PDA

View Full Version : Может на меня тоже хто позарится?

Annet
17-04-2007, 10:12
Глядя на Катю 71, которая не теряет надежды.... Только не надо стибаться :xdont: !
В общем хочу обрести наконец-то горячего мушшчину из страны моей мечты :eek:
Коротко о себе: 31 год, Питер, сын 4 года.

Люся
17-04-2007, 10:14
вы главное не пропадайте,будьте на связи, отвечайте на посты... завяжутся какие-то симпатии.... и почему бы и нет....

Гном
17-04-2007, 10:14
а какие у вас требования к этому мужчине? или главное что бы бы из страны мечты?

Peter
17-04-2007, 10:22
В этом деле важны органолептические ощущения...а не территориальные...или я что то упустил?

Annet
17-04-2007, 10:35
а какие у вас требования к этому мужчине? или главное что бы бы из страны мечты?
Не! Не только! Главное - это здоровая психика, :nonark: не алкоголик. Ну и конечно, чтоб на мушшчину люди пальцами в ужасе не тыкали. :xbud: И наоборот - не ржали особо сильно.

Люся
17-04-2007, 10:37
Не! Не только! Главное - это здоровая психика, :nonark: не алкоголик. Ну и конечно, чтоб на мушшчину люди пальцами в ужасе не тыкали. :xbud: И наоборот - не ржали особо сильно.
у нас нет таких с которых бы люди Ржали... У нас даже пьяницы люди достойные

DJ.
17-04-2007, 10:38
А отчего свои не заряться? :) Или у вас там все психи и алкоголики? :D

krylov
17-04-2007, 10:39
Глядя на Катю 71, которая не теряет надежды.... Только не надо стибаться :xdont: !

Действительно не надо стЕбаться! :) Дык и фотки и СЛИШКОМ уж коротко о себе и какие-то вводные характеристики желаемого "мушшчины",все енто поможет,ускорит процесс поиска!!!!!

Annet
17-04-2007, 10:40
В этом деле важны органолептические ощущения...а не территориальные...или я что то упустил?
Шо вы имеете в виду? В Вас есть что-то от чего может обоняние отшибить напрочь??? :hb: А может красота ослепляеть? :xdisco:

Annet
17-04-2007, 10:41
у нас нет таких с которых бы люди Ржали... У нас даже пьяницы люди достойные
Вот это-то меня и приводит в восторг!!!

Гном
17-04-2007, 10:41

ну а сами что вы можете дать этому мужчине, какой у вас характер, профессия, умеете ли вы что по хозяйству?
чего хотите здесь делать, дома сидеть или работать?

FINOCHKA
17-04-2007, 10:42
Само название темы уже многое говорит о себе :lol:
Как будто Автор сама удивляется "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО"???

krylov
17-04-2007, 10:50
Само название темы уже многое говорит о себе :lol:
Как будто Автор сама удивляется "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО"???

Не сыпь ей соль на рану,могёт быть щастье её тута,пущай надеется мадам,а как тему назвать дело пятое,главное чтобы народ интересовался!

Люся
17-04-2007, 10:59
На самом деле АННЕТ... Здесь много мужчин,которые одиноки и хотят любви... Только они хотят уверености,что ето любовь ,а не способ выехать...Поетому надо побольше общаться и завязывать знакомства,приежать на встречи и ....

FINOCHKA
17-04-2007, 11:05
Не сыпь ей соль на рану,могёт быть щастье её тута,пущай надеется мадам,а как тему назвать дело пятое,главное чтобы народ интересовался!
Молчу-молчу :) :lol:
На самом деле, Автор молодец :)
Только, если она действительно в поиске, то фотографию хорошо было бы свою прикрепить.

Olka
17-04-2007, 11:07
Автор

Напишите о себе побольше и о желаемом мужчине, прикрепите фото, а заинтересованные мужчины сами вам в ПС напишут. Я бы так сделала.

Люся
17-04-2007, 11:10
Только, если она действительно в поиске, то фотографию хорошо было бы свою прикрепить.
и не начинать знакомство с мужчинами с потдюгивания ,они етого не любят... Только мягкость...нежность... Вообщем бутоном в екран,а шипы пока прячем...

krylov
17-04-2007, 11:12

Нравиться мне это выражение ".... в поиске"! Это как стасус,как жизненная позиция,у некоторых непроходящая!

Annet
17-04-2007, 11:13
А отчего свои не заряться? :) Или у вас там все психи и алкоголики? :D
Свои-то заратся! Один даже говорит что "он мой навеки!" :fire: . (нервно подергивая лиловым хлазом)

Михалыч
17-04-2007, 11:15
Вместо аватара например!

Marmir
17-04-2007, 11:16
Свои-то заратся! Один даже говорит что "он мой навеки!" :fire: . (нервно подергивая лиловым хлазом)
в смысле, что тебе тока алкоголики попадаются?

krylov
17-04-2007, 11:17
и не начинать знакомство с мужчинами с потдюгивания ,они етого не любят... Только мягкость...нежность... Вообщем бутоном в екран,а шипы пока прячем...

Хитрые вы,женщины, обманом в доверие втираетесь,а потом усё,капец мужику....

FINOCHKA
17-04-2007, 11:20
Нравиться мне это выражение ".... в поиске"! Это как стасус,как жизненная позиция,у некоторых непроходящая!
это цель жизни!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Люся
17-04-2007, 11:22
Хитрые вы,женщины, обманом в доверие втираетесь,а потом усё,капец мужику....
нет ну сначала меду,а потом и немного перца можно... А если начать с перца? Ничего не получится...

krylov
17-04-2007, 11:23
это цель жизни!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот и я так думаю! Эх,нет вам доверия! Пойду утоплюсь,пока не поздно...

