View Full Version : IDOLS!
Кто смотрит? За кого болеете?
Что-то на форуме подобной темы не видела...
жаль, что никто не смотрит...
Я в восторге от Миа и Анна например.
http://www.youtube.com/watch?v=MCR7MfnCZv0
Только что закончился очередной тур, и что-то мне никто не понравился :( Нравился мальчик-неформал, бледненький такой, но в этот раз он совсем зазвездился, права качать начал. Еще Анна вроде нравилась, но сегодня тоже подкачала. Так что даже не знаю, кого хочу видеть идолом :)
А я за кобзона голосовал.....
Только что закончился очередной тур, и что-то мне никто не понравился :( Нравился мальчик-неформал, бледненький такой, но в этот раз он совсем зазвездился, права качать начал. Еще Анна вроде нравилась, но сегодня тоже подкачала. Так что даже не знаю, кого хочу видеть идолом :)
да ну, их так судьи обругали!!!!
По-моему, кристиина сегодня спела очень хорошо, я от нее такого не ожидала. Просто прорезался голос.
Сегодня даже Ари мне понравился, хотя обычно мне не симпатизирует.
А вообще, при таких комметариях судей, особенно этого шведа, еще не так будешь переживать. Я от судей в шоке!!!
а под каким номером он выступал? ))
кобзон)
А что кроме меня никто кабзона не видел?
Я смотреа. Пели,в обсем, неплохо. Мне тол´ко кажется,что зазналис´ они уже, рановато будет. Ну кроме Кристиина.
А что кроме меня никто кабзона не видел?
в финских Идолс?
я например не заметила
в финских Идолс?
я например не заметила
померещилось что ли?
~aurinko~
23-03-2007, 08:15
я смотрела не сначла. совершенно случайно включаю во время, когда идолс идет. начала так смотреть с серии где они переехали вместе в дом жить. имина не помню, так что буду без имен описывать.
кстати не уверенна, что все серии последнии посмотрела. честно говоря все, кто переехали в дом жить поют хорошо. единственное мне не нравится голос блоднинки. когда она поет, то как то привыкаешь к её голосу, но когда показывают отрывки из песен каждого, то сразу очень слух решет её голос. и сначала очень трудно было к её голосу привыкнуть. не знаю почему она поет в нос, так сназать. когда она говорит у неё обыкновенный голос, но когда поет, ето что-то очень странное. ругаться не собираюсь, ето мое мнение. а на вкус и цвет товарищей нет:)
парень бледный, маленького роста, из которого газеты почемуто делают воиттая. удивительно как из такого маленького такой голос, такая енергия:)
парень с длинными темными волосами. вот ето голос. когда он пел какую-то старую финскую песню, прямо дыхание захватило. сеичас же все артисты поют под фанограмму, а если на концерте без фанограммы, то ето что-то. народ просот любит песни определенного артиста, группы, и поетому фанаеет, когда они и без фанограммы поют. но со стороны- ето ужас. а тут такой голос. очень нравится как он поет.
по моему Анна, та, которая маленького роста, на юге где-то жила раньше. тоже очень нравится как поет, но у неё плюс к етому есть что-то такое притягивающее. она улыбается когда поет. и умеет так посмотреть, улыбнуться. тут не только голос, но еще и карисма. говорят ли так о девушках не знаю, но не придумать другого слова.
кто еще? тот, который баллады пел. хм, не знаю, тоже ничего, но вот етот стиль одеваться и песни. сами по себе мне поикабäндит итд не нравятся. ето для малоденьких девочек, которые фанатеют от поикабäндит:)
~aurinko~
23-03-2007, 08:15
ась?
--------
~aurinko~
23-03-2007, 08:17
вчера был идолс? вчера не смотрела.
~aurinko~
23-03-2007, 09:10
кстати, а что скажите о голосе латвийца? вспомнила, что я еще видела серии, до того, как в дом они переехали. он по моему очень хорошо пел. но идолс, ето всетаки такая программа, больше развлекательная, там не ищут певцов на долго. так на год, а потом снова. а тем, у кого такой хороший голос, как у него, надо прямо со студиями договариваться или как их называют, которые контракты с певцами подписывают.
Каким же надо быть УО,чтобы смотреть такую туфту
~aurinko~
23-03-2007, 09:22
Каким же надо быть УО,чтобы смотреть такую туфту
откуда можно знать что ето туфта, не посмотрев?:gy:
откуда можно знать что ето туфта, не посмотрев?:gy:
Я посмотрел пару минут,чуть не облевался
А физиономия этого латыша-это что-то с чем-то
Он хоть нормальной ориентации?
Вообше-то он литовец, а про ориентацию вы правильно заметили :)
Вообше-то он литовец, а про ориентацию вы правильно заметили :)
Тока звали его както очень даже по-русский.... (Руслан Кирилкин) Ниодного литовца не встречал с таким именем, все какие то жигимундосы, чеславистусы, донатосы
Короче Лабус одним словом
Короче Лабус одним словом
пролюкас
:morda:
Тока звали его както очень даже по-русский.... (Руслан Кирилкин) Ниодного литовца не встречал с таким именем, все какие то жигимундосы, чеславистусы, донатосы
Зовут его вроде Русланас Кирилкинас, вполне литовское имя.
Хе-хе,Руслана,всё понятненько..
Я смотрю третий год подряд, без пропусков :)
Очень нравится Ари, от его тембра аж мурашки по спине бегут. Особенно песня Кирки и Билли Джоела "Piano man" впечатлили.
