View Full Version : Бои без правил
Предлагаю сдесь обсуждать бои без правил такие как например Pride и K-1 , болеть за наших ребят и обмениваться ссылками.... А так же какие-нибудь интересные бои (бокс, самбо, дзюдо)
:morda:
ну по очкам, очки тож субьективная весч! вот нокаут ет верняк! в смысле как мики маус! ну валялись они на земле, ну колотили друг друга почем зря, но явного
преимусчества ни у кого не было!
а пропустить плюху чисто случаино кажий может!
видел я Крокопа и Силву, слабо Силва по сравнению с Мирко смотрелся!
Микки маусом назвал токо потому что обычно, он им не смотрится :-) ногами всех в нокаут посылает... Кстати у меня после одной его реплики немножко негативное отношение, так как проиграл всё таки Фёдору, ну или не смог нокаутировать...... Реплика: Fedor, you are next!
Микки маусом назвал токо потому что обычно, он им не смотрится :-) ногами всех в нокаут посылает... Кстати у меня после одной его реплики немножко негативное отношение, так как проиграл всё таки Фёдору, ну или не смог нокаутировать...... Реплика: Fedor, you are next!
А в ответ надо было сказать " Да пошол ты на ..... уй " !!!
за кого болеем в К1?
Я каждый выпуск стараюсь смотреть. кого-то одного трудно мне выбрать. все сильно дерутся.
смотрел я бои молодого Тайсона, ну убийца, просто убийца! левый боковой и все, нокаут
ех...был бы шас Тайсон молодой, лeгли б все! и Валуем, и оба Кличко и Маскаев!
Я каждый выпуск стараюсь смотреть. кого-то одного трудно мне выбрать. все сильно дерутся.
Мне очнь нравиться Караев! молодой правда, ну ниче, если не сломается, опыт прийдет и все будет супер! были нокауты, ну а у кого их не было то!?
Мне очнь нравиться Караев! молодой правда, ну ниче, если не сломается, опыт прийдет и все будет супер! были нокауты, ну а у кого их не было то!?
а ты помнишь как этим летом его СЕФО уложил? я уж думал он здоровым не останется после ТАКОГО, но нет! скоро в Голландии выступаеть будет :)
25 ноября 2006 года в г.Виареджио Италия проходила очередная генеральная Ассамблея ИАКСА (международной спортивной любительской Ассоциации кикбоксинга) где приняли участие представители 3-х континентов из 31-ой страны Мира и впервые в истории выбрали представителя с России Юрия Другина президентом И.А.К.С.А. - Интернатионал (Международной Любительской Цпортивной Ассоциации Кикбоксинга)
1-й Вице-Президент - генеральный секретарь Джиандоменико Беллетини (Италия)
Вице-Президент Дмитрий Оленик (Украина)
Штаб - квартира в Италии г.Равенна Торговая марка И.А.К.С.А. - Интернатионал официально зарегистрирована в 1999 году в Италии. Это новый виток продолжения истории становления и развития И.А.К.С.А. - Интернатионал и прорыв представителей России во всемирную иерархию кикбоксинга.
источник:http://www.kickboxing.ru/priznanie.html
а разве раньше не было представителей России на межд. уровне?
25 ноября 2006 года в г.Виареджио Италия проходила очередная генеральная Ассамблея ИАКСА (международной спортивной любительской Ассоциации кикбоксинга) где приняли участие представители 3-х континентов из 31-ой страны Мира и впервые в истории выбрали представителя с России Юрия Другина президентом И.А.К.С.А. - Интернатионал (Международной Любительской Цпортивной Ассоциации Кикбоксинга)
1-й Вице-Президент - генеральный секретарь Джиандоменико Беллетини (Италия)
Вице-Президент Дмитрий Оленик (Украина)
Штаб - квартира в Италии г.Равенна Торговая марка И.А.К.С.А. - Интернатионал официально зарегистрирована в 1999 году в Италии. Это новый виток продолжения истории становления и развития И.А.К.С.А. - Интернатионал и прорыв представителей России во всемирную иерархию кикбоксинга.
