View Full Version : а нужен ли партнёр?
вот у нас тут почти половина тем про любовь. всё решаем чего-то что, с кем и как. а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить? у кого какие мысли и какие доводы в пользу семьи?
Kai Westerlund
30-03-2007, 13:46
постоянный не нужен.
pofigist
30-03-2007, 13:47
А вообще ни фига не надо кроме синьки. Добухатся до смерти и все. И вопрос закрыт
FINOCHKA
30-03-2007, 13:47
Чтобы было на кого жаловаться и о тёщи анектоды придумывать.
А вообще ни фига не надо кроме синьки. Добухатся до смерти и все. И вопрос закрыт
тогда ещё работа нужна. без неё бухать не на что.
pofigist
30-03-2007, 13:52
Ежик
Не так. ето на все что хочеш бабок миожет не хватать, а на бухло всегда найдутся.
тогда ещё работа нужна. без неё бухать не на что.
а еще дом нужен в котором после работы отдыхать надо, здоровье, посуда, закуска, собутыльник...
для того что бы бухать много чего надо
спакойна! мы не тока про бухать, а про партнера постоянного. надо его или нет? и если надо, то зачем.
FINOCHKA
30-03-2007, 13:55
Мармир.
Ты серьёзно не знаешь или просто так...для открытия темы??
:lol: :lol:
Если не знаешь, то тебе он не нужен. Поэтому не заморачивайся с такой мыслью.
да, лично мне нужна постоянная партнерша, много для чего нужна,
в частности что бы утром можно было бы прислониться щекой к ее теплой попе:)))
pofigist
30-03-2007, 13:57
Гном
Ты извращенец. Утром , да еще к заднице. Фууууу
Если не знаешь, то тебе он не нужен. Поэтому не заморачивайся с такой мыслью.
ну может я упустила чего-то... вот и хочу узнать. вроде всем надо, а мне не очень. так может это от того, что не допоняла где-то процесс жизненный?
ну может я упустила чего-то... вот и хочу узнать. вроде всем надо, а мне не очень. так может это от того, что не допоняла где-то процесс жизненный?
А может у тебя такой периуд в жизнки,когда хочется пожить для себя?)))
FINOCHKA
30-03-2007, 14:02
А кто в старосте стаканчик водички поднесёт???
Деточки???
Так их ведь ещё и "забацать" нужно.
Да и потом...улетят деточки вить свои гнёздышка.
вот у нас тут почти половина тем про любовь. всё решаем чего-то что, с кем и как. а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить? у кого какие мысли и какие доводы в пользу семьи?
ну....енто, сам с собой как то не очень интересно....поэтому я ЗА постоянного партнера, хотя бы на короткий период.... :gy:
.... а про партнера постоянного. надо его или нет? и если надо, то зачем.
ну как зачем?! одна голова хорошо - а две лучше!
А может у тебя такой периуд в жизнки,когда хочется пожить для себя?)))
для себя мне всегда хочется. это точно.
ну как зачем?! одна голова хорошо - а две лучше!
лучше для чего? вроде тока потому, что больше едят.
Пружинка
30-03-2007, 14:07
я ЗА постоянного партнера, хотя бы на короткий период.... :gy:
мне такой подход нраааааааааа
может это и эгоистично, но женатые мужчины живут обычно дольше холостых, это кстати одна из причин зачем мне нужен постоянный партнер
MoNoKiNi
30-03-2007, 14:09
А это уже зависит от твоих ощущений тыскызыть. Если ощущаешь, что нужен сильно и никак без него, то точно нужен. А если не ощущаешь, то и не нужен вообще.
мне такой подход нраааааааааа
мне тоже, ток я енто почти не практикую ... :D
pofigist
30-03-2007, 14:13
Интерессно, а что делать когда вечером вроде хочется, а утром от одной мысли противно становится?
лучше для чего? вроде тока потому, что больше едят.
больше думают! это же главный принцып конструктивных предложений - одна голова хорошо, 2 лучше, а если много и все над одной проблемой думают - то вообще зашибись!
а если серьезно, то для меня постоянный партнер нужен что бы было о ком заботиться, в смысле о любимом человеке, потому как если честно только для себя любимой я даже и готовить не буду, мне нужно, что бы для кого то...да и что может быть приятнее как проснуться утром в обьятиях любимого мужчины....эх....
Интерессно, а что делать когда вечером вроде хочется, а утром от одной мысли противно становится?
сидеть и дожидаться вечера
Конечно нужен. Ты ж писала, что готовить любишь. Иначе кто всю твою стряпню съедать будет? Ты сама? Тогда растолстеешь. А так очень удобно. Ты готовишь - партнер хавает. :)
постоянный не нужен.
А если не постоянный, то кучи болезней и напастей обеспечены!
