PDA

View Full Version : Бои без правил

Dizzy
27-03-2007, 22:17
Предлагаю сдесь обсуждать бои без правил такие как например Pride и K-1 , болеть за наших ребят и обмениваться ссылками.... А так же какие-нибудь интересные бои (бокс, самбо, дзюдо)

:morda:

Dizzy
27-03-2007, 22:39
ну по очкам, очки тож субьективная весч! вот нокаут ет верняк! в смысле как мики маус! ну валялись они на земле, ну колотили друг друга почем зря, но явного
преимусчества ни у кого не было!

а пропустить плюху чисто случаино кажий может!

видел я Крокопа и Силву, слабо Силва по сравнению с Мирко смотрелся!

Микки маусом назвал токо потому что обычно, он им не смотрится :-) ногами всех в нокаут посылает... Кстати у меня после одной его реплики немножко негативное отношение, так как проиграл всё таки Фёдору, ну или не смог нокаутировать...... Реплика: Fedor, you are next!

Topik
27-03-2007, 22:41
Микки маусом назвал токо потому что обычно, он им не смотрится :-) ногами всех в нокаут посылает... Кстати у меня после одной его реплики немножко негативное отношение, так как проиграл всё таки Фёдору, ну или не смог нокаутировать...... Реплика: Fedor, you are next!
А в ответ надо было сказать " Да пошол ты на ..... уй " !!!

IKO
27-03-2007, 22:56
за кого болеем в К1?

Лёха
27-03-2007, 22:57
за кого болеем в К1?

Я каждый выпуск стараюсь смотреть. кого-то одного трудно мне выбрать. все сильно дерутся.

IKO
27-03-2007, 22:58
смотрел я бои молодого Тайсона, ну убийца, просто убийца! левый боковой и все, нокаут
ех...был бы шас Тайсон молодой, лeгли б все! и Валуем, и оба Кличко и Маскаев!

IKO
27-03-2007, 23:00
Я каждый выпуск стараюсь смотреть. кого-то одного трудно мне выбрать. все сильно дерутся.

Мне очнь нравиться Караев! молодой правда, ну ниче, если не сломается, опыт прийдет и все будет супер! были нокауты, ну а у кого их не было то!?

Лёха
27-03-2007, 23:01
Мне очнь нравиться Караев! молодой правда, ну ниче, если не сломается, опыт прийдет и все будет супер! были нокауты, ну а у кого их не было то!?
а ты помнишь как этим летом его СЕФО уложил? я уж думал он здоровым не останется после ТАКОГО, но нет! скоро в Голландии выступаеть будет :)

Lom
27-03-2007, 23:03
25 ноября 2006 года в г.Виареджио Италия проходила очередная генеральная Ассамблея ИАКСА (международной спортивной любительской Ассоциации кикбоксинга) где приняли участие представители 3-х континентов из 31-ой страны Мира и впервые в истории выбрали представителя с России Юрия Другина президентом И.А.К.С.А. - Интернатионал (Международной Любительской Цпортивной Ассоциации Кикбоксинга)

1-й Вице-Президент - генеральный секретарь Джиандоменико Беллетини (Италия)

Вице-Президент Дмитрий Оленик (Украина)

Штаб - квартира в Италии г.Равенна Торговая марка И.А.К.С.А. - Интернатионал официально зарегистрирована в 1999 году в Италии. Это новый виток продолжения истории становления и развития И.А.К.С.А. - Интернатионал и прорыв представителей России во всемирную иерархию кикбоксинга.

источник:http://www.kickboxing.ru/priznanie.html

а разве раньше не было представителей России на межд. уровне?

Topik
27-03-2007, 23:06
25 ноября 2006 года в г.Виареджио Италия проходила очередная генеральная Ассамблея ИАКСА (международной спортивной любительской Ассоциации кикбоксинга) где приняли участие представители 3-х континентов из 31-ой страны Мира и впервые в истории выбрали представителя с России Юрия Другина президентом И.А.К.С.А. - Интернатионал (Международной Любительской Цпортивной Ассоциации Кикбоксинга)

1-й Вице-Президент - генеральный секретарь Джиандоменико Беллетини (Италия)

Вице-Президент Дмитрий Оленик (Украина)

Штаб - квартира в Италии г.Равенна Торговая марка И.А.К.С.А. - Интернатионал официально зарегистрирована в 1999 году в Италии. Это новый виток продолжения истории становления и развития И.А.К.С.А. - Интернатионал и прорыв представителей России во всемирную иерархию кикбоксинга.

