View Full Version : выбор антицеллюлитного крема
давайте делится советами и способами избавления от целлюлита!!!
у нас была тема "Кто чем лицо мажет". там вроде девочки про это говорили...
Канарейка
16-04-2007, 20:30
у нас была тема "Кто чем лицо мажет". там вроде девочки про это говорили...
только девочки могут целлюлит на щеках найти...:D
Моя трехлетняя (о! почти четырехлетняя) дочь частенько говорит: "девочки - это девочки". Очень ёмко.
Clarins. Лучше пока не знаю. По себе и отзывам.
Девочки, а скажите, получил ли кто реальный, действительный эффект в борьбе с целлюлитом с помощью антицеллюлитного крема?
Как долго использовали, прежде чем наметился какой-то результат?
у меня сестра ползуется Лумене,,говорит помогает.
я ползовалас вичы,но что то резултатов не увидела,хотя коза немного подтянулас
А кто пробовал обертиватся пищевой пленкой? Я слишала про такой способ,но никогда не пробовала
Clarins, Biotherm пока других настолько эффективных не видела.
Только нужна еще мало-мальская диета+ хотя бы 1 раз в неделю бассейн 20-30 минут плавание или vesijuoksu
сначала нужно знать причину целлюлита, а потом уж избавляться..или пытаться избавиться..потому что крема только разглаживают кожу, и всё это временно.. ни один крем не избавит от целлюлита без диеты, спорта и массажа..
у меня сестра ползуется Лумене,,говорит помогает.
я ползовалас вичы,но что то резултатов не увидела,хотя коза немного подтянулас
А кто пробовал обертиватся пищевой пленкой? Я слишала про такой способ,но никогда не пробовала
Пищевая пленка это уже вчерашний день, если не прошлогодний снег...
Неэффективно, была по этому поводу заметка в журнале Космополитан, если верно помню, то за этот месяц.
подпишусь :)
плюс Шисейдо :)
одного крема мало - надо питание, спорт ;)
Девочки, я уже созрела на Кларинс, раз так многим он нравится. Как тюбик выглядит? На нём наверное написано всё чётко что анти-целлюлитка? И втирать его наверное надо спец.щёткой? Помнится Эльвира так рекомендовала.
Девочки, я уже созрела на Кларинс, раз так многим он нравится. Как тюбик выглядит? На нём наверное написано всё чётко что анти-целлюлитка? И втирать его наверное надо спец.щёткой? Помнится Эльвира так рекомендовала.
Спросите у продавца его точное название, сейчас например, в Хельсинки в Сокос Эмоушн видела, что продают в комплекте с каким-то другим кремом- вполне выгодное предложение.
Насчет втирание щеткой- кому как, щетка это лимфатич. массаж- воды вытягивает ненужную... а в комплекте с этим кремом еще лучше вытягивает+ шлаки, застои....
не удивляйтесь и не пугайтесь если будете бегать в туалет раз 10 в час
Спросите у продавца его точное название, сейчас например, в Хельсинки в Сокос Эмоушн видела, что продают в комплекте с каким-то другим кремом- вполне выгодное предложение.
Насчет втирание щеткой- кому как, щетка это лимфатич. массаж- воды вытягивает ненужную... а в комплекте с этим кремом еще лучше вытягивает+ шлаки, застои....
не удивляйтесь и не пугайтесь если будете бегать в туалет раз 10 в час
Ого! Неужели такой сильный эффект? Эльвира, в Сокосе наверное стоит и про щётку спросить? А какой вы пользуетесь ? Я видела с деревянными колышками и с щетиной, какая лучше? А сколько стоит этот крем, хоть примерно? Если что, бегу в Сокос.
FINOCHKA
17-04-2007, 11:09
Девочки, миленькие!!
Ну неужели у вас есть целлюлит?????
И такой, который нужно "убирать" всякими-разными кремами???
Да ё-моё!! :lol:
Идёте в магазин, покупаете оливковое масло. Вечером наносите и ВТИРАЕТЕ минут 20!!!!
Есть ещё специальный "ролик" для этого.
Вот так никакой целлюлит и не прийдёт.
Девочки, миленькие!!
Ну неужели у вас есть целлюлит?????
И такой, который нужно "убирать" всякими-разными кремами???
.
Алинк, я раньше и не задумывалась, а тут смотрю - вроде как надо найти. Поискала-поискала и нашла ведь! теперь надо борьбу начинать, т.к. худеть и плавать я ужо давно начала.
Ого! Неужели такой сильный эффект? Эльвира, в Сокосе наверное стоит и про щётку спросить? А какой вы пользуетесь ? Я видела с деревянными колышками и с щетиной, какая лучше? А сколько стоит этот крем, хоть примерно? Если что, бегу в Сокос.