Annet
17-04-2007, 11:23
На самом деле АННЕТ... Здесь много мужчин,которые одиноки и хотят любви... Только они хотят уверености,что ето любовь ,а не способ выехать...Поетому надо побольше общаться и завязывать знакомства,приежать на встречи и ....
Конешна только любофф! :kiss: Готова завязывать знакомства! С кого начинать? :xdeal: Итак... хто кандидатура номер раз?

FINOCHKA
17-04-2007, 11:25
Пойду утоплюсь,пока не поздно...
Быстренько говори, с какого именно моста будешь прыгать с камнем на шее???
Мы на лодочке подгребём и внизу "встретим"
:lol: :lol:

Люся
17-04-2007, 11:26
Конешна только любофф! :kiss: Готова завязывать знакомства! С кого начинать? :xdeal: Итак... хто кандидатура номер раз?
все Аннет,ты проиграла....

krylov
17-04-2007, 11:26
нет ну сначала меду,а потом и немного перца можно... А если начать с перца? Ничего не получится...

Ну и нафиг он,перец-то,нужен,без него никак? Перец,он в еде хорош,а в жизни и без перца остроты хватает!(у меня так)

Люся
17-04-2007, 11:27
Вот и я так думаю! Эх,нет вам доверия! Пойду утоплюсь,пока не поздно...
ну погоди,каждый ищет свою половинку,не бросай нас...

Люся
17-04-2007, 11:28
Ну и нафиг он,перец-то,нужен,без него никак? Перец,он в еде хорош,а в жизни и без перца остроты хватает!(у меня так)
неправда ваша,если только мед,то стошнит

Гном
17-04-2007, 11:30
уж если кому сильно приспичит может познакомиться с теками из россии помоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой

krylov
Быстренько говори, с какого именно моста будешь прыгать с камнем на шее???
Мы на лодочке подгребём и внизу "встретим"
:lol: :lol:

Не,до моста далеко,я в тарелке с супом попытаюсь!(Суп сам варил,грузинский рецепт,так что не надо мне тут с лодкой ...сам справлюсь)

Annet
в смысле, что тебе тока алкоголики попадаются?
Ну шо вы к словам цепляетесь? Просто алкоголики мне не нравяцца!!! :alik:

FINOCHKA
17-04-2007, 11:31
Не,до моста далеко,я в тарелке с супом попытаюсь!(Суп сам варил,грузинский рецепт,так что не надо мне тут с лодкой ...сам справлюсь )
Ну ладно тогда :lol:
Удачи :lol:

A мог бы и Аннет пригласить

krylov
17-04-2007, 11:32
неправда ваша,если только мед,то стошнит

Энто от чего,может от сладкого(приторного),или же тупо токсикоз повысился(после шипов)?

FINOCHKA
17-04-2007, 11:33
уж если кому сильно приспичит может познакомиться с текамипомоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой
Гном!
Ты это чего???
Наезжаешь??? :lol:
Прямо так и говоришь "Алинка, нафиг ты кому-нибудь нужна!! есть и помоложе, и без детей"!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Marmir
17-04-2007, 11:34
да я не цепляюсь. я хочу разобраться. вот вы девушка симпатичная. (вы симпатичная? ) хотите встретить мужчину подходящего. но отчего-то не рассказываете какие критерии для вас наиважнейшие. кроем алкоголизма, что считаете недостатками?

krylov
17-04-2007, 11:35
Ну ладно тогда :lol:
Удачи :lol:

A мог бы и Аннет пригласить

Ой да запрасто,да токмо далековасто будя,она же пока едет опоздает!
(как там песенка :"поезд на Леннинград,опять меня НЕ возит....")

Гном
17-04-2007, 11:38
Гном!
Ты это чего???
Прямо так и говоришь "Алинка, нафиг ты кому-нибудь нужна!! есть и помоложе, и без детей"!!!

да ты что??? как же я могу на тебя наезжать, ты же знаешь мое особенное к тебе отношение:)))

Annet
17-04-2007, 11:39
уж если кому сильно приспичит может познакомиться с теками из россии помоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой
Злыдни вы! А я так надеяла-а-а-а-сь :cry:

DJ.
17-04-2007, 11:40

Так чем же вас тот, что "навеки ваш" не устраивает? :) Может у нас тут все такие же... :)

Гном
17-04-2007, 11:40

лучше горькая правда чем сладкая ложь...
прости если обидели

krylov
17-04-2007, 11:42
Гном!
Ты это чего???

Не ну на самом деле детки немного подросшие это даже + ведь мало кто из муж.детей не имевших представляет что такое ночь когда у малыша зубки идут,а тебе тоже идти,только утром,на работу,невыспавшимся....Ну а возраст,да самое то,и не дура малолетняя!

Annet
17-04-2007, 11:43
все Аннет,ты проиграла....
Ты рвешь мне сердце! :yar:

krylov
17-04-2007, 11:44

Верить надо,а не надеяться,ну и ручки не опускать,а на злыдней есть тов. маузер...

Гном
17-04-2007, 11:45
Не ну на самом деле детки немного подросшие это даже + ведь мало кто из муж.детей не имевших представляет что такое ночь когда у малыша зубки идут,а тебе тоже идти,только утром,на работу,невыспавшимся....Ну а возраст,да самое то,и не дура малолетняя!

в чем то ты прав, но лично я вряд ли смог бы хорошо относится к чужим детям, возможно нейтрально, но хорошо вряд ли...

krylov
17-04-2007, 11:49
в чем то ты прав, но лично я вряд ли смог бы хорошо относится к чужим детям, возможно нейтрально, но хорошо вряд ли...

Дык энто потом что ты Злобный Гном,вот смени ник, имидж поменяй и добрее будь. А про "чужих" деток, знаешь,ну не бывает ЧУЖИХ, жизнь она ведь такая,сегодня так ,а завтра... хрен её знает!

