View Full Version : Может на меня тоже хто позарится?
Глядя на Катю 71, которая не теряет надежды.... Только не надо стибаться :xdont: !
В общем хочу обрести наконец-то горячего мушшчину из страны моей мечты :eek:
Коротко о себе: 31 год, Питер, сын 4 года.
вы главное не пропадайте,будьте на связи, отвечайте на посты... завяжутся какие-то симпатии.... и почему бы и нет....
а какие у вас требования к этому мужчине? или главное что бы бы из страны мечты?
В этом деле важны органолептические ощущения...а не территориальные...или я что то упустил?
а какие у вас требования к этому мужчине? или главное что бы бы из страны мечты?
Не! Не только! Главное - это здоровая психика, :nonark: не алкоголик. Ну и конечно, чтоб на мушшчину люди пальцами в ужасе не тыкали. :xbud: И наоборот - не ржали особо сильно.
Не! Не только! Главное - это здоровая психика, :nonark: не алкоголик. Ну и конечно, чтоб на мушшчину люди пальцами в ужасе не тыкали. :xbud: И наоборот - не ржали особо сильно.
у нас нет таких с которых бы люди Ржали... У нас даже пьяницы люди достойные
А отчего свои не заряться? :) Или у вас там все психи и алкоголики? :D
Глядя на Катю 71, которая не теряет надежды.... Только не надо стибаться :xdont: !
Действительно не надо стЕбаться! :) Дык и фотки и СЛИШКОМ уж коротко о себе и какие-то вводные характеристики желаемого "мушшчины",все енто поможет,ускорит процесс поиска!!!!!
В этом деле важны органолептические ощущения...а не территориальные...или я что то упустил?
Шо вы имеете в виду? В Вас есть что-то от чего может обоняние отшибить напрочь??? :hb: А может красота ослепляеть? :xdisco:
у нас нет таких с которых бы люди Ржали... У нас даже пьяницы люди достойные
Вот это-то меня и приводит в восторг!!!
ну а сами что вы можете дать этому мужчине, какой у вас характер, профессия, умеете ли вы что по хозяйству?
чего хотите здесь делать, дома сидеть или работать?
FINOCHKA
17-04-2007, 10:42
Само название темы уже многое говорит о себе :lol:
Как будто Автор сама удивляется "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО"???
Само название темы уже многое говорит о себе :lol:
Как будто Автор сама удивляется "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО"???
Не сыпь ей соль на рану,могёт быть щастье её тута,пущай надеется мадам,а как тему назвать дело пятое,главное чтобы народ интересовался!
На самом деле АННЕТ... Здесь много мужчин,которые одиноки и хотят любви... Только они хотят уверености,что ето любовь ,а не способ выехать...Поетому надо побольше общаться и завязывать знакомства,приежать на встречи и ....
FINOCHKA
17-04-2007, 11:05
Не сыпь ей соль на рану,могёт быть щастье её тута,пущай надеется мадам,а как тему назвать дело пятое,главное чтобы народ интересовался!
Молчу-молчу :) :lol:
На самом деле, Автор молодец :)
Только, если она действительно в поиске, то фотографию хорошо было бы свою прикрепить.
Автор
Напишите о себе побольше и о желаемом мужчине, прикрепите фото, а заинтересованные мужчины сами вам в ПС напишут. Я бы так сделала.
Только, если она действительно в поиске, то фотографию хорошо было бы свою прикрепить.
и не начинать знакомство с мужчинами с потдюгивания ,они етого не любят... Только мягкость...нежность... Вообщем бутоном в екран,а шипы пока прячем...
Нравиться мне это выражение ".... в поиске"! Это как стасус,как жизненная позиция,у некоторых непроходящая!
А отчего свои не заряться? :) Или у вас там все психи и алкоголики? :D
Свои-то заратся! Один даже говорит что "он мой навеки!" :fire: . (нервно подергивая лиловым хлазом)
Вместо аватара например!
Свои-то заратся! Один даже говорит что "он мой навеки!" :fire: . (нервно подергивая лиловым хлазом)
в смысле, что тебе тока алкоголики попадаются?
и не начинать знакомство с мужчинами с потдюгивания ,они етого не любят... Только мягкость...нежность... Вообщем бутоном в екран,а шипы пока прячем...
Хитрые вы,женщины, обманом в доверие втираетесь,а потом усё,капец мужику....
FINOCHKA
17-04-2007, 11:20
Нравиться мне это выражение ".... в поиске"! Это как стасус,как жизненная позиция,у некоторых непроходящая!
это цель жизни!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Хитрые вы,женщины, обманом в доверие втираетесь,а потом усё,капец мужику....
нет ну сначала меду,а потом и немного перца можно... А если начать с перца? Ничего не получится...
это цель жизни!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот и я так думаю! Эх,нет вам доверия! Пойду утоплюсь,пока не поздно...