Из девчонок нравится Анна, хорошо что она вчера решилась сменить репертуар, с латино справилась очень неплохо, при том такая молодая девчушка.
Кристина совсем не нравится как певица, хотя и поддерживаю её как почти землячку.
Кристиан нравится за свою смелость в выборе репертуара и вообще производит впечатление приятного и неглупого парня, и глаза у него очень красивые.
Но Ари нравится однозначно больше всех!
да ну, их так судьи обругали!!!!
По-моему, кристиина сегодня спела очень хорошо, я от нее такого не ожидала. Просто прорезался голос.
Сегодня даже Ари мне понравился, хотя обычно мне не симпатизирует.
А вообще, при таких комметариях судей, особенно этого шведа, еще не так будешь переживать. Я от судей в шоке!!!
Согласна, судьи прямо накинулись на них вчера.
Но по-моему, швед, хоть и судил строго, но совершенно справедливо.
~aurinko~
23-03-2007, 11:05
Ари ето который маленького роста? (я имина их вообще не помню)
вчера был идолс? вчера не смотрела.
Был, Кристиан вылетел (голос которого тебе нравился) высокий, тёмненький.
~aurinko~
23-03-2007, 11:08
насчет судьев, ето формат программы такой, в америке вообще говорят ужас. а тут еще не так сильно они над людьми "издеваются". вчерашнюю программу не смотрела. а судья помоему после предыдущих идолс программ, стали более спокойные. много раньше писали о их поведении.
кстати, а что скажите о голосе латвийца? вспомнила, что я еще видела серии, до того, как в дом они переехали. он по моему очень хорошо пел. но идолс, ето всетаки такая программа, больше развлекательная, там не ищут певцов на долго. так на год, а потом снова. а тем, у кого такой хороший голос, как у него, надо прямо со студиями договариваться или как их называют, которые контракты с певцами подписывают.
Мне кажется у Русланаса хороший голос, он действительно вживается в песню, но лично мне такой тембр не очень, хотя парень по-моему талантливый.
Не прошёл он в финал очевидно только из-за того что не знает финского, а как финский идол может не знать языка? Не думаю что причина была в том что иностранец, в прошлом году Агнес прошла вполне легко, но она могла объясниться по-фински, а Русланас пока нет.
Ари ето который маленького роста? (я имина их вообще не помню)
Да маленький хуенький, но с отличным голосом. Кстати он пару лет назад занял 3 место на ЧМ среди ведущих караоке. Если выйдет его сольный диск обязательно куплю.
~aurinko~
23-03-2007, 11:14
Мне кажется у Русланаса хороший голос, он действительно вживается в песню, но лично мне такой тембр не очень, хотя парень по-моему талантливый.
Не прошёл он в финал очевидно только из-за того что не знает финского, а как финский идол может не знать языка? Не думаю что причина была в том что иностранец, в прошлом году Агнес прошла вполне легко, но она могла объясниться по-фински, а Русланас пока нет.
насчет национальности я и не думала. я и перепутала какой он национальности. просто трудно обьяснять когда имен не помнишь их:)
насчет национальности я и не думала. я и перепутала какой он национальности. просто трудно обьяснять когда имен не помнишь их:)
Он из Литвы, а Агнес в прошлом году была из Польши. Может в следующем году кто из россиян появится?
~aurinko~
23-03-2007, 11:18
А что с Кристианом было в одной передаче? он по моему очень сильно волновался. не скажу точно когда ета передача была, не вчера, наверное та, которая до етого была. но он же не первый раз высыупал, а тут вдруг что-то на него нашло. до етого он даже по залу бегал, все нормально. а тут, так жалко его было. пел хорошо, но странное состояние у него было:(
~aurinko~
23-03-2007, 11:19
Он из Литвы, а Агнес в прошлом году была из Польши. Может в следующем году кто из россиян появится?
ксатати, они же выпустили диск, и на нем не только те, которые в финал прошел, но и еще несколько человек. так вот, там Марина по моему есть. не знаю русская или нет. такая с длинными темными волосами:)
Не надо наивничать... Мне всегда смешно когда латышская команда по хоккею играет и у каждого в фамилии вконце буква С.... а матерятся все по - русский и зовут их странно Сергейс, Петрс, Алексейс
~aurinko~
23-03-2007, 11:25
вот посмотрела на саите мтв3 Марина Корелин
ссылку не могу дать, у них саит такой что не дают ссылки прямо на определенную программу:(
она в пиенрюхмä 4 выступала и кстатит её фамилия написана Корелиус, а потом Корелин, так что не знаю какая именно правильная.
А что с Кристианом было в одной передаче? он по моему очень сильно волновался. не скажу точно когда ета передача была, не вчера, наверное та, которая до етого была. но он же не первый раз высыупал, а тут вдруг что-то на него нашло. до етого он даже по залу бегал, все нормально. а тут, так жалко его было. пел хорошо, но странное состояние у него было:(
Это было на прошлой неделе, он ужасно волновался, аж вибрировал весь. Вчера он был гораздо спокойнее и увереннее, пел на французском песню Патрисии Каас.
Думаю он распереживался на пр.неделе, что схватил кусок не по зубам, всё-таки спеть песню Квин хотя бы отдалённо на уровне Фредди ему оказалось не по силам (как он сам считал).
Какой ужас
Фанаты какие-то
ксатати, они же выпустили диск, и на нем не только те, которые в финал прошел, но и еще несколько человек. так вот, там Марина по моему есть. не знаю русская или нет. такая с длинными темными волосами:)
Да, этот диск сейчас возглавляет хит-парад, уже платину сделал. Там как раз песня "Piano man" в исполнении Ари, которая мне очень понравилась.
