View Full Version : Локомотив - Монако!
Ну чего, какие ваши прогнозы?
Я вот думаю что Локо очень тяжело придется , должно сказаться отстутствие игровой практики, да и команда противостоит сильная (Мориентес успел похвастаться что они 3-и по силе в мире после Реала и Валенсии, странно почему Валенсии ;) ).
Потом трансферы эти.. Мне кажеться если судить именно о сегодняшнем матче Локо больше потерял (Игнашевич) чем приобрел (Обиора, Есипов, Сычев). Так как последний команде не поможет в этом матче, на что способен Обиора всем известно (не смог даже закрепится в команде 2-го дивизиона Испании). Есипов не плох иногда, но Игнашевичу явно не замена.
Какие же все таки плюсы?
- Только что поступила новость что все билеты распроданы - это плюс (посмотрим как французам будет на морозе играться под рев тысяч дребанных дудок).
- Локо - команда с грамотно построейной обороной и полузащитой, с которой любой команде играть не просто.
- В дополнее к предидущему. Если Марат будет играть и при этом он в хорошей физической форме, есть кому разбивать защитные порядки французов. Ну а там надеяться что кто-нибудь из нападающих (все-таки жалко что Сычев не может играть, в нападении у Локо явные проблемы) глядишь и запинает там банку-другую.
- Монако последний месяц играет не важно.
- Характер, который у команды Семина не отнять.
Вот так вот мне придвитдиться расклад перед сегодняшней игрой.
Поправка: Я конечно-же имел в виду Дениса Евсикова а не ветерана-Есипова :)
Кстати еще одна интересная информация, финские букмейкеры (veikkaus) не знают кому отдать предпочтение в этом матче. Очень интересные коофиценты:
Победа Локо: 2,50
Ничья: 2,90
Победа Монако: 2,55
fantomaz
24-02-2004, 14:36
Думаю Локо просрет, у Монако сезон в разгаре, и я бы не сказал, что последний месяц они фигово играют.
Тем не менее мой прогноз - ничья! 0-0 или 1-1!
Для болельщиков ЗЕНИТА и всех любителей футбола:
Клип группы Ленинград "Оле, Оле" (20 мб) : http://zenit.hst.ru/video/ole1.avi
:bratok: :bratok: :bratok: :beer: :beer: :D
fantomaz
У тебя не один футбольный топик без упоминания Зенита не проходит ;)
fantomaz
24-02-2004, 14:48
NiLz
И не только футбольный;)
Клип прикольный, не хотите, не зырьте!:cool:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :p
Я паспорт только вчера получил, послезавтра в Москву, блин, еслиб в понедельник, то матч сходил бы!:mad:
Я думаю где-то 3-1 будет в пользу Монако
О, я смотрю растроеные болельщики ДК пророчат нам провал... :) Не стыдно вам? :)
Opri4nik
24-02-2004, 16:44
Ну хочется конечно на победу надеяться, но все таки думаю будет победа Монако с минимальным счетом, 1-0 или 2-1...
А вообще даже google говорит что локо победит: жать сюда (http://www.googlefight.com/cgi-bin/compare.pl?q1=%26%231083%3B%26%231086%3B%26%231082%3B%26%231086%3B%26%231084%3B%26%231086%3B%26%231090%3B%26%231080%3B%26%231074%3B&q2=%26%231084%3B%26%231086%3B%26%231085%3B%26%231072%3B%26%231082%3B%26%231086%3B&B1=Make+a+fight%21&compare=1&langue=us)
Kyiv4ever
24-02-2004, 16:47
NiLz
О, я смотрю растроеные болельщики ДК пророчат нам провал... Не стыдно вам?
вопрос же был не о пророчествах и пожеланиях, а о прогнозах :) я бы вот сейчас на 1:1 поставил, а осенью бы определенно на выигрыш Локо...
зато вот Днепр Марсель разорвет... :) хотя мне в это и не верится вовсе :)
4:0? 3:1? Где объективность таких прогнозов? Хотя все может быть...