Конечно нужен. Ты ж писала, что готовить любишь. Иначе кто всю твою стряпню съедать будет? Ты сама? Тогда растолстеешь. А так очень удобно. Ты готовишь - партнер хавает. :)
веришь, это то единственное и есть. тока тут такое дело: несколько постоянных больше слопают.
bersercker
30-03-2007, 14:31
.
Жил был один человек и жениться не хотел. А все вокруг говорили: женись, а то помирать будешь, некому стакан воды поднести.
Ну он послушался и женился. Всю жизнь жену терпел, вкалывал, что бы большую семью прокормить.
Постарел, помирает. "а пить-то и не хочеться!"
Ето я к тому, что ради стакана воды не надо терпеть вредную вторую половину.
Я трижды была замужем, сеичаc опять развожусь.
Опытным путем выяснила, что мне супруг не нужен. Я не создана для семейной жизни. Просто раньше шла на поводу у стереотипов, типа, для счастья женшине надо быть замужем.
да, лично мне нужна постоянная партнерша, много для чего нужна,
в частности что бы утром можно было бы прислониться щекой к ее теплой попе:)))
...продолжаем мысль: а вечером?
langeleik
30-03-2007, 14:32
женатые мужчины живут обычно дольше холостых, это кстати одна из причин зачем мне нужен постоянный партнер
Недавно проводили иследования сдесь в Фин-дии, того - Что люди делают для того чтобы чувствовать себя счастливыми.......и т.п.
В результате так же узнали , что счастливыми себя чуствовали имеющие постоянного партнёра/шу/.
Ачто, разве плохо "иметь дома свою Мадонну" !?!
detektiv5055
30-03-2007, 14:33
Деточки???
Так их ведь ещё и "забацать" нужно.
Да и потом...улетят деточки вить свои гнёздышка.
А если питъ совсем не хочется?
может это и эгоистично, но женатые мужчины живут обычно дольше холостых,
Если жена не спилит его к 50 годам....
Ачто, разве плохо "иметь дома свою Мадонну" !?!
дело в том, что Мадонна одна, а желающих иметь её жуткая прорва. вот и получается, что все, кому не досталась - несчастные.
pofigist
30-03-2007, 14:39
langeleik
Значит по вашему получается, что если дома девушки нет, то жизнь должна быть несчастной? ну спасибо, обрадовали в пятницу! Вот мне и прогноз нещастной жизни до смерти.
я уже вышел из того возраста что бы желать мадонну
Диззи
а вот это уже другой вопрос, партнер нужен только с хорошим характером, найти такого нелегко учитывая что у многих теток мозги немного набекрень
веришь, это то единственное и есть. тока тут такое дело: несколько постоянных больше слопают.
Несколько постоянных будут постоянно оставаться голодными и в результате разбегутся. ;)
Если жена не спилит его к 50 годам....
Ага. Есть такое дело. :D
а вот это уже другой вопрос, партнер нужен только с хорошим характером, найти такого нелегко учитывая что у многих теток мозги немного набекрень
а расскажи, что такое набекрень? ну вот тебе какие бекрени встречались?
Жил был один человек и жениться не хотел. А все вокруг говорили: женись, а то помирать будешь, некому стакан воды поднести.
Ну он послушался и женился. Всю жизнь жену терпел, вкалывал, что бы большую семью прокормить.
Постарел, помирает. "а пить-то и не хочеться!"
Опытным путем выяснила, что мне супруг не нужен. Я не создана для семейной жизни. Просто раньше шла на поводу у стереотипов, типа, для счастья женшине надо быть замужем.
Это в нынешнее время тебе не нужен партнёр постоянный, а раньше этот стереотип- традиция были очень даже необходимы для выживания ( в джунглях например). Пара- мужское и женские начала дополняют друг друга и вместе в гармонии способны на гораздо большее чем в одиночку- опять же продление рода гарантированно, что небыло бы гарантированно в голубой или розовой паре.
В наше время существуют разве что бетонные джунгли в которых тепличные условия для проживания в одиночку, в розовой или голубой идилии.
есть такая английская холостятская пословица: по ощущениям, женитьба - это примерно тоже самое как, если ты подожгешь свой дом чтобы приготовить тост :)
FINOCHKA
30-03-2007, 14:43
А если питъ совсем не хочется?
Тогда действительно, постоянный партнёр не нужен :)
Ну, если трижды, тогда конечно. Тут либо очень не везло, либо какая-то системная ошибка (в характере). Ну ладно, не ошибка, а особенность. :)
Несколько постоянных будут постоянно оставаться голодными и в результате разбегутся. ;)
да? в общем, ты прав. но с другой стороны, если мне вдруг надоест готовить и захочется, к примеру, вышивать крестиком, куда этого постоянного девать? а может просто имеет смысл избавиться от привычек, которые подталкивают нас к заведению партнеров и все хорошо станет?
