PDA

View Full Version : а нужен ли партнёр?

Marmir
30-03-2007, 13:45
вот у нас тут почти половина тем про любовь. всё решаем чего-то что, с кем и как. а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить? у кого какие мысли и какие доводы в пользу семьи?

Kai Westerlund
30-03-2007, 13:46
постоянный не нужен.

pofigist
30-03-2007, 13:47
А вообще ни фига не надо кроме синьки. Добухатся до смерти и все. И вопрос закрыт

FINOCHKA
30-03-2007, 13:47
Чтобы было на кого жаловаться и о тёщи анектоды придумывать.

Marmir
30-03-2007, 13:50
А вообще ни фига не надо кроме синьки. Добухатся до смерти и все. И вопрос закрыт
тогда ещё работа нужна. без неё бухать не на что.

pofigist
30-03-2007, 13:52
Ежик

Не так. ето на все что хочеш бабок миожет не хватать, а на бухло всегда найдутся.

Гном
30-03-2007, 13:52
тогда ещё работа нужна. без неё бухать не на что.

а еще дом нужен в котором после работы отдыхать надо, здоровье, посуда, закуска, собутыльник...
для того что бы бухать много чего надо

Marmir
30-03-2007, 13:53
спакойна! мы не тока про бухать, а про партнера постоянного. надо его или нет? и если надо, то зачем.

FINOCHKA
30-03-2007, 13:55
Мармир.
Ты серьёзно не знаешь или просто так...для открытия темы??
:lol: :lol:
Если не знаешь, то тебе он не нужен. Поэтому не заморачивайся с такой мыслью.

Гном
30-03-2007, 13:56
да, лично мне нужна постоянная партнерша, много для чего нужна,
в частности что бы утром можно было бы прислониться щекой к ее теплой попе:)))

pofigist
30-03-2007, 13:57
Гном

Ты извращенец. Утром , да еще к заднице. Фууууу

Marmir
30-03-2007, 14:00
Если не знаешь, то тебе он не нужен. Поэтому не заморачивайся с такой мыслью.
ну может я упустила чего-то... вот и хочу узнать. вроде всем надо, а мне не очень. так может это от того, что не допоняла где-то процесс жизненный?

Iruxa
30-03-2007, 14:02
ну может я упустила чего-то... вот и хочу узнать. вроде всем надо, а мне не очень. так может это от того, что не допоняла где-то процесс жизненный?
А может у тебя такой периуд в жизнки,когда хочется пожить для себя?)))

FINOCHKA
А кто в старосте стаканчик водички поднесёт???
Деточки???
Так их ведь ещё и "забацать" нужно.
Да и потом...улетят деточки вить свои гнёздышка.

Meha
вот у нас тут почти половина тем про любовь. всё решаем чего-то что, с кем и как. а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить? у кого какие мысли и какие доводы в пользу семьи?
ну....енто, сам с собой как то не очень интересно....поэтому я ЗА постоянного партнера, хотя бы на короткий период.... :gy:

Meha
30-03-2007, 14:04
.... а про партнера постоянного. надо его или нет? и если надо, то зачем.
ну как зачем?! одна голова хорошо - а две лучше!

Marmir
30-03-2007, 14:06
А может у тебя такой периуд в жизнки,когда хочется пожить для себя?)))
для себя мне всегда хочется. это точно.

Marmir
30-03-2007, 14:07
ну как зачем?! одна голова хорошо - а две лучше!
лучше для чего? вроде тока потому, что больше едят.

Пружинка
30-03-2007, 14:07
я ЗА постоянного партнера, хотя бы на короткий период.... :gy:

мне такой подход нраааааааааа

Гном
30-03-2007, 14:09

может это и эгоистично, но женатые мужчины живут обычно дольше холостых, это кстати одна из причин зачем мне нужен постоянный партнер

MoNoKiNi

А это уже зависит от твоих ощущений тыскызыть. Если ощущаешь, что нужен сильно и никак без него, то точно нужен. А если не ощущаешь, то и не нужен вообще.

Meha
мне такой подход нраааааааааа
мне тоже, ток я енто почти не практикую ... :D

pofigist
30-03-2007, 14:13
Интерессно, а что делать когда вечером вроде хочется, а утром от одной мысли противно становится?

Meha
30-03-2007, 14:13
лучше для чего? вроде тока потому, что больше едят.
больше думают! это же главный принцып конструктивных предложений - одна голова хорошо, 2 лучше, а если много и все над одной проблемой думают - то вообще зашибись!
а если серьезно, то для меня постоянный партнер нужен что бы было о ком заботиться, в смысле о любимом человеке, потому как если честно только для себя любимой я даже и готовить не буду, мне нужно, что бы для кого то...да и что может быть приятнее как проснуться утром в обьятиях любимого мужчины....эх....

Гном
30-03-2007, 14:14
Интерессно, а что делать когда вечером вроде хочется, а утром от одной мысли противно становится?

сидеть и дожидаться вечера

Ray
30-03-2007, 14:23
Конечно нужен. Ты ж писала, что готовить любишь. Иначе кто всю твою стряпню съедать будет? Ты сама? Тогда растолстеешь. А так очень удобно. Ты готовишь - партнер хавает. :)

КНОПКА
30-03-2007, 14:28
постоянный не нужен.
А если не постоянный, то кучи болезней и напастей обеспечены!