источник:http://www.kickboxing.ru/priznanie.html
а разве раньше не было представителей России на межд. уровне?
Правельно , откуда все крепкие бойцы , из постсоветсого пространства !!!
Я то´же за Караева и считаю его проигрыш 2 месяцев назад был нечестным, судьи попутали что то...
и Валуем, и оба Кличко и Маскаев!
Ну Валуев мне кажется только от вида Тайсона бы лёг.... Он же неповоротливый, неуклюжий, руки правда длинные....А Тайсон наверное бы рассмеялся при виде Валуева, он такой какой то смешной и лицо у него необычно смешное, массы бы ему...
а вот Приде мне не очень нравится. там как лягут на спину и лежат 5 минут.
Очень сильно уважаю таких бойцов ,как Фёдор Ямельяненко и Олег Тактаров, это люди каторые прославили российский стальной спорт!!! Сам занимался боевыми искусствами, поэтому очень хорошо понимая, что они делают не возможное!
а вот Приде мне не очень нравится. там как лягут на спину и лежат 5 минут.
Ну в принципе в драке так всегда и получается, помахаются и давай боротся, если конечно кто то кого то сразу не вырубит :gy: ... По моему прайд пока самый такой зверский и интересный....
Фёдор Ямельяненко и Олег Тактаров,!
Они оба самбиста, у тактарова даже есть свои видео уроки.... Только Тактарова уже 2 раза в Прайде нокаутиировали...
По моему прайд пока самый такой зверский и интересный....
нееее..... ))) К-1 гораздо интересней смотреть ))
нееее..... ))) К-1 гораздо интересней смотреть ))
Ну К-1 это более кикбоксинг, а прайд смешаннйы стиль, кому что нравится, как говорится на вкус и цвет... Почти все кто приходит из К-1 в Прайд проигрывают... ну если не считать Крокапа, он помоему там всех победил в своё время...
Они оба самбиста, у тактарова даже есть свои видео уроки.... Только Тактарова уже 2 раза в Прайде нокаутиировали...
Тактаров возрастной спортсмен,причём его постоянно отвлекает Голивуд, эти съёмки сильно расслабили его!
Тактаров возрастной спортсмен,причём его постоянно отвлекает Голивуд, эти съёмки сильно расслабили его!
Да, я слышал он где то в кино снимался или что то в этом роде... Но видео уроки понравились, хотя посоветовал бы видео уроки Куликова...
Да, я слышал он где то в кино снимался или что то в этом роде... Но видео уроки понравились, хотя посоветовал бы видео уроки Куликова...
У меня есть диск с уроками Тактарова, это впечатляет, он мог легко в горных условия бегать 4 часа с рюкзаком весом около 50 кг! Действительно сильный волей человек!
Есть ещё в Прайде Харитонов такой.... побеждает всех 2 проиграл... Емельяненко младшему и ещё кому то не помню но бой смотрел... Он даже Семми Шилда выиграл...воот. Выходит в прайде под Любе и в спецназовской форме...
Харитонов в последнем прайде выиграл америкоса, повис на нём и руку ломал, пока судья ему руки не оторвал, а то бы америкос с открытым переломом домой поехал....
Младший Ярёменко просто раскрошил коленом лицо Харитонову, зато потом обнялись как братья, вот действительно великий спорт!
Младший Ярёменко просто раскрошил коленом лицо Харитонову, зато потом обнялись как братья, вот действительно великий спорт!
Но я подразумеваю что Харитонов сам его вызвал на поединок... а так он выпендривается иногда...
Кстати, не знаеш, младший не сидевший.... я в инете искал ничего не нарыл...
А кто знает, с какой стати у младшего Емельяненко звёзды на плечах?
