View Full Version : Строительные компании
Где найти список строительных компаний, которые могут построить дачу. Нужны небольшие компании, не монстры типа Skanska.
Где найти список строительных компаний, которые могут построить дачу. Нужны небольшие компании, не монстры типа Skanska.
По нашему опыту, мы - строители определились, что если заказчик нашей народности, то и старается договориться по "вологодским" расценкам.
Наших строителей здесь полно, наверняка уже в ПС чирикнули, светиться не хотят на форуме, а то достанут другие заказчики с просьбами "Придите полочку повесить" или "А как плинус крепить и где его подешевле купить".
По нашему опыту, мы - строители определились, что если заказчик нашей народности, то и старается договориться по "вологодским" расценкам.
Наших строителей здесь полно, наверняка уже в ПС чирикнули, светиться не хотят на форуме, а то достанут другие заказчики с просьбами "Придите полочку повесить" или "А как плинус крепить и где его подешевле купить".
Нужны финские компании, с финскими работниками и финскими расценками.
Riku rik
23-04-2007, 15:53
Желтые страницы
Nefertiti
23-04-2007, 15:58
honka например
Те фирмы, которые продают talopaketti, они обычно и строительством занимаются
Rakennusliike Juha Rytilä Oy
http://www.ytj.fi/Yrity2.asp?yavain=1367061&t=D06F2F9BF66668A5FB167685B1D4262E5FE0176A
Я работал с ним - клёвый мужик и его плотник разговаривает по русски тсють-тсють.
Aleksandr.
22-04-2013, 13:35
Вот хорошая фирма, называется Rakennus group. Фирма зарегистрирована в городе Иматра, но я знаю, что они работают по всей Финляндии. Зайди на их веб страницу, там вся информация. www.rgroup3.com
[russian.fi, 2002-2014]