Annet
17-04-2007, 11:50
Так чем же вас тот, что "навеки ваш" не устраивает? :) Может у нас тут все такие же... :)
Не люблю (с)... И на синий цвет аллергия :xolut:

Гном
17-04-2007, 11:53
Дык энто потом что ты Злобный Гном,вот смени ник, имидж поменяй и добрее будь. А про "чужих" деток, знаешь,ну не бывает ЧУЖИХ, жизнь она ведь такая,сегодня так ,а завтра... хрен её знает!

люди в лучшую сторону не менятся...
не знаю как для тебя а для меня это очень четко "свой-чужой" во всем

Annet
17-04-2007, 11:54
Верить надо,а не надеяться,ну и ручки не опускать,а на злыдней есть тов. маузер...
:xbud: Во, тока такого нашла.

QUEEN
17-04-2007, 11:58
Не люблю (с)... И на синий цвет аллергия :xolut:

А зря..синий и белый цвета Фи ..;)

krylov
17-04-2007, 11:59
люди в лучшую сторону не менятся...
не знаю как для тебя а для меня это очень четко "свой-чужой" во всем

Ну чтож люди не меняются в лучшую сторону,Гном по прежнему Злобный....
Жизнь продолжается!

FINOCHKA
17-04-2007, 11:59
Annet
Так ты хоть расскажи свои "предпочтения"?? :lol:
Чем будующий Наполеон должен обладать?? :lol:

krylov
17-04-2007, 12:00
:xbud: Во, тока такого нашла.

Я про пистолет написал, а Вы про Вашего с глазами .....?

Annet
17-04-2007, 12:01
да я не цепляюсь. я хочу разобраться. вот вы девушка симпатичная. (вы симпатичная? ) хотите встретить мужчину подходящего. но отчего-то не рассказываете какие критерии для вас наиважнейшие. кроем алкоголизма, что считаете недостатками?
Иишо какая симпатишная! Глаз не оторвать! А с критериями тут сложно сказать. Бывает тянет к человеку непонятно почему. Или наоборот. Главное не алкаш, :sucks: хамов еще не люблю, вот!

QUEEN
17-04-2007, 12:02
Как говорит Брат Квадрат : "Фото в студию!!!" (с)
Хотим лицезреть !!! :D

krylov
17-04-2007, 12:03
Annet

Дык не колется,ей уже не раз НАМЕКНУЛИ ! Так нет,видимо не хочет сужать круг претендентов,когда нет критериев,подходят Все и даже с глазами цвета .....

FINOCHKA
17-04-2007, 12:03
Иишо какая симпатишная! Глаз не оторвать! А с критериями тут сложно сказать. Бывает тянет к человеку непонятно почему. Или наоборот. Главное не алкаш, :sucks: хамов еще не люблю, вот!
это Вы удачно "зашли"
Всех Аалкашей и Хамов я уже забрала :lol:
Можно сказать "профильтровала" Вам почву :lol:
Тем более, сейчас Посев - самое то!!! :lol:

Ray
17-04-2007, 12:04
Annet
Так ведь сказали уже. Жить в Финляндии и не быть алкашом и хамом. :) Вот и все критерии. :)

FINOCHKA
17-04-2007, 12:04
Дык не колется,ей уже не раз НАМЕКНУЛИ ! Так нет,видимо не хочет сужать круг претендентов,когда нет критериев,подходят Все и даже с глазами цвета .....
"Найдите мне то, сама не знаю что" - это называется
:lol:

krylov
17-04-2007, 12:05
Как говорит Брат Квадрат : "Фото в студию!!!" (с)
Хотим лицезреть !!! :D

Во,во и я про то же надыть фото и всё тут!

QUEEN
17-04-2007, 12:05

Все сразу то не подходите..не толпитесь..В очередь, товарищи мужчины, в очередь..:D

Гном
17-04-2007, 12:07
и фото не показывает...
если бы была симпатичная то выставила бы

krylov
17-04-2007, 12:08
Так ведь сказали уже. Жить в Финляндии и не быть алкашом и хамом. :) Вот и все критерии. :)

Дык енто пол страны подходит,а если чел фин,по русски не понимайт,он и хамить не будет(во всяком случае будет не понятно по русски)

Annet
17-04-2007, 12:09
Я про пистолет написал, а Вы про Вашего с глазами .....?
Я пистолет и искала! Свирепый всадник с саблей тож пойдет. За неимением лучшего. :couto:

belaja
17-04-2007, 12:10
Аннет дать ссылки на фин.сайты знакомтсв?
здесь думаю ничего кроме стебя не будет:-)))

krylov
17-04-2007, 12:10
и фото не показывает...
если бы была симпатичная то выставила бы

Ну вот видишь,ЗЛОЙ ты! Могет быть дэвушка скромный,из пансиона дэвиц благородных!

Гном
17-04-2007, 12:12
Ну вот видишь,ЗЛОЙ ты! Могет быть дэвушка скромный,из пансиона дэвиц благородных!

да знаю я что я ЗЛОЙ!
еще не написала кто по професии, по мне например жена должна быть толковая и работящая, домашняя клуха нафик не нужна

krylov
17-04-2007, 12:13
Аннет дать ссылки на фин.сайты знакомтсв?
здесь думаю ничего кроме стебя не будет:-)))

Не ну не надо тут нам конкуренцию,а на сайтах знакомств действительно одни алкаши,закомплексованные,психи,и все с голубыми глазами и сиииильным акцентом,да!

Marmir
17-04-2007, 12:13
слушай, Аннет, похоже ты уже нашла. вон крылову и ребенок твой нравится и возраст устраивает и живёт он близко. так что при некоторой оперативности на майские уже можно любовь начинать.

krylov
17-04-2007, 12:14
да знаю я что я ЗЛОЙ!
еще не написала кто по професии, по мне например жена должна быть толковая и работящая, домашняя клуха нафик не нужна

Что есть домашний клуха? Я не понимайт!

