Вход

View Full Version : Новые комплексы.

Страницы : [1] 2

Marmir
13-04-2007, 15:32
вопрос сформировался у мну: как вы расправляетесь со свомим новыми комплексами. ну со старыми понятно - они либо убиты давно, либо глубоко под асфальтом. а с новыми-то что делать, если вдруг случаются?

Olka
13-04-2007, 15:33
Выставляй напоказ разберёмся! Я вот тоже счас веду борьбу с одним. Страдаю излищней мнительностью.

Fiksy
13-04-2007, 15:34
Типа, бороться надо!
А что за комплексы, например? Появившийся целлюлит? Финансовая несостоятельность? Все подруги счастливы в браке и имеют кучу спиногрызов, а я одна и гордая?
Да все туда же их, под асфальт, под асфальт... Ибо не фиг нервы трепать молодой красивой девушке!

Olka
13-04-2007, 15:36
Фикси, ты нам аутотреннинг не ломай! Сначала надо разобраться в корне проблемы, а потом уже её с корнем выдёргивать. А то закатаешь так под асфальт, а оно потом возьмёт и вылезет назад, в самый неподходящий момент.

Ёжа, во мне дохториха Курпатиха пропадает, я те помогу.

~aurinko~
13-04-2007, 15:39
да, Еж, давай конкретную проблемму. мы насоветуем столько, что весь комплекс от наших советов сам уйдет. офигеет от советов и ты сама поймешь, что нафиг тебе етот комплекс. Оль, ето я не про тебя, ето я вообщем о том, что советами тааааак можно залечить, что поймет человек, что нафиг ему комплекс

Ray
13-04-2007, 15:40
Народ, а зачем в себе комплексы убивать? :)

~aurinko~
13-04-2007, 15:41
Народ, а зачем в себе комплексы убивать? :)
ну как же, надо рости, работать над собой итд

~aurinko~
13-04-2007, 15:43
под асфальт думаешь правильно? а вдруг повылазят? да и новые на ровном-то месте сформируются. а класть асфальт в несколько слоёв слишком урбанистично.
нее, надо осознать, побороть. а то они будут складываться, складываться, а потом раз все как вылезут. ето не хорошо.

Fiksy
13-04-2007, 15:45
в старом или новом комплексе главное - разбить его на составляющие и каждую по отдельности побить))
Не, ну тот же целлюлит ведь фиг разобьешь на составляющие. Ибо он либо есть, либо его нет :gy: А то, что ОН говорит, что любит тебя и такой, так это его личный взгляд. А тебе самой виднее, что и как!
З.Ы. Это я не про свой целлюлит, мне на мой наплевать с высокой колокольни.

~aurinko~
13-04-2007, 15:46
бери бумажку и пиши на ней проблему. потом читай. когда ты о проблеме напишешь,то уже будешь её воспринимать не так лично, и сможешь уже как бы со стороны посмотреть. и тогда легче будет найти выходы из ситуации.

бмажка в том хороша, что её можно взять, перечитать, в руках подержать. хотя может и на форуме хорошо все написать. ето от привычки зависит. мне больше нравится и журналы перелистывать бумажные, чем в интернете читать. вот ты определись, что тебе больше нравится. а если и то и другое, то вообще уйдет етот комплекс:)

Fiksy
13-04-2007, 15:46
под асфальт думаешь правильно? а вдруг повылазят? да и новые на ровном-то месте сформируются. а класть асфальт в несколько слоёв слишком урбанистично.
Знаешь, как я борюсь? "Я подумаю об этом завтра!". Завтра снова на завтра откладываю. А послезавтра могу и забыть подумать. Через неделю вдруг всплывет - опять "я подумаю об этом завтра". И ничего так, нормально. Ничто не парит.

Scobl
13-04-2007, 20:25
Так, флуд убран подальше, сюда:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33403

Тут продолжаем по теме!

Канарейка
14-04-2007, 08:05
Часто комплексы возникают как способ защиты от внешних раздражителей. Может не стоит их (комплексы) все сразу изводить? Может в них, в комплексах, есть некая положительная сторона? Тот же целлюлит: носите брюки потому как считаете себя целлюлитной тетенькой? Зато не холодно! Одел себе штанишки и не стоит вопрос выбора: дрожать или фасон держать..

Одним словом: вываливайте свои комплексы, а мы уж положительные стороны в них искать будем.

Люся
14-04-2007, 09:05
Часто комплексы возникают как способ защиты от внешних раздражителей. Может не стоит их (комплексы) все сразу изводить? Может в них, в комплексах, есть некая положительная сторона? Тот же целлюлит: носите брюки потому как считаете себя целлюлитной тетенькой? Зато не холодно! Одел себе штанишки и не стоит вопрос выбора: дрожать или фасон держать..

Одним словом: вываливайте свои комплексы, а мы уж положительные стороны в них искать будем.
как бороться с излишней требовательностью к себе? Голова уже кругом от постоянных внутренних обличительных монологов...

MoNoKiNi
14-04-2007, 09:07
вопрос сформировался у мну: как вы расправляетесь со свомим новыми комплексами. ну со старыми понятно - они либо убиты давно, либо глубоко под асфальтом. а с новыми-то что делать, если вдруг случаются?

А как вы их под асфальт-то? А то я все стараюсь, стараюсь, асфальтирую, асфальтирую. А они все лезут и лезут. :gy:

Люся
14-04-2007, 09:27
А как вы их под асфальт-то? А то я все стараюсь, стараюсь, асфальтирую, асфальтирую. А они все лезут и лезут. :gy:
а какие у тебя комплексы?

QUEEN
14-04-2007, 09:56
Ничего не понимаю......
Вчера уже так много было понаписано, а сегодня всё почикано......

Это твои комплексы!!! :D

langeleik
14-04-2007, 10:00
"Minä sävellän niin kuin sika pissii"
-----------Wolfgang Amadeus Mozart-----

...без комплексов..

MoNoKiNi
14-04-2007, 10:04
а какие у тебя комплексы?

Неполноценности :gy:

Люся
14-04-2007, 10:07
Ничего не понимаю......
Вчера уже так много было понаписано, а сегодня всё почикано......
тему разделили... Флудняк отделили: Новые комплексы,флудняк

Люся
14-04-2007, 10:10
Неполноценности :gy:
неполноценной внешности,или неполноценный внутренний мир? Интелект? характер?
Можешь,конечно ж не отвечать,если болезненная тема...
А мы вчера ,шуточками все комплексы изгнали...

Люся
14-04-2007, 10:12
не надо ничего вытирать... Мы хоть и флудили вчера,но флудили то на тему комплексов...

mikkakaulio
14-04-2007, 10:15
Народ,а вы не боитесь заработать себе комплексы,второй день их обсуждая?

PearLinShell
14-04-2007, 10:16
Не.... Мне столько не наработать, чтобы их заработать....

MoNoKiNi
14-04-2007, 10:16
неполноценной внешности,или неполноценный внутренний мир? Интелект? характер?
Можешь,конечно ж не отвечать,если болезненная тема...
А мы вчера ,шуточками все комплексы изгнали...

Не болезненная нисколько.
Просто писать долга, а работа таки волк. :)

Вы мне просто скажите как их асфальтом покрыть. По быстрому. :gy:

Люся
14-04-2007, 10:22
Не болезненная нисколько.
Просто писать долга, а работа таки волк. :)

Вы мне просто скажите как их асфальтом покрыть. По быстрому. :gy:
много раз обсудить ето вслух,что б тема набила оскомину,и все потеряет свою актуальность

Люся
14-04-2007, 10:24
обсуждая комплескы,освобождаешся от комплексов.
ЧТО такое копмлексы?
Реальное понимание,что ты несовершеннен,ето комплекс?

mikkakaulio
14-04-2007, 10:28
Реальное понимание,что ты несовершеннен,ето комплекс?