На самом деле АННЕТ... Здесь много мужчин,которые одиноки и хотят любви... Только они хотят уверености,что ето любовь ,а не способ выехать...Поетому надо побольше общаться и завязывать знакомства,приежать на встречи и ....
Конешна только любофф! :kiss: Готова завязывать знакомства! С кого начинать? :xdeal: Итак... хто кандидатура номер раз?
FINOCHKA
17-04-2007, 11:25
Пойду утоплюсь,пока не поздно...
Быстренько говори, с какого именно моста будешь прыгать с камнем на шее???
Мы на лодочке подгребём и внизу "встретим"
:lol: :lol:
Конешна только любофф! :kiss: Готова завязывать знакомства! С кого начинать? :xdeal: Итак... хто кандидатура номер раз?
все Аннет,ты проиграла....
нет ну сначала меду,а потом и немного перца можно... А если начать с перца? Ничего не получится...
Ну и нафиг он,перец-то,нужен,без него никак? Перец,он в еде хорош,а в жизни и без перца остроты хватает!(у меня так)
Вот и я так думаю! Эх,нет вам доверия! Пойду утоплюсь,пока не поздно...
ну погоди,каждый ищет свою половинку,не бросай нас...
Ну и нафиг он,перец-то,нужен,без него никак? Перец,он в еде хорош,а в жизни и без перца остроты хватает!(у меня так)
неправда ваша,если только мед,то стошнит
уж если кому сильно приспичит может познакомиться с теками из россии помоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой
Быстренько говори, с какого именно моста будешь прыгать с камнем на шее???
Мы на лодочке подгребём и внизу "встретим"
:lol: :lol:
Не,до моста далеко,я в тарелке с супом попытаюсь!(Суп сам варил,грузинский рецепт,так что не надо мне тут с лодкой ...сам справлюсь)
в смысле, что тебе тока алкоголики попадаются?
Ну шо вы к словам цепляетесь? Просто алкоголики мне не нравяцца!!! :alik:
FINOCHKA
17-04-2007, 11:31
Не,до моста далеко,я в тарелке с супом попытаюсь!(Суп сам варил,грузинский рецепт,так что не надо мне тут с лодкой ...сам справлюсь )
Ну ладно тогда :lol:
Удачи :lol:
A мог бы и Аннет пригласить
неправда ваша,если только мед,то стошнит
Энто от чего,может от сладкого(приторного),или же тупо токсикоз повысился(после шипов)?
FINOCHKA
17-04-2007, 11:33
уж если кому сильно приспичит может познакомиться с текамипомоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой
Гном!
Ты это чего???
Наезжаешь??? :lol:
Прямо так и говоришь "Алинка, нафиг ты кому-нибудь нужна!! есть и помоложе, и без детей"!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
да я не цепляюсь. я хочу разобраться. вот вы девушка симпатичная. (вы симпатичная? ) хотите встретить мужчину подходящего. но отчего-то не рассказываете какие критерии для вас наиважнейшие. кроем алкоголизма, что считаете недостатками?
Ну ладно тогда :lol:
Удачи :lol:
A мог бы и Аннет пригласить
Ой да запрасто,да токмо далековасто будя,она же пока едет опоздает!
(как там песенка :"поезд на Леннинград,опять меня НЕ возит....")
Гном!
Ты это чего???
Прямо так и говоришь "Алинка, нафиг ты кому-нибудь нужна!! есть и помоложе, и без детей"!!!
да ты что??? как же я могу на тебя наезжать, ты же знаешь мое особенное к тебе отношение:)))
уж если кому сильно приспичит может познакомиться с теками из россии помоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой
Злыдни вы! А я так надеяла-а-а-а-сь :cry:
Так чем же вас тот, что "навеки ваш" не устраивает? :) Может у нас тут все такие же... :)
лучше горькая правда чем сладкая ложь...
прости если обидели
Гном!
Ты это чего???
Не ну на самом деле детки немного подросшие это даже + ведь мало кто из муж.детей не имевших представляет что такое ночь когда у малыша зубки идут,а тебе тоже идти,только утром,на работу,невыспавшимся....Ну а возраст,да самое то,и не дура малолетняя!
все Аннет,ты проиграла....
Ты рвешь мне сердце! :yar:
Верить надо,а не надеяться,ну и ручки не опускать,а на злыдней есть тов. маузер...
Не ну на самом деле детки немного подросшие это даже + ведь мало кто из муж.детей не имевших представляет что такое ночь когда у малыша зубки идут,а тебе тоже идти,только утром,на работу,невыспавшимся....Ну а возраст,да самое то,и не дура малолетняя!
в чем то ты прав, но лично я вряд ли смог бы хорошо относится к чужим детям, возможно нейтрально, но хорошо вряд ли...
в чем то ты прав, но лично я вряд ли смог бы хорошо относится к чужим детям, возможно нейтрально, но хорошо вряд ли...
