View Full Version : До лета рукой подать!!!!
Милые барышни!
до лета осталось совсем чуть чуть
как готовимся к пляжному сезону???
поделитесь секретами!
как избавляетесь от баластов набранных за зиму?
Излишняя полнота - одна из самых насущных проблем современного человека. Полные люди постоянно испытывают физический и психологический дискомфорт. Кроме того, они подвергаются риску, связанному со многими серьезными заболеваниями (диабет, гипертония, стенокардия и т.д.)
Вы решили - хочу похудеть! Возникает вопрос - а есть ли в этом необходимость?
Прежде всего, нужно решить нормальный у Вас вес или вам нужно худеть.
Для этого необходимо рассчитать Ваш Индекс Массы Тела (ИМТ).
Это очень просто сделать самим:
Измерьте и запишите Ваш вес в килограммах.
Измерьте и запишите Ваш рост в метрах.
Показатель Вашей массы тела в килограммах разделите на показатель Вашего роста в метрах, возведенный в квадрат:
ИМТ=вес(кг)/(рост(м)2
Например,
Ваш вес - 102 кг,
Рост - 1.68 м,
Следовательно,
Ваш ИМТ = 102/1,682 = 36
Классификация ИМТ
Риск для здоровья
Как похудеть?
Норма (18,5 - 24,9)
Отсутствует
Ожирение I (25,0 - 29,9)
Повышенный
Снижать вес, увеличивая физическую нагрузку
Ожирение II (30,0 - 34,9)
Высокий
Снижать вес, увеличивая физическую нагрузку и изменив систему питания
Ожирение III (35,0 - 39,9)
Очень высокий
Снижать вес, используя медикаментозное лечение под наблюдением врача
Ожирение IV (>40)
Чрезвычайно высокий
Немедленно снижать вес, используя медикаментозное или хирургическое лечение
бреем подмышки и натираем пемзой пятки
Милые барышни!
поделитесь секретами!
Хех значит зимой до баласта пофигу было а как лето то срочно нужно избавиться?-интересно на кой?
Как похудеть?
Норма (18,5 - 24,9)
Если норма (20,94), а похудеть хочется, какой способ применить?
Если норма (20,94), а похудеть хочется, какой способ применить?
http://www.lida-dali.ru/index.php?look=1113261412 посмотри
Излишняя полнота - одна из самых насущных проблем современного человека. Полные люди постоянно испытывают физический и психологический дискомфорт. Кроме того, они подвергаются риску, связанному со многими серьезными заболеваниями (диабет, гипертония, стенокардия и т.д.)
Вы решили - хочу похудеть! Возникает вопрос - а есть ли в этом необходимость?
Прежде всего, нужно решить нормальный у Вас вес или вам нужно худеть.
Для этого необходимо рассчитать Ваш Индекс Массы Тела (ИМТ).
Это очень просто сделать самим:
Измерьте и запишите Ваш вес в килограммах.
Измерьте и запишите Ваш рост в метрах.
Показатель Вашей массы тела в килограммах разделите на показатель Вашего роста в метрах, возведенный в квадрат:
ИМТ=вес(кг)/(рост(м)2
Например,
Ваш вес - 102 кг,
Рост - 1.68 м,
Следовательно,
Ваш ИМТ = 102/1,682 = 36
это всё такая фигняяяяяя
кто бы только знал!
Классификация ИМТ
Риск для здоровья
Как похудеть?
Норма (18,5 - 24,9)
Отсутствует
гмммм....а если меньше нормы?.....срочно поправляться?....
тогда нюхайте кокс и амфитамин :shum_lol: гарантия 100 процентная за неделю 5-10 кило
Хех значит зимой до баласта пофигу было а как лето то срочно нужно избавиться?-интересно на кой?
Зимой тоскливо и противно!
А зачем? Затем чтоб туфельки от Jimmy Choo смотрелись хорошо на загорелых ножках!
Чтоб джинсы от Juicy Couture сидели хорошо!
и что за предвзятое мнение что если готовится к лету то обязательно худеть!