Это слово придумали дураки,что бы умные тоже себя дураками почувствовали!
"Горе от ума",короче ;)
Глупости всё это.Комплексов нет.Есть сильные духом люди и слабые :p

Люся
14-04-2007, 10:39
"Горе от ума",короче ;)
Глупости всё это.Комплексов нет.Есть сильные духом люди и слабые :p
правильно...А сильный духом,может иногда быть слабым? Если что-то душевно неподьемное навалилось?

Люся
14-04-2007, 10:41
:p

дык,только умный и может почувствовать себя дураком...Блин,дуракам легко,у них нет никаких терзаний...

langeleik
14-04-2007, 10:55
Даже если жизнь бывает невыносимо сложной , на работе все и всё ужасно, начальник вообще чудовище-страшилище, брак распадается, денег не хватает и здоровье никудышное - надо себе уяснить , что хотя в жизни бывают стрессовые ситуации - у тебя есть полное право на самое хорошее разрешение проблемы , независимо, что происходит. Наряду с проблемами у тебя всегда есть жизненные ресурсы и цель , к котрой стремишься.
Постоянное счастье и блаженство- это нереалистичная цель, просто к каждой проблеме можно отнестись по разному и по новому...

mikkakaulio
14-04-2007, 11:05
правильно...А сильный духом,может иногда быть слабым? Если что-то душевно неподьемное навалилось?

Ну,навалилось.Погрустил.Плюнул.И дальше живи ;)
Надо меньше читать всякую около/псевдо научную ересь,которая призывает к самокопанию.99% проблем-надуманы.Человека учат все кому не лень,а он слушает,верит,конспектирует,копается в собственном дерьме,а значит зря тратит своё время на ненужное ,пустое,бестолковое,вместо того,что бы ЖИТЬ!
Чуть что,сразу бегут к "знахарям от лженауки":
-Ой,я не знаю что происходит со мной?
-Оооо,у вас комплексы!
-Ах!
-Бла-бла-бла-бла-бла...
В итоге,потерянное время,выкинутые деньги и куча неврозов.

Себя надо уважать,добро делать,своей головой думать,за поступки свои отвечать,тогда и комплексов не будет :)

Люся
14-04-2007, 11:10
Ну,навалилось.Погрустил.Плюнул.И дальше живи ;)
Надо меньше читать всякую около/псевдо научную ересь,которая призывает к самокопанию.99% проблем-надуманы.Человека учат все кому не лень,а он слушает,верит,конспектирует,копается в собственном дерьме,а значит зря тратит своё время на ненужное ,пустое,бестолковое,вместо того,что бы ЖИТЬ!
Чуть что,сразу бегут к "знахарям от лженауки":
-Ой,я не знаю что происходит со мной?
-Оооо,у вас комплексы!
-Ах!
-Бла-бла-бла-бла-бла...
В итоге,потерянное время,выкинутые деньги и куча неврозов.

Себя надо уважать,добро делать,своей головой думать,за поступки свои отвечать,тогда и комплексов не будет :)
как простить своих врагов?

pofigist
14-04-2007, 11:15
milla9

Легко. Будь выше их и все. забудь , не порти свою жизнь

mikkakaulio
14-04-2007, 11:16

Накажи их забвением ;)

pofigist
14-04-2007, 11:18
mika

Ты мини теперь цитируеш? Или у дураков мысли сходятся?

Ray
14-04-2007, 11:19
Ну можешь им отомстить. Если же тебе этого не хочется, то просто забей на них. Сделай вид, что их не существует. Особенно, если тебе не нужно с ними общаться.

mikkakaulio
14-04-2007, 11:21
mika

Ты мини теперь цитируеш? Или у дураков мысли сходятся?

Ну какие враги в мирное время в мирной стране могут быть у молодой женщины с двумя детьми?Бред!Зачем ей с кем-то воевать?Они(враги) и сами сдохнут от собственной злости ;)
Вот и получается,если про них САМ забыл,то и проблемы нет :)

pofigist
14-04-2007, 11:23
mika

Таки и я о том же

Andzhi
15-04-2007, 23:23
..Блин,дуракам легко,у них нет никаких терзаний...
Самое интересное что у дураков - нет никаких комплексов, им всё сходит с рук, они ничего и никакого не стыдятся. А умные - мучатся, мучатся, - потому что думают напрягаясь о своих якобы "комплексах".
Вот и вопрос - стоит ли быть умным и жить в сплошных комплексах?
Или лучше быть дураком - и даже не знать такого слова - комплекс?

Утрiй
16-04-2007, 08:57
В мире либо нет дураков, либо все дураки, либо нет умных, либо все умные и все думают и мачаются по своему.

-sie-
16-04-2007, 09:11
вопрос неправильный:)
просто простить..как ты прощаешь друзей, так и врагов прощай.

PearLinShell
16-04-2007, 09:49
Самое интересное что у дураков - нет никаких комплексов, им всё сходит с рук, они ничего и никакого не стыдятся. А умные - мучатся, мучатся, - потому что думают напрягаясь о своих якобы "комплексах".
Вот и вопрос - стоит ли быть умным и жить в сплошных комплексах?
Или лучше быть дураком - и даже не знать такого слова - комплекс?
Ни фига заявочки!
Начать что-ли комплексовать, что дурочка, т.к. нет комплексов?
Глядишь, за умную сойду.
А!!!! На фиг !!!
Лучше дурочкой останусь!!!

Olka
16-04-2007, 10:03
Лучше дурочкой останусь!!!

Это шо за заяфффки, душа моя?
Так, во-первых я считаю тебя умной женщиной и.... считаю что мы во многом похожи (этакий толстокожий намёк), так что и не надейся за дурочку проканать!

PearLinShell
16-04-2007, 10:13
Это шо за заяфффки, душа моя?
Так, во-первых я считаю тебя умной женщиной и.... считаю что мы во многом похожи (этакий толстокожий намёк), так что и не надейся за дурочку проканать!
Ну тады комплекс быстренько придумывай....
Хоть какой-нибудь манюсенький комплексишко....
А то сколько ни роюсь, не могу найти....

Marmir
16-04-2007, 10:17
доброе утро всем закомплексованным, а также их товарищам.

Pöllö
16-04-2007, 10:18
доброе утро всем закомплексованным, а также их товарищам.
Доброе утро, товарищ! :D

Marmir
16-04-2007, 10:19
Доброе утро, товарищ! :D
как идёт процесс выращивания страшных и ужасных комплексов?

Pöllö
16-04-2007, 10:20
как идёт процесс выращивания страшных и ужасных комплексов?
Ой, да они меня уже задушили :D

Marmir
16-04-2007, 10:22
Ой, да они меня уже задушили :D
да-да. они именно такие. причём я думала, что выяснение причин как-то их испугает. ни черта!

Dark Scorpion
16-04-2007, 12:51
Есть хорошая фраза:
"Комплексы это налёт цивилизации" хорошо первобытным, ни одного комплекса, сплошной инстинкт.

Меня от многих комплексов избавила армия. Правда сейчас новые расплодились, но стараюсь с ними боротся :-))) так как всё таки, они осложняют жизнь.

Marmir
16-04-2007, 12:53
Меня от многих комплексов избавила армия. Правда сейчас новые расплодились, но стараюсь с ними боротся :-))) так как всё таки, они осложняют жизнь.
я б тоже в армию пошла. но, скорее всего, не возьмут. да и поздновато уже. но раз там от комплексов избавляют, то, похоже, полезное место.

