View Full Version : TURKU, KAARINA [05.05.2007] LUNA >>> Beach Session. Get ready!
Долгожданное продолжение серии вечерин под названием "LUNA".
Переносимся на открытый воздух из Хельсинки в Турку. Певый OPEN AIR этого года, на котором никто не останется без внимания.
Отменный звук, свет, берег, песок и хорошее настроение - то, что ждёт вас. Ещё вас ждут 2 танцпола с лучшей музыкой с огромным количеством стилей:
breaks, drum'n'bass, elektro, hard house, hard trance, hc, house, progressive, psy, trance...
За вертушками люди, которые не дадут вам скучать:
18.00 - 06.00
Redic (Resident) (House, Hard house)
Baikonur (Resident)(Breaks)
Nenna (Salo U.G.) В2В Niska (Salo U.G.) (Electro 3h special set)
Reb (Salo U.G.)
Vertigo (DiivaUG)(House)
Paca (RMOL.org)
P.U.G crew members (Oulu, PUG)
Eddy Satan (Hki, Fast) (Industrial,Psychedelic)
Spessil (Hki)
ZooM (Hki, Jump Around Productions)(electro, nu nrg)
Вдыхаем природу - встречаем крадущееся лето!
Внимание: возрастное ограничение - с 18 лет
фотоотчёт будет предоставлен любезно нашим обшим другом и коллегой, а так же активным работником администрации суоми.ру - SCOBL
Cheerz...
П.с. Ближе к экшену будет дана дополнительная информация.
http://klubitus.org/liitteet/10757797e05a8.gif
http://klubitus.org/liitteet/10757798067f7.gif
Thnx Suomi.Ru for the support!
BeCHyshKA
10-04-2007, 11:27
блин, а че не в хельсинки??? а если будет холодно или дождь???
блин, а че не в хельсинки??? а если будет холодно или дождь???
С етим намного сложнее со властями города Хельсингфорс. Плохой погоды не будет, заказано солнце, а ветер будет тёплым. Однако, на случай "конца света" на берегу стоит коттедж, в котором будет оборудован один из танцполов. Места хватит всем!
С етим намного сложнее со властями города Хельсингфорс. Плохой погоды не будет, заказано солнце, а ветер будет тёплым. Однако, на случай "конца света" на берегу стоит коттедж, в котором будет оборудован один из танцполов. Места хватит всем!
Будем ждать вас с нетерпением)
Кто был на месте, а как там дела с парковкой (парковочная зона)?
Кто был на месте, а как там дела с парковкой (парковочная зона)?
машин 20 точно поместится....
если у ребят получится так как они задумали, то мероприятие будет довольно ярким)
блин, 5 мая это ж совсем скоро.....А кто идет из тех, кого я знаю?
я была бы совершенно не против сходить, только для етого машина нужна...
я была бы совершенно не против сходить, только для етого машина нужна...
Зачем??? :ogo:
я очень хочу!!!!! тем более что скорее всего в Турку буду!!! :)
возможно, буду я..если не буду работать..
возможно, буду я..если не буду работать..
я очень на это надеюсь!!!!
я очень на это надеюсь!!!!
а вот зря.. :( я работаю и 5 и 6..
amozgov1
19-04-2007, 11:30
Ребят, если такое болшое мироприятие мутить, то почему нормальных DJ не пригласить... Толко DJ Zoom, а осталных по обьявлению понабирали :)
Зачем??? :ого:
а добираться туда как???
а вот зря.. :( я работаю и 5 и 6..
ааааа.......че делать?!.....ладно, приеду, покумекаем...... ;)
фотоотчёт будет предоставлен любезно нашим обшим другом и коллегой, а так же активным работником администрации суоми.ру - SCOBL
Cheerz...
а добираться туда как???
дык не в дыре же! Жобираться на автобусе. Можно даже на великах! Можно на роликах ;)
дык не в дыре же! Жобираться на автобусе. Можно даже на великах! Можно на роликах ;)
..только обувь не забудьте взять с собой, да по удобнее =)
идея автобуса мне как-то больше нравится:)
Ето на пляже каарины что ли? я не очень поняла по карте
так че, кто идет?! :)
и, главное, как туда добраться?! :)
НАРОООООД!!!! Никто не идет????
че то народ молчит.....
кто едет то?
ООООХ наконец-то меня доставили домой!! Кааак у меня болят ноги!
