PDA

View Full Version : "Половинка моя"...

Andzhi
23-03-2007, 12:14
"Половинка моя,половинка моя, -
Как я по тебе скучаю..."пела Лариса Д.

А верите ли ВЫ и насколько в то, что существует не свете человек, предназначенный только для Вас, и что действительно реально и возможно встретить свою вторую половинку?

-да, я верю в это и жду/ищю
-шанс 50/50
-если сильно захотеть, то встретишь
-я уже встретил/ла
-было, но упустил/ла
-шансы=0
-это всё сказки, я не верю
-а зачем?

Опрос и дискусс унисекс, могут отвечать как мальчики так и девочки. Если Вы не нашли подходящего ответа в опросе, - перейдите к дискуссу в теме.

Напоминаю, что автор темы обладает правом модерирования, поэтому просьба: элементарно соблюдать правила форума и мягко выражаясь НЕ гадить в теме.

С ув. Анжолина.

Mike BFD
23-03-2007, 12:17
А верите ли ВЫ и насколько в то, что существует не свете человек, предназначенный только для Вас, и что действительно реально и возможно встретить свою вторую половинку?

Не верил ни на грош... Пока не встретил))))))))

Закончилось - семьей и детЯми, бо ничем иным закончится не могло)))

Люся
23-03-2007, 12:17
Было но упустила,но верю что еще найду такого же..Верю 100 процентов

Fiksy
23-03-2007, 12:22
Вообще-то хотелось бы верить. Но именно в половинку, наверно, и не верю. Верю в то, что встречу человека, с которым мне (и ему) будет максимально комфортно и уютно.

Andzhi
23-03-2007, 12:34
Было но упустила,но верю что еще найду такого же..Верю 100 процентов
Так половинка то только ОДНА бывает!!

Andzhi
23-03-2007, 12:36
Вообще-то хотелось бы верить. Но именно в половинку, наверно, и не верю. Верю в то, что встречу человека, с которым мне (и ему) будет максимально комфортно и уютно.
Т.е. просто комфортно и уютно - это на Ваш взгляд НИ есть именно ОНО - вторая полoвнка??

Marmir
23-03-2007, 13:02
не, не верю в половинок. верю в разумное подмножество максимально подходящих мне людей. их не так и мало, скорее всего. но встретить не очень рассчитываю, потому как возможности сильно ограничены.

pofigist
23-03-2007, 13:08
Ежик

Ето чем таким твои возможности ограничены?

irutja
23-03-2007, 13:11
А что конкретно люди подрузамевают под второй половинкой?
Такой же как ты сам? Понимает с полу слова? Твоё второе Я?

Andzhi
23-03-2007, 13:11
не, не верю в половинок. верю в разумное подмножество максимально подходящих мне людей. их не так и мало, скорее всего. но встретить не очень рассчитываю, потому как возможности сильно ограничены.
Клоны половинок ?? :)
Но супер-супер-супер то будет только с одним !!
Или просто лень искать ? :)

Marmir
23-03-2007, 13:12
Ежик

Ето чем таким твои возможности ограничены?
исключительно местоположением. потому как если жить в родном городе, который по совместительству является ещё и мегаполисом, то шансов гораздо больше, чем встретить кого-то в иностранной глубинке.

Marmir
23-03-2007, 13:15
Клоны половинок ?? :)
Но супер-супер-супер то будет только с одним !!
Или просто лень искать ? :)
супер-пупер ни с кем не будет. ну если только первые пару месяцев. всегда чего-то не хватает, и хочется лучшего и большего. одни люди подходят лучше, другие хуже. какие-то параметры для нас важны, какие-то мы даже не замечаем. мне половинок не надо, мне надо человека отвечающего моим, возможно и завышенным, требованиям. но требования эти - не просто каприз, а это реальные потребности, сформировавшиеся за время жизнедеятельности.

Andzhi
А что конкретно люди подрузамевают под второй половинкой?
Такой же как ты сам? Понимает с полу слова? Твоё второе Я?
Это легенда была такая, про то как раньше человек - был одно целое, а потом Боги разгневались и поделили на поплам, и раскидали по свету и теперь наша задача :) пойти и найти или не найти, если не пойти :)

** Думаю, что это подразумевает человека максимально пододящего тебе во многих/всех аспектах(гармония души и тела, взглядов и отношение к жизни, взаимопонимание) Когда ты встретил/ла и понял: МОЁ!!

pofigist
Ежик

Ето касается очень многих. Но, что сделать? Плюнуть на такие ожидания и жить дальше, других вариантов не знаю.

Люся
23-03-2007, 13:16
Но хочеться верить... Бывают похожие люди?...Значит и половинки у них похожи...Может тот был не мой?

Andzhi
23-03-2007, 13:18
исключительно местоположением. потому как если жить в родном городе, который по совместительству является ещё и мегаполисом, то шансов гораздо больше, чем встретить кого-то в иностранной глубинке.
Весь синус половинки - в том, что мы совершенно не знаем и не предполагаем ГДЕ же всё таки возможно/можно встретить его/её, но втайне надеемся на это ВСЕГДА!!