Marmir
30-03-2007, 14:29
Конечно нужен. Ты ж писала, что готовить любишь. Иначе кто всю твою стряпню съедать будет? Ты сама? Тогда растолстеешь. А так очень удобно. Ты готовишь - партнер хавает. :)
веришь, это то единственное и есть. тока тут такое дело: несколько постоянных больше слопают.

bersercker
30-03-2007, 14:31
.
Жил был один человек и жениться не хотел. А все вокруг говорили: женись, а то помирать будешь, некому стакан воды поднести.
Ну он послушался и женился. Всю жизнь жену терпел, вкалывал, что бы большую семью прокормить.
Постарел, помирает. "а пить-то и не хочеться!"

Ето я к тому, что ради стакана воды не надо терпеть вредную вторую половину.
Я трижды была замужем, сеичаc опять развожусь.
Опытным путем выяснила, что мне супруг не нужен. Я не создана для семейной жизни. Просто раньше шла на поводу у стереотипов, типа, для счастья женшине надо быть замужем.

КНОПКА
30-03-2007, 14:32
да, лично мне нужна постоянная партнерша, много для чего нужна,
в частности что бы утром можно было бы прислониться щекой к ее теплой попе:)))
...продолжаем мысль: а вечером?

langeleik
30-03-2007, 14:32
женатые мужчины живут обычно дольше холостых, это кстати одна из причин зачем мне нужен постоянный партнер

Недавно проводили иследования сдесь в Фин-дии, того - Что люди делают для того чтобы чувствовать себя счастливыми.......и т.п.
В результате так же узнали , что счастливыми себя чуствовали имеющие постоянного партнёра/шу/.
Ачто, разве плохо "иметь дома свою Мадонну" !?!

detektiv5055
30-03-2007, 14:33
Деточки???
Так их ведь ещё и "забацать" нужно.
Да и потом...улетят деточки вить свои гнёздышка.
А если питъ совсем не хочется?

Dizzy
30-03-2007, 14:34
может это и эгоистично, но женатые мужчины живут обычно дольше холостых,

Если жена не спилит его к 50 годам....

Marmir
30-03-2007, 14:34
Ачто, разве плохо "иметь дома свою Мадонну" !?!
дело в том, что Мадонна одна, а желающих иметь её жуткая прорва. вот и получается, что все, кому не досталась - несчастные.

pofigist
30-03-2007, 14:39
langeleik

Значит по вашему получается, что если дома девушки нет, то жизнь должна быть несчастной? ну спасибо, обрадовали в пятницу! Вот мне и прогноз нещастной жизни до смерти.

Гном
30-03-2007, 14:39
я уже вышел из того возраста что бы желать мадонну

Диззи

а вот это уже другой вопрос, партнер нужен только с хорошим характером, найти такого нелегко учитывая что у многих теток мозги немного набекрень

Ray
30-03-2007, 14:40
веришь, это то единственное и есть. тока тут такое дело: несколько постоянных больше слопают.
Несколько постоянных будут постоянно оставаться голодными и в результате разбегутся. ;)

Ray
30-03-2007, 14:41
Если жена не спилит его к 50 годам....
Ага. Есть такое дело. :D

Marmir
а вот это уже другой вопрос, партнер нужен только с хорошим характером, найти такого нелегко учитывая что у многих теток мозги немного набекрень
а расскажи, что такое набекрень? ну вот тебе какие бекрени встречались?

КНОПКА
Жил был один человек и жениться не хотел. А все вокруг говорили: женись, а то помирать будешь, некому стакан воды поднести.
Ну он послушался и женился. Всю жизнь жену терпел, вкалывал, что бы большую семью прокормить.
Постарел, помирает. "а пить-то и не хочеться!"

Опытным путем выяснила, что мне супруг не нужен. Я не создана для семейной жизни. Просто раньше шла на поводу у стереотипов, типа, для счастья женшине надо быть замужем.
Это в нынешнее время тебе не нужен партнёр постоянный, а раньше этот стереотип- традиция были очень даже необходимы для выживания ( в джунглях например). Пара- мужское и женские начала дополняют друг друга и вместе в гармонии способны на гораздо большее чем в одиночку- опять же продление рода гарантированно, что небыло бы гарантированно в голубой или розовой паре.
В наше время существуют разве что бетонные джунгли в которых тепличные условия для проживания в одиночку, в розовой или голубой идилии.

m&m
30-03-2007, 14:42
есть такая английская холостятская пословица: по ощущениям, женитьба - это примерно тоже самое как, если ты подожгешь свой дом чтобы приготовить тост :)

FINOCHKA
30-03-2007, 14:43
А если питъ совсем не хочется?
Тогда действительно, постоянный партнёр не нужен :)

Ray
30-03-2007, 14:43
Ну, если трижды, тогда конечно. Тут либо очень не везло, либо какая-то системная ошибка (в характере). Ну ладно, не ошибка, а особенность. :)

Marmir
30-03-2007, 14:44
Несколько постоянных будут постоянно оставаться голодными и в результате разбегутся. ;)
да? в общем, ты прав. но с другой стороны, если мне вдруг надоест готовить и захочется, к примеру, вышивать крестиком, куда этого постоянного девать? а может просто имеет смысл избавиться от привычек, которые подталкивают нас к заведению партнеров и все хорошо станет?