источник:http://www.kickboxing.ru/priznanie.html

а разве раньше не было представителей России на межд. уровне?

Правельно , откуда все крепкие бойцы , из постсоветсого пространства !!!

Dizzy
27-03-2007, 23:09

Я то´же за Караева и считаю его проигрыш 2 месяцев назад был нечестным, судьи попутали что то...

Dizzy
27-03-2007, 23:30
и Валуем, и оба Кличко и Маскаев!

Ну Валуев мне кажется только от вида Тайсона бы лёг.... Он же неповоротливый, неуклюжий, руки правда длинные....А Тайсон наверное бы рассмеялся при виде Валуева, он такой какой то смешной и лицо у него необычно смешное, массы бы ему...

Лёха
27-03-2007, 23:51
а вот Приде мне не очень нравится. там как лягут на спину и лежат 5 минут.

Tigra
27-03-2007, 23:53
Очень сильно уважаю таких бойцов ,как Фёдор Ямельяненко и Олег Тактаров, это люди каторые прославили российский стальной спорт!!! Сам занимался боевыми искусствами, поэтому очень хорошо понимая, что они делают не возможное!

Dizzy
27-03-2007, 23:56
а вот Приде мне не очень нравится. там как лягут на спину и лежат 5 минут.

Ну в принципе в драке так всегда и получается, помахаются и давай боротся, если конечно кто то кого то сразу не вырубит :gy: ... По моему прайд пока самый такой зверский и интересный....

Dizzy
27-03-2007, 23:57
Фёдор Ямельяненко и Олег Тактаров,!

Они оба самбиста, у тактарова даже есть свои видео уроки.... Только Тактарова уже 2 раза в Прайде нокаутиировали...

Лёха
27-03-2007, 23:58
По моему прайд пока самый такой зверский и интересный....

нееее..... ))) К-1 гораздо интересней смотреть ))

Dizzy
28-03-2007, 00:00
нееее..... ))) К-1 гораздо интересней смотреть ))

Ну К-1 это более кикбоксинг, а прайд смешаннйы стиль, кому что нравится, как говорится на вкус и цвет... Почти все кто приходит из К-1 в Прайд проигрывают... ну если не считать Крокапа, он помоему там всех победил в своё время...

Tigra
28-03-2007, 00:05
Они оба самбиста, у тактарова даже есть свои видео уроки.... Только Тактарова уже 2 раза в Прайде нокаутиировали...

Тактаров возрастной спортсмен,причём его постоянно отвлекает Голивуд, эти съёмки сильно расслабили его!

Dizzy
28-03-2007, 00:08
Тактаров возрастной спортсмен,причём его постоянно отвлекает Голивуд, эти съёмки сильно расслабили его!

Да, я слышал он где то в кино снимался или что то в этом роде... Но видео уроки понравились, хотя посоветовал бы видео уроки Куликова...

Tigra
28-03-2007, 00:10
Да, я слышал он где то в кино снимался или что то в этом роде... Но видео уроки понравились, хотя посоветовал бы видео уроки Куликова...

У меня есть диск с уроками Тактарова, это впечатляет, он мог легко в горных условия бегать 4 часа с рюкзаком весом около 50 кг! Действительно сильный волей человек!

Dizzy
28-03-2007, 00:14
Есть ещё в Прайде Харитонов такой.... побеждает всех 2 проиграл... Емельяненко младшему и ещё кому то не помню но бой смотрел... Он даже Семми Шилда выиграл...воот. Выходит в прайде под Любе и в спецназовской форме...

Dizzy
28-03-2007, 00:16
Харитонов в последнем прайде выиграл америкоса, повис на нём и руку ломал, пока судья ему руки не оторвал, а то бы америкос с открытым переломом домой поехал....

Tigra
28-03-2007, 00:18
Младший Ярёменко просто раскрошил коленом лицо Харитонову, зато потом обнялись как братья, вот действительно великий спорт!

Dizzy
28-03-2007, 00:20
Младший Ярёменко просто раскрошил коленом лицо Харитонову, зато потом обнялись как братья, вот действительно великий спорт!

Но я подразумеваю что Харитонов сам его вызвал на поединок... а так он выпендривается иногда...

Кстати, не знаеш, младший не сидевший.... я в инете искал ничего не нарыл...

