PDA

View Full Version : Cache i cookies

kanonerka
12-04-2007, 12:14
Господа! Об"ясните дураку(мне) как почистит Кеш и Cookies броузера? не могу воити на саит.требуется ЕТО почистит! я не знаю даже в принципе о чем идет реч! Комп финскии. нужно дла начала заити на "сервис" (где ето?!). кому времени не жалко-помогите разобрат"ся! поетапно и с картинками-куда "жат"...Хочется посмотрет corbina.tv и не могу....

krylov
12-04-2007, 12:24
Господа! Об"ясните дураку(мне) как почистит Кеш и Cookies броузера? не могу воити на саит.требуется ЕТО почистит! я не знаю даже в принципе о чем идет реч! Комп финскии. нужно дла начала заити на "сервис" (где ето?!). кому времени не жалко-помогите разобрат"ся! поетапно и с картинками-куда "жат"...Хочется посмотрет corbina.tv и не могу....

Сервис-свойства обозревателя-удалить cookie,удалить файлы,очистить-OK(Explorer)

kanonerka
12-04-2007, 12:43
Сервис-свойства обозревателя-удалить цоокие,удалить файлы,очистить-ОК(Ехплорер)
спасибо мил человек...тол"ко где ето всё искат?! мои познания-вкл.-наити нужный саит-выкл. мне тут недавно долго об"ясняли,что такое контрол"ная панел...

krylov
12-04-2007, 13:10
спасибо мил человек...тол"ко где ето всё искат?! мои познания-вкл.-наити нужный саит-выкл. мне тут недавно долго об"ясняли,что такое контрол"ная панел...

5-ая кнопка сверху слева-"Сервис"
самая нижняя в панельке-"Свойства Обозревателя"
первые 2 кнопки около значка Explorer
кнопка-"Очистить"-возле окошка кол-ва дней хранения ссылок

kanonerka
12-04-2007, 13:14
5-ая кнопка сверху слева-"Сервис"
самая нижняя в панельке-"Свойства Обозревателя"
первые 2 кнопки около значка Ехплорер
кнопка-"Очистить"-возле окошка кол-ва дней хранения ссылок
опят неувязка-слева на контр.панели нет 5 кнопки,тол"ко ЕТО:
sähköposti
internet
nero setup
pasianssi

йцукен
12-04-2007, 13:15
Нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши на значке IExplorer и в открывшемся меню выбрать Ominaisuudet,
затем нажать кнопки:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10166

krylov
12-04-2007, 13:18
опят неувязка-слева на контр.панели нет 5 кнопки,тол"ко ЕТО:
sähköposti
internet
nero setup
pasianssi

Ты не на трей смотри я же написал СВЕРХУ.
Заводишь Explorer,и там все СВЕРХУ

йцукен
12-04-2007, 13:31
Чтобы открыть свойства обозревателя:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10167&stc=1

kanonerka
12-04-2007, 13:38
босс! всё сделала как велел,но вилезла другая картинка:у меня нет на кортинке väliaikaiset internet-tiedostot...у меня ест:
kotisivu(домик)
selaushistoria(часы)
hakupalvelut(лупа)
välilehdet(дискета)
а конвертика со знаком "интернет" нет...

kanonerka
12-04-2007, 13:41
опят кликнула правои половинои мыши-ну разные у нас картинки....пошла рыдат....

йцукен
12-04-2007, 13:44
Рыдать не надо...
А какая windows:
- professional ?
- home ?

kanonerka
12-04-2007, 13:51
Рыдать не надо...
А какая щиндощс:
- профессионал ?
- хоме ?
Вы о чём??!! см.пост номер 3....пойду повешус...

йцукен
12-04-2007, 14:43
Чтобы определить какая windows:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10176&stc=1

krylov
12-04-2007, 15:02
Я смотрю тут ликбез пошёл,можно и мне на комп курсы, возмете???

kanonerka
12-04-2007, 15:11
не повериш-справилас...у меня Home Edition ...мы сегодня Кеш чистит будем?

kanonerka
12-04-2007, 15:13
Я смотрю тут ликбез пошёл,можно и мне на комп курсы, возмете???
хоре стебат"ся..у меня Кеш,говорят,грязный....

krylov
12-04-2007, 15:21
хоре стебат"ся..у меня Кеш,говорят,грязный....

Да не я не стебусь,а Кеш отмоется,очиститься,будет как новый,до следующего раза.
Ты тогда прогу скачай Dedaulus System Cleaner(на softodrom.ru вроде) прога сама тебе и cookie и кеш,и ошибки в реестре,да много чего сделает!!!

