PDA

View Full Version : Замуж не хочу!

Anonim
29-02-2004, 13:03
Почему мужчины хотят жениться?
Почему женщины хотят выйдти замуж?
В каком возрасте вы задумались связать себя семейными узами? Жалели ли об этом?
Я замуж не хочу. Не понравилось.
А предложения поступают :(
Для кого-то счастье услышать эти слова, а для меня растройство, иногда желудка.
Может я совсем того уже?
На феминистку не похожа :)

pugovka
29-02-2004, 13:11
Anonim

может вы просто прошлый опыт переносите на настоящее?

лично я замужем не была, не знаю как там:)
регистрация отношений на мой взгляд нужна больше для формальности.. если вы живете вместе и вам хорошо вместе, что еще нужно?

D_F
29-02-2004, 13:14
pugovka
а какёе печать в паспорте?! это ё святое ... для некоторых.

pugovka
29-02-2004, 13:29
D_F

для кого? для вас? расскажите по подробнее:)

D_F
29-02-2004, 13:33
pugovka
чур меня! зачем МНЕ такое "счастье"?? встречаються индивидумы, кстати по секрету, среди женщин гораздо чаще.;)

pugovka
29-02-2004, 13:44
D_F

думаю два любящих человека в силах разрешить любую проблему, только надо очень захотеть:) и такой простой вопрос тем более.. если для одного это действительно оооочень важен законный брак, почему другому не пойти на встречу? или если другой ну никак не хочет регистрировать брак, то почему бы не жить просто? главное какие отношения внутри, а не снаружи..

А предложения поступают
Может я совсем того уже?

а может вы просто не любите?

D_F
29-02-2004, 13:50
pugovka
у тебя именно так? на основе опыта так авторитетно заявляешь? а у вас кто там не соглашается или вы оба не хотите (ты сказала что в браке не состояла)?

pugovka
29-02-2004, 13:53
D_F

я не "авторитетно заявляю", я высказываю своё понимание вопроса:)
мы же на форуме, вы заметили?:)

Anonim
29-02-2004, 13:56
Получается, что кроме ребёнка и родственников я никого не любила.
Всегда существовала симпатия и дружба.
Но этого ведь мало, когда собираешся жить с человеком и привыкать к его тараканам в голове.
Ещё интересно, что у меня самой не тараканы, а жуки. Принципов куча, настроение меняется, ляпнуть могу, что угодно.
А они замуж зовут!

pugovka
29-02-2004, 14:01
Anonim

может вам со своими жуками сперва разобраться?:)
любовь открывают в своем серце:) загляните, она наверняка там:)

аноним:)

Anonim
29-02-2004, 14:06
НЕТ, НУ НЕТУ ЕЁ ТАМ :)
Да ладно, что мы всё обо мне, да обо мне.
Расскажите, когда вы приняли предложение и когда его делали?

BlueJean
29-02-2004, 17:20
Первоначальное сообщение от Anonim
Ещё интересно, что у меня самой не тараканы, а жуки. Принципов куча, настроение меняется, ляпнуть могу, что угодно.
А они замуж зовут!

Если жуки замуж зовут, то я советую повременить с решением. :)

Ashin
29-02-2004, 17:41
BlueJean
А лучше вообще и не думать о них

MixaM
29-02-2004, 17:51
Не хотите замуж - не надо! Оно вам надо? нет не надо! Свободой наслаждение не загубите! ;)

Lily
29-02-2004, 18:12
Anonim

Я тоже не хочу...точнее хочу, но так как я хочу вряд ли будет:поэтому не хочу!!!!
Разве только ради самой церемонии, уж больно она красивая, а потом сразу же развестись ;)

pugovka
29-02-2004, 18:13
Lily

а что вас там пугает, замужем?

D_F
29-02-2004, 18:19
неизвестность? постоянство? теща/свекровь? ... ;)

Lily
29-02-2004, 18:19
Пугает то,что не смогу найти человека, с которым смогу жить(я считаю, что достойный мужчины в России -это вымирающий вид, - не в обиду им будет сказано) - это раз, и то,что надо будет кушать готовить - два (это я страсть как не люблю,по мне я лучше буду дрова рубить, хотя если полюблю, то наверно буду это делать с радостью)...
Примерно вот это меня и заботит, хотя наверное многое еще чего, пока не поняла толком - молода слишком для этого и серьезно предложения еще никто не делал...

fomabrut
29-02-2004, 21:17
".....по мне я лучше буду дрова рубить"
c такими мыслями "достойного" точно трудно найти будет. А чё
они вмерли то? Не стараниями ли союзов охотниц? Белку в глаз, а мгимо-отпрыска с первого года вываживать, пасти до марша Мендельсона включительно...До-стой-но-го неприменно, достойного. Ну ладно, готовить поесть сегодня не обязательно, а чем еще Вы интересны выдающемуся экземпляру? Ум? Вряд-ли (умные дамы хорошо готовят исходя
из понимания, что добычу очень полезно"прикормить", прежде чем предъявлять претензии). Эх, хорошо быть молодым и толком ничего не уметь, сидеть и болтать ножками
- где, где мой, принц? И рубить всё, что под руку попадется дрова, уголь, правду...