Дык энто потом что ты Злобный Гном,вот смени ник, имидж поменяй и добрее будь. А про "чужих" деток, знаешь,ну не бывает ЧУЖИХ, жизнь она ведь такая,сегодня так ,а завтра... хрен её знает!
Так чем же вас тот, что "навеки ваш" не устраивает? :) Может у нас тут все такие же... :)
Не люблю (с)... И на синий цвет аллергия :xolut:
Дык энто потом что ты Злобный Гном,вот смени ник, имидж поменяй и добрее будь. А про "чужих" деток, знаешь,ну не бывает ЧУЖИХ, жизнь она ведь такая,сегодня так ,а завтра... хрен её знает!
люди в лучшую сторону не менятся...
не знаю как для тебя а для меня это очень четко "свой-чужой" во всем
Верить надо,а не надеяться,ну и ручки не опускать,а на злыдней есть тов. маузер...
:xbud: Во, тока такого нашла.
Не люблю (с)... И на синий цвет аллергия :xolut:
А зря..синий и белый цвета Фи ..;)
люди в лучшую сторону не менятся...
не знаю как для тебя а для меня это очень четко "свой-чужой" во всем
Ну чтож люди не меняются в лучшую сторону,Гном по прежнему Злобный....
Жизнь продолжается!
FINOCHKA
17-04-2007, 11:59
Annet
Так ты хоть расскажи свои "предпочтения"?? :lol:
Чем будующий Наполеон должен обладать?? :lol:
:xbud: Во, тока такого нашла.
Я про пистолет написал, а Вы про Вашего с глазами .....?
да я не цепляюсь. я хочу разобраться. вот вы девушка симпатичная. (вы симпатичная? ) хотите встретить мужчину подходящего. но отчего-то не рассказываете какие критерии для вас наиважнейшие. кроем алкоголизма, что считаете недостатками?
Иишо какая симпатишная! Глаз не оторвать! А с критериями тут сложно сказать. Бывает тянет к человеку непонятно почему. Или наоборот. Главное не алкаш, :sucks: хамов еще не люблю, вот!
Как говорит Брат Квадрат : "Фото в студию!!!" (с)
Хотим лицезреть !!! :D
Annet
Дык не колется,ей уже не раз НАМЕКНУЛИ ! Так нет,видимо не хочет сужать круг претендентов,когда нет критериев,подходят Все и даже с глазами цвета .....
FINOCHKA
17-04-2007, 12:03
Иишо какая симпатишная! Глаз не оторвать! А с критериями тут сложно сказать. Бывает тянет к человеку непонятно почему. Или наоборот. Главное не алкаш, :sucks: хамов еще не люблю, вот!
это Вы удачно "зашли"
Всех Аалкашей и Хамов я уже забрала :lol:
Можно сказать "профильтровала" Вам почву :lol:
Тем более, сейчас Посев - самое то!!! :lol:
Annet
Так ведь сказали уже. Жить в Финляндии и не быть алкашом и хамом. :) Вот и все критерии. :)
FINOCHKA
17-04-2007, 12:04
Дык не колется,ей уже не раз НАМЕКНУЛИ ! Так нет,видимо не хочет сужать круг претендентов,когда нет критериев,подходят Все и даже с глазами цвета .....
"Найдите мне то, сама не знаю что" - это называется
:lol:
Как говорит Брат Квадрат : "Фото в студию!!!" (с)
Хотим лицезреть !!! :D
Во,во и я про то же надыть фото и всё тут!
Все сразу то не подходите..не толпитесь..В очередь, товарищи мужчины, в очередь..:D
и фото не показывает...
если бы была симпатичная то выставила бы
Так ведь сказали уже. Жить в Финляндии и не быть алкашом и хамом. :) Вот и все критерии. :)
Дык енто пол страны подходит,а если чел фин,по русски не понимайт,он и хамить не будет(во всяком случае будет не понятно по русски)
Я про пистолет написал, а Вы про Вашего с глазами .....?
Я пистолет и искала! Свирепый всадник с саблей тож пойдет. За неимением лучшего. :couto:
Аннет дать ссылки на фин.сайты знакомтсв?
здесь думаю ничего кроме стебя не будет:-)))
и фото не показывает...
если бы была симпатичная то выставила бы
Ну вот видишь,ЗЛОЙ ты! Могет быть дэвушка скромный,из пансиона дэвиц благородных!
Ну вот видишь,ЗЛОЙ ты! Могет быть дэвушка скромный,из пансиона дэвиц благородных!
да знаю я что я ЗЛОЙ!
еще не написала кто по професии, по мне например жена должна быть толковая и работящая, домашняя клуха нафик не нужна
Аннет дать ссылки на фин.сайты знакомтсв?
здесь думаю ничего кроме стебя не будет:-)))
Не ну не надо тут нам конкуренцию,а на сайтах знакомств действительно одни алкаши,закомплексованные,психи,и все с голубыми глазами и сиииильным акцентом,да!