Я тоже думала что Марина русская или во всяком случае из бывших территорий СССР.
elena7000
23-03-2007, 11:33
Очень жаль, что вылетел Кристиан, я болела за него. Очень редко встречается такой тембр голоса. Я уверена, что Кристиан еще прославится, у него все данные есть для этого, к тому же он уже достаточно взрослый и сложившийся молодой человек, знает чего хочет..
Что касается Ари, то мне нравится его голос, но не манера исполнения. Ему еще работать и работать над собой. Слишком самоуверенный.
Анна поет хорошо, но с надрывом, складывается ощущение, что делает это она через силу. Думаю, что она сможет стать профессиональной певицей, но ей до этого еще работать и работать..
~aurinko~
29-03-2007, 21:06
что-то сегодня все волнуются. Кристина по моему должна выпасть. Анна тоже бедняжка сбивалась. А теперь и Ари. у него голос конечно очень хороший. но что-то они сегодня все не очень. первая его песня была супер, а вот сеичас что-то не то.
~aurinko~
29-03-2007, 21:22
ничего себе туомарит расхвалили Кристину, как теперь Анна будет петь:( а мне не понравилось, как Кристина пела, я на кухню ходила, так издалека вообще ужастно звучит.
ну вообще наглые, надо так Анну обидеть было:( брррр, у нас ругаться нельзя, а то бан на день. бррррр
ОЧЕНЬ жаль, но Анна сегодня не попадет в финал. Такие возможности, такой голос, но, увы, одно волнение и неудачно выбранные песни.....
А Кристина умеет выступать, хотя и голос не такой как у Анна...
~aurinko~
29-03-2007, 21:45
а я считаю, что Анна умеет выступать, а Кристина очень сдерженная. но тут главное то, кто получит хороший левютюссопимус и не на год, а сможет долго продержаться. Скорее всего выиграет Ари. но то, что выигрываешь Идолс, ето на год сопимус. а как дальше, все зависит от себя. вот теперь посмотрим кто сможет долго продержаться. ведь етих Идолс уже столько было. и группы выбирали сначала, а не одного артиста. но удержались немногии. Например Ханна, которая на Евровидение будет выступать за Фи, она после Идолс так и держится, записывает, поет, ездиет на кеикат.
а я считаю, что Анна умеет выступать, а Кристина очень сдерженная. но тут главное то, кто получит хороший левютюссопимус и не на год, а сможет долго продержаться. Скорее всего выиграет Ари. но то, что выигрываешь Идолс, ето на год сопимус. а как дальше, все зависит от себя. вот теперь посмотрим кто сможет долго продержаться. ведь етих Идолс уже столько было. и группы выбирали сначала, а не одного артиста. но удержались немногии. Например Ханна, которая на Евровидение будет выступать за Фи, она после Идолс так и держится, записывает, поет, ездиет на кеикат.
да, умеет, но, к сожалению, сегодня она была очень зажата и не смогла использовать свой чудесный голос. Просто последняя песня была прошептана. Она может с ТАКОЙ улыбкой выступать, и так "открыть" свой голос, но сегодня - УВЫ!...
Очень жаль, что чем дальше к финалу, тем хуже она может конролировать себя на сцене...
А что Ари выиграет - я и не сомневаюсь, судьи даже отметили, что "посмотрим, кто поборется за место в финале с Ари, Анна или Кристиина"
~aurinko~
29-03-2007, 22:25
а Ари уже давно все газеты итд итп выбрали в воиттая. как то слишком рано ето произошло, всетаки такое на мнение людей действует.
вот посмотрела на саите мтв3 Марина Корелин
ссылку не могу дать, у них саит такой что не дают ссылки прямо на определенную программу:(
она в пиенрюхмä 4 выступала и кстатит её фамилия написана Корелиус, а потом Корелин, так что не знаю какая именно правильная.
Мне тоже показалос´, слышно,когда она говорит,что финский,вроде,не родной язык.
И кристины ужасный голос,я ваще в шоке,что она так далеко прошла...
Я за Анну болею,милая девочка,с приятным небольшим акцентом))
А у Ари неплохой голос,но очень зазнался мальчик и выглядит он саффсем незаметно)))
Сейчас посмотрим)
О,ну как я и думала и надеялась,Кристина слетела))
Я рада :)
~aurinko~
29-03-2007, 23:23
Мне тоже показалос´, слышно,когда она говорит,что финский,вроде,не родной язык.
я не слышала как она говорила и пела. просто видела что имя её Марина и на саите нашла её фотографию итд итп.
~aurinko~
29-03-2007, 23:24
Я рада :)
да, Ари и Анна остались. Анна всегда плачет когда кого-нибудь выкидывают. :)
что-то сегодня все волнуются. Кристина по моему должна выпасть. Анна тоже бедняжка сбивалась. А теперь и Ари. у него голос конечно очень хороший. но что-то они сегодня все не очень. первая его песня была супер, а вот сеичас что-то не то.
Ари ещё после гриппа не оправился, по голосу видно, не дотягивает.
Анна меня разочаровала, а вот 2-я песня Кристины была очень даже! Хоть и не нравится её голос, но дкержится она на сцене отлично и действительно делает из каждой песни свою.
You break my heart в исполнении Ари очень понравилась - трогательно, красиво, да и сама песня мне нравится очень.