Гном
30-03-2007, 14:44

уж какие только не встречались...
подробности описывать не буду, не мужское это дело, пардон

FINOCHKA
30-03-2007, 14:48
Вооо!!!! Вот и ответ!!!
Каждый определяет сам себе, что для него главное!!!

До рождение дочки для меня было главное.... даже не знаю что!
Когда забеременела - главное было, это родить здорового ребёнка.
Сейчас для меня главное - это ребёнок. Он, естественно, и останется главным.
Но хочу ещё одного-двух.
А рожать и жить без ихнего папы - уже не хочу.
Дело не в том, что НЕ МОГУ, а просто не хочу.

Marmir
30-03-2007, 14:48
уж какие только не встречались...
подробности описывать не буду, не мужское это дело, пардон
мне просто интересно было, что мужчины считают бекренью. но если не хошь говорить - молчи.

Ray
30-03-2007, 14:49
Вот, помню, когда-то у Ницше читал (дословно не помню), что многие мужчины ждут от женщины миролюбивости, в то время как женщина по природе своей агрессивна и неуживчива. И писал он это более ста лет назад. Так что это, имхо, не проблема теперешних женщин. :)

Это также к слову о "если до 50 лет не спилит". :)

Marmir
30-03-2007, 14:52
Вот, помню, когда-то у Ницше читал (дословно не помню), что многие мужчины ждут от женщины миролюбивости, в то время как женщина по природе своей агрессивна и неуживчива.
начинаю задумываться, а может я вовсе и не женщина... может действительно просто ёж...

Ray
30-03-2007, 14:52
да? в общем, ты прав. но с другой стороны, если мне вдруг надоест готовить и захочется, к примеру, вышивать крестиком, куда этого постоянного девать? а может просто имеет смысл избавиться от привычек, которые подталкивают нас к заведению партнеров и все хорошо станет?
Все верно говоришь. Так и надо сделать. :)

Ray
30-03-2007, 14:54
начинаю задумываться, а может я вовсе и не женщина... может действительно просто ёж...
А ты женщина?!!!

Ё-моё! А я думал, что ёж! :)

langeleik
30-03-2007, 14:56
langeleik

по вашему получается, что если дома девушки нет, то жизнь должна быть несчастной?
Чтото ТиПа : Какой ты счастливый!!! - да нет " эт я только притворяюсь...."

pofigist
30-03-2007, 14:58
langeleik

ну пусть притворяются и дальше если им нравится

Marmir
30-03-2007, 14:59
А ты женщина?!!!

Ё-моё! А я думал, что ёж! :)
ну... похоже, именно ты-то и оказался прав. какая из меня женщина-то? без агрессивности и неуживчивости...

langeleik
30-03-2007, 15:00
я уже вышел из того возраста что бы желать мадонну

А "косую Мадонну"??.... :loveya:

Гном
30-03-2007, 15:02
А "косую Мадонну"??.... :loveya:

а это как? с косой что ли?

langeleik
30-03-2007, 15:09
а это как? с косой что ли?

Да-/нее.... знаешь, когда такая " какая - то неопределенность во взгляде"......

Marmir
30-03-2007, 15:10
а что, косая круче нормальной?

Гном
30-03-2007, 15:10

разные неопределенности бывают, посмотреть надо вживую

Ray
30-03-2007, 15:12
ну... похоже, именно ты-то и оказался прав. какая из меня женщина-то? без агрессивности и неуживчивости...
Добрая и уживчивая. Тебе точно нужен партнер. А то жалко, что такое добро пропадает. :)

Пружинка
30-03-2007, 15:13
Добрая и уживчивая. Тебе точно нужен партнер. А то жалко, что такое добро пропадает. :)

Ёжик...жОнись на мне, погнали в Амстер, жОна не против я думаю )))

langeleik
30-03-2007, 15:14
а что, косая круче нормальной?

Не знаю , кому - как ведь......

Marmir
30-03-2007, 15:47
Ёжик...жОнись на мне, погнали в Амстер, жОна не против я думаю )))
так мы втроем что ль жить будем? или все по одному?

Fiksy
30-03-2007, 15:55
Вооо!!!! Вот и ответ!!!
Каждый определяет сам себе, что для него главное!!!

До рождение дочки для меня было главное.... даже не знаю что!
Когда забеременела - главное было, это родить здорового ребёнка.
Сейчас для меня главное - это ребёнок. Он, естественно, и останется главным.
Но хочу ещё одного-двух.
А рожать и жить без ихнего папы - уже не хочу.
Дело не в том, что НЕ МОГУ, а просто не хочу.
Вот, у меня та же фигня. Только я по малолетству еще в любовь верю. И когда у меня проблемы, мне очень нужна поддержка любящего человека. Просто это самое "я с тобой" и день и ночь.
И детей еще хочу. А одна воспитывать не хочу. Это нечестно по отношению к ребенку.

Люся
30-03-2007, 16:28
Мне нужен,так веселей,дешевле,и не страшно....

DIK
30-03-2007, 16:34

Где-то это я уже слышал...

Зы: мне одному не понравилось...

Marmir
30-03-2007, 16:35
веселей не всегда. ну вернее с удачным тока партнером.
дешевле - однозначно.
нестрашно - это ты про что?

Люся
30-03-2007, 16:39
веселей не всегда. ну вернее с удачным тока партнером.
дешевле - однозначно.
нестрашно - это ты про что?
живешь одна-за все сама отвечаешь,за дом,за детей,за машину,за кофеварку,выключила,нет?...А когда есть ,второй взрослый,то,он проследит за кофеваркой,утюгом, машиной,опять же-денег подкинет,массаж сделает....