уж какие только не встречались...
подробности описывать не буду, не мужское это дело, пардон
FINOCHKA
30-03-2007, 14:48
Вооо!!!! Вот и ответ!!!
Каждый определяет сам себе, что для него главное!!!
До рождение дочки для меня было главное.... даже не знаю что!
Когда забеременела - главное было, это родить здорового ребёнка.
Сейчас для меня главное - это ребёнок. Он, естественно, и останется главным.
Но хочу ещё одного-двух.
А рожать и жить без ихнего папы - уже не хочу.
Дело не в том, что НЕ МОГУ, а просто не хочу.
уж какие только не встречались...
подробности описывать не буду, не мужское это дело, пардон
мне просто интересно было, что мужчины считают бекренью. но если не хошь говорить - молчи.
Вот, помню, когда-то у Ницше читал (дословно не помню), что многие мужчины ждут от женщины миролюбивости, в то время как женщина по природе своей агрессивна и неуживчива. И писал он это более ста лет назад. Так что это, имхо, не проблема теперешних женщин. :)
Это также к слову о "если до 50 лет не спилит". :)
Вот, помню, когда-то у Ницше читал (дословно не помню), что многие мужчины ждут от женщины миролюбивости, в то время как женщина по природе своей агрессивна и неуживчива.
начинаю задумываться, а может я вовсе и не женщина... может действительно просто ёж...
да? в общем, ты прав. но с другой стороны, если мне вдруг надоест готовить и захочется, к примеру, вышивать крестиком, куда этого постоянного девать? а может просто имеет смысл избавиться от привычек, которые подталкивают нас к заведению партнеров и все хорошо станет?
Все верно говоришь. Так и надо сделать. :)
начинаю задумываться, а может я вовсе и не женщина... может действительно просто ёж...
А ты женщина?!!!
Ё-моё! А я думал, что ёж! :)
langeleik
30-03-2007, 14:56
langeleik
по вашему получается, что если дома девушки нет, то жизнь должна быть несчастной?
Чтото ТиПа : Какой ты счастливый!!! - да нет " эт я только притворяюсь...."
pofigist
30-03-2007, 14:58
langeleik
ну пусть притворяются и дальше если им нравится
А ты женщина?!!!
Ё-моё! А я думал, что ёж! :)
ну... похоже, именно ты-то и оказался прав. какая из меня женщина-то? без агрессивности и неуживчивости...
langeleik
30-03-2007, 15:00
я уже вышел из того возраста что бы желать мадонну
А "косую Мадонну"??.... :loveya:
А "косую Мадонну"??.... :loveya:
а это как? с косой что ли?
langeleik
30-03-2007, 15:09
а это как? с косой что ли?
Да-/нее.... знаешь, когда такая " какая - то неопределенность во взгляде"......
а что, косая круче нормальной?
разные неопределенности бывают, посмотреть надо вживую
ну... похоже, именно ты-то и оказался прав. какая из меня женщина-то? без агрессивности и неуживчивости...
Добрая и уживчивая. Тебе точно нужен партнер. А то жалко, что такое добро пропадает. :)
Пружинка
30-03-2007, 15:13
Добрая и уживчивая. Тебе точно нужен партнер. А то жалко, что такое добро пропадает. :)
Ёжик...жОнись на мне, погнали в Амстер, жОна не против я думаю )))
langeleik
30-03-2007, 15:14
а что, косая круче нормальной?
Не знаю , кому - как ведь......
Ёжик...жОнись на мне, погнали в Амстер, жОна не против я думаю )))
так мы втроем что ль жить будем? или все по одному?
Вооо!!!! Вот и ответ!!!
Каждый определяет сам себе, что для него главное!!!
До рождение дочки для меня было главное.... даже не знаю что!
Когда забеременела - главное было, это родить здорового ребёнка.
Сейчас для меня главное - это ребёнок. Он, естественно, и останется главным.
Но хочу ещё одного-двух.
А рожать и жить без ихнего папы - уже не хочу.
Дело не в том, что НЕ МОГУ, а просто не хочу.
Вот, у меня та же фигня. Только я по малолетству еще в любовь верю. И когда у меня проблемы, мне очень нужна поддержка любящего человека. Просто это самое "я с тобой" и день и ночь.
И детей еще хочу. А одна воспитывать не хочу. Это нечестно по отношению к ребенку.
Мне нужен,так веселей,дешевле,и не страшно....
Где-то это я уже слышал...
Зы: мне одному не понравилось...
веселей не всегда. ну вернее с удачным тока партнером.
дешевле - однозначно.
нестрашно - это ты про что?
веселей не всегда. ну вернее с удачным тока партнером.
дешевле - однозначно.
нестрашно - это ты про что?