От лимфадренажа эффект сильный...
но лимфадренаж делают массажист минут 40 ( так по крайней мере в Таллинне было)...
а тут крем делает "такой массаж"...
вы заметите сразу практически беготню в туалет :-)
жжение будет, " холодок ",все это кратковременно, а чтовы хотите, жир-то сжигать надо :-)
Стоимость, я купила в Стокманне на Hullut päivät пакет из 2-х кремов, один этот анти-целлюлитный, а второй подтягивающий для похудания, весь пакет 49 евро, а по отдельности только один анти-целлюлитный стоит 49 евро... но в Сокосе я видела в Хельсинки был пакет из 2-х кремов, цена была 49 евро.
Есть еще у Biotherm, тоже хороший крем+ опять-таки, в Сокосе набор есть за 49 евро - крем+ пластыри на ночь, я купю в конце месяца, у меня пока Кларинс есть...
У меня с деревянными колышками, удовольствие не из приятных, но , помните как сказала героини Лии Ахеджаковой " ну вы же женщина, потерпите"
Алинк, я раньше и не задумывалась, а тут смотрю - вроде как надо найти. Поискала-поискала и нашла ведь! теперь надо борьбу начинать, т.к. худеть и плавать я ужо давно начала.
Я в бассйене видела, даже у очень худеньких девушек есть целлюлит, сейчас на это влияет и что работа в основном сидячая, стресс, неправильное питание...
Эльвира, спасибо большое!
Пойду изучать ассортимент, сражу потом всех мужчин восточной Финляндии :)))
А мы - женщины и не такое вытерпим, да и терпим уже, нас колышками не испугаешь.
Ещё раз мерси!
Всем интересующимся докладываю:
В Сокосе крем Кларинс стоит 45 е, крем Биотерм 52 е. Как раз сейчас идут скидки на наборы ухода за телом от Биотерм - крем+пластыри от целлюлита по цене 42 е (в коробке фиолетового цвета), т.е. экономия получается почти 30 евро от "обычной" цены. Я купила такой, т.к. консультант сказала что о Биотерме от покупательниц поступает больше всего положительных отзывов. Попробуем :)
В Сокосе крем Кларинс стоит 45 е, крем Биотерм 52 е. Как раз сейчас идут скидки на наборы ухода за телом от Биотерм - крем+пластыри от целлюлита по цене 42 е (в коробке фиолетового цвета), т.е. экономия получается почти 30 евро от "обычной" цены. Я купила такой, т.к. консультант сказала что о Биотерме от покупательниц поступает больше всего положительных отзывов. Попробуем :)
Я пользовалась этим кремом от Биотерм, оба самые эффективные на мой взгляд, Кларинс и этот Биотерм.
Этот крем от Биотрем по опросам читат. Космополитен в РФ занял первое место по эффективности.
Добавлю еще по поводу пластырей...
подумайте на какую зону хотели этот пластырь наклеить, т.е. нужно выбрать более или менее определенное место и на это место наклеить все 3 пластыря по мере курса, если будете в разные места приклеивать, сегодня там, а завтра здесь, ИМХО, результат не виден.
И еще раз, диета.... хотя бы от сладкого и соленого откажитесь.
Конечно вопрос не прямо по теме, но все же, раз здесь борются с целлюлитом, то хочу поинтересоваться, делал ли кто в Финл. у косметолога мезотерапию на ножки и бедра в борьбе с целлюлитом?
Конечно вопрос не прямо по теме, но все же, раз здесь борются с целлюлитом, то хочу поинтересоваться, делал ли кто в Финл. у косметолога мезотерапию на ножки и бедра в борьбе с целлюлитом?
мне тозе ето интересно
Я пришла посмотреть, так на меня прямо набросилась консультантша, рассказывая какая хорошая штука этот набор :) Всучила мне это, и еще хотела на косметику ракрутить. Боже :) :) :) Теперь попробуем, спасибо Olka за наводку :)
А никто не пробовал Plactisity от Диор? Я покупала год назад, его надо использовать месяц. Через неделю кожа стала сухая-сухая, никакие увлажнители не помогали. Продолжила пользоваться, стал вообще кошмар. Бросила. Ну вроде за 2 недели немного результата было, но не уверена :) Очень интересно, пользовался ли кто-нибудь успешно ? :)
EsterSita
18-04-2007, 19:22
был лумене у меня... и еще всякая муть для ленивых
перестала обманывать себя, выбросила в помойку
правду говорят, здоровый и активный образ жизни самый еффективный и дешевый способ
Канарейка
19-04-2007, 19:21
Вот расскажите, дорогие форумчанки, мне, дурочке провинциальной, как этими кремами-пластырями и прочей нечестью пользоваться. В инструкции я уверена, все четко написано, но дело в том, что у меня нет инструкции ибо я ещё ничего не покупала, все ещё думаю: а надо ль? Вот запугайте меня как следует, чтоб мне более нехотелось антицелюлитной программой заниматься. Рассчитываю на вас, милые мои. Спасибо!!!