а как избавляться от авитаминоза? от следов сонливости и мороза на нежном личике???
Мужчинам кстати это тоже полезно...подготовиться к лету.
Камень, Роман, не в ваш огород))))вы у нас и так прославленный космополит)))))
http://www.lida-dali.ru/index.php?look=1113261412 посмотри
Указания отсутствуют, я уже подсчитала, по твоим приведённым формулам. Если предположить, что мне надо догнать свою норму до низшей граници ( хотя я сомневаюсь, что с таким весом я буду выглядить эффектно, скорее буду напоминать узника Бухенвальда ) мне нужно до одури бегать, прекратить есть или отрезать себе что-нибудь :lamo:
Указания отсутствуют, я уже подсчитала, по твоим приведённым формулам. Если предположить, что мне надо догнать свою норму до низшей граници ( хотя я сомневаюсь, что с таким весом я буду выглядить эффектно, скорее буду напоминать узника Бухенвальда ) мне нужно до одури бегать, прекратить есть или отрезать себе что-нибудь :lamo:
милая ну откуда Ж я могу знать эти формулы!!!!!! гЛАВНОЕ ЧТо бы не толстая и не бухенвальд и всё будет в ожуре
Ну так зимой все искусстно маскируется под ритузы и пуховики, а летом надо себя в бикини затолкать. Вот и беспокоятся... :gy:
Так нужно срочно в спорт удариться, салатиков там всяких побольше хрумкать, и глядишь, к пляжному сезону все созреет! :gi:
открою секрет..я пытаюсь балансы лишние набрать. есть у кого лишние?
за последние 4 мес работы я оч похудела...
...
Варианты набора лишнего веса: 1.забеременить; 2. начать пить противозачаточные таблетки; 3. стать лентяйкой; 4.бросить работу из-за которой похудела; 5. полюбить лазанью :)
Варианты набора лишнего веса: 1.забеременить; 2. начать пить противозачаточные таблетки; 3. стать лентяйкой; 4.бросить работу из-за которой похудела; 5. полюбить лазанью :)
1,2,3,4 ну никак не катит..
лазанью люблю. но где её взять?
mikkakaulio
21-03-2007, 21:07
Правильно :) И греем на солнышке свои животики :)
это вы кому советуете?:)
~aurinko~
21-03-2007, 21:24
за последние 4 мес работы я оч похудела...
менше стресса, больше отдыха, есть мучное(правильно хоть написал) и сладости разные.
~aurinko~
21-03-2007, 21:25
ксатит от противозачатачных таблеток не толстеют
страссы бывают, куда от них денешься, отдыхать..хм..это спать больше? я сова. у меня не получается:)
кстати, от таблеток и правда не полнеют..мучное люблю, но где его взять то:) вот попкорном отъедаюсь :)
Я покупаю в магазине Кноровскую.
Кстати полнеют, если идут в разрез с гормональным фоном.
Я покупаю в магазине Кноровскую.
да? готовая?или что там делать надо ? я не люблю гтовить то..да и некогда особо :)
зы. не помню, чтобы шибко потолстела от таблеток когда то..да и не нужны они мне..
Prosto_tak
21-03-2007, 21:33
Спорт-спорт-спорт :)
~aurinko~
21-03-2007, 21:33
страссы бывают, куда от них денешься, отдыхать..хм..это спать больше? я сова. у меня не получается:)
кстати, от таблеток и правда не полнеют..мучное люблю, но где его взять то:) вот попкорном отъедаюсь :)
как где взять еду? :) в магазине или самой спечь, приготовить(лазанью). и спать и просто отдыхать и меньше стрессов будет и меньше енергии будешь тратить.
~aurinko~
21-03-2007, 21:34
Кстати полнеют, если идут в разрез с гормональным фоном.
да едят просто много и жирную итд пищу.
да? готовая?или что там делать надо ? я не люблю гтовить то..да и некогда особо :)
зы. не помню, чтобы шибко потолстела от таблеток когда то..да и не нужны они мне..