Marmir
23-03-2007, 13:21
Ежик

Ето касается очень многих. Но, что сделать? Плюнуть на такие ожидания и жить дальше, других вариантов не знаю.
ну так я ж и не помираю. просто реально оцениваю ситуацию. да, неудобно, потому что жить одной скучновато. иногда совсем противно и мерзостно, но тогда нас выручает добрый друг аэротранспорт.

Andzhi
23-03-2007, 13:21
супер-пупер ни с кем не будет. ну если только первые пару месяцев. всегда чего-то не хватает, и хочется лучшего и большего. одни люди подходят лучше, другие хуже. какие-то параметры для нас важны, какие-то мы даже не замечаем..
Ну, естественно, страсть не длится вечно и всё постепенно утихает, и вот после этого то мы и смотрим: интересен ли нам человек дальше или нет??

Pöllö
23-03-2007, 13:22
Весь синус половинки
А каков тангенс? :D

pofigist
23-03-2007, 13:22
Ежик

На самом деле скука не так страшна как многие другие ситуации.

Marmir
23-03-2007, 13:23
Весь синус половинки - в том, что мы совершенно не знаем и не предполагаем ГДЕ же всё таки возможно/можно встретить его/её, но втайне надеемся на это ВСЕГДА!!
честно скажу, ни в моей квартире, ни в моем кабинете, ни даже в автобусе, который возит меня на работу, абсолютно на 100% - половинок моих нет. и также ответственно заявляю - встретить их в этих местах не надеюсь совсем.

Marmir
23-03-2007, 13:24
Ну, естественно, страсть не длится вечно и всё постепенно утихает, и вот после этого то мы и смотрим: интересен ли нам человек дальше или нет??
вот у меня всегда один ответ - нет.

Люся
23-03-2007, 13:25
честно скажу, ни в моей квартире, ни в моем кабинете, ни даже в автобусе, который возит меня на работу, абсолютно на 100% - половинок моих нет. и также ответственно заявляю - встретить их в этих местах не надеюсь совсем.
Да,ето все равно что надеятся поймать в тазике золотую рыбку...

Andzhi
23-03-2007, 13:26
Так, естественно, половинка то не будет Вам кричать : иди, я здесь!! Вы это почувствуете сами внутренним чутьём/женской интуицией: ОН, ну или нет, - НИ ОН (опять ) ! :)

Marmir
23-03-2007, 13:27
Ежик

конечно! скука по сравнению с атомной войной и прочей мировой революцией выглядит бледно. а уж перед собственными теоретически возможными болезнями и несчастьями так и просто незаметна. но так устроен человек, всегда ему мало того, что есть.

Andzhi
23-03-2007, 13:28
вот у меня всегда один ответ - нет.
Ну и пусть, значит ещё всё впереди, прийдёт ещё на улицу праздник !!

Andzhi
23-03-2007, 13:30
Да Вы что ??!! Скука как раз побуждает кучу всяких вытекающих из этого проблем:стресс, апатия, дипрессия, безрaзличие и т.п.

Marmir
23-03-2007, 13:30
Так, естественно, половинка то не будет Вам кричать : иди, я здесь!! Вы это почувствуете сами внутренним чутьём/женской интуицией: ОН, ну или нет, - НИ ОН (опять ) ! :)
признаюсь, я даже не замечаю кто там вокруг. я не говорю, что поступаю правильно или неправильно. просто я знаю, что вероятность встретить в деревенском автобусе достойного человека... ну как бы сказать... невелика. и в других местах я не ищу, просто потому что не хочу получить эту привычку - искать. не хочу голод в глазах культивировать.

Marmir
23-03-2007, 13:31
Ну и пусть, значит ещё всё впереди, прийдёт ещё на улицу праздник !!
конечно! главное улицу побыстрее сменить :)

pofigist
23-03-2007, 13:33
Ежик

Вот тут мы подошли к главному. И когда так вами называемая "половинка" найденна, через короткий промежуток времени оказывается, что все ето профанация, жить стало только сложнее, нервнее и т.д. Единственная хорошая соторона более менее безопасный секс и то не факт. Отсюда вопрос надо ли все ето? Ведь можно и добится, того чего очень ждеш. как бы потом не стало мучительно больно.

Marmir
23-03-2007, 13:41
Ежик

Вот тут мы подошли к главному. И когда так вами называемая "половинка" найденна, через короткий промежуток времени оказывается, что все ето профанация, жить стало только сложнее, нервнее и т.д. Единственная хорошая соторона более менее безопасный секс и то не факт. Отсюда вопрос надо ли все ето? Ведь можно и добится, того чего очень ждеш. как бы потом не стало мучительно больно.
с моей точки зрения, в определенном возрасте при отсутствии непреодолимой потребности в наличии семьи гораздо проще, удобнее и разумнее просто встречаться с кем-то, иногда проводить вместе выходные, отпуск или даже жить вместе периодами при особом желании. но! когда живешь на краю Земли, то в подобных мыслях имеется некая абсурдность. мало у кого хватит здоровья, времени и денег летать чёрте куда достаточно регулярно. для такого расклада нужна уж слишком серьёзная страсть.

pofigist
23-03-2007, 13:48
Ежик

А зачем летать вообще куда-либо?

~aurinko~
23-03-2007, 13:48
не верю в половинок, а верю что есть люди, которые подходят друг другу. и таких может быть много, а не один единственный, где-нибудь в етом большом мире.

