PDA

View Full Version : Приобретение недвижимости

olbegak
08-04-2007, 17:24
Здравствуйте!

Очень хотелось бы получить авторитетные, да и не только, мнения вот по какому вопросу. Я живу в Питере, гражданство РФ. И в процессе решения всяких жилищных вопросов вдруг возникло стойкое желание приобрести землю в Финляндии, построить дом и, кто его знает... Я неплохой дизайнер, давно работаю в книжном бизнесе -- а как у нас тут в России дела обстоят, мне нравится все меньше и меньше.

Так вот, я вопрос этот изучила, нашла сайты реалторские, написала письмы... Нет ответа. Теперь думаю звонить уже напрямую агентам. Может, я что не так делаю? А может, Финляндии я не очень-то нужна? Просьба огромная: кто сталкивался с такой ситуацией, кто чем-то может помочь, откликнитесь!

Буду рада любому совету! Ну, кроме, пожалуй, забыть и не мечтать. Это уже невозможно

Оля

mikkakaulio
08-04-2007, 17:26
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31814&page=2&pp=30

Папаня
08-04-2007, 21:18
А может, Финляндии я не очень-то нужна? ....
Ответ содержится в вопросе. Тут вы действительно никому не нужны, по большому счету. И это не мнение злобных иммигрантов, а, увы, действительность.
Кроме того, обладание недвижимостью не приблизит вас к получению вида на жительство. Будете приезжать, как на дачу в России.
А для риелтора - лишние хлопоты. IMHO