PDA

View Full Version : выбор антицеллюлитного крема

vikki83
16-04-2007, 20:23
давайте делится советами и способами избавления от целлюлита!!!

Marmir
16-04-2007, 20:26
у нас была тема "Кто чем лицо мажет". там вроде девочки про это говорили...

Канарейка
16-04-2007, 20:30
у нас была тема "Кто чем лицо мажет". там вроде девочки про это говорили...
только девочки могут целлюлит на щеках найти...:D

Моя трехлетняя (о! почти четырехлетняя) дочь частенько говорит: "девочки - это девочки". Очень ёмко.

jenny
16-04-2007, 20:32
Clarins. Лучше пока не знаю. По себе и отзывам.

Габи
16-04-2007, 20:39

Девочки, а скажите, получил ли кто реальный, действительный эффект в борьбе с целлюлитом с помощью антицеллюлитного крема?
Как долго использовали, прежде чем наметился какой-то результат?

vikki83
16-04-2007, 21:12
у меня сестра ползуется Лумене,,говорит помогает.
я ползовалас вичы,но что то резултатов не увидела,хотя коза немного подтянулас
А кто пробовал обертиватся пищевой пленкой? Я слишала про такой способ,но никогда не пробовала

elvira
17-04-2007, 09:57
Clarins, Biotherm пока других настолько эффективных не видела.
Только нужна еще мало-мальская диета+ хотя бы 1 раз в неделю бассейн 20-30 минут плавание или vesijuoksu

-sie-
17-04-2007, 10:01
сначала нужно знать причину целлюлита, а потом уж избавляться..или пытаться избавиться..потому что крема только разглаживают кожу, и всё это временно.. ни один крем не избавит от целлюлита без диеты, спорта и массажа..

elvira
17-04-2007, 10:17
у меня сестра ползуется Лумене,,говорит помогает.
я ползовалас вичы,но что то резултатов не увидела,хотя коза немного подтянулас
А кто пробовал обертиватся пищевой пленкой? Я слишала про такой способ,но никогда не пробовала

Пищевая пленка это уже вчерашний день, если не прошлогодний снег...
Неэффективно, была по этому поводу заметка в журнале Космополитан, если верно помню, то за этот месяц.

Elena.
17-04-2007, 10:50

подпишусь :)
плюс Шисейдо :)

одного крема мало - надо питание, спорт ;)

Olka
17-04-2007, 10:53
Девочки, я уже созрела на Кларинс, раз так многим он нравится. Как тюбик выглядит? На нём наверное написано всё чётко что анти-целлюлитка? И втирать его наверное надо спец.щёткой? Помнится Эльвира так рекомендовала.

elvira
17-04-2007, 10:58
Девочки, я уже созрела на Кларинс, раз так многим он нравится. Как тюбик выглядит? На нём наверное написано всё чётко что анти-целлюлитка? И втирать его наверное надо спец.щёткой? Помнится Эльвира так рекомендовала.

Спросите у продавца его точное название, сейчас например, в Хельсинки в Сокос Эмоушн видела, что продают в комплекте с каким-то другим кремом- вполне выгодное предложение.

Насчет втирание щеткой- кому как, щетка это лимфатич. массаж- воды вытягивает ненужную... а в комплекте с этим кремом еще лучше вытягивает+ шлаки, застои....
не удивляйтесь и не пугайтесь если будете бегать в туалет раз 10 в час

Olka
17-04-2007, 11:05
Спросите у продавца его точное название, сейчас например, в Хельсинки в Сокос Эмоушн видела, что продают в комплекте с каким-то другим кремом- вполне выгодное предложение.

Насчет втирание щеткой- кому как, щетка это лимфатич. массаж- воды вытягивает ненужную... а в комплекте с этим кремом еще лучше вытягивает+ шлаки, застои....
не удивляйтесь и не пугайтесь если будете бегать в туалет раз 10 в час

Ого! Неужели такой сильный эффект? Эльвира, в Сокосе наверное стоит и про щётку спросить? А какой вы пользуетесь ? Я видела с деревянными колышками и с щетиной, какая лучше? А сколько стоит этот крем, хоть примерно? Если что, бегу в Сокос.

FINOCHKA
17-04-2007, 11:09
Девочки, миленькие!!
Ну неужели у вас есть целлюлит?????
И такой, который нужно "убирать" всякими-разными кремами???

Да ё-моё!! :lol:
Идёте в магазин, покупаете оливковое масло. Вечером наносите и ВТИРАЕТЕ минут 20!!!!
Есть ещё специальный "ролик" для этого.
Вот так никакой целлюлит и не прийдёт.

Olka
17-04-2007, 11:12
Девочки, миленькие!!
Ну неужели у вас есть целлюлит?????
И такой, который нужно "убирать" всякими-разными кремами???
.

Алинк, я раньше и не задумывалась, а тут смотрю - вроде как надо найти. Поискала-поискала и нашла ведь! теперь надо борьбу начинать, т.к. худеть и плавать я ужо давно начала.

elvira
17-04-2007, 11:22
Ого! Неужели такой сильный эффект? Эльвира, в Сокосе наверное стоит и про щётку спросить? А какой вы пользуетесь ? Я видела с деревянными колышками и с щетиной, какая лучше? А сколько стоит этот крем, хоть примерно? Если что, бегу в Сокос.