Marmir
23-03-2007, 13:54
Ежик

А зачем летать вообще куда-либо?
знаешь, деревенсие мальчики, конечно, хороши, но тока для экзотики. а для отношений надо нормальных людей искать, с похожим бэкграундом.

pofigist
23-03-2007, 13:57
Ежик

Ты меня не поняла. деревенских мальчиков на ночь для здоровья, а утром за дверь. За чем вообще отношения? Тухлая ето дорога которая никуда не ведет.

Marmir
23-03-2007, 14:00
Ежик

Ты меня не поняла. деревенских мальчиков на ночь для здоровья, а утром за дверь. За чем вообще отношения? Тухлая ето дорога которая никуда не ведет.
понимаешь, Пофи, иногда хочется и поговорить после....

pofigist
23-03-2007, 14:02
Ежик

Я прекрасно тебя понимаю. Но значит такая у нас жизнь, что говорить в жизни не получется, значит будем молчать

Marmir
23-03-2007, 14:03
Ежик

Я прекрасно тебя понимаю. Но значит такая у нас жизнь, что говорить в жизни не получется, значит будем молчать
естессно, будем. вариантов-то немного.

pofigist
23-03-2007, 14:05
Ежик

Значит не чего себе нервы портить и надеятся на невозможное. Надо привыкнуть, потом будет легче, даже нормально

Advanced murka
23-03-2007, 14:08
Половинка или не половинка, не знаю, но встретить того, с кем не будет скучно (в хорошем смысле), точно можно :)

Marmir
23-03-2007, 14:08
Ежик

Значит не чего себе нервы портить и надеятся на невозможное. Надо привыкнуть, потом будет легче, даже нормально
праильно, вот я про то и говорю - никаких половинок не будет. мало того, встреча даже просто адекватных людей - крайне сомнительна. живём, как получается и радуемся тому, что имеем.

pofigist
23-03-2007, 14:16
Ежик

Меня вообще слово "половинка" коробит. Я считаю себя цельным человеком и мне ни какие половинки не нужны.

Marmir
23-03-2007, 14:22
Ежик

Меня вообще слово "половинка" коробит. Я считаю себя цельным человеком и мне ни какие половинки не нужны.
есть сказка такая индонезийская про половинок. типа жил-был мальчик-уродец, скакал на одной ножке и всяческим неприятностям в жизни подвергался. пока не нашел свою половинку, которая со всем респектом лежала в качестве бревна-ступеньки перед калиткой в каком-то заборе. там никаких межполовых отношений не было, просто мальчик-уродец воссоединился с этим бревном и не стало у него в жизни никаких репрессий.
я вот эту сказку вспонимаю. и думаю, что вроде у меня ноги-то пока две (тьфу-тьфу-тьфу) и половинок мне не положено.

Olka
23-03-2007, 14:24
Ежик

Тем более что "половинка" может вскорости превратиться в "четвертинку", в 1/8, а потом и вовсе исчезнуть...

Люся
Лучше 100 раз не встретится со своей половинкой,чем один раз встретить отморозка,по вине которого гибнут дети...

pofigist
Ежик

соглаесн. Мы уж как-нибудь без них обойдемся

pofigist
23-03-2007, 14:25
Olka

если вы о той "половинке", то "четвертинка" "чебурашкой" называется. Почему не знаю

Andzhi
23-03-2007, 14:40
Половинка или не половинка, не знаю, но встретить того, с кем не будет скучно (в хорошем смысле), точно можно :)
Ну половинка Вам не клоун же !!

Andzhi
23-03-2007, 14:41
праильно, вот я про то и говорю - никаких половинок не будет. мало того, встреча даже просто адекватных людей - крайне сомнительна. живём, как получается и радуемся тому, что имеем.
Т.е. всё таки настаиваете на варианте - шансов - 0

Pöllö
23-03-2007, 14:42
Ага, а только половинка клоуна :lol:

Andzhi
23-03-2007, 14:42
Ежик

Да, действительно, мож какого и не делили вовсе !! :) Так что и искать то Некого !!

Andzhi
23-03-2007, 14:44
есть сказка такая индонезийская про половинок. типа жил-был мальчик-уродец, скакал на одной ножке и всяческим неприятностям в жизни подвергался. пока не нашел свою половинку, которая со всем респектом лежала в качестве бревна-ступеньки перед калиткой в каком-то заборе. там никаких межполовых отношений не было, просто мальчик-уродец воссоединился с этим бревном и не стало у него в жизни никаких репрессий.
я вот эту сказку вспонимаю. и думаю, что вроде у меня ноги-то пока две (тьфу-тьфу-тьфу) и половинок мне не положено.
Сказка - супер!! :) Но в данном случае видимо всё ж речь идёт о второй половине души, а не тела...

Marmir
23-03-2007, 14:45
Т.е. всё таки настаиваете на варианте - шансов - 0
не, утверждать, что шансов 0 я не рискну. слишком сильное было бы заявление. шансов где-то так: 0,0000001%.

~aurinko~
23-03-2007, 14:46
Олка

если вы о той "половинке", то "четвертинка" "чебурашкой" называется. Почему не знаю
переведи
..........

Andzhi
Ежик

соглаесн. Мы уж как-нибудь без них обойдемся
Т.е. - всё !! Окончательно и бесповоротно Не верим в сказки ??

