View Full Version : Перманентное выпрямление волос, мнения и советы
Хочу выпрямить волосы, перманентно. Достало быть кудрявой. Кто-нибудь себе уже выпрямлял? Хотелось бы узнать мнения людей по этому поводу. Стоит, не стоит, и как можно сделать так что бы волосы не особо попортить. А в идеале, подскажите мастера который мог бы сделать.
Dr.StrangeLove
24-03-2007, 13:49
Хочу випрямить волосы, перманентно. Достало быть кудрявой. Кто-нибудь себе уже випрямлял? Хотелось бы узнать мнения людей по этому поводу. Стоит, не стоит, и как можно сделать так что бы волосы не особо попортить. А в идеале, подскажите мастера который мог бы сделать.
Перманентно, ето по русски - перекисно? В смысле перекисью водорода?
перманентно вообще дословно значит постоянно. я имела ввиду химию толко волосы не завиваются а випрямляются.
Dr.StrangeLove
24-03-2007, 14:05
перманентно вообще дословно значит постоянно. я имела ввиду химию толко волосы не завиваются а випрямляются.
А что это значит литературно?
Esmiralda
24-03-2007, 15:26
Хочу випрямить волосы, перманентно. Достало быть кудрявой. Кто-нибудь себе уже випрямлял? Хотелось бы узнать мнения людей по этому поводу. Стоит, не стоит, и как можно сделать так что бы волосы не особо попортить. А в идеале, подскажите мастера который мог бы сделать.
Я тоже хочу выпремить. :cry:
А я хочу красивую химку! :)
juljashka
26-03-2007, 14:22
я могу подсказать хорошего мастера в Таллинне - Денис Ковалев, у него свой салон, ученик Зверева, призер многих международных конкурсов по прическам, стрижкам и т.д. Если заинтересует могу скинуть координаты в ПС.
Нет предела совершенисву:) У меня прямые длинные волосы, так на праздники, вечеринки мне делают кудри, у лучшей подруги волосы вьются - так она их старается выпрямлять, сначала сама это делала, потом это делал так называемый "профессионал-парикмахер", испортил ей волосы, но когда попала к Ковалеву, то сразу разницу ощутила, он ей вылечил волосы и выпрямил их ....очень классно выглядит....
Да конечно, дай его данные, а сколько он берёт за свои услуги?
Да, если честно я особо бы не замарачивалась с перманентом, просто если мне выпрямёлять самой, то времени уходит много, и очен трудоёмкое, это занятие...
[russian.fi, 2002-2014]