Останется: пережарить фарш, развести и довести до кипения приложенную приправу, залить всё в форму + макарон.изделия (они в наборе с приправой), а в конце потереть (купить тёртый) сыр и в духовку...
Останется: пережарить фарш, развести и довести до кипения приложенную приправу, залить всё в форму + макарон.изделия (они в наборе с приправой), а в конце потереть (купить тёртый) сыр и в духовку...
да? спасибо..я подумаю, мож как нить займусь :)
да? спасибо..я подумаю, мож как нить займусь :)
Всегда пожалуйста :)
Wellness-Piste
21-03-2007, 22:06
Хеи, Ирутя!Презде всего сбалансированноэ питаниэ.Дневной кцал не долзно превисатй 1500 кцал, в сависимости восраст, пол, обрас зисни, т.е. как много двигаэзся. При восмозности эстй много овози, 7зветов(антиоксидаантит, куидут,пäивäн суоситус 500грамма). фрукти, ягоди, протеини для мичзи- незирная куриза, морепродукти, соя, обесиренний творог. И много води, 2 литра в денй. зелэний чай, и конечносе фискулйтура.
1,2,3,4 ну никак не катит..
Если лень самой делать, купи в Лидле, она наиболее похожа на настоящую!!!
ЗЫ: А я вчера наслаждался домашней, ням-ням...
Милые барышни!
поделитесь секретами!
я вот как работать пошла в декабре, так многие говорят, что похудела, сама не замечаю, но влезла в джинсы, которые перед НГ были довольно "в обтяжку". мне никаких тренажоров и аэробик не надо, на работе ношусь, как пчелка. и вот думаю стоит ли профессию менять :gy:
daryal, а где вы работаете, если это вежливо спрашивать :) Мы, инженеры, только отъедаемся :))))
я вот как работать пошла в декабре, так многие говорят, что похудела, сама не замечаю, но влезла в джинсы, которые перед НГ были довольно "в обтяжку". мне никаких тренажоров и аэробик не надо, на работе ношусь, как пчелка. и вот думаю стоит ли профессию менять :gy:
вот вот , я тоже тут в джинсах бегаю, которые раньше даже не застегнуть было :) :) а всё работа виновата :)
пошли в инженера ?:)
вот вот , я тоже тут в джинсах бегаю, которые раньше даже не застегнуть было :) :) а всё работа виновата :)
на меня посмотри! сильно я от этого поправилась?! :D
на меня посмотри! сильно я от этого поправилась?! :D
нуу..не очень :) но малоль, всё ж сама говоришь, пополнела ты тут :) :)
daryal, а где вы работаете, если это вежливо спрашивать :) Мы, инженеры, только отъедаемся :))))
:) уборщицей,
когда в Петрике работала в офисе, весь день сидишь перед компом, тока ногами передвигаешь, чтоб проехаться на стуле от одной полки к другой, приходилось тратить деньги на шейпинг, а тут, красота, денюжку зарабатываешь, и худеешь, худеешь :gy:
ну вот, кто в инженеры, а кто в уборщицы :)
а всё работа виновата :)
Нафиг, нафиг, я вот щас всвесился, опять 2 кг разжирел...
Нафиг, нафиг, я вот щас всвесился, опять 2 кг разжирел...
отдай их мне :) :)
Cлушайте, а кто в спортклубах был, сейчас наверное аврал там?
1.в первые месяцы наобарот худела
2.от таблеток тоже худела
4.на работе худела
3.и5. самое то,если надо набрать вес..только лазанью своего приготовления..:)))))
Будет лето, будет здорово, наконец-то!! :)
Cлушайте, а кто в спортклубах был, сейчас наверное аврал там?Да не... Все как обычно. Кстати, лучше сделать вот так: сперва в тренажерный зал, потом в сауну, а потом еще проплыть метров 200 - 300. Очень хорошо энергию сжигает! :D
Спасибо за совет, надо будет попробовать эту комбинацию :)
bersercker
22-03-2007, 20:33
ха ха ха
я за месяц 3 кг набрала, когда начала принимать. Перестала, само собой, сбросить их было очень трудно
bersercker
22-03-2007, 20:37
Цлушайте, а кто в спортклубах был, сейчас наверное аврал там?
