View Full Version : художники(Узбекистан). ищем представителей для продажи своих картин
Здравствуйте! Мы группа художников из Узбекистана хотели бы увеличить продажи своих картин за счет поиска покупателей посредством интернета , или партнеров, имеющих возможность распространять картины в своей стране.
Рисуем в разных стилях и направлениях, любые размеры.
Можем также нарисовать пейзажи Вашей родины по фотографии
Наши контакты для заинтересованных
yoo-man@list.ru
icq 24-77-222-35
С уважением ко всем
Ребята, давайте жить дружно!
В финском интернете есть интернет аукционы, картинные галлереи просто возмут за нал что принесут. Где гарантия что картина пересечёт границу?
Узбекистан активизировался. Вернее его творческий и ... медицинский потенциал...
Узбекистан активизировался. Вернее его творческий и ... медицинский потенциал...
Поздновато как-то. Китайцы уже давно тут.
Здравствуйте! Мы группа художников из Узбекистана хотели бы увеличить продажи своих картин за счет поиска покупателей посредством интернета , или партнеров, имеющих возможность распространять картины в своей стране.
yoo-man@list.ru
icq 24-77-222-35
С уважением ко всем
Прям Рамджан и Джумшуд :)
http://youtube.com/watch?v=FjR8GDhGoWs
Поздновато как-то. Китайцы уже давно тут.
китайцев не так уж и много тут. и им летать легче.
yoo-man@list.ru
icq 24-77-222-35
С уважением ко всем
Дело такое, коллеги, - здесь, в Финляндии, это не ходовая тема, а то б не жил впроголодь, а давно выписал подмалёвщиков из Питера (и поближе Узбекистана и с таможней никаких проблем).
Aikuinen
09-04-2007, 15:29
А мне больше всего понравилась тема=пейзаж нашей родины с фотографии....тащюсь...
Я лучше сама намалюю= и душе радость,и приятно.
А чужое в доме=не греет.
Своими же работами все стены увешаны.
Не...не в теме узбекские маляры....
Уважаемые, случайно набрёл на форум.
Я веду art-blog.uz, в котором собираюсь открыть раздел современные художники узбекистана. Готов предоставить вам без каких либо условий возможность разместить на моём блоге ваши работы. На мой блог заходят с разных стран Европы, включая Великобританию, Испанию, Норвегию, Швецию и Польшу, США и конечно стран СНГ.
Если это поможет всем желающим буду очень рад.
Если кого нибудь заинтересовало моё предложение, пишите на мой E-mail kdumar@xnet.uz/
C уважением, Умар.
[russian.fi, 2002-2014]