я удивлена....до бутиков еще не доползла, но на концерт в клуб уже пригласили....
bersercker
24-03-2007, 17:53
во Франции теплый дождик, вокруг цветущие деревя, клумбы в цветах....в общем, я удивлена....до бутиков еще не доползла, но на концерт в клуб уже пригласили....
Ты когда нибудь спишь?
Ну где фотки-то? Одна жалкая в галерее мотыляется, и все
:(
Тём, а тебе зачем резиновые сапоги?!
A ty Fashion TV ne smotrish? Ochen' modno v etom sezone :-)
иногда сплю......
у меня такой номер забавный в отеле....очен забавный стил оформления, и вообще.....буду спат и вспоминат французских писаталай....навевает....
Nichego ne nashel, kupil rezinovie sapogi v Sokose, no horoshie rezinovie sapogi.Тоже хорошо! А ты в поход собрался или так..., к "сухому" лету готовишся? :gy:
во Франции теплый дождик, вокруг цветущие деревя, клумбы в цветах....в общем, я удивлена....до бутиков еще не доползла...Давай потом короткий рассказ о Лувре, Эйфеливой башенке, и вообще о Париже, парижанах, ну и разумеется парижанках! :D
...но на концерт в клуб уже пригласили....Никак уже роман с "молодым Аленом Делоном"? Так нам тебя назад-то ждать? :lol:
bersercker
24-03-2007, 17:59
Ну, надеюсь, теперь нежную Аполонскую душу устроит мой аватар?
Никак уже роман с "молодым Аленом Делоном"? Так нам тебя назад-то ждать? :лол:
обязателно ждат!!!
просто мне потологически везет на звукоречисеров и прочих музыкантов.....вместе выбиралис с аэропорта, вот и познакомилис.....
окружена французским языком.....балдею....
это так сексуално когда говорят на французском.....мммм.....
Ну где фотки-то? Одна жалкая в галерее мотыляется, и все
Таак, какая она вам ЖАЛКАЯ? Она ЦВЕТНАЯ! :devil:
bersercker
24-03-2007, 18:10
Таак, какая она вам ЖАЛКАЯ? Она ЦВЕТНАЯ! :девил:
Ты от темы-то не уходи. Где фотки, я спрашиваю?
И орехи...............
Ты от темы-то не уходи. Где фотки, я спрашиваю?
И орехи...............
У меня батарейки сели. Дик делал все фотки. Не знаю, где.
Ну, надеюсь, теперь нежную Аполонскую душу устроит мой аватар?
Ну теперь уже лучше... Ну а почему этот милый котик молвит, что жизнь отстой? :zum:
Катюша! Жизнь-то - полный кайф! А впереди еще лето...! :D
У меня батарейки сели. Дик делал все фотки. Не знаю, где.У меня в мобильнике есть твоя фотка, где ты готовишся к своему коронному удару по шарику с зади. Жаль слегка в полумраке, а так более-менее ничего!
У меня в мобильнике есть твоя фотка, где ты готовишся к своему коронному удару по шарику с зади. Жаль слегка в полумраке, а так более-менее ничего!
ну можешь и ее прислать :) В галерею загрузи, в альбом "бильярд. Хельсинки"
ну можешь и ее прислать :) В галерею загрузи, в альбом "бильярд. Хельсинки"
Ok. Сделаю на неделе, т.к. у меня только на рабочем компе Синий Зуб работает.
Дик делал все фотки. Не знаю, где.
Dik обьелся пиццой за 3.90 (невероятное предложение, три начинки по свободному выбору!!!), щас запью и загружу!
Правда будет немного, при таком освещении на мыльницу получилось фиговенько...
Ну чаво в галерею надо предварительно все картинки до 1М уменьшать?
Я не якса...
Кат-ц, сними лимит!!!
Я не якса...
Кат-ц, сними лимит!!!
Да, уменьши их плиз.....ждем
Я не якса...
Кат-ц, сними лимит!!!