~aurinko~
Сказка - супер!! :) Но в данном случае видимо всё ж речь идёт о второй половине души, а не тела...
еще и тела попалам, ужасы какие.

Advanced murka
23-03-2007, 14:47
А что, не скучно может быть только с клоуном? %)))

pofigist
23-03-2007, 14:48
Анжи

Я рискну, если Ежик не готова.

Andzhi
не, утверждать, что шансов 0 я не рискну. слишком сильное было бы заявление. шансов где-то так: 0,0000001%.
Ага, а теперь умножим в пропорции - это скока надо вариантов перелапатить, чтоб всё таки ж найти - ЕГО незабвенного !! :)

pofigist
Анжи

Я в них, никогда не верил.

pofigist
23-03-2007, 14:50
Солнышко

в народе пол.литра водки называется "половинкой" соответственно четвертинка "чебурашкой"

Andzhi
23-03-2007, 14:50
А что, не скучно может быть только с клоуном? %)))
Не, представьте, что с клоуном - и скучно - вот где неудача то неудача !! :)

Andzhi
23-03-2007, 14:51
Анжи

Я рискну, если Ежик не готова.
Что именно ??

Marmir
23-03-2007, 14:51
Ага, а теперь умножим в пропорции - это скока надо вариантов перелапатить, чтоб всё таки ж найти - ЕГО незабвенного !! :)
это в смысле продегустировать? ну от этого никогда не откажемся.

Andzhi
23-03-2007, 14:52
это в смысле продегустировать? ну от этого никогда не откажемся.
Да ладне Те, там надо по полной программе прогонять, а не только пригубить ! :)

Andzhi
23-03-2007, 14:53
Анжи

Я в них, никогда не верил.
Значит Вам - половинок НЕ выдавать !!

Marmir
23-03-2007, 14:54
Да ладне Те, там надо по полной программе прогонять, а не только пригубить ! :)
обычно, 90% уже оказываются очевидно бросовыми после первого же обнюха :)

pofigist
23-03-2007, 14:55
Анжи

Рискну настаивать на варианте - шансов - 0

pofigist
23-03-2007, 14:56
Анжи

А кто выдавать их будет?

Andzhi
23-03-2007, 14:57
А прикол то в том, что 50%голоснуло уже за : я встретил/ла , а в дискуссе учавствуют, те кто:шансов 0, не верю в сказки и было да сплыло ...
А ХДЕ счастливчики то ???

Advanced murka
23-03-2007, 14:57
Не, представьте, что с клоуном - и скучно - вот где неудача то неудача !! :)
Да, действительно, не повезло ;)

Andzhi
23-03-2007, 14:59
обычно, 90% уже оказываются очевидно бросовыми после первого же обнюха :)
И даже шлейф не оставляют ?? :)

Andzhi
23-03-2007, 15:00
Анжи

А кто выдавать их будет?
А мне кажется надо сделать акцент на Где ???

pofigist
23-03-2007, 15:01
Анжи

Ну и хде?

Marmir
23-03-2007, 15:14
Анжи, скажи плз Пофи, что это будет в Тре на Пасху:)

Andzhi
23-03-2007, 15:18
Анжи, скажи плз Пофи, что это будет в Тре на Пасху:)
Так он, эта, типа делает вид, что не знает

pofigist
23-03-2007, 15:27
Значит я опять пролетел мимо раздачи!

TR0LL
23-03-2007, 15:44
Пофи, Меня умиляет твоя активность в подобных темах. Я понимаю, что ты кинематографист-документалист, но в мире есть и художественное кино. И заметь, пользуется оно гораздо бОльшим спросом, чем документальное :)

pofigist
23-03-2007, 15:48
TROLL

Все думают как ты и по етому остается один не большой сегмент рынка, в котором нет конкуренции, но спрос есть!

TR0LL
23-03-2007, 16:17
TROLL

Все думают как ты и по етому остается один не большой сегмент рынка, в котором нет конкуренции, но спрос есть!
Да какой там один! Этих небольших, с небольшим спросом и без особой конкуренции сегментов, развев что не столько же, сколько людей, а может и больше.
Однако, заслуга художественного вымысла не в его массовом спросе. Если разобраться, то он как раз вторичен по отношению к этому спросу, а стало быть обусловлен им. Это своего рода унифицированная программа, ввиде отображения гипотетических ситуаций и решения гипотетических задач в рамках этой программы. Если ты полагаешь. что свободен от всякого рода программ, то это напрасно. У каждого свой набор программ облегчающий существование, объясняющих картину мироздания и позволяющих чувствовать себя твердо стоящим на земле и т.п.
От того, что ты наработал свою программу, другие не стали менее функциональны. Более того - противопоставлять свою программу другим - бессмысленно, ибо программа закладывается с раннего детства и для любого взрослого, коль скоро его программа отлична от твоей, - твоя программа будет неприемлема и абсурдна. Набор ценностей у всех собеседников, с коими ты тут можешь столкнуться, уже давно свормирован, и привить им свой не удастся. Можно только делиться новыми ценностями, но подпадающими под заложенные с детства установки. Если кого-то от твоих ценностей воротит, то ты хоть в лепешку расшибись, а ценности в его глазах они не обретут.
Есть, конечно, эдакие безвольные эпигоны, мимикрирующие в любой среде и принимающие любые ценности, только пальцем тыкни. Но это тоже "клиника" и рассматривать этот контингент нет смысла.

