View Full Version : Как поменять тему для рабочего стола?
Cocktail
06-04-2007, 17:06
Почему-то не получается поменять картинку на рабочем столе. Раньше нажимала и "aseta työpöydän taustakuvaksi", а теперь ничего не происходит. Через настройки тоже все серое :( Что сделать?
leijona3
06-04-2007, 17:13
Почему-то не получается поменять картинку на рабочем столе. Раньше нажимала и "aseta työpöydän taustakuvaksi", а теперь ничего не происходит. Через настройки тоже все серое :( Что сделать?
Ты хочешь свою фотографию вставить или что?
Cocktail
06-04-2007, 17:20
Ты хочешь свою фотографию вставить или что?
да. раньше нажимала правой кнопкой и там выбирала, а сейчас выбираю и ничего не меняется
Перезагрузись и попробуй опять :)
leijona3
06-04-2007, 19:53
Я в компьютерах -"чайник".
А ты на selaa нажимала:я обычно оттуда выбираю нужные фотки.
Cocktail
06-04-2007, 20:44
Я в компьютерах -"чайник".
А ты на selaa нажимала:я обычно оттуда выбираю нужные фотки.
так я же показала, selaa не нажать :(
Management Consolen (mmc) у Вас, в установленно в настройках, запрет на изменение рабочего стола.
так я же показала, selaa не нажать :(
А пробовала другой вариант: Выбираешь фотку в папке, которую хочешь поставить, кликаешь по ней правой кнопкой мыши. Вылазит табличка - выбираешь "Aseta työpöydän taustakuvasti" и результат через 3 секунды на рабоем столе ( правда у меня через минуту)...
А пробовала другой вариант: Выбираешь фотку в папке, которую хочешь поставить, кликаешь по ней правой кнопкой мыши. Вылазит табличка - выбираешь "Aseta työpöydän taustakuvasti" и результат через 3 секунды на рабоем столе ( правда у меня через минуту)...
Так Cocktail же написала "Раньше нажимала и "aseta työpöydän taustakuvaksi", а теперь ничего не происходит. "
Пост пропустила, извините, если вас это так покоробило :)
Пост пропустила, извините, если вас это так покоробило :)
Покоробило? :D Cовсем нет :gy:
[russian.fi, 2002-2014]