View Full Version : Как уехать из Финляндии???
Люди, нужна помощь.
Хочу съездить в Россию на эти выходные, но о билетах заранее не позаботился. В итоге приехал в Коуволу, кассы закрыты, мест в "Льве Толстом" нет.
Есть очень маленькая вероятность, что удастся завтра попасть в один из поездов, но хотелось бы какой-то резервный вариант найти.
Кто-нить может подсказать, можно ли сесть на автобусы или маршрутки, которые иду т в Питер, и где?
Спасибо заранее за ответы :)
может попробовать доехать до Лаперанты,от туда шансов больше,можно автобус найти.
спасибо...
нарыл на форуме несколько телефонов, пытаюсь что-нить придумать... а через Коуволу случаем ничего не идет?
спасибо...
нарыл на форуме несколько телефонов, пытаюсь что-нить придумать... а через Коуволу случаем ничего не идет?
если только поезд ,который из Тампере
Aikuinen
05-04-2007, 21:52
Только на прямую трассу и лифтовать!
Других вариантов в такое время.....маловато.
ну я вообще на машине...просто хотелось бы ее тут оставить, чтобы на обратном пути без проблем было...
Aikuinen
05-04-2007, 22:31
ну я вообще на машине...просто хотелось бы ее тут оставить, чтобы на обратном пути без проблем было...
Ну чудак человек....
Так вперед!
Ну страховка там...очередь на границе...но зато ни от кого и тем более обстоятельств-как вернуться-не зависишь....
Ну чудак человек....
Так вперед!
Ну страховка там...очередь на границе...но зато ни от кого и тем более обстоятельств-как вернуться-не зависишь....
проблема в том, что машина лизинговая, и у меня на нее никаких документов нет...так что боюсь, что не получится...
хотя пойду почитаю, что на форуме об этом пишут
проблема в том, что машина лизинговая, и у меня на нее никаких документов нет...так что боюсь, что не получится...
хотя пойду почитаю, что на форуме об этом пишут
тогда точно лучше через Лаперанту доедешь,пооставишь на стоянку и на автобус
если только поезд ,который из Тампере
Это что же за поезд из Тампере и куда он идет??????
[russian.fi, 2002-2014]