Дорогие кремы впитываются моментально, их наносят массажными движениями, в инструкции написано надо еще защипывать, но у меня ничего не щипается, и я похлопываю :D Мужа напугала, что я там в комнате одна за садо-мазо устроила :) Вчера первый раз нанесла Биотерм, кожа нежная, пока ничего не шелушится, как от Диора :D
К пластырю инструкции нет, сама не пойму, он одноразовый или нет. Там всего три упаковочки-то и есть. Неужели достаточно.
Думаю, от дорогих кремов эффект все же будет. Не глобальный, но приятный :) А вам самой решать, кто вас заставит вашу попу совершенствовать :) Не прийти же мне и не похлопать вас и пощипать и напугать :D
Канарейка
19-04-2007, 19:52
Дорогие кремы впитываются моментально, их наносят массажными движениями, в инструкции написано надо еще защипывать, но у меня ничего не щипается, и я похлопываю :D Мужа напугала, что я там в комнате одна за садо-мазо устроила :) Вчера первый раз нанесла Биотерм, кожа нежная, пока ничего не шелушится, как от Диора :D
К пластырю инструкции нет, сама не пойму, он одноразовый или нет. Там всего три упаковочки-то и есть. Неужели достаточно.
Думаю, от дорогих кремов эффект все же будет. Не глобальный, но приятный :) А вам самой решать, кто вас заставит вашу попу совершенствовать :) Не прийти же мне и не похлопать вас и пощипать и напугать :D
Так кто ж меня заставит. Просто хочется знать как часто и на сколько регулярно все эти процедуры нужно делать, дабы заиметь хоть кроху эффекту. Я ж девушка занятая, а вдруг у меня времени не хватит и терпения...
А попа у меня что надо, там работать и работать ибо совершенство не соверенствуется:D
Нет, насчет времени это буквально 2 минуты. Насчет регулярности это сложнее, лично мне.
Канарейка
19-04-2007, 20:03
Нет, насчет времени это буквально 2 минуты. Насчет регулярности это сложнее, лично мне.
Но это каждый день и как долго? за месяц справлюсь с одним тюбиком(пузырьком, тубой...)? Какой курс рекомендуется для достижения хоть чего-то?
Если я все верно поняла, то поцесс втирания крема нетрудоемкий и незатяжной?
Спасибо, наверное, берем!
я смотрю все на Биотерм подсели
а че за пластыри? такого же типа как и в Лореаль?
куда их клеить и от чего они?
Малинка, мне Биотерм тоже понравился! Приятное ощущение жжения и холодка одновременно, впитывается моментально, увлажняет, запах приятный. Пластыри эти одноразовые, приклей на проблемные зоны на всю ночь, от них тоже тепло и лёгкое жжение ощутишь.
Канарейка, попробуй, я тоже первый раз купила, пока нравится, хотя будет ли результат неизвестно :) Но - надежда девушек питает.
Но это каждый день и как долго? за месяц справлюсь с одним тюбиком(пузырьком, тубой...)? Какой курс рекомендуется для достижения хоть чего-то?
Если я все верно поняла, то поцесс втирания крема нетрудоемкий и незатяжной?
Спасибо, наверное, берем!
Я каждый вечер втираю после сауны, 2 минуты времени на себя не жалко :) Думаю что мне тюбика на месяц не хватит, может недели на 2. Как я поняла, нужно пройти курс хотя бы с месяц.
я смотрю все на Биотерм подсели
а че за пластыри? такого же типа как и в Лореаль?
куда их клеить и от чего они?
Ленусь, 3 пластыря были в наборе со скидкой Биотерм, о котором я писала ниже. Их лепишь на проблемные зоны на ночь. Одноразовые.
Ленусь, 3 пластыря были в наборе со скидкой Биотерм, о котором я писала ниже. Их лепишь на проблемные зоны на ночь. Одноразовые.
у Лореаля тоже такие есть.
