View Full Version : Виртуальные друзья мальчику 12 лет?
Малой мается ерундой... Народ, есть у вас дети примерно 10-12 лет, умеющие пользоваться windows messenger , и готовые пообщаться с моим кросаффчегом?
Малой мается ерундой... Народ, есть у вас дети примерно 10-12 лет, умеющие пользоваться windows messenger , и готовые пообщаться с моим кросаффчегом?
ыы..моя доча, если она в сети. то она и в мсн, но последнее время она не много в компе..:)
ыы..моя доча, если она в сети. то она и в мсн, но последнее время она не много в компе..:)
о! Скажи ей, а? Ато он тут на шее сидит :)
что знаит ерундой? я как раз считаю что мсн - ерунда!
в 10-12 лет надо играть на воздухе, футбол, по деревям лезать... ну и т.д. :)
как раз скоро лето
что знаит ерундой? я как раз считаю что мсн - ерунда!
в 10-12 лет надо играть на воздухе, футбол, по деревям лезать... ну и т.д. :)
как раз скоро лето
да, но сейчас он ерундой страдает....и хочет с кем-то по интернету поговорить..
да, но сейчас он ерундой страдает....и хочет с кем-то по интернету поговорить..
а не проще купить ему конструктор? :) или книжки читать...
ЗЫ: а я не знал, что у тебя есть ребенок! :eek:
ЗЫ2: спроси в теме для флудеров, наверное там найдутся девушки в такой же ситуации
а не проще купить ему конструктор? :) или книжки читать...
ЗЫ: а я не знал, что у тебя есть ребенок! :eek:
ЗЫ2: спроси в теме для флудеров, наверное там найдутся девушки в такой же ситуации
Это во сколько же лет я его родила? В 10? :D
Хотя если на практике-то да... я уже в разводе и выростила ребенка..... :)
Пружинка
07-04-2007, 12:09
Веоника, это правда твой сын?
или брат младший?
у меня есть МСН.., но я староваата )))
Веоника, это правда твой сын?
или брат младший?
у меня есть МСН.., но я староваата )))
Брааат!! :) :)
Веоника, пусть по форумам полазает и найдёт с кем общаться :)
есть же форумы по интересам.. или у него нет интересов?
Веоника, пусть по форумам полазает и найдёт с кем общаться :)
есть же форумы по интересам.. или у него нет интересов?
так ему 12 лет. Я, конечно, понимаю, что форум читают дети, но....не до такой же степени.
так ему 12 лет. Я, конечно, понимаю, что форум читают дети, но....не до такой же степени.
www.wiotes.ru
там и такие есть. Игре все возрасты покорны.
А вообще - морровинд ему воткни - он про все мсны забудет.
(временно сайт не работает. но обычно всё нормально)
www.wiotes.ru
там и такие есть. Игре все возрасты покорны.
А вообще - морровинд ему воткни - он про все мсны забудет.
а что это? И то и другое...
я ж не говорю по этому! есть и другие, и для детей :)
Да что-то сайт в дауне, но это временно.
Это сайт игры Обливион, продолжение морровинд, но и по предыдущим играм серии люди общаются и по литературе, культуре, политике... Только народ молодой. 12-летние тоже есть. Не ругаются, ведут себя хорошо.
Если в Темпере едешь, могу тебе Морровинд записать, только учти, - тогда прощай компьютер. Брат его экспропреирует окончательно :)
Если в Темпере едешь, могу тебе Морровинд записать, только учти, - тогда прощай компьютер. Брат его экспропреирует окончательно :)
Да не, я в Тампере не еду....сейчас на севере я. С этим самым братом и остальными. А комп не мой :) Я просто разместил обьяву :)
Спасиб, когда сайт откроется- скажу ему!
Тролль, это как-то сложно....может, не ему еще. Тем более н по-русски плохо пишет, да и о литературе еще не может общаться.
А вот финские форумы? Есть для детей? Я, на удивление, ничего в гугле не нашла. Что же делать 12-летему ребенку, ознакамливающемуся с Интернетом?
ваоника у нпс есть и морровинд и обливиан, Женя тебе сольет если надо:-)
ваоника у нпс есть и морровинд и обливиан, Женя тебе сольет если надо:-)
так брат-то в Куопио....
