View Full Version : странные люди
Странные женщины не имеют друзей среди людей. они дружат с кошками, собаками, птицами, фикусами и Богом. А странных мужчин вообще нет. Есть просто ботаники и гении. У них тоже нет друзей среди людей. Зато у гениев есть фанатки. А у ботаников - ботаника.
Ну почему же? Странные мужчины есть. Которые ни ботаники (поскольку интеллектом не блещут), и как следствие - не гении. Они просто странные. Те, про которых моя подруга говорит "Он обречен".
Ну почему же? Странные мужчины есть. Которые ни ботаники (поскольку интеллектом не блещут), и как следствие - не гении. Они просто странные. Те, про которых моя подруга говорит "Он обречен".Да правилно,ест такие.И Я бываю со странностями,так зена подметила.
Странные женщины не имеют друзей среди людей. они дружат с кошками, собаками, птицами, фикусами и Богом. А странных мужчин вообще нет. Есть просто ботаники и гении. У них тоже нет друзей среди людей. Зато у гениев есть фанатки. А у ботаников - ботаника.
Лада, а Вы собственно о чём :-)
Не правда, есть много всяких мужиков- козлы, бараны, кобели, быдло и прочие разновидности и подклассы. Ботаники, видимо, принадлежат к отряду баранов. Гении где-то ближе к козлам. Все они странные и фанатки у них есть.
Лада, а Вы собственно о чём :-)
А вы почему хотите это знать?
Не правда, есть много всяких мужиков- и прочие разновидности и подклассы. Ботаники, видимо, принадлежат к отряду баранов. Гении где-то ближе к козлам. Все они странные и фанатки у них есть.
козлы, бараны, кобели, быдло - это животные. как и козы, суки... и курицы. а я о странных людях. о странных. странные женщины, например, любят странные шляпки. а странные мужчины носят очень часто бабочку, длинное пальто и кавбойские сапоги...
Ну почему же? Странные мужчины есть. Которые ни ботаники (поскольку интеллектом не блещут), и как следствие - не гении. Они просто странные. Те, про которых моя подруга говорит "Он обречен".
Это клинические отклонения. Я не о больных людях. Я о странннных...
Странные женщины не имеют друзей среди людей. они дружат с кошками, собаками, птицами, фикусами и Богом.
а разве дружба с фикусами - не клиническое отклонение?
elochka22
01-04-2007, 16:54
Это клинические отклонения. Я не о больных людях. Я о странннных...
А те.кто ничем не интересуется кроме чтения книг и просомтра телевизора-они странные или больные?
а разве дружба с фикусами - не клиническое отклонение?
нет! это сублимация! и это... когда наделяют человеческими качествами нечеловеческие объекты. фикусы - они как люди. кроме того, люди с клиническими отклонениями не дружат вообще ни с кем. даже со своей головой.
А те.кто ничем не интересуется кроме чтения книг и просомтра телевизора-они странные или больные?
если они не интересуются сексом, то больные. если не интересуются, почем колбаса в лидле, то ...пофигисты без клинических отклонений.
козлы, бараны, кобели, быдло - это животные. как и козы, суки... и курицы. а я о странных людях. о странных. странные женщины, например, любят странные шляпки. а странные мужчины носят очень часто бабочку, длинное пальто и кавбойские сапоги...
А наамальные пацаны носят адидас, и в барсетке от Диора барабан ото Страдивари.
А наамальные пацаны носят адидас, и в барсетке от Диора барабан ото Страдивари.
Вам видней. Я с реальными пацанами не вожусь.
Вам видней. Я с реальными пацанами не вожусь.
Остаются странные. Ну как они, в роли водителей?
Остаются странные.
нет, остаются фикусы
Остаются странные. Ну как они, в роли водителей?
Какой вы странный.....
Какой вы странный.....
Нее, я не ТАКОЙ странный, я ДРУГОЙ странный :D
Нее, я не ТАКОЙ странный, я ДРУГОЙ странный :D
ааам, дадада, вы не такой, как все, вы другой.....
elochka22
01-04-2007, 17:51
если они не интересуются сексом, то больные. если не интересуются, почем колбаса в лидле, то ...пофигисты без клинических отклонений.
а если не любят детей животных плавать солнце ьтеплые страны гулять детей-ничего?
только книги про чужие судьбы причем с утра 3 страницы одной днем 5 страниц другой вечером 10 третей
а если не любят детей животных плавать солнце ьтеплые страны гулять детей-ничего?
только книги про чужие судьбы причем с утра 3 страницы одной днем 5 страниц другой вечером 10 третей
да, да!!!! те, кто книги читают - вообше отпетые отморозки!!!!!
Азалия тщательно выбирала фикус... На прошлой неделе она похоронила старого друга, кота Леопольда Ивановича.
А может не надо о странных людях, а?
Уже вчера одну тему о них прихлопнули...:D Еще и Мика пострадал за убеждения :)
Глядишь, еще кто-нибудь получит на орехи за неприятие странных людей :D
А может не надо о странных людях, а?
Уже вчера одну тему о них прихлопнули...:D Еще и Мика пострадал за убеждения :)
Глядишь, еще кто-нибудь получит на орехи за неприятие странных людей :D
Не говорить о странных людях, значит игнорировать странных людей. Плохо игнорировать человека только за то, что он странный.
[russian.fi, 2002-2014]