Я в прошлом году делала антицеллюлитный курс: 10 сеансов антицеллюлитного массажа + антицеллюлитный крем + еще на ночь антицеллюлитный крем. При массаже использовалось оливковое масло. Причем крем далеко не самый дорогой, лореалевский. Попка похудела очень хорошо после этого, правда сначала ходила в синяках :(
Думаю, что комплексный подход в этом деле играет большую роль. Надо не просто кремом мазаться, но делать хотя бы легкий массаж + не переедать и спортзал. И будем вам счастье :)
Малинка, мне Биотерм тоже понравился! Приятное ощущение жжения и холодка одновременно, впитывается моментально, увлажняет, запах приятный.
Про впитывается, увлажняет и запах-да, но я не чувствую ни жжения, ни холодка. Но это тот крем, из набора с пластырями..странно
Я в прошлом году делала антицеллюлитный курс: 10 сеансов антицеллюлитного массажа + антицеллюлитный крем + еще на ночь антицеллюлитный крем. При массаже использовалось оливковое масло. Причем крем далеко не самый дорогой, лореалевский. Попка похудела очень хорошо после этого, правда сначала ходила в синяках :(
Думаю, что комплексный подход в этом деле играет большую роль. Надо не просто кремом мазаться, но делать хотя бы легкий массаж + не переедать и спортзал. И будем вам счастье :)
ты в Фи делала?
ты в Фи делала?
да в Фи, но мне делала знакомая массажистка на дому.
Про впитывается, увлажняет и запах-да, но я не чувствую ни жжения, ни холодка. Но это тот крем, из набора с пластырями..странно
Странно. А у меня как кремом намажусь такие приятные ощущения! Знаешь, как тепло, и холодок одновременно. И под пластырем также было. Я даже не сразу заснуть смогла с непривычки. Может кожа так реагирует по-разному?
да в Фи, но мне делала знакомая массажистка на дому.
Звучит привлекательно. А очень болезненный такой массаж? У меня болевой порог низкий, наверное орала бы как резаная.
Посмотрим как крем поможет. Стараюсь массажными движениями втирать, за питанием слежу (стараюсь :) и в бассейн хожу 2 раза в неделю. Может и я постройнею, эх.
Я сама боль очень плохо переношу. Когда делала в питере такой массаж, то плакала, но постепенно привыкаешь и уже не так больно. В Фи делала более чащядий, все терпимо.
Когда будешь крем втирать, можно делать самой легкий массаж шиплющями движениями или ладошку сжать в кулак и костяжками пальцев сильно массажировать.
Оль, постройнеешь, главное твердо идти к цели. Я вот тоже экзамены скоро сдам в школе и займусь "самоистязанием". Нужно приводить себя в форму к лету.
А на самом деле, хорош ли такой массаж, если боль и синяки? Это же ненормально для организма, если он так реагирует. Не будет ли еще хуже через некоторое время?
Когда будешь крем втирать, можно делать самой легкий массаж шиплющями движениями или ладошку сжать в кулак и костяжками пальцев сильно массажировать.
Оль, постройнеешь, главное твердо идти к цели. Я вот тоже экзамены скоро сдам в школе и займусь "самоистязанием". Нужно приводить себя в форму к лету.
Спасибо, так и буду делать. Эльвира ещё советовала щёткой втирать, надо и так попробовать.
Да я вроде и не истязаюсь, но всё-таки как эти чёртовы килограммы легко наедать и как тяжело от них избавляться :(
А на самом деле, хорош ли такой массаж, если боль и синяки? Это же ненормально для организма, если он так реагирует. Не будет ли еще хуже через некоторое время?
Вот и я боюсь, особенно как увидела попс у подруги всех цветов радуги. Она в России ходила на такой массаж, говорит и правда в объёмах уменьшилась, но боль была очень сильная.
Да я вроде и не истязаюсь, но всё-таки как эти чёртовы килограммы легко наедать и как тяжело от них избавляться :(
мне думается, что целлюлит с килограммами не сильно связан. все проблемы от постоянных наших метаний: хочется есть, как бы похудеть.
Ну вот, наконец-то кто-то подошел к решению проблемы целлюлита не только с помощью крема!
Если можно, расскажите о цене на курс из 10 сеансов массажа. Если косметолог не возражает, то можете ли скинуть телефон косметолога в теме или в ПС?
Девочки, а неужто никто мезотерапию как способ не рассматривал?
Я делала мезо в Питере, эффект потрясащий.
Вот и я боюсь, особенно как увидела попс у подруги всех цветов радуги. Она в России ходила на такой массаж, говорит и правда в объёмах уменьшилась, но боль была очень сильная.
говорят, это больно и потом синяки всякие жуткие. но с другой стороны, каждый приоритеты сам рисует.
все проблемы от постоянных наших метаний: хочется есть, как бы похудеть.