Размести на фотофайл. Там ограничений нет. Посмотрим. )))
ну где же ваши фотки ? :)
уже спать пора идти :)
кстати, в процессе бильярда было оговорено предложение провести желающим дневную экскурсию в Турку. Утром приезжаете- под следующее утро уползаете :)
Только вот не знаю, когда лучше размещать обьяву....
З.Ы. Дик, ну когда ты фотки-то зашлешь??
Я знаю кто зажилил фотки: Ау! Он там много щелкал и все, затаив дыхание, ему позировали. Теперь один дома любуется, а все тут страдают. Ай-ай-ай... Фотки в студию! :D
Какие тут все охотливые до фоток... Кто не ходил, тот и потерпеть может, нечего тут возмущаться. А кто ходил... Вон сколько страниц настрочили и ни слова благодарности дядюшке за то, что всех сподвигнул. Фу какие... Уйду я от вас...
ои,какие фотки психоделические, однако...прямо какой-то chemical romance :)
Спасибо всем за хороший вечер!
ои,какие фотки психоделические, однако...прямо какой-то chemical romance :)
Спасибо всем за хороший вечер!Хм, у меня наверное склeроз, но я что-то доунт ремембер, что бы тебя там видел... :lamo:
Хотя там были две девицы, - тихонечно играли неподалеку, - что пришли туда по совпадению: одна яркая блондинка, а вторая пышногрудая брюнетка. Ты одна из них? :gy:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10017&stc=1
Хотя там были две девицы, - тихонечно играли неподалеку, - что пришли туда по совпадению: одна яркая блондинка, а вторая пышногрудая брюнетка. Ты одна из них? :ãû:
Ona byla so mnoi. Devushka v chernom. I v moem albome "lyudi" Ierani igraet v billyard.
(Blin, s etogo kompa ne mogu dazhe translitom polzovatsya. Skoro pomenyayut, vot togda proschai rabota, zdravstvui fotum)
Veonika
А она тогда не сказала, что ее ник Ierani. Сказала, что зарегестрирована на форуме, но про ник сказала что-то вроде "Анна"... Скрытная у тебя кавери. :)
Если транслит не работает, то пользуйся русской клавой (в правом верхнем углу): http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=d
Мда. надо сильно постараться, что бы сделать снимки такого жуткого качества. Сорри, Дик. ИМХО; лучше убрать их
Да ни фига вы не понимаете в колбасных обрезках. Это я посоветовал Дику поставить режим candle light, а кому на пачпорт фотиться, это не по адресу.
Из альтернатив был лишь режим с полноценной вспышкой для припечатывания персонажей с блюдоподобными лицами к фону.
Если в понимании производителей фотика свет свечей на порядок ярче софитов в бильярдной, то это уж во всяком случае не вина Дика.
Если Вы на будущее расписание придумаете,то я тоже подтянусь-запишите и меня..Играть умею.
Так скажем через месяц точно прибуду.Только места эти для меня незнакомые,напишите,,потом адрес,где будут проходить соревнования :)
завтра что-нибудь будет? если НОРО-гадость всех не замучила...... а то я думаю - на бильярд или на премьеру Бина в кино :)
bersercker
30-03-2007, 09:39
Че-то дядюшка Ау фотки зажопил совсем
Вы темой не ошиблись? Може вам в "быдло"?
да ему Дик уже намекал про это,
а дядюшку Ау видел на днях на улице, он сказал не будет фотки выставлять, типа лень ему, вот и ходи по его приглашению в биллиард играть...
да ему Дик уже намекал про это,
а дядюшку Ау видел на днях на улице, он сказал не будет фотки выставлять, типа лень ему, вот и ходи по его приглашению в биллиард играть...
Надо было у него карточку перед уходом конфисковать. Она ему до следующего раза, при его лени, не понадобится.
И вообще, знал бы, сам пофотил бы. Фотик в кармане провалялся. А то все носились со своими супер-аппаратами, а в итоге - почти голяк.