Olka
16-04-2007, 12:53
Ну тады комплекс быстренько придумывай....
Хоть какой-нибудь манюсенький комплексишко....
А то сколько ни роюсь, не могу найти....

Да сколько хочешь! Как насчёт опять жить "вдвоём"?

Люся
16-04-2007, 13:07
да-да. они именно такие. причём я думала, что выяснение причин как-то их испугает. ни черта!
а у меня прошли....

Marmir
16-04-2007, 13:08
а у меня прошли....
что, уже? прям все?

Люся
16-04-2007, 13:16
что, уже? прям все?
все абсолютно... Они бывает нахлынут как насморк,их надо обговорить вслух и все... и снова свободен...

green007
17-04-2007, 09:48
С комплексами надо дружить и потихоньку превращать их в интересные особенности собственного поведения. Каких нет у других. ;))

Тока без фанатизма , конечно. ;)

Люся
17-04-2007, 09:50
С комплексами надо дружить и потихоньку превращать их в интересные особенности собственного поведения. Каких нет у других. ;))

Тока без фанатизма , конечно. ;)
ну я согласна впринципе..... такие вот изюминки...

panter
17-04-2007, 09:52
А расскажите-ка, о каких вы комплексах говорите? А то все "комплексы, комплексы"... А конкретно, какие? Может и я у себя чего найду... :lamo:

Люся
17-04-2007, 10:25
А расскажите-ка, о каких вы комплексах говорите? А то все "комплексы, комплексы"... А конкретно, какие? Может и я у себя чего найду... :lamo:
лично мне кажется,что комплекс ето такая больная мозоль у человека...то есть то,на что ты очень обидишься если кто-то тебя етим упрекнет,и будешь всячески ето отрицать...
Ну например,человеку умному,сделавшему хорошую карьеру,можно сказать:ты дурак,и он не обидится...

Люся
17-04-2007, 10:26
или сказать женщине счастливой в браке,что она не красива,тоже не обидится...
ну,вот, ты лучше vсех знаешь,на что ты смертельно разобидишся... а если нет такого,то и комплексов в тебе нет...

panter
17-04-2007, 10:45
или сказать женщине счастливой в браке,что она не красива,тоже не обидится...
ну,вот, ты лучше vсех знаешь,на что ты смертельно разобидишся... а если нет такого,то и комплексов в тебе нет...
А разве нельзя просто убедить себя, что "мне все пофиг..." и не думать об этом? По-моему, если постараться, то можно смертельно обидеть даже самого самоуверенного и счастливого человека? Значит комплексы есть у всех?

Люся
17-04-2007, 10:52
А разве нельзя просто убедить себя, что "мне все пофиг..." и не думать об этом? По-моему, если постараться, то можно смертельно обидеть даже самого самоуверенного и счастливого человека? Значит комплексы есть у всех?
уверена что не получится обидеть уверенного в себе человека...а сделать вид,что пофиг можно,только в голове ето все будет крутиться и обдумываться долгое время...

JWL4ever
17-04-2007, 15:56
уверена что не получится обидеть уверенного в себе человека...а сделать вид,что пофиг можно,только в голове ето все будет крутиться и обдумываться долгое время...
Влезаю внаглую...
Не согласен с Вашим мнением. Обидеть можно любого, даже уверенного в себе человека. Причем как с нажимом на комплекс, которые имхо есть у всех (только формы и масштабы проявления оных различны), так и без него.

Люся
17-04-2007, 15:58
Влезаю внаглую...
Не согласен с Вашим мнением. Обидеть можно любого, даже уверенного в себе человека. Причем как с нажимом на комплекс, которые имхо есть у всех (только формы и масштабы проявления оных различны), так и без него.
ну не знаю,как например? Можно унизить,оскорбить,обворовать

Apollon
17-04-2007, 16:09
Мне кажется, что если у человека врожденный физический дефект и комплекс по этому поводу + ведение неполноценной жизни, то даже если он и будет во всем уверен в себе, обидется может, если кто-то попрекнет его этим. А может и не обидется, но задумается. Надеюсь, мало кто способен таким образом обидеть человека.

А если комлекс душевного характера, то может и стоит задуматься и попытаться в себе что-то исправить, а не просто обижаться. Ведь если мы не говорим людям, кем они могли бы стать, что-то в себе изменив, мы оставляем их на одном месте, чем препядствуем их продвежению вперед...

Impovsky
17-04-2007, 16:10

А какие у ежей комплексы?

Marmir
17-04-2007, 16:12
А какие у ежей комплексы?
ну за всех ежей не скажу, а вот у Ежа, как и у всех девочек.

Elena.
17-04-2007, 16:13
думаю может и мне с большой грудью после 30 податься в комплексы...

JWL4ever
ну не знаю,как например? Можно унизить,оскорбить,обворовать
А нанести обиду данными действиями разве нельзя?
Плюс, скажем, распространять клеветнические сведения или просто не придти к нему (или даже к ней:D) на день рождения. Примеров море с океяном, правда, если мы одинаково представляем себе штамп "нанесение обиды".

Elena.

а ты не пробовала не зацикливаться на своей проблеме
возможно она бы быстрее разрешилась бы

Impovsky
17-04-2007, 16:14

А, так у девочек таки есть комплексы?!

Я тут как-то сказал что все девочки жутко закомплексованные создания, так меня назвали male shovinistic pig, и чуть не порвали на куски.

Impovsky
17-04-2007, 16:15

А насколько болшая грудь должна быть для развития комплексов к 30?

Ray
17-04-2007, 16:16
Ну да. Половина теток в группе "комплекс из-за маленькой груди", вторая половина "комплекс из-за большой груди". :)

Apollon
17-04-2007, 16:17
А насколько болшая грудь должна быть для развития комплексов к 30?Elena, тоже хочу знать... :D

Ray
17-04-2007, 16:18
Я тут как-то сказал что все девочки жутко закомплексованные создания, так меня назвали male shovinistic pig, и чуть не порвали на куски.
Ну так тебе же самому хотелось, чтобы они так тебя назвали. Так что они просто исполнили твою мечту. ;)

hinta
17-04-2007, 16:19

и правильно зделали :)

Marmir
17-04-2007, 16:20
слушай, ну чего ты обижаешься? я ж ничего обидного не хотела сказать. просто мнение своё. а если у тебя всё красиво, так и здорово. и мы все тебе завидуем.

JWL4ever
17-04-2007, 16:20
А, так у девочек таки есть комплексы?!
Имхо они у всех есть (сорри за повторяемость). А у представительниц пола да все прекрасного они обуславливают (опять таки имхо) часть их непредсказуемого характера.

JWL4ever
17-04-2007, 16:23
и правильно зделали :)
Таки почему?

Marmir
17-04-2007, 16:23
комплексы есть. за всех не скажу. но у большинства девочек, с которыми общалась, были.

Elena.
17-04-2007, 16:24
слушай, ну чего ты обижаешься? я ж ничего обидного не хотела сказать. просто мнение своё. а если у тебя всё красиво, так и здорово. и мы все тебе завидуем.

да я разве обиделась? ты что?
я не обидчивая ;)
да и у меня тоже могут быть свои хомплексы :D

ты как раз-таки права, что маленькую грудь сохранить в tонусе легче, чем большую :)

Ray
17-04-2007, 16:26
Имхо они у всех есть (сорри за повторяемость). А у представительниц пола да все прекрасного они обуславливают (опять таки имхо) часть их непредсказуемого характера.
Кстати, да. У мужиков тоже комплексов дофига. Часто еще пожестче женских будут.