йцукен
12-04-2007, 15:29
хоре стебат"ся..у меня Кеш,говорят,грязный.... А у Вас есть права администратора?
Если это сложный вопрос, тогда другой: компьютер дома или на работе?

kanonerka
12-04-2007, 15:31
Да не я не стебусь,а Кеш отмоется,очиститься,будет как новый,до следующего раза.
Ты тогда прогу скачай Дедаулус Сыстем Цлеанер(на софтодром.ру вроде) прога сама тебе и цоокие и кеш,и ошибки в реестре,да много чего сделает!!!
у меня истерика....я таких слов и не слышала....что ж буду жит с грязным кешем....прощаи интернет телевидение...не суд"ба...и остался в моеи жизни тол"ко суоми.ру...пока и здес всё не запачкается....а потом и ето накроется...и книжки умной на русск.языке нет...

kanonerka
12-04-2007, 15:34
А у Вас есть права администратора?
Если это сложный вопрос, тогда другой: компьютер дома или на работе?
комп"ютер дома...дом в лесу...муж купил комп что бы я не скучала...методом тыка научилас на кнопки жат...вот и вес ликбез...

krylov
12-04-2007, 15:39
у меня истерика....я таких слов и не слышала....что ж буду жит с грязным кешем....прощаи интернет телевидение...не суд"ба...и остался в моеи жизни тол"ко суоми.ру...пока и здес всё не запачкается....а потом и ето накроется...и книжки умной на русск.языке нет...

Да ладно не всё так плохо у всех проблемы случались поначалу а потом,ничего,всё наладилось.Вот грохнешь пару раз ось,потом поставишь сама,глядишь и юзер готов.

kanonerka
12-04-2007, 15:42
Да ладно не всё так плохо у всех проблемы случались поначалу а потом,ничего,всё наладилось.Вот грохнешь пару раз ось,потом поставишь сама,глядишь и юзер готов.
чувствую кеш накрылся,зато скол"ко новых,умных слов узнала...

krylov
12-04-2007, 15:56
чувствую кеш накрылся,зато скол"ко новых,умных слов узнала...

Да не может кеш накрыться кеш ето пространство на диске при разрастании которого браузер сам его очищает,качай прогу ставь её и ВСЁ!

йцукен
12-04-2007, 16:05
Хочется посмотрет corbina.tv и не могу.... Посмотрел я эту corbina.tv.
Ни кэш, ни куки на просмотр не влияют. Так что искать надо в другом месте...

kanonerka
12-04-2007, 16:14
Посмотрел я эту цорбина.тв.
Ни кэш, ни куки на просмотр не влияют. Так что искать надо в другом месте...
точно кеш...ввожу логин-парол,а мне так нагло заявляют "пошисти кеш-иначе ничего не покажем!" писала админу-и он туда же...простите,за нагласт...а что такое ,,прога"? звучит как-то таинственно.....на любой саит захожу,а на ету......корбину не могу...

йцукен
12-04-2007, 16:22
точно кеш...ввожу логин-парол,а мне так нагло заявляют "пошисти кеш-иначе ничего не покажем!" писала админу-и он туда же...простите,за нагласт...а что такое ,,прога"? звучит как-то таинственно.....на любой саит захожу,а на ету......корбину не могу...
Там показывает без регистрации и, соответственно, без "логин-пароль". Какой канал хотите смотреть?

adam
12-04-2007, 16:29
там же для блондинок есть ссылка как чистить все
http://be1.corbina.tv/images/how_1.jpg

kanonerka
12-04-2007, 16:30
Там показывает без регистрации и, соответственно, без "логин-пароль". Какой канал хотите смотреть?
все каналы без логина.но мне нужен видеомагнитофон.год смотрела без проблем.зашла на их форум-смотрю и из других стран люди жалуются-не посмотрет.у всех требуют очистит кеш

kanonerka
12-04-2007, 16:33
там же для блондинок есть ссылка как чистить все
хттп://бе1.цорбина.тв/имагес/хощ_1.йпг
еще один добрый человек! у меня финскии комп! по-русск.ни слова! и панели у меня не совпадают! как выйти на страницу" дла блондинок"-не знаю!!! об етом и реч!! как сделат,что бы у меня на мониторе появилас ЕТА страница?!

йцукен
12-04-2007, 17:57
у меня финскии комп! по-русск.ни слова! и панели у меня не совпадают! как выйти на страницу" дла блондинок"-не знаю!!! об етом и реч!! как сделат,что бы у меня на мониторе появилас ЕТА страница?! Страница "для блондинок" на сайте "Корбины" соответствует версии "windows professional".
Для версии "home" требуется...
У Вас есть аська?

krylov
12-04-2007, 18:56
аааааааа,не знаю что у тебя не так!Прямо сейчас нахожусь на corbine с всё ОК права браузер Mozilla. Где-то видел смайлик где колобок об стенку бьётся "головой"

kanonerka
13-04-2007, 10:56
аааааааа,не знаю что у тебя не так!Прямо сейчас нахожусь на цорбине с всё ОК права браузер Мозилла. Где-то видел смайлик где колобок об стенку бьётся "головой"
етот колобок и ест я! а еще ест рыдающий колобок-тоже я...говорю же год смотрела без проблем-а тепер не могу-нужно ету хрен" почистит...

HaeMHuk
17-04-2007, 14:20
босс! всё сделала как велел,но вилезла другая картинка:у меня нет на кортинке väliaikaiset internet-tiedostot...у меня ест:
kotisivu(домик)
selaushistoria(часы)
hakupalvelut(лупа)
välilehdet(дискета)
а конвертика со знаком "интернет" нет...
У вас похоже Internet Explorer 7. Смотрите картинку. :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=10282

kanonerka
17-04-2007, 15:37
О Великий Гудвин! Падаю ниц! Всё получилос!могу смотрет видеомагнитофон! Танцую на столе лезгинку...СПАСИБО!