Люся
30-03-2007, 16:40
Где-то это я уже слышал...

Зы: мне одному не понравилось...
не понравилось одному жить?
Дык прально,кому ж понравится...

Marmir
30-03-2007, 16:41
живешь одна-за все сама отвечаешь,за дом,за детей,за машину,за кофеварку,выключила,нет?...А когда есть ,второй взрослый,то,он проследит за кофеваркой,утюгом, машиной,опять же-денег подкинет,массаж сделает....
это хорошо всё. тока вот не пойму - если у мну нет кофеварки, утюга, машины, а на массаж можно к профессионалу сходить, то зачем партнер?

Люся
30-03-2007, 16:44
это хорошо всё. тока вот не пойму - если у мну нет кофеварки, утюга, машины, а на массаж можно к профессионалу сходить, то зачем партнер?
не знаю...я кстати все про тебя выяснила:
Знаешь ,зачем тебе яблоки? чтоб их кислым соком убивать всяких мошек и блошек в колючках

Marmir
30-03-2007, 16:46
не знаю...я кстати все про тебя выяснила:
Знаешь ,зачем тебе яблоки? чтоб их кислым соком убивать всяких мошек и блошек в колючках
спасибо за информацию. если будет не лень надо сунуть её в тему для любителей ежей.
а те духи с яблоками я точно хочу, в четверг в дьютике буду - куплю.

mango
30-03-2007, 16:47
по-моему, не иметь постоянного это ненормально.
Обычно самостоятельно *и впоиске постоянного* живут те, которые найти не могут, или разочаровались.

Marmir
30-03-2007, 16:48
по-моему, не иметь постоянного это ненормально.
Обычно самостоятельно *и впоиске постоянного* живут те, которые найти не могут, или разочаровались.
ненормально почему? любые доводы принимаются, обоснованные.

Ray
30-03-2007, 16:49
Так все очень просто. Если хочешь быть постоянно с каким-то конкретным человеком, значит, нужен. Если хочется быть одной - значит на данный момент такого человека нет. :)

Люся
30-03-2007, 16:50
спасибо за информацию. если будет не лень надо сунуть её в тему для любителей ежей.
а те духи с яблоками я точно хочу, в четверг в дьютике буду - куплю.
и на самом деле яблоки вы не едите!!!!!!!!!!!
Так что как видишь,тебе тоже нужен партнер в виде яблока

Marmir
30-03-2007, 16:51
Так все очень просто. Если хочешь быть постоянно с каким-то конкретным человеком, значит, нужен. Если хочется быть одной - значит на данный момент такого человека нет. :)
это да, но ведь надо понять как дальше действовать. так и продолжать или заняться поиском, потому что нужно это объективно.

mango
30-03-2007, 16:52
потому что человек как и любое животное существо стадное и парное.
Чисто даже на примитивном уровне: самке нужно найти партнера для добычи еды/потомства/охраны. И чтобы не скучно было старость проводить.

Ray
30-03-2007, 16:53
это да, но ведь надо понять как дальше действовать. так и продолжать или заняться поиском, потому что нужно это объективно.
Это нужно не объективно, а субъективно. Вот как почувствуешь, что замуж за кого-то хочешь или съезжаться вместе - значит, надо. Пока не хочется, значит не надо. :)

Fiksy
30-03-2007, 16:57
Я обоснованно не могу, про себя только скажу. Мне надо прижиматься во сне к голому, вдоль и поперек знакомому, родному мужику. Мне надо суп варить и второе готовить (когда я одна, то ничего не жру, как следствие - гастрит). Мне надо целовать кого-то перед сном и перед выходом на работу. Мне надо ждать кого-то каждый вечер и спрашивать, как прошел его день. Мне нужен регулярный качественный секс, а не рулетка - "повезет/не повезет". Блин, да я просто хочу слышать "я тебя люблю" от одного и того же человека. И говорить эти же слова в ответ!

Marmir
30-03-2007, 16:59
и на самом деле яблоки вы не едите!!!!!!!!!!!
Так что как видишь,тебе тоже нужен партнер в виде яблока
да у меня пока нету блох.

mango
30-03-2007, 16:59
Я обоснованно не могу, про себя только скажу. Мне надо прижиматься во сне к голому, вдоль и поперек знакомому, родному мужику. Мне надо суп варить и второе готовить (когда я одна, то ничего не жру, как следствие - гастрит). Мне надо целовать кого-то перед сном и перед выходом на работу. Мне надо ждать кого-то каждый вечер и спрашивать, как прошел его день. Мне нужен регулярный качественный секс, а не рулетка - "повезет/не повезет". Блин, да я просто хочу слышать "я тебя люблю" от одного и того же человека. И говорить эти же слова в ответ!
прекрасно сказано :)

Люся
30-03-2007, 17:02
Вот...вот,все тоже самое...И пожаловаться,если что -то болит...И посмеяться как сумашедшие над какой-то чепухой... И жить так,что б он реально чувствовал себя счастливей все х мужчин...и от етого был спокоен и добр...

Marmir
30-03-2007, 17:09
мда... не знаю... не чувствую такого. с одним и тем же все время? ну ведь тоска...