слушай, Аннет, похоже ты уже нашла. вон крылову и ребенок твой нравится и возраст устраивает и живёт он близко. так что при некоторой оперативности на майские уже можно любовь начинать.
да знаю я что я ЗЛОЙ!
еще не написала кто по професии, по мне например жена должна быть толковая и работящая, домашняя клуха нафик не нужна
Что есть домашний клуха? Я не понимайт!
FINOCHKA
17-04-2007, 12:14
да знаю я что я ЗЛОЙ!
Такая, чтобы утром тебя на плечо и на рабооотку поволокла!!!
А потом в магазииинчик, да вкусности тебе готовить
А после обеда опять тебя на плечо и домооой!!!
Покормила, напоила, помыла, спать уложила.
Еж
а вдруг крылов алкаш или невежливый? сама же будешь потом виновата:))
Не ну не надо тут нам конкуренцию,а на сайтах знакомств действительно одни алкаши,закомплексованные,психи,и все с голубыми глазами и сиииильным акцентом,да!
я сейчас очень усиленно ищу знакомца подруше, именно там... уродов много, но и нормальные мужчинки тоже есть, но мало:-)
вообщем, мое дело предложить
не буду составлять вам конкуренцию:-)
слушай, Аннет, похоже ты уже нашла. вон крылову и ребенок твой нравится и возраст устраивает и живёт он близко. так что при некоторой оперативности на майские уже можно любовь начинать.
ну, вот..прямо так сразу..мы же должны увидеть..в какие руки отдаем лучших мужчин форума.. :D
Еж
а вдруг крылов алкаш или невежливый? сама же будешь потом виновата:))
да вежливый он! видишь, как девушку защищает. и не алкаш! ещё обед не кончился, а он уже на рабочем месте.
Такая, чтобы утром тебя на плечо и на рабооотку поволокла!!!
А потом в магазииинчик, да вкусности тебе готовить
А после обеда опять тебя на плечо и домооой!!!
Покормила, напоила, помыла, спать уложила.
на работу я сам встаю, по магазинам хожу, сам стираю и убираюсь в доме,
ценю в женщинах карьеризм
ну, вот..прямо так сразу..мы же должны увидеть..в какие руки отдаем лучших мужчин форума.. :D
ну может она руки свои показывать не хочет. знаешь, разные люди есть. может нефотогеничная, а может просто стесняется.
ну что, сдается мне они нашли друг друга,
надеюсь среди приглашенных на свадьбу мы под первыми номерами?
ну может она руки свои показывать не хочет. знаешь, разные люди есть. может нефотогеничная, а может просто стесняется.
так и дело то серьезное.... ;)
FINOCHKA
17-04-2007, 12:20
Охохоооооо!!!!! :lol:
Какая прелесть!!!!!!!!!! :lol:
Бери Аннет!!! Её ребёнка я на время беру себе. :lol:
Пока вы попривыкнете к мысли, что она занимается только карьерой, а ты домашним уютом....
А тем временем, Я тебе ТАК буду внушать, что Лучше ребёнка, чем её - и среди своих не найдёшь, что ты полюбишь его!!!!!!!
так и дело то серьезное.... ;)
сдаётся мне, они уже в ПС перешли...
ждем результатов ..переговоров :)
не продешевил бы парень...
а угадай,я чего радуюсь? что Пофика нет сегодня с нами... А то волнуйся потом,что и он позарится... на Аннетку,то...
не продешевил бы парень...
тебе карьеризм и прочее не тока в жене, но и в незнакомых парнях нравится? :)
а угадай,я чего радуюсь? что Пофика нет сегодня с нами... А то волнуйся потом,что и он позарится... на Аннетку,то...
да не волнуйся ты так. он детей не любит вроде. так что по-любому её не возьмёт.
кариеризм,читай хорошие мозги и целеустремленность и состоятельность,самостоятельность
цены может он сбить:))
цены может он сбить:))
да ладно, всегда есть возможность назначить его невежливым алкоголиком.
да ладно, всегда есть возможность назначить его невежливым алкоголиком.
это уже сложнее,
пойду пройдусь...
Шо вы имеете в виду? В Вас есть что-то от чего может обоняние отшибить напрочь??? :hb: А может красота ослепляеть? :xdisco:Анечка..вы определитесь что вам важней...или вы наполнены чувством любви на столько что готовы утопить любого в своем сладостном излияниии?
Видимо, все несколько серьезней...мессенджер с просмотром .. :D
Видимо, все несколько серьезней...мессенджер с просмотром .. :D
ну да, вэб-камера и прочее. им теперь не до нас...
ну что, сдается мне они нашли друг друга,
надеюсь среди приглашенных на свадьбу мы под первыми номерами?
Подобрей сначала...
Подобрей сначала...
А мы то с Ежиком..добрые.. ;)
Подобрей сначала...