Никогда не была на подобных мероприятиях раньше, и надо сказать, что мне очень понравилось! Несмотря на кучу обдолбанной шпаны, атмосфера там уникальна. Некоторые ди-джеи действительно творили чудеса! Спасибо :)
Фотки есть. Завтра скобл добавит мой расколбас :)
Да, действительно хорошо поколбасились! Атмосфера, практически как у себя дома! Музыка была позитивной, молодцы!
Все доставлены до мест назначения, многие идут спать, однако мне спать не положено, через час надо уже представлять портал на семинаре русскоязычной СМИ Финйландии. Кооооофе!
Ребята, рад за вас, что классно отдохнули душой и телом! :)
Scobl, ты тогда давай быстренько рисуй зрачки на веках, на семинаре постaрайся выступить первым, и в конец зала тихонечко посапывать. Только не захрапи ненароком. :lol:
на заметку мальчикам.
Самое приятное впечатление создают те ди-джеи, которые не употребляют НИКАКОЙ наркоты, выглядят неброско, не пытаются кого-то удивить, не понтуются *( Так, сейчас колбаса переезжает в тот зал, а *ня сюда) а делают свое дело (мастерски) и уважают публику. Вот тем - РЕСПЕКТ! ( ZooM, :hej: ) .
Ребята, рад за вас, что классно отдохнули душой и телом! :)
Scobl, ты тогда давай быстренько рисуй зрачки на веках, на семинаре постaрайся выступить первым, и в конец зала тихонечко посапывать. Только не захрапи ненароком. :lol:
Щас отзвонился... Все прошло суперски, ну он умеет!
А теперь ПРЕДСТАВЛЯЕМ КАРТИНУ: Наш Скоблик приходит на это вот мероприятие представлять портал..... немытый, небритый, неспавший, пахнущий костром и на старых дрожжах со вчерашнего!!! Молодцааа!!! ЖЖОТ. :lol:
на заметку мальчикам.
Самое приятное впечатление создают те ди-джеи, которые не употребляют НИКАКОЙ наркоты, выглядят неброско, не пытаются кого-то удивить, не понтуются *( Так, сейчас колбаса переезжает в тот зал, а *ня сюда) а делают свое дело (мастерски) и уважают публику. Вот тем - РЕСПЕКТ! ( ZooM, :hej: ) .
да ладно, зато поржали :D
хорошо потусили, рада, что все выжили :D
да, на самом деле, много впечатлений, отличная компания, весело-задорно =)
Ве4ерина прошла хорошо, еле выжил за рулём, приехали к 9 утра, а выехали оттуда в 5.45 утра. И на протяжении нескольких десятков километров нас приследовали указатели "Каарина" =))) Никак избавиться от них не могли =)
клёва вам было:) жаль, меня не ыбло..но может, в след раз...?:)
Дааа! Было круто! Правда когда по началу приехали, почему-то тянуло в цевелизацию... но потом алкоголь сделал своё черное дело и всё стало на свои места. Спасиба ZOOMа, еше куда поедеш -бери! :rulez:
Дааа! Было круто! Правда когда по началу приехали, почему-то тянуло в цевелизацию... но потом алкоголь сделал своё черное дело и всё стало на свои места. Спасиба ZOOMа, еше куда поедеш -бери! :rulez:
О! Ты вспомнил свой ник!! А второй вариант какой был? Дурень? Знач все-таки не дурень ))))
не дурень - а балбес, ет я в чате такои.
...если еше не потёрли! %)
не дурень - а балбес, ет я в чате такои.
...если еше не потёрли! %)
хи-хи, а что с машиной то было, утром, когда ты выходил? :)
Baikonur
07-05-2007, 19:02
ООООООООООгромнейшйй спасибо всем, кто не поленился приехать в этот зачЮханный уголок, и своим присутствием внести каплю в дальнейшее развитие LUNA Crew !!!!! Всё получилось именно так, как и подразумевалось - собралось очень много людей из разных уголков Суоми:o)
Отдельный респект и уважуха всем пацанам, которые не поленились открутить свои винилы и сидишки на двух танцполах. В течении более 12 часов музыка звучала в радиусе около 500 метров!
п.с. Ждиде продолжения. Luna Crew aka Redic & Baikonur
Photosession (http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=605)
хи-хи, а что с машиной то было, утром, когда ты выходил? :)
Последнее пиво полилось рекои! %)
[russian.fi, 2002-2014]