View Full Version : Билеты на паром Финляндия-Швеция (и обратно)
Подскажите, пожалуйста, где именно в Хельсинки можно купить билеты на паром в Швецию. Вероятно, где-то в порту... А в городе?..
Можно ли в Хельсинки купить билет на паром, который идет из Турку (или наоборот, обратно приплывает в Турку)? Мне бы хотелось один раз плыть на Силье из/в Хельсинки, а второй - в/из Турку, но пока не знаю, в какой последовательности скомбинировать... Опять же и от наличия билетов многое будет зависеть.
Путешествовать планируем в конце апреля - нач.мая.
Pavel123
15-04-2007, 12:28
Можно комбинировать как Вам вздумается. Билеты можно купить и в России.
Мне как раз не надо в России (об этом я знаю), меня интересует приобретение билетов именно в Хельсинки.
В Хел´синки можно купит´ в терминале или в городе,адрес:
Helsinki
Erottajankatu 19,
ma-pe 09.30-17.30
В Турку в терминале.
В Хел´синки можно купит´ в терминале или в городе,адрес:
Helsinki
Erottajankatu 19,
ma-pe 09.30-17.30
В Турку в терминале.
СПАСИБО! Надеюсь, найдем.
СПАСИБО! Надеюсь, найдем.
Сегодня не смогла купить из Хки на 27/28, закончились :sad:
mikkakaulio
16-04-2007, 20:46
Сегодня не смогла купить из Хки на 27/28, закончились :sad:
У меня есть bonuskortti на каюту 2-4 человека,цена 2е/человек.из Турку в Стокгольм и обратно.По нему можно съездить с 10.04 по 31.05.
Мне он не нужен могу подарить :)
Я с подругой вдвоём желали из Хельсинки. Из Турку насколько я знаю паром утром отчаливает и причаливает вечером... Не хотелось бы ночевать в Швеции.. Микачка но тебе спасибо огромное...
mikkakaulio
16-04-2007, 22:00
Я с подругой вдвоём желали из Хельсинки. Из Турку насколько я знаю паром утром отчаливает и причаливает вечером... Не хотелось бы ночевать в Швеции.. Микачка но тебе спасибо огромное...
Не за что :)
Если кому надо,могу отдать :)
ПС.Там написано,что есть отправление в 21:00 по четв.,пятн,субб,вск,пнд,вторник.
А в 8:45 по вск-пятн.
У меня есть bonuskortti на каюту 2-4 человека,цена 2е/человек.из Турку в Стокгольм и обратно.По нему можно съездить с 10.04 по 31.05.
ты чё? с нами не едешь чтоль??!!
mikkakaulio
16-04-2007, 22:10
ты чё? с нами не едешь чтоль??!!
Я еще не знаю,т.к. многое не от меня зависит :(
А когда вы планируете?Уже заказали день и время?
ПС.У меня 2 купона ;) вот поэтому один и отдаю :)
РррР....читай внимательней :) 12 мая суббота , отправление вечером.
mikkakaulio
16-04-2007, 22:13
РррР....читай внимательней :) 12 мая суббота , отправление вечером.
Так в этой теме об этом ни слова :gr:
Так в этой теме об этом ни слова :gr:
а в теме " халявная поездка на викинг лайн"?:)
mikkakaulio
16-04-2007, 22:20
а в теме " халявная поездка на викинг лайн"?:)
Могла бы и ссылку кинуть :p
*ладно,не маленький-найду ;) *
ты че???!!!! даже я еду!!!! :)
Могла бы и ссылку кинуть :p
*ладно,не маленький-найду ;) *
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32575
малоль потеряешься:)
Скажите, а Вы реально готовы сделать такой подарок? Правда, у нас семья 2+1... Но мне кажется, ежели билетов в наличии не будет, то и купон не поможет :-(((
Просто возьмите нас на заметку в очередь на "презент" :coquet:
mikkakaulio
17-04-2007, 21:38
Скажите, а Вы реально готовы сделать такой подарок? Правда, у нас семья 2+1... Но мне кажется, ежели билетов в наличии не будет, то и купон не поможет :-(((
Забирайте,дарю :) купон в Турку.
забивайте каюты уже сейчас. иначе потом и правда их уже не будет:)
у меня тоже есть лишный купон. могу подарить...у нас на работе их много:) :) :)
СПАСИБО всем за содействие :girla3:
Есть одна небольшая проблемка... если не против, завтра за советом обращусь :sos: Очень надеюсь на вашу всенародную помощь!!! То бишь завтра, надеюсь, одна проблема положительно разрешится, тогда буду следующую решать :taunting:
тут у всех купоны халявные, а можно узнать откуда? :)
и на каком сайте мона посмотреть на цены на паром до Стокгольма? если ехать с машиной. на siljaline чет не разобралась :(
emiresky
27-02-2008, 23:26
Здравствуйте! Мне очень нужно купить билеты в Москве или Питере на паром идущий этим маршрутом в конце июня. Я совершенно дикий человек в таких вещах, как бронирование. Попробовала позвонить в некоторые агенства, торгующие такими билетами- на меня только глаза вытаращили! Мол "рано"!
Ситуация в следующем:
Я занимаюсь собаками. В начале июля, в Стокгольме будет проходить чемпионат Мира 2008. Мои собаки туда зарегистрированы. Но так как участников очень много, то билеты бронируют заранее, в особенности на четвероногих любимцев. Говроят( все на уровне сплетен) что уже сейчас мест на собак нет, и что скоро откроется бронь на второй паром. Возможно кто-нибудь из уважаемых форумчан поможет мне в данном вопросе?
Здравствуйте! Мне очень нужно купить билеты в Москве или Питере на паром идущий этим маршрутом в конце июня. Я совершенно дикий человек в таких вещах, как бронирование. Попробовала позвонить в некоторые агенства, торгующие такими билетами- на меня только глаза вытаращили! Мол "рано"!
Ситуация в следующем:
Я занимаюсь собаками. В начале июля, в Стокгольме будет проходить чемпионат Мира 2008. Мои собаки туда зарегистрированы. Но так как участников очень много, то билеты бронируют заранее, в особенности на четвероногих любимцев. Говроят( все на уровне сплетен) что уже сейчас мест на собак нет, и что скоро откроется бронь на второй паром. Возможно кто-нибудь из уважаемых форумчан поможет мне в данном вопросе?
В Паромный центр в Питере звонили?
[russian.fi, 2002-2014]