живешь одна-за все сама отвечаешь,за дом,за детей,за машину,за кофеварку,выключила,нет?...А когда есть ,второй взрослый,то,он проследит за кофеваркой,утюгом, машиной,опять же-денег подкинет,массаж сделает....
Где-то это я уже слышал...
Зы: мне одному не понравилось...
не понравилось одному жить?
Дык прально,кому ж понравится...
живешь одна-за все сама отвечаешь,за дом,за детей,за машину,за кофеварку,выключила,нет?...А когда есть ,второй взрослый,то,он проследит за кофеваркой,утюгом, машиной,опять же-денег подкинет,массаж сделает....
это хорошо всё. тока вот не пойму - если у мну нет кофеварки, утюга, машины, а на массаж можно к профессионалу сходить, то зачем партнер?
это хорошо всё. тока вот не пойму - если у мну нет кофеварки, утюга, машины, а на массаж можно к профессионалу сходить, то зачем партнер?
не знаю...я кстати все про тебя выяснила:
Знаешь ,зачем тебе яблоки? чтоб их кислым соком убивать всяких мошек и блошек в колючках
не знаю...я кстати все про тебя выяснила:
Знаешь ,зачем тебе яблоки? чтоб их кислым соком убивать всяких мошек и блошек в колючках
спасибо за информацию. если будет не лень надо сунуть её в тему для любителей ежей.
а те духи с яблоками я точно хочу, в четверг в дьютике буду - куплю.
по-моему, не иметь постоянного это ненормально.
Обычно самостоятельно *и впоиске постоянного* живут те, которые найти не могут, или разочаровались.
по-моему, не иметь постоянного это ненормально.
Обычно самостоятельно *и впоиске постоянного* живут те, которые найти не могут, или разочаровались.
ненормально почему? любые доводы принимаются, обоснованные.
Так все очень просто. Если хочешь быть постоянно с каким-то конкретным человеком, значит, нужен. Если хочется быть одной - значит на данный момент такого человека нет. :)
спасибо за информацию. если будет не лень надо сунуть её в тему для любителей ежей.
а те духи с яблоками я точно хочу, в четверг в дьютике буду - куплю.
и на самом деле яблоки вы не едите!!!!!!!!!!!
Так что как видишь,тебе тоже нужен партнер в виде яблока
Так все очень просто. Если хочешь быть постоянно с каким-то конкретным человеком, значит, нужен. Если хочется быть одной - значит на данный момент такого человека нет. :)
это да, но ведь надо понять как дальше действовать. так и продолжать или заняться поиском, потому что нужно это объективно.
потому что человек как и любое животное существо стадное и парное.
Чисто даже на примитивном уровне: самке нужно найти партнера для добычи еды/потомства/охраны. И чтобы не скучно было старость проводить.
это да, но ведь надо понять как дальше действовать. так и продолжать или заняться поиском, потому что нужно это объективно.
Это нужно не объективно, а субъективно. Вот как почувствуешь, что замуж за кого-то хочешь или съезжаться вместе - значит, надо. Пока не хочется, значит не надо. :)
Я обоснованно не могу, про себя только скажу. Мне надо прижиматься во сне к голому, вдоль и поперек знакомому, родному мужику. Мне надо суп варить и второе готовить (когда я одна, то ничего не жру, как следствие - гастрит). Мне надо целовать кого-то перед сном и перед выходом на работу. Мне надо ждать кого-то каждый вечер и спрашивать, как прошел его день. Мне нужен регулярный качественный секс, а не рулетка - "повезет/не повезет". Блин, да я просто хочу слышать "я тебя люблю" от одного и того же человека. И говорить эти же слова в ответ!
и на самом деле яблоки вы не едите!!!!!!!!!!!
Так что как видишь,тебе тоже нужен партнер в виде яблока
да у меня пока нету блох.
Я обоснованно не могу, про себя только скажу. Мне надо прижиматься во сне к голому, вдоль и поперек знакомому, родному мужику. Мне надо суп варить и второе готовить (когда я одна, то ничего не жру, как следствие - гастрит). Мне надо целовать кого-то перед сном и перед выходом на работу. Мне надо ждать кого-то каждый вечер и спрашивать, как прошел его день. Мне нужен регулярный качественный секс, а не рулетка - "повезет/не повезет". Блин, да я просто хочу слышать "я тебя люблю" от одного и того же человека. И говорить эти же слова в ответ!
прекрасно сказано :)
Вот...вот,все тоже самое...И пожаловаться,если что -то болит...И посмеяться как сумашедшие над какой-то чепухой... И жить так,что б он реально чувствовал себя счастливей все х мужчин...и от етого был спокоен и добр...
мда... не знаю... не чувствую такого. с одним и тем же все время? ну ведь тоска...
FINOCHKA
30-03-2007, 17:12
мда... не знаю... не чувствую такого. с одним и тем же все время? ну ведь тоска...