От лимфадренажа эффект сильный...
но лимфадренаж делают массажист минут 40 ( так по крайней мере в Таллинне было)...
а тут крем делает "такой массаж"...
вы заметите сразу практически беготню в туалет :-)
жжение будет, " холодок ",все это кратковременно, а чтовы хотите, жир-то сжигать надо :-)

Стоимость, я купила в Стокманне на Hullut päivät пакет из 2-х кремов, один этот анти-целлюлитный, а второй подтягивающий для похудания, весь пакет 49 евро, а по отдельности только один анти-целлюлитный стоит 49 евро... но в Сокосе я видела в Хельсинки был пакет из 2-х кремов, цена была 49 евро.

Есть еще у Biotherm, тоже хороший крем+ опять-таки, в Сокосе набор есть за 49 евро - крем+ пластыри на ночь, я купю в конце месяца, у меня пока Кларинс есть...

У меня с деревянными колышками, удовольствие не из приятных, но , помните как сказала героини Лии Ахеджаковой " ну вы же женщина, потерпите"

elvira
17-04-2007, 11:25
Алинк, я раньше и не задумывалась, а тут смотрю - вроде как надо найти. Поискала-поискала и нашла ведь! теперь надо борьбу начинать, т.к. худеть и плавать я ужо давно начала.

Я в бассйене видела, даже у очень худеньких девушек есть целлюлит, сейчас на это влияет и что работа в основном сидячая, стресс, неправильное питание...

Olka
17-04-2007, 11:26
Эльвира, спасибо большое!
Пойду изучать ассортимент, сражу потом всех мужчин восточной Финляндии :)))
А мы - женщины и не такое вытерпим, да и терпим уже, нас колышками не испугаешь.
Ещё раз мерси!

Olka
17-04-2007, 15:39
Всем интересующимся докладываю:

В Сокосе крем Кларинс стоит 45 е, крем Биотерм 52 е. Как раз сейчас идут скидки на наборы ухода за телом от Биотерм - крем+пластыри от целлюлита по цене 42 е (в коробке фиолетового цвета), т.е. экономия получается почти 30 евро от "обычной" цены. Я купила такой, т.к. консультант сказала что о Биотерме от покупательниц поступает больше всего положительных отзывов. Попробуем :)

elvira
17-04-2007, 16:43

В Сокосе крем Кларинс стоит 45 е, крем Биотерм 52 е. Как раз сейчас идут скидки на наборы ухода за телом от Биотерм - крем+пластыри от целлюлита по цене 42 е (в коробке фиолетового цвета), т.е. экономия получается почти 30 евро от "обычной" цены. Я купила такой, т.к. консультант сказала что о Биотерме от покупательниц поступает больше всего положительных отзывов. Попробуем :)

Я пользовалась этим кремом от Биотерм, оба самые эффективные на мой взгляд, Кларинс и этот Биотерм.

Этот крем от Биотрем по опросам читат. Космополитен в РФ занял первое место по эффективности.

elvira
17-04-2007, 16:45

Добавлю еще по поводу пластырей...

подумайте на какую зону хотели этот пластырь наклеить, т.е. нужно выбрать более или менее определенное место и на это место наклеить все 3 пластыря по мере курса, если будете в разные места приклеивать, сегодня там, а завтра здесь, ИМХО, результат не виден.

И еще раз, диета.... хотя бы от сладкого и соленого откажитесь.

Габи
17-04-2007, 17:22
Конечно вопрос не прямо по теме, но все же, раз здесь борются с целлюлитом, то хочу поинтересоваться, делал ли кто в Финл. у косметолога мезотерапию на ножки и бедра в борьбе с целлюлитом?

vikki83
17-04-2007, 19:04
Конечно вопрос не прямо по теме, но все же, раз здесь борются с целлюлитом, то хочу поинтересоваться, делал ли кто в Финл. у косметолога мезотерапию на ножки и бедра в борьбе с целлюлитом?

мне тозе ето интересно

Vadelma
18-04-2007, 18:35

Я пришла посмотреть, так на меня прямо набросилась консультантша, рассказывая какая хорошая штука этот набор :) Всучила мне это, и еще хотела на косметику ракрутить. Боже :) :) :) Теперь попробуем, спасибо Olka за наводку :)
А никто не пробовал Plactisity от Диор? Я покупала год назад, его надо использовать месяц. Через неделю кожа стала сухая-сухая, никакие увлажнители не помогали. Продолжила пользоваться, стал вообще кошмар. Бросила. Ну вроде за 2 недели немного результата было, но не уверена :) Очень интересно, пользовался ли кто-нибудь успешно ? :)

EsterSita
18-04-2007, 19:22
был лумене у меня... и еще всякая муть для ленивых
перестала обманывать себя, выбросила в помойку

правду говорят, здоровый и активный образ жизни самый еффективный и дешевый способ

Канарейка
19-04-2007, 19:21
Вот расскажите, дорогие форумчанки, мне, дурочке провинциальной, как этими кремами-пластырями и прочей нечестью пользоваться. В инструкции я уверена, все четко написано, но дело в том, что у меня нет инструкции ибо я ещё ничего не покупала, все ещё думаю: а надо ль? Вот запугайте меня как следует, чтоб мне более нехотелось антицелюлитной программой заниматься. Рассчитываю на вас, милые мои. Спасибо!!!