Да вот верно, как бы убить этот аппетит на корню. Чтоб хотелось есть 2 раза в день мааааленькими порциями :D
Да вот верно, как бы убить этот аппетит на корню. Чтоб хотелось есть 2 раза в день мааааленькими порциями :D
лучше 1 раз в 2 дня. и половинку маааленькой порции :)
Нет, это уж слишком, тогда обмен веществ нарушится.
Вот у девок проблемы. :) А меня интересует, как убить аппетит, чтобы не есть на ночь, и не есть ночью. :)
И вопрос номер два. Как спать, если хочется жрать.
Вот у девок проблемы. :) А меня интересует, как убить аппетит, чтобы не есть на ночь, и не есть ночью. :)
девки с этими вопросами сталкиваются гораздо раньше, поэтому такая мелочь нас уже не волнует.
девки с этими вопросами сталкиваются гораздо раньше, поэтому такая мелочь нас уже не волнует.
Ну да, вы же более продвинутые в данном вопросе. Вы уде рассуждаете, как есть всего два раза в день. Вот я и спрашиваю. Как хотя бы на ночь не есть?
А меня интересует, как убить аппетит, чтобы не есть на ночь, и не есть ночью. :) И вопрос номер два. Как спать, если хочется жрать.
Ешь яблоки, пей пиму, хорошо помогают. Некоторые еще советуют чай с медом.
То есть, есть на ночь все же придется?
мне думается, что целлюлит с килограммами не сильно связан. все проблемы от постоянных наших метаний: хочется есть, как бы похудеть.
Да, там куча других причин, это я к слову. Вот так расслаблюсь на выходных, в понедельник на весы - и уже пол-кило прилипло! А вкусненького всё равно хочется.
То есть, есть на ночь все же придется?
Главное, что малокалорийное, это же ничего страшного :)
Что это такое?
Главное, что малокалорийное, это же ничего страшного :)
От малокалорийного есть хочется еще сильнее. Я вот думаю, как не есть на ночь совсем. Говорят, что это супер полезно.
Ну да, вы же более продвинутые в данном вопросе. Вы уде рассуждаете, как есть всего два раза в день. Вот я и спрашиваю. Как хотя бы на ночь не есть?
и вообще не флудь со своими мелкими вопросами в целлюлитной теме :)
Как хотя бы на ночь не есть?
Я тебя научу как сама отучилась. Ешь ужин. Я обычно ужинаю между 17 и 18. А потом просто ничего не ешь. Если совсем в животе заурчит, выпей стакан воды. Неделю будет тяжело. Потом привыкнешь и вечером просто не будет хотеться есть, чес.слово! Меня только муж дразнит, как начнёт лупсать чипсы с пивом, то тоже хочется. Но в таком случае я набираю стакан клубники из морозилки и лупсаю её :)
А у меня от яблок ещё больше аппетит разыгрывается. А чай я тоже пью, действительно хороший и некалорийный закусон :)
А у меня от яблок ещё больше аппетит разыгрывается. А чай я тоже пью, действительно хороший и некалорийный закусон :)
Ты думаешь, я так делаю :D У меня не выходит :D Хотя чай тоже пью, с бутербродами :)
Ты думаешь, я так делаю :D У меня не выходит :D Хотя чай тоже пью, с бутербродами :)
А как ты делаешь? А я вот правда отвыкла есть по вечерам. Редко когда тянет, только если рядом милый аппетитно хрумкает :)
Неужели,вы и правда верите,что какой-то крем спасёт от целлюлита или морщин?
я не верю. но пользуюсь всякими. зато какой психологический эффект!
10-15 минут пусть муж делает массаж в проблемных местах,ежедневно-это гораздо эффективнее,чем банка крема за 50 евро,который ничем не поможет.
у некоторых нету мужей. а массаж каждый день у профи это уже не 50.
Неужели,вы и правда верите,что какой-то крем спасёт от целлюлита или морщин?
И не жалко такие деньжищи на это "выкидывать"?
10-15 минут пусть муж делает массаж в проблемных местах,ежедневно-это гораздо эффективнее,чем банка крема за 50 евро,который ничем не поможет.
Вот и нашла я массажиста! :xbanan: А если серьёзно, на мужей в плане массажа рассчитывать трудно, у них серьёзности для такого ответственного дела маловато :)
А как ты делаешь? А я вот правда отвыкла есть по вечерам. Редко когда тянет, только если рядом милый аппетитно хрумкает :)
Да я...никак не делаю :( А отказ от ужинов помог похудеть вообще? Я давно пробовала, но тогда все это съедаешь на завтрак, и результата мало.
Пить кефир например или воду.
Да я...никак не делаю :( А отказ от ужинов помог похудеть вообще? Я давно пробовала, но тогда все это съедаешь на завтрак, и результата мало.