А что это за игры вообще?
Тролль, это как-то сложно....может, не ему еще. Тем более н по-русски плохо пишет, да и о литературе еще не может общаться.
А вот финские форумы? Есть для детей? Я, на удивление, ничего в гугле не нашла. Что же делать 12-летему ребенку, ознакамливающемуся с Интернетом?
В инете детки скрывают свой взраст. Так что найти нереально.
Какой у него комп в плане конфигурации? Может просто скачать морру из осла, поставить и не мучаться? После 2-3 дней игры сам полезет в интернет с вопросами, и уверяю, ему будет о чем поговорить с братьями по разуму. Некоторые в неё по несколько лет играют :)
так брат-то в Куопио....
А что это за игры вообще?
эти опросы не ко мне:-) я не играю уже давно и это принцип:-)
по моему стратегия в нереальном мире со своим героем и кучей логики и пр., но в рамках допустимого, быбы в трусах и латах не бегают и усе прикрыто:-)
В инете детки скрывают свой взраст. Так что найти нереально.
Какой у него комп в плане конфигурации? Может просто скачать морру из осла, поставить и не мучаться? После 2-3 дней игры сам полезет в интернет с вопросами, и уверяю, ему будет о чем поговорить с братьями по разуму. Некоторые в неё по несколько лет играют :)
осла нет... а оттуда ее скачать нельзя? С сайта
эти опросы не ко мне:-) я не играю уже давно и это принцип:-)
по моему стратегия в нереальном мире со своим героем и кучей логики и пр., но в рамках допустимого, быбы в трусах и латах не бегают и усе прикрыто:-)
Не стратегия, отнюдь.
Это ролевая игра со свободным прохождением сюжетной линии. Как кино, где играешь сам и поступаешь во многом по своему усмотрению. Мир фэнтезийный, не хуже толкинского (по мне так и лучше).
осла нет... а оттуда ее скачать нельзя? С сайта
На сайте вареза нет. К тому же, это почти 700 мб. Один CD.
Осел ставится 5 минут.
Могу дать ссылки на наиболее шустрый мод осла и на наиболее шустрый источник игры в осле. Через полдня, максимум, игра будет у тебя.
Если что, можете стучать в мсн, в случае возникновения вопросов.
Не стратегия, отнюдь.
Это ролевая игра со свободным прохождением сюжетной линии. Как кино, где играешь сам и поступаешь во многом по своему усмотрению. Мир фэнтезийный, не хуже толкинского (по мне так и лучше).
не спорю, я не игрок ВООБЩЕ
Кстати, у milla9 дочке столько же ;)
Polinafromspb
16-04-2007, 13:15
Вот, смотри: http://ftdd.vseleznev.com/
Неплохой форум, кажется. Там детки и книжки обсуждают, музыку, фильмы. Мне клуб юных техников понравился очень.
А вообще, это правда хорошо, что он не настолько в сети. Надеюсь, все у него нормально, а то грустно прозвучала про вынужденное сидение дома.
Я вот тоже сейчас вынужденно сижу, хоть и под маминым крылышком. И меня как раз братик очень развлекает, тк мы опять все вместе живем. Братику 14 лет, правда.
Вот, смотри: хттп://фтдд.вселезнев.цом/
Неплохой форум, кажется. Там детки и книжки обсуждают, музыку, фильмы. Мне клуб юных техников понравился очень.
А вообще, это правда хорошо, что он не настолько в сети. Надеюсь, все у него нормально, а то грустно прозвучала про вынужденное сидение дома.
Я вот тоже сейчас вынужденно сижу, хоть и под маминым крылышком. И меня как раз братик очень развлекает, тк мы опять все вместе живем. Братику 14 лет, правда.
Спасибо! Какой милый фоум!
Да все у него ок, он просто более "финский" чем русский. А у финнов принято детям не обсуждать книжки в интернете, а "мочить козлов" в играх. Но я надеюсь, его заинтересует.
моё дитё увлеклось изучением английского на компе..так что в мсн не хочет даже заходить..
[russian.fi, 2002-2014]