временно я могу быть разным
Я снова здесь! Счас почитаем... :gaz:
Не,в ПС я не ходил,мне и тута хорошо,а и не знаю что такое ПС(гы,гы,гы,) и не надо тут меня "женить без меня" я вот тоже не подхожу под критерии,и нахамить могу,правда женщинам редко,и с цветом глаз тоже пролет,они серо-синие,так что НЭТУ ЩАСТЬЯ!
Да все мы добрые,когда спим зубами к стенке,а Гном всё равно Злой!!!(временно, надеюсь)
Не,в ПС я не ходил,мне и тута хорошо,а и не знаю что такое ПС(гы,гы,гы,) и не надо тут меня "женить без меня" я вот тоже не подхожу под критерии,и нахамить могу,правда женщинам редко,и с цветом глаз тоже пролет,они серо-синие,так что НЭТУ ЩАСТЬЯ!
Мы тебе линзы подарим, только чтобы ты был счастлив!!! :D
Мы тебе линзы подарим, только чтобы ты был счастлив!!! :D
Гы,гы,гы,гы
Да все мы добрые,когда спим зубами к стенке,а Гном всё равно Злой!!!(временно, надеюсь)
А если я на другом боку сплю??? :)
тогда ты тоже злая, добрые люди так не спят
То есть у тебя нету противоположной(слово-то какое длинное)стены?
лично я вряд ли смог бы хорошо относится к чужим детям, возможно нейтрально, но хорошо вряд ли...
да знаю я что я ЗЛОЙ!
Вопросов нет! С вами мне точно не светит!
По себе судишь ? ;)
и на свадьбы любим ходить. да и вам почёт. представь, камердинер (или кто там у тебя)объявляет "Королева с Ёжиком". сразу уважуха от корешей.
Вопросов нет! С вами мне точно не светит!
значит вы бестолковая и ленивая???
То есть у тебя нету противоположной(слово-то какое длинное)стены?
Где ты таких слов нахватался? Длинных.. :D
Нету стены.. :)
добрые люди вапще не спят. они в это время добрые дела делают.
По себе судишь ? ;)
это еще дедушка крылов сказал...
и на свадьбы любим ходить. да и вам почёт. представь, камердинер (или кто там у тебя)объявляет "Королева с Ёжиком". сразу уважуха от корешей.
Точно! Мы с тобой уже в числе почетных гостей....У кого там еще свадьба намечается????..Надо бы расписание составить на год... :D
Так и быть,уговорили,только корешей упрежу чтобы не пугались!
это еще дедушка крылов сказал...
Ах. вы еще и родственники..Вот..развели тут семейственность...:D
А вообще довольно странно,одна мадам кидает клич"Ищу,хочу не могу....",и всё смыло, её, народ друг с другом беседы ведёт,ну ладно нам,поболтали,посмеялись,хорошо нам,дык смысл то где?
Ау искатели,оно вам надо? Значит ТАК надо,но всё равно спасибо за общение с форумчанами(правда странно)!
Точно! Мы с тобой уже в числе почетных гостей....У кого там еще свадьба намечается????..Надо бы расписание составить на год... :D
ясно дело. тебе платьев накупим, мне бантиков парадных. чтоб не хуже других.
ясно дело. тебе платьев накупим, мне бантиков парадных. чтоб не хуже других.
Иголки твои красиво уложим...корона у меня всегда на голове...ухххх, скорей бы повеселится :)
добрые люди вапще не спят. они в это время добрые дела делают.
Читай : "...добрые люди делают добрых людей..." Почти "Сплин".
Читай : "...добрые люди делают добрых людей..." Почти "Сплин".
я бы сказала, что у добрых людей других добрых людей получиться не может. просто если логично рассудить.
я бы сказала, что у добрых людей других добрых людей получиться не может. просто если логично рассудить.
пардон, не уловил логику
пардон, не уловил логику
да всё просто. пороки и любые соблазны физического или нравственного свойства гораздо привлекательней таких ценностей, как доброта. поэтому и привносятся в жизнь каждого с намного большей лёгкостью. а добрым людям, чтобы помочь в противостоянии, противопоставить нечего, жёсткости не хватает по определению. вот и поглощает клоака неправедности ещё неоформившихся потенциально добрых людей, произошедших от других добрых.
да всё просто. пороки и любые соблазны физического или нравственного свойства гораздо привлекательней таких ценностей, как доброта. поэтому и привносятся в жизнь каждого с намного большей лёгкостью. а добрым людям, чтобы помочь в противостоянии, противопоставить нечего, жёсткости не хватает по определению. вот и поглощает клоака неправедности ещё неоформившихся потенциально добрых людей, произошедших от других добрых.
ты думаешь я погряз в клоаке неправедности?
Нет,с такими мыслями жить не очень хорошо,да и в каждом случае есть искл.,так что не надо так серо.....
..........................................Russkoe Radio(девиз)
ты думаешь я погряз в клоаке неправедности?
ты-то? однозначно. но в этом ничего плохого нет. если тебе там хорошо.
значит вы бестолковая и ленивая???
