View Full Version : Еще один + финскому гражданству
Рассказывала я тут историю про кредитную карту и мошенников (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31823&page=2&pp=30).
Подала заявление - но не в выборгскую милицию, а в финскую полицию, пусть по международным каналам разбираются - может, российская милиция тогда будет резвее бегать. Заяление у меня приняли, поскольку я - гр-н Финляндии, иначе отправили бы в Выборг.
Riku rik
30-03-2007, 14:27
Интересно будет чем закончится
А против кого заявление то хоть подали?
По-моему в Росии опасно расплачиваться электронными картами. Из банкомата деньги снять ещё куда ни шло. Вы наверное за столько лет жизни в Фи совсем страх потеряли, или решили что там уже всё как и здесь.
А против кого заявление то хоть подали?
Заявление просто "по факту" - а они сами решат, как это назвать и кого за это привлекать.
По-моему в Росии опасно расплачиваться электронными картами. Из банкомата деньги снять ещё куда ни шло. Вы наверное за столько лет жизни в Фи совсем страх потеряли, или решили что там уже всё как и здесь.
Я, конечно, людям верю вообще, но и картами - это был первый случай за более чем 10 лет, что я картами постоянно пользуюсь.
Я, конечно, людям верю вообще, но и картами - это был первый случай за более чем 10 лет, что я картами постоянно пользуюсь.
У моего знакомг счет вычистили после расплаты на заправке в Торфяновке, банк возместил сразу. И банк первым заметил т.к. начали происходить оплаты картой одновременно в Финляндии и в России.
[russian.fi, 2002-2014]