Vadelma
19-04-2007, 19:46
Дорогие кремы впитываются моментально, их наносят массажными движениями, в инструкции написано надо еще защипывать, но у меня ничего не щипается, и я похлопываю :D Мужа напугала, что я там в комнате одна за садо-мазо устроила :) Вчера первый раз нанесла Биотерм, кожа нежная, пока ничего не шелушится, как от Диора :D
К пластырю инструкции нет, сама не пойму, он одноразовый или нет. Там всего три упаковочки-то и есть. Неужели достаточно.
Думаю, от дорогих кремов эффект все же будет. Не глобальный, но приятный :) А вам самой решать, кто вас заставит вашу попу совершенствовать :) Не прийти же мне и не похлопать вас и пощипать и напугать :D

Канарейка
19-04-2007, 19:52
Дорогие кремы впитываются моментально, их наносят массажными движениями, в инструкции написано надо еще защипывать, но у меня ничего не щипается, и я похлопываю :D Мужа напугала, что я там в комнате одна за садо-мазо устроила :) Вчера первый раз нанесла Биотерм, кожа нежная, пока ничего не шелушится, как от Диора :D
К пластырю инструкции нет, сама не пойму, он одноразовый или нет. Там всего три упаковочки-то и есть. Неужели достаточно.
Думаю, от дорогих кремов эффект все же будет. Не глобальный, но приятный :) А вам самой решать, кто вас заставит вашу попу совершенствовать :) Не прийти же мне и не похлопать вас и пощипать и напугать :D
Так кто ж меня заставит. Просто хочется знать как часто и на сколько регулярно все эти процедуры нужно делать, дабы заиметь хоть кроху эффекту. Я ж девушка занятая, а вдруг у меня времени не хватит и терпения...
А попа у меня что надо, там работать и работать ибо совершенство не соверенствуется:D

Vadelma
19-04-2007, 19:57
Нет, насчет времени это буквально 2 минуты. Насчет регулярности это сложнее, лично мне.

Канарейка
19-04-2007, 20:03
Нет, насчет времени это буквально 2 минуты. Насчет регулярности это сложнее, лично мне.
Но это каждый день и как долго? за месяц справлюсь с одним тюбиком(пузырьком, тубой...)? Какой курс рекомендуется для достижения хоть чего-то?
Если я все верно поняла, то поцесс втирания крема нетрудоемкий и незатяжной?

Спасибо, наверное, берем!

Elena.
19-04-2007, 23:14
я смотрю все на Биотерм подсели
а че за пластыри? такого же типа как и в Лореаль?
куда их клеить и от чего они?

Olka
20-04-2007, 10:33

Малинка, мне Биотерм тоже понравился! Приятное ощущение жжения и холодка одновременно, впитывается моментально, увлажняет, запах приятный. Пластыри эти одноразовые, приклей на проблемные зоны на всю ночь, от них тоже тепло и лёгкое жжение ощутишь.

Канарейка, попробуй, я тоже первый раз купила, пока нравится, хотя будет ли результат неизвестно :) Но - надежда девушек питает.

Olka
20-04-2007, 10:35
Но это каждый день и как долго? за месяц справлюсь с одним тюбиком(пузырьком, тубой...)? Какой курс рекомендуется для достижения хоть чего-то?
Если я все верно поняла, то поцесс втирания крема нетрудоемкий и незатяжной?

Спасибо, наверное, берем!

Я каждый вечер втираю после сауны, 2 минуты времени на себя не жалко :) Думаю что мне тюбика на месяц не хватит, может недели на 2. Как я поняла, нужно пройти курс хотя бы с месяц.

Olka
20-04-2007, 10:36
я смотрю все на Биотерм подсели
а че за пластыри? такого же типа как и в Лореаль?
куда их клеить и от чего они?

Ленусь, 3 пластыря были в наборе со скидкой Биотерм, о котором я писала ниже. Их лепишь на проблемные зоны на ночь. Одноразовые.

Marmir
20-04-2007, 10:39
Ленусь, 3 пластыря были в наборе со скидкой Биотерм, о котором я писала ниже. Их лепишь на проблемные зоны на ночь. Одноразовые.
у Лореаля тоже такие есть.

teresia
20-04-2007, 11:09
Я в прошлом году делала антицеллюлитный курс: 10 сеансов антицеллюлитного массажа + антицеллюлитный крем + еще на ночь антицеллюлитный крем. При массаже использовалось оливковое масло. Причем крем далеко не самый дорогой, лореалевский. Попка похудела очень хорошо после этого, правда сначала ходила в синяках :(

Думаю, что комплексный подход в этом деле играет большую роль. Надо не просто кремом мазаться, но делать хотя бы легкий массаж + не переедать и спортзал. И будем вам счастье :)

Vadelma
20-04-2007, 11:12
Малинка, мне Биотерм тоже понравился! Приятное ощущение жжения и холодка одновременно, впитывается моментально, увлажняет, запах приятный.
Про впитывается, увлажняет и запах-да, но я не чувствую ни жжения, ни холодка. Но это тот крем, из набора с пластырями..странно

Elena.
20-04-2007, 11:16
Я в прошлом году делала антицеллюлитный курс: 10 сеансов антицеллюлитного массажа + антицеллюлитный крем + еще на ночь антицеллюлитный крем. При массаже использовалось оливковое масло. Причем крем далеко не самый дорогой, лореалевский. Попка похудела очень хорошо после этого, правда сначала ходила в синяках :(

Думаю, что комплексный подход в этом деле играет большую роль. Надо не просто кремом мазаться, но делать хотя бы легкий массаж + не переедать и спортзал. И будем вам счастье :)

ты в Фи делала?

teresia
20-04-2007, 11:33
ты в Фи делала?