Ну, а как же вы сами с собой живёте??? ;)
А сколько времени ещё жить будете..... :lol: :lol:
Ну, а как же вы сами с собой живёте??? ;)
А сколько времени ещё жить будете..... :lol: :lol:
так со мной интересно. я умная, интересы и кругозор широкие. родственники у меня чудесные и друзья любимые. я почти всё умею и всё знаю. со мной спокойно и комфортно. вот потому и живу. легко и с удовольствием.
Может и тоска...я ,кстати ,тоже так думала года 4 тому назад... А потом захотелось пустить корни... отростков побольше.... И то, сдается мне я поздно спохватилась....
Ты не хочешь детей...потому и всего остального тоже не хочешь
langeleik
30-03-2007, 17:16
Я обоснованно не могу, про себя только скажу. Мне надо прижиматься во сне к голому, вдоль и поперек знакомому, родному мужику. Мне надо суп варить и второе готовить (когда я одна, то ничего не жру
Просто , ета.... смешно даже стало, не удержалась; у нас както всё наоборот получаится--спим в разных комнатах и еду он сам готовит, стыдно признаться ,но он лучше готовит чем я, но не всё ещё потеряно- научусь абязательно. :ura: :loveu:
FINOCHKA
30-03-2007, 17:19
так со мной интересно. я умная, интересы и кругозор широкие. родственники у меня чудесные и друзья любимые. я почти всё умею и всё знаю. со мной спокойно и комфортно. вот потому и живу. легко и с удовольствием.
А Вы думаете, что все остальные, которые с кем-то живут : глупые, интерес и кругозор тонююююсенькие, родственники на шее только и седят, а от друзей воротит. Они почти ничего не умеют и не всё знают. С ними шумно и ДИСКОМФОРТНО :lol:
Вот поэтому, они нашли чью то шею, сели на ней, лапки свесив и тяяяяяяянут её вниз :lol:
Легко и с удовольствием :lol:
Легко и с удовольствием :lol:
не, я просто думаю, что может быть другие не испытывают такого восторга от самих себя и им нужен кто-то, кто мог бы им в этом помочь.
а шанс встретить человека, чьи родственники и друзья будут для меня такими же любимыми и чьи интересы с кругозорами будут совпадать с моими и при этом он будет быстро и качественно соображать... ну не знаю... нету шансов таких, если реально на вещи смотреть.
не, я просто думаю, что может быть другие не испытывают такого восторга от самих себя и им нужен кто-то, кто мог бы им в этом помочь.
а шанс встретить человека, чьи родственники и друзья будут для меня такими же любимыми и чьи интересы с кругозорами будут совпадать с моими и при этом он будет быстро и качественно соображать... ну не знаю... нету шансов таких, если реально на вещи смотреть.
Ежик, ну тада кабздец :lol:
На самом деле, если без шуток, судьба придет - на печке найдет. Влюбишься в кого-нить нереально - и прощай одинокая жизнь. Видимо, время просто не пришло это.
А если не совпадать а дополнять? :)
А если не совпадать а дополнять? :)
а говорить о чем? и чем вообще заниматься если раком со щукой?
Открыть для себя и для него что-то новое. Может ему понравится то, что интересно тебе. И наоборот. :)
Открыть для себя и для него что-то новое. Может ему понравится то, что интересно тебе. И наоборот. :)
ну мы ж взрослые уже. всё, что хотели открыли. теперь сидим тока и осматриваем открытое с интересом. а чужие открытости, даже удачно подсунутые, недоумение вызывают и легкую досаду.
FINOCHKA
30-03-2007, 17:45
Не, Ёжик!!
Не нужен тебе постоянный партнёр
Так....чисто для здоровья и всё :lol:
Да и кому нужна постоянная партнёрша, которая думает, что "НЕТ ей равных на белом свете" ???!!! :)
Да и кому нужна постоянная партнёрша, которая думает, что "НЕТ ей равных на белом свете" ???!!! :)
шутишь? а чего, разве не все так думают?
ну мы ж взрослые уже. всё, что хотели открыли. теперь сидим тока и осматриваем открытое с интересом. а чужие открытости, даже удачно подсунутые, недоумение вызывают и легкую досаду.
Да не скажи. Я вот продолжаю открывать для себя интересные вещи. И еще несколько стоят в очереди на "открытия". :)
Главное, осознавать при этом, что на самом деле это не так. Незаменимых людей не бывает. :) А то, что каждый любит себя больше всех, это конечно. :)
pofigist
30-03-2007, 18:03
Ray
И какие такие интересные? Если в характере человека, так там ничего кроме еще большей грязи чем щас я уже точно не увижу
Ray
И какие такие интересные? Если в характере человека, так там ничего кроме еще большей грязи чем щас я уже точно не увижу
Да нет. Я не про характер. Я про хобби.
pofigist
30-03-2007, 18:07
Ray
Так хобби вытекают из характера
Ray
Так хобби вытекают из характера
С этим согласен. Поскольку хобби тоже получаются достаточно однотипные. Марки, например, собирать не тянет. :)
Но иногда бывает что-то, что самого удивляет.
pofigist
30-03-2007, 18:09
Ray
Да, к сожалению немецкие и финнские уже отменили. А раньше ой как тянуло
Вот я тебе чесна скажу,я видела людей умнее себя...