Я регулярно хожу несколько лет. Ну да, аврал. Особенно в том, где я - он в центре Хки.
Зимой тоскливо и противно!
А зачем? Затем чтоб туфельки от Йиммы Чоо смотрелись хорошо на загорелых ножках!
Чтоб джинсы от Юицы Цоутуре сидели хорошо!
и что за предвзятое мнение что если готовится к лету то обязательно худеть!
а как избавляться от авитаминоза? от следов сонливости и мороза на нежном личике???
Мужчинам кстати это тоже полезно...подготовиться к лету. Камень, Роман, не в ваш огород))))вы у нас и так прославленный космополит)))))
так и готовимся с усиленнои жестокостью и ненавистью к самому себе! вес растет, медленно но уверенно
leijona3
22-03-2007, 22:22
Да не... Все как обычно. Кстати, лучше сделать вот так: сперва в тренажерный зал, потом в сауну, а потом еще проплыть метров 200 - 300. Очень хорошо энергию сжигает! :D
Однако утонуть можно от усталости. :smile:
~aurinko~
23-03-2007, 08:00
уже давно рекламируют крема, которыми помажешься и будет у тебя цвет кожи цвета натурального загара. крема есть и для лица и для тела. кто-нибудь такими пользовался?
уже давно рекламируют крема, которыми помажешься и будет у тебя цвет кожи цвета натурального загара. крема есть и для лица и для тела. кто-нибудь такими пользовался?
ага, тока надо мазать очень аккуратно, равномерно крем нанести, чтоб пятен не было. лучше конечно попросить кого-нить, чтоб уже "загар" лег по всему телу, а не по отдельно взятым частям :gy:
~aurinko~
23-03-2007, 08:40
ага, тока надо мазать очень аккуратно, равномерно крем нанести, чтоб пятен не было. лучше конечно попросить кого-нить, чтоб уже "загар" лег по всему телу, а не по отдельно взятым частям :гы:
а ты пробывала такой крем? а то я боюсь что буду непонятного цвета. там ведь не с первого раза цвет будет загарелый, а постепенно. а потом, глупо конечно, надо фотки свои посмотреть, я вот забыла а веки тоже ведь загарают, и под глазами, надо же другой крем, а уши как? а ладони не загарают?:gy:
Katjusha123
23-03-2007, 10:18
а ты пробывала такой крем? а то я боюсь что буду непонятного цвета. там ведь не с первого раза цвет будет загарелый, а постепенно. а потом, глупо конечно, надо фотки свои посмотреть, я вот забыла а веки тоже ведь загарают, и под глазами, надо же другой крем, а уши как? а ладони не загарают?:gy:
Из моего опыта: главное в этом деле подготовка - скраб, скраб, скраб и увлажнение, увлажнение, увлажнение за неделю до крема, больше, чем обычно.
Потом я делаю так - надеваю резиновые перчатки и начиная с пяток - медленно, очень хорошо и ровно размазаваю по всему тельцу до шеи руками. Затем этот крем смешиваю с обычным увлажняющим - и уже спонжиком - по всему лицу - уши немного тоже, почему нет). Как-то если с увлажнением и хорошо распредилить, то нет контраста с белой кожей на веках. Опять же, думаю, можно под глаза этот крем вместе с обычным для кожи вокруг глаз. Потом я снимаю перчатки и быстро мажу кисти рук. А тут да - главное потом с ладоней все же вытереть этот крем - а то он быстро впитывается, отвратительно оранжевыми могут стать. Вобщем весь этот процесс у меня чуть не час отнимает. Но результат очень натуральный.
~aurinko~
23-03-2007, 10:22
Из моего опыта: главное в этом деле подготовка - скраб, скраб, скраб и увлажнение, увлажнение, увлажнение за неделю до крема, больше, чем обычно.