-borz-
23-03-2007, 17:37
неее их много ... но те что теряюца, те не наши :)

Hnu
23-03-2007, 17:50
Нет, я не верю, что всё предопределено. Я думаю, любимый человек со временем может стать твоей половинкой, но он не является ею изначально. Всё в наших руках!

-borz-
23-03-2007, 17:58
Нет, я не верю, что всё предопределено. Я думаю, любимый человек со временем может стать твоей половинкой, но он не является ею изначально. Всё в наших руках!
есле "чуство" (марально заставить себя) в ваших руках ... я вам завидую :) ... "стерпица слюбица" вот ето ерунда полная... ето моё мнение

Hnu
23-03-2007, 18:14
есле "чуство" (марально заставить себя) в ваших руках ... я вам завидую :) ... "стерпица слюбица" вот ето ерунда полная... ето моё мнение
Почему надо себя заставлять? Я имею в виду, что я не верю, что существует один конкретный человек, предназначенный для меня. Я уверена, что существует множество мужчин, которые бы мне подошли по своим качествам, и которых я могла бы полюбить на всю жизнь, если бы встретила. Одного из них я уже встретила, так что остальные теперь не имеют значения. :) Он не был заранее предопределённой моей половинкой, но теперь он точно ею стал. :)

-borz-
23-03-2007, 18:18
Почему надо себя заставлять? Я имею в виду, что я не верю, что существует один конкретный человек, предназначенный для меня. Я уверена, что существует множество мужчин, которые бы мне подошли по своим качествам, и которых я могла бы полюбить на всю жизнь, если бы встретила. Одного из них я уже встретила, так что остальные теперь не имеют значения. :) Он не был заранее предопределённой моей половинкой, но теперь он точно ею стал. :)
значет теперь он определьнно стал им :)

TYLIPA
23-03-2007, 18:29
А мне кажется надо сделать акцент на Где ???
Да, действительно, где? Я бы посмотрела... :girla:
Вторая половинка это наверное замечательно, но "мир большой-я маленькая", можно затеряться и проходить все время мимо того, кто нужен. Жить в паралельных мирах. И если ждать или искать (разница небольшая),-то запросто можно испортить себе жизнь. Т.е. жить ожиданием встречи, с тем самым, это отравлять себе жизнь. Я не верю в эти половинки. Мне бы лучше целого:)...

Hnu
23-03-2007, 19:41
значет теперь он определьнно стал им :)
Да, но на его месте мог быть кто-то другой. :) Это просто случайность. :)

TYLIPA
23-03-2007, 20:17
Да, но на его месте мог быть кто-то другой. :) Это просто случайность. :)
Насколько это случайность? Прежде чем вступить в брак, с начала полового созревания- как много было в вашей жизни гипотетических и потенциальных половинок?Получается, что ЛЮБОЙ может быть вашей половинкой?... :lamo:

finnik
23-03-2007, 20:49
...мне надо человека отвечающего ...потребности ... жизнедеятельности.
Мдя... Я наверно что-то неправильно понял... :(

finnik
23-03-2007, 20:54
Да какой там один! Этих небольших, с небольшим спросом и без особой конкуренции сегментов, развев что не столько же, сколько людей, а может и больше.
Однако, заслуга художественного вымысла не в его массовом спросе. Если разобраться, то он как раз вторичен по отношению к этому спросу, а стало быть обусловлен им. Это своего рода унифицированная программа, ввиде отображения гипотетических ситуаций и решения гипотетических задач в рамках этой программы. Если ты полагаешь. что свободен от всякого рода программ, то это напрасно. У каждого свой набор программ облегчающий существование, объясняющих картину мироздания и позволяющих чувствовать себя твердо стоящим на земле и т.п.
От того, что ты наработал свою программу, другие не стали менее функциональны. Более того - противопоставлять свою программу другим - бессмысленно, ибо программа закладывается с раннего детства и для любого взрослого, коль скоро его программа отлична от твоей, - твоя программа будет неприемлема и абсурдна. Набор ценностей у всех собеседников, с коими ты тут можешь столкнуться, уже давно свормирован, и привить им свой не удастся. Можно только делиться новыми ценностями, но подпадающими под заложенные с детства установки. Если кого-то от твоих ценностей воротит, то ты хоть в лепешку расшибись, а ценности в его глазах они не обретут.
Есть, конечно, эдакие безвольные эпигоны, мимикрирующие в любой среде и принимающие любые ценности, только пальцем тыкни. Но это тоже "клиника" и рассматривать этот контингент нет смысла.
Нет... я окончательно поглупел... :lamo:

Hnu
23-03-2007, 20:59
Насколько это случайность? Прежде чем вступить в брак, с начала полового созревания- как много было в вашей жизни гипотетических и потенциальных половинок?Получается, что ЛЮБОЙ может быть вашей половинкой?... :lamo:
Так я и говорю, что гипотетически половинкой мог быть кто угодно другой, но с ними я не знакома. :) Половинкой мог стать любой человек, с которым бы у меня возникла любовь и который бы подошёл мне во всём остальном: интересы, темперамент и прочее. Муж - первый именно такой человек, которого я встретила на жизненном пути, остальные, кто были - не такие, а тех, которые "такие", я просто раньше не встречала (просто потому, что так получилось, а не потому, что я иначально была предназначена для определённого человека). Вот и всё.