Но я подразумеваю что Харитонов сам его вызвал на поединок... а так он выпендривается иногда...
Кстати, не знаеш, младший не сидевший.... я в инете искал ничего не нарыл...
Судя по наколкам, особенно по звёздам на коленях сидел он сто пудов, походу в отрицале был, наколки очень серьёзного содержания!
Но бётся он мощно...тоже, правда до старшего далеко ещё...
Судя по наколкам, особенно по звёздам на коленях сидел он сто пудов, походу в отрицале был, наколки очень серьёзного содержания!
Звёзды на коленках - это мне нравится. Значит - не встану на колени перед законом :)
Но бётся он мощно...тоже, правда до старшего далеко ещё...
Статика тела лучше чем у старшего, да и прибавит ещё, но у старшего огромный опыт и динамика ударов в стойке, хотя как и у всех славян нос слабоват, часто разбивают:)
Он сам то 80 года рождения, когда он успел то? Он же по любому не год ни 2 больше, наверно с малолетки начал..... НО где дратся научился???
Звёзды на коленках - это мне нравится. Значит - не встану на колени перед законом :)
На спине Дева Мария с лицом дьявола!!! Ужасающе действует на соперников!
Он сам то 80 года рождения, когда он успел то? Он же по любому не год ни 2 больше, наверно с малолетки начал..... НО где дратся научился???
Может на зоне, у старшего очень большое бандитское прошлое, у меня есть знакомые в Старом Осколе, которые знают Фёдора, так у него там замок стоит, он как Бог там!
Так Емельяненко или как вы там его на Я? я тоже удивился, на плечах звёзды, авторитет как минимум да и эта икона на спине. а по возрасту не совпадает. малолетка? но тренер в интервью говорил, что он вместе со старшим братом ходил на занятия. по идее, сидеть ему было некогда. но партаки качественые!
Может на зоне, у старшего очень большое бандитское прошлое, у меня есть знакомые в Старом Осколе, которые знают Фёдора, так у него там замок стоит, он как Бог там!
Да ты чо?????? А свиду такой скромный, такой безразличный ко всему...
Статика тела лучше чем у старшего, да и прибавит ещё, :)
Когда смотрел первый раз бой младшего с томсоном, блин я сначала подумал что шуточный бой будет, емеляненко был такой пузатенький в наколочках. Но когда томсон на него налетел, младший чуть не упал, а после этого через пол минуты томсон упал от нокаута....
Когда смотрел первый раз бой младшего с томсоном, блин я сначала подумал что шуточный бой будет, емеляненко был такой пузатенький в наколочках. Но когда томсон на него налетел, младший чуть не упал, а после этого через пол минуты томсон упал от нокаута....
Я видел , тоже с начало приболдел от вида бойца с наколками ! Как говорится не суди по обвёртке !!!!
а ты помнишь как этим летом его СЕФО уложил? я уж думал он здоровым не останется после ТАКОГО, но нет! скоро в Голландии выступаеть будет :)
помню, да ето просто какои то нелепый нокаут, тока сошлись и на тебе, обидно
скоро будет новый прайд... будет выступать один россиянин, но не русский... против Ивела, его Емельяненко и Зентсов всоё время нокаутировали, посмотрим что на этот раз..
http://www.pridefc.com/pride2005/index_new_temp.php
Ну-ну Емельяненко, Емельяненко. :)
Вот легенда карате и К-1
швейцарец Анди Хуг "Голубоглазый самурай" (1964-2000)
(умер от белокровия)
Титулы: двукратный чемпион Европы по Кёкусинкай каратэ (1985, 1989)
Серебряный призёр чемпионата мира по Кёкусинкай каратэ (1987)
Обладатель Кубка мира по Сэйдо кайкан каратэ (1992).(так раньше назывался К-1 в Японии)
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по кикбоксингу по версии U.K.F. (United or Universal Kickboxing Federation).