Обьясняю последний раз:
Я не сторонник встреч-фотосессий - я с людьми встречался поговорить а не "конспектировать". Меня раздражает тот подход, что всем хочется увидеть того или другого юзера, меня раздражают подписи под фотографиями. Если с меня "требуют" я всегда "*опю " (как тут осмелились выразиться). Так что те, кто хотели выставиться могли бы и достать "свои из карманов" и пофотать. Я снимал просто, для себя, и это мое решение выставлять свое или нет. Ни разу еще не услышал нормального обращения в теме, например: "Ау, выложи пожалуйста свои фотки". Как обращаетесь, так и получаете.
2 Гном: я ничего не говорил про то, что мне лень.
2 TR0LL зря не достал фотик, у тебя наверняка правильный режим candle light. Ну и чего же не рискнул конфисковать карту?
2 madcat* не ожидал от тебя...
Обьясняю последний раз:
Я не сторонник встреч-фотосессий - я с людьми встречался поговорить а не "конспектировать". Меня раздражает тот подход, что всем хочется увидеть того или другого юзера, меня раздражают подписи под фотографиями. Если с меня "требуют" я всегда "*опю " (как тут осмелились выразиться). Так что те, кто хотели выставиться могли бы и достать "свои из карманов" и пофотать. Я снимал просто, для себя, и это мое решение выставлять свое или нет. Ни разу еще не услышал нормального обращения в теме, например: "Ау, выложи пожалуйста свои фотки". Как обращаетесь, так и получаете.
2 TR0LL зря не достал фотик, у тебя наверняка правильный режим candle light
да пошутил я, действительно не так Ау выразился:)))
Обьясняю последний раз:
2 TR0LL зря не достал фотик, у тебя наверняка правильный режим candle light. Ну и чего же не рискнул конфисковать карту?
Никакой логики в рассуждениях. Как мы могли заранее предвидеть всё это кидалово?
Кто бы меня снимал на мой фотоаппарат? Здесь люди интересуются скорее своими рожами, чем ТВОИМИ фотками. Не забывай - они электронные и никто тебя обладания ими не лишает. Если ты такой правильный, раздай всем их рожи, а они уж решат, обнародовать их или нет. На нобелевскую премию ты еще не заработал. Спасибо тоже обычно постфактум говорится, а что касается "пожалуйста", то оно принято в прямом обращении, а тебя тут и дозваться никак не удалось. Кому "пожалуйста" говорить?
Появился, когда народ уже успел состариться в сравнении с теми фотками, и сразу возмущаться.
В общем, мы все не ожидали от тебя....
Ребят, вы чего?
Ау фоткал, но не обещал выставить фотографий. Я тоже сделал несколько кадров, однако ничего стоящего у меня не вышло. Мне кажется человек сам может решить, выставлять ему фотографии или нет (ибо только он знает, получились они или нет).
----
Леха, предупреждение за "биты". На самом деле не смешно.
Ребят, вы чего?
Ау фоткал, но не обещал выставить фотографий. Я тоже сделал несколько кадров, однако ничего стоящего у меня не вышло. Мне кажется человек сам может решить, выставлять ему фотографии или нет (ибо только он знает, получились они или нет).
Ну дык это и называется - зажопил :lol:
Все при своих.
Он же не сказал, что фотки не получились или фотик в унитаз уронил. Он нам язык показал :p
Я, кстати, тоже снимал в предыдущий еще раз, но посмотрев то, что в галлерее, обнаружил, что мои снимки просто копии тех, что там и никакого смысла в них нет.
Никакой логики в рассуждениях. Как мы могли заранее предвидеть всё это кидалово?
Кто бы меня снимал на мой фотоаппарат? Здесь люди интересуются скорее своими рожами, чем ТВОИМИ фотками. Не забывай - они электронные и никто тебя обладания ими не лишает. Если ты такой правильный, раздай всем их рожи, а они уж решат, обнародовать их или нет. На нобелевскую премию ты еще не заработал. Спасибо тоже обычно постфактум говорится, а что касается "пожалуйста", то оно принято в прямом обращении, а тебя тут и дозваться никак не удалось. Кому "пожалуйста" говорить?
Появился, когда народ уже успел состариться в сравнении с теми фотками, и сразу возмущаться.
В общем, мы все не ожидали от тебя....