Opri4nik
24-02-2004, 17:13
NiLz
А ты напиши латинскими :)
Opri4nik
Ну дак Монако это целое княжество, не только ведь футбольный клуб. А вот если lokomotiv и fc monaco.... ;)
Кстати, что очень удивило поле на "Локомотиве" в идеальном состоянии. Изумрудный газон. И это в конце февраля :)
Измайлов - КРАСАВЕЦ!!! Какой гол забил! Повтор уже раз 10 показали :) 1-0! Вперёд ЛОКО!!!
только ошибок слишком много делают. :( а гол очень красивый!
Ну что ж, 2-1 не так уже и плохо... но это при том, что у Монако не было ни одного голевого момента против 5-ти у Локо!.. Обиора на последних минутах все нервы вытащил, как же так можно было промахнуться... :( Но всё равно паровозы молодцы! Должны проходить лягушатников, будем ждать :)
Kyiv4ever
24-02-2004, 23:48
ну что ж, осталось поздравить Локо и всех болельщиков с победой :)
мне вобшето пох... я за ДИНАМО КИЕВ!!!
Да уж, единственное что остался негативный осадок от пропущенного гола с ЕДИНСТВЕННОГО за весь матч момента Монако, да и тот был "принесен" Сенниковым который подскальзнулся и оставил Мориентеса одним.
Да и нереализация голевых моментов, причем 100%. То что я "пророчил" подтвердилось. Нападение - отстой. Ашветия транжирил выходы один на один в первом тайме. Парск и Обиора по одному и вместе тоже. Ну не могу понять как Обиора не забил, выйдя вдвоем с Парксом на вратаря. Причем в ворота не попал... Если ноги кривые - отдай пас Парксу, он бы бил в пустые ворота. Оба гола забили полузащитники.
Если думать на перспективу будуйщего ЧР надо продовать всю африканскую и южно-американскую братву (кроме Лекхето) и купить еще одного хорошего форварда в пару Сычеву.
Первоначальное сообщение от ПАНС
мне вобшето пох... я за ДИНАМО КИЕВ!!!
Ну если так че тогда пишешь? ФК Са... ой т.е. Динамо Киев играет в кубке УЕФА, эх забыл они и туда не попали!!!
Извините за резкость - но тут как гриться не удержался. Kyivstar и остальные no offence :)
Opri4nik
25-02-2004, 09:28
NiLz
Эээ!! Молодцы наши, рад что я ошибся!
а за болелами Динамо Киева замечено - сами не попали, так теперь "прогнозируют". Как футбольные форумы на sports.ru почитаешь, так все будет понятно.
Первоначальное сообщение от NiLz
Ну если так че тогда пишешь? ФК Са... ой т.е. Динамо Киев играет в кубке УЕФА, эх забыл они и туда не попали!!!
Извините за резкость - но тут как гриться не удержался. Kyivstar и остальные no offence :)
Ты только не забывай что если бы не это самое Динамо, то никакой Локомотив бы сейчас в одной восьмой не играл :p Сам же знаешь что комманды примерно равны по силам, просто Локо больше повезло. В любом случае сейчас почти все болельщики Динамо болеют за Локо, ну и за Милан немного из-за Шевы. Я например очень рада что Локомотив сделал Монако:) Вобщем в свете вышеперечисленного попрошу воздержаться от резкостей в сторону Динамо Киев:)
Iguanka
Давай только не будем, насчет повезло - не повезло. Как гриться после драки кулаками не машут! И Локо попал в 1/8 ЗАСЛУЖЕННО и точка!
А насчет резких вызказываний, я же сказал: "no offence" :)
Togda i za Porto mozno pobolet', iz-za Dmirtija Olennicheva, kstati zalko chto on ne zabil gola, v matche Manchester vs Porto, bil bi pohoz na Izmailova gol, protiv Monako.
gigolO
Можно, только он Аленичев а не Оленничев :)
NiLz
:) pod gradusom pisal ;)
Crocifisso
03-03-2004, 17:20
Алень первый гол подал.
кстати кто видел красную Кина?
http://www.footballgoals.net/champsleague/RoyKeaneRedCard.avi
[russian.fi, 2002-2014]