Для тебя - да! :thumbdown
ты-то? однозначно. но в этом ничего плохого нет. если тебе там хорошо.
мне там просто супер:)))
Для тебя - да! :thumbdown
так ты, милая, никогда себе самого паршивого мужичонка не найдешь
Instrukziju 4itali????
http://www.indpress.fi/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=91&Itemid=42
так ты, милая, никогда себе самого паршивого мужичонка не найдешь
вот и разозлился
не надо было хамить, может счастье свое прохамил:-)
вот и разозлился
не надо было хамить, может счастье свое прохамил:-)
я ее поначалу просто спросил:)))
и мне такого "счастья" даже за большие деньги не надо, думаю большиству мужчин прочитавших ее прелы так же
и мне такого "счастья" даже за большие деньги не надо, думаю большиству мужчин прочитавших ее прелы так же
ну тода может и не стоит больше приниаать участие вданной беседы, ну ее..
:-))))
Instrukziju 4itali????
http://www.indpress.fi/rus/index.php?option=com_content&task=view&id=91&Itemid=42
Где же вы раньше были,столько вопросов бы отпало! Да возможно подобных тем тоже.
Instrukziju 4itali????
Так все плохо? Глядя на Гнома я начинаю в это верить
Так все плохо? Глядя на Гнома я начинаю в это верить
Ну не всё,не у всех,не всегда,может вам улыбнётся большое женское счастье!
а ты думала что финны-простачки так и ждут бестолковых тунеядок из россии???
а ты думала что финны-простачки так и ждут бестолковых тунеядок из россии???
Сам знаю многих таких финнов,правда цели у них другие,они свои долги гос-ву,фирмам разным,банкам и т.д. на бестолковых,неграмотных жён умудряются вешать!
Сам знаю многих таких финнов,правда цели у них другие,они свои долги гос-ву,фирмам разным,банкам и т.д. на бестолковых,неграмотных жён умудряются вешать!
вот и я к тому же, нормальным финнам такие не нужны
еще можно понять если тетка ленивая и глупая но с покладистым характером,
но если она еще и вздорная, нафик-нафик
Осмелюсь предположить, что и сексом сам занимаешься.
А что именно тебя зацепило? А если я тебе 100 руб предложу? Ась?
так вам фина надо или все равно?
вот и я к тому же, нормальным финнам такие не нужны
еще можно понять если тетка ленивая и глупая но с покладистым характером,
но если она еще и вздорная, нафик-нафик
Я тя уже вычеркнула. Расслабся :wc:
Осмелюсь предположить, что и сексом сам занимаешься.
А что именно тебя зацепило? А если я тебе 100 руб предложу? Ась?
насчет секса, могу и сам, а ты сама никогда этим не занималась?
100 рублей можешь свернуть в трубочку и сама понимаешь что дальше сделать
а чего вы ругаетесь? вот просто зачем? объясните, если не лень, плз.
так вам фина надо или все равно?
Иес! тока не обрубка! :zuby:
Еж
легко, эта...деушка в Фи хочет переехать, желание естественное, но ты только посмотри как она это делает...
сразу видно умом не блещет, вот и весь сказ, а у меня на работе просто время свободное:))
насчет секса, могу и сам, а ты сама никогда этим не занималась?
100 рублей можешь свернуть в трубочку и сама понимаешь что дальше сделать
Ладна! 110 руб. но не больше! За такого кандитата больше не дам! :siski:
Иес! тока не обрубка! :zuby:
это как не обрубка?
Еж
легко, эта...деушка в Фи хочет переехать, желание естественное, но ты только посмотри как она это делает...
сразу видно умом не блещет, вот и весь сказ, а у меня на работе просто время свободное:))
ну и чего? если тебе девушка не нравится - ну и не общайся. ругаться-то зачем?
Вектор Северный
17-04-2007, 14:29
Аннушка,а на кого здесь уже позарились,что и тебе захотелось (следует из заголовка темы)? :smile:
Еж
ну тебе же говорили что я люблю это дело?
Еж
Я стразы на башку наклею! Шоб блестело! А че время свободное-то? :turma: Посетителей чтоль нет?
Аннушка,а на кого здесь уже позарились,что и тебе захотелось (следует из заголовка темы)? :smile:
ооо... центровой пришёл. ща все будут вежливыми :)
Еж
ну тебе же говорили что я люблю это дело?
мне говорили, что ты любишь другое дело... а про это ещё не говорили.
Еж,
а про что говорили?
ну про то, что ты умный, хороший и заботливый.
это как не обрубка?Как тебе объяснить... :xbannow: Обрубок - это что-то типа отморозка. Тока тупее и теплый.
ну про то, что ты умный, хороший и заботливый.
да, это верно, я такой со своими, а вот с чужими которых не люблю я злой
Да вот тока стибутцца надо мной! :rules:
Вектор Северный
17-04-2007, 14:45
Да вот тока стибутцца надо мной! :rules:
Значит ты дала повод....просто так не стебутся.(а на вопрос так и не ответила) :smoke:
Как тебе объяснить... :xbannow: Обрубок - это что-то типа отморозка. Тока тупее и теплый.
