PDA

View Full Version : Могут отказать в получении гражданства?

Torro
20-03-2007, 17:44
Больше 5 лет назад поймали на краже в магазине, был несовершеннолетним и отделался штрафом. Сейчас хочу подать документы на получение финского гражданства, но боюсь что могут отказать. Кто-нибудь знает о похожих случаях?

tanjasuomi
20-03-2007, 17:52
Больше 5 лет назад поймали на краже в магазине, был несовершеннолетним и отделался штрафом. Сейчас хочу подать документы на получение финского гражданства, но боюсь что могут отказать. Кто-нибудь знает о похожих случаях?
Пять лет прошло, да к тому же грехи несовершеннолетних в регистр не вносится. Так, что бояться нечего.

В.М.
25-03-2007, 02:28
Пять лет прошло, да к тому же грехи несовершеннолетних в регистр не вносится. Так, что бояться нечего.

Уверены?
Точно знаю случай челу в охотничьем оружии отказали из-за того что в 12 лет из рогатки по фонарям стрелял.

-sie-
25-03-2007, 12:07
подать можно всегда. откажут, подадите в след раз. попытка не пытка\, знаетели.

Princessa
25-03-2007, 16:21
10 лет хранятся записи в реестре. Теперь точно знаем, в пятницу говорили с чиновником из УВИ по поводу гражданства, он сказал, что не 5 лет, а 10 штрафы не стираются.

ONNA
25-03-2007, 17:45
подать можно всегда. откажут, подадите в след раз. попытка не пытка\, знаетели.

Только каждый раз по 400 евриков отдавать :gy:

Aikuinen
25-03-2007, 17:53
Уверены?
Точно знаю случай челу в охотничьем оружии отказали из-за того что в 12 лет из рогатки по фонарям стрелял.

Ну сравнили-охотничье ружжже и гражданство.
Хотя...досье у них на всех нас имеется....

rewrew
25-03-2007, 19:48

Скажи что в армию финскую хочешь, не откажут.

Dizzy
25-03-2007, 19:53

Были у моего дальнего родственника проблемы, хотя накосорезил в несовершеннолетнем возрасте, и даже суд оправдал, но дело было, и проблемы.. и в регистре числится

Torro
26-03-2007, 02:21
Были у моего дальнего родственника проблемы, хотя накосорезил в несовершеннолетнем возрасте, и даже суд оправдал, но дело было, и проблемы.. и в регистре числится
Ходил в ментовку узнавать, что на меня в регистре есть, сказали что ничего, но может в архиве есть.