Например, есть такой комплекс как "Хочу быть человеком без комплексов с современными взглядами на все". Это вообще полные кранты. Уж лучше из-за маленьких/больших сисек комплексовать.

PearLinShell
17-04-2007, 16:29
Да сколько хочешь! Как насчёт опять жить "вдвоём"?
Ничего не понимаю....
Но...Попытаюсь...
Т.е. ты хочешь сказать, что от того, что я не хочу жить вдвоём мне надо начать комплексовать, что со мной чтой-то не в порядке? :repa:
Дак, если мне это нравится?

PearLinShell
17-04-2007, 16:30
Не надо обобщать.
У меня комплексов нема и характер предсказуемый....

JWL4ever
17-04-2007, 16:30
Например, есть такой комплекс как "Хочу быть человеком без комплексов с современными взглядами на все". Это вообще полные кранты. Уж лучше из-за маленьких/больших сисек комплексовать.
Согласен. Все не совершенны.
А по поводу того, чьи комплексы лучше... на вкус да на цвет все фломастеры разные, так что промолчу ;)

Pöllö
17-04-2007, 16:31
Покажите мне девочку без комплексов :D

Marmir

я догадываюсь. всё-таки вам ещё сложнее. наша проблема с сиськами решается щас довольно быстро и дешево.

Olka
Ничего не понимаю....
Но...Попытаюсь...
Т.е. ты хочешь сказать, что от того, что я не хочу жить вдвоём мне надо начать комплексовать, что со мной чтой-то не в порядке? :repa:
Дак, если мне это нравится?

Та нет! Боишься довериться мужчине, вот что я имела в виду. Но может и ошибаюсь. Не боишься, а прост о не хочешь.

Люся
17-04-2007, 16:32
А нанести обиду данными действиями разве нельзя?
Плюс, скажем, распространять клеветнические сведения или просто не придти к нему (или даже к ней:D) на день рождения. Примеров море с океяном, правда, если мы одинаково представляем себе штамп "нанесение обиды".
я имела ввиду обиды в процессе разговора.Видела много примеров, когда чел ни с то ,ни с сего вдруг начинает заводится,и зло оправдываться...

hinta
17-04-2007, 16:35
Покажите мне девочку без комплексов :D

PearLinShell

Pöllö
17-04-2007, 16:35
PearLinShell
А чего она тогда в ракушку залезла? :D

Ray
17-04-2007, 16:36
я догадываюсь. всё-таки вам ещё сложнее. наша проблема с сиськами решается щас довольно быстро и дешево.
Ежик, ты так всю психологию к ... сведешь. :)

hinta
А чего она тогда в ракушку залезла? :D

делиться секретами не хочет :)

JWL4ever
Не надо обобщать.
А это значит, что у Вас комплекс отуствия комплексов :D
Если нет - то Вы исключение, но подтверждающее правило ;)

Pöllö
Не надо обобщать.
О! Точно! Увидела:)

Надо брать с тебя пример :)

Pöllö
17-04-2007, 16:37
Получается, он так же гениален, как Фрейд :D

PearLinShell
17-04-2007, 16:38
Та нет! Боишься довериться мужчине, вот что я имела в виду. Но может и ошибаюсь. Не боишься, а просто не хочешь.
Не... Насчёт доверия - это мимо... Я всем верю и доверяю. :)
И с мужчинами у меня никогда никаких проблем не было.
А вот просто не хочу на данном жизненном этапе. Мне так комфортно и хорошо.
Но возможно когда-то это и изменится и снова заскучаю....
Всё течёт, всё меняется.

Marmir
17-04-2007, 16:38
так ведь всё так и есть...

Ray
17-04-2007, 16:39
Получается, он так же гениален, как Фрейд :D
Так же. Если честно, не согласен с Фрейдом. :) Нельзя все свести к желанию пожрать, поспать, и поспать одному. :)

PearLinShell
17-04-2007, 16:41
делиться секретами не хочет :)
Смеёсся ?
Да если форум почитать, так вся моя жизнь как на ладошке....
Гляди внимательнее - я ж открытая ракушка. :)
* аватар, кстати, меняю в зависимости от настроения. Когда плохое, то ракушка - закрыта.

Marmir
17-04-2007, 16:42
Так же. Если честно, не согласен с Фрейдом. :) Нельзя все свести к желанию пожрать, поспать, и поспать одному. :)
ну попробуй сведи к чему-нить другому.

PearLinShell
17-04-2007, 16:43
Если нет - то Вы исключение, но подтверждающее правило ;)
Спасибочки за комплимент. :xdetka:
Давно никто не комплиментил....

hinta
17-04-2007, 16:43
Смеёсся ?
Да если форум почитать, так вся моя жизнь как на ладошке....
Гляди внимательнее - я ж открытая ракушка. :)
* аватар, кстати, меняю в зависимости от настроения. Когда плохое, то ракушка - закрыта.

ну чет вроде того :) смеюсь :)
я не серьездно конечно! так к слову :)
а перечитывать весь форум от а до я... чет не горю желанием... поверю наслово :)

PearLinShell
17-04-2007, 16:44
Надо брать с тебя пример :)
Не надо ничего с меня брать!
Самой холодно!

Ray
17-04-2007, 16:47
ну попробуй сведи к чему-нить другому.
Ну, базовых инстинктов побольше, чем "продолжения рода".
Например "самосохранения" у большинства существ явно посильнее будет. Это так, вкратце.

Elena.
17-04-2007, 16:49

важную роль играет состояние
после 30 лет сохранять грудь в тонусе трудно, и чем болше грудь, тем сложнее и тем больше комплекс :)

Marmir
17-04-2007, 16:50
Ну, базовых инстинктов побольше, чем "продолжения рода".
Например "самосохранения" у большинства существ явно посильнее будет. Это так, вкратце.
ну так речь не про инстинкты, а про психологические причины различных действий.

Вектор Северный
17-04-2007, 16:51
важную роль играет состояние
после 30 лет сохранять грудь в тонусе трудно, и чем болше грудь, тем сложнее и тем больше комплекс :)
За 30-ть тетки без комплексов,кто изначально не имел груди? :lol:

PearLinShell
17-04-2007, 16:53
Размер груди(а также её "стоячесть") и количество прожитых лет никак не взаимосвязаны с наличием комплексов. :D

Ray
17-04-2007, 16:56
ну так речь не про инстинкты, а про психологические причины различных действий.
Ну вот Фрейд все завязывает на половое влечение. А я думаю, что это не так. :)

PearLinShell
17-04-2007, 17:01
За 30-ть тетки без комплексов,кто изначально не имел груди? :lol:
За 30-ть лет те ЖЕНЩИНЫ без комплексов, которые понимают, что "не грудью единой жив человек"... :)

Marmir
17-04-2007, 17:05
Ну вот Фрейд все завязывает на половое влечение. А я думаю, что это не так. :)
а я думаю, что так. мою позицию Фрейд уже аргументировал. объясни свою. :)

Ray
17-04-2007, 17:07
а я думаю, что так. мою позицию Фрейд уже аргументировал. объясни свою. :)
Я думаю, что помимо полового влечения поведением человека управляют много других влечений и ограничений. В идеале. :D

Marmir
17-04-2007, 17:09
Я думаю, что помимо полового влечения поведением человека управляют много других влечений и ограничений. В идеале. :D
ну какие, например?

ELO4KA
17-04-2007, 17:25
ну какие, например?

Сладко жить!!!

JWL4ever
17-04-2007, 17:25
ну какие, например?
Если можно, то отвечу.
И не только в идеале, а в самом банальном реале человеком управляет множество инстинктов помимо полового, например, инстинкт голода (или нехватки пищи), обуславливающий всемерную и всемирную тягу человечества в целом и отдельных его представителей к наживе.