Я от ужинов не отказывалась, только отвечерних перекусов. Тоже думаю что толка будет мало.
Пить кефир например или воду.
Это после того, как провел вечер в качалке? Организм сам себя переваривать станет. :)
Что это такое?
Мое мнение, что мезотерапия вкупе с диетой самый лучший и эффективный способ избавления от целлюлита.
Сеанс мезотерапии заключается в введении с помощью специального пистолета (типа как для прививок) в проблемные места коктейлей для разбивания целлюлита и одновременной подтяжки кожи.
Конечно ничего приятного в этом нет. Но бедра и попу после 3-го сеанса без слез нельзя смотреть. Но зато какой эффект! Синяки проходят быстро, а стройные ножки остаются.
Так как процедуру можно делать не чаще 2-х раз в неделю, больше 5-ти сеансов у меня не получилось сделать по времени (делала в Питере). Но мне и не надо было больше, хотя сам курс рекомендуется из 10 сеансов.
С тех пор прошел год. Диет я не соблюдала, за питанием толком не следила. Сейчас, перед летом, сделала бы еще сеанса 3.
Вот теперь интересуюсь, кто делал подобное в Финляндии? Где? Почем?
Это после того, как провел вечер в качалке? Организм сам себя переваривать станет. :)
А я вчера кашей гречневой закусила :)
А подружка есть?Вот и делайте друг другу :)
подружки тоже нет. "все мои подружки пиявки да лягушки" (с). вернее щётки и банки.
На самом деле обычно похудением озабочены как раз довольно-таки нормальные девушки. Думаю, если б не эта вся супер-красивая реклама, супер тощие девушки в модных журналах и т.п., и жили б мы в веке Мерилин Монро, то я б хотела поправиться :D А то тут..такай прессинг, все мужчины любят моделей, а модели 175 - 42 кг :D Вот и хочется хоть немного отощать.
А целлюлит - тоже больше надуманное, потому что все красотки зафотошоплены, и маленькие неровности на бедрах обычных девушек становятся катастрофой вселенского масштаба :D Так что крем - это некое желание идти в ногу со временем :)
"все мои подружки пиявки да лягушки"
Я чур лягушка! :D
Я чур лягушка! :D
ты не считаешься:) вряд ли смогла бы прилетать каждый день, чтоб делать мне массаж. даже, если бы умела летать на помеле :)
ты не считаешься:) вряд ли смогла бы прилетать каждый день, чтоб делать мне массаж. даже, если бы умела летать на помеле :)
А я на Памеле :D
вы о чем???
организм не будет себя переваривать, он начнет использовать "золотые запасы", вода, кефир создают " видимость" еды в желудке, вроде что-то есть, а на самом деле только ощущение этого.
Попробуйте, смо времененм привыкнете.
А я на Памеле :D
или прикатываться на помело.
А я вчера кашей гречневой закусила :)
А что ты закусила гречневой кашей? :)
А что ты закусила гречневой кашей? :)
4 дня тренировок :D
организм не будет себя переваривать, он начнет использовать "золотые запасы", вода, кефир создают " видимость" еды в желудке, вроде что-то есть, а на самом деле только ощущение этого.
Если не поесть на ночь после тренировки, на утро ощущаешь сильную усталость во всем теле. Ну, у меня так, по крайней мере.
4 дня тренировок :D
Офигеть. Вот с кого надо пример брать. :)
Если не поесть на ночь после тренировки, на утро ощущаешь сильную усталость во всем теле. Ну, у меня так, по крайней мере.
Тогда лучшим вариантом будет есть что-нибудь белковое, куриную грудку, нежирное мясо, это все пойдет на восстановление мышц лучшим образом.
Офигеть. Вот с кого надо пример брать. :)
Ну это я первый раз так :) Обычно 3 :) Но прошлую неделю совсем пропустила, вот и решила наверстать.
Но прошлую неделю совсем пропустила, вот и решила наверстать.
Вот чувствую, следующую мне верстать придется :) Неохотааааа :)
Вот чувствую, следующую мне верстать придется :) Неохотааааа :)
Давай, давай! :) Это ж так весело :D
mikkakaulio, отстань. Женская тема, чего тебе надо. То жен финнов докапываешь, то ляжки тебе не понравились. Иди к жене, у нее наверняка ничего нет.
Почему отстань? Ценные советы дает :) Мика, не отставай :D
Тогда лучшим вариантом будет есть что-нибудь белковое, куриную грудку, нежирное мясо, это все пойдет на восстановление мышц лучшим образом.
O! Надо будет попробовать.
Не выспалась? :insane: :cranky:
:p *ушёл*
Не уходииИИИ!