Lily
29-02-2004, 21:27
fomabrut
По поводу,своего ума не буду говорить, просто потому что не мне об этом судить. Но если спросите мое мнение, то я отвечу,что я далеко не глупа!!!

"умные дамы хорошо готовят исходя
из понимания, что добычу очень полезно"прикармить", прежде чем предъявлять претензии"

Уважаемый, предлагаю вам еще раз прочесть мой пост. Я не говорила,что готовлю плохо. Готовлю я очень хорошо, а порой (не очень часто правда) даже с радостью. Просто не люблю это делать. А еще я не хочу,чтобы меня брали в жены благодаря моим кулинарным талантам, и "добычу" я стараюсь привлечь иными способами....

И понятие достойности у нас видимо несколько разное...

Lily
29-02-2004, 21:31
fomabrut
Да, я молода, но тем не менее умею я достаточно много!!! Поэтому того же буду ожидать от своего спутника жизни!!!
Принца на белом коне я вовсе не жду, я гляжу на мир трезво,а не через розовые очки....

pugovka
29-02-2004, 22:03
Lily

это продолжение темы "дайте":)

а безусловная любвь? или ей не место в нашем мире?

рынок какой то из отношений получается. я умная красивая, готовить умею, мне взамен подавайте такого у которого 1, 2, 3.. и не меньше:)

nerppa
01-03-2004, 21:26
Если бы так все просто. Кушать приготовил, постирал, выполнил супружеский долг и счастья полные штаны. В реальности получается по-другому.

Я сторонник гражданского брака, хотя читала, что такие браки провоцируют развод. Меня бы этот вариант устороил на 100 %.:D

goodboy
01-03-2004, 22:17
Первоначальное сообщение от Anonim
Возникает такое подозрение, что это по любви...

Lily
01-03-2004, 23:13
pugovka
Разумеется, я отдаю себе отчет в том,что могу влюбиться и все мне будет по барабану...Но так как любовь-страсть пройдет, она всегда проходит от этого никуда не деться (а если кто-то и может сказать,что по прошествии некоторых лет, чувства у них такие же как в первые дни, то:либо этот человек лукавит, либо это действительно "Настоящая Любовь", которая оооооооооооой как редко встречается), вот потом и начнуться ссоры, разборки и тады,а все потому,что люди не очень друг другу подходят - потому как разные очень...Ведь ни для кого уже не секрет,что многие выбирают себе в спутники жизни равных (я не имею ввиду сугубо наличие образования или социального положения - хотя это тоже не маловажный факт).
Вот я считаю, что даже так называемые "безусловные отношения" строяться вот на именно тех условиях, о которых я говорю, просто они не осозноваемы....

"рынок какой то из отношений получается. я умная красивая, готовить умею, мне взамен подавайте такого у которого 1, 2, 3.. и не меньше" - нет, не правда,не так все вовсе!!!Не то я хотела сказать...

Сложно мне на самом деле, свою точку зрения объяснить вот так на форуме...при реальном разговоре без проблем,... а вот сейчас понятливо как-то не получается :(

Lily
01-03-2004, 23:15
А вообще в любви планировать невозможно.
Я же высказала только свои пожелания, а как оно на самом деле выйдет, я не знаю...

pugovka
01-03-2004, 23:19
Настоящая Любовь", которая оооооооооооой как редко встречается),
Lily

ее не встречают, а выращивают в своем сердце:) мало любить, важно учиться общению с любимым человеком

Вот я считаю, что даже так называемые "безусловные отношения" строяться вот на именно тех условиях, о которых я говорю, просто они не осозноваемы....

безусловные значит без условий:) любовь это не базар, ты мне я тебе.. хотя это самое сложное..

Lily
01-03-2004, 23:53
pugovka
Вот согласна, я с вами ,pugovka, во всем!!!
Не так вы меня понимаете, я немного про другое говорю...

