View Full Version : Cache i cookies
kanonerka
12-04-2007, 12:14
Господа! Об"ясните дураку(мне) как почистит Кеш и Cookies броузера? не могу воити на саит.требуется ЕТО почистит! я не знаю даже в принципе о чем идет реч! Комп финскии. нужно дла начала заити на "сервис" (где ето?!). кому времени не жалко-помогите разобрат"ся! поетапно и с картинками-куда "жат"...Хочется посмотрет corbina.tv и не могу....
Господа! Об"ясните дураку(мне) как почистит Кеш и Cookies броузера? не могу воити на саит.требуется ЕТО почистит! я не знаю даже в принципе о чем идет реч! Комп финскии. нужно дла начала заити на "сервис" (где ето?!). кому времени не жалко-помогите разобрат"ся! поетапно и с картинками-куда "жат"...Хочется посмотрет corbina.tv и не могу....
Сервис-свойства обозревателя-удалить cookie,удалить файлы,очистить-OK(Explorer)
kanonerka
12-04-2007, 12:43
Сервис-свойства обозревателя-удалить цоокие,удалить файлы,очистить-ОК(Ехплорер)
спасибо мил человек...тол"ко где ето всё искат?! мои познания-вкл.-наити нужный саит-выкл. мне тут недавно долго об"ясняли,что такое контрол"ная панел...
спасибо мил человек...тол"ко где ето всё искат?! мои познания-вкл.-наити нужный саит-выкл. мне тут недавно долго об"ясняли,что такое контрол"ная панел...
5-ая кнопка сверху слева-"Сервис"
самая нижняя в панельке-"Свойства Обозревателя"
первые 2 кнопки около значка Explorer
кнопка-"Очистить"-возле окошка кол-ва дней хранения ссылок
kanonerka
12-04-2007, 13:14
5-ая кнопка сверху слева-"Сервис"
самая нижняя в панельке-"Свойства Обозревателя"
первые 2 кнопки около значка Ехплорер
кнопка-"Очистить"-возле окошка кол-ва дней хранения ссылок
опят неувязка-слева на контр.панели нет 5 кнопки,тол"ко ЕТО:
sähköposti
internet
nero setup
pasianssi
Нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши на значке IExplorer и в открывшемся меню выбрать Ominaisuudet,
затем нажать кнопки:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10166
опят неувязка-слева на контр.панели нет 5 кнопки,тол"ко ЕТО:
sähköposti
internet
nero setup
pasianssi
Ты не на трей смотри я же написал СВЕРХУ.
Заводишь Explorer,и там все СВЕРХУ
Чтобы открыть свойства обозревателя:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10167&stc=1
kanonerka
12-04-2007, 13:38
босс! всё сделала как велел,но вилезла другая картинка:у меня нет на кортинке väliaikaiset internet-tiedostot...у меня ест:
kotisivu(домик)
selaushistoria(часы)
hakupalvelut(лупа)
välilehdet(дискета)
а конвертика со знаком "интернет" нет...
kanonerka
12-04-2007, 13:41
опят кликнула правои половинои мыши-ну разные у нас картинки....пошла рыдат....
Рыдать не надо...
А какая windows:
- professional ?
- home ?
kanonerka
12-04-2007, 13:51
Рыдать не надо...
А какая щиндощс:
- профессионал ?
- хоме ?
Вы о чём??!! см.пост номер 3....пойду повешус...
Чтобы определить какая windows:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10176&stc=1
Я смотрю тут ликбез пошёл,можно и мне на комп курсы, возмете???
kanonerka
12-04-2007, 15:11
не повериш-справилас...у меня Home Edition ...мы сегодня Кеш чистит будем?
kanonerka
12-04-2007, 15:13
Я смотрю тут ликбез пошёл,можно и мне на комп курсы, возмете???
хоре стебат"ся..у меня Кеш,говорят,грязный....
хоре стебат"ся..у меня Кеш,говорят,грязный....
Да не я не стебусь,а Кеш отмоется,очиститься,будет как новый,до следующего раза.
Ты тогда прогу скачай Dedaulus System Cleaner(на softodrom.ru вроде) прога сама тебе и cookie и кеш,и ошибки в реестре,да много чего сделает!!!
хоре стебат"ся..у меня Кеш,говорят,грязный.... А у Вас есть права администратора?
Если это сложный вопрос, тогда другой: компьютер дома или на работе?
kanonerka
12-04-2007, 15:31
Да не я не стебусь,а Кеш отмоется,очиститься,будет как новый,до следующего раза.
Ты тогда прогу скачай Дедаулус Сыстем Цлеанер(на софтодром.ру вроде) прога сама тебе и цоокие и кеш,и ошибки в реестре,да много чего сделает!!!