Комментарии Тарьи Турунен ещё понравились. Видно что пришла подготовленной, говорила искренне и по делу.
ОЧЕНЬ жаль, но Анна сегодня не попадет в финал. Такие возможности, такой голос, но, увы, одно волнение и неудачно выбранные песни.....
А Кристина умеет выступать, хотя и голос не такой как у Анна...
Вообще то Анна попала в финал, хотя я и боялась что она вылетит, слабенько выступила при всей к ней моей симпатии. Думаю эта девочка ещё станет звездой.
Хотя они все мне более-менее были симпатичны, не могу сказать, что кто-то прям победитель. Хотя уже двое осталось. Какие-то они однобокие, рокер исполняет почти одно и то же каждый раз, и Анна - все песни в одной манере. Удивлена в этот раз передачей. Похоже, жюри прокололось.
Хотя они все мне более-менее были симпатичны, не могу сказать, что кто-то прям победитель. Хотя уже двое осталось. Какие-то они однобокие, рокер исполняет почти одно и то же каждый раз, и Анна - все песни в одной манере. Удивлена в этот раз передачей. Похоже, жюри прокололось.
А мне наоборот кажется что финалисты в этом году гораздо сильнее чем в прошлом. Вспомни прошлогоднего победителя Илкку? Ну клоун натуральный совершенно без голоса, при этом его и не видно нигде.
А мне наоборот кажется что финалисты в этом году гораздо сильнее чем в прошлом. Вспомни прошлогоднего победителя Илкку? Ну клоун натуральный совершенно без голоса, при этом его и не видно нигде.
представьте себе, вчера тоже говорили с мужем на эту же тему.
Где этот клоун Илкка, сейчас???? был, да нетуть... в прошлом году он на безрыбье был раком...
Мой муж предложил, что если нет нормальных кандидатов- так лучше год пропустить, чем таких клоунов как Илкка тащить на экраны ТВ.
Антти Туйску " по конкурсу" не прошел, а стал звездой.
К сожалению, в прошлом году вообще не смотрела. Но я все больше равняюсь на Ханну и американских идолов :)
представьте себе, вчера тоже говорили с мужем на эту же тему.
Где этот клоун Илкка, сейчас???? был, да нетуть... в прошлом году он на безрыбье был раком...
Мой муж предложил, что если нет нормальных кандидатов- так лучше год пропустить, чем таких клоунов как Илкка тащить на экраны ТВ.
Антти Туйску " по конкурсу" не прошел, а стал звездой.
Вот именно! Антти занял только 3-е место, а раскрутился побольше чем победители. Не поклонница его музыки, но факт есть факт. На мой взгляд конкурсанты в этом году намного ярче и интереснее чем в прошлом, тот же Кристиан, Ари, Анна, молодые совсем, но довольно яркие, хотя бы запоминающиеся.
Смотреле тут американский Идол, хорошие голоса, но насколько однообразно! У финнов хоть "рокеры" есть, лично мне это нравится, я за возможность выбора!
Нет,наоборот в етом году финалисты все яркие и их помнить будут,а я лично даже не помню кто выступал в прошедших передачах,кроме конечно Антти Туйску и Ханны пакараинен,ну еще Катри и близнецы....а так все,не помню )))...
а ети яркие и уже на култу альбом продали)))
Так что я думаю,что из Ари,Кристиана и из Анны что-нить интересное придумают)))
Нет,наоборот в етом году финалисты все яркие и их помнить будут,а я лично даже не помню кто выступал в прошедших передачах,кроме конечно Антти Туйску и Ханны пакараинен,ну еще Катри и близнецы....а так все,не помню )))...
а ети яркие и уже на култу альбом продали)))
Так что я думаю,что из Ари,Кристиана и из Анны что-нить интересное придумают)))
Единственная кто мне понравилась в прошлом году, так это Агнес, классный голос с хрипотцой, ах как она "Кэрри" пела, просто здорово!
Не пропала девка, хоть и не выиграла, выпустила альбом даже.
Единственная кто мне понравилась в прошлом году, так это Агнес, классный голос с хрипотцой, ах как она "Кэрри" пела, просто здорово!
Не пропала девка, хоть и не выиграла, выпустила альбом даже.
Ну да,улыбка ее мне запомнилась))) Правда там шумихи поднялось из-за ее ребенка помню и мужа,так в газетах писали скока,а финики етого не любят:((но не пропала-молодец она!)
Я рада :).
Ну наконец-то... По-моему, с Don't speak девочка лажанулась по полной. Я щас в Питере и соответственно не знаю, что там у них происходит. Мне нравились Ари и Анна.
Вообще то Анна попала в финал, хотя я и боялась что она вылетит, слабенько выступила при всей к ней моей симпатии. Думаю эта девочка ещё станет звездой.
да, знаю :) И очень рада.
Я писала пост еще до объявления результатов )))
~aurinko~
31-03-2007, 02:55
Ари ещё после гриппа не оправился, по голосу видно, не дотягивает.
Анна меня разочаровала, а вот 2-я песня Кристины была очень даже! Хоть и не нравится её голос, но дкержится она на сцене отлично и действительно делает из каждой песни свою.
Ёу бреак мы хеарт в исполнении Ари очень понравилась - трогательно, красиво, да и сама песня мне нравится очень.
Комментарии Тарьи Турунен ещё понравились. Видно что пришла подготовленной, говорила искренне и по делу.