Marmir
17-04-2007, 17:31
Если можно, то отвечу.
И не только в идеале, а в самом банальном реале человеком управляет множество инстинктов помимо полового, например, инстинкт голода (или нехватки пищи), обуславливающий всемерную и всемирную тягу человечества в целом и отдельных его представителей к наживе.
голод, как известно, в самом основании пирамиды потребностей. но мы тут не про физические потребности говорили, а про психологические. так вот, как нам показывает животный мир, основная проблема, возбуждающая кучу конфликтов между представителями одного вида - именно потребность выяснить, кто круче. к этому и сводится вся идея человеческого самоутверждения. чем больше у меня всего (денег, печатных работ, любовниц и т.д.), тем более я успешен. а изначально конкуренция откуда возникла? из выяснений сложного вопроса: кто именно эту, самую мохнатую.

Ray
17-04-2007, 17:40
голод, как известно, в самом основании пирамиды потребностей. но мы тут не про физические потребности говорили, а про психологические. так вот, как нам показывает животный мир, основная проблема, возбуждающая кучу конфликтов между представителями одного вида - именно потребность выяснить, кто круче. к этому и сводится вся идея человеческого самоутверждения. чем больше у меня всего (денег, печатных работ, любовниц и т.д.), тем более я успешен. а изначально конкуренция откуда возникла? из выяснений сложного вопроса: кто именно эту, самую мохнатую.
Ну не совсем. В том числе вопросы и такие: кто первый покушает и выберет самое вкусное, кто спит на самом удобном месте и т.д. То есть, вопрос "кто эту самую" - всего лишь один из вопросов "кто первый" и "кто получает самое лучшее". И половой вопрос тут не первоисточник всего, а скорее идет в комплекте со всем остальным.

JWL4ever
17-04-2007, 17:41
Не придираясь к словам отмечу противоречие между первым и вторым предложениями - если голод в основании потребностей вообще, то исключать его из частно-психологического круга имхо не совсем корректно.
С остальным, в принципе, соглашусь. Единственное дополнение, что указанный Вами стафф у одних идет как первоочередная задача. определяющая смысл жизн, а у других это дело как-бы "задвинуто" на второй план и не выпирает при каждом и всяком тело- и мозгодвижении.
(эх, понять бы, что я щас наплел:D)

Вектор Северный
17-04-2007, 17:45
За 30-ть лет те ЖЕНЩИНЫ без комплексов, которые понимают, что "не грудью единой жив человек"... :)
Е-р-у-н-д-а!Не комплексуют ток те,кто еще свою грудь в состоянии поддерживать... ;)

hinta
17-04-2007, 17:46
Е-р-у-н-д-а!Не комплексуют ток те,кто еще свою грудь в состоянии поддерживать... ;)

это ты как знаючий, разбирающийся в этих делах чел говоришь? :shum_lol:

Marmir
17-04-2007, 17:47
То есть, вопрос "кто эту самую" - всего лишь один из вопросов "кто первый" и "кто получает самое лучшее". И половой вопрос тут не первоисточник всего, а скорее идет в комплекте со всем остальным.
да конечно, вопрос "кому лучшее" и есть самый актуальный. но в силу того, что размножение и поддержка популяции - первоочередная задача любого вида, то и вопрос "кто эту самую, а потом ещё и вот тех" становится на первое место.

Marmir
17-04-2007, 17:49
Не придираясь к словам отмечу противоречие между первым и вторым предложениями - если голод в основании потребностей вообще, то исключать его из частно-психологического круга имхо не совсем корректно.
С остальным, в принципе, соглашусь. Единственное дополнение, что указанный Вами стафф у одних идет как первоочередная задача. определяющая смысл жизн, а у других это дело как-бы "задвинуто" на второй план и не выпирает при каждом и всяком тело- и мозгодвижении.
(эх, понять бы, что я щас наплел:D)
да, моя ошибка. надо было упомянуть, что мы рассматриваем потребности исключительно психологического порядка безотносительно к физическим нуждам.

может быть всё дело в том, что задвинутый стафф при размышлениях стал выходить на принадлежащее ему первоочередное место? :)

Ray
17-04-2007, 17:54
да, моя ошибка. надо было упомянуть, что мы рассматриваем потребности исключительно психологического порядка безотносительно к физическим нуждам.

может быть всё дело в том, что задвинутый стафф при размышлениях стал выходить на принадлежащее ему первоочередное место? :)
Ну, размножение - это тоже из разряда физических нужд.
Тут скорее вопрос с том, что когда проблемы голода и безопасности более или менее решены, начинают играть значительную роль половые проблемы и т.д. То есть, это все от хорошей жизни. :) Начнется война, и приоритеты могут измениться.

Потеряешь работу или будут большие сомнения относительно своей безопасности - тоже не до женщин будет.

Marmir
17-04-2007, 17:58
Ну, размножение - это тоже из разряда физических нужд.
Тут скорее вопрос с том, что когда проблемы голода и безопасности более или менее решены, начинают играть значительную роль половые проблемы и т.д. То есть, это все от хорошей жизни. :) Начнется война, и приоритеты могут измениться.
не уверена. инстинкт - да. секс у человека, как психологическая потребность - да. физической нужды не вижу.
половые вопросы начинают играть роль гораздо раньше решения проблем пропитания и безопасности. сам знаешь, война любови не помеха. другое дело, если организм не может по физиологическим причинам вступать в межполовые отношения. но это уже совсем другая история.

Вектор Северный
17-04-2007, 18:00
это ты как знаючий, разбирающийся в этих делах чел говоришь? :shum_lol:
Все!Все!Все! При виде тебя я сразу глупею,дурнею....и беспокойно ерзаю на кресле перед компом...симпоты,однако. :D

hinta
17-04-2007, 18:07
Все! Все! Все! При виде тебя я сразу глупею, дурнею.... и беспокойно ерзаю на кресле перед компом... симпоты, однако. :D

вот это фокусы! :coquet:
надеюсь никаких комплексов...
:gy:

Marmir
17-04-2007, 18:09
ну надо же... мне тоже хочется Вектора закомплексовать. может сфоткаться как-нить посимпатичней...

hinta
17-04-2007, 18:18
ну надо же... мне тоже хочется Вектора закомплексовать. может сфоткаться как-нить посимпатичней...

мне аж как-то неловко, совсем засмущала Вектора, сидит наверное на кресле и вертится :lol:

Marmir
а вектора у нас на встречке на пасху в тре не было?

Marmir
17-04-2007, 18:21
Marmir
а вектора у нас на встречке на пасху в тре не было?
не, не было. а жаль, правда? ;)

hinta
17-04-2007, 18:27

угу, оооочень!
i это была eго ошибка!
:xbe:

Вектор Северный
17-04-2007, 18:28
У мня хоть хруть и не обвисла,но комплексы налицо.... :shuffle: смущщаюсь изрядно....и не нахожусь чей-нить сказать....такого вумного.

Вектор Северный
17-04-2007, 18:30
угу, оооочень!
i это была eго ошибка!
:xbe:
Эт была не моя ошибка,а Ваш недочет... :D

hinta
17-04-2007, 18:37
Эт была не моя ошибка,а Ваш недочет... :D

Marmir
ты слышишь? вот это заявочки :)

Marmir
17-04-2007, 18:40
Marmir
ты слышишь? вот это заявочки :)
я-то слышу. но вот Вектор как-то подозрительно меня игнорирует. похоже, чего-то не того сказала ему. вот ведь длинный флудерский язык.
а недочёт в чём? надо было ему телеграмму послать или такси к дому вызвать, чтоб он нас посетил?