да в Фи, но мне делала знакомая массажистка на дому.

Olka
20-04-2007, 11:36
Про впитывается, увлажняет и запах-да, но я не чувствую ни жжения, ни холодка. Но это тот крем, из набора с пластырями..странно

Странно. А у меня как кремом намажусь такие приятные ощущения! Знаешь, как тепло, и холодок одновременно. И под пластырем также было. Я даже не сразу заснуть смогла с непривычки. Может кожа так реагирует по-разному?

Olka
20-04-2007, 11:38
да в Фи, но мне делала знакомая массажистка на дому.

Звучит привлекательно. А очень болезненный такой массаж? У меня болевой порог низкий, наверное орала бы как резаная.
Посмотрим как крем поможет. Стараюсь массажными движениями втирать, за питанием слежу (стараюсь :) и в бассейн хожу 2 раза в неделю. Может и я постройнею, эх.

teresia
20-04-2007, 11:54
Я сама боль очень плохо переношу. Когда делала в питере такой массаж, то плакала, но постепенно привыкаешь и уже не так больно. В Фи делала более чащядий, все терпимо.

Когда будешь крем втирать, можно делать самой легкий массаж шиплющями движениями или ладошку сжать в кулак и костяжками пальцев сильно массажировать.

Оль, постройнеешь, главное твердо идти к цели. Я вот тоже экзамены скоро сдам в школе и займусь "самоистязанием". Нужно приводить себя в форму к лету.

Vadelma
20-04-2007, 11:58
А на самом деле, хорош ли такой массаж, если боль и синяки? Это же ненормально для организма, если он так реагирует. Не будет ли еще хуже через некоторое время?

Olka
20-04-2007, 12:00
Когда будешь крем втирать, можно делать самой легкий массаж шиплющями движениями или ладошку сжать в кулак и костяжками пальцев сильно массажировать.

Оль, постройнеешь, главное твердо идти к цели. Я вот тоже экзамены скоро сдам в школе и займусь "самоистязанием". Нужно приводить себя в форму к лету.

Спасибо, так и буду делать. Эльвира ещё советовала щёткой втирать, надо и так попробовать.
Да я вроде и не истязаюсь, но всё-таки как эти чёртовы килограммы легко наедать и как тяжело от них избавляться :(

Olka
20-04-2007, 12:02
А на самом деле, хорош ли такой массаж, если боль и синяки? Это же ненормально для организма, если он так реагирует. Не будет ли еще хуже через некоторое время?

Вот и я боюсь, особенно как увидела попс у подруги всех цветов радуги. Она в России ходила на такой массаж, говорит и правда в объёмах уменьшилась, но боль была очень сильная.

Marmir
20-04-2007, 12:03
Да я вроде и не истязаюсь, но всё-таки как эти чёртовы килограммы легко наедать и как тяжело от них избавляться :(
мне думается, что целлюлит с килограммами не сильно связан. все проблемы от постоянных наших метаний: хочется есть, как бы похудеть.

Габи
20-04-2007, 12:04

Ну вот, наконец-то кто-то подошел к решению проблемы целлюлита не только с помощью крема!
Если можно, расскажите о цене на курс из 10 сеансов массажа. Если косметолог не возражает, то можете ли скинуть телефон косметолога в теме или в ПС?
Девочки, а неужто никто мезотерапию как способ не рассматривал?
Я делала мезо в Питере, эффект потрясащий.

Marmir
20-04-2007, 12:05
Вот и я боюсь, особенно как увидела попс у подруги всех цветов радуги. Она в России ходила на такой массаж, говорит и правда в объёмах уменьшилась, но боль была очень сильная.
говорят, это больно и потом синяки всякие жуткие. но с другой стороны, каждый приоритеты сам рисует.

Vadelma
20-04-2007, 12:06
все проблемы от постоянных наших метаний: хочется есть, как бы похудеть.
Да вот верно, как бы убить этот аппетит на корню. Чтоб хотелось есть 2 раза в день мааааленькими порциями :D

Marmir
20-04-2007, 12:08
Да вот верно, как бы убить этот аппетит на корню. Чтоб хотелось есть 2 раза в день мааааленькими порциями :D
лучше 1 раз в 2 дня. и половинку маааленькой порции :)

Vadelma
20-04-2007, 12:10
Нет, это уж слишком, тогда обмен веществ нарушится.

Ray
20-04-2007, 12:11
Вот у девок проблемы. :) А меня интересует, как убить аппетит, чтобы не есть на ночь, и не есть ночью. :)

И вопрос номер два. Как спать, если хочется жрать.

