PDA

View Full Version : Мартовский призыв

vista
22-03-2007, 19:19
хттп://кп.ру/даилы/23873.3/64867/

ПРИКОЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА

КАК ЗАСТАВИТЬ КОТА ПИТЬ ТАБЛЕТКИ*

1. Уложите кота на согнутую левую руку, как ребенка. Указательный и большой палец охватывают щеки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3. Разыщите кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой. Втолкните таблетку. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10.

4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5. Встаньте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу удерживать голову кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки энергично втолкнуть таблетку в горло кота и постараться растереть.

6. Снимите кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7. Заверните кота в полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперек, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9. Поместите кота в шкаф и зажмите дверцей, чтобы выступала только голова. Откройте коту рот с помощью ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растертую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту.

10. Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую.

11. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Возьмите последнюю таблетку.

12. Свяжите передние ноги кота крепкой веревкой и привяжите к ножке стола. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Затолкайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа в кота и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13. Попросите супругу отвезти вас в больницу и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы и удаляет остатки таблетки из глаза. На обратном пути зайдите в мебельный магазин - заказать стол.

14. Проследите, чтобы после приема таблетки кот соблюдал постельный режим.

* Эта инструкция шуточная. Не пытайтесь повторять это со своим домашним любимцем!

DIK
22-03-2007, 19:29
* Эта инструкция шуточная. Не пытайтесь повторять это со своим домашним любимцем!

Ага шуточная, мы пеленали кошку в покрывало только голова торчала, я держал лялю, а бывшая засовывала таблетку...

Meha
22-03-2007, 19:37
гы, напоминает мою борьбу с кошкой :D

Redis
22-03-2007, 21:02
Блин,каждая вторая тема про зверьё и их течки,зоопарк какой-то

PASTUH
22-03-2007, 21:20
Ага шуточная, мы пеленали кошку в покрывало только голова торчала, я держал лялю, а бывшая засовывала таблетку...Ну ВЫ и садисты!?

Гном
22-03-2007, 21:27
можно еще растолочь таблетку и подсыпать в еду

Hnu
22-03-2007, 21:29
Блин,каждая вторая тема про зверьё и их течки,зоопарк какой-то
Ну, вот чтобы Вам не мешать, мы и переместились в отдельный раздел. ;)

~aurinko~
23-03-2007, 08:22
лучше операцию и кошка мучаться не будет.

PearLinShell
23-03-2007, 08:28
лучше операцию и кошка мучаться не будет. :agree:
А также хозяева будут не поцарапаны и новую мебель не придётся покупать. :)

~aurinko~
23-03-2007, 08:46
:агрее:
А также хозяева будут не поцарапаны и новую мебель не придётся покупать. :)
кстати у моей кошки и царапанье и кусание и мебель дерет.но ето не только весной, ето круглый год. хотя кошка не мучается от етого:) операция ей сделана:)

siili
23-03-2007, 09:31
Уважаемые кошкаводы!
возник вопрос (я в этом деле совершенный профан)
если кот(пародистый мальчик) будет жить в квартире 6 месяцев, будет ли от него запах в квартире после ?
при условии что все гигиенические требования будут соблюдены?

Redis
23-03-2007, 09:35
Уважаемые кошкаводы!
если кот(пародистый мальчик) будет жить в квартире 6 месяцев, будет ли от него запах в квартире после ?

Как захожу к кому-нибудь,у кого кошаки,такая вонища
Без противогаза невозможно находиться

PearLinShell
23-03-2007, 09:36
Как захожу к кому-нибудь,у кого кошаки,такая вонища
Без противогаза невозможно находиться
Не надо ля-ля....
Если кошаки кастрированные, то никакого запаха...

Redis
23-03-2007, 09:39
Не надо ля-ля....