Brat-Kvadrat
23-03-2007, 21:59
Раз уж меня определи остаётся согласится - подходящих для отношений "половинок" какое-то сумасшедшее множество. Какое coотношение? Одна из тридцати... ну, из пятидесяти точно. :D

QUEEN
23-03-2007, 22:16
Раз уж меня определи остаётся согласится - подходящих для отношений "половинок" какое-то сумасшедшее множество. Какое coотношение? Одна из тридцати... ну, из пятидесяти точно. :D

Брат, а не боишься , выбирая из такого многообразия, проскочить мимо настоящей половинки??

Brat-Kvadrat
24-03-2007, 00:36
Брат, а не боишься , выбирая из такого многообразия, проскочить мимо настоящей половинки??
Так ведь выяснили, что настоящей нет, есть подходящие, который очень много. ;)

ArtemB
24-03-2007, 04:19
Может и есть - но нужно только понять где её нечистая носит и поймать.

Apollon
24-03-2007, 06:29
Что ж, как видно из опроса, больше половины довольны нынешнем положением вещей, что очень радует! Туда можно еще добавить и тех, кто проголосовал за "а зачем?", т.к. они тоже всем довольны. :)

И соглашусь с мнением многих, что на роль этой второй половинки подходят многие нас окружающие, но волею судьбы, мы становимся связаны этими узами лишь с кем-то одним.

Некоторый конфуз получается, когда на нашем жизненном пути встречается второй претиндент на это место. Ну а что из этого выходит - уже на фантазию каждого... ;)

Veonika
24-03-2007, 06:31
но волею судьбы, мы становимся связаны этими узами лишь с кем-то одним.

... ;)

Просто вспомнилась фраза из позавчерашнего фильма. There is no fate. There are only decisions. :) (я уже дома :))

QUEEN
24-03-2007, 08:22
Так ведь выяснили, что настоящей нет, есть подходящие, который очень много. ;)

Брат, а как ты понимаешь "моя половинка"?
А подходящие?? Примерка какая то...:D
А настоящая половинка одна, вот только встретить и понять, что это именно она сложно..

bee
24-03-2007, 08:31
А подходящие?? Примерка какая то...:D
А настоящая половинка одна, вот только встретить и понять, что это именно она сложно..
у Брателло есть лекало,
но оно видно сломалось...

QUEEN
24-03-2007, 08:52
у Брателло есть лекало,
но оно видно сломалось...

У него не только это сломалось, еще и с арифметикой проблемы...
50 половинок + 1 Брат = ?
А Брат тогда зачем???? :D

TYLIPA
24-03-2007, 09:23
Так я и говорю, что гипотетически половинкой мог быть кто угодно другой, но с ними я не знакома. :) Половинкой мог стать любой человек, с которым бы у меня возникла любовь и который бы подошёл мне во всём остальном: интересы, темперамент и прочее. Муж - первый именно такой человек, которого я встретила на жизненном пути, остальные, кто были - не такие, а тех, которые "такие", я просто раньше не встречала (просто потому, что так получилось, а не потому, что я иначально была предназначена для определённого человека). Вот и всё.
Мне нравиться ваша мысль. Она не ограничивает и не вселяет паники, как в случае если половинка одна-единственная.

QUEEN
24-03-2007, 09:41
Мне нравиться ваша мысль. Она не ограничивает и не вселяет паники, как в случае если половинка одна-единственная.

Почему вселяет панику и что ограничивает???

TYLIPA
24-03-2007, 09:58
Почему вселяет панику и что ограничивает???
Шанс встретить одну-единственную половинку практически равен 0. Даже ограничится своим городом,-то 1:4(сколько там?)000 000....:( КАК В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ?!
А прожить всю свою жизнь в ожидании того-самого-это просто глупо. Паника начинается тогода,когда ты понимаешь, что можешь так и не встретить ее никогда.

QUEEN
24-03-2007, 10:20
Шанс встретить одну-единственную половинку практически равен 0. Даже ограничится своим городом,-то 1:4(сколько там?)000 000....:( КАК В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕЕ ВСТРЕТИТЬ?!
А прожить всю свою жизнь в ожидании того-самого-это просто глупо. Паника начинается тогода,когда ты понимаешь, что можешь так и не встретить ее никогда.

А что для Вас значит "Половинка моя"???
А мысль о том что она не единственная, а их неограниченное множество, снимает все эти страхи, панику и сомнения???
Ааа, понимаю, тогда шансов больше...:)

Канарейка
24-03-2007, 10:23
Это как пазлы: если сам весь такой неоригинальный, то и половинок множество можно найти, а если сам весь такой замысловатый, то и одну найти тяжело, зато она уж точно - единственная...

ArtemB
24-03-2007, 11:45
Это как пазлы: если сам весь такой неоригинальный, то и половинок множество можно найти, а если сам весь такой замысловатый, то и одну найти тяжело, зато она уж точно - единственная...

А если быть "замысловатый" и в тоже время гибким, то вообще красота!

Канарейка
24-03-2007, 11:57
А если быть "замысловатый" и в тоже время гибким, то вообще красота!
Тогда теряется индивидуальность...