Лёха
28-03-2007, 00:22
А кто знает, с какой стати у младшего Емельяненко звёзды на плечах?

Tigra
28-03-2007, 00:22
Но я подразумеваю что Харитонов сам его вызвал на поединок... а так он выпендривается иногда...

Кстати, не знаеш, младший не сидевший.... я в инете искал ничего не нарыл...

Судя по наколкам, особенно по звёздам на коленях сидел он сто пудов, походу в отрицале был, наколки очень серьёзного содержания!

Dizzy
28-03-2007, 00:23
Но бётся он мощно...тоже, правда до старшего далеко ещё...

Лёха
28-03-2007, 00:24
Судя по наколкам, особенно по звёздам на коленях сидел он сто пудов, походу в отрицале был, наколки очень серьёзного содержания!

Звёзды на коленках - это мне нравится. Значит - не встану на колени перед законом :)

Tigra
28-03-2007, 00:26
Но бётся он мощно...тоже, правда до старшего далеко ещё...

Статика тела лучше чем у старшего, да и прибавит ещё, но у старшего огромный опыт и динамика ударов в стойке, хотя как и у всех славян нос слабоват, часто разбивают:)

Dizzy
28-03-2007, 00:26
Он сам то 80 года рождения, когда он успел то? Он же по любому не год ни 2 больше, наверно с малолетки начал..... НО где дратся научился???

Tigra
28-03-2007, 00:27
Звёзды на коленках - это мне нравится. Значит - не встану на колени перед законом :)

На спине Дева Мария с лицом дьявола!!! Ужасающе действует на соперников!

Tigra
28-03-2007, 00:29
Он сам то 80 года рождения, когда он успел то? Он же по любому не год ни 2 больше, наверно с малолетки начал..... НО где дратся научился???

Может на зоне, у старшего очень большое бандитское прошлое, у меня есть знакомые в Старом Осколе, которые знают Фёдора, так у него там замок стоит, он как Бог там!

Лёха
28-03-2007, 00:31
Так Емельяненко или как вы там его на Я? я тоже удивился, на плечах звёзды, авторитет как минимум да и эта икона на спине. а по возрасту не совпадает. малолетка? но тренер в интервью говорил, что он вместе со старшим братом ходил на занятия. по идее, сидеть ему было некогда. но партаки качественые!

Dizzy
28-03-2007, 00:32
Может на зоне, у старшего очень большое бандитское прошлое, у меня есть знакомые в Старом Осколе, которые знают Фёдора, так у него там замок стоит, он как Бог там!

Да ты чо?????? А свиду такой скромный, такой безразличный ко всему...

Dizzy
28-03-2007, 00:41
Статика тела лучше чем у старшего, да и прибавит ещё, :)

Когда смотрел первый раз бой младшего с томсоном, блин я сначала подумал что шуточный бой будет, емеляненко был такой пузатенький в наколочках. Но когда томсон на него налетел, младший чуть не упал, а после этого через пол минуты томсон упал от нокаута....

Topik
28-03-2007, 00:54
Когда смотрел первый раз бой младшего с томсоном, блин я сначала подумал что шуточный бой будет, емеляненко был такой пузатенький в наколочках. Но когда томсон на него налетел, младший чуть не упал, а после этого через пол минуты томсон упал от нокаута....
Я видел , тоже с начало приболдел от вида бойца с наколками ! Как говорится не суди по обвёртке !!!!

IKO
28-03-2007, 07:14
а ты помнишь как этим летом его СЕФО уложил? я уж думал он здоровым не останется после ТАКОГО, но нет! скоро в Голландии выступаеть будет :)

помню, да ето просто какои то нелепый нокаут, тока сошлись и на тебе, обидно

Dizzy
30-03-2007, 12:08
скоро будет новый прайд... будет выступать один россиянин, но не русский... против Ивела, его Емельяненко и Зентсов всоё время нокаутировали, посмотрим что на этот раз..

http://www.pridefc.com/pride2005/index_new_temp.php

Lee
31-03-2007, 02:50
Ну-ну Емельяненко, Емельяненко. :)

Вот легенда карате и К-1
швейцарец Анди Хуг "Голубоглазый самурай" (1964-2000)
(умер от белокровия)