FINOCHKA
30-03-2007, 17:12
мда... не знаю... не чувствую такого. с одним и тем же все время? ну ведь тоска...
Ну, а как же вы сами с собой живёте??? ;)
А сколько времени ещё жить будете..... :lol: :lol:

Marmir
30-03-2007, 17:14
Ну, а как же вы сами с собой живёте??? ;)
А сколько времени ещё жить будете..... :lol: :lol:
так со мной интересно. я умная, интересы и кругозор широкие. родственники у меня чудесные и друзья любимые. я почти всё умею и всё знаю. со мной спокойно и комфортно. вот потому и живу. легко и с удовольствием.

Люся
30-03-2007, 17:15
Может и тоска...я ,кстати ,тоже так думала года 4 тому назад... А потом захотелось пустить корни... отростков побольше.... И то, сдается мне я поздно спохватилась....
Ты не хочешь детей...потому и всего остального тоже не хочешь

langeleik
30-03-2007, 17:16
Я обоснованно не могу, про себя только скажу. Мне надо прижиматься во сне к голому, вдоль и поперек знакомому, родному мужику. Мне надо суп варить и второе готовить (когда я одна, то ничего не жру

Просто , ета.... смешно даже стало, не удержалась; у нас както всё наоборот получаится--спим в разных комнатах и еду он сам готовит, стыдно признаться ,но он лучше готовит чем я, но не всё ещё потеряно- научусь абязательно. :ura: :loveu:

FINOCHKA
30-03-2007, 17:19
так со мной интересно. я умная, интересы и кругозор широкие. родственники у меня чудесные и друзья любимые. я почти всё умею и всё знаю. со мной спокойно и комфортно. вот потому и живу. легко и с удовольствием.
А Вы думаете, что все остальные, которые с кем-то живут : глупые, интерес и кругозор тонююююсенькие, родственники на шее только и седят, а от друзей воротит. Они почти ничего не умеют и не всё знают. С ними шумно и ДИСКОМФОРТНО :lol:
Вот поэтому, они нашли чью то шею, сели на ней, лапки свесив и тяяяяяяянут её вниз :lol:
Легко и с удовольствием :lol:

Marmir
30-03-2007, 17:23
Легко и с удовольствием :lol:
не, я просто думаю, что может быть другие не испытывают такого восторга от самих себя и им нужен кто-то, кто мог бы им в этом помочь.
а шанс встретить человека, чьи родственники и друзья будут для меня такими же любимыми и чьи интересы с кругозорами будут совпадать с моими и при этом он будет быстро и качественно соображать... ну не знаю... нету шансов таких, если реально на вещи смотреть.

Fiksy
30-03-2007, 17:29
не, я просто думаю, что может быть другие не испытывают такого восторга от самих себя и им нужен кто-то, кто мог бы им в этом помочь.
а шанс встретить человека, чьи родственники и друзья будут для меня такими же любимыми и чьи интересы с кругозорами будут совпадать с моими и при этом он будет быстро и качественно соображать... ну не знаю... нету шансов таких, если реально на вещи смотреть.
Ежик, ну тада кабздец :lol:
На самом деле, если без шуток, судьба придет - на печке найдет. Влюбишься в кого-нить нереально - и прощай одинокая жизнь. Видимо, время просто не пришло это.

Ray
30-03-2007, 17:39
А если не совпадать а дополнять? :)

Marmir
30-03-2007, 17:41
А если не совпадать а дополнять? :)
а говорить о чем? и чем вообще заниматься если раком со щукой?

Ray
30-03-2007, 17:42
Открыть для себя и для него что-то новое. Может ему понравится то, что интересно тебе. И наоборот. :)

Marmir
30-03-2007, 17:44
Открыть для себя и для него что-то новое. Может ему понравится то, что интересно тебе. И наоборот. :)
ну мы ж взрослые уже. всё, что хотели открыли. теперь сидим тока и осматриваем открытое с интересом. а чужие открытости, даже удачно подсунутые, недоумение вызывают и легкую досаду.

FINOCHKA
30-03-2007, 17:45
Не, Ёжик!!
Не нужен тебе постоянный партнёр
Так....чисто для здоровья и всё :lol:

Да и кому нужна постоянная партнёрша, которая думает, что "НЕТ ей равных на белом свете" ???!!! :)

Marmir
30-03-2007, 17:56
Да и кому нужна постоянная партнёрша, которая думает, что "НЕТ ей равных на белом свете" ???!!! :)
шутишь? а чего, разве не все так думают?

Ray
30-03-2007, 17:58
ну мы ж взрослые уже. всё, что хотели открыли. теперь сидим тока и осматриваем открытое с интересом. а чужие открытости, даже удачно подсунутые, недоумение вызывают и легкую досаду.
Да не скажи. Я вот продолжаю открывать для себя интересные вещи. И еще несколько стоят в очереди на "открытия". :)

Ray
30-03-2007, 18:00
Главное, осознавать при этом, что на самом деле это не так. Незаменимых людей не бывает. :) А то, что каждый любит себя больше всех, это конечно. :)

pofigist
30-03-2007, 18:03
Ray

И какие такие интересные? Если в характере человека, так там ничего кроме еще большей грязи чем щас я уже точно не увижу

Ray
30-03-2007, 18:04
Ray

И какие такие интересные? Если в характере человека, так там ничего кроме еще большей грязи чем щас я уже точно не увижу
Да нет. Я не про характер. Я про хобби.

pofigist
30-03-2007, 18:07
Ray

Так хобби вытекают из характера

Ray
30-03-2007, 18:08
Ray

Так хобби вытекают из характера
С этим согласен. Поскольку хобби тоже получаются достаточно однотипные. Марки, например, собирать не тянет. :)
Но иногда бывает что-то, что самого удивляет.

pofigist
30-03-2007, 18:09
Ray

Да, к сожалению немецкие и финнские уже отменили. А раньше ой как тянуло

Люся
30-03-2007, 18:09
Вот я тебе чесна скажу,я видела людей умнее себя...