Потом я делаю так - надеваю резиновые перчатки и начиная с пяток - медленно, очень хорошо и ровно размазаваю по всему тельцу до шеи руками. Затем этот крем смешиваю с обычным увлажняющим - и уже спонжиком - по всему лицу - уши немного тоже, почему нет). Как-то если с увлажнением и хорошо распредилить, то нет контраста с белой кожей на веках. Опять же, думаю, можно под глаза этот крем вместе с обычным для кожи вокруг глаз. Потом я снимаю перчатки и быстро мажу кисти рук. А тут да - главное потом с ладоней все же вытереть этот крем - а то он быстро впитывается, отвратительно оранжевыми могут стать. Вобщем весь этот процесс у меня чуть не час отнимает. Но результат очень натуральный.
спасибо:) я просто задумалась, как то я себя летом не рассматриваю подробно, вот и подумала, как же уши, веки итд.:gy: а каким кремом вы пользовались? а то я никогда такими кремами не пользовалась и очень не хочется быть всей странного цвета:)
Katjusha123
23-03-2007, 10:31
спасибо:) я просто задумалась, как то я себя летом не рассматриваю подробно, вот и подумала, как же уши, веки итд.:gy: а каким кремом вы пользовались? а то я никогда такими кремами не пользовалась и очень не хочется быть всей странного цвета:)
Да вот, к сожалению, проблемма крем правильного цвета подобрать. Мне раньше чрезвычайно нравился страшно дешевый какой-то в железных тюбиках. Ничего из дорогой косметики не могло его заменить. Так я его тогда ящик купила. А сейчас такого вроде и нет, и как звали не помню(.
Так что может кто другой посоветует? Хотя вроде все новые уже не такого противно-морковного цвета, как на заре их появления.
А я могу сказать - для первого раза особенно надо этот специальный разводить прямо пополам с увлажняющим для всего тела - ложиться ровнее, огрехи менее заметны, и если какя беда с цветом - все же менее заметно.
Девушки, лучше из пойти просто в салярий и под ауринкосуйхку. всё ложится ровненько. и эффект потрясающий.
Katjusha123
23-03-2007, 12:03
Девушки, лучше из пойти просто в салярий и под ауринкосуйхку. всё ложится ровненько. и эффект потрясающий.
Не, Ирутя, есть своя прелесть в ритуале намазывания этой гадости на себя. Меня успокаивает. А эти дикие крики из твоей кабинки с а.суйхку на финнском - ой! Там еще надо сообразить куда поворачиваться и что поднимать?
Но опять же - это медленное и печальное намазывание - оно все же для людей праздных. Нам, поди, и правда лучше за 5 мин в кабинке.
Я сегодня первый раз таким намазалась от Лумене, пот ом расскажу о результате, загар должен чере 2 ч проявиться. :abrogien:
Я сегодня первый раз таким намазалась от Лумене, пот ом расскажу о результате, загар должен чере 2 ч проявиться. :abrogien:
девочки,темный цвет кожи старит!!!!!!! :wisdom:
При восмозности эстй овози, 7зветов, фрукти, ягоди, для мичзи- незирная куриза,обесиренний творог. И много води, 2 литра в денй. зелэний чай, и конечносе фискулйтура.
фискулйтура., фискулйтура., фискулйтура. - vivat !! :)
лучше сделать вот так: сперва в тренажерный зал, потом в сауну, а потом еще проплыть метров 200 - 300. Очень хорошо энергию сжигает! :Д
это за раз что ли ??:)
поделитесь секретами!
А Вам зимой тело показывать не надо что ли ?? :)
bersercker
23-03-2007, 13:41
Не лучше. Солярий страшно сушит кожу. От этого она стареет быстрее. Да и увеличивается риск раka молочной железы от загара топлесс.