Ray
Да, к сожалению немецкие и финнские уже отменили. А раньше ой как тянуло
Да, приходится ограничивать себя собиранием евро.
Вот я тебе чесна скажу,я видела людей умнее себя...
Мифы надо развенчивать не так. Например,
Я тебе честно скажу, я видел людей умнее тебя.
Вот это совсем другое дело. :D
pofigist
30-03-2007, 18:12
Ray
Позволю себе заметить, очень достойное занятие
Тогда бы получилось,что я видела людей,умнее Мармир,а я видела ,те х,которые умнее МЕНЯ...и ето безумно интересно,когда с челом хочется общаться как можно больше и уму разуму набираться....
SannamannA
30-03-2007, 18:17
Самостоятельно прожить конечно можно. Я тоже считаю, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Связывать свою жизнь абы с кем, под давлением общественных стереотипов - верх глупости. Так можно себе всю жизнь испоганить и детям заодно, если таковые появятся. Институт семьи на западе вообще отдельная тема для разговора. Обществу индивидуалистов семья не нужна в принципе.
pofigist
30-03-2007, 18:19
milla9
Уму разуму от кого либо набратся не возможно. Ето все равно, что научится мудрости. Максимум ето обучится прихватам и то ето до первого более менее не лоха.
Между прочим с грамотностью у меня полный порядок...ошибки если и делаю,то в рамках сленга...
Между прочим с грамотностью у меня полный порядок...ошибки если и делаю,то в рамках сленга...
Да я и не подразумевал ничего такого.
milla9
Уму разуму от кого либо набратся не возможно. Ето все равно, что научится мудрости. Максимум ето обучится прихватам и то ето до первого более менее не лоха.
а я набираюсь....
pofigist
30-03-2007, 18:23
milla9
Ето вам только так кажется. Ето могут оценить только посторонние вам люди
milla9
Которым тоже свойственно ошибаться :)
milla9
что мне посторонние люди... Мне важно ,как мне самой живется... если я научилась чему-то,ето улучшило качество моей жизни,уже спасибо .... тем людям...
pofigist
30-03-2007, 18:55
milla9
Навыки не имеют никакого отношения к уму и мудрости
milla9
Навыки не имеют никакого отношения к уму и мудрости
не будем спорить,какая разница... Давай начнем с того , что, дурак-то,как раз ,дураком себя не считает....
pofigist
30-03-2007, 18:59
milla9
И ето не факт. Хотя близко к реалиям жизни
и все таки ето было хамство...
pofigist
30-03-2007, 19:04
milla9
Почему хамство?
milla9
Почему хамство?
потому что говорить так другим,тем более малознакомым людям некрасиво....
pofigist
30-03-2007, 19:09
milla9
Ето условность. Тем более в ней не было ничего оскорбляющего вас. Если бы мне ето сказали , я бы согласился
mikkakaulio
30-03-2007, 19:11
потому что говорить так другим,тем более малознакомым людям некрасиво....
Ха-ха,так Ray тебе привёл пример,как надо было сказать,для пущей убедительности,а не тябя он имел ввиду ;)
ПС.Читаем внимательнее :)
так что насчет партнеров по жизни?
Ха-ха,так Ray тебе привёл пример,как надо было сказать,для пущей убедительности,а не тябя он имел ввиду ;)
ПС.Читаем внимательнее :)
ок...ну смотри...ступила...
pofigist
30-03-2007, 19:16
milla9
Дважды ступила причем. Я же чисто на лажу тебя подлавливать начал
milla9
Дважды ступила причем. Я же чисто на лажу тебя подлавливать начал
стало быть ты очень умный,и тебе не нужен партнер....
Во,ты говоришь,нельзя научиться?.... Вот больше не словишь:)
pofigist
30-03-2007, 19:23
milla9
Нет, я не очень умный. Поверь, словлю и еще не раз.
langeleik
30-03-2007, 19:23
Вообще женщине только напользу -влюбиться ( лучше поуши)- женщина становиться энергичная плюс ко всему прочему, и сильная духом- благодаря увеличению уровня тестостерона, Но у мужчин наоборот в момент сильной влюблённости уровень этого гормона падает, (чтоб он стал пушистым наверно.....)..........½½½½½.....