Я не появлялся, я всегда здесь присутствовал. Повода не было писать. Предпочитаю выражаться не заумно а дружественно (что у тебя пока еще не получается). Удачи.
Для всех:
Делать из встреч шоу вошло в привычку. В темах обсуждаются фотки, поступки, люди. Как следствие - переход на личности. Для обсуждения конкретно фотографий можно оставить комментарии прямо под ними, в галерее. А сейчас получается так, что тема (цель которой была не одна только эта встреча) зафлуждается.
Я не появлялся, я всегда здесь присутствовал. Повода не было писать. Предпочитаю выражаться не заумно а дружественно (что у тебя пока еще не получается). Удачи.
Особенно у тебя это сейчас получилось.
Я по крайней мере не претендую ни на то ни на другое.
Для всех:
Делать из встреч шоу вошло в привычку. В темах обсуждаются фотки, поступки, люди. Как следствие - переход на личности. Для обсуждения конкретно фотографий можно оставить комментарии прямо под ними, в галерее. А сейчас получается так, что тема (цель которой была не одна только эта встреча) зафлуждается.
да ладно, шутим мы здесь и флудим понемногу, не обижайся:)
да ладно, шутим мы здесь и флудим понемногу, не обижайся:)
Бывает, что человек настроен воспринимать только собственные шутки.
mikkakaulio
30-03-2007, 19:31
Для обсуждения конкретно фотографий можно оставить комментарии прямо под ними, в галерее.
Да,в одном месте Веоника явно перестаралась :xplur:
Неужели жена приревновала? :skalka:
bersercker
30-03-2007, 19:35
Ребят, вы чего?
.
А зачем человек тогда спрашивал, чьи фотки выставлять можно, а чьи нет?
Я бы хотела увидеть и что-то себе сохранить. Хотя бы потому, что люблю пересматривать и вспоминать приятные моменты, разглядывать дружеские рожи ;) А тут меня лишают удовольствия да и еше и обвиняют неконкретно "типа не ожидал от тебя".... Чего не ожидал? Что фотки захочется посмотреть? Ну-ну
Блин, ждала целую неделю, ждала (другие-то фотки не получились,а тут - фотограф все-таки снимал).......Думала, человек занят, потом повесит. А он и не собирался. Так не делается, хоть предупредил бы, что и не собираешься порадовать
----
Леха, предупреждение за "биты". На самом деле не смешно.
если бы я был другим чатланином, я бы сказал " зато про БАНАНЫ очень смешно было" ))))
Я бы хотела увидеть и что-то себе сохранить. Хотя бы потому, что люблю пересматривать и вспоминать приятные моменты, разглядывать дружеские рожи ;) А тут меня лишают удовольствия да и еше и обвиняют неконкретно "типа не ожидал от тебя".... Чего не ожидал? Что фотки захочется посмотреть? Ну-ну
Блин, ждала целую неделю, ждала (другие-то фотки не получились,а тут - фотограф все-таки снимал).......Думала, человек занят, потом повесит. А он и не собирался. Так не делается, хоть предупредил бы, что и не собираешься порадовать
Эт не так делается. Идешь в чащу леса, встаешь на пенёк и три раза во всю глотку кричишь "АУУУУ" :D
Эт не так делается. Идешь в чащу леса, встаешь на пенёк и три раза во всю глотку кричишь "АУУУУ" :D
хехе.....или то же самое в центре Хельсов, на выходе из бара, в 4.30 утра под дождем :)
если бы я был другим чатланином, я бы сказал " зато про БАНАНЫ очень смешно было" ))))
Если б я был другим, я б себя не пустил на постой (с) "Вежливый отказ"
Я не спрашивал про выставлять или нет. Я лишь предлагал участие в групповой фотографии.
Обвиняют? Нет. Огорчаюсь... и вполне конкретно - за твое "зажопил".
Я не фотограф.
Я собирался, потом был занят, а теперь расстроен.
--------
2 Scobl: кинь тему в топку, она себя изжила.
Не изжила..... смотрите фото :)
Спасибо Аy
[russian.fi, 2002-2014]