View Full Version : Косметика Faberlic.
кто ползовался етой косметикои?
какие отзиви?Я вот думаы стоит ли заказиват ее
Покупала, не понравилась. Все какое-то "недо". Гель для душа до конца не смывается, крем для рук до конца не впитывается, от шампуня волосы не расчесываются, говорят у кого-то от крема для лица кожа слазила, а гель от целлюлита вообще что мертвому припарка. Но они вроде все время обновляются, а я уже 2 года не покупала. Надеюсь, теперь стало лучше.
+1 к предыдущему оратору
ничего в общем-то особенного, но с другой стороны надо помнить, что вся косметика действует индивидуально; кому-то помогает простецкая "линия" за 30 рублёв, а от тысячных кремов кожа облезает; у кого-то наоборот.
я пользуюсь сейчас... мне понравилось ,крем от целлюлита- концентрат,маски для лица,крем от прыщиков,дочке помогает...
Уже пару раз обсуждали Фаберлик... Лично мне "нейтрально", хотя близкая родственница очень довольна. Поларис правильно заметила. Это всё дело вкуса и, конечно же, всё зависит от кожи. Я пробовала зимнюю серию, "увлажняющую" помаду (которая на самом деле наоборот сушит и "комкается", опять-таки - это на моих губах, может, кому-то и правда увлажняет), скраб и блеск для губ. Никаких результатов (ни положительных, ни отрицательных) не заметила, в общем - ничего особенного, никакого чуда. Только вот запах противный - "пластелиновый" и консистенции странные - "клееобразные"... Разве что у блеска сам тюбик и цвет блеска нравятся :), только вот запах... всё портит...
Мне у них ничего не понравилось,кроме геля после депиляции,постоянно им пользуюсь,наверно штук 5 бутыльков извела! А до него постоянно кожа воспалялась,и после бритвы и после эпилятора,ничего не помагало-ни крема ни гели после бритья...он пощипывает правда чуть-чуть после нанесения,зато потом кожа не воспаляется.
мне понравилис некоторие веши. например зимняя серия кремов и понравился гел для душа с запахом капучино.его сеичас вроде сняли с производства.еше детские зачитние крема от непогоди.карандаш для ногтеи с маслом увлазняюшии кутикулу +5..
декоративная косметика-га--но.имхо.
спасибо за ответи.Дазе не знаы,мозет попробоват,я думала антотселылитние крема попробоват,они подешвле чем vichy и лyмине
Ой,а мне там духи понравились одни))
Шампуни не понравились ваще никакие..
Ируха,а как ти заказивала воду,точнее как ее мозно поныхат,вед пробников они не висилаыт вроде?
Ируха,а как ти заказивала воду,точнее как ее мозно поныхат,вед пробников они не висилаыт вроде?
Ну почему там есть вроде пробнички)) 1,00 или 1,50 стоят...а воду я нюхала у знакомой в Питере..и мне понравилась...вот я из Финки и заказала себе))))а так бы конечно не заказывала,не зная запаха)
Люди, кто распростроняет Фаберлик, отзовитесь.
а кто распространяет эту косметику? раньше висела реклама на главной странице, счас что-то нет :(. отзооовииитесь, плиз :)
http://kauneus.ws/shop/index.php
http://kauneus.ws/shop/index.php
scorpioska
03-12-2007, 16:48
Не работает этот сайт больше! Я там назаказывала себе в "корзину". Потом звоню, а мне в трубку удивляются, как это я заказала? Сайт давно закрыт. И так и замяли...
у меня давным давно была на эту косметику аллергия, первый раз в жизни. больше не рискую.
scorpioska
04-12-2007, 22:06
Вот была тут тема, но сайт закрыт! Попробуй написать в личку
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32660
Лично у меня от Фаберлик маска-гомаж, очень нравится. Кожа гладкая и мягкая.
Хотя конечно у всех по-разному....