а ты заметила, что Тарья волосы подстригла. конечно, с такими длинными как у неё были трудно, но вот так просто прямо их подрезать:(
и еще не в тему:) ты не смотрела когда выбирали тех, кто на Евровидение будет выступать за Фи? я не все смотрела и не каждый раз, но, там была девушка, с длинными красными волосами. просто нагло скопировала Тарьину песню и весь олемус. нахалка.
~aurinko~
31-03-2007, 13:22
Кристиан записывает левю, и хочет выпустить его раньше чем тот, кто выиграет идолс:)
http://www.iltasanomat.fi/viihde/uutinen.asp?id=1343214
~aurinko~
05-04-2007, 21:07
кто сегодня смотрел?:) всетаки Ханна молодец, она же раньше работала на не тракторе, но на подобии, не помню как называется машина. а потом свою мечту осуществила. и не только держится, а еще и за Финляндию будет на Евровидение выступать. нравится мне как она поет и как выступает. она умеет в камеру так посмотреть, глаза очень выразительные у неё. молодец:)
Сегодня она мне показалась слишком самоуверенной. Она была в 10 раз самоувереннее качества ее песни :D Наверное, уже морально готовится :)
Anna, Anna, Anna!!!:)
~aurinko~
06-04-2007, 20:30
кто-нибудь финал смотрит? я потом напишу, но мысл, вдолбили людям давно уже что Ари выиграет. ааааа. я текстивиести подряд за Анну посылаю. и вообще не честно! итд итп.
покурить надо.:)
Анна!!!!!!!!!!!!!!!
у меня дети смотрят. кто такой ари? кто такая анна?ничего не послыю, нафик на них деньги тратить?:) ( " это 85 центов стоит!!!" сказала моя дочь, с возмущением посмотрев на меня, экономная она:) )
А я за кобзона всё таки голосую...
вдолбили людям давно уже что Ари выиграет. ааааа. я текстивиести подряд за Анну посылаю. и вообще не честно!
А кто кому и где вдолбил? :) Не слышала. Я смотрю, и в процессе просмотра склоняюсь к Ари :)
слушаю тут анну эту..мне не нравится. хочу сразу сказать что до сегодня я не слышала ни того, ни другого, и вообще не интерисовалась идолсами.
слушаю тут анну эту..мне не нравится. хочу сразу сказать что до сегодня я не слышала ни того, ни другого, и вообще не интерисовалась идолсами.
Вот и я говорю КОБЗОН
А как Ари обалденно поет сейчас Still love you.
А как Ари обалденно поет сейчас Still love you.
не, ну не шибко хорошо. но так, с пивом потянет.. хотя, признаю, временами оч даже неплохо..честно говоря когда эти дети перепивают маститых певцов. получается не очень..пели бы новые песни :) :)
~aurinko~
06-04-2007, 20:45
я понимаю что рок сеичас в моде, но не должно быть так, что ничем не разбавлять то что модно. иначе ето получается ыкситтоиккоиста.
все силы ушли на волнения за Анну, она чутьли не плакала. там её родители и родственники сидят. даже кому-то переводили по моему то, что туомарит говорили. надо ей на родину вторую/первую? ехать, раз тут так. да, и меня не переубетите. бяки туомарит, и вообще.
Aikuinen
06-04-2007, 20:47
я понимаю что рок сеичас в моде, но не должно быть так, что ничем не разбавлять то что модно. иначе ето получается ыкситтоиккоиста.
все силы ушли на волнения за Анну, она чутьли не плакала. там её родители и родственники сидят. даже кому-то переводили по моему то, что туомарит говорили. надо ей на родину вторую/первую? ехать, раз тут так. да, и меня не переубетите. бяки туомарит, и вообще.
А кто Анна-разве не финка?
Тоже смотрю-но без предпочтений...пока....
~aurinko~
06-04-2007, 20:48
а я не воспринимаю песню стилл ловинг ёу, когда её не алкуперäинен поет. не воспринимаю. а те, кто голосует, они уже давно себе выбрали за кого голосовать. и сегодня ничего не значит. ууууу.
вот, вот, рыжий бестыжий. сидел бы и молчал. а то, вся медия давно уже на подсознания все давит. аха, еще девочки, которые в Ари влюблены. а он вообще скандальный, на туомари наехал. и не надо мне ничего говорить.
~aurinko~
06-04-2007, 20:48
А кто Анна-разве не финка?
Тоже смотрю-но без предпочтений...пока....
на половину финка
убежала курить:)
Наполовину финка а наполовину кто? Вроде она не по шведски балакала.
ну туомарит всегда были бяками, где бы они не были :) но я слушаю не как туомари. а как обыденный ( ну почти) слушатель..кроме того, для меня нет музыка модной и не модной..музыка- это музыка, она вне моды.
так вот анна тоже перепевает. и не самым лучше образом..
счас ещё послушаю и подумаю :)
~aurinko~
06-04-2007, 20:53
фотограф дурак, хватит пленку останавливать. все время. уууу
Наполовину финка а наполовину кто? Вроде она не по шведски балакала.
Похоже алжирка, но это предположения по её фамилии...
~aurinko~
06-04-2007, 20:59
много народу голосует, текстивиести в очереди стоят.
~aurinko~
06-04-2007, 21:00
Похоже алжирка, но это предположения по её фамилии...
не бредь
.......
песня галяк. та, которая одна на двоих.
сама песня больше подходит под тембр анны, да и по стилю тоже..анна спела неплохо, лучше чем ари, хотя его голос мне нравится больше.
имхо, они настолько разные, что выбирать лучшего неинтересно..