FINOCHKA
17-04-2007, 12:14
да знаю я что я ЗЛОЙ!
Такая, чтобы утром тебя на плечо и на рабооотку поволокла!!!
А потом в магазииинчик, да вкусности тебе готовить
А после обеда опять тебя на плечо и домооой!!!
Покормила, напоила, помыла, спать уложила.

Гном
17-04-2007, 12:15
Еж
а вдруг крылов алкаш или невежливый? сама же будешь потом виновата:))

belaja
17-04-2007, 12:15
Не ну не надо тут нам конкуренцию,а на сайтах знакомств действительно одни алкаши,закомплексованные,психи,и все с голубыми глазами и сиииильным акцентом,да!

я сейчас очень усиленно ищу знакомца подруше, именно там... уродов много, но и нормальные мужчинки тоже есть, но мало:-)

вообщем, мое дело предложить

не буду составлять вам конкуренцию:-)

QUEEN
17-04-2007, 12:16
слушай, Аннет, похоже ты уже нашла. вон крылову и ребенок твой нравится и возраст устраивает и живёт он близко. так что при некоторой оперативности на майские уже можно любовь начинать.

ну, вот..прямо так сразу..мы же должны увидеть..в какие руки отдаем лучших мужчин форума.. :D

Marmir
17-04-2007, 12:16
Еж
а вдруг крылов алкаш или невежливый? сама же будешь потом виновата:))
да вежливый он! видишь, как девушку защищает. и не алкаш! ещё обед не кончился, а он уже на рабочем месте.

Гном
17-04-2007, 12:17
Такая, чтобы утром тебя на плечо и на рабооотку поволокла!!!
А потом в магазииинчик, да вкусности тебе готовить
А после обеда опять тебя на плечо и домооой!!!
Покормила, напоила, помыла, спать уложила.

на работу я сам встаю, по магазинам хожу, сам стираю и убираюсь в доме,
ценю в женщинах карьеризм

Marmir
17-04-2007, 12:18
ну, вот..прямо так сразу..мы же должны увидеть..в какие руки отдаем лучших мужчин форума.. :D
ну может она руки свои показывать не хочет. знаешь, разные люди есть. может нефотогеничная, а может просто стесняется.

Гном
17-04-2007, 12:19
ну что, сдается мне они нашли друг друга,
надеюсь среди приглашенных на свадьбу мы под первыми номерами?

QUEEN
17-04-2007, 12:20
ну может она руки свои показывать не хочет. знаешь, разные люди есть. может нефотогеничная, а может просто стесняется.

так и дело то серьезное.... ;)

FINOCHKA
17-04-2007, 12:20
Охохоооооо!!!!! :lol:
Какая прелесть!!!!!!!!!! :lol:
Бери Аннет!!! Её ребёнка я на время беру себе. :lol:
Пока вы попривыкнете к мысли, что она занимается только карьерой, а ты домашним уютом....
А тем временем, Я тебе ТАК буду внушать, что Лучше ребёнка, чем её - и среди своих не найдёшь, что ты полюбишь его!!!!!!!

Marmir
17-04-2007, 12:21
так и дело то серьезное.... ;)
сдаётся мне, они уже в ПС перешли...

QUEEN
17-04-2007, 12:24

ждем результатов ..переговоров :)

Гном
17-04-2007, 12:24
не продешевил бы парень...

Люся
17-04-2007, 12:26
а угадай,я чего радуюсь? что Пофика нет сегодня с нами... А то волнуйся потом,что и он позарится... на Аннетку,то...

Marmir
17-04-2007, 12:26
не продешевил бы парень...
тебе карьеризм и прочее не тока в жене, но и в незнакомых парнях нравится? :)

Marmir
17-04-2007, 12:27
а угадай,я чего радуюсь? что Пофика нет сегодня с нами... А то волнуйся потом,что и он позарится... на Аннетку,то...
да не волнуйся ты так. он детей не любит вроде. так что по-любому её не возьмёт.

Люся
17-04-2007, 12:28
кариеризм,читай хорошие мозги и целеустремленность и состоятельность,самостоятельность

Гном
17-04-2007, 12:28

цены может он сбить:))

Marmir
17-04-2007, 12:29
цены может он сбить:))
да ладно, всегда есть возможность назначить его невежливым алкоголиком.

Гном
17-04-2007, 12:31
да ладно, всегда есть возможность назначить его невежливым алкоголиком.

это уже сложнее,
пойду пройдусь...

Peter
17-04-2007, 12:32
Шо вы имеете в виду? В Вас есть что-то от чего может обоняние отшибить напрочь??? :hb: А может красота ослепляеть? :xdisco:Анечка..вы определитесь что вам важней...или вы наполнены чувством любви на столько что готовы утопить любого в своем сладостном излияниии?

QUEEN
17-04-2007, 12:38

Видимо, все несколько серьезней...мессенджер с просмотром .. :D

Marmir
17-04-2007, 12:41
Видимо, все несколько серьезней...мессенджер с просмотром .. :D
ну да, вэб-камера и прочее. им теперь не до нас...

krylov
17-04-2007, 12:46
ну что, сдается мне они нашли друг друга,
надеюсь среди приглашенных на свадьбу мы под первыми номерами?

Подобрей сначала...

QUEEN
17-04-2007, 12:48
Подобрей сначала...

А мы то с Ежиком..добрые.. ;)

Гном
17-04-2007, 12:49
Подобрей сначала...