~aurinko~
23-03-2007, 14:01
в салярий я не хочу. не надо мне ето излучение. я просто подумала, а может быть и не плохо было бы, если кожа была бы немного потемнее, а то бледная.
bersercker
23-03-2007, 14:03
Я сегодня первый раз таким намазалась от Лумене, пот ом расскажу о результате, загар должен чере 2 ч проявиться. :аброгиен:
Я пользуюсь маслом-спрей от нивея. Ниче так, хотя как намажешься, запах полдня чувствуется. Не противный, а просто косметический. Никакой специальной подготовки перед намазыванием не провожу, просто старательно размазываю.
~aurinko~
23-03-2007, 14:03
Я сегодня первый раз таким намазалась от Лумене, пот ом расскажу о результате, загар должен чере 2 ч проявиться. :аброгиен:
спасибо. я думаю самое легкое ето тело намазать, а вот лицо. ты под глазами тем же кремом мазалась? а веки, туда, куда луомивäри наносить, а уши, а нос, трудно наверное мазать. ступни ног не надо мазать? :gy:
спасибо. я думаю самое легкое ето тело намазать, а вот лицо. ты под глазами тем же кремом мазалась? а веки, туда, куда луомивäри наносить, а уши, а нос, трудно наверное мазать. ступни ног не надо мазать? :gy:
Я ток на лицо, под глазами намазюкала, а веки нет, нос да, а уши нет :)
~aurinko~
23-03-2007, 14:23
Я ток на лицо, под глазами намазюкала, а веки нет, нос да, а уши нет :)
я вообще на обычные вещи не обращаю внимания. вот так же просто не знаю, веки то загарают обычно или нет. ты потом расскажи насчет "загара":) и еще если только лицо, то как сделать чтобы не было линии, лицо загорелое, а шея белая:)
bersercker
23-03-2007, 14:26
я вообще на обычные вещи не обращаю внимания. вот так же просто не знаю, веки то загарают обычно или нет. ты потом расскажи насчет "загара":) и еще если только лицо, то как сделать чтобы не было линии, лицо загорелое, а шея белая:)
Я мажу и веки, и шею, + важно под носом не забыть, и декольте. Ето зимой. А летом и все остальное
~aurinko~
23-03-2007, 14:29
Я мажу и веки, и шею, + важно под носом не забыть, и декольте. Ето зимой. А летом и все остальное
а ты вот етой Нивеа мажешься, которая пахнет, да? название не можешь сказать или он у них один такой, для загара? правда мне лучше чтобы не очень пахло, а то малоли, я аллергичная.
Пошла и критично себя рассмотрела, понравилось! Шею тока забыла намазать :) Загар получился ровный, приятного цвета, без всяких пятен и выглядит естественно, во всяком случае на моей коже. Это от Лумене серия "Сан", тот который более сильный, там ещё "лёгкий загар" был. Стоило около 17 евро. Пахнет приятно, сам крем белый, проявляется загар только через 2 часа, и это только для лица.
Однако утонуть можно от усталости. :smile:
Или придя домой , очень голодной нажратся и в кровать .....спать.
в салярий я не хочу. не надо мне ето излучение. я просто подумала, а может быть и не плохо было бы, если кожа была бы немного потемнее, а то бледная.
я много раз пробовала эти кремы-автозагар. ВСЕГДА после них урод. в пятнах. если кто умеет - завидки.
~aurinko~
23-03-2007, 14:36
Пошла и критично себя рассмотрела, понравилось! Шею тока забыла намазать :) Загар получился ровный, приятного цвета, без всяких пятен и выглядит естественно, во всяком случае на моей коже. Это от Лумене серия "Сан", тот который более сильный, там ещё "лёгкий загар" был. Стоило около 17 евро. Пахнет приятно, сам крем белый, проявляется загар только через 2 часа, и это только для лица.
bersercker
23-03-2007, 15:10
а ты вот етой Нивеа мажешься, которая пахнет, да? название не можешь сказать или он у них один такой, для загара? правда мне лучше чтобы не очень пахло, а то малоли, я аллергичная.
я сеичас на работе, название не помню.
дома посмотрю
пахнет она тока мне, остальные не чувствуют.
[russian.fi, 2002-2014]