ArtemB
24-03-2007, 11:59
Тогда теряется индивидуальность...

Остаётся только найти балланс, как впрочем и во всем.

TYLIPA
24-03-2007, 12:02
А мысль о том что она не единственная, а их неограниченное множество, снимает все эти страхи, панику и сомнения???
Ааа, понимаю, тогда шансов больше...:)
"Половинка"-это человек, который максимально мне подходит.
Да, то что он не единственный облегчает жизнь.Хотя, конечно, все имеет свои издержки.

FINOCHKA
24-03-2007, 12:10
Кто сказал, что одна???!!!
СВОЮ половинку можно сделать из любой другой "половинки"
На тЁрке есть несколько сторон, с разными зубцами.

Hnu
24-03-2007, 12:28
Можно я отвечу?

Я считаю, что нет определынного человека, который предназначен кому-то изначально. Но когда ты встречаешь человека, который во всём тебе подходит, в котором ты видишь родственную душу, с которым возникает настоящая крепкая любовь, со временем ты начинаешь ощущать, что жить без этого человека ты больше не можешь, а он не может без тебя. Вот тогда этого человека можно смело называть своей половинкой. Но чьей-то половинкой не рождаются, а становятся! ;)

ArtemB
24-03-2007, 12:31
Можно я отвечу?

Я считаю, что нет определынного человека, который предназначен кому-то изначально. Но когда ты встречаешь человека, который во всём тебе подходит, в котором ты видишь родственную душу, с которым возникает настоящая крепкая любовь, со временем ты начинаешь ощущать, что жить без этого человека ты больше не можешь, а он не может без тебя. Вот тогда этого человека можно смело называть своей половинкой. Но чьей-то половинкой не рождаются, а становятся! ;)

Все правильно, только последняя часть не очевидна - кто же его знает. Если Вы нашли половинку - то не узнаете - родилась ли она для Вас или нет, что впрочем и не важно.

Hnu
24-03-2007, 12:43
Все правильно, только последняя часть не очевидна - кто же его знает. Если Вы нашли половинку - то не узнаете - родилась ли она для Вас или нет, что впрочем и не важно.
Я просто не верю, что реально найти предназначенную тебе половинку среди миллиарда людей. :) Кроме того, у человека в жизни может быть не одна, а несколько половинок. Можно, конечно, в этом случае говорить, что первая была ненастоящая, но... может быть, с первой и любовь была сильнее и дольше, но вот прошла. Такое ведь случается. У многих ведь первая любовь - самая сильная, но мало кто живёт с этой любовью всю жизнь.

Brat-Kvadrat
24-03-2007, 21:59
У него не только это сломалось, еще и с арифметикой проблемы...
50 половинок + 1 Брат = ?
А Брат тогда зачем???? :D
Королева, ты всё напутала. Конечно же у меня нет 50-ти половинок, я имел ввиду, что одна девушка из тридцати девчат вполне может этой половинкой быть, в крайнем случае - одна из пятидесяти. Соответственно, из ста девушек две, из тысячи двадцать, из миллиона двадцать тысяч.

Andzhi
25-03-2007, 21:49
Одного из них я уже встретила, так что остальные теперь не имеют значения. :) Он не был заранее предопределённой моей половинкой, но теперь он точно ею стал. :)
Почему Вы считаете, что НЕ был предопределён?? если стал - то значит это оно и есть

Andzhi
25-03-2007, 21:52
И если ждать или искать (разница небольшая),-то запросто можно испортить себе жизнь. Т.е. жить ожиданием встречи, с тем самым, это отравлять себе жизнь..
Т.е. между блюдечком с голубой каёмочкой и шампанским то же НЕ большая разница??

Andzhi
25-03-2007, 22:00
А подходящие?? Примерка какая то...:Д
Товарищщи., ну я устала уже обьяснять что именно Ваша и действительно половинка может быть только ОДНА!!! Вспомните игру в мозаику/пазы - вроде что то и другое походит, но верное лишь одно.

Andzhi
25-03-2007, 22:07
Туда можно еще добавить и тех, кто проголосовал за "а зачем?", т.к. они тоже всем довольны. :)

И соглашусь с мнением многих, что на роль этой второй половинки подходят многие нас окружающие, но волею судьбы, мы становимся связаны этими узами лишь с кем-то одним.

Некоторый конфуз получается, когда на нашем жизненном пути встречается второй претиндент на это место. Ну а что из этого выходит - уже на фантазию каждого... ;)
Под вариантом : А зачем, подразумевалось-абсолютное равнодушие, полное Неверие.Или довольствование тем, что есть.

главная мысль автора, что если Вы с кем то живёте/замужем/женаты оба любите друг друга и Вам замечательно вместе - это ещё не значит, что это именно Ваша половинка, т.е. счастливый брак не есть равно Вы нашли свою половинку.

Hnu
26-03-2007, 17:21
Почему Вы считаете, что НЕ был предопределён?? если стал - то значит это оно и есть
Потому что не верю в предопределение!

Tania_J
26-03-2007, 17:40
а я верю
не знаю как насчет моей половинки, но вот мои друзья все неслучайны, и нас как будто специально подталкивали друг к другу

juljashka
26-03-2007, 17:41
"Половинка моя,половинка моя, -
Как я по тебе скучаю..."пела Лариса Д.