Ну что, Pöllö, просто опять начался флуд, и по делу уже никто не пишет. А как хорошо начиналось :(
Так крапива - это разве не по делу?
Ну вот, наконец-то кто-то подошел к решению проблемы целлюлита не только с помощью крема!
Если можно, расскажите о цене на курс из 10 сеансов массажа. Если косметолог не возражает, то можете ли скинуть телефон косметолога в теме или в ПС?
Габи, свадьба была на носу, приводила себя в порядок по полной программе.
Я могу скинуть, но массажистка, как собственно и я, живет не в Хельсинки. Поэтому не знаю будет ли от этого польза. Стоило 20 евро за час. Плюс крема покупала сама конечно. В Питере стоило что-то около 600 за 45 мин.
Мезотерапия кажется более радикальным и болезненным воздействием. Ведь это же уколы. Думала попробоватьее для лица, но после 30. А где Вы делали в Питере мезотерапию?
Vadelma, не думаю, что массаж может быть вредным, если им не злоупотреблять конечно. Профессиональный массаж спины ведь тоже далеко не безболезненная процедура, я не говорю уже о, например, выправлении позвонков. Другое дело, что это должен делать профессионал, точно знающий что и как он массажирует.
а в Фи такое делают?
и как оно называется по-фински?
и главное, сколько стОит ? :)
прочитала там дальше про мезотерапию...
чего-то расхотелось мне...
как-то против я всяких вкалываний...
прочитала там дальше про мезотерапию...
чего-то расхотелось мне...
как-то против я всяких вкалываний...
А кремом вы для каких целей мажетесь? Наверное чтобы впитывалось? :smile:
Или ваш целлюлит на поверхности кожи? :)
Деффчонки, а как понять пора уже обколоться или жить ещё и так можно?
Габи, свадьба была на носу, приводила себя в порядок по полной программе.
Я могу скинуть, но массажистка, как собственно и я, живет не в Хельсинки. Поэтому не знаю будет ли от этого польза. Стоило 20 евро за час. Плюс крема покупала сама конечно. В Питере стоило что-то около 600 за 45 мин.
Мезотерапия кажется более радикальным и болезненным воздействием. Ведь это же уколы. Думала попробоватьее для лица, но после 30. А где Вы делали в Питере мезотерапию?
Я тоже думаю о мезотерапии на лицо. Наверное буду делать в Питере. Знакомая делала, очень довольна. Результат появляется после 3-го сеанса. Иголочка там тоненькая-тоненькая. Непосредственно после сеанса можно передвигаться на людях не опасаясь встревоженных взлядов в свою сторону.
Конечно мезо на лицо, это не для юного возраста. Но мне то....
А мезотерапию на ноги и бедра я делала у косметолога, с которым общаюсь уже несколько лет. Салон находится на пр. Большевиков. Стоила одна процедура 1400 рублей.
В Хельсинки звонила в свое время в разведовательных целях в парочку салонов. Сейчас ценник не вспомню, но было значительно дороже.
Мое мнение, что по затратам и эффективности это самый опимальный метод. А только кремами можно мазаться месяцами и не факт, что появится явный результат.
Деффчонки, а как понять пора уже обколоться или жить ещё и так можно?
Да уж.... Жить то можно и нужно по-любому. Радоваться и находить прияности даже в мелочах. А целлюлит это дело такое, не всем он мешает существовать.
Тема о способах борьбы с целлюлитом, и мне кажется, каждый выбирает свой способ индивидуально. Успеха!
Пружинка
20-04-2007, 16:48
жрать надо меньше барахла и спорт
а крем не панация, а лишь профилактика и поддержка.
пользуюсь антицеллюлитными эфирными маслами
жрать надо меньше барахла и спорт
а крем не панация, а лишь профилактика и поддержка.
пользуюсь антицеллюлитными эфирными маслами
а какими именно?и помогаыт ли они??
Пружинка
20-04-2007, 19:01
помогают, если правильно питатся и зарядкой заниматся
просто так не помогают
массаж активным с маслами шеткой жесткой. профилактика отличная, но если есть целлюлит, то хотя бы менее заметно и тд.
масла цитрусовых считаются антицеллюлитными, но и х надо в спец пропорции наносить с базовыми маслами
А кремом вы для каких целей мажетесь? Наверное чтобы впитывалось? :smile:
Или ваш целлюлит на поверхности кожи? :)
а у меня нету целлюлита ;) :gi:
я так читаю - для общего развития :)
и все равно крем и уколы разные весовые категории ;)
Все, на 3й день кожа стала шелушиться от Биотерм :( Не подходят мне эти крема, наверное индивидуальная непереносимость. Ну ограничимся спортом.