временно я могу быть разным

Annet
17-04-2007, 12:50
Я снова здесь! Счас почитаем... :gaz:

krylov
17-04-2007, 12:53

Не,в ПС я не ходил,мне и тута хорошо,а и не знаю что такое ПС(гы,гы,гы,) и не надо тут меня "женить без меня" я вот тоже не подхожу под критерии,и нахамить могу,правда женщинам редко,и с цветом глаз тоже пролет,они серо-синие,так что НЭТУ ЩАСТЬЯ!

krylov
17-04-2007, 12:55

Да все мы добрые,когда спим зубами к стенке,а Гном всё равно Злой!!!(временно, надеюсь)

QUEEN
17-04-2007, 12:57
Не,в ПС я не ходил,мне и тута хорошо,а и не знаю что такое ПС(гы,гы,гы,) и не надо тут меня "женить без меня" я вот тоже не подхожу под критерии,и нахамить могу,правда женщинам редко,и с цветом глаз тоже пролет,они серо-синие,так что НЭТУ ЩАСТЬЯ!

Мы тебе линзы подарим, только чтобы ты был счастлив!!! :D

krylov
17-04-2007, 12:58
Мы тебе линзы подарим, только чтобы ты был счастлив!!! :D

Гы,гы,гы,гы

QUEEN
17-04-2007, 13:00
Да все мы добрые,когда спим зубами к стенке,а Гном всё равно Злой!!!(временно, надеюсь)

А если я на другом боку сплю??? :)

Гном
17-04-2007, 13:01

тогда ты тоже злая, добрые люди так не спят

krylov
17-04-2007, 13:01

То есть у тебя нету противоположной(слово-то какое длинное)стены?

Annet
17-04-2007, 13:02
лично я вряд ли смог бы хорошо относится к чужим детям, возможно нейтрально, но хорошо вряд ли...
да знаю я что я ЗЛОЙ!
Вопросов нет! С вами мне точно не светит!

QUEEN

По себе судишь ? ;)

Marmir
и на свадьбы любим ходить. да и вам почёт. представь, камердинер (или кто там у тебя)объявляет "Королева с Ёжиком". сразу уважуха от корешей.

Гном
17-04-2007, 13:04
Вопросов нет! С вами мне точно не светит!

значит вы бестолковая и ленивая???

QUEEN
То есть у тебя нету противоположной(слово-то какое длинное)стены?

Где ты таких слов нахватался? Длинных.. :D
Нету стены.. :)

Marmir
добрые люди вапще не спят. они в это время добрые дела делают.

Гном
17-04-2007, 13:05
По себе судишь ? ;)

это еще дедушка крылов сказал...

QUEEN
17-04-2007, 13:06
и на свадьбы любим ходить. да и вам почёт. представь, камердинер (или кто там у тебя)объявляет "Королева с Ёжиком". сразу уважуха от корешей.

Точно! Мы с тобой уже в числе почетных гостей....У кого там еще свадьба намечается????..Надо бы расписание составить на год... :D

krylov
17-04-2007, 13:07

Так и быть,уговорили,только корешей упрежу чтобы не пугались!

QUEEN
17-04-2007, 13:08
это еще дедушка крылов сказал...

Ах. вы еще и родственники..Вот..развели тут семейственность...:D

krylov
17-04-2007, 13:12
А вообще довольно странно,одна мадам кидает клич"Ищу,хочу не могу....",и всё смыло, её, народ друг с другом беседы ведёт,ну ладно нам,поболтали,посмеялись,хорошо нам,дык смысл то где?
Ау искатели,оно вам надо? Значит ТАК надо,но всё равно спасибо за общение с форумчанами(правда странно)!

Marmir
17-04-2007, 13:12
Точно! Мы с тобой уже в числе почетных гостей....У кого там еще свадьба намечается????..Надо бы расписание составить на год... :D
ясно дело. тебе платьев накупим, мне бантиков парадных. чтоб не хуже других.

QUEEN
17-04-2007, 13:15
ясно дело. тебе платьев накупим, мне бантиков парадных. чтоб не хуже других.

Иголки твои красиво уложим...корона у меня всегда на голове...ухххх, скорей бы повеселится :)

krylov
17-04-2007, 13:16
добрые люди вапще не спят. они в это время добрые дела делают.

Читай : "...добрые люди делают добрых людей..." Почти "Сплин".

Marmir
17-04-2007, 13:21
Читай : "...добрые люди делают добрых людей..." Почти "Сплин".
я бы сказала, что у добрых людей других добрых людей получиться не может. просто если логично рассудить.

Гном
17-04-2007, 13:22
я бы сказала, что у добрых людей других добрых людей получиться не может. просто если логично рассудить.

пардон, не уловил логику

Marmir
17-04-2007, 13:27
пардон, не уловил логику
да всё просто. пороки и любые соблазны физического или нравственного свойства гораздо привлекательней таких ценностей, как доброта. поэтому и привносятся в жизнь каждого с намного большей лёгкостью. а добрым людям, чтобы помочь в противостоянии, противопоставить нечего, жёсткости не хватает по определению. вот и поглощает клоака неправедности ещё неоформившихся потенциально добрых людей, произошедших от других добрых.

Гном
17-04-2007, 13:32
да всё просто. пороки и любые соблазны физического или нравственного свойства гораздо привлекательней таких ценностей, как доброта. поэтому и привносятся в жизнь каждого с намного большей лёгкостью. а добрым людям, чтобы помочь в противостоянии, противопоставить нечего, жёсткости не хватает по определению. вот и поглощает клоака неправедности ещё неоформившихся потенциально добрых людей, произошедших от других добрых.

ты думаешь я погряз в клоаке неправедности?

krylov
17-04-2007, 13:33

Нет,с такими мыслями жить не очень хорошо,да и в каждом случае есть искл.,так что не надо так серо.....
..........................................Russkoe Radio(девиз)

Marmir
17-04-2007, 13:35
ты думаешь я погряз в клоаке неправедности?
ты-то? однозначно. но в этом ничего плохого нет. если тебе там хорошо.

Annet
17-04-2007, 13:36
значит вы бестолковая и ленивая???
Для тебя - да! :thumbdown

Гном
17-04-2007, 13:36
ты-то? однозначно. но в этом ничего плохого нет. если тебе там хорошо.