Титулы: двукратный чемпион Европы по Кёкусинкай каратэ (1985, 1989)
Серебряный призёр чемпионата мира по Кёкусинкай каратэ (1987)
Обладатель Кубка мира по Сэйдо кайкан каратэ (1992).(так раньше назывался К-1 в Японии)
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по кикбоксингу по версии U.K.F. (United or Universal Kickboxing Federation).
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по Муай Тай по версии W.M.T.C
Чемпион Европы и мира по Муай Тай в супер-тяжёлом весе по версии W.K.A. (World Kickboxing Association).
K-1 обладатель Гран-При 1996 и 1997 годов, финалист 1998.
http://youtube.com/watch?v=ZKhA7KlSEdw&mode=related&search=

Шаман
31-03-2007, 16:57

Вот легенда карате и К-1
(умер от белокровия)

Титулы: двукратный чемпион Европы по Кёкусинкай каратэ (1985, 1989)
Серебряный призёр чемпионата мира по Кёкусинкай каратэ (1987)
Обладатель Кубка мира по Сэйдо кайкан каратэ (1992).(так раньше назывался К-1 в Японии)
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по кикбоксингу по версии U.K.F. (United or Universal Kickboxing Federation).
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по Муай Тай по версии W.M.T.C
Чемпион Европы и мира по Муай Тай в супер-тяжёлом весе по версии W.K.A. (World Kickboxing Association).
K-1 обладатель Гран-При 1996 и 1997 годов, финалист 1998.
http://youtube.com/watch?v=ZKhA7KlSEdw&mode=related&search=

Да, прекрасное чувство динстанции, скорость и мощные чётко поставленные удары руками и ногами.

Brat-Kvadrat
31-03-2007, 19:47
Да, прекрасное чувство динстанции, скорость и мощные чётко поставленные удары руками и ногами.
В чём отличие от хорвата? ;)

На мой взгляд, Мирко самый лучший боец на настоящий момент, бразилец Сильва - второй.

Topik
31-03-2007, 19:54

На мой взгляд, Мирко самый лучший боец на настоящий момент, бразилец Сильва - второй.
http://news.ntv.ru/16395/

Brat-Kvadrat
31-03-2007, 20:43
хттп://нещс.нтв.ру/16395/
После первых секунд боя все такие мокрые, что наличие мази у соперника роли не играет, к тому же мазь обоим мешает хватать, назовём так и в глаза лезет однозначно в равной мере, если не принято какое противоядие.

Dizzy
31-03-2007, 20:44

Да ну силва, 2 раза его нокаутировали: сначала мирко, потом Хандерсон..

Brat-Kvadrat
31-03-2007, 20:51
Да ну силва, 2 раза его нокаутировали: сначала мирко, потом Хандерсон..
Что бы делать такие заявления надо посмотреть все бои (ну большую их часть) Сильвы и его противников. ;)
Против ног Мирко - только борьба или хороший бокс. Сам же хорват попадался на удушении и нелепом замке на руку у итальяшки. Со всеми бывает, но в общем - они орлы!
пс. лично Сильву терпеть не могу - излишне жестокий и самодовольный боец.

Dizzy
31-03-2007, 20:53
Что бы делать такие заявления надо посмотреть все бои (ну большую их часть) Сильвы и его противников. ;)
Против ног Мирко - только борьба или хороший бокс. Сам же хорват попадался на удушении и нелепом замке на руку у итальяшки. Со всеми бывает, но в общем - они орлы!
пс. лично Сильву терпеть не могу - излишне жестокий и самодовольный боец.

Во первых не у итальяшке :-) бразилянце Ногуеро... Смотрел все бои прайда :-)

Brat-Kvadrat
31-03-2007, 20:59
Во первых не у итальяшке :-) бразилянце Ногуеро...
Может быть, а на вид вылитый итальяшка. :D

Dizzy
31-03-2007, 21:06
Может быть, а на вид вылитый итальяшка. :Д

Все они на одно лицо ...

Lee
31-03-2007, 21:59

Для тех кто не занет- это первый европеец в мире который занял призовое место (серебро) на чемпионате митра по киокушину, тогда ему было всего 23 года (это говорит о многом) в то время японцы были непобедимы в киокушине.

Мирко тоже очень сильный, но Хуг был сильнее.

Насколько мне известно вот часть последнего боя Хуга как раз с Мирко.
http://youtube.com/watch?v=ev-A0X3z8-w&mode=related&search=

Оба достойны уважения

Dizzy
31-03-2007, 22:04

Вот легенда карате и К-1
(умер от белокровия)

Редко выигрывающий в К-1 попадая в Прайд выигрывает.... Потому что стиль смешаный.. Похоже мирко один кто добился после К-1 чего то в Прайде...