а!
я думал что немного обр....ный, это другое дкело
извии что спросил
Значит ты дала повод....просто так не стебутся.(а на вопрос так и не ответила) :smoke:
Да тут любой пост вызывает нездоровую реакцию. На счет "на кого позарились" - Катю 71 вижу уже несколько раз. Вот, думаю, надо рискнуть... :xbanan:
а!
я думал что немного обр....ный, это другое дкело
извии что спросил
Да лана! Заходи дорогой!
Вектор Северный
17-04-2007, 15:01
Да тут любой пост вызывает нездоровую реакцию. На счет "на кого позарились" - Катю 71 вижу уже несколько раз. Вот, думаю, надо рискнуть... :xbanan:
Не верно: любой пост вызывает адекватную реакцию исходя из содержания...а что у Кати все так успешно,что может служить образцом для подражания? Не совсем уверен. ;)
Не верно: любой пост вызывает адекватную реакцию исходя из содержания...а что у Кати все так успешно,что может служить образцом для подражания? Не совсем уверен. ;)
Ниче подобного! Есть такие товарисчи, которые ходют на форум тока постебацца. А с Катей надо списаться, она таки землячка
Ухожу пить кофе :koffe: :koffe: Потом приду с большим блокнотом. Пока организовывайте очередь. Злобных карликов - не пускать! :figa:
Аннет, хорошо, что с юмором относитесь, но навряд ли здесь, на форуме, найдете то, что хотите). А Гнома сразу надо было вычеркнуть, не зная уже теткой назвал)), и грибы у него подозрительные..не похожи на съедобные)
Ухожу пить кофе :koffe: :koffe: Потом приду с большим блокнотом. Пока организовывайте очередь. Злобных карликов - не пускать! :figa:
Юмор у вас плоский, с ним на форум для тех, кто вырос, но не повзрослел.
Юмор у вас плоский, с ним на форум для тех, кто вырос, но не повзрослел.
Сорри... :xbannow: Не учла финскую специфику и устройство :zuby: мозга.
привет! ну как, насыпались тебе ПС-ки?
я сейчас очень усиленно ищу знакомца подруше, именно там... уродов много, но и нормальные мужчинки тоже есть, но мало:-)
вообщем, мое дело предложить
не буду составлять вам конкуренцию:-)
у меня есть знакомый хороший финн, 45 лет позавчера исполнилось
по-русски не говорит вааще, по-английски средне-разговорно
хороший
могу дать ссылку, пишите в ПС
да, с фантазией у этой аннет полная беда, даже немного неудобно за нее
о, приветствую тебя, Доброжелательный Гном!
о, приветствую тебя, Доброжелательный Гном!
и тебе привет, Натуральный Еж
и тебе привет, Натуральный Еж
сегодня Скубл сердитый, режет всё, что не по теме. давай про Аннет поговорим.
сегодня Скубл сердитый, режет всё, что не по теме. давай про Аннет поговорим.
да, интересно сколько ей уже предложений поступило? наверное мужчинки прямо штабелями к ее ногам уже сыпятся...
да, интересно сколько ей уже предложений поступило? наверное мужчинки прямо штабелями к ее ногам уже сыпятся...
я вчера подумала, может мне тоже тему такую открыть. ну хотя бы посмотреть, что к чему тут на форуме. может, никому и не надо.
я вчера подумала, может мне тоже тему такую открыть. ну хотя бы посмотреть, что к чему тут на форуме. может, никому и не надо.
хе, попробуй, но лучше под другим ником
хотя все равно нафлудят...
хе, попробуй, но лучше под другим ником
хотя все равно нафлудят...
как под другим-то? надо ж фотки давать. или фотки тоже чужие :) а флудом меня не напугать, сама кого хочешь зафлужу.
А ты не стремайся. Просто купи новые мозги. :sucks:
как под другим-то? надо ж фотки давать. или фотки тоже чужие :) а флудом меня не напугать, сама кого хочешь зафлужу.
все чужое, ник, фотки, пол, возраст, местожительство
А ты не стремайся. Просто купи новые мозги. :sucks:
такие же куриные как у тебя?
Вектор Северный
18-04-2007, 12:06
Нифффига не поможет....расколем однозначно,т.к. Ежичехины мозги не поменяешь :D
П.С.:Чую ща у Гнома с Анькой бодалово начнется....ну,ну...
привет,как тут дела? как личная жизнь нашей новой подруги?
слушай, давай тогда просто логинами меняться. я буду для тебя искать, а ты для меня.
П.С.:Чую ща у Гнома с Анькой бодалово начнется....ну,ну...
про Ежа ты точно подметил
привет,как тут дела? как личная жизнь нашей новой подруги?