Да есть-есть..
Сами хозяева тоже им пропитываются,поэтому и не замечают
Что собаки,что кошаки- Вонизм всегда есть,только хозяева только отрицают

~aurinko~
23-03-2007, 09:39
Уважаемые кошкаводы!
не знаю насчет котов, у меня кошка. запаха от них нет, запах из их туалета, туалет нормально убирать, и запахов не будет. и естественно шерсть, уборка дома и кота чесать. ето уже не про запах, а о останутся ли следы от его прибывания:)

siili
23-03-2007, 09:43
Не надо ля-ля....
кстати таких подробностей (про кострацию я не знаю...надо будет уточнить)
знаю у знакомой на работе жила сестра во время ремонта 1 месяц (пока ломали и строили ноые перегородки в квартире) с двумя кошками (мальчиком и девочкой)
так этот мальчик кот там полюбил один конкретный диван и всю дорогу пока никого не было дома его метил (хозяйка сказала, что он ей мстил), потом пришлось мокрую чистку дивану делать. но все равно потом его выкинули(диван), а девочка кошка вела себя достойно и у каждого был свой личный туалет, но все равно не помогло.

PearLinShell
23-03-2007, 09:46
Да есть-есть..
Сами хозяева тоже им пропитываются,поэтому и не замечают
Что собаки,что кошаки- Вонизм всегда есть,только хозяева только отрицают
И опять с Вами не соглашусь...
Сама очень чувствительна к запахам.....
И также полагала, что уж что-что, а от собак ВСЕГДА пахнет.
Но, пришлось признать, что это не так, после того как побывала в нескольких домах, где большие собаки. И как ни странно, никакого запаха не было.
Зато была в одном доме, где маленькая собачонка - вот уж где пахло, так пахло...
Зависит от гигиены и чистоплотности самих хозяев.
*если у меня всю ночь окна открыты(зимой и летом :) ) то, надо полагать, каким-то инородным запахам места не остаётся как выветриться.... :)

PearLinShell
23-03-2007, 09:53
так этот мальчик кот там полюбил один конкретный диван и всю дорогу пока никого не было дома его метил (хозяйка сказала, что он ей мстил), потом пришлось мокрую чистку дивану делать. но все равно потом его выкинули(диван)
Вот именно эта "метка" и прованивает всю квартиру. :(
Как только котёнок взрослеет, то.... мама родная!
Он метит все углы! И запах этот такой въедливый, что диван уж точно не спасти.
Срочно надо кастрировать!
А у кастрированых котов даже моча не пахнет....
Хотя врать не буду(а то опять накинутся), может просто у меня песок такой "поглощающий запахи"?
Я пользуюсь исключительно только "puupohjainen kissanhiekka" а он только опилками пахнет. ;)

Redis
23-03-2007, 09:55
Я не понимаю,зачем этих вонючих котов брать-то
Если живёшь в деревне в своём доме-другое дело,пусть там мышей ловит

kanonerka
23-03-2007, 16:49
не знаю насчет котов, у меня кошка. запаха от них нет, запах из их туалета, туалет нормально убирать, и запахов не будет. и естественно шерсть, уборка дома и кота чесать. ето уже не про запах, а о останутся ли следы от его прибывания:)
анологично! кто в гости приезжает,даже не догадывается,что в доме кошка...никакого запаха да и шерсти нет (кошка не пушистая).тол"ко по кормушке и определит можно,что кошка в доме...

DIK
23-03-2007, 18:28
лучше операцию и кошка мучаться не будет.

Вот как таблетки перестали действовать и сделал стерилизацию!

Daladno
23-03-2007, 19:48
Я не понимаю,зачем этих вонючих котов брать-то
Если живёшь в деревне в своём доме-другое дело,пусть там мышей ловит

все очень просто: любим мы котиков наших.
вот у кого как, не знаю, а у меня кастрированый кот совсем не пахнет. Да и шерсти от него нет. и мебель не царапает.

~aurinko~
24-03-2007, 07:50
всетаки котам здесь операцию делают, на улице они не ходят. так что тишина и покой. а вот прицы,птицы озверели. всю ночь слушать их крик и утро. в городе же живу, убирите их всех в лес куда-нибудь. закрываю все форточки и спать. ето надо так, чтобы через сон их крики слышать. ужас.

~aurinko~
24-03-2007, 07:51
от моей кошки шерсть есть, но убираться то в квартире надо, так что после уборки все чисто. все время забываю, когда именно у неё шерсть линяет, осенью помоему.