мне там просто супер:)))

Гном
17-04-2007, 13:38
Для тебя - да! :thumbdown

так ты, милая, никогда себе самого паршивого мужичонка не найдешь

Ashley
17-04-2007, 13:39

Instrukziju 4itali????
http://www.indpress.fi/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=91&Itemid=42

belaja
17-04-2007, 13:43
так ты, милая, никогда себе самого паршивого мужичонка не найдешь

вот и разозлился
не надо было хамить, может счастье свое прохамил:-)

Гном
17-04-2007, 13:47
вот и разозлился
не надо было хамить, может счастье свое прохамил:-)

я ее поначалу просто спросил:)))
и мне такого "счастья" даже за большие деньги не надо, думаю большиству мужчин прочитавших ее прелы так же

belaja
17-04-2007, 13:51
и мне такого "счастья" даже за большие деньги не надо, думаю большиству мужчин прочитавших ее прелы так же

ну тода может и не стоит больше приниаать участие вданной беседы, ну ее..

:-))))

krylov
17-04-2007, 13:55
Instrukziju 4itali????
http://www.indpress.fi/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=91&Itemid=42

Где же вы раньше были,столько вопросов бы отпало! Да возможно подобных тем тоже.

Annet
17-04-2007, 13:56
Instrukziju 4itali????
Так все плохо? Глядя на Гнома я начинаю в это верить

krylov
17-04-2007, 13:58
Так все плохо? Глядя на Гнома я начинаю в это верить

Ну не всё,не у всех,не всегда,может вам улыбнётся большое женское счастье!

Гном
17-04-2007, 13:58
а ты думала что финны-простачки так и ждут бестолковых тунеядок из россии???

krylov
17-04-2007, 14:07
а ты думала что финны-простачки так и ждут бестолковых тунеядок из россии???

Сам знаю многих таких финнов,правда цели у них другие,они свои долги гос-ву,фирмам разным,банкам и т.д. на бестолковых,неграмотных жён умудряются вешать!

Гном
17-04-2007, 14:10
Сам знаю многих таких финнов,правда цели у них другие,они свои долги гос-ву,фирмам разным,банкам и т.д. на бестолковых,неграмотных жён умудряются вешать!

вот и я к тому же, нормальным финнам такие не нужны
еще можно понять если тетка ленивая и глупая но с покладистым характером,
но если она еще и вздорная, нафик-нафик

Annet
17-04-2007, 14:13
Осмелюсь предположить, что и сексом сам занимаешься.

А что именно тебя зацепило? А если я тебе 100 руб предложу? Ась?

Mark
17-04-2007, 14:15
так вам фина надо или все равно?

Annet
17-04-2007, 14:18
вот и я к тому же, нормальным финнам такие не нужны
еще можно понять если тетка ленивая и глупая но с покладистым характером,
но если она еще и вздорная, нафик-нафик
Я тя уже вычеркнула. Расслабся :wc:

Гном
17-04-2007, 14:18
Осмелюсь предположить, что и сексом сам занимаешься.

А что именно тебя зацепило? А если я тебе 100 руб предложу? Ась?

насчет секса, могу и сам, а ты сама никогда этим не занималась?

100 рублей можешь свернуть в трубочку и сама понимаешь что дальше сделать

Marmir
17-04-2007, 14:20
а чего вы ругаетесь? вот просто зачем? объясните, если не лень, плз.

Annet
17-04-2007, 14:20
так вам фина надо или все равно?
Иес! тока не обрубка! :zuby:

Гном
17-04-2007, 14:22
Еж
легко, эта...деушка в Фи хочет переехать, желание естественное, но ты только посмотри как она это делает...
сразу видно умом не блещет, вот и весь сказ, а у меня на работе просто время свободное:))

Annet
17-04-2007, 14:24
насчет секса, могу и сам, а ты сама никогда этим не занималась?

100 рублей можешь свернуть в трубочку и сама понимаешь что дальше сделать
Ладна! 110 руб. но не больше! За такого кандитата больше не дам! :siski:

Mark
17-04-2007, 14:26
Иес! тока не обрубка! :zuby:

это как не обрубка?

Marmir
17-04-2007, 14:28
Еж
легко, эта...деушка в Фи хочет переехать, желание естественное, но ты только посмотри как она это делает...
сразу видно умом не блещет, вот и весь сказ, а у меня на работе просто время свободное:))
ну и чего? если тебе девушка не нравится - ну и не общайся. ругаться-то зачем?

Вектор Северный
17-04-2007, 14:29
Аннушка,а на кого здесь уже позарились,что и тебе захотелось (следует из заголовка темы)? :smile:

Гном
Еж
ну тебе же говорили что я люблю это дело?

Annet
Еж
Я стразы на башку наклею! Шоб блестело! А че время свободное-то? :turma: Посетителей чтоль нет?

Marmir
Аннушка,а на кого здесь уже позарились,что и тебе захотелось (следует из заголовка темы)? :smile:
ооо... центровой пришёл. ща все будут вежливыми :)

Marmir
17-04-2007, 14:30
Еж
ну тебе же говорили что я люблю это дело?
мне говорили, что ты любишь другое дело... а про это ещё не говорили.

Гном
17-04-2007, 14:32
Еж,
а про что говорили?

Marmir
17-04-2007, 14:33
Еж,
а про что говорили?
ну про то, что ты умный, хороший и заботливый.

Annet
17-04-2007, 14:34
это как не обрубка?Как тебе объяснить... :xbannow: Обрубок - это что-то типа отморозка. Тока тупее и теплый.

Гном
17-04-2007, 14:34
ну про то, что ты умный, хороший и заботливый.

да, это верно, я такой со своими, а вот с чужими которых не люблю я злой

Annet
17-04-2007, 14:35
Да вот тока стибутцца надо мной! :rules:

Вектор Северный
17-04-2007, 14:45
Да вот тока стибутцца надо мной! :rules:
Значит ты дала повод....просто так не стебутся.(а на вопрос так и не ответила) :smoke:

Mark
17-04-2007, 14:48
Как тебе объяснить... :xbannow: Обрубок - это что-то типа отморозка. Тока тупее и теплый.

