View Full Version : Чем грозит покупка готового бизнеса
dispetcher
30-03-2007, 21:13
Что ждёт богатенького Буратино в Финляндии?
SannamannA
30-03-2007, 21:15
Поле чудес вестимо :lol:
FINOCHKA
30-03-2007, 21:34
Ну необязательно же сразу "негатив".
Flaimtail
30-03-2007, 23:10
А почему сразу богатенького Буратино? Может он средненький такой Буратинишко :gy:
Aikuinen
31-03-2007, 00:12
Большой знаток-на каком таком основании вы здесь выступаете?
Я вот все "выступления" читаю и думаю-да ни один русский.бывший,никогда не сможет разобраться во всех тонкостях и "подводных рифах" финской жизни.
Я когда читаю своему бизнесмену все эти форумские штучки,он потешается.
Чтобы знать здесь фсе или много- надо здесь родиться и вырасти и впитать всю эту бизнес-еляму
,а потом давать умные советы.
Мой мэн-бизнесмен в третьем поколении,может и больше.
А кто вы,позвольте вас спросить?
Это я к диспетчеру от сохи обратилась.
Конечно же 3 корочки хлеба, лиса Алиса и кот Базилио... :D
А вообще... Идея плюс хорошая компания профессионалов и - все получится!
dispetcher
31-03-2007, 10:00
Я вот все "выступления" читаю и думаю-да ни один русский.бывший,никогда не сможет разобраться во всех тонкостях и "подводных рифах" финской жизни.
...........
Со своей колокольни виднее :) . Самые интересные Базилии и Алисы кстати выходцы из нашего восточного соседа:) . Пожив несколько лет в Ф.они становятся "специалистами"- нет ничего страшнее их.
А кто вы,позвольте вас спросить?
Это я к диспетчеру от сохи обратилась.
Точно, если ознакомиться с профилем "зачинщика темы", то ему 15 лет и от роду, и с момента начала предпринимательской деятельности. Родился и сразу в бизнесмены. Диспетчер! Как Так? :(
dispetcher
02-04-2007, 11:57
Точно, если ознакомиться с профилем "зачинщика темы", то ему 15 лет и от роду, и с момента начала предпринимательской деятельности. Родился и сразу в бизнесмены. Диспетчер! Как Так? :(
15 лет в Финляндии. Ответ полный ?
Со своей колокольни виднее :) . Самые интересные Базилии и Алисы кстати выходцы из нашего восточного соседа:) . Пожив несколько лет в Ф.они становятся "специалистами"- нет ничего страшнее их.
Да уж, столкнулась я по жизни с такими бизнесменами, см. объяву здесь- турфирму продают, наверное, от большого ума и предпримчивости.
dispetcher
04-04-2007, 20:10
Да уж, столкнулась я по жизни с такими бизнесменами, см. объяву здесь- турфирму продают, наверное, от большого ума и предпримчивости.
То же интересный тип лохотрона.
Регистрируется Финская Matkatoimisto "Loh&Tron" (на этом этапе всё без проблем)
Деятельность не начинается.
Продаётся новому владельцу.
И Финал - Новый владелец сталкивается с проблемой что для начала деятельности необходимо ввести значительную сумму "залоговых".
если здес лыди кто откривал свое предприятие в Финляндии?
я хочу открит магазин одезди,но незнаы прибилное ли ето дело?
муз отговаривает,т к очен много надо влозит денег.,но так хочется свое дело.
мозет кто подсказет советом?мозет кто знает с какими проблемами мозно столкнутся,или мозет др варинта,типо бар-паб лучше?
dispetcher
05-04-2007, 14:13
если здес лыди кто откривал свое предприятие в Финляндии?
я хочу открит магазин одезди,но незнаы прибилное ли ето дело?
муз отговаривает,т к очен много надо влозит денег.,но так хочется свое дело.
мозет кто подсказет советом?мозет кто знает с какими проблемами мозно столкнутся,или мозет др варинта,типо бар-паб лучше?
+358 447221066 Занимаюсь этими делами по работе.
"Чем грозит покупка готового бизнеса"ююю...
Готовый бизнес продаётся только ИДИОТАМ у которых мозгов просто нет...ГЫ
+358 447221066 Занимаюсь этими делами по работе.
Похоже, что причина открытия этого топика, как и ряда других тем же автором:
- Что Вам мешает заняться предпринимательством в Финляндии?
- Обеспечте себя работой сами
- Lappeenranta для переселенцев
Отдел поддержки предпринимательства среди иностранцев (рус) Помощь в разработке бизнес планов, регистрации предприятий, решение прочих вопросов.
тел. +358447221066
- Ресторан в Лаппеенранта
----------------------------------
... - есть не что иное (?), как реклама собственного бизнеса.
А есть ли на этом сайте баннер рекламируемой в данной теме фирмы? Если да, то включает ли оплата рекламы за баннер еще и открытие рекламных тем в разделах, где реклама запрещена? Если нет, то почему не поместить нормальную рекламу? А то напоминает "мелочь по карманам тырить"(с)
triFilosofia
05-04-2007, 15:02
http://biz-forum.spb.ru/index.php?showtopic=5&pid=8&mode=threaded&show=&st=&#entry8
вот еще
Nikolai Google
05-04-2007, 15:48
баннера пока нет :)
А есть ли на этом сайте баннер рекламируемой в данной теме фирмы? Если да, то включает ли оплата рекламы за баннер еще и открытие рекламных тем в разделах, где реклама запрещена? Если нет, то почему не поместить нормальную рекламу? А то напоминает "мелочь по карманам тырыть"(с)
[russian.fi, 2002-2014]