Не работает этот сайт больше! Я там назаказывала себе в "корзину". Потом звоню, а мне в трубку удивляются, как это я заказала? Сайт давно закрыт. И так и замяли...
да, я тож пробовала заказать, ниче не вышло, потом написала, (там есть инфа для контакта), и мне ответили, что сайт не работает, а вот на вопрос можно ли заказать товар через представителя, ответа пока не получила :(
[QUOTE=scorpioska]Вот была тут тема, но сайт закрыт! Попробуй написать в личку
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32660
/QUOTE]
этот сайт тож не работает, эх... :(
Milena_J
06-05-2009, 14:39
У меня можно заказть косметику, есть последний каталог. Доставлают где то в течении 2 недель максимум.
Я сама ей недавно анчала пользоваться и шокирована качеством в данной ценовой категории - ничего лучшего пока не пробовала. Но, как девушки писали, наверное, это индивидуально. Например мне их тоники и умывалки с моей проблемной кожей подходят лучше чем аптечное Виши, а стоят втри раза дешевле. А маска васильковая под глаза оказалась для меня больше подходит чем Ланкомовский Примордиаль.
В общем, кто знает и пользовался Фаберликом, можете обращаться в личку по поводу заказа или если хотите католог посмотреть. Также возможно заказать пробники (от 0,30 до 0,80 Евро)
Elki-Palki
06-05-2009, 15:54
У меня можно заказть косметику, есть последний каталог. Доставлают где то в течении 2 недель максимум.
Я сама ей недавно анчала пользоваться и шокирована качеством в данной ценовой категории - ничего лучшего пока не пробовала. Но, как девушки писали, наверное, это индивидуально. Например мне их тоники и умывалки с моей проблемной кожей подходят лучше чем аптечное Виши, а стоят втри раза дешевле. А маска васильковая под глаза оказалась для меня больше подходит чем Ланкомовский Примордиаль.
В общем, кто знает и пользовался Фаберликом, можете обращаться в личку по поводу заказа или если хотите католог посмотреть. Также возможно заказать пробники (от 0,30 до 0,80 Евро)
А чем она лучше еще более дешевой Невской или какой нибудь Дзинтарс?
"марка Faberlic начиналась в 1997 году и называлась «Русская линия». До этого ее основатели выпускники МГУ Алексей Нечаев и Александр Даванков торговали на рынке ценных бумаг. Потом пробовали производить биодобавки и бытовую химию, но в итоге решили заняться косметикой. Поначалу компания даже хотела сыграть на том, что она российская. Но исследования показали парадоксальные вещи. С одной стороны, наши женщины ценят русскую косметику за натуральность. С другой — хотят видеть у себя на туалетном столике стильную упаковку с космополитическим названием.
Новое слово для «Русской линии» придумывали целый год. В результате решили синтезировать слова faber (мастер) и «лик» (lic). И для иностранного, и для русского уха слово новое, и оно по задумке производителя должно вызывать у покупателя ассоциации с известным всему миру Фаберже.
В этом году компания Faberlic специально проводила опрос среди своих покупательниц, с помощью которого выяснила, что 30% принимают ее за российского производителя, 29% — за иностранного, а 24% считают, что это совместное производство. На самом деле делают косметику на двух заводах — в Балашихе и Подмосковье, используя при этом, впрочем, сырье и разработки иностранных фирм.!
Ё!
знаете чего...я бы заказать хотела одну вещь...вот она мне реально понравилась и у других фирм я пока похожее не нашла.... это такой комплект из трех препаратов...сначала пилинг был, потом вроде маска какая-то, потом крем.... есть такое сейчас? Дермобразия вроде....
Ёжик_в_тумане
09-05-2009, 13:37
такой косметикой могут позволить себе пользоваться девченки до 30 лет..а потом уж извините на Фаберлике или Эвон далеко не уедешь...:)
[russian.fi, 2002-2014]