а!
я думал что немного обр....ный, это другое дкело

извии что спросил

Annet
17-04-2007, 14:53
Значит ты дала повод....просто так не стебутся.(а на вопрос так и не ответила) :smoke:
Да тут любой пост вызывает нездоровую реакцию. На счет "на кого позарились" - Катю 71 вижу уже несколько раз. Вот, думаю, надо рискнуть... :xbanan:

Annet
17-04-2007, 14:55
а!
я думал что немного обр....ный, это другое дкело

извии что спросил
Да лана! Заходи дорогой!

Вектор Северный
17-04-2007, 15:01
Да тут любой пост вызывает нездоровую реакцию. На счет "на кого позарились" - Катю 71 вижу уже несколько раз. Вот, думаю, надо рискнуть... :xbanan:
Не верно: любой пост вызывает адекватную реакцию исходя из содержания...а что у Кати все так успешно,что может служить образцом для подражания? Не совсем уверен. ;)

Annet
17-04-2007, 15:12
Не верно: любой пост вызывает адекватную реакцию исходя из содержания...а что у Кати все так успешно,что может служить образцом для подражания? Не совсем уверен. ;)
Ниче подобного! Есть такие товарисчи, которые ходют на форум тока постебацца. А с Катей надо списаться, она таки землячка

Annet
17-04-2007, 15:15
Ухожу пить кофе :koffe: :koffe: Потом приду с большим блокнотом. Пока организовывайте очередь. Злобных карликов - не пускать! :figa:

Laska
17-04-2007, 16:28
Аннет, хорошо, что с юмором относитесь, но навряд ли здесь, на форуме, найдете то, что хотите). А Гнома сразу надо было вычеркнуть, не зная уже теткой назвал)), и грибы у него подозрительные..не похожи на съедобные)

vlanna
17-04-2007, 18:33
Ухожу пить кофе :koffe: :koffe: Потом приду с большим блокнотом. Пока организовывайте очередь. Злобных карликов - не пускать! :figa:

Юмор у вас плоский, с ним на форум для тех, кто вырос, но не повзрослел.

Annet
18-04-2007, 11:14
Юмор у вас плоский, с ним на форум для тех, кто вырос, но не повзрослел.
Сорри... :xbannow: Не учла финскую специфику и устройство :zuby: мозга.

Marmir
18-04-2007, 11:19
привет! ну как, насыпались тебе ПС-ки?

Tania_J
18-04-2007, 11:36
я сейчас очень усиленно ищу знакомца подруше, именно там... уродов много, но и нормальные мужчинки тоже есть, но мало:-)

вообщем, мое дело предложить

не буду составлять вам конкуренцию:-)
у меня есть знакомый хороший финн, 45 лет позавчера исполнилось
по-русски не говорит вааще, по-английски средне-разговорно
хороший
могу дать ссылку, пишите в ПС

Гном
18-04-2007, 11:42
да, с фантазией у этой аннет полная беда, даже немного неудобно за нее

Marmir
18-04-2007, 11:43
о, приветствую тебя, Доброжелательный Гном!

Гном
18-04-2007, 11:45
о, приветствую тебя, Доброжелательный Гном!

и тебе привет, Натуральный Еж

Marmir
18-04-2007, 11:47
и тебе привет, Натуральный Еж
сегодня Скубл сердитый, режет всё, что не по теме. давай про Аннет поговорим.

Гном
18-04-2007, 11:50
сегодня Скубл сердитый, режет всё, что не по теме. давай про Аннет поговорим.

да, интересно сколько ей уже предложений поступило? наверное мужчинки прямо штабелями к ее ногам уже сыпятся...

Marmir
18-04-2007, 11:52
да, интересно сколько ей уже предложений поступило? наверное мужчинки прямо штабелями к ее ногам уже сыпятся...
я вчера подумала, может мне тоже тему такую открыть. ну хотя бы посмотреть, что к чему тут на форуме. может, никому и не надо.

Гном
18-04-2007, 11:56
я вчера подумала, может мне тоже тему такую открыть. ну хотя бы посмотреть, что к чему тут на форуме. может, никому и не надо.

хе, попробуй, но лучше под другим ником
хотя все равно нафлудят...

Marmir
18-04-2007, 11:57
хе, попробуй, но лучше под другим ником
хотя все равно нафлудят...
как под другим-то? надо ж фотки давать. или фотки тоже чужие :) а флудом меня не напугать, сама кого хочешь зафлужу.

Annet
18-04-2007, 11:58
А ты не стремайся. Просто купи новые мозги. :sucks:

Гном
18-04-2007, 12:01
как под другим-то? надо ж фотки давать. или фотки тоже чужие :) а флудом меня не напугать, сама кого хочешь зафлужу.

все чужое, ник, фотки, пол, возраст, местожительство

Гном
18-04-2007, 12:03
А ты не стремайся. Просто купи новые мозги. :sucks:

такие же куриные как у тебя?

Вектор Северный
18-04-2007, 12:06
Нифффига не поможет....расколем однозначно,т.к. Ежичехины мозги не поменяешь :D
П.С.:Чую ща у Гнома с Анькой бодалово начнется....ну,ну...

Люся
18-04-2007, 12:07
привет,как тут дела? как личная жизнь нашей новой подруги?

Marmir
18-04-2007, 12:08
слушай, давай тогда просто логинами меняться. я буду для тебя искать, а ты для меня.

Гном
П.С.:Чую ща у Гнома с Анькой бодалово начнется....ну,ну...

про Ежа ты точно подметил

Olka
привет,как тут дела? как личная жизнь нашей новой подруги?

Судя по всему накаляется :)

Marmir
18-04-2007, 12:10

да ладно тебе. может я учиться пойду и поумнею. вот увидишь меня тогда и полюбишь, может быть...