Судя по всему накаляется :)
да ладно тебе. может я учиться пойду и поумнею. вот увидишь меня тогда и полюбишь, может быть...
слушай, давай тогда просто логинами меняться. я буду для тебя искать, а ты для меня.
не, лучше давай вообще под чужими логинами зайдем и попробуем узнать друг друга, тока седня у меня работы чего-то навалилось
И зачем вам мужик с такими финскими мозгами? :)
не, лучше давай вообще под чужими логинами зайдем и попробуем узнать друг друга, тока седня у меня работы чего-то навалилось
везёт... давай и работой тоже махнёмся. я буду твою делать, а ты за двоих под новыми никами чатиться. тока тогда в Цюрих чур тоже я лечу. на 3-х креслах...
не понимаю политику автора...
везёт... давай и работой тоже махнёмся. я буду твою делать, а ты за двоих под новыми никами чатиться. тока тогда в Цюрих чур тоже я лечу. на 3-х креслах...
надо еще много че обсудить, зарплата, например...
лети, только сможешь ли ты делать там то что собираюсь делать я:)))
это не политика, а нестандартная тактика.
я бы даже сказал СТРАТЕГИЯ
это не политика, а нестандартная тактика.
да никто етого не оценит....
надо еще много че обсудить, зарплата, например...
лети, только сможешь ли ты делать там то что собираюсь делать я:)))
слушай, ну зачем тебе зарплата? будешь в форуме целый день, пара пачек бумажных китайских макарон с польской тушонкой. считаю, достаточно. о жилье: где флудишь, там и живи, так сказать. так что, тоже без затрат. ну а в Цюрихе я не подведу. каблук повыше, морда поулыбчивей, они будут даже рады, что это не ты.
я тоже.. такое ощущение что автор эксперимент какой-то проводит
и никакого меда - одни шипы
тока седня у меня работы чего-то навалилось
Новые смирительные рубашки завезли?
да никто етого не оценит....
ну смотри, нас трое и мы тут. значит, проняло.
слушай, ну зачем тебе зарплата? будешь в форуме целый день, пара пачек бумажных китайских макарон с польской тушонкой. считаю, достаточно. о жилье: где флудишь, там и живи, так сказать. так что, тоже без затрат. ну а в Цюрихе я не подведу. каблук повыше, морда поулыбчивей, они будут даже рады, что это не ты.
насчет где флудишь там и живи, я же не поросенок, это они где какаяют там и спят
про макароны с тушенкой, там витаминов мало, отупею
в цюрихе каблуки не помогут, нужна выносливая печень, ну и шутить 24 час в сутки, с этим ты справишься не хуже меня, надо думать
лица женского пола недоумевают, мужского - рычат
проняло
Новые смирительные рубашки завезли?
ну я же говорю, никакой фантазии...
Вектор Северный
18-04-2007, 12:24
насчет где флудишь там и живи, я же не поросенок, это они где какаяют там и спят
Все....убил.... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
про макароны с тушенкой, там витаминов мало, отупею
в цюрихе каблуки не помогут, нужна выносливая печень, ну и шутить 24 час в сутки, с этим ты справишься не хуже меня, надо думать
лады, как скажешь. во всём иду тебе навстречу. с меня банка витаминов и раскладуха рядом с компом.
печени у меня ещё немного есть. может на Цюрих и хватит. так что решено - меняемся.
лады, как скажешь. во всём иду тебе навстречу. с меня банка витаминов и раскладуха рядом с компом.
печени у меня ещё немного есть. может на Цюрих и хватит. так что решено - меняемся.
я вообще комфорт люблю, шелковые простыни, большая кровать
а в цюрих может меня возмешь, все же еще 2 места есть в самолете?
MoNoKiNi
18-04-2007, 12:35
Ой че творится, от так и уезжай:)
Осилила всю тему, мне зачет.
Как успехи?
ну я же говорю, никакой фантазии...
:xbannow: А я так хотела тебя поразить своим умом и эрудицией
:xbannow: А я так хотела тебя поразить своим умом и эрудицией
меня ты уже поразила их отсутстсвием...
так у меня ж книги с собой. куда ж их класть-то? я Вектору обещала выучиться для любви. он небось ждёт.
так у меня ж книги с собой. куда ж их класть-то? я Вектору обещала выучиться для любви. он небось ждёт.
я заменю тебе все эти книги
я заменю тебе все эти книги
а ты достаточно знаешь, чтоб полюбил сам Вектор?
Меня, меня возьмите!!! У меня там тоже друзья, печень выдержит!
а ты достаточно знаешь, чтоб полюбил сам Вектор?
я достоточно для своих лет знаю, поверь...
я достоточно для своих лет знаю, поверь...
да для твоих-то лет понятно. но мне ведь надо, чтоб ты достаточно для любви Вектора знал. а это совсем не одно и то же.
Ёлочка, а у тебя каблуки есть? а знаешь ты много?
[russian.fi, 2002-2014]