Marmir
20-04-2007, 12:12
Вот у девок проблемы. :) А меня интересует, как убить аппетит, чтобы не есть на ночь, и не есть ночью. :)

девки с этими вопросами сталкиваются гораздо раньше, поэтому такая мелочь нас уже не волнует.

Ray
20-04-2007, 12:14
девки с этими вопросами сталкиваются гораздо раньше, поэтому такая мелочь нас уже не волнует.
Ну да, вы же более продвинутые в данном вопросе. Вы уде рассуждаете, как есть всего два раза в день. Вот я и спрашиваю. Как хотя бы на ночь не есть?

Vadelma
20-04-2007, 12:14
А меня интересует, как убить аппетит, чтобы не есть на ночь, и не есть ночью. :) И вопрос номер два. Как спать, если хочется жрать.
Ешь яблоки, пей пиму, хорошо помогают. Некоторые еще советуют чай с медом.

Ray
20-04-2007, 12:15
То есть, есть на ночь все же придется?

Olka
20-04-2007, 12:16
мне думается, что целлюлит с килограммами не сильно связан. все проблемы от постоянных наших метаний: хочется есть, как бы похудеть.

Да, там куча других причин, это я к слову. Вот так расслаблюсь на выходных, в понедельник на весы - и уже пол-кило прилипло! А вкусненького всё равно хочется.

Vadelma
То есть, есть на ночь все же придется?
Главное, что малокалорийное, это же ничего страшного :)

Olka

Что это такое?

Ray
20-04-2007, 12:18
Главное, что малокалорийное, это же ничего страшного :)
От малокалорийного есть хочется еще сильнее. Я вот думаю, как не есть на ночь совсем. Говорят, что это супер полезно.

Marmir
20-04-2007, 12:18
Ну да, вы же более продвинутые в данном вопросе. Вы уде рассуждаете, как есть всего два раза в день. Вот я и спрашиваю. Как хотя бы на ночь не есть?
и вообще не флудь со своими мелкими вопросами в целлюлитной теме :)

Olka
20-04-2007, 12:22
Как хотя бы на ночь не есть?

Я тебя научу как сама отучилась. Ешь ужин. Я обычно ужинаю между 17 и 18. А потом просто ничего не ешь. Если совсем в животе заурчит, выпей стакан воды. Неделю будет тяжело. Потом привыкнешь и вечером просто не будет хотеться есть, чес.слово! Меня только муж дразнит, как начнёт лупсать чипсы с пивом, то тоже хочется. Но в таком случае я набираю стакан клубники из морозилки и лупсаю её :)

Olka
20-04-2007, 12:23

А у меня от яблок ещё больше аппетит разыгрывается. А чай я тоже пью, действительно хороший и некалорийный закусон :)

Vadelma
20-04-2007, 12:25
А у меня от яблок ещё больше аппетит разыгрывается. А чай я тоже пью, действительно хороший и некалорийный закусон :)
Ты думаешь, я так делаю :D У меня не выходит :D Хотя чай тоже пью, с бутербродами :)

Olka
20-04-2007, 12:28
Ты думаешь, я так делаю :D У меня не выходит :D Хотя чай тоже пью, с бутербродами :)

А как ты делаешь? А я вот правда отвыкла есть по вечерам. Редко когда тянет, только если рядом милый аппетитно хрумкает :)

Marmir
20-04-2007, 12:29
Неужели,вы и правда верите,что какой-то крем спасёт от целлюлита или морщин?

я не верю. но пользуюсь всякими. зато какой психологический эффект!

10-15 минут пусть муж делает массаж в проблемных местах,ежедневно-это гораздо эффективнее,чем банка крема за 50 евро,который ничем не поможет.
у некоторых нету мужей. а массаж каждый день у профи это уже не 50.

Olka
20-04-2007, 12:30
Неужели,вы и правда верите,что какой-то крем спасёт от целлюлита или морщин?
И не жалко такие деньжищи на это "выкидывать"?
10-15 минут пусть муж делает массаж в проблемных местах,ежедневно-это гораздо эффективнее,чем банка крема за 50 евро,который ничем не поможет.

Вот и нашла я массажиста! :xbanan: А если серьёзно, на мужей в плане массажа рассчитывать трудно, у них серьёзности для такого ответственного дела маловато :)

Vadelma
20-04-2007, 12:30
А как ты делаешь? А я вот правда отвыкла есть по вечерам. Редко когда тянет, только если рядом милый аппетитно хрумкает :)
Да я...никак не делаю :( А отказ от ужинов помог похудеть вообще? Я давно пробовала, но тогда все это съедаешь на завтрак, и результата мало.

elvira
20-04-2007, 12:31

Пить кефир например или воду.

Olka
20-04-2007, 12:33
Да я...никак не делаю :( А отказ от ужинов помог похудеть вообще? Я давно пробовала, но тогда все это съедаешь на завтрак, и результата мало.

Я от ужинов не отказывалась, только отвечерних перекусов. Тоже думаю что толка будет мало.

Ray
20-04-2007, 12:34
Пить кефир например или воду.
Это после того, как провел вечер в качалке? Организм сам себя переваривать станет. :)

Габи
20-04-2007, 12:35
Что это такое?

