View Full Version : мобильная связь
Всем привет! Извените если тема повторяется, облазила форум, но подобной не нашла. И так, очень хочу получить совет или узнать, какая мобильная связь на данный момент самая выгодная. У меня сонера, вот уже не первый год, но есть операторы более дешёвые, боюсь только попасться на рекламные уловки, когда обешают всё и даром а в итоге..
Заранее спасибо, с нетерпением жду ответов и побегу меня свять ;)
Всем привет! Извените если тема повторяется, облазила форум, но подобной не нашла. И так, очень хочу получить совет или узнать, какая мобильная связь на данный момент самая выгодная. У меня сонера, вот уже не первый год, но есть операторы более дешёвые, боюсь только попасться на рекламные уловки, когда обешают всё и даром а в итоге..
Заранее спасибо, с нетерпением жду ответов и побегу меня свять ;)
Как-то интересовался данным вопросом но пришел к выводу что Сонера для бизнеса (когда телефон не только личный но еще по работе) самый стабильный вариант, т.е. связь работает очень хорошо.
Как-то интересовался данным вопросом но пришел к выводу что Сонера для бизнеса (когда телефон не только личный но еще по работе) самый стабильный вариант, т.е. связь работает очень хорошо.
а если не для бизнеса?:) И за телефон надо платить самому?:)
а если не для бизнеса?:) И за телефон надо платить самому?:)
Saunalahti
Странный вопрос!
Наверное самое выгодное - вообще не иметь телефона. Все деньги при вас остаются.
Чтобы хоть как-то ориентироваться, прикиньте по своей Sonera, сколько и чего у вас получается за месяц (минут, сообщений, заграницу, с разными операторами), а потом уж смотрите соответствующие тарифы в разных фирмах. По большому счету практически все предлагают одно и то же.
А тут вам сейчас каждый своего нахваливать будет.
Opiskelija
17-04-2007, 00:04
сонера имхо
Согласен, Сонера, имхо - грабеж средь бела дня со своими платами за соединение, поминутной тарификацией (21 век, блин). Ну и самое крутое: случайное нажатие на кнопку включения браузера в телефоне обойдется в 90 центов!
Согласен, Сонера, имхо - грабеж средь бела дня со своими платами за соединение, поминутной тарификацией (21 век, блин). Ну и самое крутое: случайное нажатие на кнопку включения браузера в телефоне обойдется в 90 центов!
Зато покрытие отличное и роуминг везде с нормальным набором услуг. ;-)
Analitik
17-04-2007, 09:47
Я голосую за Сауналахти! :)
Только у Сауналахти сейчас мобильный интернет до 2х мегабит всего за 10е в месяц!
а мне элиза нравится...(=
Opiskelija
17-04-2007, 10:50
Зато покрытие отличное и роуминг везде с нормальным набором услуг. ;-)
Что за услуги такие в роуминге?
Что за услуги такие в роуминге?
GPRS/EDGE, MMS домой, перенаправление звонка.
Opiskelija
17-04-2007, 12:00
ГПРС/ЕДГЕ, ММС домой, перенаправление звонка.
Боюсь тебя удивить, но все тобой перечисленное работает у всех операторов в роуминге:) У некоторых даже 3G:)
Боюсь тебя удивить, но все тобой перечисленное работает у всех операторов в роуминге:) У некоторых даже 3G:)
Ага. Я в курсе. ;-)
[russian.fi, 2002-2014]