~aurinko~
06-04-2007, 21:01
А кто кому и где вдолбил? :) Не слышала. Я смотрю, и в процессе просмотра склоняюсь к Ари :)
газеты, журналы, радио, тв итд итп.
А я тут глянула, и исходя из фамилии она бразильянка :)
Папа Анны из Португалии, и они с мамой переехали в Финляндию когда ей было 6 лет. мама-преп порт. в университете.
Мы болеем за нее.
Все национальности перебрали.... :lol: :lol: :lol:
Я почти угадала :D
Сейчас будем ждать результатов, но победа даже не так важно, важно займутся ли ими после окончания проекта индивидуально.
~aurinko~
06-04-2007, 21:10
Папа Анны из Португалии, и они с мамой переехали в Финляндию когда ей было 6 лет. мама-преп порт. в университете.
Мы болеем за нее.
ну вот, и я тоже. болею за неё.
~aurinko~, сколько ты смс-ов послала? :D
~aurinko~
06-04-2007, 21:18
~ауринко~, сколько ты смс-ов послала? :Д
не знаю, я их не считала, но не так много. а я до етого года вообще никогда не голосовала за какие-нибудь программы. а в етом такая активность.:gy: голосовала за Мисс Суоми, за того, кто в Евровидение будет выступать и сеичас.:)
Ари-парень талантливый, но незрелый какой-то, а ведь 22 года уже.
У меня он вызывает жалость почему-то, тяжелое детство, хочется его накормить..
Про незрелый согласна. Особенно смеялась, как он делает грозное лицо, типа как прокуренные рокеры обычно делают :) Но все равно если сравнивать, он мне нравится больше.
а г.... в нём много, если судить по жёлтой прессе, типа он один петь умеет...
Aikuinen
06-04-2007, 21:32
Уж больно эта Анна маловата ростиком-ну прям воробышек....
да,а Ари так молодо выглядит,лет на 18...
Дети вобщем....
Я и говорю за КОБЗОНА надо голосовать...
Aikuinen
06-04-2007, 21:35
Уж больно эта Анна маловата ростиком-ну прям воробышек....
да,а Ари так молодо выглядит,лет на 18...
Дети вобщем....
Да.вот как раз сказала-ее рост 1.55 и Ари 1.80?Я думала-он короче...
Смотрю по СУБ-ТВ.
Aikuinen
06-04-2007, 21:38
АБ -1.58.
А вот Эдит Пиаф-Парижский воробышек-была тоже маленькая и знает ее весь мир.
Это я "тихо сам с собою"
голосовала за того, кто в Евровидение будет выступать и сеичас.:)
так это ты за ханну тоже голосовала?:) ужас:)
да уж..совсем мальчик ещё, и очень похож на девочку:)но поёт неплохо :)впрочем анна тоже..хотя последняя песня неправильная..
~aurinko~
06-04-2007, 21:41
АБ -1.58.
А вот Эдит Пиаф-Парижский воробышек-была тоже маленькая и знает ее весь мир.
Это я "тихо сам с собою"
рост не имеет значения, Мадонна маленького роста. Кали Миног(как её имя по русски правильно пишется не знаю), вообще маленького роста много певиц.
~aurinko~
06-04-2007, 21:42
так это ты за ханну тоже голосовала?:) ужас:)
да уж..совсем мальчик ещё, и очень похож на девочку:)но поёт неплохо :)впрочем анна тоже..хотя последняя песня неправильная..
что ужас? нет я не за Ханну голосовала.
что ужас? нет я не за Ханну голосовала.
а за кого? почему кстати её выбрали? совсем неподходит :(
~aurinko~
06-04-2007, 21:43
тоесть когда было Мисс Суоми я голосовала за ту, которая мне понравилась, так же и насчет Евровидения, кто понравился больше всем мне.
~aurinko~
06-04-2007, 21:45
а за кого? почему кстати её выбрали? совсем неподходит :(
так голосование так же как и тут, люди выбирают. позвонили, текстивиести написали, вот и выбрали. мне нравится как Ханна поет итд. но голосовала я за группу, не помню уже названия. там такой темненький парень пел, помоему с длинными волосами.
я в финале голосовала.
тоесть когда было Мисс Суоми я голосовала за ту, которая мне понравилась, так же и насчет Евровидения, кто понравился больше всем мне.
а кто кто?? я ж об этом ;)
Ну вот и все. Победа за Ари.
ой..а я и забыла тв включить:)
ари так ари..честно говря оба неплохи :)
Aikuinen
06-04-2007, 22:45
И завтра все обложки украсят его фоты.
Как -то ожиданно.
Хотя оба хороши по-своему.
Я б ему космы обрезала и покрасила потемней :D А так очччень рада, голос хороший, надеюсь сделают ему достойный албум :)
как вам комментарии судей посреди эфира после СТИЛЛ ЛАВИН Ю, что Ари - идол, и на*ть, сколько фаны Анны будут голосовать. все равно он уже победитель???
Мне кажется, решает НАРОД, и народ выбирает идола, а не эти туомарит!!!!!
ZmeeLove
08-04-2007, 13:45
Финляндия была, есть у будет страной РОКа, так что не странно!!! Однако Анька должна была победить, просто не хотели изменять своему курсу. Жалко... А етот Ари частенько проходит по Итику в Хельсинки, видел его до Пасхи с групкой готов каких-то... Однако, нечего сказать, поёт он сильно конечно, но быстро вкусил славы... приблотнился... и ето у них так нормально в финале сказать мнение о судье: Se on muutenkin niin ruuma jätkä (какой бы шуткой ето не было...)