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по Муай Тай по версии W.M.T.C
Чемпион Европы и мира по Муай Тай в супер-тяжёлом весе по версии W.K.A. (World Kickboxing Association).
K-1 обладатель Гран-При 1996 и 1997 годов, финалист 1998.
http://youtube.com/watch?v=ZKhA7KlSEdw&mode=related&search=
Вот легенда карате и К-1
(умер от белокровия)
Титулы: двукратный чемпион Европы по Кёкусинкай каратэ (1985, 1989)
Серебряный призёр чемпионата мира по Кёкусинкай каратэ (1987)
Обладатель Кубка мира по Сэйдо кайкан каратэ (1992).(так раньше назывался К-1 в Японии)
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по кикбоксингу по версии U.K.F. (United or Universal Kickboxing Federation).
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по Муай Тай по версии W.M.T.C
Чемпион Европы и мира по Муай Тай в супер-тяжёлом весе по версии W.K.A. (World Kickboxing Association).
K-1 обладатель Гран-При 1996 и 1997 годов, финалист 1998.
http://youtube.com/watch?v=ZKhA7KlSEdw&mode=related&search=
Да, прекрасное чувство динстанции, скорость и мощные чётко поставленные удары руками и ногами.
Brat-Kvadrat
31-03-2007, 19:47
Да, прекрасное чувство динстанции, скорость и мощные чётко поставленные удары руками и ногами.
В чём отличие от хорвата? ;)
На мой взгляд, Мирко самый лучший боец на настоящий момент, бразилец Сильва - второй.
На мой взгляд, Мирко самый лучший боец на настоящий момент, бразилец Сильва - второй.
http://news.ntv.ru/16395/
Brat-Kvadrat
31-03-2007, 20:43
хттп://нещс.нтв.ру/16395/
После первых секунд боя все такие мокрые, что наличие мази у соперника роли не играет, к тому же мазь обоим мешает хватать, назовём так и в глаза лезет однозначно в равной мере, если не принято какое противоядие.
Да ну силва, 2 раза его нокаутировали: сначала мирко, потом Хандерсон..
Brat-Kvadrat
31-03-2007, 20:51
Да ну силва, 2 раза его нокаутировали: сначала мирко, потом Хандерсон..
Что бы делать такие заявления надо посмотреть все бои (ну большую их часть) Сильвы и его противников. ;)
Против ног Мирко - только борьба или хороший бокс. Сам же хорват попадался на удушении и нелепом замке на руку у итальяшки. Со всеми бывает, но в общем - они орлы!
пс. лично Сильву терпеть не могу - излишне жестокий и самодовольный боец.
Что бы делать такие заявления надо посмотреть все бои (ну большую их часть) Сильвы и его противников. ;)
Против ног Мирко - только борьба или хороший бокс. Сам же хорват попадался на удушении и нелепом замке на руку у итальяшки. Со всеми бывает, но в общем - они орлы!
пс. лично Сильву терпеть не могу - излишне жестокий и самодовольный боец.
Во первых не у итальяшке :-) бразилянце Ногуеро... Смотрел все бои прайда :-)
Brat-Kvadrat
31-03-2007, 20:59
Во первых не у итальяшке :-) бразилянце Ногуеро...
Может быть, а на вид вылитый итальяшка. :D
Может быть, а на вид вылитый итальяшка. :Д
Все они на одно лицо ...
Для тех кто не занет- это первый европеец в мире который занял призовое место (серебро) на чемпионате митра по киокушину, тогда ему было всего 23 года (это говорит о многом) в то время японцы были непобедимы в киокушине.
Мирко тоже очень сильный, но Хуг был сильнее.
Насколько мне известно вот часть последнего боя Хуга как раз с Мирко.
http://youtube.com/watch?v=ev-A0X3z8-w&mode=related&search=
Оба достойны уважения
Вот легенда карате и К-1
(умер от белокровия)
Редко выигрывающий в К-1 попадая в Прайд выигрывает.... Потому что стиль смешаный.. Похоже мирко один кто добился после К-1 чего то в Прайде...