Ray
30-03-2007, 18:10
Ray

Да, к сожалению немецкие и финнские уже отменили. А раньше ой как тянуло
Да, приходится ограничивать себя собиранием евро.

Ray
30-03-2007, 18:12
Вот я тебе чесна скажу,я видела людей умнее себя...
Мифы надо развенчивать не так. Например,
Я тебе честно скажу, я видел людей умнее тебя.

Вот это совсем другое дело. :D

pofigist
30-03-2007, 18:12
Ray

Позволю себе заметить, очень достойное занятие

Люся
30-03-2007, 18:17

Тогда бы получилось,что я видела людей,умнее Мармир,а я видела ,те х,которые умнее МЕНЯ...и ето безумно интересно,когда с челом хочется общаться как можно больше и уму разуму набираться....

SannamannA
30-03-2007, 18:17

Самостоятельно прожить конечно можно. Я тоже считаю, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Связывать свою жизнь абы с кем, под давлением общественных стереотипов - верх глупости. Так можно себе всю жизнь испоганить и детям заодно, если таковые появятся. Институт семьи на западе вообще отдельная тема для разговора. Обществу индивидуалистов семья не нужна в принципе.

pofigist
30-03-2007, 18:19
milla9

Уму разуму от кого либо набратся не возможно. Ето все равно, что научится мудрости. Максимум ето обучится прихватам и то ето до первого более менее не лоха.

Люся
30-03-2007, 18:19

Между прочим с грамотностью у меня полный порядок...ошибки если и делаю,то в рамках сленга...

Ray
30-03-2007, 18:21
Между прочим с грамотностью у меня полный порядок...ошибки если и делаю,то в рамках сленга...
Да я и не подразумевал ничего такого.

Люся
30-03-2007, 18:21
milla9

Уму разуму от кого либо набратся не возможно. Ето все равно, что научится мудрости. Максимум ето обучится прихватам и то ето до первого более менее не лоха.
а я набираюсь....

pofigist
30-03-2007, 18:23
milla9

Ето вам только так кажется. Ето могут оценить только посторонние вам люди

TR0LL
30-03-2007, 18:25
milla9

Которым тоже свойственно ошибаться :)

Люся
30-03-2007, 18:48
milla9

что мне посторонние люди... Мне важно ,как мне самой живется... если я научилась чему-то,ето улучшило качество моей жизни,уже спасибо .... тем людям...

pofigist
30-03-2007, 18:55
milla9

Навыки не имеют никакого отношения к уму и мудрости

Люся
30-03-2007, 18:58
milla9

Навыки не имеют никакого отношения к уму и мудрости
не будем спорить,какая разница... Давай начнем с того , что, дурак-то,как раз ,дураком себя не считает....

pofigist
30-03-2007, 18:59
milla9

И ето не факт. Хотя близко к реалиям жизни

Люся
30-03-2007, 19:03

и все таки ето было хамство...

pofigist
30-03-2007, 19:04
milla9

Почему хамство?

Люся
30-03-2007, 19:07
milla9

Почему хамство?
потому что говорить так другим,тем более малознакомым людям некрасиво....

pofigist
30-03-2007, 19:09
milla9

Ето условность. Тем более в ней не было ничего оскорбляющего вас. Если бы мне ето сказали , я бы согласился

mikkakaulio
30-03-2007, 19:11
потому что говорить так другим,тем более малознакомым людям некрасиво....

Ха-ха,так Ray тебе привёл пример,как надо было сказать,для пущей убедительности,а не тябя он имел ввиду ;)

ПС.Читаем внимательнее :)

Люся
30-03-2007, 19:11
так что насчет партнеров по жизни?

Люся
30-03-2007, 19:13
Ха-ха,так Ray тебе привёл пример,как надо было сказать,для пущей убедительности,а не тябя он имел ввиду ;)

ПС.Читаем внимательнее :)
ок...ну смотри...ступила...

pofigist
30-03-2007, 19:16
milla9

Дважды ступила причем. Я же чисто на лажу тебя подлавливать начал

Люся
30-03-2007, 19:19
milla9

Дважды ступила причем. Я же чисто на лажу тебя подлавливать начал
стало быть ты очень умный,и тебе не нужен партнер....
Во,ты говоришь,нельзя научиться?.... Вот больше не словишь:)

pofigist
30-03-2007, 19:23
milla9

Нет, я не очень умный. Поверь, словлю и еще не раз.

langeleik
30-03-2007, 19:23
Вообще женщине только напользу -влюбиться ( лучше поуши)- женщина становиться энергичная плюс ко всему прочему, и сильная духом- благодаря увеличению уровня тестостерона, Но у мужчин наоборот в момент сильной влюблённости уровень этого гормона падает, (чтоб он стал пушистым наверно.....)..........½½½½½.....
Хотя действительно официально проводили измерения ((гормона