как вам комментарии судей посреди эфира после СТИЛЛ ЛАВИН Ю, что Ари - идол, и на*ть, сколько фаны Анны будут голосовать. все равно он уже победитель???
Ну я полностью согласна с жюри :) Анна милая, неплохой голос, но она до ужаса однообразная. Что грустная песня, что рок-н-рол, что латина, один стиль, одно выражение лица. По однообразности ее била лишь Кристина :) А малчик разные песни по-разному исполняет, с разными эмоциями. И голос у него лучше, что уж говорить :)
ZmeeLove
08-04-2007, 14:02
а как можно сравнить хорошо звучаший жеснкий голос и такой же мужской?
Интересно, как сравнить голос тогоже Баскова и той же Мансерат Кабалье? Не важно кто из них дольше на сцене и на какой. Оба оперных голоса по натуре...
~aurinko~
08-04-2007, 14:07
Мне кажется, решает НАРОД, и народ выбирает идола, а не эти туомарит!!!!!
вот и я о том, что давно уже выбрали, а какого Анне петь после етого. она и так всегда сильно волновалась.
я не спорю о том, что у Ари голос хороший. но Идолс для молодежи всетаки должен вести себя нормально. уверенна на 100% что в следующем Идолс будут брать с него пример, будет еще больше оскорблений туомарит, в газетах всякой чуши итд итп.
~aurinko~
08-04-2007, 14:10
Финляндия была, есть у будет страной РОКа, так что не странно!!! Однако Анька должна была победить, просто не хотели изменять своему курсу. Жалко... А етот Ари частенько проходит по Итику в Хельсинки, видел его до Пасхи с групкой готов каких-то... Однако, нечего сказать, поёт он сильно конечно, но быстро вкусил славы... приблотнился... и ето у них так нормально в финале сказать мнение о судье: Се он муутенкин ниин руума йäткä (какой бы шуткой ето не было...)
особенно после того как на Евровидение выиграл Лорди.
да Анна поет хорошо, и как сказал один из туомарит, она принесла в Фи то, чего тут не было. туулахдус чего то нового:)
да в финале его комментирование еще более менее ничего было. а в газетах, и то, что он раньше говорил. всетаки надо останавливать такое. не дело ето.
~aurinko~
08-04-2007, 14:11
Ну я полностью согласна с жюри :) Анна милая, неплохой голос, но она до ужаса однообразная. Что грустная песня, что рок-н-рол, что латина, один стиль, одно выражение лица. По однообразности ее била лишь Кристина :) А малчик разные песни по-разному исполняет, с разными эмоциями. И голос у него лучше, что уж говорить :)
а ты смотрлела только последнее выступление? Анна очень хорошо выступает, но очень сильно волнуется. по последнему выступлению трудно оценить, тут надо больше смотреть, так как она очень волновалась
ZmeeLove
08-04-2007, 14:15
Ауринко, ето программа такая, играют на людях, всё и так ясно... будет больше скандалов дальше... посмотрим...
ZmeeLove
08-04-2007, 14:17
На евровидении победило ШОУ, которое устроили ети Лорди, но не будь на них етих масок, ето был бы полнейший Floppi! Билану надо было в халате с капюшоном и косой выступать =)
а ты смотрлела только последнее выступление?
Почему, я смотрела все. Только мне нравился на самом деле мальчик такой блондинчик, но его рано поперли. После этого мне никто не нравился, а потом сама выбрала Ари.
ура, Ари победил...
когда карсиннат смотрели, то сначала думали, что это девушка..но потом всё-таки сообразили, что парень)) на самом деле, у него хороший голос...
хотя сначала мне нравился Пану...
~aurinko~
08-04-2007, 14:43
Ауринко, ето программа такая, играют на людях, всё и так ясно... будет больше скандалов дальше... посмотрим...
ета прогрмма уже не первый раз. а вести себя по человечески всетаки надо. а выясниния, оскорбления в передачи которую совсем малыши смотрят, и берут пример- нет в етом ничего хорошего.
~aurinko~
08-04-2007, 14:45
На евровидении победило ШОУ, которое устроили ети Лорди, но не будь на них етих масок, ето был бы полнейший Флоппи! Билану надо было в халате с капюшоном и косой выступать =)
я ето написала к тому, что рок в Фи популярен, а не для обсуждения опять Лорди и Билана:)
у Билана было тоже свое шоу, белая дэвушка из дырки белого фортепиано вылезла.
а Лорди хорошее шоу устроили, и песня у них заводная.
~aurinko~
08-04-2007, 14:46
Почему, я смотрела все. Только мне нравился на самом деле мальчик такой блондинчик, но его рано поперли. После этого мне никто не нравился, а потом сама выбрала Ари.
на вкус и цвет товарищй нет. вот:)
ета прогрмма уже не первый раз. а вести себя по человечески всетаки надо.
Да с таким жюри только так себя и надо вести :) Я понимаю, у них формат грубости, а почему участники как телята должны эти гадости (читай критику) молча выслушивать. За что боролись, на то и напоролись :D
~aurinko~
08-04-2007, 14:54
так он не только на жури, он и в газетах интервью давал.
:) Ох уж мне эти финские газеты илталехти илтасаномат. "Моя бабушка читает газету Жизнь" :D Главное странно, что у нас в России эта самая газета Жизнь является чем-то жутко позорным, а тут все эти саномат в таком же формате являются гордостью нации :D
~aurinko~
08-04-2007, 14:59
да какой гордостью, я о его поведении. да ладно. теперь то что. уже выбрали победителя.