Хотя действительно официально проводили измерения ((гормона
Вообще женщине только напользу -влюбиться ( лучше поуши)- женщина становиться энергичная плюс ко всему прочему, и сильная духом- благодаря увеличению уровня тестостерона, Но у мужчин наоборот в момент сильной влюблённости уровень этого гормона падает, (чтоб он стал пушистым наверно.....)..........½½½½½.....
Хотя действительно официально проводили измерения ((гормона
было бы в кого влюбиться...думаешь Ежик не хочет влюбиться? нема в кого....
pofigist
30-03-2007, 19:29
milla9
Вы так не желайте, оно может сбытся, а потом будет очень не приятно и не комфортно
Умничка, всё правильно написала, осталось найти к кому прижаться...
может это и эгоистично, но женатые мужчины живут обычно дольше холостых, это кстати одна из причин зачем мне нужен постоянный партнер
Ну это спорно... Живут то они одинакого долго, просто женатым жизнь длинней кажется!
Что-то я не узнаю ёжика, такой пессимизм, видно всё совсем плохо...
milla9
Вы так не желайте, оно может сбытся, а потом будет очень не приятно и не комфортно
будет приятно:)
pofigist
30-03-2007, 21:00
milla9
Не факт. я как то напоролся на такое. Сначала все было хорошо, а потом долго не пориятно
Ну вот! Ты себя любишь и себе платишь тем же... Живи и наслождайся, и будет как в сказке: они жили долго и счастливо и умерли в один день.
PearLinShell
30-03-2007, 21:03
Ну это спорно... Живут то они одинакого долго, просто женатым жизнь длинней кажется!
:thumbup: ..
milla9
Не факт. я как то напоролся на такое. Сначала все было хорошо, а потом долго не пориятно
а смысл жить и не любить?
pofigist
30-03-2007, 21:05
milla9
Смысл, жить богато
milla9
Смысл, жить богато
богато ето хорошо...тоже хочу....
pofigist
30-03-2007, 21:10
milla9
А что входит для вас в ето понятие?
milla9
А что входит для вас в ето понятие?
Для меня,девушки, из славного города Бендеры, жить богато .ето значит не жить в нищите... Поетому сразу говорю,запросы мои скромны.... ну... относительно ...
pofigist
30-03-2007, 21:15
milla9
Бендеры... Так мы по разную сторону окоп
milla9
Бендеры... Так мы по разную сторону окоп
Бендеры сердцем с Россией...
pofigist
30-03-2007, 21:19
milla9
Угу............. а мы все лохи.
milla9
Угу............. а мы все лохи.
кто мы? Moldavane?
pofigist
30-03-2007, 21:28
milla9
Вы может. Я молдаван, только раз в жизни видел и то они меня достали не хило. Около моей тачки свои тусы водили, пока с братвой им фигуры с лицами не попортили так и не понимали уйти
а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить?
1. В первом вопросе вопрос: надо ли иметь постоянного или можно обойтись разными - не постоянными?
2.Во втором вопросе вопрос:надо ли постоянного/непостоянного или вообще никакого?
Вытекает выбор из трех:
1. Много и часто меняющихся непостоянных
2. Один постоянный
3. Никого не надо - я сама себя люблю
Человек обычно пребывает на каждой из этих 3-х ступеней в определённый момент своей жизни, далее остаётся только определить - ЧТО же именно Вам понравилось/подошло более всего, - и остаться на том этапе.
1. В первом вопросе вопрос: надо ли иметь постоянного или можно обойтись разными - не постоянными?
2.Во втором вопросе вопрос:надо ли постоянного/непостоянного или вообще никакого?
Вытекает выбор из трех:
1. Много и часто меняющихся непостоянных
2. Один постоянный
3. Никого не надо - я сама себя люблю
Человек обычно пребывает на каждой из этих 3-х ступеней в определённый момент своей жизни, далее остаётся только определить - ЧТО же именно Вам понравилось/подошло более всего, - и остаться на том этапе.
Грамотно изложила. А выводы?
Грамотно изложила. А выводы?
В последнем абзаце ! :)
Сан Саныч
30-03-2007, 23:48
а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить?
Это на что вы намекаете?
Как сегодня прозвучало в Комеди клаб: "а вы не мандражируете случайно?" -спросил один подразумевая стеснительность. "Да, иногда дома"-ответил другой, думая о своих сексуальных извращениях.?
Ну вот! Ты себя любишь и себе платишь тем же... Живи и наслождайся, и будет как в сказке: они жили долго и счастливо и умерли в один день.
Браво! :thumbup: Отличный рецепт для всех кто не видит смысла в совместной жизни с кем либо.
milla9
Вы может. Я молдаван, только раз в жизни видел и то они меня достали не хило. Около моей тачки свои тусы водили, пока с братвой им фигуры с лицами не попортили так и не понимали уйти
так я и не поняла,кто ж тогда лохи....