Люся
30-03-2007, 19:26
Вообще женщине только напользу -влюбиться ( лучше поуши)- женщина становиться энергичная плюс ко всему прочему, и сильная духом- благодаря увеличению уровня тестостерона, Но у мужчин наоборот в момент сильной влюблённости уровень этого гормона падает, (чтоб он стал пушистым наверно.....)..........½½½½½.....
Хотя действительно официально проводили измерения ((гормона
было бы в кого влюбиться...думаешь Ежик не хочет влюбиться? нема в кого....

pofigist
30-03-2007, 19:29
milla9

Вы так не желайте, оно может сбытся, а потом будет очень не приятно и не комфортно

DIK
30-03-2007, 20:20

Умничка, всё правильно написала, осталось найти к кому прижаться...

python
30-03-2007, 20:22
может это и эгоистично, но женатые мужчины живут обычно дольше холостых, это кстати одна из причин зачем мне нужен постоянный партнер

Ну это спорно... Живут то они одинакого долго, просто женатым жизнь длинней кажется!

DIK
30-03-2007, 20:27

Что-то я не узнаю ёжика, такой пессимизм, видно всё совсем плохо...

Люся
30-03-2007, 20:57
milla9

Вы так не желайте, оно может сбытся, а потом будет очень не приятно и не комфортно
будет приятно:)

pofigist
30-03-2007, 21:00
milla9

Не факт. я как то напоролся на такое. Сначала все было хорошо, а потом долго не пориятно

python
30-03-2007, 21:01

Ну вот! Ты себя любишь и себе платишь тем же... Живи и наслождайся, и будет как в сказке: они жили долго и счастливо и умерли в один день.

PearLinShell
30-03-2007, 21:03
Ну это спорно... Живут то они одинакого долго, просто женатым жизнь длинней кажется!
:thumbup: ..

Люся
30-03-2007, 21:03
milla9

Не факт. я как то напоролся на такое. Сначала все было хорошо, а потом долго не пориятно
а смысл жить и не любить?

pofigist
30-03-2007, 21:05
milla9

Смысл, жить богато

Люся
30-03-2007, 21:09
milla9

Смысл, жить богато
богато ето хорошо...тоже хочу....

pofigist
30-03-2007, 21:10
milla9

А что входит для вас в ето понятие?

Люся
30-03-2007, 21:14
milla9

А что входит для вас в ето понятие?
Для меня,девушки, из славного города Бендеры, жить богато .ето значит не жить в нищите... Поетому сразу говорю,запросы мои скромны.... ну... относительно ...

pofigist
30-03-2007, 21:15
milla9

Бендеры... Так мы по разную сторону окоп

Люся
30-03-2007, 21:18
milla9

Бендеры... Так мы по разную сторону окоп
Бендеры сердцем с Россией...

pofigist
30-03-2007, 21:19
milla9

Угу............. а мы все лохи.

Люся
30-03-2007, 21:21
milla9

Угу............. а мы все лохи.
кто мы? Moldavane?

pofigist
30-03-2007, 21:28
milla9

Вы может. Я молдаван, только раз в жизни видел и то они меня достали не хило. Около моей тачки свои тусы водили, пока с братвой им фигуры с лицами не попортили так и не понимали уйти

Andzhi
30-03-2007, 22:29
а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить?
1. В первом вопросе вопрос: надо ли иметь постоянного или можно обойтись разными - не постоянными?
2.Во втором вопросе вопрос:надо ли постоянного/непостоянного или вообще никакого?

Вытекает выбор из трех:
1. Много и часто меняющихся непостоянных
2. Один постоянный
3. Никого не надо - я сама себя люблю

Человек обычно пребывает на каждой из этих 3-х ступеней в определённый момент своей жизни, далее остаётся только определить - ЧТО же именно Вам понравилось/подошло более всего, - и остаться на том этапе.

python
30-03-2007, 22:38
1. В первом вопросе вопрос: надо ли иметь постоянного или можно обойтись разными - не постоянными?
2.Во втором вопросе вопрос:надо ли постоянного/непостоянного или вообще никакого?

Вытекает выбор из трех:
1. Много и часто меняющихся непостоянных
2. Один постоянный
3. Никого не надо - я сама себя люблю

Человек обычно пребывает на каждой из этих 3-х ступеней в определённый момент своей жизни, далее остаётся только определить - ЧТО же именно Вам понравилось/подошло более всего, - и остаться на том этапе.

Грамотно изложила. А выводы?

Andzhi
30-03-2007, 22:55
Грамотно изложила. А выводы?
В последнем абзаце ! :)

Сан Саныч
30-03-2007, 23:48
а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить?
Это на что вы намекаете?
Как сегодня прозвучало в Комеди клаб: "а вы не мандражируете случайно?" -спросил один подразумевая стеснительность. "Да, иногда дома"-ответил другой, думая о своих сексуальных извращениях.?

КНОПКА
31-03-2007, 01:31
Ну вот! Ты себя любишь и себе платишь тем же... Живи и наслождайся, и будет как в сказке: они жили долго и счастливо и умерли в один день.
Браво! :thumbup: Отличный рецепт для всех кто не видит смысла в совместной жизни с кем либо.