Вадельма, возьми обычный увлажняющий крем и его втирай с массажной щеткой ;) :)
Все, на 3й день кожа стала шелушиться от Биотерм :( Не подходят мне эти крема, наверное индивидуальная непереносимость. Ну ограничимся спортом.
может это целлюлит кусками отваливается:) :) ?:)
может это целлюлит кусками отваливается:) :) ?:)
Хех :) А что такое целлюлит?
Хех :) А что такое целлюлит?
это беда многих женщин...полных и худых..
А у вас что ли кусками? Я тогда может не понимаю значения этого понятия.....
А у вас что ли кусками? Я тогда может не понимаю значения этого понятия.....
ой малинка, я же пошутила :)
Просто когда я ходила на курсы консультантов Фаберлик, у них был очень дорогой крем от морщин, и нас предупреждали, что у этого крема побочный эффект: у женщин прямо кожа может слазить. Ну это типа, чтоб мы были готовы от клиенток отбиваться. Так ты меня напугала, я подумала у тебя этот эффект был от крема для тела, раз ты так говоришь.
Просто когда я ходила на курсы консультантов Фаберлик, у них был очень дорогой крем от морщин, и нас предупреждали, что у этого крема побочный эффект: у женщин прямо кожа может слазить. Ну это типа, чтоб мы были готовы от клиенток отбиваться. Так ты меня напугала, я подумала у тебя этот эффект был от крема для тела, раз ты так говоришь.
нет, фаберлик мне пока рано:)
Не знаю, рано или нет, но после тех курсов я сбежала, и вообще не собираюсь его покупать.
Не знаю, рано или нет, но после тех курсов я сбежала, и вообще не собираюсь его покупать.
фаберлик хорош..но к сожалению, не всем подходит..
подпишусь :)
плюс Шисейдо :)
одного крема мало - надо питание, спорт ;)
а у меня нету целлюлита ;) :gi:
я так читаю - для общего развития :)
и все равно крем и уколы разные весовые категории ;)
Ну вот и славненько! :wink: :D
А крем и мезотерапия действительно абсолютно разные вещи.
В одном случае это результат, а в другом иллюзия его.
Пусть напишут те, кто с помощью только крема избавился от целлюлита и за какое время. :smile:
а чего это Вы мне подмигиваете? :)
если я тут пишу отзыв о кремах - это же не значит, что у меня целлюлит ;)
насчет того, что одного крема мало - соглашусь :)
а чего это Вы мне подмигиваете? :)
если я тут пишу отзыв о кремах - это же не значит, что у меня целлюлит ;)
насчет того, что одного крема мало - соглашусь :)
Вам нельзя подмигивать совсем или только на этот пост? :smile:
Не переживайте вы так из-за целлюлита. Эта не та проблема. Тем более не ваша :smile:
P.S. Даже подмигивать не буду.
так это...
я и не переживаю совсем :)
даже если бы и был - не переживала бы, бороться боролась бы, а переживание делу не помогут ;)
так это...
я и не переживаю совсем :)
даже если бы и был - не переживала бы, бороться боролась бы, а переживание делу не помогут ;)
Успеха вам, Elena!
Дай вам бог, чтоб целлюлита у вас и небыло бы никогда. :hej:
Успеха вам, Elena!
Дай вам бог, чтоб целлюлита у вас и небыло бы никогда. :hej:
и Вы избавляйтесь (если есть от чего) и тоже чтобы потом целлюлита не было никогда !!! :)
leijona3
21-04-2007, 13:51
Что вы тут,девушки,из-за целлюлита переживаете:если он на нижней части тела-не страшно.А вот страшней,по-моему,если куча жира накопилась на животе и на талии-ни диеты ни упражнения не помогают,хотя сама я не толстая,например.Я уже устала бороться.У кого есть опыт как от этого избавиться???
~aurinko~
21-04-2007, 13:53
ой, а кто его выпускает?
Канарейка
19-05-2007, 09:34
Вот начиталась я всех этих умных советов и решила, что мне пора от целлюлита избавлятся. Долго думала, какой крем купить и какой фирмы. Позарилась на цену :) и купила Лореаль, всю линию сразу. И знаете, спустя три недели я очень давольна. Правда, должна заметить, что целлюлита у меня было маловато, изводить особенно нечего было, но моя попа действительно стала визуально лучше и на ощупь крепче. Я даже её на как фотофакт зафиксировала, но сюда, конечно, свою попу не выставлю во избежание кривотолков.:D
Ещё: активных посиделок на велотренажере я не исключала, но диеты не было.
[russian.fi, 2002-2014]