Вектор Северный
17-04-2007, 18:41
Я в энто время в Турку был.... :(

Вектор Северный
17-04-2007, 18:43
я-то слышу. но вот Вектор как-то подозрительно меня игнорирует. похоже, чего-то не того сказала ему. вот ведь длинный флудерский язык.
а недочёт в чём? надо было ему телеграмму послать или такси к дому вызвать, чтоб он нас посетил?
О чем ты,Ежичек? Какие телеграммы,какие такси....заинтересовать мужчину не могете что-ль?

Marmir
17-04-2007, 18:46
О чем ты,Ежичек? Какие телеграммы,какие такси....заинтересовать мужчину не могете что-ль?
ну видать не справились. но мы старались. два или три месяца всех потенциально заинтересованных заманивали. но ты мужчина искушенный, наши ежиные уговоры твоё сердце безразличным оставили.

Вектор Северный
17-04-2007, 18:50
ну видать не справились. но мы старались. два или три месяца всех потенциально заинтересованных заманивали. но ты мужчина искушенный, наши ежиные уговоры твоё сердце безразличным оставили.
Та ек-мокарек...чем заманивали-то? :shum_lol: уж давно известно,что на пьянку-гулянку я не заманюсь....были лично ко мне другие предложения? :confused:

hinta
17-04-2007, 18:54
заинтересовать мужчину не могете что-ль?

:zum: дак а чем же тебя еще заинтересовать то?
если там даже hinta :huom: была, а ты не спокусился...
гиблый номер :gi: променял на Турку

pofigist
17-04-2007, 18:54
Вектор

Ты если еще в етой теме посидиш, то точно новые комплексы себе на голову найдеш

hinta
17-04-2007, 18:55
pofigist

ниче, мы ему поможем со всем разобраться, не бросим :)

Карамель
17-04-2007, 18:55
Вектор!
а у тебя волосы какого цвета и длинны?
что то мне кажется что мы с тобой в расчете!!!!

pofigist
17-04-2007, 18:56
hinta

Знаю я, как вы поможете. Потом долго в Кащенко с ложечки кашкой сестричка кормить будет

hinta
17-04-2007, 18:58
Знаю я, как вы поможете. Потом долго в Кащенко с ложечки кашкой сестричка кормить будет

да что ты все так пессиместичен?

hinta
17-04-2007, 19:01
ты если еще в етой теме посидиш, то точно новые комплексы себе на голову найдеш
а че за комплексы на данний момент присутствуют!? : ааааааа?
пофи!? рассказывай че знаешь! :gy:

Вектор Северный
17-04-2007, 19:02
:zum: дак а чем же тебя еще заинтересовать то?
если там даже hinta :huom: была, а ты не спокусился...
гиблый номер :gi: променял на Турку
Извиняйте - ирония судьбы! Хинта в мое поле зрения попала лишь вчера.... :(

pofigist
17-04-2007, 19:03
hinta

Никаких ! Он вооще самый лучший

Вектор Северный
17-04-2007, 19:04
Вектор

Ты если еще в етой теме посидиш, то точно новые комплексы себе на голову найдеш
Ты думашь будет все печально?

hinta
17-04-2007, 19:04
Никаких ! Он вооще самый лучший

вот это заявочки!
:hlop:

pofigist
17-04-2007, 19:05
Вектор

Такой вариант вполне возможен

pofigist
17-04-2007, 19:06
hinta

А разве про людей надо говорить плохо?

hinta
17-04-2007, 19:07
дак я и не возмущаюсь :) я сегодня самаа доброта :)

Вектор Северный
17-04-2007, 19:07
Вектор!
а у тебя волосы какого цвета и длинны?
что то мне кажется что мы с тобой в расчете!!!!
Выстрел мимо цели,Сладкая....у мню нет волос - почти лысый я. :D Нет по природе они у меня очень густые и вьются,но я лет 5 как бреюсь почти налысо,т.е. "армейский" вариант - 5 мл. сверху и полностью сбрито везде.

Карамель
17-04-2007, 19:08
hinta

Пофи, я просто млею!как ты быстро меняешся!!!!!просто таки семемильными шагами шагаешь к успеху!

Карамель
17-04-2007, 19:10
Выстрел мимо цели,Сладкая....у мню нет волос - почти лысый я. :D Нет по природе они у меня очень густые и вьются,но я лет 5 как бреюсь почти налысо,т.е. "армейский" вариант - 5 мл. сверху и полностью сбрито везде.
тады ой! и в правду мимо.....
лысего я бы точно заметила как следует!!!!

pofigist
17-04-2007, 19:10
Карамель

Ето я на тебя воздействовать пытаюсь

Карамель
17-04-2007, 19:11
Карамель

Ето я на тебя воздействовать пытаюсь
хм.....тактика не ясна......

pofigist
17-04-2007, 19:12
Карамель

А чего не ясного? Культурный, добрый, образованый мол. человек

Вектор Северный
17-04-2007, 19:15
тады ой! и в правду мимо.....
лысего я бы точно заметила как следует!!!!
Те,че,Сладкая,лысики лю? Я с волосами,говорят, красивый,но я не стремлюсь кому-то нравиться,а стригусь как мне удобно сейчас... :smoke:

Карамель
17-04-2007, 19:15
Карамель

А чего не ясного? Культурный, добрый, образованый мол. человек
мол. человек:молодой человек,
или: МОЛ Я культурный и образованный?

hinta
17-04-2007, 19:18
Извиняйте - ирония судьбы! Хинта в мое поле зрения попала лишь вчера.... :(

но попала же :)
а это уже не мало!
это тебе боольшой комплимент :)
у тебя есть вкус :kruto:

Вектор Северный
17-04-2007, 19:18
Вектор

Такой вариант вполне возможен
А что ты,Пофи,испытываешь при виде Хинтовсого аватара?Как мужик спрашиваю?

hinta
17-04-2007, 19:21
Вектор Северный

а ты ПС читаешь? хоть переодически заглядываешь!?
думаю стоило бы!

pofigist
17-04-2007, 19:26
Карамель

Первое, конечно!

Карамель
17-04-2007, 19:27
Карамель

Первое, конечно!
Пофи, я и так знаю какой ты на самом деле, и глубоко уважаю....
вчастности за то что меняешься!

Гном
17-04-2007, 19:31
пофи, карамель
хватит меня смешить, мне надо порядки наводить дома, гости приедут

Карамель
17-04-2007, 19:32
пофи, карамель
хватит меня смешить, мне надо порядки наводить дома, гости приедут
так! а у тебя значит комплекс чистоты, или какой другой???

pofigist
17-04-2007, 19:32
Гном

Ну ты братан и неблагодарный. Мы же для тебя стараемся

Вектор Северный
17-04-2007, 19:33
Вектор Северный

а ты ПС читаешь? хоть переодически заглядываешь!?
думаю стоило бы!
Неа...он у мня забитый,а чистить лень.ПС на форуме не тайна - сие известно,так,если на прямоту,то и скрывать мне ноне неча....глубоко убежден,что обо всем можно говорить и открытым текстом (выбирая выражения,естесссно).Если необходим интим,то есть другие средства коммуникации.

Карамель
17-04-2007, 19:38
Неа...он у мня забитый,а чистить лень.ПС на форуме не тайна - сие известно,так,если на прямоту,то и скрывать мне ноне неча....глубоко убежден,что обо всем можно говорить и открытым текстом (выбирая выражения,естесссно).Если необходим интим,то есть другие средства коммуникации.
Вектор! ты прекрасен в своей прямоте,
а весна в своих проявлениях!