Dizzy
31-03-2007, 22:13
Ну вообще у каждого свои кумиры, так что грех спорить.... Все они добились чего то....

Brat-Kvadrat
31-03-2007, 22:36
Для тех кто не занет- это первый европеец в мире который занял призовое место (серебро) на чемпионате митра по киокушину, тогда ему было всего 23 года (это говорит о многом) в то время японцы были непобедимы в киокушине.

Мирко тоже очень сильный, но Хуг был сильнее.

Насколько мне известно вот часть последнего боя Хуга как раз с Мирко.
http://youtube.com/watch?v=ev-A0X3z8-w&mode=related&search=

Оба достойны уважения
Да, оба красавцы!
Так манера боя у них похожа или нет? ;)

Lee
31-03-2007, 22:50
Hа вершине мастерства различия ничтожны :xdrinkers

mikkakaulio
31-03-2007, 22:54
Через почаса на НТВ будут бои без правил М-1 ;)

mikkakaulio
01-04-2007, 00:34
Ну,кто смотрел? Мне понравилось :)
В 1/4 финала вышел Марк Хант,который победил Цуюши Косаку

А как вам Фёдор Емельяненко,который за 20 секунд победил японца Огаву? ;)

Лёха
01-04-2007, 00:36
Через почаса на НТВ будут бои без правил М-1 ;)

ай, беда-беда, нет у меня нтв.....

KALAMIES
01-04-2007, 00:52
Ну,кто смотрел? Мне понравилось :)
В 1/4 финала вышел Марк Хант,который победил Цуюши Косаку

А как вам Фёдор Емельяненко,который за 20 секунд победил японца Огаву? ;)
Я смотрел. Федор красавец, конечно. И Хант просто здорово дрался. Спокойно, уверенно и рассчетливо. Удивляет, такая масса тела - и такая взрывная техника, скорость. Классно.

Dizzy
01-04-2007, 05:11
Кстати, скоро будет встреча Ханта и Сильвы.... Кто победит?

Brat-Kvadrat
01-04-2007, 07:21
Кстати, скоро будет встреча Ханта и Сильвы.... Кто победит?
С Вандерлеем? Сильва победит. :) :)

Шаман
01-04-2007, 13:42

Пока не знаю, не смотрел.
А вообще ужасно, что ушёл человек в таком возрасте... (Про Энди Хага)

Лёха
01-04-2007, 13:43
А вообще ужасно, что ушёл человек в таком возрасте... (Про Энди Хага)

Выходит, что спорт не гарантирует здоровье.....

Шаман
01-04-2007, 14:07

Да спорт не при чём. Ушёл он от болезни и никто не знает от какой болезни и когда уйдёт в мир иной.

Лёха
01-04-2007, 14:12
Да спорт не при чём.

я всё же буду себя тешить мыслью, что спорт является пусть даже и некоторой, но "прививкой" от различных серьёзных заболеваний.

Dizzy
01-04-2007, 16:40
С Вандерлеем? Сильва победит. :) :)

Я думаю либо вандерлей болевой сделает, либо хант нокаутирует вандерлея.... Ханта сложно нокаутироват, ему всё непочём, крокап пинал-пинал так и не отправил в нокаут, по очкам или по мнению судей только выиграл...

Dizzy
01-04-2007, 16:43

смотря как к нему относится.... если на допинге сидеть, что все профессиональные спортсмены, ПО ЛЮБОМУ, делают.... о каком здоровье речь тогда...

я всё же буду себя тешить мыслью, что спорт является пусть даже и некоторой, но "прививкой" от различных серьёзных заболеваний.

Одно лечишь, другое калечишь...

Шаман
01-04-2007, 22:47

Посмотрел. Мирко агрессивен, манера ведения боя жёстко агрессивная, да, удары поставлены, но не так как у Анди Хуга и идёт зверски агрессивно на добивание уже выключенного соперника. Всёже Анди был более техничен, более подвижен и более разнообразен.

http://www.youtube.com/watch?v=O3h5LIuKESY&mode=related&search=

Dizzy
01-04-2007, 23:00
Просто в Прайде не запинаешь - не победишь, многое от случая зависит.... Например

http://www.youtube.com/watch?v=D8JmH4y5X_k

Шаман
01-04-2007, 23:10
Просто в Прайде не запинаешь, не победишь, многое от случая зависит.... Например

http://www.youtube.com/watch?v=D8JmH4y5X_k

Нет, тут другое. В этом бою Мирко сломался от левого бокового, но не совсем и добивать было необходимо. Сам же он, добивает уже полностью выключенного соперника, хотя прекрасно видит ситуацию. Робокоп терминатор в общем.