Мое мнение, что мезотерапия вкупе с диетой самый лучший и эффективный способ избавления от целлюлита.
Сеанс мезотерапии заключается в введении с помощью специального пистолета (типа как для прививок) в проблемные места коктейлей для разбивания целлюлита и одновременной подтяжки кожи.
Конечно ничего приятного в этом нет. Но бедра и попу после 3-го сеанса без слез нельзя смотреть. Но зато какой эффект! Синяки проходят быстро, а стройные ножки остаются.
Так как процедуру можно делать не чаще 2-х раз в неделю, больше 5-ти сеансов у меня не получилось сделать по времени (делала в Питере). Но мне и не надо было больше, хотя сам курс рекомендуется из 10 сеансов.
С тех пор прошел год. Диет я не соблюдала, за питанием толком не следила. Сейчас, перед летом, сделала бы еще сеанса 3.
Вот теперь интересуюсь, кто делал подобное в Финляндии? Где? Почем?

Pöllö
20-04-2007, 12:36
Это после того, как провел вечер в качалке? Организм сам себя переваривать станет. :)
А я вчера кашей гречневой закусила :)

Marmir
20-04-2007, 12:37
А подружка есть?Вот и делайте друг другу :)
подружки тоже нет. "все мои подружки пиявки да лягушки" (с). вернее щётки и банки.

Vadelma
20-04-2007, 12:38
На самом деле обычно похудением озабочены как раз довольно-таки нормальные девушки. Думаю, если б не эта вся супер-красивая реклама, супер тощие девушки в модных журналах и т.п., и жили б мы в веке Мерилин Монро, то я б хотела поправиться :D А то тут..такай прессинг, все мужчины любят моделей, а модели 175 - 42 кг :D Вот и хочется хоть немного отощать.
А целлюлит - тоже больше надуманное, потому что все красотки зафотошоплены, и маленькие неровности на бедрах обычных девушек становятся катастрофой вселенского масштаба :D Так что крем - это некое желание идти в ногу со временем :)

Pöllö
20-04-2007, 12:38
"все мои подружки пиявки да лягушки"
Я чур лягушка! :D

Marmir
20-04-2007, 12:39
Я чур лягушка! :D
ты не считаешься:) вряд ли смогла бы прилетать каждый день, чтоб делать мне массаж. даже, если бы умела летать на помеле :)

Pöllö
20-04-2007, 12:40
ты не считаешься:) вряд ли смогла бы прилетать каждый день, чтоб делать мне массаж. даже, если бы умела летать на помеле :)
А я на Памеле :D

elvira
20-04-2007, 12:41

вы о чем???

организм не будет себя переваривать, он начнет использовать "золотые запасы", вода, кефир создают " видимость" еды в желудке, вроде что-то есть, а на самом деле только ощущение этого.

Попробуйте, смо времененм привыкнете.

Marmir
20-04-2007, 12:42
А я на Памеле :D
или прикатываться на помело.

Ray
20-04-2007, 12:42
А я вчера кашей гречневой закусила :)
А что ты закусила гречневой кашей? :)

Pöllö
20-04-2007, 12:43
А что ты закусила гречневой кашей? :)
4 дня тренировок :D

Ray
20-04-2007, 12:44
организм не будет себя переваривать, он начнет использовать "золотые запасы", вода, кефир создают " видимость" еды в желудке, вроде что-то есть, а на самом деле только ощущение этого.

Если не поесть на ночь после тренировки, на утро ощущаешь сильную усталость во всем теле. Ну, у меня так, по крайней мере.

Ray
20-04-2007, 12:45
4 дня тренировок :D
Офигеть. Вот с кого надо пример брать. :)

Vadelma
20-04-2007, 12:45
Если не поесть на ночь после тренировки, на утро ощущаешь сильную усталость во всем теле. Ну, у меня так, по крайней мере.
Тогда лучшим вариантом будет есть что-нибудь белковое, куриную грудку, нежирное мясо, это все пойдет на восстановление мышц лучшим образом.

Pöllö
20-04-2007, 12:46
Офигеть. Вот с кого надо пример брать. :)
Ну это я первый раз так :) Обычно 3 :) Но прошлую неделю совсем пропустила, вот и решила наверстать.

Vadelma
20-04-2007, 12:47
Но прошлую неделю совсем пропустила, вот и решила наверстать.
Вот чувствую, следующую мне верстать придется :) Неохотааааа :)

Pöllö
20-04-2007, 12:48
Вот чувствую, следующую мне верстать придется :) Неохотааааа :)
Давай, давай! :) Это ж так весело :D

Pöllö
20-04-2007, 12:54
mikkakaulio, отстань. Женская тема, чего тебе надо. То жен финнов докапываешь, то ляжки тебе не понравились. Иди к жене, у нее наверняка ничего нет.
Почему отстань? Ценные советы дает :) Мика, не отставай :D

Ray
20-04-2007, 12:54
Тогда лучшим вариантом будет есть что-нибудь белковое, куриную грудку, нежирное мясо, это все пойдет на восстановление мышц лучшим образом.
O! Надо будет попробовать.