Гном
17-04-2007, 19:39
вектор,
а давай сделаем прямую ссылку из твоего пс в мой, пусть хоть мне перепадет чего

hinta
17-04-2007, 19:41
вектор,

не надо себе льстить!

Карамель
17-04-2007, 19:41
вектор,
а ты вместно грибов поставь в аватар свой обезображенный интелектом профиль.....
и успех не за грибами!то есть горами!

Marmir
17-04-2007, 19:45
5 мл. сверху и полностью сбрито везде.
что, совсем везде?

Гном
17-04-2007, 19:46
хинта
не понял насчет лести?

карамель
лень мне заморачиваться

Вектор Северный
17-04-2007, 19:48
что, совсем везде?
.... :shum_lol: Ежик - не в бровь,а в глаз.....я нигде волос не признаю....мешают,блин!

Marmir
17-04-2007, 19:50
.... :shum_lol: Ежик - не в бровь,а в глаз.....я нигде волос не признаю....мешают,блин!
так с этого надо было начинать. мы б тебя сразу на другом уровне заманивать стали.
кстати, обрати внимание: никто из девчонок об этом не спросил. значит все видели кроме меня. опять я отстающая...

Гном
17-04-2007, 19:51
я тоже стараюсь от них избавляться

SannamannA
17-04-2007, 19:58
Здрасте всем. От чего на этот раз избавляемся?

Marmir
17-04-2007, 19:59
сегодня от волос.

SannamannA
17-04-2007, 20:01
сегодня от волос.

А это тоже комплекс?

Гном
17-04-2007, 20:01

будешь с нами налысо брить все тело?

SannamannA
17-04-2007, 20:04
будешь с нами налысо брить все тело?

Нифигасе предложеньице! Я аж растерялась тут вся. А на голове можно оставить?

pofigist
17-04-2007, 20:05
SannamannA

А чего Масяне на голове оставлять?

Гном
17-04-2007, 20:06
Нифигасе предложеньице! Я аж растерялась тут вся. А на голове можно оставить?

на голове женщинам можно,
айда во флудеры

Ferrit
Golova y vseh svoya, a misli obchie.
A u vas pomoemy depressiya.

Гном
пофи
три волосинки

SannamannA
17-04-2007, 20:07
SannamannA

А чего Масяне на голове оставлять?

5 волосин, но очень мне дорогие. не могу я с ними вот так запросто расстаться, тут какая-то очень веская причина нужна.

Вектор Северный
17-04-2007, 20:08
кстати, обрати внимание: никто из девчонок об этом не спросил. значит все видели кроме меня. опять я отстающая...
Ниффига,никто даж и не подумал....ты одна в передовых и современных... :D

SannamannA
17-04-2007, 20:08
пофи
три волосинки

плохо сосчитал

Ferrit
17-04-2007, 20:09
не надо себе льстить!
A kak tem, kto na nih ychitsya?

Marmir
17-04-2007, 20:10
А это тоже комплекс?
ну знаешь, иногда бывает стока волос, что комплекс, да.

SannamannA
17-04-2007, 20:11
ну знаешь, иногда бывает стока волос, что комплекс, да.

а где бывает?

hinta
17-04-2007, 20:12
А как тем, кто на них ычится?
флаг тем в руки :)

SannamannA
17-04-2007, 20:14
Вот странное дело. Когда на башке много волос - комплексов нет, когда мало - есть. А со всем остальным телом наоборот. Почему так?

Гном
17-04-2007, 20:17
Вот странное дело. Когда на башке много волос - комплексов нет, когда мало - есть. А со всем остальным телом наоборот. Почему так?

а по этой трактовке у тя есть комплексы?

SannamannA
17-04-2007, 20:18
а по этой трактовке у тя есть комплексы?

У меня с башкой пока все в порядке.

Вектор Северный
17-04-2007, 20:19
Твою "башку" видят все,а "все остальное" ток избранные... :D

Marmir
17-04-2007, 20:27
это типа, снимай, Масяня, майку?

SannamannA
17-04-2007, 20:27

ты видать не понял. вот смотри: густая растительность на башке - предмет гордости, а такая же растительность на ногах, которые летом видят все, а не ток избранные, считается не совсем эстетичным аттрибутом. а какая принципиальная разница между разными частями одного и того же тела? не логичнее ли было бы так: если отращивать, то везде, а если сбривать, то тоже везде.

SannamannA
17-04-2007, 20:28
это типа, снимай, Масяня, майку?

майку я снимаю только перед Хрюнделем.

Marmir
17-04-2007, 20:30
майку я снимаю только перед Хрюнделем.
ну тогда это... чегой то там у тебя под пузом? :)

SannamannA
17-04-2007, 20:31
ну тогда это... чегой то там у тебя под пузом? :)

синенькая юбочка

Вектор Северный
17-04-2007, 20:33
ты видать не понял. вот смотри: густая растительность на башке - предмет гордости, а такая же растительность на ногах, которые летом видят все, а не ток избранные, считается не совсем эстетичным аттрибутом. а какая принципиальная разница между разными частями одного и того же тела? не логичнее ли было бы так: если отращивать, то везде, а если сбривать, то тоже везде.
Не,тут игра на вкусах "потребителей" ....если им нравяться волосы на голове,а не нравятся на ногах...то,если не хочешь комплексов,то соответствуй....если "избранному" нравятся твоя лысая голова и волосатые ноги,то почему-б не ублажить любимого,а до "остальных" по барабану?

SannamannA
17-04-2007, 20:34
Не,тут игра на вкусах "потребителей" ....если им нравяться волосы на голове,а не нравятся на ногах...то,если не хочешь комплексов,то соответствуй....если "избранному" нравятся твоя лысая голова и волосатые ноги,то почему-б не ублажить любимого,а до "остальных" по барабану?

а зачем вообще нужно кого-то ублажать?

Вектор Северный
17-04-2007, 20:41
а зачем вообще нужно кого-то ублажать?
Мать,а как ты хотела-бы свое счастье видеть? Ты ублажаешь его,он ублажает тебя....где противоречие гармонии?

SannamannA
17-04-2007, 20:48
Мать,а как ты хотела-бы свое счастье видеть? Ты ублажаешь его,он ублажает тебя....где противоречие гармонии?

Я за гармонию и счастье! Но ты прикинь, а вдруг этот избранный для своего собственного ублажения потребует, чтобы я голову побрила. А я к примеру не хочу. Где же тут гармония?

Вектор Северный
17-04-2007, 20:53
Я за гармонию и счастье! Но ты прикинь, а вдруг этот избранный для своего собственного ублажения потребует, чтобы я голову побрила. А я к примеру не хочу. Где же тут гармония?
А ты потребуй,чтоб он пах под бритву пустил - а он не хочет.....вся жизнь из компромиссов,мать....а ты не знала?

TR0LL
17-04-2007, 21:03
Судя по аватарке, до гармонии осталось каких то 5 волосков.

SannamannA
17-04-2007, 21:04
А ты потребуй,чтоб он пах под бритву пустил - а он не хочет.....вся жизнь из компромиссов,мать....а ты не знала?

Бессмысленны все эти компромиссы. Не хочу я ничего такого требовать, чего человек сам не хочет. Типа я тебе подлянку устрою, а ты мне взамен тоже. Зачем это? Может ему его пах дорог как память. А мне мои волосы. Лучше пусть каждый остается при своем.

SannamannA
17-04-2007, 21:05
Судя по аватарке, до гармонии осталось каких то 5 волосков.