у меня истерика....я таких слов и не слышала....что ж буду жит с грязным кешем....прощаи интернет телевидение...не суд"ба...и остался в моеи жизни тол"ко суоми.ру...пока и здес всё не запачкается....а потом и ето накроется...и книжки умной на русск.языке нет...
kanonerka
12-04-2007, 15:34
А у Вас есть права администратора?
Если это сложный вопрос, тогда другой: компьютер дома или на работе?
комп"ютер дома...дом в лесу...муж купил комп что бы я не скучала...методом тыка научилас на кнопки жат...вот и вес ликбез...
у меня истерика....я таких слов и не слышала....что ж буду жит с грязным кешем....прощаи интернет телевидение...не суд"ба...и остался в моеи жизни тол"ко суоми.ру...пока и здес всё не запачкается....а потом и ето накроется...и книжки умной на русск.языке нет...
Да ладно не всё так плохо у всех проблемы случались поначалу а потом,ничего,всё наладилось.Вот грохнешь пару раз ось,потом поставишь сама,глядишь и юзер готов.
kanonerka
12-04-2007, 15:42
Да ладно не всё так плохо у всех проблемы случались поначалу а потом,ничего,всё наладилось.Вот грохнешь пару раз ось,потом поставишь сама,глядишь и юзер готов.
чувствую кеш накрылся,зато скол"ко новых,умных слов узнала...
чувствую кеш накрылся,зато скол"ко новых,умных слов узнала...
Да не может кеш накрыться кеш ето пространство на диске при разрастании которого браузер сам его очищает,качай прогу ставь её и ВСЁ!
Хочется посмотрет corbina.tv и не могу.... Посмотрел я эту corbina.tv.
Ни кэш, ни куки на просмотр не влияют. Так что искать надо в другом месте...
kanonerka
12-04-2007, 16:14
Посмотрел я эту цорбина.тв.
Ни кэш, ни куки на просмотр не влияют. Так что искать надо в другом месте...
точно кеш...ввожу логин-парол,а мне так нагло заявляют "пошисти кеш-иначе ничего не покажем!" писала админу-и он туда же...простите,за нагласт...а что такое ,,прога"? звучит как-то таинственно.....на любой саит захожу,а на ету......корбину не могу...
точно кеш...ввожу логин-парол,а мне так нагло заявляют "пошисти кеш-иначе ничего не покажем!" писала админу-и он туда же...простите,за нагласт...а что такое ,,прога"? звучит как-то таинственно.....на любой саит захожу,а на ету......корбину не могу...
Там показывает без регистрации и, соответственно, без "логин-пароль". Какой канал хотите смотреть?
там же для блондинок есть ссылка как чистить все
http://be1.corbina.tv/images/how_1.jpg
kanonerka
12-04-2007, 16:30
Там показывает без регистрации и, соответственно, без "логин-пароль". Какой канал хотите смотреть?
все каналы без логина.но мне нужен видеомагнитофон.год смотрела без проблем.зашла на их форум-смотрю и из других стран люди жалуются-не посмотрет.у всех требуют очистит кеш
kanonerka
12-04-2007, 16:33
там же для блондинок есть ссылка как чистить все
хттп://бе1.цорбина.тв/имагес/хощ_1.йпг
еще один добрый человек! у меня финскии комп! по-русск.ни слова! и панели у меня не совпадают! как выйти на страницу" дла блондинок"-не знаю!!! об етом и реч!! как сделат,что бы у меня на мониторе появилас ЕТА страница?!
у меня финскии комп! по-русск.ни слова! и панели у меня не совпадают! как выйти на страницу" дла блондинок"-не знаю!!! об етом и реч!! как сделат,что бы у меня на мониторе появилас ЕТА страница?! Страница "для блондинок" на сайте "Корбины" соответствует версии "windows professional".
Для версии "home" требуется...
У Вас есть аська?
аааааааа,не знаю что у тебя не так!Прямо сейчас нахожусь на corbine с всё ОК права браузер Mozilla. Где-то видел смайлик где колобок об стенку бьётся "головой"
kanonerka
13-04-2007, 10:56
аааааааа,не знаю что у тебя не так!Прямо сейчас нахожусь на цорбине с всё ОК права браузер Мозилла. Где-то видел смайлик где колобок об стенку бьётся "головой"
етот колобок и ест я! а еще ест рыдающий колобок-тоже я...говорю же год смотрела без проблем-а тепер не могу-нужно ету хрен" почистит...
босс! всё сделала как велел,но вилезла другая картинка:у меня нет на кортинке väliaikaiset internet-tiedostot...у меня ест:
kotisivu(домик)
selaushistoria(часы)
hakupalvelut(лупа)
välilehdet(дискета)
а конвертика со знаком "интернет" нет...
У вас похоже Internet Explorer 7. Смотрите картинку. :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10282
kanonerka
17-04-2007, 15:37
О Великий Гудвин! Падаю ниц! Всё получилос!могу смотрет видеомагнитофон! Танцую на столе лезгинку...СПАСИБО!
[russian.fi, 2002-2014]