Нет, газеты должны фильтровать, мало ли кто что сказал. А они гонятся за сенсациями, сами же и провоцируют неокрепшие умы :)
~aurinko~
08-04-2007, 15:15
Нет, газеты должны фильтровать, мало ли кто что сказал. А они гонятся за сенсациями, сами же и провоцируют неокрепшие умы :)
так ето желтая пресса, они не фильтруют, они наоборот за скандалами гоняются. етим и живут
Ну и я про то же. А многие едят эту желтую прессу и радуются. Вот мне пофиг, что он сказал, что он вообще говорит и как. Главное, что хорошо спел. Это музыкальный конкурс, а не личных качеств.
~aurinko~
08-04-2007, 15:34
Ну и я про то же. А многие едят эту желтую прессу и радуются. Вот мне пофиг, что он сказал, что он вообще говорит и как. Главное, что хорошо спел. Это музыкальный конкурс, а не личных качеств.
всетаки ето не настолько серьезный музыкальный конкурс. ето и идолс для молодежи на год. и развлечение. а насчет музыки, ето единицы, кто потом продолжает певцом/певицей.
а ты заметила, что Тарья волосы подстригла. конечно, с такими длинными как у неё были трудно, но вот так просто прямо их подрезать:(
и еще не в тему:) ты не смотрела когда выбирали тех, кто на Евровидение будет выступать за Фи? я не все смотрела и не каждый раз, но, там была девушка, с длинными красными волосами. просто нагло скопировала Тарьину песню и весь олемус. нахалка.
Смотрела, по-моему тоже прямая и нахальная копия, при етом и не особо профессиональная.
~aurinko~
08-04-2007, 20:18
Смотрела, по-моему тоже прямая и нахальная копия, при етом и не особо профессиональная.
вот именно что копия. самой ей должно быть пративно от того, как она себя повела. и ведь настолько знаминитого человека и песню скопировала.
elena7000
12-04-2007, 14:52
сижу тут, работаю а по радио песенки в исполнении Ари играют.. хорошо так поет, душевно, заслушалась.. вот видеть только его не могу, а так все ничего..
~aurinko~
12-04-2007, 15:50
а в интернете в нижнем белье фотки какой-то девушки распространяют и говорят что ето мол Анна. но фотки не её. бред,ей 17 лет. вот ведь делать кому-то совсем нечего:(
сижу тут, работаю а по радио песенки в исполнении Ари играют.. хорошо так поет, душевно, заслушалась.. вот видеть только его не могу, а так все ничего..
У нас тоже мурлычет :)
а в интернете в нижнем белье фотки какой-то девушки распространяют и говорят что ето мол Анна. но фотки не её. бред,ей 17 лет. вот ведь делать кому-то совсем нечего:(
Она сегодня по ТВ насчёт этого возмущалась.
~aurinko~
12-04-2007, 15:57
Она сегодня по ТВ насчёт этого возмущалась.
я не видела. у нее есть право возмущаться. уже не первый раз ей всякую бяку делают. а она молоденькая совсем, вот так быть на всю страну знаменитой(да сама пошла в идолс). но газеты обычно пишут о скандалах , которые сами знаменитости устраивают. а тут на неё. жалко девушку.
~aurinko~
07-06-2007, 14:53
Вы помните его?:)))))
http://download.mtv3.fi/Album.aspx?id=B7E878A0-5E3E-47BA-896A-CE364C1F2DFD
и еще, я всевремя путаю, латыш или литовец, тоже записал. но ссылки у меня нет, не помню где видела, в каком то интернет магазине.
Вы помните его?:)))))
http://www.mtv3.fi/uutiset/arkisto.shtml/arkistot/ulkomaat/2007/06/533024
и еще, я всевремя путаю, латыш или литовец, тоже записал. но ссылки у меня нет, не помню где видела, в каком то интернет магазине.
Ссылка про Сосновый Бор открывается:) Да, я помню Сосновый Бор!
Наверное, Боря Сосновый? Новый идол? :D
~aurinko~
07-06-2007, 14:59
Совенок:)))) ето я в другой теме ссылку давала. посмотри сеичас, там правильная ссылка. а ты во флуд сходи пожалуиста, там мне надо знать, я правильно по русски сказала или нет:))))))))
Совенок:)))) ето я в другой теме ссылку давала. посмотри сеичас, там правильная ссылка. а ты во флуд сходи пожалуиста, там мне надо знать, я правильно по русски сказала или нет:))))))))
Ой! Сорри! Отвлеклась! Бегу!!!
Короче, навеяло темои Караоке (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55003) .
Есть ли у нас на форуме специалисты по вокалу?
Выложу сеичас аудио - поёт племянница,
запись велась скрытно - на видеокамеру, запихнутую( или ? запёхнутую? :lol: ) под кровать, т.к девочка петь стесняется, а - зря.
Пела на домашнии караоке - так, для себя.
При всех незначительных вокальных ошибках(легко поправляемых), а также то, что пелось тихо, не в полныи голос, и учитывая не самыи лучшии метод записи - у неё, по-моему, голос - просто прекрасныи.
Как считаете, если удастся всё-таки уговорить её поити на тот IDOLS, есть у неё шансы победить?
Племяшка поёт (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=35525f84f340017f3656f82ce4d6262e&uid=153908163)
тут финский айдол только обсуждается?
мне после американской передачи смешно на финнов смотреть- деревня
[russian.fi, 2002-2014]