Pöllö
20-04-2007, 12:55
Не выспалась? :insane: :cranky:
:p *ушёл*
Не уходииИИИ!

Pöllö
20-04-2007, 13:00
Ну что, Pöllö, просто опять начался флуд, и по делу уже никто не пишет. А как хорошо начиналось :(
Так крапива - это разве не по делу?

teresia
20-04-2007, 13:10
Ну вот, наконец-то кто-то подошел к решению проблемы целлюлита не только с помощью крема!
Если можно, расскажите о цене на курс из 10 сеансов массажа. Если косметолог не возражает, то можете ли скинуть телефон косметолога в теме или в ПС?

Габи, свадьба была на носу, приводила себя в порядок по полной программе.

Я могу скинуть, но массажистка, как собственно и я, живет не в Хельсинки. Поэтому не знаю будет ли от этого польза. Стоило 20 евро за час. Плюс крема покупала сама конечно. В Питере стоило что-то около 600 за 45 мин.

Мезотерапия кажется более радикальным и болезненным воздействием. Ведь это же уколы. Думала попробоватьее для лица, но после 30. А где Вы делали в Питере мезотерапию?

Vadelma, не думаю, что массаж может быть вредным, если им не злоупотреблять конечно. Профессиональный массаж спины ведь тоже далеко не безболезненная процедура, я не говорю уже о, например, выправлении позвонков. Другое дело, что это должен делать профессионал, точно знающий что и как он массажирует.

Elena.
20-04-2007, 15:27

а в Фи такое делают?
и как оно называется по-фински?
и главное, сколько стОит ? :)

Elena.
20-04-2007, 15:36
прочитала там дальше про мезотерапию...
чего-то расхотелось мне...
как-то против я всяких вкалываний...

Габи
20-04-2007, 16:23
прочитала там дальше про мезотерапию...
чего-то расхотелось мне...
как-то против я всяких вкалываний...

А кремом вы для каких целей мажетесь? Наверное чтобы впитывалось? :smile:
Или ваш целлюлит на поверхности кожи? :)

Marmir
20-04-2007, 16:33
Деффчонки, а как понять пора уже обколоться или жить ещё и так можно?

Габи
20-04-2007, 16:34
Габи, свадьба была на носу, приводила себя в порядок по полной программе.

Я могу скинуть, но массажистка, как собственно и я, живет не в Хельсинки. Поэтому не знаю будет ли от этого польза. Стоило 20 евро за час. Плюс крема покупала сама конечно. В Питере стоило что-то около 600 за 45 мин.

Мезотерапия кажется более радикальным и болезненным воздействием. Ведь это же уколы. Думала попробоватьее для лица, но после 30. А где Вы делали в Питере мезотерапию?

Я тоже думаю о мезотерапии на лицо. Наверное буду делать в Питере. Знакомая делала, очень довольна. Результат появляется после 3-го сеанса. Иголочка там тоненькая-тоненькая. Непосредственно после сеанса можно передвигаться на людях не опасаясь встревоженных взлядов в свою сторону.
Конечно мезо на лицо, это не для юного возраста. Но мне то....
А мезотерапию на ноги и бедра я делала у косметолога, с которым общаюсь уже несколько лет. Салон находится на пр. Большевиков. Стоила одна процедура 1400 рублей.
В Хельсинки звонила в свое время в разведовательных целях в парочку салонов. Сейчас ценник не вспомню, но было значительно дороже.
Мое мнение, что по затратам и эффективности это самый опимальный метод. А только кремами можно мазаться месяцами и не факт, что появится явный результат.

Габи
20-04-2007, 16:42
Деффчонки, а как понять пора уже обколоться или жить ещё и так можно?

Да уж.... Жить то можно и нужно по-любому. Радоваться и находить прияности даже в мелочах. А целлюлит это дело такое, не всем он мешает существовать.
Тема о способах борьбы с целлюлитом, и мне кажется, каждый выбирает свой способ индивидуально. Успеха!

Пружинка
20-04-2007, 16:48
жрать надо меньше барахла и спорт
а крем не панация, а лишь профилактика и поддержка.

пользуюсь антицеллюлитными эфирными маслами

vikki83
20-04-2007, 16:56
жрать надо меньше барахла и спорт
а крем не панация, а лишь профилактика и поддержка.

пользуюсь антицеллюлитными эфирными маслами

а какими именно?и помогаыт ли они??

Пружинка
20-04-2007, 19:01
помогают, если правильно питатся и зарядкой заниматся
просто так не помогают

массаж активным с маслами шеткой жесткой. профилактика отличная, но если есть целлюлит, то хотя бы менее заметно и тд.

масла цитрусовых считаются антицеллюлитными, но и х надо в спец пропорции наносить с базовыми маслами

Elena.
20-04-2007, 22:08
А кремом вы для каких целей мажетесь? Наверное чтобы впитывалось? :smile:
Или ваш целлюлит на поверхности кожи? :)

а у меня нету целлюлита ;) :gi:

я так читаю - для общего развития :)
и все равно крем и уколы разные весовые категории ;)

Vadelma
20-04-2007, 22:16
Все, на 3й день кожа стала шелушиться от Биотерм :( Не подходят мне эти крема, наверное индивидуальная непереносимость. Ну ограничимся спортом.