Зато каких! :)

Ray
17-04-2007, 21:12
. вот смотри: густая растительность на башке - предмет гордости, а такая же растительность на ногах, которые летом видят все, а не ток избранные, считается не совсем эстетичным аттрибутом.
Нифига себе. Неэстетично, оказывается. Все равно, ноги я брить не буду.

Вектор Северный
17-04-2007, 21:13
Бессмысленны все эти компромиссы. Не хочу я ничего такого требовать, чего человек сам не хочет. Типа я тебе подлянку устрою, а ты мне взамен тоже. Зачем это? Может ему его пах дорог как память. А мне мои волосы. Лучше пусть каждый остается при своем.
Вот вы и в компромиссе... :D

Contra
17-04-2007, 21:15
тоже хоббит? ;)

Marmir
17-04-2007, 21:15
а всё остальное легко?

Ray
17-04-2007, 21:17
тоже хоббит? ;)
Я - нет. :)

SannamannA
17-04-2007, 21:17
Вот вы и в компромиссе... :D

Не в компромиссе, а в согласии. :) Компромисс подразумевает взаимные уступки.

Marmir
17-04-2007, 21:23
Не в компромиссе, а в согласии. :) Компромисс подразумевает взаимные уступки.
а ты совсем против компромиссов?

Ray
17-04-2007, 21:25
а всё остальное легко?
Нет, не все. :)

Marmir
17-04-2007, 21:25
Нет, не все. :)
не всё или не легко?

SannamannA
17-04-2007, 21:28
а ты совсем против компромиссов?

я не против компромиссов, я за согласие.

Ray
17-04-2007, 21:28
не всё или не легко?
Ты, что ли, о компромиссах? :)

Marmir
17-04-2007, 21:30
я не против компромиссов, я за согласие.
просто я не совсем поняла, вот если любимый тебя попросит эти 5 волосин сбрить. ну фантазия у него разыграется. откажешь?

Marmir
17-04-2007, 21:31
Ты, что ли, о компромиссах? :)
да просто интересно кто во что горазд.

SannamannA
17-04-2007, 21:31
просто я не совсем поняла, вот если любимый тебя попросит эти 5 волосин сбрить. ну фантазия у него разыграется. откажешь?

Откажу. Мне они дороже его игривой фантазии.

hinta
17-04-2007, 21:33
вот если любимый тебя попросит эти 5 волосин сбрить. ну фантазия у него разыграется. откажешь?

а я бы запросто рассталась с последними волосинами :)
волосы не зубы - отростут :lol:

Marmir
17-04-2007, 21:34
Откажу. Мне они дороже его игривой фантазии.
но ведь, если фантазия в какую-нить другую степь разыграется, не откажешь? или просто вот то, что есть, данность и ничё больше не светит?

SannamannA
17-04-2007, 21:35

расстанешься с волосинами, в следующий раз его фантазия до твох зубов доберется :gy:

Marmir
а с зубами? :)

hinta
а с зубами? :)

нет уж! тут уж пусть отдыхает :) хватит и волос :gy:

Marmir
17-04-2007, 21:36
нет уж! тут уж пусть отдыхает :) хватит и волос :gy:
ага, значит, всё-таки есть пределы совершенству.

hinta
17-04-2007, 21:37
ага, значит, всё-таки есть пределы совершенству.

предели есть всему думаю! :)

SannamannA
17-04-2007, 21:38
но ведь, если фантазия в какую-нить другую степь разыграется, не откажешь? или просто вот то, что есть, данность и ничё больше не светит?

я типа плохо всякие такие абстракции понимаю. ты мне конкретно скажи какая степь, а я скажу, откажу или не откажу.

Elena.
17-04-2007, 21:39

а если после того, как сбреешь ему не понравится - что делать?
а если его фантазия попросит еще чего сделать - снчала волосы сбрить, потом грудь увеличить, потом он передумает попросит уменьшить

я конечно за то, чтобы поддерживать фантазии любимого, но в разумных пределах :)

Marmir
17-04-2007, 21:42
я типа плохо всякие такие абстракции понимаю. ты мне конкретно скажи какая степь, а я скажу, откажу или не откажу.
да всякого можно придумать. тут дело в том, что ты считаешь в себе важным и менять не хочешь. например, волосины тебе важно. а если он попросит татушку нарисовать на всю твою задницу, так ты может и согласишься, потому что тебе может всё равно, что на твоей заднице нарисовано. это пример такой, гипотетический, без ссылок на твою конкретную задницу.

Marmir
17-04-2007, 21:43
я конечно за то, чтобы поддерживать фантазии любимого, но в разумных пределах :)
а у тебя какие пределы?

Гном
да всякого можно придумать. тут дело в том, что ты считаешь в себе важным и менять не хочешь. например, волосины тебе важно. а если он попросит татушку нарисовать на всю твою задницу, так ты может и согласишься, потому что тебе может всё равно, что на твоей заднице нарисовано. это пример такой, гипотетический, без ссылок на твою конкретную задницу.

ну почему такие примеры, тату на всю задницу?

SannamannA

если гипотетический и без ссылок, то наверное и отвечать не обязательно ;)

hinta
17-04-2007, 21:44
а если после того, как сбреешь ему не понравится - что делать?
а если его фантазия попросит еще чего сделать - сначала волосы сбрить, потом грудь увеличить, потом он передумает попросит уменьшить

дак а мы же говорили конкретно о волосах на балбешке :)
не понравится, дак его и проблемы :) сам же хотел
я конкретно на это ответила: что с волосами рассталась бы :)
о других частях тела речь не шла...
естественно в пределах разумного :)

Marmir
17-04-2007, 21:44
ну почему такие примеры, тату на всю задницу?
ну в ползадницы. или на кусок ноги. без разницы.

Marmir
17-04-2007, 21:46
если гипотетический и без ссылок, то наверное и отвечать не обязательно ;)
в том-то и прелесть, что тута ничё не обязательно. чё хошь, то и делай. тока по правилам.

SannamannA
17-04-2007, 21:48
в том-то и прелесть, что тута ничё не обязательно. чё хошь, то и делай. тока по правилам.

а если по правилам выходит не так, как ты хошь?

Marmir
17-04-2007, 21:50
а если по правилам выходит не так, как ты хошь?
ну тут опять же относительно. зависит от того, хошь ли ты чего-то, что не по правилам.

Карамель
17-04-2007, 21:51
ну в ползадницы. или на кусок ноги. без разницы.
тут плохой пример...опасТный!
ежели волосы сбрить, то отрастут по любому.....
а с татуировкой может преключиться такая же беда как с мужиком, у которого на одной руке наколка Маша, на другой Лена, на заду кочегар, а женат он на Кате....или раскаяние....несмываемое раскаяние.....
берегите свои жопки!меняйте то, что можно потом обратно приростить или вставить....

SannamannA
17-04-2007, 21:52
ну тут опять же относительно. зависит от того, хошь ли ты чего-то, что не по правилам.

суть вопроса от этого не меняется

SannamannA
17-04-2007, 21:54
тут плохой пример...опасТный!
ежели волосы сбрить, то отрастут по любому.....
а с татуировкой может преключиться такая же беда как с мужиком, у которого на одной руке наколка Маша, на другой Лена, на заду кочегар, а женат он на Кате....или раскаяние....несмываемое раскаяние.....
берегите свои жопки!меняйте то, что можно потом обратно приростить или вставить....

а чего это он на кочегаре не женился, подлец? :gy:

Гном
17-04-2007, 21:55
самая безобидная просьба побрейте ползадницы:)))

Гном
17-04-2007, 21:56
а чего это он на кочегаре не женился, подлец? :gy:

за кочегара он мог только замуж пойти