"ее не встречают, а выращивают в своем сердце мало любить, важно учиться общению с любимым человеком"

Вот я не поняла как можно выращивать любовь к человеку,которого еще не любишь...

"безусловные значит без условий любовь это не базар, ты мне я тебе.. хотя это самое сложное.."
И все-равно я считаю,что на бессознательном уровне многое оказывает влияние...просто вы не всегда это понимаете...

pugovka
02-03-2004, 00:01
Вот я не поняла как можно выращивать любовь к человеку,которого еще не любишь...

любовь не к определенному человеку, а как состояние души:) вот многие жалуются что не встретить им ту/того самого.. а я вот думаю, что наверное не готовы они внутренне к такой встрече, может быть пусто там еще? может нет той почвы, на которой проросла бы любовь к тому самому?

И все-равно я считаю,что на бессознательном уровне многое оказывает влияние...просто вы не всегда это понимаете

почему бы не пытаться обратить бессознательное в сознательное?:)

Lily
02-03-2004, 00:07
любовь не к определенному человеку, а как состояние души вот многие жалуются что не встретить им ту/того самого.. а я вот думаю, что наверное не готовы они внутренне к такой встрече, может быть пусто там еще? может нет той почвы, на которой проросла бы любовь к тому самому?

Поддерживаю эту мысль целиком и полностью!!!!!

zuber
02-03-2004, 01:03
Ага... Развод по американски -> 1/2 состояния :)

pugovka
02-03-2004, 01:07
ну для бывшего мужа/жены, разве ж жалко?:)

zuber
02-03-2004, 01:12
ха-ха... а что же случилось с "пока смерть не разлучит нас."?

pugovka
02-03-2004, 01:15
ничего не случилось, все в силе:)

zuber
02-03-2004, 01:18
То есть, получается, как у Шекли, только один способ развода

:bratok:

pugovka
02-03-2004, 01:25
есть другой вариант, жить так, чтобы не хотелось развестись :)

zuber
02-03-2004, 01:29
Нет такого женатого, который хотя бы на день не мечтал бы стать холостиком :). (Кажется так... )

Пружинка
02-03-2004, 09:47
регистрация отношений на мой взгляд нужна больше для формальности.. если вы живете вместе и вам хорошо вместе, что еще нужно?

В каком возрасте вы задумались связать себя семейными узами? Жалели ли об этом?
Я замуж не хочу. Не понравилось.
А предложения поступают
Может я совсем того уже?
На феминистку не похожа

я вообще о замужестве не думала и совершенно не хотела "обременять" себя в 23 года.

появился ОН, но я по-прежнему смотрела на него глазами "все как обычно", повстречаемся, поживем, может что и получиться, репетиция какая-то...
через неделю-дней 10 после знакомства он переехал ко мне, через 3 месяца сделал предложение. я подмала, вот псих, мы же совсем друг-друга не знаем! но согласилась!

почему согласилась? потому что мне этот человек был не безразличен, не было сумашедшей влюбленности, безбашенной, было теплое чувство глубокой симпатии по отношении к нему и самое важное - я понимала, что этот человек моя стена, опора, Мужчина, я хочу жить с ним.
вспоминала все свои предыдущии опыты с влюбленностью до физической боли, страданиями и пустотой.

я ни разу не пожалела о своем решении. Он оказался именно таким человеком, которым я его и представляла - надежным, любящим и ответственным. мое чувство из глубоком симпатии переросло в "жить без него не могу". он мой лучший друг, лучший любовник, самый-самый.

я предпочитаю брак, а не свободный отношения! это дает уверенность женщине в себе. это не репетиция отношений, когда никто никому ничего не обязан, когда ты даже не знаешь как назвать того, кто живет с тобой под одной крышей, когда ты думаешь - сделает тебе преложение или нет.

ИМХО, когда мужчина любит женщину, он на ней женится, в нормальных обстоятельствах. а она соглашается :)

Peter
02-03-2004, 10:36
когда мужчина любит женщину, он на ней женится, в нормальных обстоятельствах. а она соглашается
Полностью согласен с тобой, нет желания регестрировать брак значит ты не в состоянии взять полную ответственность за свои действия по отношению к другому человеку и ты его недостоин.......

FINOCHKA
02-03-2004, 10:53
Почему же недостоин???
Я, вот, тоже замуж ни-ни :-)
То есть не пойду пока учёбу не закончу, работу не найду, пока на счету не будет минимум 25000€, которые, желательно будут вложены куда-нибудь. Пока в гараже не будет стоять, как минимум, БМВ для поездки до совственной яхты, которая меня отвезёт до собственного острова, где будет маленькая дачка ( большую мне не надо, а то зажрусь ;) ). Ну и Ауди ( ладно уж, пожмотничаю немного) для поездки за хлебом, маслом и икорочкой :)
Вот тогда, когда найду человека, который посадил дерево, построил дом и не успел ещё заделать сына, и о замужестве можно будет подумать.....