Dizzy
01-04-2007, 23:11
Нет, тут другое. В этом бою Мирко сломался от левого бокового, но не совсем и добивать было необходимо. Сам же он, добивает уже полностью выключенного соперника, хотя прекрасно видит ситуацию. Робокоп терминатор в общем.

Ну это да, он такой хладнокровный... ещё не уважает противника... он так про сильву сказал прямо перед боем в интервью что не уважает его как человека...

Шаман
01-04-2007, 23:31
Ну это да, он такой хладнокровный... ещё не уважает противника... он так про сильву сказал прямо перед боем в интервью что не уважает его как человека...

Хладнокровность качество конечно хорошее, но теряет он это в концовке боя... адреналин видимо бушует и несёт его на зверские добивания. Не уважать соперника- это вообще не бойцовское качество. Но может это просто ход... разозлить соперника и этим повлиять на ход боя.

Dizzy
02-04-2007, 00:09
Хладнокровность качество конечно хорошее, но теряет он это в концовке боя... .

Особенно было заметно в поединке против Фёдора.... У Мирко даже взгляд изменился

Шаман
02-04-2007, 00:49
Особенно было заметно в поединке против Фёдора.... У Мирко даже взгляд изменился

Да, Фёдор навязал ему свой бой и сломал всю тактику соперника... терминатор был сам не свой...

Dizzy
02-04-2007, 10:47
Мне вообще поединки Емельяненко старшего очень нравятся, его стиль и отношение к бою.... спокойный, равномерный

Dizzy
03-04-2007, 22:09
Щас смотрел бокс по евроспорту, был бой Султан Ибрагимов против какого то большого типа похожего на бармалея из сказки.... бой длился примерно 30 секунд, Султан отправил в ногдаун, а затем в нокаут бармалея

Dizzy
18-04-2007, 11:40
Спешу обрадовать любителей русских бойцов Прайда. На турнире в Питере (Бодог) наши ребята победили американцев всех либо болевыми либо нокаутами. Поздравления и слава Федору, Александру Емельяненко и Роману Зенцову....

Dizzy
14-05-2007, 11:02
Так красиво Gabriel Gonzaga отправил Крокапа в нокаут с ноги на UFC . Кто смотрел?

Brat-Kvadrat
14-05-2007, 11:06
Так красиво Gabriel Gonzaga отправил Крокапа в нокаут с ноги на UFC . Кто смотрел?
Как страшно жить. В Осле вроде есть, щас скачаю. Жаль хорвата, он мой любимчик. :)

Dizzy
14-05-2007, 11:08
Да я тоже из ослика брал. Интересно просто: обычно этим ударом крокап всех отправлял, а тут и сам нарвался...

Brat-Kvadrat
14-05-2007, 21:36
Это что-то ужасноe. Очень жаль хорвата, не помер бы. :(
У меня сложилось впечатление, что он был совсем не в форме, совсем никакой.

mikkakaulio
20-05-2007, 02:20
Это что-то ужасноe. Очень жаль хорвата, не помер бы. :(
У меня сложилось впечатление, что он был совсем не в форме, совсем никакой.

А сегодня он выиграл у бразильца Сильвы и вышел в финал :)

ПС.Три часа сегодня смотрел по телеку(с 23:00) бокс,бои без правил и М-1 :)

Микка К.
19-08-2007, 00:13
Ну,кто смотрел сейчас бокс?На кону было 3 чемпионских пояса.
Супер бой был между бразильцем Фрейдосом и мексиканцем Диазом!
Диаз выиграл после 8 раунда и забрал два чемпионских пояса у Фрейдоса.
Фрейдос отказался продолжать бой ввиду явного преимущества Диаза.

Шаман
12-03-2011, 19:02
Панкратион. Ваши мнения? Та же версия боя в клетке... Есть красивые бои...есть и не красивые... как-то никогда не понимал и не понимаю того, что можно добивать лежачего...

http://www.youtube.com/watch?v=SaW_8fdQ5PE