PDA

View Full Version : как отказаться от брони отеля?

Linoch-ka
27-02-2004, 11:36
Ситуёвина: надо смотаться в Хельсинки на 1 день, т е ночным автобусом из питера туда и вечером того же дня обратно. Визу дают только если есть бронь в отеле (так написано в инфо и говорят в посольстве). Как доказать им что она мне не нужна? Обратный билет показать не смогу, он в автобусе приобретается. Как быть?

Trouble
27-02-2004, 11:38
Забронируй отель, а в нем не останавливайся. Платить не нужно заранее все равно.

Linoch-ka
01-03-2004, 20:58
а потом другой отель а потом еще один... так они быстро закончатся...

Olison
01-03-2004, 21:14
Linoch-ka а ты в разных городах бронируй. По всей Финляндии. Хватит надолго. А потом по второму кругу... уж забудут :)

Deniska
05-03-2004, 17:14
Помоему это плохое предложение на счет брони. Плюс обычно за бронь тоже денег хотят обычно всегда. Во всяком случае когда у меня по инету друзья заказывали то за бронь платили, и денег никто не вернул, у них не получилось поехать. Помоему проще написать в заявке цель поездки шопинг, и на границе показать определенное кол-во денег. А так как заявления принимают разные тетеньки которые русские, и они еще как всегда немного стервы, то чуствовать себя уверенно, если прянять заявление откажутся требовать позвать финского иммиграционного офицера, который как раз и занимается рассмотрением и выдачей виз, тоесть правильнее сказать принимает в этом участие в первостепенной роли. И я думаю и документы приймут, и визу дадут.

Olison
05-03-2004, 22:29
Deniska у вас там РУССКИЕ тетеньки заявления принимают? У нас одни финны