Ну вообще у каждого свои кумиры, так что грех спорить.... Все они добились чего то....
Brat-Kvadrat
31-03-2007, 22:36
Для тех кто не занет- это первый европеец в мире который занял призовое место (серебро) на чемпионате митра по киокушину, тогда ему было всего 23 года (это говорит о многом) в то время японцы были непобедимы в киокушине.
Мирко тоже очень сильный, но Хуг был сильнее.
Насколько мне известно вот часть последнего боя Хуга как раз с Мирко.
http://youtube.com/watch?v=ev-A0X3z8-w&mode=related&search=
Оба достойны уважения
Да, оба красавцы!
Так манера боя у них похожа или нет? ;)
Hа вершине мастерства различия ничтожны :xdrinkers
mikkakaulio
31-03-2007, 22:54
Через почаса на НТВ будут бои без правил М-1 ;)
mikkakaulio
01-04-2007, 00:34
Ну,кто смотрел? Мне понравилось :)
В 1/4 финала вышел Марк Хант,который победил Цуюши Косаку
А как вам Фёдор Емельяненко,который за 20 секунд победил японца Огаву? ;)
Через почаса на НТВ будут бои без правил М-1 ;)
ай, беда-беда, нет у меня нтв.....
KALAMIES
01-04-2007, 00:52
Ну,кто смотрел? Мне понравилось :)
В 1/4 финала вышел Марк Хант,который победил Цуюши Косаку
А как вам Фёдор Емельяненко,который за 20 секунд победил японца Огаву? ;)
Я смотрел. Федор красавец, конечно. И Хант просто здорово дрался. Спокойно, уверенно и рассчетливо. Удивляет, такая масса тела - и такая взрывная техника, скорость. Классно.
Кстати, скоро будет встреча Ханта и Сильвы.... Кто победит?
Brat-Kvadrat
01-04-2007, 07:21
Кстати, скоро будет встреча Ханта и Сильвы.... Кто победит?
С Вандерлеем? Сильва победит. :) :)
Пока не знаю, не смотрел.
А вообще ужасно, что ушёл человек в таком возрасте... (Про Энди Хага)
А вообще ужасно, что ушёл человек в таком возрасте... (Про Энди Хага)
Выходит, что спорт не гарантирует здоровье.....
Да спорт не при чём. Ушёл он от болезни и никто не знает от какой болезни и когда уйдёт в мир иной.
Да спорт не при чём.
я всё же буду себя тешить мыслью, что спорт является пусть даже и некоторой, но "прививкой" от различных серьёзных заболеваний.
С Вандерлеем? Сильва победит. :) :)
Я думаю либо вандерлей болевой сделает, либо хант нокаутирует вандерлея.... Ханта сложно нокаутироват, ему всё непочём, крокап пинал-пинал так и не отправил в нокаут, по очкам или по мнению судей только выиграл...
смотря как к нему относится.... если на допинге сидеть, что все профессиональные спортсмены, ПО ЛЮБОМУ, делают.... о каком здоровье речь тогда...
я всё же буду себя тешить мыслью, что спорт является пусть даже и некоторой, но "прививкой" от различных серьёзных заболеваний.
Одно лечишь, другое калечишь...
Посмотрел. Мирко агрессивен, манера ведения боя жёстко агрессивная, да, удары поставлены, но не так как у Анди Хуга и идёт зверски агрессивно на добивание уже выключенного соперника. Всёже Анди был более техничен, более подвижен и более разнообразен.
http://www.youtube.com/watch?v=O3h5LIuKESY&mode=related&search=
Просто в Прайде не запинаешь - не победишь, многое от случая зависит.... Например
http://www.youtube.com/watch?v=D8JmH4y5X_k
Просто в Прайде не запинаешь, не победишь, многое от случая зависит.... Например
http://www.youtube.com/watch?v=D8JmH4y5X_k
Нет, тут другое. В этом бою Мирко сломался от левого бокового, но не совсем и добивать было необходимо. Сам же он, добивает уже полностью выключенного соперника, хотя прекрасно видит ситуацию. Робокоп терминатор в общем.
