View Full Version : Как просмотреть видео?
Народ,подскажите чайнику пожалуйста: я с цифрового фотоаппарата скопировала на компьютер фотки и видео.Фотки открываются,а видео -нет, требует какую-то программу с помощью которой они были созданы :insane:
Чего делать-то?
Народ,подскажите чайнику пожалуйста: я с цифрового фотоаппарата скопировала на компьютер фотки и видео.Фотки открываются,а видео -нет, требует какую-то программу с помощью которой они были созданы :insane:
Чего делать-то?
А что за фотоаппарат? Скорее всего он видео в motion jpeg (mjpeg) создает, а такой формат не все плееры поддерживают.
Вот программа конвертации
http://mp4cam2avi.sourceforge.net/
фотик PANASONIK DMC-FX7,я наверно не понятно написала,просмотреть видео можно при подключении к компу или плееру,а вот потом,когда я их копирую,на комп,они не открываются
фотик PANASONIK DMC-FX7,я наверно не понятно написала,просмотреть видео можно при подключении к компу или плееру,а вот потом,когда я их копирую,на комп,они не открываются
WinAmp играет ;-) Твой аппарат пишет видео в mjpeg.
green007
05-04-2007, 17:13
поможем. ;) там у видео файла, который ты на комп копируешь, какое расширение? т.е. после точки в названии файла что стоит?? какие буквы? например фотки обычно с номером типа 45667.jpg - jpg - это расширение или тип файла.
если не показывает тип, а тока название (напр. только 45667 и все), то открываешь любую папку, там наверху жмешь "tools" ("инструменты"), дальше в менюхе жмешь "folder options" (или "свойства папки"), дальше выбираешь закладочку "view"("вид") и там уже в спивке опций УБИРАЕШЬ галку "Hide extensions for known file types" ("скрывать расширения для известных типов файлов"). после этого жмешь APPLY или ПРИМЕНИТЬ внизу и все. теперь все расширения у всех видов файлов показывает. и Теперь посмотри что написано, какие буквы у твоих выидео файлов с фотика.
Потом продолжим. все запоказывает. Не волнуйся. ;)
[russian.fi, 2002-2014]