View Full Version : Получение разрешения на пребывание
derevnja
12-04-2007, 09:06
В 2004 ГОДУ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА БРАК В ФИНЛЯНДИИ.ПОТОМ УЕХАЛА В РОССИЮ ЗАКАНЧИВАТЬ УЧЕБУ.В 2006 ВЕРНУЛАСЬ, ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРЕБЫВАНИЕ,БЫЛ ОТКАЗ:ЗАТЕМ ПОДАЛИ НА ЭПИЛЯЦИЮ В ВЕРХОВНЫЙ СУД ФИНЛЯНДИИ.ПРОШЛО 10 МЕС. ДО СИХ ПОР ЖДЕМ РЕШЕНИЯ.
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОЛГО ЖДАЛИ ОТВЕТА?И КАК ВСЕ РЕШИЛОСЬ?
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
между 2004 и 2006 годом вы вообще сюда не приежали?
сколько вы находились в Фи в это промежуток?
а ваш муж жил с вами во время учебы в России?
справку об учебе можно тоже предоставить расмотрению.
Analitik
12-04-2007, 09:15
Подать эпиляцию? :)
derevnja
12-04-2007, 09:37
между 2004 и 2006 годом вы вообще сюда не приежали?
сколько вы находились в Фи в это промежуток?
а ваш муж жил с вами во время учебы в России?
справку об учебе можно тоже предоставить расмотрению.
Периодически жил.У нас уже малышу 6 месяцев.мы предоставили все необходимые документы и справки через адвоката. Но пока никаких результатов.
Мягкие Лапки
12-04-2007, 09:49
Подать эпиляцию? :)
:lol: :lol: :lol:
Периодически жил.У нас уже малышу 6 месяцев.мы предоставили все необходимые документы и справки через адвоката. Но пока никаких результатов.
кто нибудь из вас гражданин Фи?
вообще если уже все в суде, то бюрократическая машина уже запущена и остается только ждать или теребить адвоката на предмет, что еще можно сделать для приближения к цели...
MARTIWKA
12-04-2007, 11:14
кто нибудь из вас гражданин Фи?
вообще если уже все в суде, то бюрократическая машина уже запущена и остается только ждать или теребить адвоката на предмет, что еще можно сделать для приближения к цели...
ckoliko vi yje jdete?
нет, муж не гражданин.у него пмж
А он работет и хорошо зарабатывает?
derevnja
12-04-2007, 11:22
А он работет и хорошо зарабатывает?
какое отношение eтот вопроc имеет к теме?
Достаточно прямое, если муж сидит на пособиях вам с вероятностью на 90 процентов скажут досвиданья...
derevnja
12-04-2007, 11:36
Достаточно прямое, если муж сидит на пособиях вам с вероятностью на 90 процентов скажут досвиданья...
нет, не сидит, и никогда ни сидел, у него постоянная работа.
нет, не сидит, и никогда ни сидел, у него постоянная работа.
Подождите,а ето не Вы случайно в одной теме писали,что вас выгоняют за неуплату с квартиры?как кстати все прошло?И Вы,если я точно помню,писали в той теме,что у вас зарплата около 1000 евро...Вы работу сменили?
derevnja
12-04-2007, 11:58
Подождите,а ето не Вы случайно в одной теме писали,что вас выгоняют за неуплату с квартиры?как кстати все прошло?И Вы,если я точно помню,писали в той теме,что у вас зарплата около 1000 евро...Вы работу сменили?
зарплата около 1000 евро после ви4етов налогов и штрафов.с квартирой все нормалiно.при4ем здесi ето? я спрашиваю может у кого-нибудi била похожая ситуация, кто ждал разрешение 4ерез суд!!!
По сути вопроса ничего ответить не могу, но лучше не путать апелляцию с эпиляцией (потому как это удаление волос оттуда, где их не надо бы)... :)
derevnja
12-04-2007, 12:20
По сути вопроса ничего ответить не могу, но лучше не путать апелляцию с эпиляцией (потому как это удаление волос оттуда, где их не надо бы)... :)
cлу4аiненiко
зарплата около 1000 евро после ви4етов налогов и штрафов.с квартирой все нормалино.при4ем здеси ето? я спрашиваю может у кого-нибуди била похожая ситуация, кто ждал разрешение 4ерез суд!!!
1000 евро на троих будет мало...(((..
то4но сказать не могу,но знаю одно,4то после регистрации брака супруги обязаны проживать вместе как минимум год.У меня у друга мужа была ситуация:гражданин Фин.женился на русской,прожили вместе в Фин.7месяцев,потом жена по каким-то причинам(не знаю то4но) переехала от мужа в сьемную квартиру,на нее ьнакапали добрыеь соседи мужа и у них были больщие проблемы,особенно у мужа,так как местные органы пос4итали брак фиктивным.
[russian.fi, 2002-2014]