Люся
31-03-2007, 07:31
milla9

Вы может. Я молдаван, только раз в жизни видел и то они меня достали не хило. Около моей тачки свои тусы водили, пока с братвой им фигуры с лицами не попортили так и не понимали уйти
так я и не поняла,кто ж тогда лохи....
И если вы не в курсе,скажу вам,В Приднестровье молдован гораздо меньше чем русских,украинцев.... Оттого и каша.....

juljashka
31-03-2007, 12:18

Золотые слова :) Вслух выразила мои мысли :)

shudra
31-03-2007, 14:52

Когда ты осознаешь,кто ты есть на самом деле, такие мысли более не будут посещать тебя.

green007
01-04-2007, 00:07
одного постоянного партнера - точно надо. а лучше двух. ;)
Хотя нет , постоянный один нужен. Остальные чтоб иногда . Был у меня опыт проживания с двумя девушками . В смысле одной семьей втроем. Хватило на год почти. Потом все надоели друг другу. И девушки теперь живут вдвоем. ;)

Утрiй
01-04-2007, 09:12
Когда ты осознаешь,кто ты есть на самом деле, такие мысли более не будут посещать тебя.
Могут возвращаться и не раз, играя в маски-шоу перед истинным лицом.

detektiv5055
01-04-2007, 11:04
одного постоянного партнера - точно надо. а лучше двух. ;)
Хотя нет , постоянный один нужен. Остальные чтоб иногда . Был у меня опыт проживания с двумя девушками . В смысле одной семьей втроем. Хватило на год почти. Потом все надоели друг другу. И девушки теперь живут вдвоем. ;)
Ну здесъ ты ошибаешся! Похоже надоел ТЫ!!!

green007
01-04-2007, 17:36
Ну здесъ ты ошибаешся! Похоже надоел ТЫ!!!

;) Ну я так и сказал. Имел ввиду их и себя.
Только ОНИ мне тоже . Хотя остались друзьями до сих пор.

Или "ТЫ" подразумевалось, что они мне не надоели, а я им надоел? ;)) Ну ВАМ виднее, конечно. ;)) Просто я Вас, не припоминаю,ч то то в наших отношениях. (без обид;))

А вообще, я был инициатором , что бы мы разъехались, так, что по логике это Они мне. ;))

detektiv5055
01-04-2007, 19:29
;) Ну я так и сказал. Имел ввиду их и себя.
Только ОНИ мне тоже . Хотя остались друзьями до сих пор.

Или "ТЫ" подразумевалось, что они мне не надоели, а я им надоел? ;)) Ну ВАМ виднее, конечно. ;)) Просто я Вас, не припоминаю,ч то то в наших отношениях. (без обид;))

А вообще, я был инициатором , что бы мы разъехались, так, что по логике это Они мне. ;))
Вам виднее.

green007
02-04-2007, 02:36
Да, нет проблем. ;)

shudra
02-04-2007, 07:09
Могут возвращаться и не раз, играя в маски-шоу перед истинным лицом.

Ну если ты познал на самом деле,то уже не вернуться.
Когда появляется такой опыт,то истинна от иллюзии отделяется очень легко и конкретно для этого случая,даже не появляются в мыслеформах.
Может маски другого шоу будут мелькать,когда я буду смотреть какой нибудь ,,захватывающий триллер,, но ито не долго.

Утрiй
02-04-2007, 08:56
Ну если ты познал на самом деле,то уже не вернуться.
Когда появляется такой опыт,то истинна от иллюзии отделяется очень легко и конкретно для этого случая,даже не появляются в мыслеформах.
Может маски другого шоу будут мелькать,когда я буду смотреть какой нибудь ,,захватывающий триллер,, но ито не долго.
Если уходить и не вернуться то да, возможно, но если возвращаться и закреплять истину здесь в иллюзии, что-то пытаться изменить, то сталкиваться придётся до тех пор, пока именно здесь не будет полной победы.

shudra
02-04-2007, 16:25
Если уходить и не вернуться то да, возможно, но если возвращаться и закреплять истину здесь в иллюзии, что-то пытаться изменить, то сталкиваться придётся до тех пор, пока именно здесь не будет полной победы.

Ты ещё в таком возрасте, когда думаешь, что этот мир ты сможешь изменить ??
И где ты собираешься воевать до полной победы ??
Истинну ,,не закрепляют здесь в иллюзии,, а иллюзия исчезает, когда появляется мудрость.

P.S. Если нищий увидет короля, то он им не станет.

Marmir
02-04-2007, 16:53
ой... что-то больно сложное стали обсуждать...

Ashley
02-04-2007, 21:32
спакойна! мы не тока про бухать, а про партнера постоянного. надо его или нет? и если надо, то зачем.

Свободные отношения длятся гораздо дольше.
Быт может заесть обоих.
Ребенка родить нужно, это не означает что она или ребенок будут несчастными - все в этой жизни относительно,
ведь отец может жить рядом и быть безразличным...

Xrust
04-04-2007, 13:02

Ёжик, а у тебя возникает иногда потребность бустр-быстро копать пофыркивая ?
Если да, то ты точно ёж.

Marmir
04-04-2007, 13:21
Ёжик, а у тебя возникает иногда потребность бустр-быстро копать пофыркивая ?
Если да, то ты точно ёж.
не, вот потребности копать нету. люблю зарываться в одеяла и подушки, могу при этом поурчать. или это не то?

Peter
04-04-2007, 14:14
От твоего постоянного партнера польза в семье однозначна..Постоянство и стабильность привлекаетельна в тебе для любого..