Гном
18-04-2007, 12:10
слушай, давай тогда просто логинами меняться. я буду для тебя искать, а ты для меня.

не, лучше давай вообще под чужими логинами зайдем и попробуем узнать друг друга, тока седня у меня работы чего-то навалилось

DJ.
18-04-2007, 12:11

И зачем вам мужик с такими финскими мозгами? :)

Marmir
18-04-2007, 12:11
не, лучше давай вообще под чужими логинами зайдем и попробуем узнать друг друга, тока седня у меня работы чего-то навалилось
везёт... давай и работой тоже махнёмся. я буду твою делать, а ты за двоих под новыми никами чатиться. тока тогда в Цюрих чур тоже я лечу. на 3-х креслах...

Люся
18-04-2007, 12:13
не понимаю политику автора...

Гном
18-04-2007, 12:14
везёт... давай и работой тоже махнёмся. я буду твою делать, а ты за двоих под новыми никами чатиться. тока тогда в Цюрих чур тоже я лечу. на 3-х креслах...

надо еще много че обсудить, зарплата, например...
лети, только сможешь ли ты делать там то что собираюсь делать я:)))

Marmir
18-04-2007, 12:14
это не политика, а нестандартная тактика.

Гном
18-04-2007, 12:15
я бы даже сказал СТРАТЕГИЯ

Люся
18-04-2007, 12:15
это не политика, а нестандартная тактика.
да никто етого не оценит....

Marmir
18-04-2007, 12:18
надо еще много че обсудить, зарплата, например...
лети, только сможешь ли ты делать там то что собираюсь делать я:)))
слушай, ну зачем тебе зарплата? будешь в форуме целый день, пара пачек бумажных китайских макарон с польской тушонкой. считаю, достаточно. о жилье: где флудишь, там и живи, так сказать. так что, тоже без затрат. ну а в Цюрихе я не подведу. каблук повыше, морда поулыбчивей, они будут даже рады, что это не ты.

Tania_J
18-04-2007, 12:18
я тоже.. такое ощущение что автор эксперимент какой-то проводит
и никакого меда - одни шипы

Annet
18-04-2007, 12:19
тока седня у меня работы чего-то навалилось
Новые смирительные рубашки завезли?

Marmir
18-04-2007, 12:19
да никто етого не оценит....
ну смотри, нас трое и мы тут. значит, проняло.

Гном
18-04-2007, 12:21
слушай, ну зачем тебе зарплата? будешь в форуме целый день, пара пачек бумажных китайских макарон с польской тушонкой. считаю, достаточно. о жилье: где флудишь, там и живи, так сказать. так что, тоже без затрат. ну а в Цюрихе я не подведу. каблук повыше, морда поулыбчивей, они будут даже рады, что это не ты.

насчет где флудишь там и живи, я же не поросенок, это они где какаяют там и спят
про макароны с тушенкой, там витаминов мало, отупею
в цюрихе каблуки не помогут, нужна выносливая печень, ну и шутить 24 час в сутки, с этим ты справишься не хуже меня, надо думать

Tania_J
18-04-2007, 12:22
лица женского пола недоумевают, мужского - рычат
проняло

Гном
18-04-2007, 12:23
Новые смирительные рубашки завезли?

ну я же говорю, никакой фантазии...

Вектор Северный
18-04-2007, 12:24
насчет где флудишь там и живи, я же не поросенок, это они где какаяют там и спят
Все....убил.... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Marmir
18-04-2007, 12:27
про макароны с тушенкой, там витаминов мало, отупею
в цюрихе каблуки не помогут, нужна выносливая печень, ну и шутить 24 час в сутки, с этим ты справишься не хуже меня, надо думать
лады, как скажешь. во всём иду тебе навстречу. с меня банка витаминов и раскладуха рядом с компом.
печени у меня ещё немного есть. может на Цюрих и хватит. так что решено - меняемся.

Гном
18-04-2007, 12:33
лады, как скажешь. во всём иду тебе навстречу. с меня банка витаминов и раскладуха рядом с компом.
печени у меня ещё немного есть. может на Цюрих и хватит. так что решено - меняемся.

я вообще комфорт люблю, шелковые простыни, большая кровать
а в цюрих может меня возмешь, все же еще 2 места есть в самолете?

MoNoKiNi
18-04-2007, 12:35
Ой че творится, от так и уезжай:)
Осилила всю тему, мне зачет.

Как успехи?

Annet
18-04-2007, 12:35
ну я же говорю, никакой фантазии...
:xbannow: А я так хотела тебя поразить своим умом и эрудицией

Гном
18-04-2007, 12:40
:xbannow: А я так хотела тебя поразить своим умом и эрудицией

меня ты уже поразила их отсутстсвием...

Marmir
18-04-2007, 12:41
так у меня ж книги с собой. куда ж их класть-то? я Вектору обещала выучиться для любви. он небось ждёт.

Гном
18-04-2007, 12:45
так у меня ж книги с собой. куда ж их класть-то? я Вектору обещала выучиться для любви. он небось ждёт.

я заменю тебе все эти книги

Marmir
18-04-2007, 12:46
я заменю тебе все эти книги
а ты достаточно знаешь, чтоб полюбил сам Вектор?

ELO4KA
18-04-2007, 12:48

Меня, меня возьмите!!! У меня там тоже друзья, печень выдержит!

Гном
18-04-2007, 12:50
а ты достаточно знаешь, чтоб полюбил сам Вектор?

я достоточно для своих лет знаю, поверь...

Marmir
18-04-2007, 12:54
я достоточно для своих лет знаю, поверь...
да для твоих-то лет понятно. но мне ведь надо, чтоб ты достаточно для любви Вектора знал. а это совсем не одно и то же.

Ёлочка, а у тебя каблуки есть? а знаешь ты много?