Нет, тут другое. В этом бою Мирко сломался от левого бокового, но не совсем и добивать было необходимо. Сам же он, добивает уже полностью выключенного соперника, хотя прекрасно видит ситуацию. Робокоп терминатор в общем.
Ну это да, он такой хладнокровный... ещё не уважает противника... он так про сильву сказал прямо перед боем в интервью что не уважает его как человека...
Ну это да, он такой хладнокровный... ещё не уважает противника... он так про сильву сказал прямо перед боем в интервью что не уважает его как человека...
Хладнокровность качество конечно хорошее, но теряет он это в концовке боя... адреналин видимо бушует и несёт его на зверские добивания. Не уважать соперника- это вообще не бойцовское качество. Но может это просто ход... разозлить соперника и этим повлиять на ход боя.
Хладнокровность качество конечно хорошее, но теряет он это в концовке боя... .
Особенно было заметно в поединке против Фёдора.... У Мирко даже взгляд изменился
Особенно было заметно в поединке против Фёдора.... У Мирко даже взгляд изменился
Да, Фёдор навязал ему свой бой и сломал всю тактику соперника... терминатор был сам не свой...
Мне вообще поединки Емельяненко старшего очень нравятся, его стиль и отношение к бою.... спокойный, равномерный
Щас смотрел бокс по евроспорту, был бой Султан Ибрагимов против какого то большого типа похожего на бармалея из сказки.... бой длился примерно 30 секунд, Султан отправил в ногдаун, а затем в нокаут бармалея
Спешу обрадовать любителей русских бойцов Прайда. На турнире в Питере (Бодог) наши ребята победили американцев всех либо болевыми либо нокаутами. Поздравления и слава Федору, Александру Емельяненко и Роману Зенцову....
Так красиво Gabriel Gonzaga отправил Крокапа в нокаут с ноги на UFC . Кто смотрел?
Brat-Kvadrat
14-05-2007, 11:06
Так красиво Gabriel Gonzaga отправил Крокапа в нокаут с ноги на UFC . Кто смотрел?
Как страшно жить. В Осле вроде есть, щас скачаю. Жаль хорвата, он мой любимчик. :)
Да я тоже из ослика брал. Интересно просто: обычно этим ударом крокап всех отправлял, а тут и сам нарвался...
Brat-Kvadrat
14-05-2007, 21:36
Это что-то ужасноe. Очень жаль хорвата, не помер бы. :(
У меня сложилось впечатление, что он был совсем не в форме, совсем никакой.
mikkakaulio
20-05-2007, 02:20
Это что-то ужасноe. Очень жаль хорвата, не помер бы. :(
У меня сложилось впечатление, что он был совсем не в форме, совсем никакой.
А сегодня он выиграл у бразильца Сильвы и вышел в финал :)
ПС.Три часа сегодня смотрел по телеку(с 23:00) бокс,бои без правил и М-1 :)
Микка К.
19-08-2007, 00:13
Ну,кто смотрел сейчас бокс?На кону было 3 чемпионских пояса.
Супер бой был между бразильцем Фрейдосом и мексиканцем Диазом!
Диаз выиграл после 8 раунда и забрал два чемпионских пояса у Фрейдоса.
Фрейдос отказался продолжать бой ввиду явного преимущества Диаза.
Панкратион. Ваши мнения? Та же версия боя в клетке... Есть красивые бои...есть и не красивые... как-то никогда не понимал и не понимаю того, что можно добивать лежачего...
http://www.youtube.com/watch?v=SaW_8fdQ5PE
[russian.fi, 2002-2014]