View Full Version : Смена тарифа без предупреждения (TeleFinland)
Gylchatai
02-04-2007, 10:48
У меня был пакет 500 минут в месяц за 17,90 плюс пакет 300 смс за 5,90 - успешно пользовалась года два. Сейчас пришел новый счет, по которому все смс, отправленные из Финляндии за границу (а в моем случае это 90% всех смс), посчитаны отдельно. Соответственно, вместо 24 евро платим около 60.. О смене условий тарифа я не помню предупреждения. Кто-нибудь еще пользуется этим оператором, вы с такой проблемой сталкивались? Что делать, имеет ли смысл звонить, ругаться, - или оплатить счет и спокойно менять оператора?
В Easy Sonera с 1.02 смски заграницу подорожали. Теперь стоят 0,29 центов.
PearLinShell
02-04-2007, 11:04
У меня был пакет 500 минут в месяц за 17,90 плюс пакет 300 смс за 5,90 - успешно пользовалась года два. Сейчас пришел новый счет, по которому все смс, отправленные из Финляндии за границу (а в моем случае это 90% всех смс), посчитаны отдельно. Соответственно, вместо 24 евро платим около 60.. О смене условий тарифа я не помню предупреждения. Кто-нибудь еще пользуется этим оператором, вы с такой проблемой сталкивались? Что делать, имеет ли смысл звонить, ругаться, - или оплатить счет и спокойно менять оператора?
Как правило обо всех изменениях в тарифе предупреждают.
Поскольку Вы не помните, то и ругаться не надо, а можно просто позвонить и спросить.
Можно также на их страничках попытаться найти тарифы.
У меня также изменился тариф за Интернет, но меня об этом предупредили заранее.
Всё ещё откладываю в долгий ящик разобраться есть ли что-нибудь подешевле.... ;)
Что делать, имеет ли смысл звонить, ругаться, - или оплатить счет и спокойно менять оператора?
Когда уже пришел счет, его придется опатить, а только потом пытаться разобраться. Так стоит поступить потомучто, на счете указана дата последнего дня оплаты, после которой будет прислано напоминание и сумма увеличится.
Обычно "пакеты" со звонками и смсками касаются только звонков и смсок внутри Финляндии и заграничные тарифицируются отдельно.
[russian.fi, 2002-2014]