Elena.
20-04-2007, 22:20
Вадельма, возьми обычный увлажняющий крем и его втирай с массажной щеткой ;) :)

-sie-
20-04-2007, 22:22
Все, на 3й день кожа стала шелушиться от Биотерм :( Не подходят мне эти крема, наверное индивидуальная непереносимость. Ну ограничимся спортом.
может это целлюлит кусками отваливается:) :) ?:)

Vadelma
20-04-2007, 22:26
может это целлюлит кусками отваливается:) :) ?:)
Хех :) А что такое целлюлит?

-sie-
20-04-2007, 22:28
Хех :) А что такое целлюлит?
это беда многих женщин...полных и худых..

Vadelma
20-04-2007, 22:30
А у вас что ли кусками? Я тогда может не понимаю значения этого понятия.....

-sie-
20-04-2007, 22:32
А у вас что ли кусками? Я тогда может не понимаю значения этого понятия.....
ой малинка, я же пошутила :)

Vadelma
20-04-2007, 22:37
Просто когда я ходила на курсы консультантов Фаберлик, у них был очень дорогой крем от морщин, и нас предупреждали, что у этого крема побочный эффект: у женщин прямо кожа может слазить. Ну это типа, чтоб мы были готовы от клиенток отбиваться. Так ты меня напугала, я подумала у тебя этот эффект был от крема для тела, раз ты так говоришь.

-sie-
20-04-2007, 22:38
Просто когда я ходила на курсы консультантов Фаберлик, у них был очень дорогой крем от морщин, и нас предупреждали, что у этого крема побочный эффект: у женщин прямо кожа может слазить. Ну это типа, чтоб мы были готовы от клиенток отбиваться. Так ты меня напугала, я подумала у тебя этот эффект был от крема для тела, раз ты так говоришь.
нет, фаберлик мне пока рано:)

Vadelma
20-04-2007, 22:40
Не знаю, рано или нет, но после тех курсов я сбежала, и вообще не собираюсь его покупать.

-sie-
20-04-2007, 22:45
Не знаю, рано или нет, но после тех курсов я сбежала, и вообще не собираюсь его покупать.
фаберлик хорош..но к сожалению, не всем подходит..

Габи
21-04-2007, 00:53

подпишусь :)
плюс Шисейдо :)
одного крема мало - надо питание, спорт ;)

а у меня нету целлюлита ;) :gi:

я так читаю - для общего развития :)
и все равно крем и уколы разные весовые категории ;)

Ну вот и славненько! :wink: :D
А крем и мезотерапия действительно абсолютно разные вещи.
В одном случае это результат, а в другом иллюзия его.
Пусть напишут те, кто с помощью только крема избавился от целлюлита и за какое время. :smile:

Elena.
21-04-2007, 11:37
а чего это Вы мне подмигиваете? :)
если я тут пишу отзыв о кремах - это же не значит, что у меня целлюлит ;)

насчет того, что одного крема мало - соглашусь :)

Габи
21-04-2007, 12:09
а чего это Вы мне подмигиваете? :)
если я тут пишу отзыв о кремах - это же не значит, что у меня целлюлит ;)

насчет того, что одного крема мало - соглашусь :)

Вам нельзя подмигивать совсем или только на этот пост? :smile:
Не переживайте вы так из-за целлюлита. Эта не та проблема. Тем более не ваша :smile:
P.S. Даже подмигивать не буду.

Elena.
21-04-2007, 13:01
так это...
я и не переживаю совсем :)
даже если бы и был - не переживала бы, бороться боролась бы, а переживание делу не помогут ;)

Габи
21-04-2007, 13:10
так это...
я и не переживаю совсем :)
даже если бы и был - не переживала бы, бороться боролась бы, а переживание делу не помогут ;)

Успеха вам, Elena!
Дай вам бог, чтоб целлюлита у вас и небыло бы никогда. :hej:

Elena.
21-04-2007, 13:16
Успеха вам, Elena!
Дай вам бог, чтоб целлюлита у вас и небыло бы никогда. :hej:

и Вы избавляйтесь (если есть от чего) и тоже чтобы потом целлюлита не было никогда !!! :)

leijona3
21-04-2007, 13:51
Что вы тут,девушки,из-за целлюлита переживаете:если он на нижней части тела-не страшно.А вот страшней,по-моему,если куча жира накопилась на животе и на талии-ни диеты ни упражнения не помогают,хотя сама я не толстая,например.Я уже устала бороться.У кого есть опыт как от этого избавиться???

~aurinko~
21-04-2007, 13:53
ой, а кто его выпускает?

Канарейка
19-05-2007, 09:34
Вот начиталась я всех этих умных советов и решила, что мне пора от целлюлита избавлятся. Долго думала, какой крем купить и какой фирмы. Позарилась на цену :) и купила Лореаль, всю линию сразу. И знаете, спустя три недели я очень давольна. Правда, должна заметить, что целлюлита у меня было маловато, изводить особенно нечего было, но моя попа действительно стала визуально лучше и на ощупь крепче. Я даже её на как фотофакт зафиксировала, но сюда, конечно, свою попу не выставлю во избежание кривотолков.:D

Ещё: активных посиделок на велотренажере я не исключала, но диеты не было.