View Full Version : выхлопная труба
вопрос
Если течет выхлопная труба (pakoputkisto vuotaa), то ее надо менять или можно как-то почнить??
Спасибо за ответы :)
pofigist
04-04-2007, 12:35
ПотСталом. Вопрос из серии: купить мне зеленую куртку или теплую.
Riku rik
04-04-2007, 12:39
Проще поменять, т.к если она ржавая, то и дальше будет ржаветь. Ремонт спасёт только на какое то время
pofigist
04-04-2007, 12:46
Rick Forrester
Только ето время может растянутся давольно на долго. Могу тебе сказать, что бывают случаи, что глушак проржавевает по месту сварки там его подварить и ездить еще очень долго или проставыш вварить и т.д. Все зависит от конкретного случая , то есть насколько проржавел, и насколько интенсивное пользование. Хотя, конечно поменять как бы легче, но глубако не дешевле
Dodik Furunkul
04-04-2007, 13:10
Мне кажется поменят ( новую поставит)
Dodik Furunkul
04-04-2007, 13:47
Какое авто (модел, год и тд) и какая част выхл. трубы ?
Riku rik
04-04-2007, 14:31
Rick Forrester
Только ето время может растянутся давольно на долго. Могу тебе сказать, что бывают случаи, что глушак проржавевает по месту сварки там его подварить и ездить еще очень долго или проставыш вварить и т.д. Все зависит от конкретного случая , то есть насколько проржавел, и насколько интенсивное пользование. Хотя, конечно поменять как бы легче, но глубако не дешевле
Дороже, но зато надёжней. Не во всех мастерских кстати будут ремонтировать, иногда время на починку трубы столько уходит, что выгодней новую часть купить.
dispetcher
04-04-2007, 14:42
Какое авто (модел, год и тд) и какая част выхл. трубы ?
У меня завалялась труба для ваз-2109 (центральная часть) кому надо отдам за спасибо.
[russian.fi, 2002-2014]