Мдееее.....надо будет сходить в Р-киоск, заполнить лотерею.....авось и на свадьбу вас скоро приглашу ;)

Peter
02-03-2004, 12:00
FINOCHKA
Давай давай в следующую годовщину 29 февраля ....
Я уже готовлюсь...материальчик подбираю...или не стоит?

Пружинка
03-03-2004, 10:00
FINOCHKA это потому что ты уже побывала замужем, попробывала и опят оказался неудачным. сейчас ты хочешь покоя и точной уверенности в своем следующем партнере. ты просто стала осторожнее и взрослее :)

denis 7
03-03-2004, 10:31
Первоначальное сообщение от Lily
Anonim

Я тоже не хочу...точнее хочу, но так как я хочу вряд ли будет:поэтому не хочу!!!!
Разве только ради самой церемонии, уж больно она красивая, а потом сразу же развестись ;)

А как бы ты хотела? Позволь узнать.
И что такого классного в этой церемонии?
Не могу понять.

Пружинка
03-03-2004, 10:33
И что такого классного в этой церемонии?
Не могу понять.

выростишь..поймешь :)

pugovka
03-03-2004, 12:24
Мдееее.....надо будет сходить в Р-киоск, заполнить лотерею.....авось и на свадьбу вас скоро приглашу

а что мужей уже в лотареи разыгрывают?

**улетела за билетом:)

D_F
03-03-2004, 12:30
pugovka
4 oiken = avomies
5 oikein = aviomies
6 oikein= tietty rahasumma
6+1 oikein = vähän suurempi rahasumma
7 oikein = who the hell need all those husbands??!!

:lol:

pugovka
03-03-2004, 12:31
Пружинка
denis 7

если свадьбу за тебя организовывают, то наверное получается все красиво и сказочно.. пришла в красивом платье, поулыбалась и умчалась на медовый месяц..

pugovka
03-03-2004, 12:35
D_F

вы о чем?! тоже замуж не хотите?

D_F
03-03-2004, 12:36
pugovka
я не хо4у жениться, а говорю я о лоттерее на мужей.

pugovka
03-03-2004, 12:40
D_F

сори:) я уже и забыла что билет пошла покупать:)

7 - Юсси миллионер:) 2 в одном :)

Пружинка
03-03-2004, 12:49
pugovka
свадьбу надо для себ яорганизовывать самой, так как хочешь именно ты, а не куча родственников!
тогда и впечатления будут волшебные и воспоминания сказочные!
а когда тетя Клава за тебя все сделает, то тебе и улыбаться не захочиться
у нас было все организованно мной лично, я начала готовиться за месяца 4, все размеренно, без спешки. заказала, оплатила.
удовольствие получила и умчалась на медовый месяц

pugovka
03-03-2004, 12:56
Пружинка

я сужу по опыту подруг.. одна была в истерике перед свадьбой, плакала что она одна все организовывает, и о ней никто не думает.. чуть было всех гостей не разогнала

вторая начала готовится за пол года и в конце концов так ко всему остыла, что на церемонию опаздала (пошла гулять):) а когда мама вся на нарвах выясняла где ее носит, она сказала, не понимаю, что вы все так волнуетесь, моя же свадьба:)

но навреное у каждого по своему:)

D_F
03-03-2004, 12:56
Пружинка
слышала бы тебя тетя клава... она бы этого (таких разговоров) не оценила. ;)

pugovka
ну, уж. jussi... там скорее ни одного правильно, они же не настоящие.

pugovka
03-03-2004, 13:03
D_F

здесь в Кува Лехти была статья, про настоящего Юсси:)

D_F
03-03-2004, 13:13
pugovka
кого из них? ;)

pugovka
03-03-2004, 13:17
D_F

есть в Финляндии миллионер по имени Юсси, молодой, ему около 30, наследство от родителей получил, они кажется погибли, он владелец какой то хокейной команды...

D_F
03-03-2004, 13:40
pugovka
Espoon Blues kazhetsja?

denis 7
03-03-2004, 13:40
Первоначальное сообщение от Пружинка
выростишь..поймешь :)

Долго ждать. А вдруг не вырасту? Так и не узнаю. Может объяснишь? И как быть с первой половиной вопроса?