я верю и уже встретила:) До того как встретила своего мужа все как-то не с теми "половинками" встречалась.... любимый человек - это родная душа, тот у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные "я" выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть....

mymla-my
26-03-2007, 20:39
я верю и уже встретила:) До того как встретила своего мужа все как-то не с теми "половинками" встречалась.... любимый человек - это родная душа, тот у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные "я" выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть....
Не всегда.Я доверяю одному мужчине,я достаточно откровенна с ним, и как вы говорите "наши ключи подходят друг другу", но совсем не уверенна, что это и есть моя половинка. ...:(

Apollon
26-03-2007, 21:07
...мысль автора, что если Вы с кем то живёте/замужем/женаты оба любите друг друга и Вам замечательно вместе - это ещё не значит, что это именно Ваша половинка, т.е. счастливый брак не есть равно Вы нашли свою половинку.Анжелочка, боюсь мне не угнаться за столь высокой мыслью... :sun:

Andzhi
29-03-2007, 14:06
А верить и не надо, Вы же уже этим пользуетесь :)

Andzhi
29-03-2007, 14:08
Не всегда.Я доверяю одному мужчине,я достаточно откровенна с ним, и как вы говорите "наши ключи подходят друг другу", но совсем не уверенна, что это и есть моя половинка. ...:(
Не выдавать ключей сомнительным половинкам !! :)

Andzhi
29-03-2007, 14:09
боюсь мне не угнаться за столь высокой мыслью... :сун:
Мысль была проста: предложить на обсуждение вероятность встречи в жизни второй половинки.

Andzhi
29-03-2007, 14:15
Как бы там ни было, но за вариант "шансов 0" - проголосовало 0%, т.е. даже самые отпетые пессимисты всё же верят в случай и ждут/ищут свою мечту/половинку.

А уж тe, кто уже нашёл - 55% и говорить нечего, теория подтвержается в действии, каждый второй - воссоединился и счастлив. Ура, товарищщи!! :)

pofigist
29-03-2007, 14:17
Анжи

Считай, что я проголосовал za 0!

Meha
29-03-2007, 14:18
ух ты, как много у нас уже встретивших свои половинки!!!
а говорили нереально, нереально, миф все это....
люди, я вас искренне поздравляю :)
голосовала за сильно захотеть

Marmir
29-03-2007, 14:19
Анжи

Считай, что я проголосовал za 0!
ну щааззз. а меня кто встретил? семья у нас теперь, братско-сестринская.

pofigist
29-03-2007, 14:20
Ежик

Так разговор же не за братско-сестринские отношения!

Marmir
29-03-2007, 14:21
Ежик

Так разговор же не за братско-сестринские отношения!
спрашивали про половинку. и какие у нас отношения не спрашивали.

Andzhi
29-03-2007, 14:22
Анжи

Считай, что я проголосовал за 0!
Ты просто - каждый другой второй ! :)

Ray
29-03-2007, 14:22
Кто сказал, что одна???!!!
СВОЮ половинку можно сделать из любой другой "половинки"
На тЁрке есть несколько сторон, с разными зубцами.
В общем, я с тобой согласен. Но не хотел бы я оказаться на месте этого "овоща", которого ты обтачивать будешь. :)

pofigist
29-03-2007, 14:23
Анжи

Разясни!

Marmir
29-03-2007, 14:25
Анжи

Разясни!
она хочет сказать, что даже если ты и проголосуешь за 0, то сильно общую картинку это не изменит.

Andzhi
29-03-2007, 14:26
Смысл в том, что половинка , это не необтёсанная заготовка, а уже сложившийся эсклюзив со всеми своими плюсами и минусами, который нам суждено полюбить, если мы угадаем, что это именно ОН/ОНА

pofigist
29-03-2007, 14:28
Ежик

Вот по етому я и на выборах никогда не голосовал

Marmir
29-03-2007, 14:29
Ежик

Вот по етому я и на выборах никогда не голосовал
вот и я на выборы не ходила. никогда.

Andzhi
29-03-2007, 14:30
Анжи

Разясни!
55% - верящих/нашедших
45% - слабо, но всё же верящих/надеющихся
0% - вообще не верящих, не ждущих, не ищужих, не встречавших, не потерявших

Hnu
29-03-2007, 16:06
А верить и не надо, Вы же уже этим пользуетесь :)
Именно так я и проголосовала. :)

Кстати, я скорее верю, что мне собаки судьбой назначаются, потому ни первую, ни вторую собаку мы не выбирали, да и очень много совпадений в том, что с ними связано. :)

Andzhi
11-06-2007, 22:21
Именно так я и проголосовала. :)

Кстати, я скорее верю, что мне собаки судьбой назначаются, потому ни первую, ни вторую собаку мы не выбирали, да и очень много совпадений в том, что с ними связано. :)
Hnu,мы имели в виду людские половинки :)

Hnu
12-06-2007, 13:02
Hnu,мы имели в виду людские половинки :)
Так я по поводу людских половинок тут уже много написала. :) В общем, я не верю, что кто-то из мужчин мне был изначально предназначен, а вот в предназначение собак почему-то верю. :) Хотя это всего лишь такая вот шутливая вера. :)