И если вы не в курсе,скажу вам,В Приднестровье молдован гораздо меньше чем русских,украинцев.... Оттого и каша.....
juljashka
31-03-2007, 12:18
Золотые слова :) Вслух выразила мои мысли :)
Когда ты осознаешь,кто ты есть на самом деле, такие мысли более не будут посещать тебя.
green007
01-04-2007, 00:07
одного постоянного партнера - точно надо. а лучше двух. ;)
Хотя нет , постоянный один нужен. Остальные чтоб иногда . Был у меня опыт проживания с двумя девушками . В смысле одной семьей втроем. Хватило на год почти. Потом все надоели друг другу. И девушки теперь живут вдвоем. ;)
Когда ты осознаешь,кто ты есть на самом деле, такие мысли более не будут посещать тебя.
Могут возвращаться и не раз, играя в маски-шоу перед истинным лицом.
detektiv5055
01-04-2007, 11:04
одного постоянного партнера - точно надо. а лучше двух. ;)
Хотя нет , постоянный один нужен. Остальные чтоб иногда . Был у меня опыт проживания с двумя девушками . В смысле одной семьей втроем. Хватило на год почти. Потом все надоели друг другу. И девушки теперь живут вдвоем. ;)
Ну здесъ ты ошибаешся! Похоже надоел ТЫ!!!
green007
01-04-2007, 17:36
Ну здесъ ты ошибаешся! Похоже надоел ТЫ!!!
;) Ну я так и сказал. Имел ввиду их и себя.
Только ОНИ мне тоже . Хотя остались друзьями до сих пор.
Или "ТЫ" подразумевалось, что они мне не надоели, а я им надоел? ;)) Ну ВАМ виднее, конечно. ;)) Просто я Вас, не припоминаю,ч то то в наших отношениях. (без обид;))
А вообще, я был инициатором , что бы мы разъехались, так, что по логике это Они мне. ;))
detektiv5055
01-04-2007, 19:29
;) Ну я так и сказал. Имел ввиду их и себя.
Только ОНИ мне тоже . Хотя остались друзьями до сих пор.
Или "ТЫ" подразумевалось, что они мне не надоели, а я им надоел? ;)) Ну ВАМ виднее, конечно. ;)) Просто я Вас, не припоминаю,ч то то в наших отношениях. (без обид;))
А вообще, я был инициатором , что бы мы разъехались, так, что по логике это Они мне. ;))
Вам виднее.
green007
02-04-2007, 02:36
Да, нет проблем. ;)
Могут возвращаться и не раз, играя в маски-шоу перед истинным лицом.
Ну если ты познал на самом деле,то уже не вернуться.
Когда появляется такой опыт,то истинна от иллюзии отделяется очень легко и конкретно для этого случая,даже не появляются в мыслеформах.
Может маски другого шоу будут мелькать,когда я буду смотреть какой нибудь ,,захватывающий триллер,, но ито не долго.
Ну если ты познал на самом деле,то уже не вернуться.
Когда появляется такой опыт,то истинна от иллюзии отделяется очень легко и конкретно для этого случая,даже не появляются в мыслеформах.
Может маски другого шоу будут мелькать,когда я буду смотреть какой нибудь ,,захватывающий триллер,, но ито не долго.
Если уходить и не вернуться то да, возможно, но если возвращаться и закреплять истину здесь в иллюзии, что-то пытаться изменить, то сталкиваться придётся до тех пор, пока именно здесь не будет полной победы.
Если уходить и не вернуться то да, возможно, но если возвращаться и закреплять истину здесь в иллюзии, что-то пытаться изменить, то сталкиваться придётся до тех пор, пока именно здесь не будет полной победы.
Ты ещё в таком возрасте, когда думаешь, что этот мир ты сможешь изменить ??
И где ты собираешься воевать до полной победы ??
Истинну ,,не закрепляют здесь в иллюзии,, а иллюзия исчезает, когда появляется мудрость.
P.S. Если нищий увидет короля, то он им не станет.
ой... что-то больно сложное стали обсуждать...
спакойна! мы не тока про бухать, а про партнера постоянного. надо его или нет? и если надо, то зачем.
Свободные отношения длятся гораздо дольше.
Быт может заесть обоих.
Ребенка родить нужно, это не означает что она или ребенок будут несчастными - все в этой жизни относительно,
ведь отец может жить рядом и быть безразличным...
Ёжик, а у тебя возникает иногда потребность бустр-быстро копать пофыркивая ?
Если да, то ты точно ёж.
Ёжик, а у тебя возникает иногда потребность бустр-быстро копать пофыркивая ?
Если да, то ты точно ёж.
не, вот потребности копать нету. люблю зарываться в одеяла и подушки, могу при этом поурчать. или это не то?
От твоего постоянного партнера польза в семье однозначна..Постоянство и стабильность привлекаетельна в тебе для любого..
[russian.fi, 2002-2014]